Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз

  1. Читай
  2. Креативы
-Дурак твой Дед Мороз- сказал Славка- Дурак.
-Это почему?- спросил я.
-Это потому- ответил Славка и насупился
-Это не ответ- настаивал я-Почему дурак-то?
-Когда я просил в прошлом году грузовик, он принес мне два мандарина и шоколадку. В позапрошлом году он тоже принес мне мандарины и шоколадку, хотя я заказывал автомат с пистонами. В этом году я ничего просить не буду. Знаю, что будут опять мандарины и шоколад. Пусть сам жрёт.
Славка белобрысый. Почти как я. Только еще более белобрысый. Потому во дворе его зовут Белый. Хотя по фамилии он Черных. Такой вот каламбур. Он младше меня на два года, и похоже всерьез верит в Деда Мороза и в то, что подарки ему делает он, а не родители.
У Славки есть мама. Тётя Люда. Она работает кондуктором в автобусе номер пять, поэтому если пацанам с нашего двора надо поехать в центр или в гор парк,  она часто пускает нас бесплатно. Правда в центр нам бывает надо редко.
Папа у Славки есть, но тетя Люда говорит, что лучше бы его не было, потому что он сидит в тюрьме.
-Ну, не знаю, Славка, нормальный Дед Мороз. Мне в прошлом году принёс что загадывал. Две гантели. Я вон за год себе бицуху накачал, зацени- и я напряг мышцу руки, как бы демонстрируя ту страшную силу, которую приобрел при помощи подарка Деда Мороза.
-Тогда почему он тебе принёс то, что хочешь, а мне нет? А? Если он не ко всем добрый, то он дурак.
-А чего бы ты хотел получить?
-Ничего- опять насупился Славка
-Да ладно тебе, скажи чего, ну!
-Я рогатку хотел бы. Как у тебя.
Ну, это Славка загнул. Рогатка у меня самая лучшая во дворе. Да что там во дворе! Пожалуй, у нас в микрорайоне ни у кого нет лучше моей рогатки. Жгут вымочен, сама рогатка с кожаной ручкой, бьёт выше пятого этажа! Такой ни у кого нет.
-Ну, рогатку это ты загнул- говорю я
-Чего это загнул? Если он такой хороший, твой Дед Мороз, что ему стоит, а?
Тётю Люду я встретил поздно, она работала во вторую смену.
-Вот- подал я ей коробку из-под обуви, перевязанную красной лентой, которую я взял у сестры- Возьмите, тетя Люда.
-Что это? -удивленно подняла брови та.
-Это для Славки. Подарок от Деда Мороза.
-Зачем это? Какого Мороза?
-Ну, как какого...обыкновенного. Только так и скажите, что от Деда Мороза.
-Хорошо....а я вот мандарины купила- тетя Люда подняла авоську, в которой лежали оранжевые шарики мандарин- Хочешь?
-Спасибо, у нас есть- ответил я- Только Славке не дарите их как от Деда Мороза, просто так дайте. Подарок это вот, в коробке...

На следующий день Славка во всю хвастался рогаткой.
-Видишь какая!- цокал он языком- Ручка во! Кожа!
-Круто. А ты говорил, что Дед Мороз дурак.
-Не, нормальный он- сказал Славка и внимательно посмотрел на меня- Это ты дурак.
-Почему это?
-Потому что я бы такую рогатку ни за что не отдал. Дурак ты и всё.
Я засмеялся.

Александр Гутин , 30.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 30-12-2017 11:01:23

дэдо мраз™.

2

СтарыйПёрдун, 30-12-2017 11:01:45

Дэд Марос наш!

3

СтарыйПёрдун, 30-12-2017 11:02:04

Кноппка !!!!!!

4

Дурогон, 30-12-2017 11:50:01

Хорошая историйка, вполне себе новогодняя, приятная и хорошо изложена)))

5

Фаллос на крыльях, 30-12-2017 12:02:30

деад матрос и све-све-све

6

Михаил 3519, 30-12-2017 17:48:33

Рогатка бьет выше пятого этажа ,ебать достижение... Ручка ,если рюмак с орешника правильный нихуя оборачивать не надо ,смолишь и фсё.

7

Михаил 3519, 30-12-2017 17:49:11

ответ на: Михаил 3519 [6]

Впрочем ,чё это я--расказ достойный

8

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 30-12-2017 20:53:51

понравилось, шесть

9

Чё новава, 30-12-2017 20:57:40

просто 6* и фсё

10

vova53, 30-12-2017 21:04:18

А мну чот не в кайф.
Хотя Гутин нормуль писака.

11

vova53, 30-12-2017 21:07:40

Прям как боян с яЮры Жукова Смена имени.

12

vova53, 30-12-2017 21:08:57

Мистикауистика

13

vova53, 30-12-2017 21:10:36

Рыгатка

14

Фаллос на крыльях, 31-12-2017 06:41:23

-Дурак твой Дед Мороз- сказал Славка- Дурак.
-Это почему?- спросил я.
-Это потому- ответил Славка и зачем-то вытащил своего "дурока"

15

Лосик, 31-12-2017 12:32:18

Парадовалсо за Слафку. Гутин гут

16

Нэкосан, 01-01-2018 19:05:05

весело блять
автор, давай со своим стихом да по делу

17

pepyaka, 01-01-2018 23:11:29

хуета хует.
удафф стал сборищем графоманов-уебанов малющими своими розовыми соплями идиалистическую идилию.
вот раньше были времена: про князева, про децтво...

идите нахуй с такой хуйней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg