Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абармотов меценат

  1. Читай
  2. Креативы
Пупкин заговорщицки. Там какой-то благотворительный бал — в рот его ебал!- в соседнем детдоме. Давай, сходим винища, водяры и прочего денатурата покушаем от души на халяву!
Да, где бал, а где мы?
Ну, не бал, а как сейчас говорят,  пати -в рот её ебати!- по поводу ремонта спорт-зала. Там никто никого не знает,  а нам только и надо! Будем ходить, будто меценаты-богачи- заеби тебя хачи!- да канапе с икрой ложками жрать да текилой запивать.
Так у меня и костюма нет.
Так вечеринка  костюмированная! Значит можно любую хуйню напялить на себя под видом костюма!
Да у меня и напялить нечего из костюмированной хуйни!
Так,  ты напяль мундир дембельский, а я — рыбацкий!
А прокатит?
Да 146%! - ты видел как сейчас бомонд одевается? Скоморохи бы с ходулей пизданулись!
А этот как его — фейс-контроль?
А фейс-контролерам скажем, что мы из РОНО и из РВСН!

Все были в строгом — в смокингах, фраках и только двое – Абармотов с Пупкиным  выполняли роль весёленького пятна на фоне серости провинциальной бизнес-жизни. И Полонский Сергей Юрьевич, оказывается,  служил в ВДВ.
Народу было немного. Все, как один, меценаты. Местного разлива. Но водку халявную жрали, как  быдло. А её, родимой, было дохерищи! Правда — Довгань. То ли это взнос натурой, то ли контрафакт, то ли конфискат. Но один хуй ужрались все основательно. И вообще друг друга узнавать перестали, зато зауважали безмерно. Было весело. А вот с благотворительными фрикциями что-то  шло туго.
Тогда.
Директор детдома завучу: Звони Обаме. И давай сюда самых блядовитых. Для дорогих гостей.
Завуч: Саркози, блядь!
Директор: Давай-давай, Меркель йопана!
Завуч: Господа меценаты, сюпрайз!
Тут понеслось с новой силой:
Попойка, братание, лобзание, девочки на коленях, потом девочки на коленках.

Очнулся Абармотов лежащим на матах в углу объемного гулкого помещения со шведской стенкой в головах. Что-то твердое и холодное упиралось ему в голый живот. Абармотов диким насилием над волей сфокусировал разбегающиеся за пределы реальности глаза и увидел тонкую  шею с кровавой полосой и коротко стриженную рыжеватую кудрявую голову с застрявшим в одной из кудряшек  презервативом - словно папильотка. Абармотов похолодел. Да, что там похолодел – просто сдох от  ужаса и  обосрался. Он кого-то вчера изнасиловал и  придушил! Или придушил и изнасиловал!? Он потряс  криминальный труп за плечо. Плечо было  теплым, оно ответило встречным толчком. Жив, жив! Жив? Или ЖИВА?  Абармотов  сунул  дрожащую руку за шиворот футболки своего визави и с облегчением нащупал небольшую приятную грудь. Дыхание запустилось. Чтобы совсем успокоиться, Абармотов засунул и вторую руку за шивотрот незнакомке и стал в счастливой задумчивости по-македонски наминать  холмы Венеры. Соски начали твердеть. Вместе с ними начал твердеть и нефритовый хуй Абармотова.
Потом секс. Минет. Снова секс. Снова минет. Потом початый Довгань из горла на двоих.

Выходят обнявшись из школы.
Мужик с собакой. Обсирают напару придомовую территорию.
Девка: Ой, Мухтарчик.
-Осторожно, может укусить.
-Да, я с ним еще в  садике играла! Мухтарчик!
-Ну, так это семь лет, почитай, прошло, он мог и забыть.

Абармотов. Какое-то зловредное членистоногое начало копошиться в левом полушарии Абармотовского мозга, вызывая неясное беспокойство… Семь, семь, семь…Семь лет назад это существо еще ходило в садик… В садик ходят до семи лет или до шести.
Абармотов испытал отчаяние от законов арифметики. Он мечтал открыть новые системы исчисления и бытия. 7+7=14. Четырнадцать! И это еще в лучшем случае! – взвизгнуло все его существо.
А правое полушарие ехидно подсунуло под нос грязному растлителю неаппетитную картину пития собственной мочи, посыпания повинной головы - не пеплом - а калом и под конец забило осиновый кол в трепещущее сердце картинкой ржавой решетки и отдаленным рефреном «Встать суд идет!». Под гулкие удары в висок: какие-то грязные грубые руки хватают его за жопу «Сымай, портки и расслабь булки, сука!» И чтобы окончательно добить – скинуло на сетчатку картину  наложения большой печати в багровых тонах  -  отлетающий под тесаком хер с яйцами, фонтан крови и… занавес МХАТа имени Антона Павловича Чехова с улетающей с него нахуй птицей счастья.
Абармотов сдавленно пукнул.
И не попрощавшись, по-английски  сиганул в кусты сирени и на второй космической скорости, как супер-мен сметая всё и всех на своём пути,  устремился домой.

Дома его, к счастью, не ждали борцы с педофилами во главе с Марцинкевичем.
Но это могло быть лишь вопросом времени. Времени автопробега  Москва-Плинтусинск.
Абармотов забился под одеяло. И затаился.

Бал костюмированный — вдруг его не узнают, тем более на обложках Форбса Абармотов в дембельском мундире не засветился! Может, обойдется?!

В дверь требовательно зазвонили. И заколотили.

В животе у Абармотова что-то гулко оборвалось и молнией отдало в голову…
Он вздрогнул всей нервной системой.  Вздрогнул... и помер.


ПС. 
А в дверь звонил очнувшийся от благотворительности Пупкин. Такая ведь сука!

ППС.
Конечно же, Абармотов не мог умереть. Вы, возможно, спросите, а как же Червяков?
Да и хрен с ним с Червяковым! А вдруг я когда-нибудь снова захочу написать подобную херню  про Василия Ивановича Абармотова. Незадачливого распиздяя и придурка.

ПППС.
И да! Вы успели осудить педофила Абармотова  В.И. (ст.134) Да? А с чего вы  тоже решили, что садик — это обязательно детский сад?

Xxx. Тока што (с психитческим растройством жылудка)

XXX , 19.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXX, 19-08-2017 11:31:08

и увнешно тут

2

Акубаев, 19-08-2017 11:34:13

пиздыкс

3

Удав, 19-08-2017 11:34:29

Возможно, она вообще была воспитательницей в том детском саду, например.

4

SERGIO, 19-08-2017 12:45:03

Вазможно, этот тегсд - спайсовый приход, напремер?!

5

Чё новава, 19-08-2017 14:11:14

это мощно

но нипанятна ачём и нахуя

6

Чё новава, 19-08-2017 14:11:49

ответ на: Чё новава [5]

паэтаму 6* на свякий случай

7

shush, 19-08-2017 14:27:03

зомысловатэ

8

Старший Педобир, 19-08-2017 14:29:15

дислексическая  бессвязная хуита

9

бомж бруевич, 19-08-2017 15:36:20

а чо, куська часть 4-ая не буить?

10

XXX, 19-08-2017 15:56:15

10
ППППС
вот дажы сам Удав задумалсо о Абармотове. пальщон!

11

Тетя Цыля, 19-08-2017 17:31:55

хуйня

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2017 19:06:35

А вдруг я когда-нибудь снова захочу написать подобную херню  про Василия Ивановича Абармотова. Незадачливого распиздяя и придурка./ц/
-----------------------
захочешь. пиши. я прочитаю бо мне доставило

13

NeAngel, 19-08-2017 19:48:15

ничиво нипаняла.


http://youtu.be/p_k5_jZrhfM

14

Бобр, 19-08-2017 20:53:21

Зопятая перет словом "портки" лишняя... а про Плинтусинск панравелозь

15

Фаранг, 19-08-2017 21:49:06

Кг/

16

Фаранг, 19-08-2017 21:49:16

Ам

17

snAff1331, 19-08-2017 22:40:08

Что-то твердое и холодное упиралось ему в голый живот.  ...  и увидел тонкую  шею с кровавой полосой и коротко стриженную рыжеватую кудрявую голову с застрявшим в одной из кудряшек  презервативом(с)


    афтар - вычитывать ннада, поэл

18

шыш888, 20-08-2017 01:13:05

ответ на: бомж бруевич [9]

>а чо, куська часть 4-ая не буить?
лазебнюю давай!! алъону--на палецъ!

19

XXX, 20-08-2017 01:56:56

ответ на: snAff1331 [17]

?

нос

20

XXX, 20-08-2017 02:00:31

ответ на: Бобр [14]

ну да
но типо спишем на олбанскей гг

21

З.Поулыбалло, 20-08-2017 02:40:24

про бульбашей

22

чытыре, 20-08-2017 08:07:37

хуйня муйня

23

СтарыйПёрдун, 20-08-2017 08:38:42

про цобачий децкей сад

24

Хулео Еблесиаз, 20-08-2017 16:47:01

> А с чего вы  тоже решили, что садик — это обязательно детский сад?  (с)

А с чего вы  тоже решили, что Мухтарчик - это обязательно цобакен?
А не мужик, нопремер, кавказской национальнозде? И игралась она с его хуйцем в садике (вишневам иле там абрекос-мабрекосовам)

25

padonikus, 21-08-2017 13:33:12

Брееед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg