Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ума палатка

  1. Читай
  2. Креативы

Так, блядь, щас я опять буду умничать ниибаца. Кароче, я ахуеваю, какие, блядь, бабы бывают дуры. Ну то есть просто песдец какой-то, ебануться и не встать. Хачу, блядь, порассуждать на эту злоебучую тему высоким штилем. Претендую, блядь, на научную абъиктивность и нобилефскую премию. Пифка на нее можно папить с падонками нихуйово. Типа ниже пойдет речь об апстрактной телке (назовем ее Маша), алицетваряющей фсех бап ф целом, и о той хуетени, каторая называеца интеллектом. Кароче, вот, блядь, фтыкайте:

Вапрос интеллекта занимает, кароче, отдельное место в системе взаимоотношений Маши и ее друзей. Так как априделить место интеллекта в системе жызненных працессов любой женщины ни хуя не представляется вазможным в силу неприменимости самой этой категории к тому личностному качеству женщины, которое у мужчин (за некоторыми исключениями) называется интеллектом, в данном креативе эта категория априделяется как «женский ум». Женский ум (на примере Маши) представляет собой совокупность определенных степеней «догадливости», «образованности», «начитанности», «чувства юмора», а также внешних праявлений – улыбчивости, сдержанности и других. Очень важно, блядь, еще раз падчиркнуть, што фсе упатрибляемые термины по отношению к Маше (равно как и к другим бабам) являются в той или иной мере субъективными и их значения могут отличаться от тех же апределений, относящихся к мущинам, нах. Так, в данном случае сдержанность представляет собой термин, подразумевающий способность индивида к воздержанию от проявления эмоций, резкости, павышынного тона, савиршения ниабдуманных поступков или упатрибления чрезмерно экспрессивной лексики. Ф то же время здержанность Маши может лишь азначать умение ваздиржаться от камментариев по отношению к апсуждаемому предмету, которые в 94,3 % случаев (здесь и далее – результаты собственных наблюдений и исследований автора) могут вызвать снисходительные улыбки, в 66,4 % случаев – дружный падоночий смех, в 32,9 % случаев – обещания выебсти в жопень, посылания на хуй, ф песду и во всякие такие места, в 12,3 % случаев – палучение риальных писдюлей. Паэтому здесь и далее такие термины упатрибляются ф кавычках с целью дифференцировать их от остальных.

Итак, «догадливость», как один из главных компонентов женского ума, притставляет собой способность Маши за априделенный срок уловить смысл праисхадящей дискуссии (он не предусматривает, однако, наличия способности принять в ней участие, а лишь индицирует понимание общего смысла). Разумеется, блядь, степень «догадливости» Маши уменьшается пропорционально атдалению апсуждаемой темы от ее сопственных интиресов. Чем выше значение этаво кампонента, тем больше у Маши шансов на то, что тупорылость ее взгляда будет не слишком заметна. «Догадливость» прямо взаимосвязана со сдержанностью, так как умение дагадаца о том, што она хуя не смыслит в апсуждаемом предмете, позволит ей вовремя заткнуть свой ебальник и тем самым спасти свое реноме, нах.

Абразованность Маши складывается, в свою очередь, из количества и качества оконченных ею учебных заведений, что действительно и в случае со многими мущинами. Какие там она, блядь, отметки получала, в данном случае роли никого не ебет, так как на оценки в большей степени влияют факторы усидчивости, примерного поведения на занятиях, самаатверженной подготофки дамашних заданий, хороших атнашений с припадавателем и, естественно, пола. Наша Маша закончила среднюю школу с углубленным изучением иностранново езыка (разумеется, что через 4-5 лет после ее окончания представления об изучавшемся языке у нее остались самые што ни на есть смутные) и факультет международного менеджмента гарадсково Сантехнического Университета. Палученные ею знания пазваляют ей с полной уверенностью считать их дастаточными для поддержания любой темы в разговоре, касающейся сфер, которые она тем или иным образом изучала. Ана начинает риально ахуивать, когда ее представление о своей образованности начинает рушиться, не выдерживая совершенно простых тестов. Самауверинные, с ухмылкой утвирждения типа «какой еще Приап (египетское фаллическое божество – прим. авт.)? Приам (троянский царь – прим. авт.) – вот секс-бог в Египте!» или «не вешайте мне лапшу, фирма – это организационно-правовая форма, точно знаю. Мы проходили по праву» не вызывают ничиво, кроме отчаянного желания паслать иё на хуй и врезать ей паибальнику..

Йистественно, «начитаннасть», как качество, атражающее усвоение материала савакупности прачитанных книг, плотно саприкасается с «абразованностью», являясь чем-то вроде его волюнтарного продолжения. Таким образом, если бы показатель каличества и жанра прочитанных книг хотя бы нимного савпадал с аналогичными показателями членов компании, Маша вполне могла бы избежать применения членами компании по отношению к себе всяких ахуительных терминов типа «песда карявая» и «мармыжка уебанская».

Каличество аплошностей, допущенных Машей в разговоре, могло бы сакратиться прапарционально увеличению отношения реальной начитанности (то есть достойных и познавательных книг) к общей (то есть всей прочитанной литературе, включая «Яйца Бешеного», «Бандитский Мухосранск» и «Анжелика и Удав»). Исходя из этого, можно паставить результат машиной начитанности в зависимость по формуле A(gen) / A(re) = X, где A(gen) – общая начитанность, A(re) – реальная начитанность, а Х – коэффициент вираятности «подтупливания» в разговоре. Из приведенной формулы видно, что Х увеличивается прапарционально увеличению переменной A(gen) и уменьшается вместе с уменьшением переменной A(re). Чем выше значение Х, тем, саатветственно, меньше шансов у Маши адекватно высказаться в русле обсуждаемой темы. Стоит справедливости ради заметить, что вышеприведенный способ атсенки взаимозависимости степени «дискуссионного тармажения» и начитанности верен не только для Маши, но и для любых других субъектав, ф том числе и мушского пола. Аднако нельзя забывать, что во фсех случаях немаловажную роль играют фактары дагадливости и сдержаннасти, каторые у бальшинства мущин развиты намного сильнее, што позволяет им значительно снизить уровень «дискуссионного тармажения» по сравнению с Машей и иными бабами.

Чуфство юмора, как компонент «женского ума», выражается в двух основных формах – реакции на шутки друзей и сопственных перлах. Непрерывающиеся громогласные потоки смеха, изливаемые Машей по каждому пустяковому поводу нисамненно свидетельствуют о так называемом «синдроме пальчика»: обладания неким качеством, признаком которово евляется «смех без причины». Шутки же собственного посола чаще всего являются либо реакцией Маши на еткие замичания друзей, либо используются протиф члена компании, почва для иронии над каторым патгатовлена другими ее участниками. Ф первом случае они давольно-таки ниуклюжи и лихко парируемы. Стоит сказать, что убедить Машу в их неуклюжести совершенно нивазможно, так как Маша, равно как и многие другие бабы, обладает практически нулевой восприимчивостью к критике в свой адрес. Во втором случае дело обстоит несколько лучше, разумеица, благодаря тому, что изобретать тему для шуток не требуется, а нужно лишь добавить свою лепту в уже сфармированную ироническую кампазицию.

Бля, песдец, но мне трудно даподлинно определить, наскока привликатильным для акружающих евляется женский смех, имитирующий сваей громкастью и тональными оттенками рык обосравшегося бигимота, проходящего проктологическую прафилактику. Тем не менее, Машу это ни хуяшечки не смущает, так как она искренне уверена в том, что такое выражение своих эмоций не влияет отрицательным образом на ее имидж, а наоборот, способствует укреплению представления о ее открытости, непосредственности и «широкодушии», блядь. Фпалне истественно, што у здоровых людей такая интерпретация стороннего отношения к сваим действиям вызывает бескрайнее недоумение, результатом которого становится оправданное причисление Маши к ряду лиц, объединяемых емким понятием: ДУРА!

Уфф, фсе, бля, заебался. Кароче, прадалжение следует и песдец. Каму нипанятна, пачитайте ище рас. Канешна, блядь, читается трудновато, я сам охуел, када перечитывал, но, бля, правду надо резать в матку, а то песдец – никто так никада не решица бабам такую хуйню предъявить. Чао.

Raider.

Raider , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sic, 02-09-2002 11:26:13

я первый

2

Sic, 02-09-2002 11:26:42

щас буду читать

3

Батя, 02-09-2002 11:32:40

нахуй это читать

4

цыник, 02-09-2002 11:45:13

мудовато как-то

5

Нах, 02-09-2002 11:51:19

Такое ощущение что вокруг тебя одни тупоголовые крокодилы, живешь ты как в зоопарке. Есть нормальные бабы. Пез пезды есть не ебаться.
 
  Нихуя се я загнул, нет в пязду нет нормальных баб нет. А может есть

6

Сашок, 02-09-2002 11:52:38

блять пиздец хуево читается, надо еще раз прочитать

7

Ne-Ne, 02-09-2002 12:08:08

Я думаю, что под ником "Батя" скрывается Маша!

8

bob, 02-09-2002 12:36:42

я вважаю, шо пид ніком Батя скріваїцця підАр

9

napa3uT, 02-09-2002 12:40:52

Круто, не пиздите! Тем, кому непонятно: увеличьте фактор "догадливости" :)))

10

Сooper, 02-09-2002 12:44:22

Социологические эссе на удаве.
  Исчо давай, автор

11

Нахуй, 02-09-2002 12:47:01

батя!!

12

Удав, 02-09-2002 13:23:55

Батя - не хочешь вести у нас критику, а? Вижу - у тебя получится, гыгыгыгыгы.

13

хАХОЛ, 02-09-2002 13:29:46

кРЕАТИФ- хУЙНЯ!
  еЛЕ ПРОЧИТАЛ.
  Почти ничего не понял.
  А бабы - хуй дочитают до конца и даже с третьего разу нихуя не поймут.
  Во так.

14

ёмаё имя, 02-09-2002 13:42:38

ума пилотка можно было бы. палатка - это щедро.

15

Батя прогрессирует!!!, 02-09-2002 13:46:52

Целых три слова!Так держать!

16

fliege, 02-09-2002 14:12:04

нахуй

17

Клок Марли, 02-09-2002 14:22:04

Таки нахуй!

18

Дики, 02-09-2002 14:55:10

A(gen) / A(re) = X
  ф корни непральна... у тя Х больше идениццы палучаеца нах...
  Правельная формула
  A(re) / A(gen) = X
  так как реальная начитаннасть ниможет превышать обсчуйу, то Х риальна в деапазоне от 0 до 1.
  Можышь назвать ейо условнай вирайатностью непалучить паибальнику...
  Кстате респект за идейу назвать каифецыент такой буквай :)
 
  Карочи ахуйительно! Тока бля с формулай лажанулся..

19

Белкин, 02-09-2002 14:59:38

Накатал до хуя, а зачем? Итак всё всем ясно, я тут какую-то расцылку получил, вот мне пондравилось:40 причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной:
 
  1.Твой телефонный разговор длится 30 сек.
  2.В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
  3.Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
  4.Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
 
  5.Очередь в туалет короче на 80 %.
 
  6.Ты сам можешь открыть все бутылки.
 
  7.Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
 
  8.Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек.
 
  9.Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства .
 
  10.Все твои оргазмы настоящие.
 
  11.На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
 
  12.Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.
 
  13.Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.
 
  14.Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
 
  15.Дела женитьбы улаживаются сами собой.
 
  16.Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.

20

Белкин (продолжение), 02-09-2002 15:01:04

17.Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
 
  18.Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. :)
 
  19.Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
 
  20.Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
 
  21.Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
 
  22.Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
 
  23.Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
 
  24.Все проблемы улаживаются цветами.
 
  25.Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
 
  26.Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
 
  27.Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.
 
  28.Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
 
  29.Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.
 
  30.Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
 
  31.Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом:

21

Белкин, 02-09-2002 15:01:57

32.Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
  33.Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".
 
  34.Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
 
  35.Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
 
  36.Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
 
  37.Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим,
 
        как ты изменился.
  38.Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения".
 
  39.Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
 
  40.Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.

22

Белкин, 02-09-2002 15:03:53

Вот так-то. По моему хорошо написано, а у тебя пурги много.

23

error500, 02-09-2002 16:15:28

Бля НАХ согласен халом хуй прочитают

24

дядяВитя, 02-09-2002 22:47:25

точно - палатка...
 
  я читал в надежде на ума хоть сколь... а нету... не нашёл...

25

Astrum aka Trup, 03-09-2002 04:23:40

фпалне научно

26

Клумбакала, 03-09-2002 08:05:25

Ёпта!
  Функцианальный анализ сваей функцыии не пробовал провести? Я так палагаю бля, шта судя па столь подробному раскладу фсех баб у теа есть ахуительный опыт! Причем не с самыми заибательскими особями нах! Пасему тренд тваей функции калебался ба около нуля, ну мот быть был скачок первый раз, када она с тваего микрафона стряхнула пыльцу девственности нах! А патом писдетс бля минус в аннус! Настоящий падонак должен старацца держать максимум т.е. с паправкой некоего Дики около 1. Гы математик хуев!
  А так ничаво себе креатифчик бля!

27

sashuk, 23-01-2003 16:22:18

Прачитал с удавольствием, некотарые расклады вызвали недецкий смех
  зы дайошь больше формул в креативах

28

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2003 15:27:40

ну кстати мальчики я тут пиздану своим бабьим подчерком что сдается мне ваши  возможности на обнаружение пиздатой телки обратно пропорциональны твердой уверености в невозможности развития баб и сравнения всех представителей свободных от потения яиц в жаркие июльские + становления их палноценными
  короче впердъ! к борьбе за место под интелектуальным солнцем для российских пёзд.
 
  а то за ненадобностью пивка для рывка совсем разленятся, да и мне кстати до пизды  вероятности зубных коридоров по причине отсутствия зажигалок с открывашками и почти 100 проц.=м присутствием в любой магазинно полаточной тер-рии  услужливо улыбающихся хуев, которых всегда можно вежливо бабьим (природа мать ее) голосочком попросить открыть пиво, починить машину тд
  нет конечно

29

mig (jckb[f vfnm ndj.), 20-04-2003 15:28:58

ну кстати мальчики я тут пиздану своим бабьим подчерком что сдается мне ваши  возможности на обнаружение пиздатой телки обратно пропорциональны твердой уверености в невозможности развития баб и сравнения всех представителей свободных от потения яиц в жаркие июльские + становления их палноценными
    короче впердъ! к борьбе за место под интелектуальным солнцем для российских пёзд.
   
    а то за ненадобностью пивка для рывка совсем разленятся, да и мне кстати до пизды  вероятности зубных коридоров по причине отсутствия зажигалок с открывашками и почти 100 проц.=м присутствием в любой магазинно полаточной тер-рии  услужливо улыбающихся хуев, которых всегда можно вежливо бабьим (природа мать ее) голосочком попросить открыть пиво, починить машину тд
    нет конечно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg