Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая школа

  1. Читай
  2. Креативы
Из ближайшего микрорайона… Соседнего, лежащего по другую сторону дороги… Или, даже, пусть он приехал на общественном транспорте от ближайшей станции метро… Откуда бы ни двигался ученик, последний участок дороги, что ведёт прямиком к дверям школы, лежит мимо забора, не так давно выкрашенного в цвета украинского флага.

Но самое интересное впереди. Причем, во всех смыслах этого слова. Зайдя внутрь школы, необходимо пересечь сравнительно небольшой вестибюль, располагающийся в строении начала двадцатого века.  Пройти по специальному проходу, и только тогда учащийся попадал в построенное уже во времена умирающей советской империи здание, так называемой, «Новой школы». Хотя, конечно, во всех остальных смыслах школа была такой же старой.

Школа-то, старая, а вот, сколько лет учительнице украинского языка Самоте Варваре Петровне, точно не знал никто. Нет, ну кому положено, те, конечно, знали. Но это избранное меньшинство. А для большинства учащихся, да и для большинства учительского состава, Варвара Петровна была личностью пугающей и загадочной.

Когда она шла… Нет, когда она шествовала по коридору на перемене, вокруг неё всегда было свободное пространство, радиусом не менее полутора метров. Это всё, что позволяли школьные коридоры. А дети помладше или повпечатлительней вообще прижимались к стене. 

Все дело в образе учительницы. Будь она подросткового возраста, её можно было бы принять за поклонника таких субкультур, как эмо или готы. Высокая и подчеркнуто прямая, Варвара Петровна ходила в длинном обтягивающем черном платье или, наоборот, в слишком короткой кожаной юбке. Её длинные черные волосы прямыми линиями опускались ниже плеч. Линии острого лица были подчеркнуты темным макияжем. Дополняли образ многочисленные массивные серебряные перстни на пальцах.

Но сейчас Варвара Самота двигалась не в сторону кабинета украинского языка, а по направлению к учительской. До начала урока оставалось еще пятнадцать минут.

Едва зайдя и прикрыв за собой дверь, она успела сделать буквально несколько шагов и остановилась, как вкопанная, возле круглого стола, расположенного посередине комнаты. Её рука, прямая, как увенчанное острием черного накладного ногтя копье, медленно вытянулась в направлении того, что лежало на нём. А глаза стали большими и без движения смотрели в том же направлении. Все присутствующие в учительской с замиранием сердца наблюдали за своей коллегой.

- Що це? – наконец выдохнула Варвара Петровна. – Русская школа?

Все проследили за направлением её взгляда и увидели, что на столе среди чашек и канцелярских приборов лежит несколько журналов, на обложке которых написано: «Русская школа».

- Так у нас вже… «Русская школа»? – еще раз спросила Варвара Петровна. Причем, последние слова были выделены паузой и произнесены нарочито звонко.
- Что вы, Варвара Петровна, школа у нас не русская, а самая что ни на есть украинская, - откликнулся невысокий лысоватый мужчина средних лет. – В чем, собственно, дело?

Это был директор школы.

- В цьому, - и учительница опять указала на стол. – Звідки це?

- Это моё, - от группы преподавателей отделилась молоденькая учительница русского языка.

- Що це? – повторила свой вопрос Варвара Петровна, глядя в её голубые монголоидные глаза.

- Мои методические пособия. Они нужны мне в работе.

- Яка ще робота? 

- Учить детей русскому языку и литературе.

- Всесвітній літературі, - вставил директор.

- Будь ласка, приберіть це. Я взагалі не розумію, навіщо цьому навчати дітей? Нехай би краще більше часу приділяли вивчанню рідної мови. Або якоїсь іншої європейської мови, - твердо сказала Варвара Петровна.

- Хотите вы того или нет, но, так или иначе, наши дети будут разговаривать на русском языке. В том числе. Но от нас зависит: будут они делать это грамотно, или нет, - возразила учительница русского языка.

- Чому це, так чи інакше? Це як? Хіба їх хтось примусить? – не сдавалась Варвара Петровна.

- Девочки, девочки, не ссорьтесь, - постарался прервать диалог директор. – Лучше доложите по своим классам. Уже все дети сдали деньги на сигареты для воинов АТО? Кстати, у вас, Варвара Петровна, в классе пополнение.


С тех пор, как произошли известные события, урок в классе Варвары Петровны всегда начинался одинаково - с пения гимна Украины. Поначалу, под аккомпанемент её мобильного телефона. Затем школа предоставила колонки, и мобильный телефон начали подключать к ним. Получалось громко и красиво.

Вот и сегодня всё начиналось, как обычно. Как только Варвара Петровна зашла в класс, дети встали, будто по команде. Привычная манипуляция: телефон, штекер, кнопка play. Дети стоят, вытянувшись по струнке, правая рука приложена к сердцу. И, хотя глаза Варвары Петровны прикрыты в священном экстазе, сквозь приспущенные веки она зорко следит за всяким несоблюдением ритуала. Все должны петь, а не делать вид.

Но вот в её стройной схеме что-то работает не так. Какой-то мальчик, судя по всему, тот самый обещанный ей новичок, встал, но его губы плотно сжаты, и он не произнес ни одного слова песни.

Варвара Петровна выключила музыку.

- Ми будемо вчитись співати гімн Батьківщини, - строго сказала она, - поки усі не вивчимо його слова та не навчимось співати. Усім зрозуміло? І не сядемо, і не почнемо урок, поки усі не доспіваємо наш гімн. А зараз - з початку…

Снова заиграла музыка. Все запели еще старательней, но новичок по-прежнему не раскрыл рта.

- Ми будемо співати із-за однієї людини, - еще строже сказала Варвара Петровна. – Нехай їй стане соромно. Він знає, о ком я, але затримує увесь клас.

Но ситуация не изменилась. Мальчик молчал. Только опустил голову и теперь смотрел в пол.

- Прошу звернути увагу на нового учня. Це саме через нього ми затримуємось, - надавила учительница.

Но ситуация не изменилась. Наконец, Варвара Петровна выключила музыку и в наступившей тишине вплотную подошла к опустившему взгляд мальчику.

- Чому ти не співаєш? Ти не знаєш слів? – спросила она.

Ученик помотал головой. И этот жест можно было расценить двояко. И как «нет, не знаю», и как «нет, знаю, но не в этом дело».

- Давай разом, - сказала учительница. – Щеееее не вмерла України…

Но ребенок молчал. Казалось, он стал ниже ростом. Плечи ссутулились, голова опустилась еще ниже.

- Звідки ти?

- Луганск, - едва слышно произнес он.

- Так ти можеш розмовляти? – едко произнесла учительница. – Ще й зі східної України. То це ти просто не хочеш співати гімн своєї Батьківщини?

Ученик опять помотал головой. И опять понять его можно было по-разному.
 
- Давай ще. Щеееее не вмерла Уууукраїни… Мовчиш?! А ну співай! Співай гімн своєї Батьківщини!

Ученик упрямо молчал. Только слезы текли по его лицу.

- Твоя Батьківщина дає тобі притулок, а ти не вважаєш за потрібне співати її гімн?  Мабуть це батьки тебе навчили?! Зрадники-сепаратисти. Нащо ви приїхали сюди?! Співай, кажу!!!

Он молчал.

Співай!!! – она перешла на крик.

В этот момент кто-то из других учеников подал голос.

- Варвара Петровна, он не виноват…

- Що? Хто це сказав? – Варвара Петровна развернулась в сторону говорившего.
Но тот выдержал её взгляд.

- Мама Дениса рассказала моей маме, что, когда сепаратисты захватили военную часть, в которой служил его отец, они у всех на глазах заставляли их петь гимн Украины, а затем избивали и стреляли. Так погиб его отец. Но им с мамой удалось уехать.

Стрелецкий , 31.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бомж бруевич, 31-08-2017 12:26:53

АТЧЗХ??

2

snAff1331, 31-08-2017 12:42:02

ебать-колотить

3

ЖеЛе, 31-08-2017 12:55:25

нахуй...
спекуляцию - нахуй...

4

ЖеЛе, 31-08-2017 12:56:09

и трижды нахуй - за каклопропаганду...

5

Паласатег, 31-08-2017 12:57:42

кто пропустил?

6

ЖеЛе, 31-08-2017 13:06:23

это надо было тиснуть в политсру - мудаку-афтору нада было бы ответить на мноооого вопросов...

7

ЖеЛе, 31-08-2017 13:07:56

кусок каклопидора...

8

Rideamus!, 31-08-2017 13:26:09

а я не понял - с какого хуя здесь этот свидомитский выблев?!
совсем чтоли поохуевали?!.

9

ЖеЛе, 31-08-2017 13:38:02

ответ на: Rideamus! [8]

>а я не понял - с какого хуя здесь этот свидомитский выблев?!
>совсем чтоли поохуевали?!.

*** удав, сцука, толерантен...

10

Rideamus!, 31-08-2017 13:40:32

ответ на: ЖеЛе [9]

>>а я не понял - с какого хуя здесь этот свидомитский выблев?!
>>совсем чтоли поохуевали?!.
>
>*** удав, сцука, толерантен...

да ну нахуй такую толерантность!
может быть - сбор средств для участников АТО объявит ещё?!

11

Запиздухватуллин, 31-08-2017 13:44:29

НН

12

Фаллос на крыльях, 31-08-2017 13:58:40

еще грит не смердла вкураина
но дюжжы завонялась

высер гавно бандероффское, аптора ранить в дупу больна

13

ЖеЛе, 31-08-2017 14:18:10

стрелецкий - подзалупный творожок...

14

Rideamus!, 31-08-2017 14:20:19

и чтоб вы сдохли в муках, потомственные каратели

* мадонна :: 137,7 kb - показать
15

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 31-08-2017 14:27:07

какол пасрал в креативах?

16

Сирота Казанский, 31-08-2017 14:29:07

Що це?(с)
До не що и не це, а каклапидорский говновысер.

17

головатый, 31-08-2017 14:33:09

"они у всех на глазах заставляли их петь гимн Украины, а затем избивали и стреляли. Так погиб его отец"
бред блять

чото напомнило анекдот: ну а какже ты, дедушка? а меня внучек расстреляли

18

Rideamus!, 31-08-2017 14:34:38

ответ на: головатый [17]

>"они у всех на глазах заставляли их петь гимн Украины, а затем избивали и стреляли. Так погиб его отец"
>бред блять
>
>чото напомнило анекдот: ну а какже ты, дедушка? а меня внучек расстреляли

ну да, или: "А ты видел хоть одного одноногого гаишника?.."

19

АЛЬПструитель, 31-08-2017 14:35:22

Каклобред.
Фтопку. И аффтара туда же.

20

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 31-08-2017 14:36:25

ПАходу Юля Стрелецкая суда не вылезет.

Пасему:

Каклы=педорасы! Сала урониле!

21

тов. Меркадер с ледорубом, 31-08-2017 14:44:04

Хохлопоебень... нахуя оно тут?

22

Свободный Радикал, 31-08-2017 14:45:57

>- Мама Дениса рассказала моей маме, что, когда сепаратисты захватили военную часть, в которой служил его отец, они у всех на глазах заставляли их петь гимн Украины, а затем избивали и стреляли.

Какой лютый пиздецЪ живёт в тыковке у автора. Странно, что он не написал, что хероев между избиванием и расстрелом до кучи ещё и в попы шандарахали, цэ було бы так свiдомо и патриотiчно.

23

Аз есмь Еремий Потапович, 31-08-2017 14:56:40

бедные-бедные нещасный украинци... их заставляли петь гимн Усрании
небось есчо подпрыгивать заставляли...
низенько-низенько!
http://www.youtube.com/watch?v=HgZmfIkJeOA

24

Фаллос на крыльях, 31-08-2017 14:57:50

ответ на: Rideamus! [18]

>>"они у всех на глазах заставляли их петь гимн Украины, а затем избивали и стреляли. Так погиб его отец"
>>бред блять
>>
>>чото напомнило анекдот: ну а какже ты, дедушка? а меня внучек расстреляли
>
>ну да, или: "А ты видел хоть одного одноногого гаишника?.."

мну слыщял про одноглазова, щьто коньгруэнтно гугугу

25

Аз есмь Еремий Потапович, 31-08-2017 15:00:46

ответ на: головатый [17]

>"они у всех на глазах заставляли их петь гимн Украины"
-----------------------
это канещно форменное издевательство
до такога даже фошызты не додумывались...
они просто не знали что такое Усрания и що у этого вот... есчо и какоето гимно есть....

26

ЖеЛе, 31-08-2017 15:00:53

афтар офоршмачился по полной...
любой егоный следущий высер будет фтопке...

27

Фаллос на крыльях, 31-08-2017 15:01:52

ну щьто за эбанутейщее быдлонаречие -"учень". Хуючень, блеать. Дешовая калхозанская породея на рус.яз.

28

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 31-08-2017 15:11:43

Аффтар, спой нам щеневмерлу и вжарь баивова гопака

Мы тоби не убьем

29

абырвал, 31-08-2017 15:17:26

сало Украине! Украине сало!

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2017 15:42:16

Варвара Петровна ходила в длинном обтягивающем черном платье или, наоборот, в слишком короткой кожаной юбке.
-------------------------
варвара петровна тупо хотела ебаться дтктд

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2017 15:49:28

а в каментах взбурлило таки дтктд.
-------------
хз. но что по мне. так пусть оне там в школах своих украинских хоть в жопу ебут друг дружку. мне какта свёравно. ихняя страна. ихнии проблемы.
впрочем. проблемы ихнии и у нас тут аукаются..../горбачёв пидарас смайлег/

32

абырвал, 31-08-2017 16:07:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [31]

Я с вашим утверждением, что это ихняя страна и ихние проблемы не согласен категорически.  Жили бы там 100% украинцы, тогда бы пусть они друг друга в жеппу ибали. Но там живет много других этносов и культур и смотреть как их гнобят свидомые это не совсем гут.  Патриотичнее надо быть.

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2017 16:14:04

ответ на: абырвал [32]

либо там не так уж и "много" этих этносов унд культур. либо их более менее свё устраивает.
и да. я. по большому щщёту. склоняюсь ко второму

34

Ебун косорылый, 31-08-2017 16:15:28

По-моему, долбоебу афтырю следует поменять в конце одно слово - сепаратисты - на ВСУ-шники, и тогда все встанет на свои места, и его высер заиграет новыми, необычными красками.

35

головатый, 31-08-2017 16:24:03

ответ на: Ебун косорылый [34]

>По-моему, долбоебу афтырю следует поменять в конце одно слово - сепаратисты - на ВСУ-шники, и тогда все встанет на свои места, и его высер заиграет новыми, необычными красками.

вот да.. обратную тему и как раз с гимном вукраины - слышал не раз..
ладно бы с ополченцами да после боя - так подобная хуета творится с мирными, имеющими неосторожность жить в прифронтовой зоне

36

Marcus, 31-08-2017 16:27:20

хехе. а за вбросом каклоговн никто не оценил владения афтырем рюскема тызыкех. в каком ауле он ЕГЭ сдавал? чюрка ибаный. ну и каклопидор само собой. это как бэ подразумевается ога. тьху, блять.

37

Буриданов ослег, 31-08-2017 16:53:59

Ну чтож, пидарас он всегда пидарас. Как бы не маскировалсо. И аффтар таки онЪ.

38

абырвал, 31-08-2017 17:01:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

я заметил, на Донбассе как раз многих это не устраивает. И еще много где не устраивает.

39

Фаллос на крыльях, 31-08-2017 17:08:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

>Варвара Петровна ходила по-джлиннаму в тувалет

40

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 31-08-2017 17:09:22

Ахаха, Удав красавчег, ебать тут забурлило! Эффект достигнут

41

барадат, 31-08-2017 17:22:51

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [40]

>Ахаха, Удав красавчег, ебать тут забурлило! Эффект достигнут

да чото жыденько. какло унылое. пубертатные фонтазии пра длиннабровую училку змешало с "интрихааай" и хульменацыей
песдит канешна жы

42

Каталонец, 31-08-2017 17:25:45

От количества слов на языке для умственно отсталых, почемуто блеванул

43

ЖеЛе, 31-08-2017 17:43:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>либо там не так уж и "много" этих этносов унд культур. либо их более менее свё устраивает.
>и да. я. по большому щщёту. склоняюсь ко второму

*** а ты менял пмж?...
вот я сейчас своего отца оттуда переселяю (с его родины, межу дрочим)...
поинтересуйся на досуге какие проблемы в связи с переездом возникают...
а все что ты нажил/заработал, включая авторитет и друзей оставишь в этой говностране...

так что своё мнение можешь щетать чисто "своим"...

44

СтарыйПёрдун, 31-08-2017 18:16:32

Цтультсы

45

СтарыйПёрдун, 31-08-2017 18:25:59

ответ на: Свободный Радикал [22]

>>- Мама Дениса рассказала моей маме, что, когда сепаратисты захватили военную часть, в которой служил его отец, они у всех на глазах заставляли их петь гимн Украины, а затем избивали и стреляли.
>
>Какой лютый пиздецЪ живёт в тыковке у автора. Странно, что он не написал, что хероев между избиванием и расстрелом до кучи ещё и в попы шандарахали, цэ було бы так свiдомо и патриотiчно.

и толи рантно

У2 чо то съел... мабуть сцало прасрочинава? Йа в асадке

46

shush, 31-08-2017 18:37:00

кадой вначоч токе чыпятаиццо, то йасна  зочем: оброз ворога надыть ни тольколижъ саздовадь, нои поддержыводь.
а тута эта огитка накойхъй нипанятна.

47

Фаллос на крыльях, 31-08-2017 18:41:24

ответ на: shush [46]

>кадой вначоч токе чыпятаиццо, то йасна  зочем: оброз ворога надыть ни тольколижъ саздовадь, нои поддержыводь.
>а тута эта огитка накойхъй нипанятна.

джля бурления гловна, че туд непонятнова
срачь нужен каг воздуххъ

48

Ебун косорылый, 31-08-2017 19:12:19

ответ на: головатый [35]

>>По-моему, долбоебу афтырю следует поменять в конце одно слово - сепаратисты - на ВСУ-шники, и тогда все встанет на свои места, и его высер заиграет новыми, необычными красками.
>
>вот да.. обратную тему и как раз с гимном вукраины - слышал не раз..
>ладно бы с ополченцами да после боя - так подобная хуета творится с мирными, имеющими неосторожность жить в прифронтовой зоне

Но так,  как афтырь - проткнутый каклопедораз,  то высрал он своим клювом - лютейшую паебень и пиздеж.
Про сепаров,  я не только слышал,  но и видел,  как они каклопидоргов заставляли гимн СССР петь.  Союзный гимн,  а не это щенэвмэрлое уёбище.

49

бомж бруевич, 31-08-2017 21:33:31

Вот так представил себе вчительку.

Крео кстати откровенный вброс и стёб, да ещё с ашыпками, но народ повёлся и радостно брызжет злом.

* Marticia :: 33,9 kb - показать
50

ЖеЛе, 31-08-2017 21:59:06

ответ на: бомж бруевич [49]

нюню...
"стёб" - это подразумевает веселье, прикол, сарказм...
а тут чо?...
высер каклопидора...
не вижу смысла в размешении подобных текстов вне рубрики политсру... да и то, если пидор выйдет и ответит за свои слова...

51

бомж бруевич, 31-08-2017 22:11:12

ответ на: ЖеЛе [50]

стёб над ситуацией, доведённой до абсурда. ну и, очевидно, стёб над читателями, коих большинство россияне.
причём, заметь, автор не выказывает своего мнения, типа на чьей он стороне.

не думаю что он каклопидор, скорее тролль. и да, тоже не вижу смысла в засылке такого текста.

52

Джаггабой, 01-09-2017 06:39:45

Вброс говна на вентилятор

53

Жытель, 01-09-2017 17:18:39

Що це? Звiдки це на сайтi? Може, авторовi не подобаються слова ХУЙ та ПИЗДА?!

54

Жытель, 01-09-2017 17:20:55

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

>срачь нужен каг воздуххъ

Слишком чистый воздухъ гонит вентилятор,
дайте мне говнища, дайте мне лопату

55

Десантура, 04-09-2017 05:44:40

куда ссать?

56

Нитроцын, 06-09-2017 09:27:22

шо за свидомая бандеровщина? креатив говно/автор мудак...да здравствует хохлосрач!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg