Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с Су-Кой Малинкой - Пачиму Малинка любит иметь секс с 14-тилетними девачками

  1. Читай
  2. Креативы
Начало сентября, бля, ищё не осень, но уже вечером холодно, и патаму хуяришь уже пятый бокал пиваса в уличном баре. Вроде бы уже можна бы пайти и паибацца, но как-то нихочицца куда-то идти. Было бы заибись, чтоб можна была бы ибацца в любом месте, ну типа как пердеть, канечна, это бля, не культурна, но и ассобенна никто на это нивыёбывывался бы. И тут ищё мудак Саня ахуевший от холода (пришёл вечером пить пиво в шортах и майке, еббанат конченный), пытается хватать Малинку за жопу.

Нахуя я ево ваще позвал, а ну-да, это ж я сам придложил развести Малинку, чтоб трахнуть её на пару с Саней. Малинка уже пьяная и хватает миня за хуй, а Саню посылает на хуй, типа он ей ваще нинравицца, да и ибацца с двумя сразу она нихуя нибудет.

Сане уже ниибацца холодна, что даже дрожь калотит, и иму уже скарее всего скучна, типа абламали с групповухой. Мы сажаем Саню в тачку у Петроградской и думаем с Малинкой куда бы пайти, толи бы паибацца, и пойти ищё выпить и попиздеть. Паибацца мы всегда ищё успеем и паэтому идем пить дальше в Марко. Тем более, как бы есть крутая тема для пиздежа, я ищё раньше договарился с Малинкой, что буду брать у неё интервью о педофилическом розовом сексе.

Я беру Малинке джин-тоник, себе какую-то поебень с воткой и гренадином, мы занимаем пиздатое место во втором зале и начинаем пиздеть о такой охуйнной вещи как секс с малолетними девачками.

Народоволец Наум: Малинка, многие падонки на удав.ком уже дрочат на тибя, и раскажи нимного о сибе, ну типа например пачиму ты сибя иминуешь пачётным титулом "Сука".

Малинка: Я сука, патаму что мине нравицца нитогда когда миня ебут, а когда я ебу кого-нибудь сама. Безразлично, мужика своей пиздой, или тёлку пальцами или дилдосом.

НН: Тише-тише, Малинка, бля нахуй так орать, тёлки с саседних сталов уже на нас косяки кидает. Так что тибя так привлекает в сексе с девочками? И пачиму именна с девочками, а не с равесницами?

М: Ты знаешь чем отличается пизда девочки от женской пизды? Она пахнет подругому, пизда каторая ищё ниразу неибаллась, пахнет так, что от этого я сразу кончаю.

НН: Да ни пизди, типа нюхнула и пашёл сирийный аргазм? Гы-гы-гыгыгыгы ....

М: Хуй ли ты будешь смиятся, знаешь ат чиго я ищо круто канчаю, кроми ебли и дрочки? Когда я на толчке гавно из сибя высираю. Чё круто?

НН: Э-э-ээээээээ. Ну типа чё ищо тибя спросить? Сколько было лет твоей самой малодой девочке, с которой ты еблась? И расскажи, кстати, типовой процесс ебли с девочкой.

М: Самой малодой было 11 лет, ну мне ни савсем понравилось, типа ищё рибёнак, а само то чё нужно, это лет 13-14-15, типа уже женщина, но ищё пока целка. Как я ибусь? Чё здесь рассказывать, это лучше самому видеть. Я тибе патом дам кассету посмотреть, я адин раз даже в педофильском порно снималась, ну я там ибала 14-ти летнюю девочку, пасмотришь - обдрочишься. А обычно как, спирва я цилую девочек в край губ, патом глубокий пацелуй, патом целую и глажу саски, потом апускаюсь к низу живота, дальше цилую внутренюю часть бедер, анал, и толька патом начинаю лизать пизду.

НН: Бля, у миня уже хуй стаит, я бы сейчас сам пализал бы тибе пизду! Ну а дальше типа что?

(Малинка запустила руку сибе в трусы и сидит надрачивая клитор, а чё всиравно этова никто не видит, это ж ни хуй дрочить.)

НН: Ты чё прям здесь кончить хочешь, ты же стонать начнешь, ну нахуй, нас отсюда нахуй пашлют.

М: Не-а, я только поднадрачу, а патом пайдём в туалет, я тибе сделаю пабыстрому минет, и заодно сама кончу.

НН: Так как ты дальше ибёшься, рассказывай.

М: Так как я ибу только целок и девочки хотят оставаться целками, я ебу их сперва мизинцем, патом указательным пальцем, а уже патом средним.

НН: И чё, типа они так кончают?

М: Вот с этим проблемы, девочки ищё не умеет кончать, канечна они ахуительна возбуждаются, от их возбуждения я сама кончаю, а вот кончают девочки ваще отчень редка.

НН: Бля, я нахуй магу предлажить типе суперпиздатую идею! Дафай тибе найдем 70-ти летнюю целку, типа старую деву или монашку, а ты иё выебешь. Гы-гы-гыгыгыгыгы ….

М: Пашёл нахуй, сам еби таких старух, геронтофил ёбнутый. Гы-гы-гы.

НН: Как я тибе говарил, падонки с удав.ком дрочат на тибя и требуют выложить твоё фото, как ты к этому атносишься?

М: Ну нахуй, я на работе абщаюсь с многими клиентами, и уж точна кто-нибудь ходит на удав.ком, патом будут миня дискридитировать. Могу толька фотографию моей пизды крупным планом, если ты её сфотографируешь. (Кстати пизда у Малинки классно побрита, - прим. НН)

НН: Чё ты ищё можешь сказать падонкам с удав.кома?

М: Ну типа пусть дрочат на миня до кровавых мозолей. И ищё: если у падонков есть сестры 13-14-15 лет и они целки, пусть их отправляют ко мне поибацца. Маё мыло: malinka@mail.spbnit.ru Пусть хуярят фотки своих систёр, я буду выбирать, абы какую я ибать нестану. Также справка от гинеколога, что ани целки, абязательна. Ну всё, я уже хачу кончить, пашли в туалет, я у тибя отсасу.

Мы пробирались к сортиру и большинство паситителей кофейни оборачиваясь пялились на нас. Скорее всего пипл погрел свои уши в нашем базаре. Ну и пошли они все на хуй, ибать их всех!

Эта фсё! Иббббиттесссьь в рот!

Народоволец Наум , 03.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2002 09:29:16

1 Хуйня, народоволец....полнайа хуйня.....

2

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2002 09:31:07

Мой тибе совет...выеби свайу малинку бревном ф сраку, причом плашья и поперек...падонки дрочат....хули ты писдиш, каму нахуй твайа атсоснайа кривоногайа хуета сдалась...

3

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2002 09:31:29

тынейджер блять....

4

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2002 09:33:32

...с канями ей ебстись....ууууууу, рррразозлил, бдыщ гиппопотама....
  Ф ПЕЗДУ ТАКОЙЕ КРЕО....даже не в карзину, сразу ф пезду...малынке твайей...

5

Pohujnahuj, 03-09-2002 09:42:28

Лижи анал и ты...

6

Хоха, 03-09-2002 10:08:14

В "Марко" надо кофе пить заварной. Больше там нехуй делать. А если поебацца группен надо будет - то зови. Я там жыву рядом.
 
  По сабжу:
  1. Что это за Сука ? Я тока су4ку знаю. На нее не дрочу кстати. Ну разве что когда поет.
  2. Всё интэрвью - пездёшь. Не бывает в 14 лет таких баб.

7

Нар. Наум, 03-09-2002 10:12:23

2 Хоха,
  Ни хуя ни пиздешь, пачти всё так и было.
  Суке не 14, а 27.

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-09-2002 10:27:46

ничего так...

9

Батя , 03-09-2002 10:42:32

наум нахуй
  ыстория па существу: па пьяни выебал 14-летнюю, сука забеременела, хуй паймешь чего от меня хатела, заебала радаков званками и приходами ка мне в гости с папай, пака я иму пизды не дал, накатала заяву в ментуру, а я в армию пашёл, был внесудебный працесс уже года четыре тарчу ей около 6 касарей баксов, сдохла бы сука, ребенка вижу серце сжимает хочется падайти пагладить па галаве падарить какую-нибудь игрушку бля, да тока девочка не в ту степь пашла толстая бля и муж у неё уебан, вроде пизды мне дать хочет, тока хуй у него палучицца я бля раза в три больше его гыгыгыгы

10

Хоха, 03-09-2002 11:16:12

Нар. Наум 
 
  Вылажи где-нить ейо фото.

11

fliege, 03-09-2002 12:03:08

ТЕБЯ В ТЮРЯГУ НАДО ЗА ТАКОЙ КРЕАТИВ!! ТАМ БЫ ТЫ СВОЕ ГАВНО ЖРАЛ!!!! УБЛЮДОК!! ПОЗОРНАЯ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

fliege, 03-09-2002 12:03:09

ТЕБЯ В ТЮРЯГУ НАДО ЗА ТАКОЙ КРЕАТИВ!! ТАМ БЫ ТЫ СВОЕ ГАВНО ЖРАЛ!!!! УБЛЮДОК!! ПОЗОРНАЯ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

fliege, 03-09-2002 12:03:09

ТЕБЯ В ТЮРЯГУ НАДО ЗА ТАКОЙ КРЕАТИВ!! ТАМ БЫ ТЫ СВОЕ ГАВНО ЖРАЛ!!!! УБЛЮДОК!! ПОЗОРНАЯ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Сашок, 03-09-2002 12:04:32

"..НН: Бля, у миня уже хуй стаит, я бы сейчас сам пализал бы тибе пизду! Ну а дальше типа что? .."
  бля у меня тоже фстал..читаю дальше
 
  иди нахуй НН, песдишь ты все, или фоту гони,отмазки нахуй, ничево не ебет

15

Народоволец Наум, 03-09-2002 12:09:21

2 Хоха
  Сука вечером сама зайдет сюда креатифф пачитать. Может и положит ссылку на фото.

16

Народоволец Наум, 03-09-2002 12:10:45

fliege иди нахуй или лучше отсаси у Бати

17

Сучка , 03-09-2002 13:10:50

Бля .... подонки , так все и было .. Бля буду .. А ебется он заебись .. Как конь .. Вот только членик маловат .. Для .. Уроды ...

18

Наумич , 03-09-2002 13:13:33

Я тебя тоже хочу ... Немыч .. Очень.. Бля .. Ебитесь в рот уебки сладковыебанные , вместе со своим удаффом .. Бля .. Козлы поганые ... Креативщики ебучие . Хомяки безмозглые ... Альбиносы безумные .. Королевские бабуины , боевые верблюды ..... Суки и сучки ище вместе с ними взятые .. Все сказал . Бля .. КОЗЛЫ

19

Мутант 67, 03-09-2002 14:03:46

Посвящяется НАуму Народохуйцу (на креатив)
  Купив билет до Закарпатья
  И ящик пива не забыв,
  Глаза замазав сладкой мазью,
  Тем самым обделив нарыв,
  Наум на мыло сел рыгая.
  Ведь морфий нынче не в цене.
  Железные очки Мазая
  Скакали рядом на коне.
  Тот конь потел невыносимо,
  Кровавой жижей брызгая на мух,
  И теплый мох мочил сатином,
  Всем говоря, что с детства глух.
 
  Но наш герой не стал ванилью,
  Не стал он также и хурмой,
  А только мыльной жидкой гнилью
  Он каждый раз бывал зимой.
  Ребенка нянчая кишкой,
  И кошку гладя утюжком,
  Он не гордился Костромою
  И уж тем более совком.
  На поршень вытек знойный рак,
  Любуясь розовой змеею.
  Он ей скормил зеленый лак
  И объявил своей женою.
 
  Она девицею была,
  Моральный кодекс изучала,
  Мормышки лампочкой гребла

20

Мутант 67, 03-09-2002 14:05:20

Она девицею была,
  to be ....condomed
  Моральный кодекс изучала,
  Мормышки лампочкой гребла
  И громко каждый раз урчала.
 
  Наум, наевшись костным мозгом,
  Расплющил голубец ногой.
  Наделав из сосуда розги,
  Он погрузил их в перегной.

21

Мутант 67 ( Незабвенному Неме посвящается ), 03-09-2002 14:06:55

Уебали Нему на хуй,
  Оторвали на хуй лапу.
  Все равно ему не по хуй,
  Потому что он убогий.
 
  Не напрасно мы решили
  Отъебать крота на шине.
  Крот покакал и привык,
  Обосрав весь грузовик.
 
  Зайку трахнула хозяйка,
  Без пизды остался зайка.
  Со скамейки встать не смог,
  Обспускал весь потолок.
 
  Висит сурок качается,
  Кончает на пизду.
  - Ох, говно валяется
  В него я упаду!
 
  Я ебал в гудок лошадку,
  Брея волос с жопы гладко,
  Оторвал под корень ноги
  И верхом поджог остатки.
 
  Наша Су4чка громко плачет,
  Провалился в жопу мячик.
  Тише, на хуй, не пизди,
  Не утонет мяч в пизде!

22

Ебануться....нахуй так пить...имя не помню..., 03-09-2002 14:07:49

Наглый пиздёжжжж таварисчи!!!
  Я бля на своём опыте знаю что развести 14 летнюю бабу на поебстись нереально и из области блядской научной фантастики!!!!
  Тем более на бабу не клюнет!!!!
  Так шо пиздёжник ты голимый!!!

23

Народоволец наум, 03-09-2002 14:12:20

2 Ебануться....нахуй так пить...имя не помню... 
  За что купил зато и продаю, бля нахуй.

24

Народоволец Наум, 03-09-2002 14:15:50

2 Мутант 67, Сучка, Наумич
  Саня иди на хуй в гостевуху, чё ты не по теме срёшь. Кстати Малинка сказала, что она чует что ты хуёва ибёшься и тибе она никогда не даст. Можешь дрочить.

25

Мутант 67, 03-09-2002 14:23:58

(Посвещается моему лучшему другу и знатному опарышу Науму Народовольцу Ебучему)
 
  Письку, письку, письку в ротик,
  Меж яиц я кинул дротик.
  Что ж ты Нема мальчик мягкотелый,
  Что ж ты малозагорелый,
  Надо было пошустрить,
  Шнягу в дупла закатить
  Бабам, что слегка потели,
  В рот им, зубы чтоб редели;
  Выпьем, братка, по чуть-чуть
  И рыгнем по-человечьи,
  Чтоб девчонок отпугнуть,
  Вкусно будет срать с похмелья.
 
  Нету время у меня, -
  Ждет меня жена на хате.
  Надо выпить два ведра,
  А потом ее ебати.

26

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2002 14:26:09

Трилогия
 
 
                    Плохой
 
  Если мне подарят водку,
  Я ее отправлю в глотку,
  Буду приставать к девицам
  И повсем углам мочиться.

27

Doctor Andrew, 03-09-2002 15:24:28

похоже, пиздешь и провокация.... неестессно как-то, эпатаж так и прет. Фотку давай, а штоб клиентура не узнала - можно мешок на голову натянуть... или гандон, штоб савсем в тему было. Гы.
  ЗЫ. И где фото ее бритой песды?

28

fliege, 03-09-2002 19:17:57

Народоволец Наум  ОТСОСИ У СВОЕГО ДЕДА!! ОСЕЛ

29

Наум, 03-09-2002 19:23:48

флиге, у тебя чё климакс, хуйли ты свё ебло в каждую щель суёшь, заебала уже всех недаёбанная мудачка!

30

Astrum aka Trup, 03-09-2002 19:44:11

скучно

31

Kiri, 03-09-2002 21:29:04

S kazhdim razom vse huzhe.
  Huevaja progressija.
  Gavno.

32

Куйбышев , 04-09-2002 11:48:16

"Малинка, многие падонки на удав.ком уже дрочат на тибя, и раскажи нимного о сибе, ну типа например пачиму ты сибя иминуешь пачётным титулом "Сука"."
  А че это за пизда такая, не знаю и на нее не дрочу.
  Ща коменты почитаю, мож другие знают.

33

Куйбышев , 04-09-2002 11:54:39

А так эо старая лезбиянка Сучка штоль?
  Вечно сопли тут размазывает. Если не ссыш покаж фотку. Мы с тобой все равно не пересечемся.Гы-гы-гы
  А.... ну если только в одной койке
  А ваще помоему пиздеш все!

34

Слеер, 04-09-2002 19:13:46

Бляяяяя, даже не дочитал до конца - срань

35

Медузей, 06-09-2002 03:28:45

Фантазии латентного педофила....

36

Малинка, 07-09-2002 19:42:03

Привет, девчонки и мальчишки! По вашему не умею, поэтому пишу как могу! На днях Науму подсунула кассету с моим порро, он думал подрочить, а получился просмотор семейного фильма про поросенка Бэйба,

37

AVANGARD, 04-11-2002 21:19:25

Да суки дайте мне кто нить !!!
  А то я суки охуел ваще тут !!!!!!
  ТРАХАТЬСЯ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! - но только с пиздатой !

38

мекс, 25-01-2004 20:19:44

Что же ты ебена вошь по ночам мозга ебешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg