Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знание не сила, а - могила (6-8)

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут перечитываю полный словарь рускова языка имени Даля.
Но я не об этом, я про знания, которых никому не пожелаешь. Снова.
Снова народная мудрость срабатывает. Хоть слово «мудрость» и слово «мудак» от одного корня, что настораживает.

Но...

Кароче... (Короче не получицца, так што потерпите!) ...вот вы своих соседей знаете?
Вот то-то и оно!
Это раньше — в коммуналках — соседей знали и заслуженно ненавидели. Хуле — дорога к комунизьму полна терний и репьёв... тут не до синтиментов, тут важна классовая борьба!
Потом...

Потом,чтобы ненависть к наступающему семимильными шагами комунизму спала, стали давать сугубо индивиндуальные квартиры...
И тут начался буржуазный индивиндуализм! Который в итоге и привёл к распаду СССР и прочих окраин.

Соседей перестали ненавидеть. Патаму што уровень улучьчился. Зато всех перестали узнавать. Кроме родствеников. Которых по-прежнему ненавидели... Ну, и тех неизвестных представителей сексуальных педерастов, кто буровил по выходным дрелью соседнюю с вами стенку. Или любую в доме. Хоть и в своей строго индивидуальной квартире.

Короче индивидуализм, равнодушие и текучка!

И отсюдо — сама история:

Тут неожиданнно жена уехала к теще. Ну, мать ее!
Уехала и уехала. Другой бы дабавил «и хуй с ней»! Но я не такой, я человек интилигентный, я Даля читаю вслух! - поетому хуй свой я оставил с собой!! Но...

«Но!» - .. снова ето неожиданное слово. Когда - иногда приятное, но чаще — нахуй такие наслаждения...
Про слово ...извините за евфемизм, «хуй»... я чота забыл откуда он произашол, но таких удивительных слов дахуя — так што додумайте сами, о чем я... ну или пагуглите, если у вас в квартиру интернет заведен... и если у вас словаря Олега Даля нет.

Так вот!
Жена уехала.
А я вместо тово щтобы интилигентно найобацца да лечь спать в любом уголке агромной однокомнатной индивидуальной квартиры... завожделел, сря, соседку...
Вы б её знали! - я ее в лифте два раза встретил, чуть глоза не сломал: жопа — как сахарница, сиськи — как жувачьки, писда, кою я воображаю в уме - как биг-мак двойной в кунжуте, но побритом!
А тут... зашол я пасрать и тока успел натужицца — слышу – а вы нашу звукаизоляцию знаете? - ктото пирдит призывно! Соседка сверху? Ну прям так и говорит мне «выеби меня в жопу!» А потом каак сцать начала! - я ващще всьо понял - «еби меня во всЁ что можно!» Сосетка сверху! А вот аткудова я её знаю?! ХЗ! Никаво низнаю, а ее откудовато знаю... Ирачкой, кстате, зовут. Тоисть што кагбы само намикает и-рачком можно!
А мне намёкоф не надо, я и так уже хуй надрачил. Паходу бемолвного физиалогическова диалога. А тут и повод!

Но я чилавек всьотки интилигентный — сразу в рот никаму ни присуну без спросу. Паетому жопу побыстрому падтер 128-ой страницей словаря на букву «Г», на унитаз взгромоздился ногами и так интимно шыпчу в вентиляцыю жутко сиксуальным голосом пратяжно, как праизводственый фен иле Карлсон с парапелером - «Ииирачка-Иииирачька, приидииии пасасиии мой хуйййй!!»

Сам хуй аднавременно падзадориваю. Но астарожно - штоб не паспешить ни нароком.


Звонок в дверь!
Ха-ха — оно и понятно -клюнула на мой талант - такие станиславские с голым хуем на улице в вентиляцию не подзывают!
Открываю — голый, прикрывшись зубной щщоткой... а хуле, я в таких делах не привык зазря времени терять!

«Ооо, мой жыланный!»

«Блядь!!!» - это к сожалению не митафора, и даже не слово из полного словаря русского езыка, а жуткая история жызни в нашем десятытысячьном мегаполисе, где никто никого ни знает!!!
Это - соседка СНИЗУ! Которую я не успел узнать па жизни да и не хотел бы. Да и никто бы не хотел, если только он не Фреди Крюгер по прафессии из КЗОТа или к примеру не Франкенштейн по праисхождению… Вы, например, актера Миляра помните в исполнении бабы-яги? - так вот все они это Мисс Вселенная!
И кто бы здесь удержался? Мало кто...
Даже я, воспитанный жыной на аскезе и воздержании...
Даже я не смог.

Я так и представил как, супружница скажет — сволочь ты последняя, а не человек, как ты мох изменить мне с таким Страшылой из страны Ос! (Каждая веть считает себя лучче остальных.)
Не знаю, исключительно ли по моральным принцыпам я не смог...

Зато теперь я знаю, кто у меня соседкой снизу. И спать от этова я крепче не стал. И психическое здоровье моево хуя после таково потрясения желает, как говорится, быть ...

Так што знание нихуя не сила, а импатенцыя и маразм!

Xxx. Тока што (с грусным х..м)

XXX , 16.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 16-09-2017 11:50:18

клацклац

2

tumbler., 16-09-2017 11:50:25

.

3

alexeygagach, 16-09-2017 13:29:21

Охуенно написано, ну и накакано, чо уж там! Ржал как конь!

4

бомж бруевич, 16-09-2017 14:33:15

не, нуничотак..

5

Сирота Казанский, 16-09-2017 16:39:21

Поржал чюткаи ещро раз убедился нипомню чьим славам, на то, што написано или сказано перед "но", можно смело ниабращять внемания.

6

RealGoodFriend, 16-09-2017 17:29:59

я понел что у тибя и сверху и снизу иры жывут

7

Мертвоеб, 17-09-2017 08:44:36

Зачёт нах!

8

Неза, 17-09-2017 13:46:15

бугогааааааааа!!!1
вот не зря оставила на выходные
ржу теперь как х.з. кто

9

JIereHgoc, 17-09-2017 22:29:15

Чет слабо уловил связь текста и названия, но хуй с ним, пойдет.

10

XXX, 18-09-2017 21:46:33

проста 11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg