Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время все стали очень сильно сетовать по поводу появления повсюду бородатых женщин. Ну или бородатых мужчин в женских пеньюарах, я в этом особенно не разбираюсь. И все, что характерно, их осуждают за внешнее не соответствие канонам, скрепам и строевому уставу.
Ежели дело пойдет так и дальше, то Дедушка наш Мороз вполне может пасть в опалу у некоторых особенно нервических депутатов и особенно возмущённой и негодующей общественности.
Ну, народ, ясное дело, защищать станет кумира своего детства, мол, такого быть не может, мол, это их буржуазный Санта Клаус гей конечно! Прямо вот настоящий гейский гей и содомит! У него даже шуба какая-то приталенная и короткая, а наш Дед натурал, православный и член партии, и даже внучку имеет, хотя паспорта у нее никто и не проверял, может это баба его, а не внучка. Ну, тогда тем более нормальный мужик! Седина в бороду, так сказать, бес в ребро! А чего бы и нет? Ничуть не хуже Диброва, грозы ростовских школьниц. А дедушке нашему Морозу и подавно это позволительно. Не зря он детишек любит.

Не знаю, не знаю. Мне в отношении Деда Мороза не сильно повезло. Не подумайте ничего плохого. Просто впервые увидев его на утреннике в детском саду, я был уверен,что Дед Мороз баба. Баба с бородой. И это задолго до ваших евровидений сраных и прочих модных дефиле.
А все потому, что у Деда Мороза были большие сиськи, помада цвета «спелая морковь» и золотые сережки в обоих ушах. Это потом я понял, что им была воспитательница из средней группы Людмила Викторовна, но тогда я ее, так сказать, без грима не узнал.
Сидим это мы такие мелкие пиздюки, надо сказать, одетые тоже весьма неоднозначно, в шапочках с ушами и с лохматыми хвостами на жопах. Типа зайчики. Типа беленькие. Лично у меня был хвост из помпона шапки двоюродной сестры. Помпон она отдавать не очень хотела, но ей пообещали, что после утренника его вернут на базу, так как без хвоста я буду и не заяц вовсе. Действительно, какой заяц без помпона на жопе? Говно это, а не заяц. Все знают, что помпон на жопе в зайце главное. Нет помпона? Не мужик. То есть не заяц.

Так вот, сидим мы такие, стадо, олицетворяющее Хью Хефнера. Плей Бои, блядь.
Девочки, соответственно, снежинки, расшитые елочным дождиком и вообще всем блестящим, что нашлось дома, от битой посуды до солдатских пуговиц, а тут заходит такой вот Дед Мороз с сиськами. Картина сюрриалистическая абсолютно, бородатый трансвестит в шубе в крольчатнике. И вот Дед Мороз обнажает золотые коронки и говорит искусственным басом:
-Здравствуйте, дети-говорит- Я Дед Мороз!
Лично я сцыканул в штаны от неожиданности. Владик Шишкин заплакал, а от кого-то даже повеяло говном.
-Я не поняла! То есть я не понял- опять заговорил трансвестит- Чего не отвечаем? Быстро поздоровались с Дедом Морозом!
Тут уже заплакакли и обосрались почти все. Но здороваться начали на всякий случай, а то глядишь этот монстр захавает зайцев вместе с ушами и говном.
-Ладно, ладно- смягчил тон тот- Здравствуйте, здравствуйте. А теперь давайте потанцуем с крокодилом Геном.
-И с Чебурашком!- пискнул кто-то из толпы зайцев.
-И Чебурашком тоже- согласился трансвестит.
-И Шапокляком!- не унимался кто-то
-А вот с Шапокляком мы танцевать не будем, потому что он...то есть она, злой. То есть злая.
И тут музыкальная руководительница заиграла на расстроенном пианино «кукла с мишкой громко топают, громко топают, раз-два-три».
Мы как зомби на шабаше, со стеклянными глазами, стали в круг, уперли руки в бока и стали танцевать ковырялочку- носочек, пяточка, носочек, пяточка.
С нами танцевал длинный и худой крокодил Гена в роговых очках, в котором можно было узнать папу Юли Орешкиной и плешивый Чебурашка ее же старший брат, который при поворотах пиздил своими ушами мне и Владику прямо по лицу. Я едва терпел, а Владик не переставал рыдать, вытирая рукавом зеленые сопли.

Потом Дед Мороз сказал, что будет раздавать подарки. Подарком оказался мандарин и прилагающийся к нему мятый шоколадный батончик. Но просто так дарить подарки этот ледибой отказывался, ему надо было обязательно каждого унизить, заставив его заработать стихом, песней или танцем.
Плясать я умел только ковырялочку, и она уже была протанцована. Красные следы от чебурашкиных ушей на моем лице об этом довольно четко напоминали.
Стихи я знал. И петь тоже умел громко. Поэтому колебался в выборе между этими двумя видами творчества.
Любовь к музыке пересилила.
Когда до меня дошла очередь я, стараясь не смотреть на нависшего надо мной бородатого травести, зажмурился и запел:
«Предо мной диванчик венский,
А на нем корсетик женский,
А на спиночке: вот так –
Чей-то форменный пиджак!
Колокольчики-бубенчики звенят, звенят.
Об ошибках моей юности твердят, твердят!»
Дед Мороз оцепенел на минуту, а потом замахав руками заорал что-то типа «да ты охуел, мальчик, да тут же дети и директор детского сада, да кто тебя такому научил?!!»
Я замолчал и обидевшись уступил сцену Владику, который не переставая рыдать станцевал фрагмент из матросского танца яблочко и получил полагающийся подарок.
Ну и хуй с вами, подумал я, надо мне ваш сраный мандарин и раставяший батночик.
И только я так подумал, как подарок мне все-таки подарили. Батончик был говно, конечно, а вот мандарины я тогда любил. Я тогда еще не зажрался и цитрусовые употреблял значительно реже, чем теперь. Да и вы тоже наверняка.

Вот так, друзья. Так что в Кончите вашей никакой оригинальности. Бабу с бородой придумали задолго до нынешней эпохи толерантности.. И Дед Мороз все-таки мудак. Хотя бы потому, что ничего из того, что я ему заказывал не дарил. Ну, на кой хер мне пенал или плюшевая собака, если я просил велосипед и набор гэдээровских индейцев.

Александр Гутин , 06.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тетя Цыля, 06-07-2017 11:54:48

первая штоли

2

Тетя Цыля, 06-07-2017 11:57:44

афтар, ты чо пьешь? низзя так организьму мучить

3

Жесткач, 06-07-2017 11:57:47

втарой

4

Жесткач, 06-07-2017 11:58:17

ответ на: Жесткач [3]

>втарой
пля, наебале
в тройке пачетно

5

Тетя Цыля, 06-07-2017 11:59:22

вы там с раевской совсем пизданулись через край

6

Тетя Цыля, 06-07-2017 12:04:40

вот вам блять кончита. а не бородастые педерасты

* 20875-7 :: 29,0 kb - показать
7

Сирота Казанский, 06-07-2017 12:45:45

Раньше премета была такая, если в доме паявились мандарины, значид скоро новыйгод.

8

Неза, 06-07-2017 12:47:28

ссыкуны какие-то у вас в группе были, а не пацаны

9

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 06-07-2017 12:49:59

ответ на: Тетя Цыля [5]

Хорошо ещё Самсонова сюда не пишет. Хотя может и подсирает под левыми никами

10

Тетя Цыля, 06-07-2017 13:29:36

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [9]

>Хорошо ещё Самсонова сюда не пишет. Хотя может и подсирает под левыми никами
хехе.. а прикольно бы было если бы самсон срала тут под чюжой регой

11

Vitec, 06-07-2017 14:26:18

чета похожее четал, но сиравно настольгически поржал

12

Лёха@, 06-07-2017 14:55:30

http://udaff.com/read/netlenka/proza/18592/
Тут лучче. При свём уважении к афтырю.

13

Запиздухватуллин, 06-07-2017 15:48:03

аффтар пиши лутше столбеком

14

Паласатег, 06-07-2017 16:27:59

ответ на: Лёха@ [12]

Вот и я говорю - спиздили!

15

Паласатег, 06-07-2017 16:28:46

Местами на старую СП похоже, кстати. Стиль оттуда, сюжет отсюда... Хули не жить?

16

13 тысяч фаллосов, 06-07-2017 16:46:30

Хули вы тут гадаете? у Пункта на такую же тему есть рассказик.

17

Десантура, 06-07-2017 16:54:17

ностальжи. паржал от души. афтырю зачот и 6*

18

Десантура, 06-07-2017 16:55:37

ответ на: Тетя Цыля [6]

>вот вам блять кончита. а не бородастые педерасты
риалне канчита

19

Десантура, 06-07-2017 16:58:24

румяным критегам сверху - не пиздите

20

Неза, 06-07-2017 17:14:53

ответ на: Десантура [19]

а почему румяным???
может бледным..
чота ржу

21

Десантура, 06-07-2017 17:25:59

ответ на: Неза [20]

http://rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1830/0544.htm

22

Mangy , 06-07-2017 17:54:35

Ситуация на абзац размазана на целый креос.
Натужный и неоригинальный.
Не дочитал. КГ

23

Неза, 06-07-2017 18:15:42

ответ на: Десантура [21]

о! всё теперь понятно, пасиб)

24

NeAngel, 06-07-2017 19:52:52

/хохоталас/

25

NeAngel, 06-07-2017 19:56:33

здасти, афтырь, а в  доисторическом цырке тетьки с бородаме?!

26

СтарыйПёрдун, 06-07-2017 20:56:33

а мну атсыпал щедро заскорузлай дланью
ибо аффтор, каг там было в д/с: (Сирёжа -  молодетс! (С))

27

Чё новава, 06-07-2017 21:13:53

хде маи 17 лет? плакал
спс

28

snAff1331, 07-07-2017 05:08:04

нормально

29

Лёха@, 07-07-2017 09:40:32

ответ на: 13 тысяч фаллосов [16]

>Хули вы тут гадаете? у Пункта на такую же тему есть рассказик.
кам.12

30

чытыре, 08-07-2017 04:41:41

заибись..пешы

31

RotvaleZ, 08-07-2017 05:52:25

как зомби на шабаше ©
Смешно, ога

32

GriGav, 14-07-2017 10:19:31

Бляааа, гэдээровские индейцы это тема...у меня были и ковбои такие же, спасибо афтору, порадовал

33

GriGav, 14-07-2017 12:06:42

Транспидоры они оба, кончита и баб мароз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg