Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чокер

  1. Читай
  2. Креативы
Заметила, что у всех баб сейчас есть чокер. Ну, знаете, такая чёрная кружевная ленточка на шее. Вот вообще у всех, кого я вижу. Сейчас даже фотосессии в стиле ню  - без чокера прям говно немодное, судя по картинкам с голыми бабами у мужиков в моей ленте. А ещё у тех же мужиков я читала шутки про чёрный пояс по минету и отметку "винишко заливать вот посюда". Казалось бы, надо устыдиться и посмеяться, но почему-то от этих шуток ещё больше захотелось купить себе чокер. Сатанизм сука какой-то необъяснимый. Уличная магия. Вот нафига мне этот чокер, спрашивается? Над ним же мужики ржут. А мне вот надо и всё. У всех же есть, а у меня нет!

Я крепилась год. А это очень трудно, учитывая тот факт, что эти сраные чокеры уже переплюнули спиннеры: они продаются ВЕЗДЕ! Они в магазинах одежды, они в магазинах с косметикой, они даже в обувных магазинах у касс висят, переливаются, всякие-разные, широкие и узкие, со стразами и с железочками, с цепочками и с шипами. Стоишь такая в очереди на кассу, а у самой правый глаз непроизвольно выворачивается вбок, и смотрит на чокеры. И ты такая сама себе: Фу, Лида, фу! Зачем тебе чокер? У тебя старая, побитая жизнью, печень, поэтому ты не пьёшь винишко, и уж тем более не заливаешь его по самый чокер. У тебя шея и в юности-то никогда лебединой не была, а щас вообще как у старого мёртвого гуся. Зачем тебе к ней внимание привлекать? Чай, не шешнацать и не первый. Ну а насчёт чёрного пояса... Кхм-кхм... Как-то вот и так понятно, что любой женщине после 35 лет можно смело вручать три таких чёрных пояса. Поэтому тебе-то чокер без надобности, это для молодых, неопытных, дерзких, и с красивыми шеями.
Вот на этом аутотренинге год и продержалась. Правда, правый глаз так и остался слегка косым.

А тут сорвалась, как распоследний закодированный алкаш. Зашла платье купить, и купила. Заодно опасливо по сторонам посмотрела: нет ли тут чокеров нигде случайно? Нету. Хорошо-то как, сразу видно - приличный магазин для приличных женщин. А пока у кассы стояла - глаза вниз опустила, а там витрина. А в витрине чокеры!!!! Всякие. Разные. С цепочками. Стразами. Железочками. Шипами. Цветочками. Суки.
И продавщица ещё такая: Вам поближе показать? Кстати, если вы сейчас у нас скидочную карту оформите - вам и скидка сразу будет, и любой чокер в подарок.
Вот вы бы устояли, а? Ну вот и молчите. До этого момента у меня только один раз в жизни глаза несинхронно разъехались в разные стороны: это когда меня в 17 лет поддатый и добрый папа в меховой салон привёл и сказал: Выбирай себе шубу. Любую. Только быстро, а то я уже трезветь начинаю и передумывать.
К слову, я тогда так растерялась и испугалась что папа протрезвеет, что ткнула пальцем в первую попавшуюся шубу, которая оказалась из собаки, и в снежную погоду нещадно воняла псиной. Папа внатуре сразу протрезвел, но отговаривать не стал.

Ну вот. И второй такой раз случился сейчас, когда мне разрешили выбрать себе любой чокер в подарок. Мне хотелось все. Руки дрожали. Глаза вращались и косили. Внутренний голос хрипло пищал: Лида, фу! Губа тряслась и шлёпала. И я сказала: Этот!
ЭТОТ чокер, конечно же, был самый красивый, самый! На кружевной ленточке ещё цепочка висит, а на цепочке колечко, а в колечке звёздочка, а в звёздочке стразики! Вы представляете себе эту красоту??? Это вам не сраный чёрный пояс по минету, это целое парадно-выгребное колье Екатерины Великой! Да чо там колье! По сравнению с моим чокером это колье выглядело как обслюнявленный детский чепчик рядом с шапкой Мономаха!
Мне всё упаковали, сложили в пакет, я вышла из магазина, отошла от него на десять метров, и, воровато озираясь, цапнула из пакета свой чокер, и сунула его в сумочку. Поближе к сердцу.
И в моей душе наконец-то наступила гармония и дзен. Так, наверное, чувствуют себя 300-летние привидения, когда археологи находят их кости, и можно улетать в рай.

Конечно, мне этот чокер нахуй не нужен, и носить я его, конечно же, не буду, хотя, не скрою, постояла перед зеркалом голая, в одном чокере. Шикарная женщина, шикарная. Но старая, старая для чокера.
Сняла и убрала его в шкатулку со своими ценными яхонтами. Раз в день непременно туда заныриваю, достаю чокер, любуюсь им, и убираю обратно. Как мало нужно женщине для счастья: бесплатный чокер за 299 рублей.
Вот чо, спрашивается, я целый год мучилась и аж косоглазие заработала? С другой стороны - я себе такую силу воли натренировала за это время, что прям даже курить могу уже бросить.
В очередной раз убедилась в железной и святой истине: некоторые вещи (которых почему-то бОльшая половина в твоём шкафу) женщина покупает для того, чтобы просто этой вещью обладать! А носить её вовсе и необязательно.
Вот поэтому мы все такие нелогичные, загадочные и косоглазые.

Лидия Раевская , 05.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Marcus, 05-10-2017 17:19:07

так эта ебала лет 25 назад модная была. вворде
всё вернулось на круги своя? в нашем селе ни одной бабы в чокере не видел.

23

Неза, 05-10-2017 17:22:14

даже не знала что эта хрень в моде
пока никто вроде ещо не встречался с ним на улице
может быть единицы. или может здесь это не в моде
иначе б уже заметила наверное на ком либо
мне на такое пох, я уже вышла из децкого возраста)

24

Overkill245, 05-10-2017 18:23:21

В Ниризинавай нет такой моды. Фсъо песдёшь. В мухосрансках может быть бляди и надевают такой ошейник. Питерские, анугдевытам? В культурной столице можно, не?

25

Overkill245, 05-10-2017 18:24:28

Блядь, ебучий хуй...

"В культурной столице модно, не?"

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-10-2017 18:34:19

ну типерь повесся на этом чокере

27

Кaпризкa, 05-10-2017 19:04:53

ответ на: Бобр [20]

а ты думай что это чёрный пояс по миньету гггг

* IjDHej-bwks :: 57,2 kb - показать
28

Кaпризкa, 05-10-2017 19:06:56

ответ на: Неза [23]

да чушь это, мода, ну может у них там в  тусовка ихних это мода
а на народе на улицах нету такова..

хотя!! да я читала что это типа нонче актуально , ну мобыть она тожи где то прочетала ггг

29

Кaпризкa, 05-10-2017 19:08:31

ответ на: Неза [23]

и да лаковые батиночки ныче тренд
у мну есть)

30

Неза, 05-10-2017 19:15:38

ответ на: Кaпризкa [28]

та я просто реально удивилась, думала может я такая невнимательная стала, гг
вот что знаю точно - здесь модные уже несколько последних лет кожаные\и ещо из всякой всячины\ ремешки-браслеты, всевозможных цветов, с заклёпками и прочими финтифлюшками
ну, видела лет так -цать назад девок с ошейниками шипованными
так то ещо остатки панков и эмо были - это всё давно ушло

31

Кaпризкa, 05-10-2017 19:17:58

ответ на: Неза [30]

не, тоже читала не давно где что то типа тренд
но в реальной жизни не видала ни у кого

* K6JuO1jL4h0 :: 32,1 kb - показать
32

Неза, 05-10-2017 19:18:36

ответ на: Кaпризкa [29]

>и да лаковые батиночки ныче тренд
>у мну есть)
хах!
ах ты ж модница! красненькие?)

* traktor-181 :: 61,3 kb - показать
33

Кaпризкa, 05-10-2017 19:19:36

ответ на: Неза [32]

нед(

чорные

34

Неза, 05-10-2017 19:20:12

ответ на: Кaпризкa [31]

>не, тоже читала не давно где что то типа тренд
>но в реальной жизни не видала ни у кого
ну и лана, чоуж..
\кокетливо поправила пуховую шаль на плечах\

35

Кaпризкa, 05-10-2017 19:20:21

ни нашла красненьких / вздохнула/

нету...

36

Кaпризкa, 05-10-2017 19:21:56

ответ на: Неза [34]

знаешь, вот просто я когда читала еще подумала
для кого пишут?? я вот ниразу не видела это на людях
ну пусть не офис в этом но вот так летом ...ну не знаю кароче..

37

Неза, 05-10-2017 19:22:13

ответ на: Кaпризкa [33]

>чорные
збс!
меня прикалывает такое. но в моей обувной коллекции нет..
зато есть полусапожки под змею! хыы

38

Неза, 05-10-2017 19:23:58

ответ на: Кaпризкa [36]

>знаешь, вот просто я когда читала еще подумала
>для кого пишут?? я вот ниразу не видела это на людях
>ну пусть не офис в этом но вот так летом ...ну не знаю кароче..

ыы
та пусть пишет, хоть тему подкинула  посплетничать о всякомразном и тэдэ

39

Кaпризкa, 05-10-2017 19:26:04

ответ на: Неза [38]

да пусть, текст не хуже других
пишу вон пра чо папало, кузька был всякую черню писал и ни чо...


картинко еще в тему обвеса на шею...

* _5nHAi2n8ac :: 30,5 kb - показать
40

Неза, 05-10-2017 19:26:15

ответ на: Кaпризкa [36]

Тат, пошли про Гоголя смотреть, в хорошем качестве!
хотя мне скоро бежать, ну, хоть начало успею
http://kinoman.online/movies/4478-gogol-nachalo-1/

41

Кaпризкa, 05-10-2017 19:26:53

ответ на: Неза [40]

Гоголь, это шо новый сериал?

42

Кaпризкa, 05-10-2017 19:27:37

ответ на: Неза [40]

у мну ни паказывает((

K coжaлeнию, видeo нe дocтупнo для Baшeгo peгиoнa. Бoлee пoдpoбнo o блoкиpoвкe нa этoй cтpaницe.

43

Кaпризкa, 05-10-2017 19:28:29

счас пагулю...

44

Overkill245, 05-10-2017 19:30:00

ответ на: Неза [37]

>>чорные
>збс!
>меня прикалывает такое. но в моей обувной коллекции нет..
>зато есть полусапожки под змею! хыы

Ты давай приобретай! АТО опять с горки... Ну ты помнишь...

45

Неза, 05-10-2017 19:34:48

ответ на: Кaпризкa [41]

>Гоголь, это шо новый сериал?
это первый фильм из 4-х сняли
ты тада найди на другом сайте, а то на многих его уже поубирали
начала смотреть - пока прикольно)

46

Неза, 05-10-2017 19:37:14

ответ на: Overkill245 [44]

>Ты давай приобретай! АТО опять с горки... Ну ты помнишь...

бгогого!
такое трудно забыть..
я продолжаю ходить через тот лес\ыы\, но теперь всегда беру с собой большой зонт-трость
втыкаю - шаг, и ещо и ещо, он помогает не наибнуцца)

47

Аз есмь Еремий Потапович, 05-10-2017 19:53:31

огляделля - нет ни у кого чокера
мну не там жывет
суга!

48

Who Янсон, 05-10-2017 20:04:58

Не видел чокеров.
ебу неправильных баб наверное.

а текст понравился, поржал от души.

49

Нэкосан, 05-10-2017 20:47:58

плохо, что не носишь
ты меня разочаровала...

50

Эфелида, 05-10-2017 21:21:23

хыхых
посмеялась. забавный крео

51

Джаггабой, 05-10-2017 21:56:37

Пиши теперь про анальную затычку со свистком и в стразиках

52

pes D, 05-10-2017 22:04:26

Чпокер рулит.

* 10295367 :: 26,1 kb - показать
53

alexeygagach, 05-10-2017 23:02:19

Может и кокошники скоро в моду войдут. Кто его знает.

54

Десантура, 06-10-2017 03:18:31

без фоток зеркала низачот

55

RotvaleZ, 06-10-2017 05:16:25

у каждой чиксы должен быть чокер ¼@

56

RotvaleZ, 06-10-2017 05:17:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [47]

>огляделля - нет ни у кого чокера
> мну не там жывет
> суга!
бгагага

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-10-2017 05:28:07

Доброе утро!
Я щщитаю, если ты пришол с ночного дежурства и у тебя дома нет пельменей и водки- ты нещасный человек

58

RotvaleZ, 06-10-2017 05:45:40

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [57]

Хай, Док1
Рано как и прийти с цобачьей прогулки под мокрым снегом и обнаружить всего две рюмки коньяку в графине

59

RotvaleZ, 06-10-2017 05:46:07

*равно, бл

60

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-10-2017 06:00:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [58]

БЯЛДЖ, У НАС ТОЖ погода кал.
  сцобаки все спят свернуфшись, дажы йорк
не, все таки две рюмки коньяку- не такое уж и огорчение

61

RotvaleZ, 06-10-2017 06:07:25

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [60]

>БЯЛДЖ, У НАС ТОЖ погода кал.
>  сцобаки все спят свернуфшись, дажы йорк
Теперь такое же лежбище клубковое
> не, все таки две рюмки коньяку- не такое уж и огорчение
Сиюминутный восторг, как спазм, не более. Нет, понимаешь уверенности с сегодняшнем дне

62

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-10-2017 06:24:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [61]

>Сиюминутный восторг, как спазм, не более. Нет, понимаешь уверенности с сегодняшнем дне
  я понимаю- когда у меня кончилась водка, я был близок  к кризису, как хрушев в 1962 году.

63

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-10-2017 06:24:42

пойду спать

64

чытыре, 06-10-2017 09:36:08

в ландоне тож нихуя не вижжу никоких чпокеров на бабах..

65

шыш888, 06-10-2017 10:04:55

ответ на: pes D [52]

это я так понимай--мэтод индикацыи: по какую глубину готова заглотнуть.
ну штож.. полезная хуйня.

66

шыш888, 06-10-2017 10:07:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [58]

>Хай, Док1
>Рано как и прийти с цобачьей прогулки под мокрым снегом и обнаружить всего две рюмки коньяку в графине
вот вы вечно меня пугаете с утра всякими невазможностями.. то вотки нет, то пельменей, то собаки ещё по кладбищу бегают.. бухло продавать запрещают ..
паралельная вселенная где то там в раёни байкала.
даже наверно перпендикулярная.

67

Качирга, 06-10-2017 17:32:55

Шуба-чокер-Корега. Трилогия

Через десять лет, Лидуся, увидев, что применения чокеру нет даже в виде ошейника коту, рефлексируя по "тем беззаботным денькам", таки решается одеть чокер. Робкий юноша с карими глазами, догоняющий Лиду в подземном паркинге ново-косинского стройрынка, вложит в дрожащую руку Л. записку. Лида, в собачьей шубе и с чокером на шее, гордо выйдя на свет божий из сумерек паркинга, развернет записку только в туалете эмсидональдса. "КОРЕГА"- бесплатно, при протезировании в клинике "Даушев. Чарушников и Ямской!"
Круг замкнулся. 2027 год. бля1! Пора и на Удавком что-нибудь тиснуть,-тоскливо заметит Лида....

68

Качирга, 06-10-2017 17:36:36

http://www.youtube.com/watch?v=vcHvuBHcdXc
Oi!


Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

69

Зачемучкин, 06-10-2017 22:55:15

Ну не так уж и хуево познавательно даже. Хорошо что  бабы в наших ебенях такие чмокеры неносят. Можно и в девках остаца.
Вот вы бы устояли, а?/с/
беспроблем устоялбы гггг
пишы ышо

70

Штаб Духонина, 06-10-2017 23:46:51

фунахуй
эту пелотку выебать во все щели гденить в ведмедках, сжечь и закопать
а удав ее гавно на ресурс волокет
и все такие прыгают от радости
как же блять... метресса высрала очередную хуйню на паях с самсонихой
заебись чо

71

Михаил 3519, 07-10-2017 17:31:15

ответ на: Лёха@ [14]

Пожывее стала и слова начала помаленьку складывать не как в стендапе.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg