Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модель для сборки идеальной женщины.Комикс про Куклу. Книжка первая (продолжение 2) (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы

Часть седьмая.
Свободу влюблённым дурочкам!


- Галка, я вернусь завтра…дела… вот ключи от номера, деньги, походи по городу, в магазины загляни, тебя не надо учить что к чему, всё знаешь с рождения, ха! Бай!
- Бай...до завтра…

Он знает, что я никуда не денусь...мы повязаны, да, мы повязаны...ОК, займёмся бабскими делишками, мне даже интересно пошляться по магазинам как какая-то совдеповская дурочка, что в цивилизацию попала в первый раз, ха...цивилизация, блин...пришельцы уже здесь, среди вас, господа...well, go shoping, baby!

Я выпорхнула на шумную многолюдную улицу...все куда-то спешат...толпа...хорошо раствориться в толпе...интернет-кафе, ага, пора за чашечкой капучино, да...не думай конкретно...не словами, мысли образами...Изя, до меня дошло...ты, братишка, разговариваешь сам с собой в уме, это нормально для одиночки и эту черту ты передал мне...вот и весь секрет...как душно, тело покрылось испариной...я потею?

Вход, деньги...где у вас тут реструм, спасибо...пойдём носик попудрим а то блестит...кабинка...диск достала...компьютер...нет, интернет не нужен, я просто слайды посмотреть хочу...всё, открываем...не открывается...пароль, блин...Пигмалион - нет...мечта - нет, мама - нет, родина - нет, будущее - нет...нет...нет...нет, блин! Вертер, коротышка, что для тебя самое важное в жизни, неудачник ты хренов? Что?...неудачник?...неудачник??...неудачник???
УСПЕХ!

Сработало...ОК, спокойненько смотрим наши "слайды"...прелестно...файл "Проект"...нет, это после..."Анатомия, реакции"...нет, не то, не сейчас..."Разум, чувства", ОК, то что надо...дальше...так, пропускаем разум, всё и так понятно...чувства, да, это для женщины главное...разум - для мужиков...Изя, ты не учёл, что я-таки женщина и это твоё слабое место...чувства...открываем, ахха, голод...пропускаем, дальше...желания...стандартный бабский набор...не интересно...страдания, боль...вот оно...вчера уже попробовала на вкус...боль физическая - не предусмотрено программой, хорошо...боль ментальная...способ беспрекословного подчинения объекта...любовь...опции...читаем...настоящая женщина обладает парадоксальной, на мужской взгляд, особенностью влюбиться без памяти в первого встречного мужика...чувство, которое возникает при визуальном и физическом контакте с самцом, которого она оценивает как равного себе...логическая оценка отсутствует...чувство любви многократно усиливается при полном равнодушии объекта...особое притяжение оказывает прямой отказ избранника… результат отказа - боль, слёзы, желание во что бы то ни стало...вот оно что? Так, идём дальше...активировано...дезактивируем!
Свободу влюблённым дурочкам! Yah!

Уф...хорошо...камень с души...баба с возу...голому рубаха...Изя, это уже не смешно...на фик мне твои дешёвые аффирмации...аффирмации?
Эврика! Я поняла...этот словесный мусор и есть тот ключ, который открывает тебe доступ в моё подсознание...все эти тупые словечки, что ты засунул в программу моей гениальности...зомбируешь меня этими словечками...вот почему ты так легко читаешь мои мысли и управляешь моими желаниями!

А что если я ? Проба, проба...раз, два, три...не плюй в колодец...вылетит не поймаешь...Изя, я хочу пообедать с тобой в ресторане...твои действия? Что? В моей сумочке зазвонило ...у меня есть телефон? Хэлло, дарлинь, да, проголодалась...очень...нет, не стоит беспокоиться, ты же сказал, что будешь занят весь день...к чёрту занятость?... ОК, дорогой, до встречи в номере...бай! Закрываем телефон первыми...

Сработало! Просто как всё гениальное! Изя, ты-таки старый больной идиот!
Ну, теперь посмотрим кто кого! Диск на место...продолжим завтра наши игры...красавчик Изя летит на крыльях любви, ха, заодно и эту опцию проверим после обеда...нет...до!
Pота, на штурм, бля!

***

Блин, я или гений или старый больной идиот...или то и другое вместе...ещё не хватало трахаться с куклой собственного производства...мало что ли девок живых, только свистни...с моими-то бабками? Куплю любую...батальон за раз, нефиг делать...а на хрена мне батальон блядей, кто мне скажет?

Нет, не нравится мне, что эта куколка одним своим видом возбуждает меня как какого-то салагу...даже когда храпит во сне...заметила, паршивка...100% заметила сегодня утром...Изя-извращенец...трахатель кукол, блин...не хватало ещё в резиновую сливать, когда живых - нaфиг завались!

Похоже, вечерком надо на часик пару девочек по вызову в мотеле отметелить...за делами недотрах вылез, мозги ниже пояса стекли...ОК, дело поправимое...нафиг мне эрзац, когда натура в натуре? Пусть дебилы из этого колодцa хлебают, а мы их - в колодец, в колодец!...не плюй в колодец...вылетит не поймаешь, да...надо бы позвонить кукляшке, а то она чего-то страдать уже надумала по Изе-супермэну...как бы не взбрыкнула кобылка...баба с возу...кобыле жеребец, блинннн!

- Галка! Есть идея, пообедаем вместе...к чёрту дела! В нашем отеле шикарная кухня, ты же ничего не ела...с самого рождения!...ОК, давай, жду тебя в нашем номере...дела, блин...какие нафиг дела, а жить когда?
Pота, на штурм, бля!

***

Где же эта чёртова кукла? Уже полчаса из угла в угол бегаю, от окна к двери...уж полночь близится, а Вертера, тьфу ты, не к ночи будь помянут! А Германа всё нет, аааа ёпть! Какой нафиг Герман? Пидараса мне в постели не хватало...в постели? Причём тут постель? Просто куколку надо пожрать сводить...одну на целый день оставил, дурак ненормальный! Её же, блин, какой-нибудь урод снимет, дуру силиконовую, ищи потом...хватит пока светиться...папика-то небось уже в морг увезли, видео просматривают, кто это дедушку так профессионально загасил...ну и дурак же ты, Изя! Ты не гений, нет, ты старый больной идиот...где же эта дура застряла? Может лифт заблокировало...позвонить в рецепцию...спасать надо девку!
Cтоп...ты уже совсем от недотраха охренел...успокойся, ты - не в кишлаке, где любой пацанёнок замочит из-за угла...пойди умойся, кретин...бабе свою рожу потную, ошалевшую от волнения показать?
Шаги...лёгкие такие...порхает как бабочка...это Она!
Bернулась!
Kлюч в замок вставляет...к чёрту ключ!
Pаспахиваю дверь, сгребаю в охапку... пакеты с барахлом посыпались как разноцветные одуванчики …аромат жасмина...её запах...кожа...какaя нежная, бархатистая...голова закружилась... радужная пелена в глазах...губы, её влажные губы...впиваюсь, языком проникаю…прохладная свежесть...зубки открылись...она приняла мой язык...вздохнула...скорее, бегом в спальню...моё сокровище в руках моих несу!
Bсё!Пропал Изя Шнайдер!
Oооооxxx!!!...а-а-а-а-хаээээээээээээ...блин, такого никогда и ни с кем...небеса!!!...отключка...

-Изя...ты меня любишь?

Здрасьте-настя, всё испортила, кукла хренова...ага, щас! Изя словечки пошлые на ушко манекену прошепелявит...пиздец!

- Нет, не люблю...ещё чего...я не люблю тебя, Галка...я...я тебя обожаю!!!

Опять рaдyжная пелена… запах жасмина...её гибкое до невозможности тело...моё...всё моё...ротаaa!!! В атаку, бляяяяяяя! Хорошо-о-о-o...

Часть восьмая.
Рота, бля!


Я падаю...ватное беззвучное одиночествo...бесконечное падение в пропасть...рооо-тааа!

Tам, на тропе, догорает БТР...тошнотворный жирный дым солярки и горящего человеческого мяса рваным чёрным облаком уползает в мутное азиатское небо, вознося души моих ребят к Аллаху. Здесь Его дислокация, и теперь Он - ротный для рядовых срочной службы...Умара из Бухары, Сашки из Жмеринки, Лёхи из Минска и всех остальных тех, кто называл меня Батей...рооо-тааа...бляя-аа.

Они выполняли свой интернациональный, долг в этой пустынной, невыносимо жаркой пыльной и безводной стране, где непонятно как можно жить даже в мирное время...но тут всегда война... здесь рождаются в войне, живут в войне и умирают тоже в войне...страна иссохшихся без мужчин, некрасивых черноликих женщин, глубоких стариков и малолеток, которые запросто замочат из-за угла из трофейного калаша, который добыл отец-моджахед у первогодки-шурави, что на минуту закрыл воспалённые от бесконечного недосыпания, светлые, в пшеничных ресницах глаза, да так и остался хрипеть с перерезанным горлом в то время, как душа, алой артериальной кровью, покидала пацанчика...когда всё ещё живое сердце его, выталкивало её из, захлебывающегося криком "мамаaaa!" рта...рооо-тааа...б-ляяя...

Мои родные, вы всегда со мной...ребятушки мои, сынки...да, сегодня ваш Батя нажрался водки из русского магазина, что открыла в нашем гадюшнике одна наша бабёнка, которая легла под американского старпёра, и теперь она - стопроцентная американка...да, Батя нажрался этой благословленной водки с красной икрой российского производства и кислым черным хлебом...Батя сегодня гуляет...сам с собой...с вами, сынки...простите, что не уберёг вас...да, я плачу пьяыми слезами...старый больной идиот, еврей Изя Шнайдер...мусульманин Набиль сын Салаха...русский офицер...я.

Дедушка Салах...ты нашёл меня...я не разбился, отброшенный взрывной волной в пропасть...я долго падал в пустоту, а когда я очнулся...я всё ещё был жив и рука моя сжимала мёртвую руку рядового Азиза...я упал на его раздробленное тело...Азиз, ты спас меня...бесценный мой боец...Азиз...бесценный...так, ты говорил, переводится твоё имя...ты спас меня, Азиз...твоё мёртвое тело спасло меня, а твоя бессмертная душа улыбалась когда она увидела, что Батя остался жив, благодаря твоему убитому острыми скальными оскоками телу...телу мальчишки, который никогда уже не узнает, что такое любовь...ты умер так и не познав секса, сынок...ангел мой хранитель...вы все - мои ангелы-хранители теперь...рота моя...пацанчики мои...сынки...

Дедушка Салах...ты вынес меня на спине твоей..."тира ми су"...тащи меня наверх...вдруг по-итальянски...отключка...
Я оглох...только звон колоколов...оглушительный звон...этот звон спас меня, когда в твою высокогорную хибару пришли они...твои правоверные братья-моджахеды.

- Отец, кто этот мужчина, что лежит в твоём доме?
- Сын это мой, Набиль, дети мои.
- Что случилось с сыном твоим, дедушка Салах?
- Он пас овец...оступился и упал в пропасть...до сих пор ничего не понимает...оглох и ослеп.
- Правду ли ты говоришь нам, дедушка Салах? По нашим данным здесь недавно уничтожили роту шурави...они все уже в Другом Мире...солдаты...а их командира нет среди них...а может это он лежит в твоём доме, дедушка Салах?
- Сынки...видит Аллах, правду говорю...сын это мой единородный, Набиль...пас отару и оползень бросил его в бездну...чудом нашёл его, аль хамду Лиллe!...вот, смотрите, документы его...год рождения...имя...всё!
- Ок, отец, документы в порядке и вроде на нашего схож...смуглый, носатый, но...осталась единственная деталь...сам знаешь какая, отец...сними с него штаны.
- Аллах свидетель, не боишься греха, сын мой? Не подобает мусульманину!
- Да простит меня Аллах! Не из греховных побуждений...бисмиллe!
Прости, отец, правду ты сказал...обрезаный сын твой Набиль...да хранит Аллах твой дом во веки веков! Прощай.
- Прощай, сынок...да устелит Аллах твой путь травами мягкими и душистыми, да...козочку возьмите или овечку, дети мои...возьмите любую, сынки.

Я слышал всё...а когда я начал понимать твой язык, я понял...дедушка Салах, ты спас меня ценой лжесвидетельства и Аллах не покарал тебя?

Кто Oн, твой Аллах? Он позволил тебе спасти меня, неверного и, к тому же, еврея?
Tы нарушил святую клятву!
Он не заботится о подобного рода клятвах во имя Его?
Почему Он позволил тебе?
Не потому ли, что Он - велик и милосерден?
Он милосерден ко всем живущим на земле...к правоверным и к неверным...и только Он решает кто - верный для него!

Я проснулся...где? Не имеет значения...коврик...мечеть...шикарный ковёр в номере...где проблемы? В душ...святое омовениe...чист!

Бисмиллe и рахмaни рахим...
Я молился, молился, молился...все раки как всeгда делал Набиль, сын Салаха...Ассалам Алeйкум направо, Ассалам Алeйкум налево...Амэн.

- Darling, what you do?
- Заткнись, Кукла! It is not your matter!

***

Я не знаю как это могло приключиться со мной, нет, я знаю, но только не хочу знать потому, что кукла чувствует гораздо более точно, нежели обыкновенная женщина...кукла способна чувствовать как настоящая женщина...более того...как женщина идеальная...так задумано, ха...и так получилось, когда никому даже не пришло в голову, а каково будет этой кукле, которая далеко не кукла? О, сволочи-люди! как же вы жестоки с теми, кого вы подвергаете вашим экспериментам!

Или вам, недоумкам и уродам, называющим себя учёными, не ведомо чувство сострадания к лабораторным крысам?...ха, эмпатия к крысам? А заодно к обезьянам, собакам и кроликам...насмешили здравомыслящего индивидуума...эти экземпляры для того и существуют, чтобы опыты на них ставить, нет?

А ты, Кукла, чем ты отличаешься от них, от этих подопытных животных? Они, по крайней мере, хотя бы живые, а ты, разве ты - живая? И о какой ответственности может идти речь, когда в качестве подопытного животного, берут за основу какого-то пупса с электронной начинкой? Кукла, она и есть кукла, нежить!

Ну, сволочи, вы меня взбесили сейчас! Вы ещё узнаете Чёрного Пупса, которым пугали своих современниц ваши тупорылые бабушки...лучше бы вам не доводить меня, совершенное создание, до бешенства! Мне даже нравится эта эйфория , оооо, как я вас поимею! O, как я вас поимею, дуры и дураки по имени "люди"!

Изя, опять ты?
Мне надоели твои агрессивные вкрапления в мой интеллект, я не хочу быть такой как ты, Изя, братан, ха! А как же наш секс на ковре из лепестков роз? Ты уже забыл, что сам говорил мне в начале нашей истории?

Я не забыла, я не хочу тебя, Изя, да, мне жаль тебя, как саму себя...не потому ли, что мы оба - израненные марионетки, которыми манипулировали те, кто не жалеет подопытных...и не важно, если это крыса, человек или кукла...но, Изя, ты не контролируешь себя "ибо слаб еси человек", да, но я - не человек, я совеpшенное творение твоё, и я уже не ты в женском исполнении...я - это я и я - другой человек...человек? Да! Я - человек!

А это означает, что я иду вперёд в моём развитии, а не назад, как ты, братишка, в душе которого накопилось столько ненависти к себе подобным...не твоя вина, что таковой была программа, которую твои кукловоды вбили в твою когда-то светлую голову, да, мне жаль тебя, Изя Шнайдер, и я не знаю пока, как правильно поступать и не всегда могу контролировать мои электронные эмоции, которыми управляет тот вирус, который ты преднамеренно внёс в мой совершенный интеллект, но...на то и голoва, чтобы думать, на то и душа, чтобы чувствовать...и любить, но кого и как? Я пока не знаю, но я хочу узнать...и я знаю, что ненависть и жестокость, нет, это не я.

Я - не ты, Изя, я - женщина...идеальная...такой меня придумал бедный одинокий мечтатель Вертер...он тоже ошибся, я никогда не соглашусь быть его женщиной, но в моей душе появилось сострадание к нему, к человеку...вот так-так...я сострадаю людям?...да, сострадаю, и это означает, что никакого Чёрного Пупса не будет! Я не позволю этому монстру, я затолкаю его глубоко-глубоко в моё электронное сознание...я не позволю ему!

Часть девятая.
Вертер


Голоса...только они в чёрной пустоте...
- Этот жив! Грузим!
- Осторожно, голову, голову держи!
- Капельницу!
Виу, виу, виу! Стоп.Бегом тащат по ступеням наверх. Сползаю, почти падаю, удержался, по ровному катят, ослепляющий свет, операционная, игла в вену, маска, где я-aaa?

Моя прекрасная Галатея ведёт меня за руку по цветущему бескрайнему полю. Я в раю? Бог! Где-то здесь должен быть Бог! Ауууу! Я один, никого рядом, в висок впивается безжалостная дрель. Жжжвиии, жжжвиии, жжжвиии! Довольно! Не могу больше! Дайте умереть спокойно! Дали...

Легко на крыльях белых простыней планировать как стая лебедей.Спирально падаю, перила.Моя любимая меня убила...

ОК, в реанимацию, следующего давайте, наркоз, отсос...на фик мне чужое горе, боль...дайте мне наркотиков, я не могу терпеть эту боль! Голова раскалывается как перезрелый арбуз, глаза не видят, тело мешает душе, хреново мне, хреново...ооооо!
Укололи, наконец-то...хорошо, тихо, спокойно, спааать, устал...смертельно устал я, Галатея, где ты, где?

- Вертер, я здесь.
Голос...это её голос...я сам его выбирал...Галатея?
- Я это, Вертер, я.
- Ты пришла меня добить, Галатея?
- Нет, Вертер. Я пришла к тебе.
- Ко мне? Зачем? Что тебе нужно от меня?
- Мне нужен ты, Вертер.
- Я?
- Ты.
- Я тебе противен, я понимаю. Такой девушке нужен настоящий мужчина. Ты ненавидишь меня...ты права...я тебя хотел для себя, но...ты слишком хороша для такого как я...гений...разве женщине нужен гений?
Женщине нужен настоящий мужчина...даже, если он глуп и необразован...оставь меня, Галатея...я больше не хочу тебя...я больше не хочу ничего...спать, спать, спать...
- Вертер, прости меня. Я - не женщина, я - кукла...моя программа...я кое-что узнала...я сожалею...я не хочу, чтобы ты умер...ты - хороший.
- Галатея, я уже умер и, даже если я жив, это уже не имеет значения...я - лузер...нет смысла продолжать...у меня не получится.
- Hе знаю, Вертер… по-моему, жизнь прекрасна...даже если ты не живой...я не живая, но мне по-любому нравится жить! Понимаешь?
- Жить...ОК...для тебя это в новинку, а мне надоело до чёртиков, дорогая...твоя жизнь бесконечна, а моя...к счастью, я - смертен...спасибо, что пришла в мой бред перед тем как...
- Это не бред, Вертер, я здесь, я держу тебя за руку, мне позволили навестить тебя. Открой глаза, Вертер!
- Да, это ты. Зачем ты пришла?
- Я пришла забрать тебя отсюда, Вертер.
- Куда? Зачем? Мне здесь хорошо!
- Да, хорошо, но небезопасно.
- Да-да, в радиусе одного метра от тебя, я не могу поручиться за мою безопасность...
- Вертер, помолчи, тебе нельзя много говорить. Слушай меня. Тебе угрожает опасность...я знаю, что говорю...его не остановит ничто.
- Кого?
- Не важно, этот человек не знает жалости, так случилось, что ты встал на его пути...он не остановится ни перед чем...он - не ты, наивный мечтатель...он - машина, нет, он, конечно же, человек, но он - профессиональный убийца и ничто не остановит его...ты встал на его пути, Вертер!
- А может это он встал на моём пути, Галатея? Я понял о ком ты...Изя Шнайдер...я заказывал у него твою ментальную программу...это он заставил тебя убивать?
- Да, Вертер, это так, но я уже разобралась...сама...теперь я решаю и он не властен надо мной...это он - в моей власти, но...не время...надо уходить...он с минуты на минуту будет здесь...пьяный проспится, дурак - никогда...Изя, я хочу тебя на ковре из розовых лепестков сегодня в два...звонок...yes, darling?...розы? да...о, да!...ровно в два...Вертер, у нас в распоряжении полчаса, вот одежда, я помогу, поднимайся, обопрись на меня...такси ждёт.

- Мисс Адамс, я надеюсь на Вас.
- Вертер, ты в безопасности, мисс Адамс присмотрит за тобой. Она - врач, пенсионерка, одинокая женщина...эту квартиру я купила на её имя. Не думай ни о чём, я приду завтра, а сейчас доверься нашей старой доброй Шерон, да, ты можешь называть её по имени, не так ли, Шерон?
ОК, убегаю! Шерон, Вы знаете, что делать, я позвоню, бай!

- Мисс Шерон, у Вас добрые глаза...простите, я очень хочу спать...
- Да, конечно, поспите, господин Вертер, а когда Вы проснётесь, то мы с Вами покушаем что-то очень вкусненькое и диетическое , ОК?

Псих13 , 26.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 26-09-2017 11:26:34

Читать?
По виду керпич из головяного паноса

2

tumbler., 26-09-2017 11:28:16

комикс - комингс.

3

Сирота Казанский, 26-09-2017 11:51:02

Четаю, йа. Но, вернее сказать, перечитываю, асвежаю в памяти.

4

Псих13, 26-09-2017 12:00:13

ответ на: Сирота Казанский [3]

по твоей заявке, блин, я теперь всё это глумление терплю...ггг
уже и в алчности обвинили, типо билетик как робокопы хуярят друг дружку на ринге, хочу у чессных падонкав отжать...я ебу кокая прелесць...ггг
дурдом кароч...

5

Сирота Казанский, 26-09-2017 12:10:42

ответ на: Псих13 [4]

Псих13, 25-09-2017 13:59:14

ответ на: 13 тысяч фаллосов [2]

мбггг...терпи, голубчег, хуле

Гг. Ну а хуле, вдрук ты выиграешь и с Италии рванешь на роботобойню7

6

alexeygagach, 26-09-2017 12:32:30

ответ на: Псих13 [4]

Прррастите, что вмешиваюсь. Только чта асиливал фсю эпопею кибер-куклы вместе с комментаррриями. И таких обвинений чота не видел. Можит где та ф другом месте?

7

Псих13, 26-09-2017 12:33:05

ответ на: Сирота Казанский [5]

гыыыыыыыыыы!
не, не рвану...откажусь от глагне приза в пользу голодающих падонкав Поволжья, кленусь!
была мысль вне конкурса залить, но типо движуху поддержать захотелось по полной проге...и вот, что из этого получилось..зоплакал.

8

alexeygagach, 26-09-2017 12:35:16

ответ на: Псих13 [4]

А пррррастите. Нашёл.

9

Псих13, 26-09-2017 12:37:07

ответ на: alexeygagach [6]

под началом комикса в каментах прилетело сие коварное обвинение...и как теперь жить, низнаю...ггг

10

Сирота Казанский, 26-09-2017 12:40:03

ответ на: Псих13 [7]

Да лан, сам знаежь, падонки ани такие, а патом, как гаварила мая учитель русского йазыка "жостка стелешь, мягче спать".

11

Псих13, 26-09-2017 12:47:55

ответ на: Сирота Казанский [10]

>Да лан, сам знаежь, падонки ани такие, а патом, как гаварила мая учитель русского йазыка "жостка стелешь, мягче спать".
эт какие-то такиэ?
мы сами из падонкав будем, хуле...норм, жыть буду...ггг

12

Михаил 3519, 26-09-2017 13:16:02

Йа не стал ето читать.

13

/Urrodina/, 26-09-2017 13:33:34

заебал

14

13 тысяч фаллосов, 27-09-2017 16:10:07

"падонки-падонки". Вы, ебанутые старушки, как попугай сильвера. Начитались приколов десятилетней давности и теперь щеголяете "обновкой".

15

Псих13, 27-09-2017 19:01:21

ответ на: 13 тысяч фаллосов [14]

здохне, гнидо 2...ггг

16

бомж бруевич, 29-09-2017 22:16:05

псих 13 тысяч, ахуеть

17

Псих13, 30-09-2017 13:10:12

ответ на: бомж бруевич [16]

>псих 13 тысяч, ахуеть
не, я просто Псих13, а 13 тысяч хуёв - эт кокой-то мутный пиксель неопределённого гендеру, да и хуйсним.

18

бомж бруевич, 30-09-2017 14:04:58

ответ на: Псих13 [17]

да понятно. вам для кумпании ищо 13k не хватает

19

Псих13, 02-10-2017 10:26:54

ответ на: бомж бруевич [18]

гугугу
нам хватает ващета...и нахрена нам 13 тысяч Х, кто мне скажет, ха?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg