Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реновация

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда мне хочется поговорить о чём-то умном. И не то, чтоб не с кем – просто умные люди почему-то на умные темы со мной не разговаривают. Я первая тогда начну. Давайте поговорим о реновации?

Знаете, а мне кажется, это полезная вещь. У меня сестра всю жизнь прожила в пятиэтажке в Кузьминках. В детстве мне нравилось приезжать к ней в гости. Кукольная квартирка, как игрушечная. Какой-то особый запах в подъезде. В детстве мне казалось, что он тоже какой-то сказочный. Потом сестра сказала, что это коты в подвале нассали. Но даже если это и так – всё равно это были какие-то особенные коты, ненастоящие. Игрушечные. Как квартира сестры. Став старше, я уже начала ей сочувствовать: жить 25 лет в 30-метровой двухкомнатной квартире с двумя детьми – вообще вот не сказка ни разу. И в подъезде ещё нассано. И на каждой лестничной площадке в двух квартирах из трёх – живут гастарбайтеры. Человек по 10 в каждой квартире. И не надо мне сейчас за толерантность что-то говорить. Я не расист, я просто человек, и не могу себе представить, что кому-то понравилось бы жить рядом с такими соседями. Там такие запахи стоят – их никакими котами не перебить. Тараканы по всему дому: травить бесполезно, они закалённые. Тараканы Хрущёва. Притом, я ж помню, что раньше в тех квартирах жили приличные люди. В квартире слева – бабушка Шура, в квартире справа – семья с мальчиком, моим ровесником. Собственно, из-за него я к сестре в детстве и приезжала. Сейчас в обеих квартирах живут по 10 таджиков. Спрашиваю её: а где хозяева? Сестра говорит: баб Шура умерла – внук эту квартиру сдаёт, а Рома твой вырос, женился, уехал жить к жене, а квартиру сдал. Как, в общем-то, и большинство жителей в нашем доме. Все съехали, а квартиры сдали по дешёвке. На первом этаже у нас вообще посуточно квартиру сдают, и сдаётся мне, там наркоманы что-то варят. Вонь порой стоит такая, что наши таджики сразу пахнут как горные эдельвейсы. Участковый приходит, да. Раз в неделю точно. Звонит во все квартиры – а открываю только я. Ну, он меня спрашивает: а кто у вас вот тут живёт? А вот там? А я-то откуда знаю? Они все на одно лицо, а наркоманы ваще всегда все разные приходят. Он уходит, а мы дальше живём.

Когда началась вся эта тема с реновацией – повторюсь, я не вникала ни во что. Пока сегодня сестра не позвонила, и не сказала, что их пятиэтажку сносят, а ей дают новую квартиру. Честно сказать, я не думала, что до сестры когда-нибудь дойдёт очередь. Ну, все мы смотрим новости, слушаем радио, да? Знаем про все эти митинги с протестами: мол, эта ваша программа реновации – она чисто для того, чтоб дорогую землю в центре Москвы освободить подо что-то нужное. Ну а кому сдалась земля в Кузьминках, чтоб там пятиэтажки сносить, а жильцов в новостройки переселять? А однако ж вот!

Как говорит мой муж: «Если у нас придумали какой-то новый закон, и хоть кому-нибудь из простых людей стало лучше – это хороший закон»

Сестра рыдает и пакует вещи. А я думаю о том, что мальчик Рома, который давным-давно вырос, уехал из Кузьминок и сдал свою квартиру таджикам – теперь наверняка вернётся обратно. С женой, с детьми, с голой хохлатой китайской собачкой. И участковый перестанет ходить по ссаным подъездам и безуспешно звонить в двери. И закалённых Тараканов Хрущёва снесут вместе с пятиэтажкой. Таджики переедут жить в хостелы. Наркоманам негде будет варить свою соплянку из ацетона. А если кому-то вдруг сильно нужна земля в Кузьминках – ну и ради бога, берите. Только мирамистином там всё залейте сначала.

Ну не вижу я ни одного минуса в реновации. Глобальная застройка города – это ж и рабочие места, и работа для рекламщиков и продажников. Москва сама по себе ничего не производит – мы ж исторический город, у нас тут мавзолеи, музеи паровых машин, и тротуарная плитка. Зато у нас работы навалом, даже если везде кризис. У меня муж строитель офигевает от наших московских масштабов. У них в Курске в разы скромнее всё.
Переходим к прениям.

Лидия Раевская , 03.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыриков, 03-08-2017 11:32:28

пелотка уже не торт

2

Штаб Духонина, 03-08-2017 11:50:31

афтарша то сама выйдет в каменты, раз уж прения взалкала?

3

Мастер Глюк, 03-08-2017 11:53:57

объясните мне в каком жанре пишет этот автар?
короткая хуитень?

4

Мастер Глюк, 03-08-2017 11:54:32

ответ на: Штаб Духонина [2]

>афтарша то сама выйдет в каменты, раз уж прения взалкала?
а чо она когда нибуть выходила?

5

Штаб Духонина, 03-08-2017 12:02:18

ответ на: Мастер Глюк [4]

>>афтарша то сама выйдет в каменты, раз уж прения взалкала?
>а чо она когда нибуть выходила?
давно уже не видно в каментах. со времен взрослых игрушек не видел

6

бывший, 03-08-2017 12:08:20

Увы, джинса.

7

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2017 12:09:03

Переходим к прениям (с)
Переходи нахуй, при всем уважении, лидо

8

Сирота Казанский, 03-08-2017 12:10:31

А Лида выйдет777

9

Штаб Духонина, 03-08-2017 12:11:31

5-этажки гораздо лучше обоссаных московских и питерских подъездов-парадных с коммуналками времен царя гороха

10

13k, 03-08-2017 12:12:24

Бля, раевской осталось только  дуэтом с Чекуновым написать, ну чтоб довести ту хуйню которую они последнее время пишут до абсолютного абсурда.

11

Мастер Глюк, 03-08-2017 12:18:54

ответ на: 13k [10]

>Бля, раевской осталось только  дуэтом с Чекуновым написать, ну чтоб довести ту хуйню которую они последнее время пишут до абсолютного абсурда.
я подозреваю у них какойто заговор, не могу понять чего они добиваются, но не просто так они в одну дуду дудят

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-08-2017 12:38:04

Да хуй класть на эту реновацыю, чесна-чесна

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-08-2017 12:40:02

ответ на: 13k [10]

>Бля, раевской осталось только  дуэтом с Чекуновым написать, ну чтоб довести ту хуйню которую они последнее время пишут до абсолютного абсурда.
Ти ничего не знамо, а я знамо
Питермос убил свою бобку, вырвал у нее золотые коронки и на верхнюю челездь выкупил регу у Кирзача, а на нижнюю у СП.
Делов-то куча

14

13k, 03-08-2017 12:41:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

>>Бля, раевской осталось только  дуэтом с Чекуновым написать, ну чтоб довести ту хуйню которую они последнее время пишут до абсолютного абсурда.
>Ти ничего не знамо, а я знамо
>Питермос убил свою бобку, вырвал у нее золотые коронки и на верхнюю челездь выкупил регу у Кирзача, а на нижнюю у СП.
>Делов-то куча
+15000000 не удивлюсь если и Куська в доле.

15

ОбломингO, 03-08-2017 12:51:23

Хорошо бы текст проанализировать на предмет скрытого послания. Типа "Помогите меня удерживают силой"

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-08-2017 13:09:23

ответ на: 13k [14]

>>>Бля, раевской осталось только  дуэтом с Чекуновым написать, ну чтоб довести ту хуйню которую они последнее время пишут до абсолютного абсурда.
>>Ти ничего не знамо, а я знамо
>>Питермос убил свою бобку, вырвал у нее золотые коронки и на верхнюю челездь выкупил регу у Кирзача, а на нижнюю у СП.
>>Делов-то куча
>+15000000 не удивлюсь если и Куська в доле.
Да не
Откуда у куськи золотой запас
Тока если мося его из человеколюбия пригрел
Куська ж вылитый вьетнамецъ бгггг

17

Rideamus!, 03-08-2017 13:14:51

деграданс, как он есть: причем, для вящей наглядности Лиду выкладывают одновременно с Чекунковым.
Увы и ах...

18

Запиздухватуллин, 03-08-2017 13:33:03

"Иногда мне хочется поговорить о чём-то умном. И не то, чтоб не с кем – просто умные люди почему-то на умные темы со мной не разговаривают." - вот тут Лида надо бы призадумаца

19

тот кто видел, 03-08-2017 13:34:59

http://udaff.com/read/creo/133784/
Лида! вот так надо...)))

20

WhiteShark , 03-08-2017 13:43:18

Не увидела связи между умной темой и кревасом.
Взгруснула.

21

Pyrotek, 03-08-2017 13:52:57

Идите нахуй мелкими шагами с вашей ренновацией. Заибали бляди ебучие.

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2017 14:14:17

Лиду зохавал ТНТ /диагноз смайлег/

23

Лёха@, 03-08-2017 14:46:13

,5 афтоматом не читая.

24

Лёха@, 03-08-2017 15:25:31

Прочитал. Прение у меня одно- с какого хуя тараканы Хрущёва, если их на чёрных жопах черножопов завезли?(калЯмбур получился).
Ибо "Притом, я ж помню, что раньше в тех квартирах жили приличные люди."(с)
Что,  "В квартире слева – бабушка Шура, в квартире справа – семья с мальчиком, моим ровесником"(с)- оне тоже с тороканами жили?

25

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2017 16:21:22

светаки есть у мну сомнения, что это не Лидусик судой пишет, а какаянить блть Викуся, ебатьееёежомъ...
типа как какоето время назад соба4ки типа суда же пейсали...

а за реновацию чейтать не буду, уже от самого слова воротит - что-то собяниско-лужковское есть в этом слове

26

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2017 16:22:02

о Вадим весь такой с умным еблом на роже
а сам дюра-дюрой

27

Marcus, 03-08-2017 16:37:49

Так, Чекунов есть (отмечает карандашиком)
Раевская на месте...
А где Свешников, пгъяс тити?
опять прогуливает?

28

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2017 16:47:35

>Ш А !
ты есчо пердни, ога
Водимъ - ТИ ДУРО111

29

PsychoScum, 03-08-2017 16:53:19

ответ на: ОбломингO [15]

+1

30

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2017 16:56:53

вадим как всегда плевается вакруг
как енот в тамбуре

31

Зачемучкин, 03-08-2017 17:12:27

НН

32

Михаил 3519, 03-08-2017 17:52:19

Мну непанравилась эта хуйня и паибень

33

Кaпризкa, 03-08-2017 18:20:59

у нас нету тараканов, вообще нету
во всем Закамске нету..
а тут Москва -культурный город и тараканы...ужОс!

34

Кaпризкa, 03-08-2017 18:34:54

йя думаю тут не ренновации а какой ог хитровыебанный  мудеж со стороны власти

35

Злобныйвысер, 03-08-2017 18:39:17

Согласен, реновация, штука хорошая, ибо 5-этажки надо сносить, давно пора, да еще панельные 9-этажки прихватить (как минимум). А насчет рабочих мест, это ты, Лидо, спиздела не подумавши. Строители-то те же гастарбайтеры. И рекламщики с продажниками. Ну, не таджики, а все равно приезжие: хохлы, калмыки всякие и т.п. Насчет "Москва сама по себе ничего не производит" тоже верно, особенно, если вспомнить, что раньше это был крупный промышленный центр, где на разных предприятиях работали тысячи, а зачастую десятки тысяч человек. А теперь все они убиты и народ всякой хуйней занимается. АЗЛК, ЗИЛ, Серп и Молот, Красный пролетарий, Станкостроительный з-д им Орждоникидзе, Станколит, Тушинский машзавод, список можно продолжать почти бесконечно.

36

Шпендель, 03-08-2017 19:55:18

СП скатилас до агиток.
Поздравляю. Лида, пиши в "Лизу". Я пару рас в год недевачке покупаю
КГ/АМ и ниибёд

37

Дюдя, 03-08-2017 20:54:59

Креос Собьяниным проплачен чтоль?

38

snAff1331, 03-08-2017 22:13:21

ну вот.  Афтарша,  имхуецца мне, хочет тоже подержацца за вертикаль власти. Посильно прильнуть, тк скзть.

39

shush, 03-08-2017 23:05:24

Лида...
>>Иногда мне хочется поговорить о чём-то умном. И не то, чтоб не с кем – просто умные люди почему-то на умные темы со мной не разговаривают.
вотэта ахуенна бп.
можна точьку ставедь.
аможна и развидъ.
нонитаг!
сцуконахъ, пра минтофф у тибъя ужэ была.
аастальноье...
ФТОПКУНАХ!

40

alexeygagach, 04-08-2017 00:30:09

Митинги устраивает Алёха Пидоральный. Но он уже на эту тему насрал и педофилирует мозги несовершеннолетним. У меня племянница чуть на его митинг не пошла, типа "делать нехуй". Щас учится жрать готовить, ибо отлучена от котелка. Занятие сразу появилось. А на Собянина сильно не рассчитывайте. Там только Казань заработает.

41

шыш888, 04-08-2017 00:56:58

ответ на: Злобныйвысер [35]

я сёдне узнал щто единственное предприятие в союзе , которое производило.. определённое судовое оборудование.. располагалось в москве. и с 2015 года его не существует в принципе. и такое оборудование не призводится теперь в россиии ( да и в СНГ в целом) более нигде..
я просто ахуелъ.
и это при том што без этого йёбаного ящика ( которое там производилось)  ни адно судно  от стенки не отойдёт.

КАГТАГБЛЯТЬ!?!?

42

vova53, 04-08-2017 06:53:29

Лидия в паре с Вадимом вдвойне лучше.

43

Бобр, 04-08-2017 11:10:09

ответ на: Мастер Глюк [3]

>объясните мне в каком жанре пишет этот автар?
>короткая хуитень?
ЖЖ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg