Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Чёрный маникюр

  1. Читай
  2. Креативы
Бьют кулаками в лицо, и кулаки разбиваются о невидимую броню. Или режут ножом, а раны возникают в теле того, кто режет. О таких способностях к защите рассуждал сисадмин с десятилетним стажем Виктор Зотов.
- Почему бы человеку их не освоить? – говорил он в тот вечер. - Я не верю в чудеса, но и не верю в научную модель мира. Ученые тоже люди и тоже могут обманывать и обманываться.
Кроме Виктора в офисе оставались завхоз Сергеич и стажер в менеджеры Настя. Первый не мог уйти, потому что ему надлежало запирать двери и включать сигнализацию, а вторая считала, что не имеет права на отдых, пока Виктор не восстановит хоть что-нибудь. Это она сегодня открыла, не посмотрев, присланное спамом письмо, кликнула по экзешному вложению и запустила на сервер вирус, который выжрал все документы фирмы.
Сергеич занимал себя тем, что подгонял свое сухое туловище под изящные линии туго набитого кресла, а Настя сидела на краешке жесткого стула и слушала Виктора. От сисадмина зависела ее жизнь, не меньше. Еще утром директор сказал ей, что сразу после стажировки готов поставить ее своим замом, а после обеда она одним своим пальцем с чёрным маникюром угробила всю фирму и себя в ней. Стоило же ехать в этот большой город и полгода получать стежерские, которых хватало только на поесть и то через раз! И стоило же вчера покрасить ногти черным лаком! Никогда не красила им, а тут решила, что ее стиль – роковое, неумолимое могущество.
- Если верить ученым, то выходит, что наш мир несовершенный, – продолжал Виктор, наслаждаясь тем, что его слушают третий час. – Я так думать не хочу. Я уверен, что в природу нашего мира однажды удастся вживить сверхвозможности электронного.
В детстве Настя играла с мальчишками в футбол и с теми же мальчишками дралась. Поэтому ей было просто рассмотреть в Викторе того парня, который не побывал ни в одной драке. Он ни разу не пробовал курить, не ощущал, как ласкает изнутри алкоголь, а про ласки женские знал только по фильмам и анимэ.
- Превыше всего должна быть защита, и не нужно уметь нападать, а нужно уметь сверхъестественно защищаться. Взять нашего директора - он просто гений, бог защиты. У него такое натренированное чутье, которому не научится ни один ученый. Например, на прошлой неделе он вдруг обналичил в двух банках все деньги фирмы, а чуть ли не на следующий день оба банка лишились лицензии. Или, помнишь, у нас играл и проиграл какой-то там цээска? Уроды-фанаты шли со стадиона и били окна первых этажей, а накануне этого директор сказал Сергеичу купить и поставить снаружи наших окон жалюзи. Или вот еще раньше…
У Виктора дрогнул смартфон.
- Ага, пишет, что надо еще подождать. Это мой знакомый программист из Москвы помогает найти ключ к восстановлению файлов. Я-то всё перепробовал, и теперь вся надежда на него. Кстати, ты чего сидишь-то тут? Иди домой, спи.
- Я не усну сегодня, - ответила Настя, потирая пальцами виски. – Пока ты мне не скажешь, что что-то получилось, нечего и думать о том, чтобы уходить.
Виктор облизал взглядом ее пальцы, а затем скользнул на тонкие и остро очерченные губы. Уголки ее рта так резко врезались в щеки, что на щеках постоянно вздрагивали ямочки.
- Так вот, защита… - вздохнул он. – Ты, конечно, виновата в том, что запустила на сервер вирус, но виноват и я. Давно следовало сделать папки всех сотрудников закрытыми, чтобы если заразится одна, то не заразятся другие. В работе неудобно, но то, что случилось сегодня, не случилось бы никогда.
Настя посмотрела на Виктора с таким волнением, с каким не смотрела за весь вечер. Неужели завтра на планерке у него хватит духа сказать то же самое директору? Неужели на завтрашней казни он закроет ее собой? За это она бы хоть сейчас…
Виктор уловил в ее глазах важные смайлики, на секунду залюбовался ими, но тут всхрапнул завхоз. Красивый сон наяву был прерван биологическим сном третьего лишнего, о котором забыли. Сергеич спал, сломав себе в нескольких местах позвоночник.
- Может быть, отпустить его? – прошептал Виктор. – Всё-таки устал человек. Он здесь и за дворника, и за электрика, и за сантехника, и даже один раз крышу перекрывал без помощников. Я пьяниц ненавижу, но этот тихий, нормальный такой. Отпустим?
Настя пожала плечами, но тем самым показала не сомнение, а то, что отныне она отдает свой голос Виктору. Сегодня он здесь хозяин и делает всё, что хочет.
- Мы ведь сами потом запрем, да? – у Виктора заходила грудь. – А, может быть, и до утра придется торчать. Может быть, вообще никогда не получится подобрать этот ключ. Там ведь миллионы вариаций.
Чтобы создать шум и разбудить Сергеича, он оттолкнулся ногами от пола, но офисное кресло под ним только хрустнуло и не поехало. Ноги вхолостую скользнули по линолеуму.
Виктор принадлежал к поколению парней и девок, у которых уже к двадцати годам схлопываются ляжки. Фигуры и походки у них обретают стиль унисекс.
За окнами всё реже и реже проезжали машины. Слабый вечер октября покорно отступал перед набиравшей холодную силу ночью.
- Да ты не бойся, - Виктор вдруг протянул руку и тронул Настю за коленку. – Я тебя в беде не оставлю. Меня точно не уволят, потому что я незаменим. Я в этой фирме с первых дней, и никто лучше меня не сможет вникнуть во всё, что знаю я.
Его жест рукой означал многое. Если бы дело происходило в порно, то там уже работали бы ртами.
Следующий жест был за Настей. Она встала, подошла к завхозу и бесцеремонно потрясла его за черствое плечо. Сергеич открыл глаза, и в них засияла та чистота, которая сияет лишь у грудных младенцев.
- Идите домой! – жестко распорядилась Настя. – Только оставьте ключи, чтобы нам запереться.
- А как же завтра? – прохрипел Сергеич. – Я же первый прихожу и открываю.
- Мы останемся до утра. Придете, постучитесь.
- Добро!
Минуту он поднимался и минуту в офисе стоял треск его суставов.
- Я запру за ним, - бесстрастно сказала Настя Виктору. При этом в ее глазах горело столько решимости, сколько Виктор не видел ни у одной женщины. Тем более на свой счёт.
Выпустив завхоза на холодную улицу и дав пройти ему несколько шагов, Настя сипло окликнула его:
- Сергеич, ты мне нужен!
Тот даже вздрогнул.
- Дело есть!
Настя выбежала за ним и встала к нему близко-близко. Она ухватила в темноте его руки и вплела в его пальцы свои пальцы.
Утром Виктора нашли на полу связанным. В кабинете директора лежал ковер из железных стружек, а в распиленном сейфе не было тех денег, которые директор обналичил на прошлой неделе.

Михаил Жаров , 14.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мертвоеб, 14-10-2017 11:27:35

и тут

2

Ethyl, 14-10-2017 11:35:25

мда...

3

borman56, 14-10-2017 11:35:26

Яз дваз

4

Ethyl, 14-10-2017 11:36:13

и чего тут интересного-не понимаю

5

Мертвоеб, 14-10-2017 11:46:37

ковёр из стружек, заебись наверное рубанком сейф вскрывать

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-10-2017 11:55:13

гыгы, про кавёр понравилось.
на кавре из стружек и надо было выебать Нстюху

7

Абрам_Левензон, 14-10-2017 12:02:37

прочетал
ф карзину ибо нехуй

8

Юрий Мори, 14-10-2017 12:13:19

Насколько мне нравится всё от Жарова, но... нет.
Разочарование дня. Очень досадно

9

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2017 12:25:19

складно, но палец зачем

10

бомж бруевич, 14-10-2017 13:26:12

палец очевидно за маникюр.
хороший фетиш

* chernyj-manikyur-76543 :: 56,6 kb - показать
11

бомж бруевич, 14-10-2017 13:27:52

адынадцать

* 1366887420_pila-2 :: 107,5 kb - показать
12

Сирота Казанский, 14-10-2017 13:52:10

Где приабрести инструмент для расстругивания сейфоф777 мне очень нада

13

зззмей, 14-10-2017 14:14:22

Хрень кокаято.

14

Михаил 3519, 14-10-2017 14:46:55

Финал забавен ,пальтса--нету.

15

Фаллос на крыльях, 14-10-2017 15:45:43

на каврээээ из жолтых стружег в платице прастом. Танцывааал сергеич ночью вальц-бастонъ

16

shush, 14-10-2017 16:25:41

прочьол
зочемта
нипонравелос
пачымута

17

ЖеЛе, 14-10-2017 18:26:46

норм...
нащот пальтса - не уверен...
но пусть будет...

18

Акубаев, 14-10-2017 19:12:44

Интересно, выебал ли Сергееич Настю?
Заинтриговал,сцукован.

19

CKOPnuOH, 14-10-2017 20:25:31

Тут вааще нахуй палец????
0 звёзд

20

палыч707, 14-10-2017 21:49:51

Жаров может писать гораздо лучше, палец...ну разве что ноготь...

21

alexeygagach, 14-10-2017 23:33:22

Я понял, Настя, это робот-болгарка. В смысле - инструмент. А в пальце с черным маникюром у нее дрель и флешка юисби с вирусами. Гыы. Вспомнил, что когда я работал продавцом инструментоф у меня спросили: "что лучшее, дрель али болгарка?" А сам рассказ на конкурс. Завхоз ей нужен был, чтобы толкал сейф у нее между ног, когда кибер-преступница задрав юбку и сев на корточки, пилила сейф, вылезшим из половых губ, диском лужского абразивного завода. Чтобы схема не была разсекречена, они прошлись по сейфу рубанком для гипрока, от которого и остались одни металлические стружки.

22

чытыре, 15-10-2017 11:55:08

неочень

23

Бобр, 16-10-2017 10:27:24

сумбуръ и про поибаццо малавата

24

Мастер Глюк, 18-10-2017 08:16:24

походу я один не понял ничегошеньки
Настя выбежала за ним и встала к нему близко-близко. Она ухватила в темноте его руки и вплела в его пальцы свои пальцы.(с)
и что?... таким затейливым способом она ножовку по металлу у Сергеича выпросила или чо?
оценивать не стал ибо может действительно я сам тупень чтото пропустил

объясните, кто понял, что тут было и для чего Настя вплела Сергеичу пальцы в пальцы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg