Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блины

  1. Читай
  2. Креативы
Накатило на меня вчера вот это самое ненавистное состояние, когда "Чего-то хочется, а чего - не пойму". Накатило, и сидишь такая, сама с собой в угадайку играешь: "Может, сладенького тебе хочется? В холодильнике эклерчики есть. Хочешь, а?" - "Дай подумаю. Хочу. Хотя нет, эклерчики не хочу. А ещё что есть?" - Есть красная икорка, солёненькая, вкусная. Хочешь солёненького? - Хочу. Но не икорку. Хотя, не, солёного вообще не хочу. - А чего ты хочешь, старая рыжая гадкая баба???? В жопу ты вот например сходить не хочешь, а?"
И тут меня осеняет: я же хочу блинов!!! И не абы каких, а кружевных, в дырочку, мягоньких, дрожжевых. Сначала я их хочу со сгущёнкой, а потом можно и с икоркой. Ничего удивительного, у меня ПМС. Я ту икорку могу даже в сгущёнку вывалить, и всё это с удовольствием съесть.

Время - без десяти одиннадцать вечера. Через 10 минут магазин закрывается. Бегу по лужам в тапочках сына 44-го размера и в майке с надписью "Хочешь похудеть - спроси меня как". Бегу, прибегаю, и лезу со своими дрожжами-сахарами-молоками без очереди в кассу, крича, что у меня дома все помирают, блинов просят. Мужики с водкой аж расступились уважительно. Не баба, а огонь ваще.
Ну, принесла я добычу домой, и давай тесто мутить. А тесто для блинов, ну вот чтоб блины так блины, а не мука-два яйца-три ложки сахара - мутится два часа. Зато это потом и не тесто даже, а натурально кислородный коктейль: пенка с пузырьками.
Намутила теста, выждала два часа. Время - второй час ночи, а мне пофиг, я блинов хочу. Ну и давай их печь.

...Первые штук 30 пожарились так нормально, на энтузиазме, под песню "Ели мясо мужики, пивом запивали" - я всегда пою, когда готовлю. Вторые 50 блинов жарились уже без энтузиазма, и под песню "Белые обои, чёрная посуда". Третья партия ваще пошла плохо, и с ненавистью. Тесто не кончалось. Не уменьшалось в объёме ни на сантиметр. Но вылить же рука не поднимается. Там же мои труды, надежды, чаяния, дрожжи, три стакана муки, четыре яичка, полстакана манки, молоко, сливки, и всякое вот такое. Готовые песни все закончились, новые сочинялись прям на ходу: "Нахуя ж мне те блины шалула лу ла, кто ж их будет столько жрать, шуба-дуба, шуба-дуба?"
Тесто не кончалось. Блины пеклись. Ночь сменялась днём, день сменялся ночью, умер Брежнев, родился Максим Галкин, блины пеклись, шли годы, вышел восьмой айфон, Пугачёва родила Галкину двойню, тесто не кончалось, блинами заполнилась вся посуда в квартире, включая тазы и вазы.

И тут у меня сдали нервы. Я наклонилась над бездонной кастрюлей с тестом, сказала туда: "Сука-сука-сука-блять!!!!!", и вылила его в унитаз. А потом пошла есть блины.
Съела три штуки. Два со сгущёнкой, один с икрой. И всё. И больше не хочу. Позвала сына. Молча, руками, объяснила ситуацию. Сын сказал, что блинов он не хочет, и вообще какая-то я странная сегодня. Убежал. Догнала. Прижала к стенке, спросила: "А не завтра ли твоя баба к нам в гости приедет, а? А?" Сын нехотя признался, что да. Завтра. Приедет его женщина.
Я возликовала и сказала: "Как знала, как знала! Заставь её есть блины, иначе убью обоих!" Сын вырвался и заперся в комнате.
Ночью я спала плохо. Снились блины и тесто. Посмотрела в соннике: это к чему? Говорят, к успеху и процветанию.
Не иначе, рубль в Спортлото выиграю. Ненавижу блины.

Ну и рецепт, чтоб два раза не вставать.
1. 750 мл молока подогреваем до т-ры 30-40 град.
2. В теплом молоке разводим 20 грамм свежих дрожжей, 3 стакана муки, полстакана манки, соль полчайной ложки и сахара 4 столовые ложки.
3. Ставим миску с тестом в теплое место на полчаса. Тесто должно подняться вдвое или даже больше чем вдвое
4. По одному добавляем 4 яйца и тщательно все взбиваем.
5. Добавляем растительное масло (полстакана) и снова все перемешиваем.
6. Кипятим оставшиеся 250 мл молока (лучше 200-250 граммов сливок 10%) и наливаем кипящее горячее (!) молоко в тесто. Перемешиваем.
7. Оставляем тесто ещё на 15 минут.
Всё. Получается полная кастрюля пузырчатой пенки. Из неё и печь блины.

Лидия Раевская , 16.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 16-12-2017 11:17:33

Хуйня

2

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2017 11:38:59

тьфу нахуй

3

Самасвал, 16-12-2017 11:43:42

дняффочка

4

shush, 16-12-2017 11:50:12

ФЖ от Пелотки шль?
бис видива и сисег низочод.

5

вуглускр™, 16-12-2017 11:52:11

ацтой

6

Ethyl, 16-12-2017 11:53:11

ну да, Фкусножрать...

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2017 12:02:18

Нахуй там манка блеать
Гречки с перловкой ишшо не хватает, ога.
Гороха с бобами до кучи.
Пшонки не забыть конечно же.
Тьфу нахуй

8

Чё новава, 16-12-2017 12:03:20

вот это по делу
кхуям нинужную пейсанину!
только практическая польза

9

вуглускр™, 16-12-2017 12:05:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

и грудки куриные! кагджэ без них, родимых?

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2017 12:07:18

ответ на: вуглускр™ [9]

>и грудки куриные! кагджэ без них, родимых?
Ну это ж основа основ

11

13k, 16-12-2017 12:53:40

Есть такое понятие испанский сцуко стыд, это блять когда ктото творит хуйню, а тебе за него ниибацо стыдно. Вот с пелоткой у меня та же хуйня, когда ее нынешние тексты читаю. Это же та самая пелотка, которая написала игрушки и кучу другой годноты, я на Удав когда пришел, ещо ниразу не писал и не коментил, так пелотка этож уже тогда пиздец какая была популярная и искрометная, я ее тегзтами зачитывался. А теперь унылая хуйня. Вот и получаецо, што пишет она , а стыдно мне пачимуто.

12

Паласатег, 16-12-2017 13:13:23

Блять, фсё ждал, что тесто унитаз забьёт и говно наружу полезет. Или женщина приходящая блинами поперхнёцца. Хуй там. Лидия, это срам какой-то.

13

Боцман Кацман, 16-12-2017 13:17:47

ответ на: 13k [11]

>Есть такое понятие испанский сцуко стыд, это блять когда ктото творит хуйню, а тебе за него ниибацо стыдно. Вот с пелоткой у меня та же хуйня, когда ее нынешние тексты читаю. Это же та самая пелотка, которая написала игрушки и кучу другой годноты, я на Удав когда пришел, ещо ниразу не писал и не коментил, так пелотка этож уже тогда пиздец какая была популярная и искрометная, я ее тегзтами зачитывался. А теперь унылая хуйня. Вот и получаецо, што пишет она , а стыдно мне пачимуто.

у меня в аналогичной ситуации с дедства почему то уши мерзнут

14

Сирота Казанский, 16-12-2017 13:38:11

чевота, грит, хачю, а в куда, незнаю. ешро в тесто для билинов можно от рубей пакрашить, это дахуйя палезно

15

Шпендель, 16-12-2017 13:42:40

недева печет ахуенные блины, скажу штоп не четала

16

Шпендель, 16-12-2017 13:45:18

Па тегзту

"мирают, блинов просят. Мужики с водкой аж расступились уважительно. Не баба, а огонь ваще."
У тебя всё смарю из жизни примеры. Тока с интерпретацэей хуёва. Мужики просто соблюдают правило трёх Д - Дай Дорогу Дураку

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2017 14:00:23

Вот бнелы блеать
Без манки, тушенки, оконной замазки и эктоплазмы

* 20170709_152507 :: 74,3 kb - показать
18

Лёха@, 16-12-2017 14:12:32

Попробую рицебт, пожалуй.

19

Лёха@, 16-12-2017 14:13:29

ответ на: Лёха@ [18]

>Попробую рицебт, пожалуй.
Тока без манки и геркулеса.

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2017 14:27:09

ответ на: Шпендель [15]

>недева печет ахуенные блины, скажу штоп не четала
Ненене, даже близко не подпускай ее к этому тексту.
Я блять долго терпел, но теперь скажу.
Вот именно после этого высера Старая Пелотка для меня умерла.
Осталась какая-то невнятная тупая пизда лидия раевская.
RIP, хуле.

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2017 14:35:17

Лида. вот тебе там веселаго. блины а5жы. а у Кацмана ухи мёрзнутъ. Лида. пжл. имей совесть в канцета канцов. ага

22

Злобныйвысер, 16-12-2017 14:52:16

Как говорится, палочка достругалась до конца. Лидо становится образцовой русской бабой (женой). Каких ценят во всем мире. Что касаемо рецебта, то "каждый дрочит так, как хочет". Манка там нахуй не нужна, количество яиц тоже - дело вкуса, хватит и 2-х. И можно не кипятить.

23

rzaruba, 16-12-2017 15:12:00

Классический недоёб.  Блины нужно хуярить для ёбыря.

24

Нэкосан, 16-12-2017 15:13:51

фотак нет, много букав - незачот
хотя тема - реальная!

25

Штаб Духонина, 16-12-2017 15:29:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [20]

>>недева печет ахуенные блины, скажу штоп не четала
>Ненене, даже близко не подпускай ее к этому тексту.
>Я блять долго терпел, но теперь скажу.
>Вот именно после этого высера Старая Пелотка для меня умерла.
>Осталась какая-то невнятная тупая пизда лидия раевская.
>RIP, хуле.

+++++++++++++

26

Дурогон, 16-12-2017 16:43:59

Щас бы каждому, отметившемуся в камментах, наебнуть десяточка по два-три пелоткиных блинчиков, и жисть бы сразу наладилась, а так чо остается - глотать сопли со слюнями и вердикты тискать, типа "незачот" и "тема сисег не раскрыта"...
Да чо там про кого-то базарить - я б и сам щас штук сорок умял бы и не скривился

27

Михаил 3519, 16-12-2017 17:22:24

ответ на: Штаб Духонина [25]

И ищо ат меня плюсик
Коль Лермонтов и Пушкин были б живы
Вертели б на хую такие креативы...

28

бомж бруевич, 16-12-2017 18:00:44

блины это харашо!
Лида, ты агонь!

29

Кaпризкa, 16-12-2017 18:08:38

какой сложный рецеп блинофф....с манкой ээээээ

ну дажи не знаю
и потом на 1 литр молока это канешно прорва..

30

Кaпризкa, 16-12-2017 18:09:01

я ни разу не куленар ..но манка в блинах, в первые слышу

31

spirochaete, 16-12-2017 18:30:49

если честно, то не понравилось

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-12-2017 18:36:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [20]

терпелив, вы, батенька.
я ужрэ давно схоронил сп.
и сороковины и годовщину отметил...
хожу, вот, изредка на могилку. пописаю, покакаю на холмик.
там исчо вот хуйня какая; под фоткой фамилиё - раевская. а на самой фотке групповой портрет - мужичонка, лет на десять моложэ этой самой раевской, ясенхуй, раевская какая -то, и мордоворот, лет дваццати со скейтбордом и в лыжах 45-го размера.
ни ершовой, ни других знакомых личностей.

неподалеку исчо могилка кирзача и 10метровахуительного...

сдохли легенды.
хотя, про чекунова я погорячился, он и легендой-то никогда не был.
так, мажорчик, к стае прилепившийся, опыты над той стаей ставивший.

33

Кaпризкa, 16-12-2017 18:49:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

да ладно, всему свое время
не вечно же быть молодым...

34

ЖеЛе, 16-12-2017 19:14:50

дрожжевые блены нахуй...

35

ЖеЛе, 16-12-2017 19:15:14

прям при температуре 35-40 градусов, ага...

36

Акубаев, 16-12-2017 20:22:53

Что случилось? Где Ершова? Какие нахуй на ночь блины?

37

пятый сорт, 16-12-2017 22:32:59

вот еслип мзунга этот креатиф песал, то он бы обязательно прикрепил фото пелотки, ну иль пезды

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-12-2017 02:18:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

Бль, я надеялся на лучшее...
Не срослось, ксо желе нию.

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-12-2017 02:20:33

ответ на: ЖеЛе [34]

>дрожжевые блены нахуй...
Не, ну это вы погорячились, право. Дрожжевые имеют место быть - но без манки блять и прочих извратов.

40

vova53, 17-12-2017 05:54:15

манку замешивают в  фарш котлет из щуки, 5 столовых ложек манки на килограмм фарша.
Рецебд от священнослужителя православного(потомственного в 3 - 4 поколении)

41

vova53, 17-12-2017 05:55:37

Так что не надо.

42

чытыре, 17-12-2017 10:10:46

тупая суетливая истеричка. тьфу блять

43

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 17-12-2017 15:01:59

рецебт реален? тожа хочу

44

Лев Толстой (на словах), 17-12-2017 16:09:16

ответ на: 13k [11]

>Есть такое понятие испанский сцуко стыд, это блять когда ктото творит хуйню, а тебе за него ниибацо стыдно.

хуй знает кто таким понятием называет, испанский или колумбийский, мало ли долбоебов полуграмотных в инетах распространяют, но механизм сего явления прост, тебе стыдно за себя. А почему - вопрос прорабатывается в каждой ситуации самостоятельно

45

Фаранг, 17-12-2017 21:23:10

И петомца не сфотала...

46

Десантура, 18-12-2017 06:56:53

эээээ... к масленнице

47

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2017 09:00:48

молоко, манка, сахар, дрожжи - нахуя это все в блинах???
это ж блять с такого жырнаго энгридиенту не блены, а оладьи какие-то в палец толщиной - нахуй, нахуй

48

Шэнпонзэ, 18-12-2017 10:33:52

http://udaff.com/read/creo/116063/

49

а звезды тем не менее, 18-12-2017 14:47:25

>> состояние, когда "Чего-то хочется, а чего - не пойму".

двойственное грит чувство - то ли влюбился, то ли посрать охота

50

XXX, 18-12-2017 18:50:58

рицебт записал - 6
раскас - ну 4

51

Ояебал, 22-12-2017 02:04:41

Чото ПМС, бляны какие-то. Как в вумен.сру литсом мокнули.

52

Staryikaban, 13-01-2018 11:06:23

Бля, Раевская, ты меня когда нить умориш нахуй)))

53

Staryikaban, 03-02-2018 07:19:53

Мать, ты ебанулась мозгом - почти литр молока советовать? Да бля, с такого количества можно воинскую часть обкормить до икоты. Да ещё с дрожжами. Осталось только найти женщИну с вООООООт такими дынями и формами, достаточно добрую( и ебанутую) которая согласится фсё это дело выпекать на десяти сковородках всю ночь. А вообще, тебе на будущее: на хуй все эти дрожжи, манки- хуянки ( кста, на хуй Финский там манка - то?) . Хочется тебе блинчиков - берёшь маленький пакет молока для гномов ( 200гр), чутка подогреваешь ф кофшике, хуйаришь туда ицо, щепотку соли и три ложки сахару. И оливково масла толику. Потом бешено вертишь всю эту эпидерсию венчиком столовой ложкой добавляя муку, пока херня в кофшике не станет напоминать по консистенции говно отравившегося младенца. Пиздец. Можно жарить. Делов - на двадцать минут, хватит и тебе , и сыну, и даже его женщине, которая, по ходу, съест только один, чтобы не злить свекровь будущую)))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg