Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Солнце

  1. Читай
  2. Креативы
Для уроженца Питера странно просыпаться от яркого солнечного света, бьющего в глаза. Крик муэдзина из мечети неподалеку, вибрация корпуса маленького корабля от шлепков волны о борт. Сплю на верхней палубе, на топчане у борта. Есть каюта - но кому нужна каюта в Африке? Красноморская зима, по местным меркам жутко холодно, ночью плюс 15 и ветер.
    Внизу скрип тележки, арабская речь, позвякивание перегружаемых на бот баллонов для погружений. Вот уже полгода я инструктор по дайвингу в маленьком дайв-центре  возле хургадинского отеля Бейрут. Человек привыкает ко всему, тем более к хорошему. Привык и я. Несколько часов в день под водой, новые лица приехавших вкусить прелестей южных морей соотечественников. Обучение, сопровождение, рассказы о том, что увидим или увидели. Прежняя жизнь как в тумане. Вообще в мои 30 лет мне нередко кажется, что я очень давно живу.
    Переворачиваюсь на спину, вставляю в уши наушники от плеера. Традиция - случайный выбор песни. Что сегодня? Непредсказуемо, на диске намешано от "Пути в Валхаллу" до раннего "Наутилуса Помпилиуса". Гитарные аккорды и хриплый голос Юрия Кукина в ушах:
        
        Опять тобой, дорога, желанья сожжены
        нет у меня ни Бога, ни черта, ни жены
        чужим остался Запад, Восток не мой Восток
        а за спиной лишь запах пылающих мостов

    Актуально, так и живу. Ронин, самурай без князя, в России в розыске как у ментов, так и бандитов, семьи нет, родители давно умерли, связей с Родиной не поддерживаю, потому найти меня сложно. Да и не стою я усилий по розыску. Зверьки - да, у них ко мне были счеты. Но за эти несколько месяцев они друг друга потрепали так, что уже не до меня. А ментам искать человека, не имеющего за спиной резонансного преступления зачем? Денег у меня нет, влиятельных друзей или семьи, готовых заплатить за мою свободу тоже. Так и остался розыскной лист где то в папке разваленного уголовного дела.
    Первые месяцы были сложны. Прохождение курса инструкторов по дайвингу у Юры Бельского, из 22 студентов трое в федеральном розыске, экзамены у штатного экзаменатора ПАДИ Аниты Берч, ускоренное совершенствование языка. Когда нашел наконец работу, от денег, захваченных с Родины, в кармане оставалось 300 долларов.
    Ладно, хватит рефлексировать, встаю. Разминка, вбитый еще в детстве тренером-вьетнамцем комплекс упражнений на гибкость. Мудрый азиат, в свои 55 выглядевший на 30, человек без прошлого и будущего, резавший во время той войны в джунглях "зеленых беретов", приучил к преодолению всего: боли, страха, привязанностей. Прыгаю с борта в лазурную воду, море в первое мгновение обжигает, принимая в свое нутро. Плыву быстрым кролем, разгоняя кровь. Ныряю, с каждым днем все лучше, легко могу без ласт нырнуть метров на 12 в глубину.
    Начинается трудовой день. Наш бот с гордым именем "Эль-Фарук" на самом деле очень старая посудина. Соответственно контингент ныряющих отнюдь не ВИП. Мне, честно сказать, это нравится больше, нет шансов встретить людей из прошлой жизни, да и добрее этот контингент, не обремененный завышенной самооценкой и потребностью пускать пыль в глаза окружающим.
    На борт поднимается наш капитан. Первый на корабле после Бога. Ну у меня скромная вторая позиция, иду здороваться.
- Салам, Абдулла
- Валейкум ассалам, Алекс. Амельи?
- Тамам, тамам
- Куло тамам, иншалла.
    Вот и поговорили. На пирсе вижу группу туристов, по виду соотечественники. Впереди семейная пара, ей лет 28, светловолосая, стройная, ноги в шортах загорелые. Он - "классика жанра", сорокалетний мужичок с цепью на шее, печаткой, с телефоном у уха, небольшое пузцо, но еще крепкий - "последний приступ молодости", как едко охарактеризовали это мужское состояние Ильф и Петров. Чувствую искорку  интереса у женщины, видимо разговор с капитаном она приняла за знание мною арабского языка. Не мой вариант - такие женщины "дороги в обслуживании", а у меня теперь как в выпавшей утром песне:
        
        Повесит эполеты оставшимся страна
        Забыты амулеты и стерты имена
        А мы уходим рано, запутавшись в долгах
        С улыбкой Д"Артаньяна в ковбойских сапогах

    Погрузка. Мой дайвмастер, веселый Дениска с Ялты, пересчитывает снарягу, попутно проверяя рем-бокс.
- Ден, балон с кислородом взяли?
- Нафига, Саня?

- Положено, мало ли что
- Ну ладно, завтра привезу
    Раздолбай, как все жители курортных городов. Небольшого росточка, округлый, прекрасный пловец, неожиданно очень сильный физически, совершенно не производит впечатление сурового водолаза, покорителя морских глубин
- Сертификаты проверил?
- Нет. Так дайв-центр же проверил.
- Денис, я тебе на глубине вентиль прикручу.  Дайв-центр - арабы, они вообще ничем, кроме денег, не интересуются.
    Ладно, хочешь сделать хорошо - делай это сам. Иду знакомиться.
- Дорогие соотечественники, меня зовут Алекс, я инструктор ПАДИ, сегодня мы будем погружаться в очень интересном месте. Название его Умм-Гамар. Оно не простое, поэтому мне надо знать, у кого сколько дайвов и на каком уровне сертификации вы находитесь.
    Итак, что мы имеем. Трое белорусов, дайверы "две звезды" КМАС, их можно отправить с арабом дайв-мастером. А вот семейная пара удивила - они, оказывается, записались на дип-дайв, он аж мастер-скуба-дайвинг, самый смешной из непрофессиональных статусов в ПАДИ, означающий, что его носитель собрал не менее 5 специализированных курсов обучения. она эдванс ПАДИ. Зовут Андрей и Лена.
- Спиртное давно употребляли?
    Мужик с цепью улыбается
- Ну что Вы, инструктор
- Ок. Вы идете в паре со мной, Ваша супруга в паре с Денисом.
    Привиделась искорка разочарования в глазах женщины. Видимо, пора мне завязывать с целибатом, мерещится всякая ерунда.
    Специфика мусульманской страны - приезжающие женщины либо с мужьями, либо настроены на курортные романы с арабами, а я такими брезгую. Конечно, потребление морской рыбы, здоровый образ жизни  и возраст чуть за 30 несколько осложняет ситуацию, но, честно сказать, опыта длительного проживания с женщинами у меня нет вообще, а двухлетнее пребывание в доблестной советской армии в самом продуктивном возрасте приучило к сдерживанию своих фантазий. Да и рецепт космонавтов на самый крайний случай тоже никто не отменял.
    Полчаса до погружения. Бью в рынду и кричу "Брифинг". Стандарты ПАДИ предполагают обязанность рассказать план погружения, наметить допустимые глубины, время и место возвращения на бот, отдельно обговаривается остановка безопасности. Рутина. Устав. Говорю многократно ранее произнесенный текст. Сбивает взгляд женщины. Смотрит на меня вопросительно, демонстративно игнорируя мужа. Глазищи серые, чуть удлиненные. Она не красива, но, как сказала когда то Фаина Раневская "Чертовски мила". Видимо чем то муж обидел, решила подразнить и помучить его ревностью. Мне то нафига эти игры? Начнет муж бычиться, обманутый моим не богатырским видом, и что? Для меня, нескромно скажу, даже стайка таких пузанов угрозы не представляет. Но терять работу из-за удовольствия объяснить разницу между бывшим спецом из войсковой разведки и обычным человеком даже со спортивным прошлым гражданскому человеку? Зачем? Да и правило "Солдат ребенка не обидит" никто не отменял.
    Все, меня выводит из состояния душевного равновесия этот взгляд. Пора заканчивать.
- Всем все понятно? Вопросы?
- Нет
- Одеваемся?
- Пять минут перекур и одеваемся.

    Успеваю вставить в уши плеер. Случайный выбор, как всегда

        Есть у каждого бродяги сундучок воспоминаний
        Пусть не верует бродяга ни в хороший год, ни в чок
        Ни на призраки богатства в сладком обмороке сна
        Ни на вино не променяет он заветный сундучок
        Если якорь брига выбран, в кабаке распита брага
        ставни синие забиты навсегда в родном дому
        Уезжая все раздарит собутыльникам бродяга
        Только этот скромный сверток не покажет никому
        Будет день - в борта как в щеки оплеухи волн забьются
        Все наверх - засвищет боцман, к нам идет девятый вал
        Перед тем, как надо выйти в шторм из маленькой каюты
        Развернет бродяга сверток, мокрый ворот разорвав
        И когда волна раздавит в трюмах крепкие бочонки
        Он увидит, погружаясь в Атлантическую мглу
        Белокурая колдунья, сероглазая девчонка
        С фотографии грошовой улыбается ему.
        
    Суета перед погружением - значимая часть самого погружения. По тому, как человека собирается, более-менее опытный инструктор легко определит, что ждать от него под водой. Белорусы собирались быстро, проверяя и подстраховывая друг друга, видимо учеба не прошла даром. На удивление быстро собрался Андрей, закинув на себя жилет-компенсатор с баллоном пижонским способом - через голову. Пришлось перепроверять, не ослабло ли у него крепление баллона, от рывка при перекидывании.  Лена тоже одевалась быстро, Дениска внимательно контролировал ее действия, сам открыл вентиль на ее баллоне, вообщем окружил заботой, как мог. Он улыбалась странной, немного растерянной улыбкой, но признаков страха я не замечал.
    Джамп. Прыжок с бота в полном снаряжении менее зрелищен и страшен, чем с парашютом, но тоже заставляет сконцентрироваться. Упругий плеск воды,  старина Архимед выбрасывает на поверхность, дальше все по плану: поправить снарягу, посмотреть вниз под себя, убедиться, что вся группа в сборе и дать команду "Погружение".
    По плану выше всех шла тройка белорусов с арабом-дайв-мастером, ниже - мы вчетвером. Я отпустил Дениса с его дамой чуть ниже и вперед, сам шел с Андреем на пару метров выше, видя их всех. По плану мы должны были дойти до глубины в 25 метров, оттуда я со своей группой шел на дип-дайв до 45 метров, а белорусы крутились на 25-30, страхуя нас и осматривая гроты подводных скал.
    Поначалу все так и было. Расставшись с белорусами, я повел своих вниз, вдоль отвесной скалы Умм-Гамара. Уже видно было наклонное песчаное дно на глубине более 60 метров под нами. Привычно посмотрев на консоль, я отметил глубину 45 метров и дал сигнал всплывать. Андрей сразу повернул в сторону стены и потихоньку пошел наверх, я двинулся за ним, но резкий звук заставил остановится. Проблема коммуникации под водой решается просто - чтобы привлечь к себе  внимание, дайвер может постучать по своему баллону чем то металлическим, водолазным ножом, например. Именно это сейчас и делал Денис, пытаясь привлечь внимание Лены. Наша единственная мадам вела себя странно: вместо того, чтобы развернуться и пойти вверх, продолжала потихоньку опускаться вниз, не реагируя на стук Дениса. Она была от нас уже метрах в восьми и продолжала удаляться. Денис беспомощно оглянулся на меня. Показываю ему пальцем на Андрея, делаю жест - вы теперь дайвбади - напарники, веди его на бот. Сам на ластах иду за Леной. Делать это быстро нельзя - потеряю контроль дыхания, скакнет давление и здравствуй, азотный наркоз или кислородное опьянение.
    Дно. Она стоит на песке, пытаясь идти на четвереньках вниз. Потом ложится на бок. Автоматически отмечаю глубину - 66 метров. Давление в баллоне у меня 120 бар, это много, пока дефицита воздуха даже при медленном всплытии не предвидится. Аккуратно беру ее за вентиль баллона, пытаюсь поставить на ноги, она вырывается и падает. На такой глубине любое резкое движение вызывает одышку, сказывается давление больше 6 атмосфер, учащается дыхание, а это неизбежно увеличит расход воздуха и тогда все - только вместе с ней спускаться в полумрак. Беру ее еще раз, поддуваю инфлятором БиСиДи, снимаю грузовой пояс, пытаюсь поднять выше - вроде пошла, три метра, четыре, вдруг - резко наотмашь бьет меня в лицо, слетает маска, приходится отпустить Лену и ловить маску - вслепую на этой глубине я обречен.
    Одеваю маску, продуваюсь, смотрю на манометр - 80 бар. Третья попытка - она же будет последней. Потом бросать и уходить, иначе погибну сам. Вдруг вижу движение сбоку - Денис. Вернулся помогать на глубину, где перспективы выжить весьма сомнительны. Герой, однако. Видимо, сдал Андрея белорусам и дернул ко мне. Обмениваемся неприличными жестами, берем Лену с двух сторон, фиксируем руки, начинаем движение вверх. Проверяю ее манометр - давление 20 бар. Плохо, до поверхности не хватит точно. Заученным движением выдергиваю свой запасной загубник, даю его ей в руки, вижу в глазах искорку осознанности, сама выплевывает свой и берет мой. Смотрю на глубиномер - 50 метров, ну все, похоже выберемся.
    Денис напротив, сосредоточенно тащит Лену вверх. Вдруг вижу, как его глаза под маской округляются, он делает пару резких движений и хватается рукой за шланг моего загубника. Начинает с силой вытаскивать его у меня изо рта. Первая мысль:"Теперь точно все". На глубине около 50 метров, с двумя психами в руках уже не выберусь. Отпускаю загубник, вижу как Денис выплевывает свой и вставляет себе в рот мой. Отгибает один палец, показывая первый вдох, потом второй, потом возвращает загубник мне. Меня немножко отпускает - понимаю, что он не с ума сошел, а просто воздух кончился. Втроем, на одном баллоне идем вертикально вверх на ластах. С Денисом дышим из одного загубника по очереди. Метрах на 25-ти начинаю сдувать БиСиДи себе и Лене, чтобы не понесло вверх неконтролируемым образом. Компьютер на руки пищит, показывая превышение всех возможных пределов по скорости всплытия. Жду, вот вот кончится воздух и у меня, на 8 метрах отталкиваю Дениса - показываю ему большой палец:"Всплывай". Парень тренированный, всплыть без воздуха с 8 метров не проблема. Сам останавливаюсь на 8 метрах, смотрю на свой манометр - почти 0, жду, пока воздух станет тяжело вытягиваться и тоже иду вверх, таща за руку Лену.
    Первый вдох на поверхности обжигает легкие. Живы.

Корь , 17.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Хулитолк, 17-01-2018 18:58:54

Палетс то за што? Вот выибал бы подопечьную на 50 метрах, или сожри ей окула сиське - вот это был бы номер. А таг - трудо выебудни койкоты.

65

Корь, 17-01-2018 18:59:33

ответ на: Нэкосан [40]

Дальше допишу. Сам случай абсолютно реальный, на момент свершения еще не был инструктором...

66

Корь, 17-01-2018 19:03:12

ответ на: Лёха@ [33]

Приятно... Коллеге краба.

67

ЖеЛе, 17-01-2018 19:05:13

оч хор...

68

ЖеЛе, 17-01-2018 19:05:59

помарки мелкие, несущественные...
действие просто захватило...
оч хор...

69

AHUHANYK, 17-01-2018 19:16:20

Кокой нахер сын? "Семьи нет, родители умерли давно, связей с родиной неподдерживаю" записделся чтоль?

70

"Big Z" Topanga, 17-01-2018 19:29:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [23]

http://youtu.be/hrXQbucZUDA
Бля, 12м,хе-хе

71

"Big Z" Topanga, 17-01-2018 19:45:36

Бля, ваще я этих дайверов не понимаю - скрытные, булькают подозрительно, тайные знаки у них, своих на дне бросают. Я бы на месте ФСБ присмотрелся к ним - наверняка ведут антироссийскую деятельность под водой.

72

maks, 17-01-2018 20:07:31

Сколько протусил на всяких дайв тусах, друг детсва инструктор,всю блядскую теорию знаю, могу блеадь брифинг провести, но сам так и не нырял, как на 3-4 метра погружусь, всё , пизда, воздуху не хватает, задыхаюсь, паника, регулятор пытаюсь выплюнуть в пизду. и наверх...  Пробовал раз 5-6, результат один хуй. Хотя в том же бассейне на курсах спокойно на 5 метрах снимал-одевал маску, вынимал регулятор, продувался. А в открытой воде пиздец.

73

maks, 17-01-2018 20:07:47

а так то 6*

74

RealGoodFriend, 17-01-2018 20:16:33

Не знаю, кто такой Бельский, но не понял, почему это у Лены давление было 20 бар, когда у инструктора 80?
Баллон не зарядили ей?

75

Корь, 17-01-2018 20:17:09

ответ на: AHUHANYK [69]

Так то давно было

76

Корь, 17-01-2018 20:18:06

ответ на: RealGoodFriend [74]

Дышала быстро, как собачка

77

RealGoodFriend, 17-01-2018 20:18:51

про 30 лет  не понел - уже хуй не стоит? Или стоит слишком сильно?
Сильнее, чем в 14, когда еще взрослые блондинки не давали?

78

RealGoodFriend, 17-01-2018 20:19:42

ответ на: Корь [76]

>Дышала быстро, как собачка

Бля, в 4 раза быстрее, чтоли?
Думаю, она компенсатором спецом стравливала...

79

RealGoodFriend, 17-01-2018 20:21:31

А следующим клиентом оказался зверек из Питера, тут зверьку пизда и пришла под водой.

80

RealGoodFriend, 17-01-2018 20:22:29

Чото было в сми про то как два дайвера не выплыли под Хургадой.
А они вона где, на удаве.

81

Корь, 17-01-2018 20:27:04

ответ на: RealGoodFriend [78]

Ну я же ее еще и поддул - на 60 метрах все в бисюк и ушло

82

Корь, 17-01-2018 20:28:06

ответ на: RealGoodFriend [80]

Да много их не выплывает на самом деле. Помню на Гота Абу Рамада немцу винтом череп снесло

83

RealGoodFriend, 17-01-2018 20:29:29

Вот как выжила кукла Лена!!!!

84

RealGoodFriend, 17-01-2018 20:30:30

ответ на: RealGoodFriend [83]

А это когда все просиходило?
щас то чо делаешь?

85

Гринго, 17-01-2018 20:49:20

Изложено весьма читабельно
Мну б этого автра исчо почетал

86

Лёха@, 17-01-2018 23:28:30

ответ на: Гринго [85]

>Изложено весьма читабельно
>Мну б этого автра исчо почетал
Гриня в своём репертуаре. Почитал каменты и высрал "своё мнение". Тьху, бля.

87

Ахуевшее Рыло, 18-01-2018 00:03:37

А чо за способ космонавтов?

Ты предыдущий креос с этим будешь как-то увязывать, я так понял.

Избавься от этих многокуплетных песен, никто их не читает, кто узнал, тот в голове сразу плеер включает после первой строки, кто не узнал - не включает, но оба аццки проматывают страницу. Слегка портит плавность, да и часто в этой главе

А так пиши не останавливайся

88

Корь, 18-01-2018 00:07:33

ответ на: RealGoodFriend [84]

События сентября 2000 года... Тичинг статус не продлял давно, ныряю теперь с сыном, ему 10, год как научил, по большому счёту ни хера не делаю, есть дольки малые в бизнесах - приносят копеечку, на жизнь хватает

89

Десантура, 18-01-2018 03:24:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [23]

>без ласт и груза, да на 12 метров?
>ну не знаю...

разве что с очень сильными рукаме, дыхалкой и ебанутой головой ибо заебешься против архимеда. сам не пробовал, только 5-7.
Тегзт хорош, но тема ебли адванса суперменом не раскрыта.

90

Хантяра , 18-01-2018 03:55:30

в чем пафос данного произведения? какова сверхзадача?

91

З.Поулыбалло, 18-01-2018 04:21:23

а хорошо
автр, пиши еще

92

З.Поулыбалло, 18-01-2018 04:24:36

ответ на: Хантяра [90]

тебеб лишьбыб сверхзадача
у нас тожы такой есь сабяководин
все улетсы в тротуар закатал

93

Хантяра , 18-01-2018 04:31:04

ответ на: З.Поулыбалло [92]

>тебеб лишьбыб сверхзадача
>у нас тожы такой есь сабяководин
>все улетсы в тротуар закатал

молчи, нещщастный.

94

З.Поулыбалло, 18-01-2018 04:40:10

ответ на: Хантяра [93]

пойду молчать на пляж

95

Мастер Глюк, 18-01-2018 07:18:37

автор хорош. со всеми замечаниями коллег согласен. очень недоволен, что простому обывателю хер догадацца, что случилось в голове тетеньки. Из каментов понял, что какоето подводное опьянение+ПМС+недоеб наложились и привели к сумасшедшей попытке соблазнить инструктора ракообразной позой на дне водоема.
но в напряжении автор держал весь расказ. чуток на мелочах слил.
пиши еще с учетом замечаний.

96

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2018 08:13:15

ящитаю налецо прямое принебрежение правиламе тб и ваще!
ибо нехуй не умеющую даже правельно дышать в окволанге тупую песду тащить на глубену 45 метров

97

Лёха@, 18-01-2018 08:57:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [96]

>ящитаю налецо прямое принебрежение правиламе тб и ваще!
>ибо нехуй не умеющую даже правельно дышать в окволанге тупую песду тащить на глубену 45 метров
Ну она же вся ниебаццо сертифицированная была.

98

вуглускр™, 18-01-2018 09:35:17

чо до отки то?

99

вуглускр™, 18-01-2018 09:35:29

не нахнуле?

100

Асоциальный элемент, 18-01-2018 15:25:43

Я так понял, что тупая пизда решив "пококетничать"(чтоб типа за ней побегали), решила ебануть на глубину, но тут же жидко обосравшись, словив нехилый галюн от нехватки кислорода, начала танцевать калинку-малинку на дне, а афтырь решил спасти её ценой свой жизни.

101

Скороход, 18-01-2018 17:28:23

По рассказу - этот Андрей что с тёлкой - лох... Если такой крутой, то чего такую старуху взял себе? 18-ти летнюю не мог взять что ли?

102

Корь, 18-01-2018 19:21:18

ответ на: Асоциальный элемент [100]

Примерно так) молодой был, глупый) щас бы не полез

103

Асоциальный элемент, 18-01-2018 19:31:52

ответ на: Корь [102]

>щас бы не полез

во во, я сначала тоже хотел написать, что не полез бы за такой дурой, но подумав решил, что хуй знает, вроде с одной стороны и жалко по-человечески, не знаю как бы я поступил в реальной жизни, но с другой стороны - естественный отбор никто не отменял

104

Корь, 18-01-2018 20:04:49

На тот момент меня с потерпевшей никакие романтические отношения не связывали, более того, на боте ждала девочка, которая была мне интересна... Но вот полез почему то....

105

Macyка, 18-01-2018 21:30:15

Пиши есчо
Нормуль излагаешь

106

Е.н.ф.Г., 18-01-2018 23:12:13

ответ на: Десантура [89]

>разве что с очень сильными рукаме, дыхалкой и ебанутой головой ибо заебешься против архимеда. сам не пробовал, только 5-7.

с руками-ногами у мне кагбе все нормально, с головой хуже
я никогда не делал бассейн полтос под водой, но я к этому стремлюсь, метров восемь осталось, застрял.
а эти бль занехуйделать 12 в срлёном растворе?
ну их, не буду спорить.
есть такие люди, есть, сам таких видел, но там не всё в рамках нормального здоровья, полуанамальные какие-то

107

Десантура, 19-01-2018 04:15:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [106]

пронырнуть метров 20 и я смогу. но вниз - без стальных яиц по 5 кило не очень получается. можно выдохнуть, чтобы уменьшился объем выпертой воды. но тогда  нах мне 12 метров без воздуха? палюбасу и пытаться не буду. тем более, что темно там и холодно.

108

Фаранг, 19-01-2018 12:51:42

ответ на: Десантура [107]

Афтар же написал , что без ласт 12 м. Про груз ничо не писал.
У меня всегда на лодке отдельный ремень с полтора кило свинца лежыт,
для фридайверских забав. Наверняка и у афтара для нырка такое есть, просто не упомянул.

109

Фаранг, 19-01-2018 12:52:57

В Египте на 12 светло и тепло гг

110

Жытель, 19-01-2018 18:00:21

Все это, конечно, очень блаародно, но как там насчет баб?

111

Е.н.ф.Г., 19-01-2018 18:04:59

ответ на: Фаранг [108]

>Афтар же написал , что без ласт 12 м. Про груз ничо не писал.
>У меня всегда на лодке отдельный ремень с полтора кило свинца лежыт,
>для фридайверских забав. Наверняка и у афтара для нырка такое есть, просто не упомянул.

я переспрашивал, ответ был что ничего ему не надо, он худой и тяжелый.
т. е мне, нырнуть за гребешком на 8 метров, кислорода не хватало для сборагребешка, потому как все ушло в мышцы для преодоления солёной толщи, схватил два самых больших, и тебя почти выносит с полной диафрагмой наповерхность.
на 12 без нихуя - это результат.
но повторюсь, очень далеко не каждый на это способен.
с задержкой дыхания у меня нормально, но вот против физ.процессов мне трудно бороться, máximo было 10 м. без повторов.

112

Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:36:46

https://www.youtube.com/watch?v=X_X8UCifzL8

113

Malik Nurushev, 01-02-2018 09:29:52

Ощеняма понравилось чтиво. Автору респект. Жду ещё.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg