Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биография сталкера или ёбаный же, ты, пиздец!!! (руководство всем игрокам на RP-серверах - образец написания квенты)

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие.
Поигрываю я на одном онлайн RP (роле-плей) серваке, куда, для того, чтобы попасть, надо было написать квенту - историю своего персонажа, которого ты будешь изображать в игре.
Я написал там что-то, но меня завернули. Написали в рецензии: "под полную перепись".
Тут я подумал: "А может я что-то делаю неправильно?", хотя все условия написания сочинения были соблюдены и грамматических ошибок был минимум, то есть - ни одной, если не считать опечаток.
Так как я ни разу с такой шнягой, как квента, ранее не встречался, я решил поинтересоваться, а как же написали остальные?
То, что я прочитал привело меня в ужас и повергло в адскую депрессию перешедшею в недельный запой, блять.
Я понял, что никогда-приникогда не попаду на сервер. А так хотелось поиграть...
А всё потому, что - написать такую же ебалу, как пишут квенты мастера этого дела, у меня, блять, не получится. От слова "совсем", нахуй!  (Хотя может это и к счастью, что не получится. Хватит с нашей матушки-Земли и того, что по ней ходят такие носители разума, как те, чьи квенты (чёрт меня дёрнул - до сих пор корёжит) я прочитал. гу-гу-гу!
Я не буду вас мучать выкладыванием тех кирпичей, что высирают афтары прошедшие одобрение.
Я представляю вам образец того, что, по моим расчетам, должен был написать я, чтобы получить положительную оценку.
ЗЫ: вообще то мастера растягивают свое повествование на пару-тройку листов, но, как говорится - краткость сестра таланта. Одно из условий написания было "не меньше 20-ти строк".
PS: Приём через квенты почему-то потом отменили, и я, как сообщал выше, давно играю,  но пукан у меня до сих пор бомбит - я из-за этого запоя столько бабла просрал впустую!.. Не прощу, блять, никогда.
---------------
PPS: перечитал то, что написал и вижу -  у меня получилось то, что надо - 100% одобрена будет, но я больше эту свою ебалу читать не буду, а то - блевану, блять.
----------------
В общем - я вас предупредил. Читать на свой страх и риск, только абсолютным экстремалам граммар-наци, любящим экстремальное чтение!!!
----------------
----------Итак, начнём!---

Дальский Сидор Сидорович.
26.04.1986.
Спортивного телосложения.
Высокого роста, усов не носит и чёрные волосы. Стрижка короткая, спортивная, типа "ёжик". Чуб зачёсывает на левый бок.
Справа татуировка в виде дракона.
***
  Сидору с самого детства не очень везло. Поэтому он родился полным сиротой 26 апреля 1986 года.
  С детства он был очень любознательный и смышлёный малыш, поэтому любил спортивные виды спорта и стрельбу из папиной охотничьей винтовки. С самых пеленок он ходил с отцом в тайгу на зимнюю охоту на кабана и белого медведя.
Внешность у него была с самых пелёнок очень неординарная: широкие голубые глаза белокурые волосы, как у блондина и черные как вороново крыло брови с крепким телосложением и большими кулаками с тех пор, как он  начал ползать и сказать слово "папа". Про него еще говорили "спрячет буханку хлеба в кулаке и спросит "в какой руке" - так хрен угадаешь!"

  До самой армии он жил вместе с родителями в центре таёжной Сибири, где они работали геологоразведчиками, поэтому Сидор не ходил в школу, а учился у родителей. И хоть оценок они ему не ставили, но образование он получил хорошее - знал все повадки лесных зверей и минералы.
В семье всё было не так ладно, как хотелось бы Сидору. С самого рождения: мать часто била отца, едва ему исполнился один годик. А уж когда ему стукнуло шесть лет, отец всё-таки бросил семью, но продолжал слать алименты и подарки для любимого сына с припиской в каждом подарке: "что бы ни случилось, сын - всегда оставайся человеком." И всякие другие народные мудрости. Он навсегда запомнил эти мудрые слова.

Так прошло детство и молодые годы и ему стукнуло 18 лет и пришла пора служить в армии, куда он пошёл крепко сжав кулаки, смело смотря вперед голубым взглядом и с ямочкой на подбородке.

  Так как Сидор был очень хороший стрелок и он мог подтянуться целых 20 раз он хотел попасть в Авган, но оказалось что мы там уже не воюем. Тогда он пошёл служить в Псковскую дивизию. Когда Сидор окончил службу и остался на сверхсрочку и провел там еще три года, он вышел из армии отличником по строевой и политической подготовке, и он приехал в родной дом и пошёл в магазин. Чтобы купить продуктов и порадовать мать праздничным обедом в честь своего прибытия. Это был июль 2009 года.
  Зайдя в бар он решил выпить холодного пивка и я вдруг заметил неприметного мужичка сидевшего в темном уголке бара у стойки прямо около бармена. Чем-то этот посетитель вызвал у меня интерес:
- Пиво пьёшь? - с ударением на первое слово спросил Сидор у посетителя.
- Допустим. А ты, как я вижу - нет. Трезвенник? - язвительно моментально вскинулся в ответ мужичонка.
- Я ещё не купил. Тебе брать? Просто я сегодня милостыню раздаю - не остался я в обиде.
- Не откажусь. Дают - бери, бьют - беги, - услышал я знакомые слова своего отца, который говорил мне их чуть ли не каждый день до самой армии. "Интересный человек" подумал я и крикнул бармену:
- Два пива на дальний столик! - потом повернулся к новому другу и предложил: - Пойдем присядем?
- А чего ж не присесть, перед дальней то дорожкой.
-Что за дорожка? - мы сидели в баре не первый час и Иван уже изрядно накачался, слова так и лились из него рекой. Сразу было видно, что человек соскучился по общению.
И он поведал мне историю про Чернобыльскую АЭС и про полную тайн и загадок таинственную Зону. Да, именно так он её называл - с большой буквы - Зона. Это сразу чувствуется, когда человек говорит о чём-то с уважением. А мужичонка, похоже, эту самую Зону не только уважал, но и боялся. Клял её с пьяными слезами размазывая их по щетинистому лицу.
- Что ты делаешь со мной, сука! - пьяно орал Иван сжимая в крепком кулаке бокал с пивом, так что он чуть не лопался. - Отпусти меня, я тебя не хочу! Христом-богом прошу - отпусти! У меня уже есть всё! Дочка в Лондоне учится, сыновьям нефтяной бизнес купил в ЮАР, у самого уже три дачи на Канарах, а всё равно без неё не могу! Проходит две недели, и всё - хушь плачь! К ней хочу, в неё матушку-Зону окунуться. Кровососов повидать, снорков подразнить, шашлычок из плоти сварганить. С друганами-сталкерами ночкой водочки у костерка под гитарочку выпить... Ой не могу я больше, или порешу себя тут - на Большой земле - повешусь нахрен. Или пойду к камню-Монолиту и стану ему прислуживать, говорят есть уже такие, что служат ему - он им память стирает и оставляет только инстинкт самосохранения, чтобы они его охраняли, значиться,  от сталкеров. Зато у них жизнь беззаботная - ничего не помню, ничего не знаю, моральных мук никаких и желаний, кроме как защитить дурацкий камень-легенду, тоже никаких...
    Иван уронил буйну голову на стул и захрапел.
Сидор доставил его к себе домой на крепких своих плечах и дождавшись утра поговорил с ним по трезвому. То, что я узнал поразило меня до глубины души. Тут скрывалась какая то мистика. Я родился как-раз во время взрыва 4го энергоблока.
В зоне были разные минеральные образования, которые люди-сталкеры называли "артефакты", обладающие целебными свойствами. Так как мать была тяжело больна Сидор принял решение: "Вперед!".  Надо было действовать! Мать умрет с минуты на минуту, и без артефакта ей не выжить!"
Того, что он заработал за три года контракта ему хватило на взятку проводнику, который довел их с Васькой в Зону, где их пути расходились,  и первоначальную снарягу - дробовик и несколько пачек патронов.
Так я очутился в Зоне.
Впереди меня ждала жизнь полная таинственных приключений - моя финальная проверка на прочность...
"Ну, посмотрим,  кто - кого..." - Я криво усмехнулся, накинул капюшон и шагнул вперёд на звуки гитары - впереди была Деревня Новичков.  ...приключения начинались...

*****
ЗЫ паследнее, таму хто прачитал: А теперь держитесь за стул - финальный удар. Куп-де-грас, если позволите так выразиться...

Я хотел ещё и пунктуацию сделать такую же как в оригинальных вычитанных мною текстах, но это слишком сложно и выше моих сил. /пичальный цмаел/ Ах, да, чудь низабыл - фсе афторы, па мативам каторых создано данное, не побоюсь этого слова, произведение, имеют биологический возраст в районе от 23 до 27 лет, блять!!!
конец!

Чудо природы - Лысый Хиппи , 25.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-06-2017 12:06:36

кто все ети люди? (с)...

2

ЖеЛе, 25-06-2017 12:10:04

кстате, чото ниверицца, что ктото так жэ как знаменитый пративогаз мог хуярить...

3

ЖеЛе, 25-06-2017 12:20:45

5*...

4

Mangy , 25-06-2017 13:24:28

Немного смеялсо.

5

snAff1331, 25-06-2017 13:41:44

это афтар про Армсталкер пишет, есть такой онлайновый проект.  Дебиловатый канешно, "ролевой" ахуеть. Но сама задумка хорошая, зря только долбоёбам досталась, как и сталкер-онлайн и SZona онлайн.

6

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-06-2017 15:46:18

вот фотку я помещал в конце, почему то не вставили
вставляю так

* фото №1 :: 36,5 kb - показать
7

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-06-2017 15:50:18

пиздец, неужели вы не видите что тут синтакисческая  морфологической ошибку погоняет?
Тут, блять в кажджом предолжении ошибка, в каждом абзаце по смыслу расхождение!.
Ебаааать.
удав уже не тот.
перевелись грамотне луди

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2017 17:12:23

местами тонко. местами толсто. неровно какта

9

Михаил 3519, 25-06-2017 17:28:33

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [7]

Та ,не , было видно... Не очень тегзд (имхо)

10

Илья Николаич , 25-06-2017 19:38:53

очень смиялсоо

11

Илья Николаич , 25-06-2017 19:39:29

авган

12

RealGoodFriend, 25-06-2017 21:10:27

Сирота с широко раскрытыми, как у блондина, голубыми глазами.
В каждом кулаке - по белому медведю.

13

Психуятор, 26-06-2017 03:20:44

хероватенько как то.... но за старания 4+ воткнул
З.Ы. воображалки чтоль не хватило нахуевертить сталкеру побольше жизненных нищастий что в зону двинулся?

14

Чудо природы - Лысый Хиппи, 26-06-2017 17:01:15

ответ на: Психуятор [13]

>хероватенько как то.... но за старания 4+ воткнул
>З.Ы. воображалки чтоль не хватило нахуевертить сталкеру побольше жизненных нищастий что в зону двинулся?
ты наверное один из тех, кто считает что для того чтобы человек куда-то сорвался за баблом тяжело больной умирающей матери недостаточно?
Не ты ли мою квенту прошлую оценивал? бгыыы

15

бомж бруевич, 27-06-2017 23:05:49

прочесть не смог.
и хули играть в эти РП на компе тоже не понимаю. С тех пор как перешёл на Соню.

16

Чудо природы - Лысый Хиппи, 27-06-2017 23:16:57

ответ на: бомж бруевич [15]

>прочесть не смог.
>и хули играть в эти РП на компе тоже не понимаю. С тех пор как перешёл на Соню.

абисню - хател на сопсвенной шкуре влиться такскээть и прочувствовать атмосфэру СТАЛКЕРа.
Два месяца нахуй угробил, было нормально тока перые две недели пока у школоты каникулы неначались.
вопчим загадили всё.

а насчет Сони... Гавно эта ваша Соня. Хоть и имя красивое.
Единственное что достойно на ней погонять - ГТА5. И то только изза одного персонажа по имени Тревор. Я пиздец как переживал за него и сочувстввал...

17

бомж бруевич, 27-06-2017 23:25:05

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [16]

Тревор рулит!
Но на Сони есть много достойных или смешных игр. В октябре дохуя новых релизов. Ждите обзоров!
У меня всё.

18

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-06-2017 16:59:54

ответ на: бомж бруевич [17]

>Тревор рулит!
>Но на Сони есть много достойных или смешных игр. В октябре дохуя новых релизов. Ждите обзоров!
>У меня всё.

Намекни хоть.
Я вот, лично, ни могу ни одного платформенника назвать хорошего, который можно было играть как на приставке так и на РС.
Повторюсь - ГТА5 меня раскумарила чисто из-за сюжета и охуительно прописанных героев. Я, честно говоря, не играл даже, а смотрел, как события разворачиваются. Поставил самый лехкий уравень и фпирёт.
Движок у нее отстой и эта платформенная предсказуемость (скриптовые сценыот которых не избавиьтся) - это вам не ПиСи.
Взять хотя бы тот же Даинг Лайт...

19

бомж бруевич, 29-06-2017 17:06:55

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [18]

Попробуй The Evil Within. В октябре ждём вторую игру.
Все чувства будоражит!!

20

Чудо природы - Лысый Хиппи, 19-07-2018 12:33:51

ответ на: бомж бруевич [19]

>Попробуй The Evil Within. В октябре ждём вторую игру.
>Все чувства будоражит!!
кстати, спасибо за наводку - попробовал я Эвил Визин.
Пришлось три самосвала с 12кубометровыми кузовами нанимать, чтобы все кирпичи вывезти, которые я в процессе игры отложил.
Играл, кстати, во вторую.
Ууууу, бля!
Спасибо еще раз.

* 01cb98bfce27 :: 34,4 kb - показать
21

бомж бруевич, 20-07-2018 23:40:45

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [20]

хорошо что через год попробовал, одобрямс!
кстати, на соне или компе? /подъёбывающий смайлик/

22

Чудо природы - Лысый Хиппи, 06-08-2018 14:15:11

ответ на: бомж бруевич [21]

>хорошо что через год попробовал, одобрямс!
>кстати, на соне или компе? /подъёбывающий смайлик/

какие "сони-мони"?! Будда упаси! Только ПК! Только хардкор! Ожуенныый графон и т.п.
К тому же, мне как старому пирату, путь Сони заказан./цмаел/
За игруху ещё раз спасибо. Я так не усирался с тех пор, когда в 13 лет всю ночь читал рассказы старичка Эдгара по фамилии По.

Кстати после Эвила поиграл в "Quantum Break" вроде бы ничего такое игрище, но после "Евила" - не катит.
ЗЫ: кстати, я когда эту красавицу встретил первый раз, то кончить - не кончил, но оргазм испытал, когда через секунду после того, как отбежал на приличное расстояние, сообразил, что всё это тупо -
>НЕ РЕАЛЬНОСТЬ, а просто игра!
хе хе хе...

* ScreenShot00249 :: 30,1 kb - показать
23

бомж бруевич, 06-08-2018 22:00:01

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [22]

Ну... раз такое дело, похвастаюсь. Я прошёл Зло 2 на сложности "Кошмар".
Рычал, ругался и плевался, но блеать затащил! Ррр!

24

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-04-2020 03:38:16

ответ на: бомж бруевич [23]

>Ну... раз такое дело, похвастаюсь. Я прошёл Зло 2 на сложности "Кошмар".
>Рычал, ругался и плевался, но блеать затащил! Ррр!
силён, отец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg