Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Магадан

  1. Читай
  2. Креативы


« Я расскажу тебе про Магадан. Слушай…»



Пассажиров на рейс Краснодар-Магадан угадать проще, чем подхватить триппер от вокзальной бляди в общественном туалете станции Ростов Главный. При ноябрьских плюс пятнадцати они мнутся у стойки регистрации, наглухо укутанные в теплые пуховики, в меховых шапках и с суровыми лицами персонажей Джека Лондона.

Полет до Магадана длится двенадцать часов, чуть больше чем до Таиланда, и чуть меньше чем до Кубы. По пути дозоправка в Новосибирске. Это лучший рейс, из всех, которые могут быть, остальные тянутся около тридцати блядских часов с двумя пересадками в различных территориальных ебенях нашей необъятной Родины.

Во время всего полета никто не пьет виски и не смеется. В самолете витает какая-то обреченность тонущей подводной лодки. Большинство пассажиров летит исключительно по работе, не испытывая при этом никакой радости от вынужденного путешествия. Если бы в самолете был стоп-кран, кто-то обязательно бы его дернул, выпрыгнув на ходу.

Аэропорт Сокол встречает прилетающих холодом, сугробами и глумливым плакатом «Добро пожаловать на Колыму - золотое сердце России». У автора плаката определенно своеобразное чувство юмора и представление об анатомии. Не хватает только мотивирующего лозунга «Arbeit macht frei».

001

После часа езды на машине, впереди показывается столица Колымского края, про которую так любят петь жалостливые песни сиплым голосом на радио шансон. На въезде в Магадан скульптурная композиция в виде оленей. Вне зависимости, въезжаешь ты в город, или выезжаешь из него, олени в любом случае будут повернуты к тебе исключительно жопой. Олени это местный фетиш, они кругом, на гербе Магадана, на флаге Магадана, если бы было можно, их мудацкое блеяние сделали б местным гимном, а в церкви повесили бы иконы с изображением этих рогатых тварей.

Сам Магадан, несмотря на областной статус – богом забытая дыра на побережье Охотского моря между бухтами Нагаева и Гертнера с населением в девяносто две тысячи человек включая приезжих, умерших и собак, которую легко можно обойти пешком за пару часов, любуясь депрессивными пейзажами, напрочь убивающими всякое желание жить. Квинтэссенция серости. Сто пятьдесят оттенков серо-бурого.

002

003

004

005

006

007

008

009

010

Кругом ощущается дикая оторванность от цивилизации. Ебанутые любители сюжетов про попаданцев в прошлое бурно кончают радугой от восторга. Back in the USSA. На дорогах старые косорульные машины, обстановка кафе навевает мысли о ранних девяностых, где пьяные хмурые персонажи в растянутых свитерах мрачно пьют водку закусывая салатом оливье и угловато танцуя под песни Шуфутинского, а сервис в магазинах, из области «пошел нахуй, тебе тут не рады». В некоторых местах, кажется, еще не знают о распаде СССР.

011

С момента ликвидации могучего Дальстроя, и прекращения бесплатных морских круизов с последующей трудотерапией в 30-50 годы, город медленно умирает, пожирая сам себя, как мудоблядский уроборос. За все время моего там проживания, я так и не понял, какой загадочный половой хуй удерживает всех людей в этом безрадостном снежном гетто. Военные и полиция еще надрачивают на северную выслугу засчитываемую год за два, и перспективу быстрой пенсии, остальные очевидно живут тупо по инерции, в силу какой-то ебанутой привычки. Это как родовое проклятие или насмешка северных абаасы. Суровый климат с постоянным снегом, от которого начинает тошнить на вторую неделю пребывания, территориальная оторванность и изолированность, зарплаты, которые на фоне местных цен совсем не выглядят дахуя заманчивыми, все это делает окружающие условия пиздец как слабо пригодными для нормального существования и раем для обезумевших выживальщиков.

012

013

Поражает местное население, находясь в полной жопе они каким-то волшебным образом умудряются оставаться по детски отзывчивыми и добродушными. Первое время в этом усиленно ищешь какой-то подвох. Беспричинно добрые люди всегда пугают. Раньше все эти разговоры про особые человеческие качества аборигенов казались какой-то сказкой из разряда городских легенд, но стоит пообщаться поближе, и понимаешь, что народ действительно сильно отличается, хотя вероятно по другому тут просто не выжить. Если и встречаются мудаки, то гарантированно будут приезжими из других регионов.

Остальные мифы разбиваются очень быстро, как стеклянный хуй в руках неумелого долбоеба. Никто не обмазывается с ног до головы красной икрой, она тут дешевле, чем везде, но не более. Особенно доставляет соленый синекорый палтус.

Золотые самородки ниразу не валяются россыпями под ногами неуклюжих пешеходов, зато полно их добытчиков – эпичных магаданских бичей, про которых пел Высоцкий. По сезону они моют золото, а в остальное время возвращаются в Магадан, чтоб отчаянно пропивать полученные копейки, проживая в убогих коморках в засранных общежитиях коридорного типа. Обычная обстановка подобных комнат размером 4 на 3 метра, это голые оштукатуренные стены, некрашеные доски на полу, на них зассаный матрац с подушкой без всякого постельного белья, и рядом стоящий табурет. Такой нихуевый минимализм. По коридорам пятна дерьма и блевотины. В углах валяются пьяные тела. Зато в ювелирных магазинах, которыми усеян город, масса изделий с этими самыми самородками. Местный колорит требует жертв.

014

Из сувениров резные рога, бивни мамонтов и экзотичные моржовые хуи, цены на которые далеки от общедоступных. Моржовые хуи пользуются постоянным спросом.

015

Население давно уже не состоит поголовно из бывших зеков, и на улицах можно гулять спокойно ничего не боясь в любое время суток. Попутно наблюдая традиционные выставки ледяных фигур.

016

017

018

019

020

021

022

Из достопримечательностей, которые показываются в обязательном порядке каждому случайному туристу – крупнейший на дальнем востоке и один из самых высоких в России Свято-Троицкий собор в центре города. Очередная мода на религию требует монументальности. Если бы соборами можно было бы меряться как хуями, то настоятель этого храма на фоне остальных церквушек был бы подобен Рокко Сиффреди, его можно было бы показывать в порнухе.

023

Новаторский памятник мамонту, собранный из подножного говна и палок, под философским названием «Время».

024

И, конечно, бухта Нагаева с замерзшим Охотским морем, памятниками Высоцкому и основателям города, которых сюда занесло в лохматом 1929 году. Та самая Нагайская бухта и тракты. Место, куда прибывали пароходы с очередными этапами заключенных, обреченными сдохнуть в этих мрачных краях, пропитано какой-то давящей безысходностью. Невольно вспоминаются «Колымские рассказы» и информация о том, что в 1932 году в бухту Нагаева было доставлено 12 тысяч заключенных, из которых ни один не пережил Колымской зимы, с ними замерзли охранники и овчарки. Из заключенных второй партии прибывших в 1933 году пережил зиму каждый пятидесятый.

025

026

027

028

029

030

031

Максу скорби – мемориал жертвам политических репрессий Эрнста Неизвестного я не смотрел. Меня мало интересуют рефлексии по жертвам режима.

В последний раз улетаю из Магадана с трудом. Предновогодние будни дают о себе знать дефицитом билетов и космическими ценами на них. Лечу ебанутым туром через Якутск и Москву, чтоб больше сюда не возвращаться. По дороге наблюдаю с самолета пустынные заснеженные территории без всяких признаков человеческого присутствия. Эти места не предназначены для жизни, они только для выживания.

13k , 11.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 11-01-2018 11:39:43

Первый

2

Эфелида, 11-01-2018 11:41:21

ухты, отчот
и фотке есць

3

13k, 11-01-2018 11:41:23

я это уже читал.

4

Эфелида, 11-01-2018 11:41:45

гг

5

Rideamus!, 11-01-2018 11:48:36

Атмосфэра передана. Ну бы её нахуй, такую выслугу лет, потом всю оставшуюся жизнь отогреваться будешь!..
Палец к месту,  Тринадцатому - респект

6

Rideamus!, 11-01-2018 11:49:36

Тыцнул всех звезд

7

13k, 11-01-2018 11:54:35

ответ на: Rideamus! [5]

Мое почтение, коллега, зато потом понимаешь, как здесь ахуенно.

8

Командир счастливой суки, 11-01-2018 11:55:11

Как заебись, в смысле хорошо, написано. Люди хорошие там. Да.

9

Командир счастливой суки, 11-01-2018 11:55:33

6 звездей.

10

Бобр, 11-01-2018 12:07:39

Зоебизь жэ!!! ФЖ нихуя не раскрыто, про обмазывание икрой синекорого палтуса?

11

SIROTA, 11-01-2018 12:10:29

Зря вы так! Просто Мороз, Жизнь прячеццо)

12

Эфелида, 11-01-2018 12:13:58

хоть на фотах на снех посмотреть
мноа мноа снега

13

Асоциальный элемент, 11-01-2018 12:14:14

отлично! атмосферу передал на 292%, в магадан по своей воле хуй когда поеду, похуй на добродушный людей, я холод терпеть ненавижу

14

Гринго, 11-01-2018 12:16:00

Хорошо изложено.. Мну б даже сказал " отменно"

15

Асоциальный элемент, 11-01-2018 12:17:37

огурцы 700₽ - ебаануться

16

Асоциальный элемент, 11-01-2018 12:18:16

манда рины 550 - аахуеть не встать

17

Асоциальный элемент, 11-01-2018 12:19:21

я вот щас хурму с водкой ебашу - это же сколько в магаданском эквиваленте бль

18

borman56, 11-01-2018 12:19:41

Наканецта. Что после новогодних ващьпе ничо интересная не было. Тыцну 6

19

Fre, 11-01-2018 12:20:37

Шикарно изложено! 6* однозначно

20

RotvaleZ, 11-01-2018 12:22:04

Сыпасибо, лучше вы - к нам ©

21

WhiteShark , 11-01-2018 12:22:33

Лех, ну красава же!
Вот прям день сделал.
С удовольствием почитала-посмотрела.
/от души потискала всего/

22

WhiteShark , 11-01-2018 12:26:06

ответ на: Асоциальный элемент [17]

Буржуй бль

23

Нематрос, 11-01-2018 12:30:54

Душевно. Празднично. Жизнеутверждающе. 6 звёзд. И хорошо, что насовсем

24

Акубаев, 11-01-2018 12:32:26

Фотки ахуенны. Цены- ояибу. Аффтару уважуха.

25

Асоциальный элемент, 11-01-2018 12:33:00

ответ на: WhiteShark [22]

>Буржуй бль

да какой там - нищеброд ггггг

* IMG_20180111_12282 :: 63,4 kb - показать
26

13k, 11-01-2018 12:33:57

Мое почтение благородному собранию. Рад всех видеть в каментах. Краснодарский край лутше Колымы, инфа 146%

27

Акубаев, 11-01-2018 12:36:24

Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.

28

WhiteShark , 11-01-2018 12:37:11

ответ на: Асоциальный элемент [25]

Бгг
Цкот

29

WhiteShark , 11-01-2018 12:38:41

ответ на: 13k [26]

Далааааааааадна©

Спасип, что написал таке.
Оч приятно.
Чо ты теперь, отдыхаешь пока?

30

13k, 11-01-2018 12:41:39

ответ на: WhiteShark [29]

Привет, зубастая. А я теперь хуйевознаит, ищу работу, хотя это конечно тоже можно назвать отдыхом.

31

WhiteShark , 11-01-2018 12:49:57

ответ на: 13k [30]

Надеюсь, найдешь чоть непыльное, но сытное.
Главное, до вас, шпаны краснодарской, теперь хоть доехать можно

32

13k, 11-01-2018 12:51:53

ответ на: WhiteShark [31]

Это да, всегда буду рад видеть. Явки, пароли прежние.

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-01-2018 12:56:54

Все звезды, палец имхо заслуженный. Поцчиму ето не в аччотах?
Зы. Норильск еще более депрессивен

34

WhiteShark , 11-01-2018 12:57:29

ответ на: 13k [32]

Довольно скалица

35

фтюч, 11-01-2018 12:58:10

советский нуар

36

13k, 11-01-2018 13:01:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [33]

Приветствую, коллега. В Норильске не был, но наслышан. Там одна экология чего стоит.
А по поводу, почему не в отчетах, не знаю, сам дахуя удивлен.

37

Marcus, 11-01-2018 13:05:03

ай-да тринаццатый, ай-да сан оф битч!
малацца камрад. держи шестёрку.
в Якуцке там обоссы штонибуть от моего имени. Заранее спасибо.

38

Асоциальный элемент, 11-01-2018 13:05:51

ответ на: 13k [26]

>Краснодарский край лутше Колымы, инфа 146%

Подтверждаю! Вот только снега бы зимой немножко, на пару недель, при температуре -5° и ваще ахуенчик был.

39

13k, 11-01-2018 13:09:35

ответ на: Асоциальный элемент [38]

>>Краснодарский край лутше Колымы, инфа 146%
>
>Подтверждаю! Вот только снега бы зимой немножко, на пару недель, при температуре -5° и ваще ахуенчик был.
Ну если только на пару недель. Бо снег для нас это ниибацо стихийное бедствие, ни дорожные службы, ни автолюбители, ни мирные граждане не знают, как с ним обращаться и на всякий случай не трогают, дожидаясь пока сам растает

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-01-2018 13:10:51

ответ на: 13k [36]

>Приветствую, коллега. В Норильске не был, но наслышан. Там одна экология чего стоит.
>А по поводу, почему не в отчетах, не знаю, сам дахуя удивлен.
Предобрейшего, коллега! Аччот!, повторюсь, песдат. Норильск тожэ самое, что Магадан, минус деревья, минус ледовые скульптуры, плюс хуевый воздухъ

41

Rideamus!, 11-01-2018 13:12:59

ответ на: 13k [7]

>Мое почтение, коллега, зато потом понимаешь, как здесь ахуенно.

это  - да
Всё познаётся в сравнении /с/

42

Асоциальный элемент, 11-01-2018 13:13:09

ответ на: 13k [39]

>Ну если только на пару недель. Бо снег для нас это ниибацо стихийное бедствие, ни дорожные службы, ни автолюбители, ни мирные граждане не знают, как с ним обращаться и на всякий случай не трогают, дожидаясь пока сам растает

это точно, как вспомню пару лет назад оледенение, когда света, сцуко, несколько дней не было, аж в ебучее уныние прихожу

43

СтарыйПёрдун, 11-01-2018 13:15:12

Ну яво в песду 277 дней АТОпитильнава периода
Крымнаш и НИИбёт!

44

СтарыйПёрдун, 11-01-2018 13:15:58

Селна стульчеги, закурил...
нихачю ф Могодан!
выпел

45

Хулитолк, 11-01-2018 13:22:01

Подтверждаю. 13 все правильно опейсал. Любить эту дыру может только Волосан.

46

Нэкосан, 11-01-2018 13:24:17

широка страна моя родная
фигурки и ювелирка - зачотны
а почему так мало баб?

47

SERGIO, 11-01-2018 13:26:48

Да блять. Не Туапсе ниразу. 6-ть звездей.

48

Rideamus!, 11-01-2018 13:28:41

а моржовые хуи-то зачем?
/задумался/

49

Альбертыч, 11-01-2018 13:55:05

преветствую уважаемого афтора!
бррр.. но 6* поставел,а кагжы

50

Волосан, 11-01-2018 14:12:10

Аффтор конечно доставил. Но есть одно НО. Настоящие Колымчане считают этот самый уёбищный и серый Магадан центром цивилизации и вообще очагом невъебенной культуры. Некоторые приезжают в него специально на Новый год например чтоб встетить его в ПРАЗДНИЧНОЙ АТМОСФЭРЕ.... В общем Магадан - на самом то деле это озис. В нём люди отдыхают.....  А вот по трассе дальше в область.... Ягодное, Сусуман.... И конечно жемчужина Якутии Усть-Нера.... Вот это уже реально ацкий трэш. Магадан для нас город мечты. А никакого Краснодара нет в природе и никогда не было. Афтор пиздит.

51

Волосан, 11-01-2018 14:29:01

Да и заметим, что закупка продуктов и прочих ништяков "на трассу" осуществляется как раз в Магадане по албанским ценам. К этой стоимости делается наценка торговая чтоб компенсировать топливо и прочие накладные расходы. И вуаля! Стоимость всех продуктов на трассе уже +2 цены от Магаданской... Ну и опять же куротрный климат. -27С в Магадане это жуткая жопа и трэш. А в том же Сусумане -50С это почти норма. А на устьнере прогноз на воскресенье -63С скажу вам по секрету Магадан - это курорт.... И переехать туда - это мечта многих людей с трассы ))))

* 2018-01-11_150000 :: 37,2 kb - показать
52

СтарыйПёрдун, 11-01-2018 14:31:24

Краснодар - енто каторый  ин Америго?
Выдумки это фсио! Нет нитаво, нидругова!
Истино таг!
-56 личный рикорд, плавале-знаем!

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2018 14:44:45

бля. а я в децтве реальне мечтал в ёбласть магаданскую на пмж перебраться. а хуле. Джека нашего Лондона начитался. и перед сном лёжа у горячей печки на пуховой перине под ватным одеялом мечтал унд грезил....

54

spirochaete, 11-01-2018 14:45:33

Взгляд на Север, конечно, несколько поверхностный, но 6 звёзд афтор заслужил.

55

13k, 11-01-2018 14:50:36

ответ на: Волосан [51]

Трасса, конечно, жопа во всех отношениях. Никто и не спорит. И Магадан до сих пор стоит только благодаря притоку народу из области. Но насчет климата все неоднозначно. В магадане не те морозы, но влажность от моря дахуя значимый фактор. так что иногда лучше минус 40, чем минус 15 и влажность с ветром.

56

Фаллос на крыльях, 11-01-2018 14:51:18

ответ на: Веснушка [12]

>хоть на фотах на снех посмотреть
>мноа мноа снега

а прижжай в навасиб 111

57

Аффтар сцынария, 11-01-2018 14:54:56

весьма доставило!

58

вуглускр™, 11-01-2018 14:56:51

+++++ё

* мижго :: 77,9 kb - показать
59

13k, 11-01-2018 15:01:01

Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.

60

Rideamus!, 11-01-2018 15:05:55

ответ на: 13k [59]

>Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.

Тезка, что тебе до обид обиженных? прах и тлен, ёпть
и вообще - разве патриотизм заключается в огульном славословии? ну нахуй, у нас под боком целая территория таких свидомых пидриотов, сугс-оиды, мля

не слушай ихъ

61

13k, 11-01-2018 15:08:26

ответ на: Rideamus! [60]

>>Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.
>
>Тезка, что тебе до обид обиженных? прах и тлен, ёпть
>и вообще - разве патриотизм заключается в огульном славословии? ну нахуй, у нас под боком целая территория таких свидомых пидриотов, сугс-оиды, мля
>
>не слушай ихъ

да такто вроде и похуй. Но эта идиотия, когда тебя учат Родину любить диванные воены несколько удручает.

62

Rideamus!, 11-01-2018 15:13:48

ответ на: 13k [61]

>>>Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.
>>
>>Тезка, что тебе до обид обиженных? прах и тлен, ёпть
>>и вообще - разве патриотизм заключается в огульном славословии? ну нахуй, у нас под боком целая территория таких свидомых пидриотов, сугс-оиды, мля
>>
>>не слушай ихъ
>
>да такто вроде и похуй. Но эта идиотия, когда тебя учат Родину любить диванные воены несколько удручает.

ну, всем этим патриотам стоит задать классический вапсро: "В каком полку служили?.." /с/
и сразу становится ясно, кто есть ху..

63

Волосан, 11-01-2018 15:33:20

ответ на: 13k [55]

Дружищще. Так говорят только материковские персонажи, которые никогда не пробовали хотя бы -50С. В которые ты реально сдохнешь уже через минут тридцать, тогда как в -27 при 70% влажности зябко и не более. Прокатись следующий раз Магадан-Якутск на машине. Зимой. Вот именно  в это время  неплохо в Крещенские. А уж из Якутска потом на Москву самолетом. Тогда можно будет дискутировать дальше. А пока что извини, ты не понимаешь о чем говоришь.

64

13k, 11-01-2018 15:42:15

ответ на: Волосан [63]

был при минус 40, холодно, но ничего критичного, пурга при минус 15 в магадане была гораздо ощутимей. Но это исключительно мое имхо. Спорить не буду, как и кататься на машине из Магадана я Якутск.

65

Волосан, 11-01-2018 15:52:30

ответ на: 13k [64]

Конечно не будем спорить. Чо нам меряться хуя.... ээээ морозами)))) Текст ты навалял отличный. Малацца. А вот что не поедешь на машине жаль. Я п тебя бы провел по местам боевой славы Колымы ))))  Вотки бы попили. Ну и ваще преключение же. На пенсии внучатам рассказать ))) Ну зимой оно канешне сильно экстремально. Можно и не даехать. Летом давай мотанись. Красиво и ваще....  Удачи.

66

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-01-2018 16:10:11

ответ на: 13k [59]

>Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.
Да там одни опущенцы сидят и воняют
Мой ацчот о хангукии тоже раскритиковали бггггг
Я так расстроился, аж кющить не могу

67

ЖеЛе, 11-01-2018 16:17:41

рад видеть пикселями!...
не четал, но адабряю...
ща некада, бегу...
прибегу  - зачту...

68

ЖеЛе, 11-01-2018 16:17:50

а пока 6******...

69

Старичюля, 11-01-2018 16:21:43

даже по фоткам вспомнил центр.
а веть когда Магадан казался мне ахуенным городом, прям целым миром. хорошо, што мы оттуда сэбале

70

Старичюля, 11-01-2018 16:22:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [66]

>>Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.
>Да там одни опущенцы сидят и воняют
>Мой ацчот о хангукии тоже раскритиковали бггггг
>Я так расстроился, аж кющить не могу

дай сцылу. я там насру за тебю

71

13k, 11-01-2018 16:26:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [66]

>>Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.
>Да там одни опущенцы сидят и воняют
>Мой ацчот о хангукии тоже раскритиковали бггггг
>Я так расстроился, аж кющить не могу

Ну дык, я на фото видел, как ты кющить не можешь. И по глазам сразу видно, што страдаешь, ага. Я вот тоже паходу теперь давицо с горя буду. Хули, такие сирьезные люди раскритековали. И главное аргументы убойные - вы всьооо врете... все не таг...мне тетка рассказывала, у которой сожитель в армии с мужиком служил у которого жена из магадана.

72

Нематрос, 11-01-2018 16:27:00

ответ на: Волосан [50]

>И конечно жемчужина Якутии Усть-Нера.... Вот это уже реально ацкий трэш. Магадан для нас город мечты. А никакого Краснодара нет в природе и никогда не было.
У меня мама родилась в Усть-Нере. Сделала выводы, и я в свою очередь родился в Краснодаре.

73

13k, 11-01-2018 16:30:12

ответ на: Волосан [65]

>Конечно не будем спорить. Чо нам меряться хуя.... ээээ морозами)))) Текст ты навалял отличный. Малацца. А вот что не поедешь на машине жаль. Я п тебя бы провел по местам боевой славы Колымы ))))  Вотки бы попили. Ну и ваще преключение же. На пенсии внучатам рассказать ))) Ну зимой оно канешне сильно экстремально. Можно и не даехать. Летом давай мотанись. Красиво и ваще....  Удачи.

От души спасибо. Приключений пока с меня хватит, дух авантюризма чутка поистратился. Такшто, лучше ты к нам в краснодарскую волость, экстрима не обещаю, но комфортные условия гарантирую.

74

13k, 11-01-2018 16:31:06

ответ на: Нематрос [72]

Мое почтение, Кирилл, рад видеть. Как сам?

75

13k, 11-01-2018 16:32:28

ответ на: ЖеЛе [67]

>рад видеть пикселями!...
>не четал, но адабряю...
>ща некада, бегу...
>прибегу  - зачту...

взаимно рад. хотел, как и обещал этот тегзт в корзину заслать, но потом посмотрел на общую ленту, и чото передумал. Не взыщи.

76

Нематрос, 11-01-2018 16:57:24

ответ на: 13k [74]

Лёх, ну хорошо в общем. Был на НГ в Краснодаре, но прямо на часы счёт шёл, так что не взыщи. А в июне буду полноценных три недели. Тогда видимо и обсудим, чё-как..

77

13k, 11-01-2018 17:03:30

ответ на: Нематрос [76]

ок. удачи в твоих начинаниях.

78

NeAngel, 11-01-2018 17:30:11

Эти места не предназначены для жизни, они только для выживания.(с)

хорошо, что афтар  понял сие

ниспроста каторги в таких местах  foreverизвечно

упаси Б-г  оказаться в подобном месте даже на минутку
/поежилась/

79

ЖеЛе, 11-01-2018 17:55:41

ответ на: 13k [75]

да ладна, норм...
как рас в преддверии очередного НГ - самое то...

80

ЖеЛе, 11-01-2018 17:55:57

впечятление от тегзда - "грустно"...

81

ЖеЛе, 11-01-2018 17:56:46

волосан не зря говорит, что ты не успел окончятельно "околымицца"...
/но зато харашо, шо не окочюрился/

82

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-01-2018 18:17:02

ответ на: Старичюля [70]

>>>Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.
>>Да там одни опущенцы сидят и воняют
>>Мой ацчот о хангукии тоже раскритиковали бггггг
>>Я так расстроился, аж кющить не могу
>
>дай сцылу. я там насру за тебю
А я и не соохранял
Щас папробую най ти

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1680833.html

83

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-01-2018 18:18:42

ответ на: 13k [71]

>>>Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.
>>Да там одни опущенцы сидят и воняют
>>Мой ацчот о хангукии тоже раскритиковали бггггг
>>Я так расстроился, аж кющить не могу
>
>Ну дык, я на фото видел, как ты кющить не можешь. И по глазам сразу видно, што страдаешь, ага. Я вот тоже паходу теперь давицо с горя буду. Хули, такие сирьезные люди раскритековали. И главное аргументы убойные - вы всьооо врете... все не таг...мне тетка рассказывала, у которой сожитель в армии с мужиком служил у которого жена из магадана.
Видишь как мы панимэ друг друга ггг

84

13k, 11-01-2018 18:26:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [82]

Заглянул по адресу, пиздец клиника. Сплошные моралфаги и грамарнаци. И все такие блять важные, вы, грит, ниправильно пишыте, пиздец дебилы, их походу папа мимо гондона только проронил, когда олбанский уже изобрели.

85

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-01-2018 18:32:37

ответ на: 13k [84]

>Заглянул по адресу, пиздец клиника. Сплошные моралфаги и грамарнаци. И все такие блять важные, вы, грит, ниправильно пишыте, пиздец дебилы, их походу папа мимо гондона только проронил, когда олбанский уже изобрели.
Дооо
Причом я не просил их пиздить мои тегзды
Ну хуйсым, спиздили - мне не жалко, чай не "Война и мир"
Но спиздить штоп абасрать ето бль клиника гггггг
Там паходу питермосы правят бал

86

maks, 11-01-2018 18:40:42

Жесть конечно. Как там выжить и не спится, хуй знает...

87

Протвино, 11-01-2018 18:43:36

Не согласный я: " Олени это местный фетиш, они кругом, на гербе Магадана, на флаге Магадана, если бы было можно, их мудацкое блеяние сделали б местным гимном, а в церкви повесили бы иконы с изображением этих рогатых тварей". Алень - животнае полезное.
Текст хорош, в Магадан и до этого не тянуло, а счаз..

88

Ахуевшее Рыло, 11-01-2018 19:09:13

Ааатлично, познавательно, Лёха здоров

89

Ахуевшее Рыло, 11-01-2018 19:09:37

Это йа Андрей

90

13k, 11-01-2018 19:17:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [89]

>Это йа Андрей
Узнаю брата Андрея. Теперь надо в Беларусь съездить, обзор написать.
Зы мое почтение.

91

ЖеЛе, 11-01-2018 19:47:52

андрей, андрей, это йа онотолле, прийом...

92

Ethyl, 11-01-2018 19:52:25

автор с такою тоской описал Магадан... что аж грустно.
а летом там что?!

93

Ethyl, 11-01-2018 19:52:50

автор с такою тоской описал Магадан... что аж грустно.
а летом там что?!

94

Ethyl, 11-01-2018 19:53:07

автор с такою тоской описал Магадан... что аж грустно.
а летом там что?!

95

не девачка (с мАсквы), 11-01-2018 20:03:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [53]

>бля. а я в децтве реальне мечтал в ёбласть магаданскую на пмж перебраться. а хуле. Джека нашего Лондона начитался. и перед сном лёжа у горячей печки на пуховой перине под ватным одеялом мечтал унд грезил....
с детства ненавижу джека лондона и все его книги. читала и думала: какой пиздец то...

96

ЖеЛе, 11-01-2018 20:03:58

этил привык в кингисеппе хуячить дублями и прочим, так и тут продолжае...

97

не девачка (с мАсквы), 11-01-2018 20:04:26

ответ на: 13k [59]

>Хуясе, заглянул на ЯП, текст ожидаемо туда перетащили. Так ахуеть, как все разобиделись, десть мало восторгов, афтар нипатриот, родину не любит и вообще мудаг.
они там ваще все ебанутые унд обиженки. и постоянно топят за патриотизм.

98

не девачка (с мАсквы), 11-01-2018 20:04:52

афтор 6*

99

не девачка (с мАсквы), 11-01-2018 20:05:02

ну и сто

100

не девачка (с мАсквы), 11-01-2018 20:05:11

щас

101

13k, 11-01-2018 20:15:32

ответ на: Ethyl [94]

>автор с такою тоской описал Магадан... что аж грустно.
>а летом там что?!
а летом я там не был. говорят, летом снега нет, но может пиздят.

102

Бай Трахула, 11-01-2018 20:22:47

Афтар, хорошо пишешь, спасибо. В 2012 г. мы с тобой рядом были походу... в пределах республики

103

13k, 11-01-2018 20:25:51

ответ на: Бай Трахула [102]

Ингушетия? откуда инфа?

104

Шэнпонзэ, 11-01-2018 21:08:19

ответ на: 13k [26]

Крснодарский

105

Шэнпонзэ, 11-01-2018 21:08:35

край - ацкое говнище.

106

ЖеЛе, 11-01-2018 22:08:56

ответ на: Шэнпонзэ [105]

ахуенный вывод!...
аткуда инфа?... статистика?... обзоры?... ОБС?...

107

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 22:39:26

бляяяяяяя
вот как-то сразу захотелось в Испанию

спасибо, Лёха!
я и так-то нихуя ниразу не романтик, а тут совсем решил, что на севера нинагой!

108

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 22:43:03

эх, Испания

* 100_2561 :: 66,9 kb - показать
109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 22:44:30

и магадан сразу расцветает своей суровой красотой

* 100_2575 :: 100,5 kb - показать
110

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 22:45:39

в магадане -то, явно цены пиздецкие, не то, что в испании

* IMG-20171203-WA0000 :: 66,7 kb - показать
111

не девачка (с мАсквы), 11-01-2018 22:46:18

ходили щас с цабаками и я так порадовалась, что не магадан.

112

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 22:46:43

ну и что вам исчо про магадан рассказать?
ну, про хамон штоле...

* IMG-20180109-WA0006 :: 115,0 kb - показать
113

ЖеЛе, 11-01-2018 22:48:16

ссч - нипатреот!...
гнать нигга дяя тряпкаме... ажна до самой гишпанеи...

114

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 22:48:58

и бухта там исчо такая

* 100_2559 :: 70,4 kb - показать
115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 22:51:26

ответ на: ЖеЛе [113]

>ссч - нипатреот!...
>гнать нигга дяя тряпкаме... ажна до самой гишпанеи...

Онотолееееее
да, явно чота я не патриот

* 100_2469 :: 56,1 kb - показать
116

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 22:52:36

еду в магадан...(ц)
это явно не про миня

* 100_2487 :: 91,7 kb - показать
117

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 22:54:50

ладно, пашол я баскетбол сматреть

* 100_2544 :: 95,8 kb - показать
118

ЖеЛе, 11-01-2018 22:58:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [117]

милан - ацтой!...
кони - форевер!...

119

ЖеЛе, 11-01-2018 23:00:42

сёма в старте... интересно...

120

шыш888, 11-01-2018 23:04:04

ответ на: не девачка (с мАсквы) [97]

друг в IT-канторе адной пиндосовской работает ( заказчеки--сшп).
у них ЯП--разрешон. а УК запрещон. с рабочева --не вайдёшь.
нескладуха кокаято..

121

шыш888, 11-01-2018 23:10:53

Тринацатому--асоба рахмат за отчот.
дальшы байкала не бывал--но по всяческим расказам понимаю--"аинехуй!"
адно поразительно што вот из етих замороженых просторов появляюцо вполне себе позитивные люди, пишущие пусть и нескалько мрачные ( на наш, эуропеоидный взгляд), но  весёлыеи без лишнево хвастовства , вещи.
спасибо, лексей!
буду в вашых кроях--отмечусь.

122

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2018 23:24:10

ответ на: ЖеЛе [119]

>сёма в старте... интересно...
ну проталкиваю я своих любимчикофф

кстати, ща вот на место тренера одного присмотрел

* 100_2626 :: 81,6 kb - показать
123

Котег с лапаме™, 11-01-2018 23:30:45

Аффтар, спасибо!
Ты убил во мне последние положительные эмоции, касающиеся моего нахождения на северных просторах нашей неоъятной родины, блять.
Как мне теперь просыпаться в полярную ночь и ходить по утрам на работу? Как, автор? Хули я тут делаю, а?

Ну, пиздец

124

Котег с лапаме™, 11-01-2018 23:35:12

Один в один, сука. И храм отстроили, и ледяные фигуры по всему периметру города выстроены.
Только все-таки мы поближе к большой земле и мандарины с огурцами таких денег не стоят.
Приежжяйти фгосьти, каггрицца, обминяимя эмоцияме

125

Котег с лапаме™, 11-01-2018 23:41:18

И добродушный я, да. И отзывчивый. Патамющьта местный, гугугу

126

Котег с лапаме™, 11-01-2018 23:45:56

А ты вот, кошка Муся, добродушное жыфтоне?71717

127

Котег с лапаме™, 11-01-2018 23:54:46

>>А ты вот, кошка Муся, добродушное жыфтоне?71717
>
>и даже очинь!
>/звонка мурчит/

Палучяитя я смагу увидеть твои сиськи?7

128

вуглускр™, 11-01-2018 23:55:51

https://zen.yandex.ru/media/interesting_facts/v-rossii-budet-sozdan-bo

129

Котег с лапаме™, 11-01-2018 23:57:39

Камент праебаля

130

Котег с лапаме™, 11-01-2018 23:58:10

ответ на: вуглускр™ [128]

Ти абонементы не продаешь?7

131

Котег с лапаме™, 12-01-2018 00:03:16

>>>>А ты вот, кошка Муся, добродушное жыфтоне?71717
>>>
>>>и даже очинь!
>>>/звонка мурчит/
>>
>>Палучяитя я смагу увидеть твои сиськи?7
>да легко!
>сиводня у тибя волшебная ночь исполнения желаний
>
>/выгнула спинку/

Заебись!
Желание номер один:
хочу каждый раз, как только засовываю руку в карман, вытаскивать из него сто евро!

132

Котег с лапаме™, 12-01-2018 00:11:18

>деньги - брызги!
>
>меркантильный мой

Не исполницца штолеа?77
А говоришь "ночь исполнения желаний".
Тада исполняй другое:
каждый раз, когда наша сборная по футболу проигрывает какие-либо матчи, болельщики должны выбегать на поле и пиздить Кокорина. Неважно, есть он в составе сборной или нет.

133

Диоген Бочкотарный, 12-01-2018 00:11:30

5+

Познавательно.

134

Котег с лапаме™, 12-01-2018 00:12:00

И где обещанныя сиськи чота не наблюдаю

135

Котег с лапаме™, 12-01-2018 00:17:34

>плюс аршавинв

Да хоть саакашвили приплюсовывай, где сиськи-то?

136

Альбертыч, 12-01-2018 00:18:20

ебали мы и милан

137

Котег с лапаме™, 12-01-2018 00:24:44

Вот так вот, лбь
Добродушной, но, к сожалению, не отзывчивой оказалась особа. А почиму?
Пральна, патамущьта не жила в Могодани иле там в Мурмонцке, например. Хуй с ним в Перьми накрайняк.

138

shush, 12-01-2018 00:39:30

зочотно нописата, ностроение мастирски пиридата
палитц к месту

йа вод жору, ни тошта струдомъ, а ващэ нипиринашу
плюз триццоть, эта серийа удараффъ вголаву ифсе смртелънои

минуз писяд ниразу нивиделъ, новерно люто

но вод жывуджы, и:
>>Если и встречаются мудаки, то гарантированно будут приезжими из других регионов.

новерна кажному сваё.

йа пра климад, езле чо.

139

Мурыч, 12-01-2018 01:26:00

четал внемательно

140

Бай Трахула, 12-01-2018 05:19:12

ответ на: 13k [103]

Из крео твоих. Ты упоминал как-то вскользь об оперативной обстановке, с которой знаком не понаслышке и о бесланской водке, которую пили в одной из ОГ

141

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2018 05:28:17

пофтыкал каменты на япе - далбаёбы чють менее чем

142

Д.п.з.а.х, 12-01-2018 09:03:00

че такое USSA?

143

чытыре, 12-01-2018 09:25:21

United Soviet States of America.. ты что в школи не училса?

144

Десантура, 12-01-2018 09:29:18

отчоту зачот!

145

13k, 12-01-2018 13:41:19

ответ на: Бай Трахула [140]

точно. значит коллеги. рад знакомству.

146

Бай Трахула, 12-01-2018 14:42:50

ответ на: 13k [145]

лето-осень 2012 г. я был в ВОГе в Назрани. опер. Водку пили исключительно дорогую, по 35 рублей. Запивали лимонадом "Бардзими"

147

13k, 12-01-2018 14:57:25

ответ на: Бай Трахула [146]

я чуть позже, осень 2013/весна 2014, тоже Назрань, зам.начальника оперативной группы на транспорте. Водка дорогая уже по 50 рублей была.

148

Бай Трахула, 12-01-2018 16:03:08

Водку я там тоже пил с ребятами. При мне как раз обстреляли ЛОВДшников. К твоему времени сральник там починили хоть? Я в ВОГе по линии СБ был

149

13k, 12-01-2018 16:16:13

ответ на: Бай Трахула [148]

Починили, но на стене следы от подствольника так и оставались.
Сейчас еще служишь или уже отвоевал? Я то с 29 декабря пенсионер.

150

Бай Трахула, 12-01-2018 16:20:43

чуть меньше года до двадцатки осталось. Но, скорее всего, буду сидеть пока не вынесут, работа более-менее приемлемая за такие деньги (г.Ульяновск). По сравнению с тем, что на земле творится - у нас тут просто курорт

151

13k, 12-01-2018 16:38:00

ответ на: Бай Трахула [150]

Респект, достойное дело. Так бы может тоже работал до упора, работа нравилась, но долбоебизм некоторых руководителей, доброта и нежность надзирающей прокуратуры и в целом рамки в которые пришлось становиться малость подистрепали нервы. Теперь вот народное хозяйство буду осваивать.

152

Бай Трахула, 12-01-2018 16:44:29

В нашей конторе проще: в области подчиняемся только своему начальнику и генералу. С прокуратурой ваще красота: закреплен один работник, приходит раз в полгода, и то с предписанием от областного. В общем и целом долбоебизма хватает, но пока терпимо.

153

Бай Трахула, 12-01-2018 16:45:24

удачи в освоении, хуле все там будем

154

бомж бруевич, 12-01-2018 18:14:21

хороший аччот
но блять, из-за тебя я залип на пару часов чтения ЯП.

155

13k, 12-01-2018 18:45:52

ответ на: бомж бруевич [154]

месье ценит ЯП?

156

бомж бруевич, 12-01-2018 19:49:17

ответ на: 13k [155]

да хуйзнает, скорее нет, второй или третий раз в жизни его открыл, но статейки попались залипательные

ты мне лучше скажи, 12 часов со снотворным летаешь?

157

многаждыЖенатыйАлкаш, 12-01-2018 20:26:17

прочитал....
позновательно

158

628, 13-01-2018 01:15:35

отличный отчет, спасибо!

159

13k, 13-01-2018 11:04:07

ответ на: бомж бруевич [156]

>ты мне лучше скажи, 12 часов со снотворным летаешь?
нет. не люблю фармакологию. Могу алкоголя чуть, для сна выпить и все.

160

vova53, 13-01-2018 11:10:13

На 8-ой фоте похоже на Пушкинскую площадь в неризиновой

161

vova53, 13-01-2018 15:52:59

ответ на: Котег с лапаме™ [137]

Мурманцк на гольфстриме, не экстрим холода.

162

RealGoodFriend, 13-01-2018 17:08:44

Половина песдеж чистой воды.
После ликвидации Дальстроя Город и дальше процветал, особенно в 60-е.
Для тех, кто не в курсе - Дальстрой существовал примерно до 1953 года.
Но после этого стало не хуже, а лучше, бля.
Ну потом пожиже, а потом Горби пришел и песдец.

Никаких бывших зеков уже в 60-е (а подозреваю, что и раньше) по городу не шлялось.
Поскольку местное население там отсуствовало, тем более, с высшим образованием, то город состоял, как правило, из понаехавших бывших москвичей и ленинградцев.
Бомжей тогда не видел, дажей бичей не было.
Один раз мне запомнился рабочий с ахуенно грубыми руками, который по дороге в порт попросил у нас  мамой бинокль помотреть. Но ничего страшного не случилось, посмотрел в море, вернул и вежливо сказал спасибо.

Снег - это заебись, мы боролись в снегу по 3-4 часа каждый день.
Минусы - лета нет. Вместо этого какая-то непонятная хуйня.
Весна очень промозглая и хуевая. И длинная, бля, аж до июня. Все остальное время - зима.
Люди песдаты.
Пока там рос, ни разу не видел ни одной драки и ни одного пьяного на улице. Ну и не на улице тоже.
Потом, на материке, с удивлением, узнал, что можно напиться, а потом еще валяться на улице. Или чудить и выебываться. Еще понял, что можно спокойно послать нахуй незнакомого человека - ведь ты его больше никогда не увидишь. В Магадане это и в голову не приходило.
Щас, конечно, говно, видимо, и туда прокралось.

Ну, конечно, если ездить с юга России работать на сезон уже сложившимся укром или кубаноидом, то все видится не так, как мне. А примерно так, как афтару.

163

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2018 17:51:14

эт ты еще афтор по колымской

164

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2018 17:52:13

трассе не ездил, годах в 1992 -1993
и не был в поселках колымских тех времен

165

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2018 17:52:43

волосан кажецца хороршо про колыму писал

166

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2018 17:53:16

а вообще-, будущее тех ебеней - вахта

167

RealGoodFriend, 13-01-2018 20:24:15

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [165]

Волосан там живет, хуле, молодец.

Я конечно оттуда уехал когда автар и не родился, щас все другое, но бля тема ни хуя не раскрыта.
Историю города он изучал по википедии.

Где бля ахуенный рассказ о Снежной Долине, где атлетичные геологи в апреле  катаются на лыжах в плавках? Подозреваю, что автар даже не в курсе. А может, и на лыжах никогда не стоял.
А где бля рассказ о весенней ловле корюшки и наваги в бухте Нагаева, когда весь город хуячит лунки во льду, ну или хотя бы идет посмотреть, как другие хуячят?

168

13k, 14-01-2018 15:52:35

ответ на: RealGoodFriend [167]

>Где бля ахуенный рассказ о Снежной Долине, где атлетичные геологи в апреле  катаются на лыжах в плавках? Подозреваю, что автар даже не в курсе. А может, и на лыжах никогда не стоял.
>А где бля рассказ о весенней ловле корюшки и наваги в бухте Нагаева, когда весь город хуячит лунки во льду, ну или хотя бы идет посмотреть, как другие хуячят?

Ты, еблан, еще спроси почему про тебя в тексте нет.

169

Бай Трахула, 15-01-2018 06:29:35

ответ на: 13k [149]

брякни в личку контакт для связи. жизнь - она такая, малоличо...

170

13k, 15-01-2018 09:17:24

ответ на: Бай Трахула [169]

тут лички вроде как нет, так что 13_kkk@mail.ru это моя электро-почта. Пиши туда.

171

Бай Трахула, 15-01-2018 21:55:11

ответ на: Rideamus! [62]

аналогично, коллега. А я еще интересуюсь каким телефоном пользуется и на чём ездит

172

Фиатик, 16-01-2018 15:26:46

пеши исчо
интересно

173

Йош! , 17-01-2018 18:04:07

6*!!!!

174

Руки прочь от Никарагуа, 22-10-2018 17:02:41

Как сам побывал. Нуивонахуй.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg