Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автобус

  1. Читай
  2. Креативы
На остановке тормознули два автобуса. Слышу - в одном Летов на гитаре наяривает. 15-й маршрут - значит, в этот сяду. Людей совсем немного, даже очереди нет. Ну и уж тем более не толкается никто. Захожу в предпоследние двери, прохожу через салон к вертушке по середине. Так и есть, сидит себе с гитарой, по струнам бьёт, патлами потряхивает и хриплым голосом надрывно напевает. Что - не улавливаю. Хоба! - слева дружище Андрей. Только выглядит непривычно моложе. Виски побритые, лицо без бороды, а на башке пародия на ирокез.  Улыбается, жизни радуется, на Летова посматривает. Бухаюсь рядом с Андреем на кресло. Странно, в Икарусах по три сиденья рядом не ставили ведь никогда... Свет вокруг яркий, белый, заливает всё вокруг. Лето. За окном рядами каштаны цветут, зелень непролазная. И в груди щемит, и плакать хочется отчего-то...
Поворачиваюсь:
- Привет, Андрюха!
Он оглядывается, смотрит непонимающе, не узнал меня. Жмёт руку, конечно, но это непонимание просто в воздухе висит, как паутинка осенью. Думает, я бухой и его с кем-то перепутал.
- Чувак, какой сегодня год?
Ну всё, пришельцы из космоса... Прямо как в кино. Отлично понимаю, что он чувствует при этом вопросе, но повторяю его несколько раз, Андрей игнорит, делает вид, что не слышит и болтает с соседом слева. Но на пятый раз сдаётся и тыкает мне качающейся рукой с часами чуть не в лицо. При этом часы он придерживает второй рукой, чтобы я их у него не спиздил. "Электроника" с металлическим браслетом, а на экране три группы цифр. Я успеваю зацепиться взглядом только за последние четыре:
2010
Что-то нахлынуло, в глазах защипало, в груди тянет. Я должен, должен тебя предупредить! Сколько же я хочу тебе рассказать, Андрей...
- А я ведь знаю тебя совсем другим. Вот тут - провожу рукой по своей бритой голове - у тебя то же самое. Будет и бородища, и патлы до плеч, как вон у Летова, кучерявые только и торчащие. Но и они пройдут. А Летов умрёт скоро, жалко его. Ты не пей только, Андрюша, а то будет панкреатит и поджелудочной твоей придёт... - оглядываюсь. Сзади бабушка с внучкой сидит. Внучке 2 или 3 года. Понимает она или нет, не важно. Может ли одно это слово сломать её будущую личность, трепетно растимую родителями? Да стопудово! Поэтому я произношу мат только губами, тихонько:
- ...пизда.
- Что? - не слышит Андрей.
- Пизда придёт твоей поджелудочной. Упадёшь на улице в обморок, а случайный прохожий тебя спасёт, скорую вызовет. На операции почти всю железу удалят, оставят кусок для галочки... И будешь одними кашами потом питаться. Так что ты не пей, Андрюша, не надо. Не надо...
То, что мне из 2017-го виднее, я не стал говорить, и так вёл себя неадекватно.
Ехали мы по бульвару Шевченко. Вот откуда все эти деревья, растущие вокруг...
Автобус шёл странно. То объедет кучу тротуарной плитки с укладчицей, стоящей в оранжевом жилете прямо на дороге, то ещё как начудит. А лето внутри меня и на улице никуда не уходило, и плакать хотелось всё так же...

А потом я проснулся, и за чаем на кухне подумал - а что бы я себе сказал в 2010-м? Не езди 23 февраля на велике в ночной обменник, иначе ебанёшься зубами об асфальт, и потом будет два с половиной Таиланда во рту.
Маша устанет тебя терпеть, уйдёт к чуваку, которого вы подвозили до дома на заднем сидении Мазды, выйдет за него замуж и родит ему сына Лёху, тёзку твоему. Может, чтобы хоть что-то от тебя осталось хорошего? Мазда, кстати, всё-таки продастся.
Опасайся тёлки с павлином во всю спину. Ваша последняя встреча будет ой как не последней... Чаши полезного и худого не то что не уравновесятся - сами весы оборвутся прямиком в преисподнюю.
Девочке с большими глазами голову не дури. Размазал её сущность по грязному полу, а теперь пытаешься помогать, чтобы внутри извинить самого себя. Не стоило.

А так ништяк, дружище. Как про Брексит запоют, переливайся в евро по 1,09. Ниже не будет. Адьёс!

Еврашкины Ланиты , 05.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 05-11-2017 11:54:53

нака1

2

tumbler., 05-11-2017 12:02:20

людичкиии11

3

Нэкосан, 05-11-2017 12:25:41

"нам рано жить воспоминаньями"

4

Marcus, 05-11-2017 13:05:04

забористая трава у автора.
или это уже синтетика? что скажет по этому поводу Х.раС.ка?

5

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 05-11-2017 13:26:45

понравилось, дык тока чо не в 97-й то заехал ищщо интереснее былобы

6

шыш888, 05-11-2017 15:30:38

ндааа, бляаа..
кипр, израиль и ливан в июле 98года явно были лишними. чо ж автр мну не предупредил?
наверно он бесчюфственный..

7

Пробрюшливое жорло, 05-11-2017 18:23:27

пра аффтобус_мля

8

RotvaleZ, 06-11-2017 06:17:16

Бль, тоже сегодня сон снился про 2008, примерно. Кажется зря я туда возвращаюсь

9

AHUHANYK, 06-11-2017 06:18:26

Еврашка, Игорь Федорович в твоем афтобусе пару лет как покойником катается, поправь координаты в тентуре

10

Фаллос на крыльях, 06-11-2017 07:37:36

чота про зимова
или про осина
жэню?

11

Паласатег, 06-11-2017 13:41:02

Часы "Электроника" в 2010-м... Жостка бичуете...

12

чытыре, 10-11-2017 12:12:27

ты норкоман штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg