Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медики

  1. Читай
  2. Креативы
К медикам я отношусь с уважением и страхом. Потому что они умеют делать уколы и вставлять клизмы. Это достойно уважение, но немного сцыкатно.
Да и вообще однажды они спасли мне жизнь. Случай, который я хочу рассказать не об этом. Он скорее о том, как медицинские работники иногда своевременно приходят на помощь.
Когда я учился на втором курсе педагогического института на естественно-географическом факультете, у меня был однокурсник Вова. Жил он в общежитии и держал на подоконнике банку с яйцами. Натуральными куриными яйцами. В банке он их держал, чтоб яйца не разбились. Во всяком случае он так говорил. Не знаю, как это взаимосвязано. А еще он их пересчитывал каждый день, чтобы их не пиздили. Но их все равно пиздили другие студенты. Вова очень расстраивался и клялся поймать вора и наказать его. Но не ловил и не наказывал. Помимо банки с яйцами на подоконнике была ещё одна банка с чайным грибом. Он выращивал гриб для здоровья. Говорил, что если его пить, то будешь здоров и никогда не заболеешь.
В гриб периодически кто-то нет-нет да бросал окурки, Вова опять злился, но выуживал окурки и пил гриб.
Правда все равно болел. Тем ни менее за ним закрепилась слава целителя и лекаря. Его бабушка присылала ему из деревни всякие травы, кору и ещё что-то таинственное, может мышей летучих сушеных, а может тертый медвежий хуй. Никто не знал.
Но если у кого-то что-то болело, то многие шли к Вове и он выдавал им рецепт и приписывал настои. Конечно я к Вове не обращался, потому что хуй его знает что там у него за трава такая, и вообще он чайный гриб с окурками пьет, какой-то говняный он был целитель и чародей если честно.
Но однажды у моего товарища Владика заболела пися. Ну, как заболела. Закапала. По-медицински гонорея, а по-простому, намотал Владик на писю трипака после поездки в Ялту. Намотал и привез домой.
А тут закапало ку него, рези, сцыт пунктиром, короче к бабке не ходи, он родимый, триммер.
А проблема была в том, что Владикина мама был главврач КВД нашего единственного в городе. И если Владик туда пойдёт со своей бедой, то мама об этом сразу узнает. А там семейные сцены, скандал и до папы дойдет. А папа Владику после второго курса обещал купить подержаный Опель Рекорд. И получается идти в КВД Владику нельзя,поскольку Опеля Рекорда он не увидит никогда.
Владик, естественно в депрессии, веревку намыливает, мечется в поиске ответа что делать. Короче, разбудил в себе Чернышевского.
Ну, я и говорю Владе, мол так и так, пошли в общагу к Вове, он конечно мудак, но вдруг наколдует тебя снадобья какого, хуже уже и не будет.
Владик даже духом воспрянул, как, говорит, я и сам не догадался, Вва этот как-то раз Серегу Чачкину гайморит вылечил прикладыванием какого-то лекарства из папоротника и верблюжьего говна, пошли скорее к нему.
Я в верблюжьем говне конечно засомневался, откуда в деревне на Брянщине верблюды? Но к Вове мы всё равно пошли.
Пришли, объяснили проблему,так и так, Владимир, выручай товарища, у него пися плачет горючими слезами, на лицо трипперус вульгарис. Хочешь, он тебе эту писю покажет?
А Вова отвечает, не нужна мне ваша пися, мне и так картина ясна, диагноз поставлен, сейчас пропишу вам настойку поможет сто миллионов процентов. Только у меня одного ингредиента нет. Всё, понимаете ли есть, а вот этого ингредиента нет.
Мы засуетились, типа не сцы, Вольдемар, сейчас достанем. Говори, что тебе надо? Кровь девственницы, собранная в полнось летнего дня или зуб покойника, вырытого в предутреннем тумане?
Вова помялся немного и говорит, мол, ингредиент весьма пикантного свойства, не знаю уж как и сказать. Ну, если вы уж так настаиваете, то так и быть. Нужна мне сперма лохматой собаки.
Мы прихуели и опешили. Даже помолчали несколько минут. Что, что тебе надо, переспрашиваю? Сперму лохматой собаки? Значит гладкошерстной не пойдет? А то у моего соседа доберман как раз весьма симпатичный есть. Мы сейчас прямо пойдем ему подрочим и принесем в лучшем виде.
Нет, говорит Вова, только лохматой. Доберман не подойдет.
Тут Владик встрепенулся, да идите вы на хуй оба, говорит, не буду я никакую сперму жрать, это же зафаршмачиться на всю жизнь!
Ты не выебывайся, отвечаю, у тебя альтернативы нет. Или жри собачью сперму или пиздуй к маме в диспансер. И про Опель свой, кстати, тоже забудь.
Владик в истерике начал что-то орать, руками махать, требовать другого лекарства, менее радикального.
Но другого лекарства Вова не умел делать.
Вышли мы от Вовы, Владик говорит:
-Что делать-то будем? Лично я сперму жрать не хочу.
-Ну, ты не сцы, мы-то никому не скажем. Вон в аптеке лекарства тоже не понятно из чего делают, может там и из говна даже есть, не то чтобы из псиной спермы.
-Говно это совсем другое дело. Говно это говно. А сперма это сперма
-Охуеть какой ты философ. Прямо вывод какой сделал. Говно это говно, а сперма это сперма, оказывается. Молодец. Нитше, блядь.
-А ты не лыбься тут, удмурт! Тебе небось никакую сперму жрать не надо! Да и где мы ее возьмем эту сперму?
Но меня уже понесло:
-Ах так? Значит говно ты есть даже и согласен? А сперму нет? Экий вы гурман, Владислав!
Тот совсем обиделся. Надулся, молчит.
-Ладно-говорю я- Не обижайся, ты лучше скажи, где собаку подходящую найдем? Или к маме хочешь сдаваться?
-В пизде! В пизде найдем! Не буду я никакую сперму жрать. Сами жрите, дебилы. Хуй с ним с Опелем! Пойду я в КВД. Будь что будет. Мне моя честь и доброе имя важнее чем этот Опель. Может он еще и хуевый попадется. Потом носись с ним по автосервисам.
-Ну, сам смотри, конечно. Опель есть Опель. Можно было и наступить на горло своей гордости. То же мне герой. Это же собака, а не человек.
-А ты значит согласился бы, да? Согласился бы бобику писю дрочить, да?
-А я тут причем- говорю- У меня все в порядке, я трипер не наматывал между прочим.
-Ну и все!
-Ну и все!
Помолчали. А потом мне в голову мысль пришла в медучилище сходить к девушке Рите. Ну, знал я там одну девушку Риту. Хорошая. Правда не давала никому. Парня с армии ждала.
Она выручила. Достала бицелина в ампулах и шприцы. Ну, за неделю отходила больного, который счастливо избежал позора поедания собачьей спермы. Правда Опель Рекорд папа Владику не купил. Не помню точно почему, что-то он там накосячил в очередной раз.
А вообще в Ялту надо ездить с гондонами. Если у вас, конечно, мама в КВД не работает.

Александр Гутин , 20.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 20-06-2017 11:57:29

Перванах!!!

2

SIROTA, 20-06-2017 11:57:41

Двас

3

SIROTA, 20-06-2017 11:57:55

И пидистал!!!

4

SIROTA, 20-06-2017 12:04:35

Не знаю, но дочетать не смог. Неинтересно, хотя складно.

5

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2017 12:15:29

Петросцян

6

snAff1331, 20-06-2017 12:22:30

первые два абзаца годные,  потом нет.

7

Боцман Кацман, 20-06-2017 12:27:31

хуйня

8

Боцман Кацман, 20-06-2017 12:29:21

вот в тему

* случайная связь :: 50,6 kb - показать
9

alexeygagach, 20-06-2017 12:33:52

Нормально! Улыбнуло.

10

Сhukk, 20-06-2017 13:02:27

Коклюшкин заплакал в уголке

11

Сhukk, 20-06-2017 13:03:15

3 раза

12

Вексель, 20-06-2017 14:25:41

Афтару риспект и уважуха.
Особо - за стехи.
Дык и проза ничто так.
Пеши, радуй нас - козлобыдло.

13

Фаллос на крыльях, 20-06-2017 16:52:18

надожэ, гутен на ЕГФ училя

14

Акубаев, 20-06-2017 17:58:33

Шарлатан этот Вова. Нада было ему пиздюлей ввалить.

15

SIROTA, 20-06-2017 19:04:26

кортинко - зообесь! как венеролог ставлю 5 с ахуенными плюсами. Если в этой жизни буду ещё иметь свой кабинет, повешу.

16

зззмей, 20-06-2017 19:09:05

Вот, бля, как надо песадь. А то в последнее время прям тэндэнция, аднака(с) - если у афтара перед ником нописано фамилие - четадь тегзд глозами противопоказано, развешто распечятать,  скрутить сомаль, паджэчь и бросить саседям в фортачьку.

17

Marcus, 20-06-2017 19:09:20

както без огонька. граммо тические ашыпки унд очепятки портят фпичитление. да ис буквой "," чота хуйня.
ни морали, ни йумора. надо было раскачивать. то ли поленился, то ли поторопился.

18

vova53, 20-06-2017 21:52:48

Троячок по пятибальной

19

vova53, 20-06-2017 21:54:31

А автор внатуре хороший.
Пеши, моралес, ещо.

20

Чё новава, 20-06-2017 21:55:52

весело чё

21

Чё новава, 20-06-2017 21:57:09

ответ на: Сhukk [10]

каклюшкин сасёт у симерых пидросянов

22

Mangy , 20-06-2017 23:33:51

Понравилось, забавно написано.
4*

23

RotvaleZ, 21-06-2017 04:34:05

За неимением Болдырева покатит

24

чытыре, 21-06-2017 07:04:49

спасиба побливал

25

Йош! , 21-06-2017 09:51:31

Саша, Коклюшкенд ф тренде у тебя, я так понял?

26

RealGoodFriend, 21-06-2017 14:27:21

бициллин вроде

27

Фаранг, 23-06-2017 03:18:19

Прачетал.
Не понравелось.

28

Rogdestvo23, 07-07-2017 17:53:12

как же я хочу чпокануть медсестричку http://devahy.ru/medsestry/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg