Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Триатлон

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала, наверное, надо сказать, что это такое, чтобы вопросов не возникало. Триатлон, и в частности, айронмен - это когда в один прекрасный день вы решаете, что для счастья вам нужно проплыть 4 км, затем обсушиться в процессе велопрогулки на 180 км, а потом пробежаться на 42 км для закрепления своего ошеломляющего результата. Охуеть! - скажет среднестатистический человек, и собственно, этим словом и раскроет главный смысл сего мероприятия. Все это безумство храбрых осуществляется ровно для того, чтобы среднестатистический человек сказал "охуеть", тем самым подняв триатлета над скучной статистикой будней. Нет, они все конечно пиздят про триумф воли и преодоление себя, но на самом деле это неправда. Если тебе до усрачки нужно преодоление - иди на свалку, найди кусок ржавой рельсы и лысый ученический лобзик, и пили, ее, блядь, до результата. Но нет. Триатлеты не хотят пилить рельсу. Они хотят катить по перекрытой ради них центральной улице города, в шлеме, напоминающем башку Чужого, и чтобы при этом по периметру скакал кто-нибудь из близких с плакатом "папка, давай!". В 8, сука, утра. С плакатом. Выглядывать ебанутого папку, надевшего на себя Чужого, среди тысячи других ебанутых папок. Кхм, ну это я забежала вперед. Но, в общем, про преодоление вы все поняли.

Второй критический момент заключается в том, что триатлон - это как пес на кровати - случается не в один миг, но постепенно, а когда ты вдруг очнешься - аллес - собачья жопа уже на подушке. Это я к тому, что велик за 300 штук вам выкатят не сразу. И, кстати, вы очень не сразу поймете, что за 300 штук можно купить только "промежуточный велик", для преодоления никак не годный. Преодолевать себя лучше за полмиллиона, а то и сразу за миллион. Чуете цифру? То-то. Но начнется все очень мирно, и я бы даже сказала жалко. Салатовые спортивные труселя для бега, кроссовки и банан на перекус. Вот тут, кстати, очень тонкий момент - как только банан меняется на энергетический гель - прямо вот берите сковородку в правую, а скалку в левую, зажмуривайтесь, и хуярьте триатлета что есть мочи. Я клянусь, если упустите это время, то уже через год будете малевать плакат "папка, давай". Увы, если не пресечь историю с гелями, оно очень быстро вылупится, наденет пластиковое яйцо себе на башку и упиздует пугать лягушек в пруду города Бронницы. Собственно, если так подумать, то пруд города Бронницы - идеальное место для человека с яйцом на голове, но все-таки раньше это был ваш муж или бойфренд, а это обидно и тревожно. За гелями следуют "более лучшие кроссовки", за кроссовками - невъебенного размера часы Гармин, а после Гармина и до велика рукой подать. Хуевого пробного велика, всего за 150 тысяч. Тут, с высокой долей вероятности, вы спросите что-нибудь в духе "а не охренел ли ты пробовать", и опять проиграете, потому что охренел он еще на Гармине.

Да, девочек обычно очень волнует вопрос "а где же будет стоять велик". И действительно, где же, блядь, он будет стоять? Девочки, если у вас есть дворец, а в нем есть конюшня, то, вероятно, вот там. А если, девочки, дворца у вас нет, то велик будет стоять везде где он вас пиздец как бесит. Нет, ни хера не на балконе. На балконе холодно, голуби и не бесит. А у велика - любовь триатлета и хитровыебанный спав. Любовь нельзя держать на морозе. Только рядом, только под сердцем, или, в худшем случае, в прихожей. И это летом, девочки. Потому что зимой он будет стоять на станке. В центре, блядь, комнаты. Что за станок и почему зима? Ну потому что я же говорила - убивать надо было еще на этапе гелей. Станок - эта такая херовина, на которой можно крутить велик дома, а зима, потому что тренировки идут постоянно.

Тренировки, кстати, это отдельная тема. Большая тема, километров так на 150-200. Как вы понимаете, нельзя просто в один прекрасный день встать, и пробежать 44 километра. Нет, свой инфаркт нужно заработать, и путь этот тернист, длинен, и почти всегда идет через какую-нибудь богом забытую лужу типа бронницких прудов. Расписание триатлета чем-то напоминает распорядок жизни детсадовца - утром рисовать, вечером жевать соплю, а посередине - порка и полдник. Вот почти тоже самое, только в нашем случае это бег, велик и бассейн. Все начинается с маленьких дистанций, но довольно скоро вы обнаружите, что ваш подопытный запросто может закатнуться с дачи в Москву, или, например, сбегать в соседний город. Я было, по неопытности, попробовала извлечь из этого дела кпд, и предложила менять котам лоток, раз уж "ты все равно проезжаешь мимо". Не делайте так, девочки. Там где преодоление, нет места кпд и лоткам. Упаси господи вас нарваться на историю "не оценила". Триатлет - нежен и раним, основная идея, как мы помним, в "охуенности", поэтому малюйте плакаты и ищите лучшее место для станка. Примерно в этот же момент в жизнь вашего преодоленца начнут заползать всякого рода курсы. Вот вам когда-нибудь приходило в голову, что бегать можно неправильно? Честно вам скажу - для меня это до сих пор история из области "ты как-то неправильно срешь", но так как передо мной не стоит задача преодоления, я скромно молчу. Не так бегаешь, не так плаваешь, а вот если рама велосипеда будет чуть выше, то можно доехать до Житомира на 1.5 минуты быстрее - и т.д. и т.п. Я уже понимаю, что вы хотите спросить девочки. А когда же жить, если сплошные тренировки и курсы? Жить можно в отпуске, девочки. Но велик поедет с вами.

Ну, и собственно, последнее, о чем мне бы хотелось сказать - это соревнования. Как человек, раза три отмазавшийся от Бронниц, я знаю жизнь. 7 утра, поле, дождь, пруд. Из развлечений - очередь в голубой пластмассовый сортир. Толпа мужиков в гидрокостюмах переминается, лягушки в пруду крестятся. Определить который из этих мужиков - твой - честное слово, нереально, Я в Казани на всякий случай всем лысым кричала "ура". Блядь. Я в Казани. В 7, сука, утра. Кричала "ура" лысым. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. В общем для того, чтобы определить свое яйцеголовое, надо натурально стоять и пыриться. Определить ху из ху, все равно невозможно: я встретила неимоверное количество бап, проебавших половину. Жрать, между прочим, тоже толком не дают, ну потому что зачем в 7 утра жрать-то? Тут тебе воля, и преодоление, а когда воля и преодоление - жрать - совершенно лишнее. По сути, единственное что у тебя есть - это возможность примерно в течение 5 часов пялиться на триатлетов (на короткой дистанции, на короткой!). Зрелище, скажу вам честно, становится унылым уже примерно через 1.5 часа. Скажу еще честнее - оно в принципе пиздец унылое, тк ты видела это весь год. И велосипед, и яйцо на башке, и остальное все. Но при этом ты все равно пялишься. С единственной мыслью, между прочим. "Господи, только бы не помер". 5 часов с этой мыслью и без кофе - это, скажу я вам, сдюжит не каждая, девочки. Поэтому - еще раз - убивайте их в момент геля. Прямо жестко и бескомпромиссно. Сковородой по преодолению, девочки, а скалкой - по воле и Гармину.

А больше мне сказать нечего.
Если почувствуете, что вам не хватает счастья - пилите, Шура, шпалу.

Екактерина Великина , 14.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

CKOPnuOH, 14-10-2017 17:10:14

Классно.! 6 звездей по любэ.

28

CKOPnuOH, 14-10-2017 17:12:48

ответ на: шыш888 [18]

Отличие в кураже.
Катеринка куражит на полную. А Лидо как то вторично, што ле. Щтампует штампами по штемпелям.

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-10-2017 17:54:06

написанно бодро.
драйвово, я -бы сказал.
для жюрнала лиза

30

ЖеЛе, 14-10-2017 18:18:53

ответ на: шыш888 [18]

+100500...

31

Marcus, 14-10-2017 19:14:51

Расписание триатлета чем-то напоминает распорядок жизни детсадовца - утром рисовать, вечером жевать соплю, а посередине - порка и полдник.  ©
тут вот взаржнул. в остальном абычный такой женцкий стендап\ЖЖ высер. классического погляду. в меру смишной, местами высокомерный, и очень бабский. пусть будет. ИБО.

32

Скороход, 14-10-2017 20:00:57

Хуйня какая-то.. Да и триатлон это помесь говна с блевотиной.. Бег - движение естественное для тулбища гомосапиенса.. Плавание - тоже.. но билять, при чём тут велосипед! .. к бегу и плаанию логично было бы добавить какое-нибудь висячее движение - вроде километра на рукоходе - ну это такая горизонтальная лесница за которую подвешиваются руками и перебирая ими двигаются вперёд.. Ещё бы добавить бег на руках 1 км.. ну, делаешь стойку на руках и перебирая ими двигаешься вперёд.. И вполне бы хватило - 10 км бег + 2 км плавания + 1 км на рукоходе + 1 км пешком на руках по земле..

33

бомж бруевич, 14-10-2017 20:04:54

ответ на: Скороход [32]

>Хуйня какая-то.. Да и триатлон это помесь говна с блевотиной.. Бег - движение естественное для тулбища гомосапиенса.. Плавание - тоже.. но билять, при чём тут велосипед! .. к бегу и плаанию логично было бы добавить какое-нибудь висячее движение - вроде километра на рукоходе - ну это такая горизонтальная лесница за которую подвешиваются руками и перебирая ими двигаются вперёд.. Ещё бы добавить бег на руках 1 км.. ну, делаешь стойку на руках и перебирая ими двигаешься вперёд.. И вполне бы хватило - 10 км бег + 2 км плавания + 1 км на рукоходе + 1 км пешком на руках по земле..

Поддерживаю

34

Карбонель, 14-10-2017 20:18:33

ответ на: Скороход [32]

пешком на руках и рукоход нельзя - нигеры все призовые места займут  .. думай чо пишешь.

35

Катран, 14-10-2017 20:28:10

ответ на: Скороход [32]

ыыыы
ибануцца, каких только дятлов земля удафкомовская не носит.
километр на рукоходе?
может, лучче блядь, проскакать верхом на шахматной доске или санки, груженые навозом, 42 километра по асфальту протащить, а?
велоспорт выбран, потому что у велосипедистов одно из самых больших потреблений кислорода, почти как у пловцов. вот и выясняют, кто сильнее.

36

Катран, 14-10-2017 20:28:58

ответ на: бомж бруевич [33]

и этот жополиз туда же

37

Катран, 14-10-2017 20:32:06

Катенька, ви таки уже выйдете к публике на поклон?

38

Хантяра , 14-10-2017 21:07:41

нормаляускас.

39

Костярег, 14-10-2017 21:52:51

нне...уг...што пиздострадания аффтаршы што данный вид самоистязания..  ибо верная скво такую хуергу не выродит, этот вид людей друг друга находит исключительно в своей тусовке.

40

Добрый Шубин, 14-10-2017 22:05:17

авторица в теме.
очень хорошо.
буду следить.

41

бомж бруевич, 14-10-2017 23:20:43

ответ на: Катран [36]

Нахуй поди-ка, пиздобол праздный!
И не утруждайся мне отвечать.

42

Скороход, 15-10-2017 07:08:16

ответ на: Карбонель [34]

А, то есть к бегу и плаванию предлагаешь шахматы и бридх добавить?

43

Скороход, 15-10-2017 07:17:25

ответ на: Катран [35]

Про ибануцца и дятлов на удавкомовской земле - согласен . попадаются .. Ну если на диване дрочить десетилетиями, то что 1 км на рукоходе, что 40 км пробежать - один хуй кондратий хватит .. А те, кто теренируется - что марафон на ногах пробежать, что 1 км на рукоходе (можно с перерывами на отдых) - нормально .. 1 км на руках по земле - это 10 раз по 100 метров.. В молодости я тренировался на руках ходить, за тренировку в сумме 1 км и проходил.. А велоспорт - говоно голимое - совершенно не естественное движение для организма человека да и ещё такое активное - потребление кислорода.. вот велосипедисты все такие уёбищьные фигуры имеют - жёппа откляченная, ляжки как у поросёнка..

44

чытыре, 15-10-2017 09:13:35

ну ты мать и натерпелась..сочувствую.

45

Катран, 15-10-2017 09:53:55

ответ на: бомж бруевич [41]

Гугеге
Ну ты и хомяк-истеричка, я ж в тебя еще соломинку вставить не успел, а ты уже лопаешься.

46

Катран, 15-10-2017 09:56:13

ответ на: Скороход [43]

не сравнивай кислое с мягким.
Фигуры таки да уебищные, но в остальном ты не прав.

47

чытыре, 15-10-2017 10:52:21

ответ на: Скороход [43]

>1 км на руках по земле - это 10 раз по 100 метров.. В молодости я тренировался на руках ходить, за тренировку в сумме 1 км и проходил..

нихуя ты урод наверно, руки толще чем ноги..

48

Катран, 15-10-2017 11:16:34

все-таки какая же ты, бомж, уссатая во все поля тупица
думаешь, истеричным посылом  нахуй решить вопрос?
от этого ты еще глупее выглядишь

49

Катран, 15-10-2017 11:21:37

бомж, я даже скажу, почему ты так мне омерзителен
потому что ты - ресурсная перхоть
сперва тебя не было, потом ты начал осторожно вылазить местами, а щяс, где не почеши - ты высыпаешься со своими ссыкливыми каментами. и вроде вреда от тебя никакого, но все равно противно

50

RealGoodFriend, 15-10-2017 17:03:10

я то думал ты сама бегаешь нахуй читал тока

51

Десантура, 16-10-2017 04:04:01

это шесть беспезды! лида, подвиньтесь на скамеечке ;)))

52

Аз есмь Еремий Потапович, 16-10-2017 08:19:20

ну... так...

53

Бобр, 16-10-2017 10:23:24

облеать... я себя преодолеваю, и резервы организьма включаю, када водку пивомъ зопиваю, если что... дуатлон и ниибет!

54

Сухой, 16-10-2017 11:08:39

http://www.casta-ru.net/main/kreo/1276128508-triatlon-s-pozicii-zhensc
Че реально теперь можно так? я Тогда за!

55

Сухой, 16-10-2017 11:10:54

Админы, вам похуй, реально, что это боаянистый боян. Еще блять, пальцы ставите. Нахуй!!!

56

Сухой, 16-10-2017 11:12:00

"Девочки", блиать, сразу насторожило

57

Сухой, 16-10-2017 11:12:28

Старость - не в радость

58

Скороход, 16-10-2017 13:06:22

ответ на: чытыре [47]

Нихуя.. От хотьбы на руках мышцы на руках не растут - мышечный корсет укрепляется, вестибулярный аппарат тоже.. ну, плечевой пояс тоже ...  ниугадал ты, кароче..

59

Скороход, 16-10-2017 13:11:50

ответ на: Катран [46]

Не, я полностью прав... плав-бег-вело надо оставить в Геропе и Пендосии, мол, пусть делают из себя негармоничных уродов, а у нас свой триатлон проводить - плав-бег-вис, можно квадротлон - плав-бег-вис-бег на руках...

60

бомж бруевич, 16-10-2017 14:16:23

ответ на: Сухой [55]

ага. круто что приметил.
на том сайте автор указан Натали Ли.
нестыковочЬка

61

Карбонель, 16-10-2017 15:00:01

ответ на: Скороход [59]

Да не прав ты - хоть вело мне и самому остопиздело уже давно, но тем не менее это есть самый правильный аппарат для развития мышц ног ибо не травмируешь суставы во время занятий.

62

Карбонель, 16-10-2017 15:29:21

Другой рукоход помню - по канату в верх без помощи ног а потом по горизонтали, но вместо перекладин огрызки верёвок мокрые висят  справа и слева. Это и есть настоящий рукоход -  пяти метров любому рукобегу хватит.

63

Скороход, 16-10-2017 16:02:44

ответ на: Карбонель [61]

Я прав, ибо с позиции естественных для человеческого тулбища движений - велосипед это не енстественное движение.. Бег - естественное, плавание - естественное, висение на руках - естественное, ибо у нас тело от обезьяны .. Так что правильный триатлон должен включать естественные движения - передвижение по суше естественным путём, передвежение по воде естественным путём, передвижение по воздуху естественным путём... Если уж о велосипеде зашла речь как передвижение по суше, то бег - уже лишнее а для передвижения по воде логично было бы добавить греблю на лодке, а не плавание... Так что триатлон бег-плав-вело придумал полный мудак ...

64

Скороход, 16-10-2017 16:26:08

ответ на: Карбонель [62]

Не слышал о таком рукоходе.. Человеческая фантазия безгранична.. можно в таком тренажёре мокрые верёвки на старые стальные тросы заменить - ваще аллес... А обычный рукоход - длинная лесница в горизонтальном подвешенном положении, и ещё со спускками и подъёмами - очень хороший теренажёр.. ещё суперский тренажёр - хороший кнут кожаный - помахаешь с пол-часика с хлопками - пару часов тренажёрного зала заменит .. а ещё такой же кнут, но из нержавейки если - ваще .. на фото такой кнутик в 2,5 кг..

* Стальной кнут :: 93,1 kb - показать
65

Карбонель, 16-10-2017 16:39:50

ответ на: Скороход [63]

Обезьяны не пользовались великом!?  ..но бананы они то жрали точно, а значит и участвовали в разных соревнованиях, на велосипедах в том числе

..логическая цепочка, сэр.

66

Карбонель, 16-10-2017 16:50:49

ответ на: Скороход [63]

Ладно, ти прав  ..вело надо срочно заменять на:
http://youtu.be/q5EGjBhszFQ

67

Скороход, 16-10-2017 17:00:52

ответ на: Карбонель [66]

эх, позырить не могу - забанен тут у меня этот ресурс..

68

snAff1331, 16-10-2017 18:38:59

молодец Катя, складно весьма.

69

бомж бруевич, 16-10-2017 18:46:21

кактотаг

* 5408726a66f6c59c3c9be7597c3890f8 :: 46,1 kb - показать
70

Катран, 16-10-2017 19:25:36

ответ на: Скороход [59]

ты выживший из ума физрук штоле?
видно, ебнулся, как тот учитель географии, который не нашел Берингов пролив.
только ты не нашел рукоход возле школы
вышел в один прекрасный день у девятого "В" норматив принять - 10 километров на рукоходе для девочек и 15 для мальчеков - а ево хуяк и нету - бомжи на металлом сдали. вот и засвистела фляга.

71

Катран, 16-10-2017 19:28:29

ответ на: бомж бруевич [69]

что, перхоть, так и будешь лазить обосранным?
или выдавишь чонить из говнотюбика?

72

Askvit, 17-10-2017 08:31:30

Аффтарша, ты не рубишь, как тебе повезло! Тебе, сцуко, нечеловечески повезло!
Сюда читай. Я не буду пояснять откуда (да и не по-мужицки это, жаловаться), но поверь, я знаю, что говорю. По собственной шкуре, ага.

Преодоленцы этого уровня имеют свойство вовлекать окружающих в свои подвиги. Тебя еще не? И станок тебе мешает? Сходи в церковь и поставь свечку (не знаю кому, кто там психам покровительствует) за то, что станок у тебя в доме один, а ты натаптываешь свое крео не сидя на втором, рядом, наматывая сотни км вместе со своим изващенцем. Ты, кстати, знаешь, что такое кровавые мозоли на жопе, счастливица?

73

Askvit, 17-10-2017 08:36:42

ответ на: Скороход [32]

>Хуйня какая-то.. Да и триатлон это помесь говна с блевотиной.. Бег - движение естественное для тулбища гомосапиенса.. Плавание - тоже.. но билять, при чём тут велосипед! .. к бегу и плаанию логично было бы добавить какое-нибудь висячее движение - вроде километра на рукоходе - ну это такая горизонтальная лесница за которую подвешиваются руками и перебирая ими двигаются вперёд.. Ещё бы добавить бег на руках 1 км.. ну, делаешь стойку на руках и перебирая ими двигаешься вперёд.. И вполне бы хватило - 10 км бег + 2 км плавания + 1 км на рукоходе + 1 км пешком на руках по земле..

Камрад, в айронмене и плавание не есть плавание в нормальном понимании, и вел тоже ни разу не обычный вел. Ну и бег, до кучи, тоже специфичненький. Так что сравниваешь зря.

74

Скороход, 17-10-2017 17:03:49

ответ на: Катран [70]

Ну, понятно - по делу сказать нечо.. вот и пиздоболишь попусту..

75

Скороход, 17-10-2017 17:12:11

ответ на: Askvit [73]

Я всего лишь о том, что есть двжения, свойственные и естественные для тела человека - бег, плавание, вис на перекладине , например - а есть неестественные - это для использования разных гаджетов - велосипед, лодка с вёслами, винтовка, и .тп.. В таком ключе триатлон был бы бег-плав-вис... Если уж триатлон с гаджетами - так это было  бы вело - вёсла - и ещё чего-нибудь с гаджетом..

76

ахуетьневстать, 20-10-2017 17:37:07

НАКИПЕЛО

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg