Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка криатива, бля нах...

  1. Читай
  2. Креативы
Так вот, уважайэмые читатели этой байды, специально для вас, развиваю тему тиливизоров. Спросите пачаму? Отвечу, проста ахуенно люблю я иго с детства. Да, да, да с таго самого детства, кагда была есчо та самая саветская власть, каторуйу сейчас так не любят. А я, блядь, её люблю, патамучто давала она ахуительное сексуально-эротическое васпитание. В те времена не было не плейбоев, ни обев, а были фильмы типа Мушкетеров, Таз упалномочен заявить, бля нах... ну кароче до хуя всякой хуйни. Но были и золотые тварения саветскаго синематографа - Петрофф и Васечкин - злостные ананисты, каторые хателы выебать, бля забыл, ёпт, ну девку, на которыю у всего Союза вставал елдак, ага вспомнил ахтриса Инга Ильм, Красна Шапка - зоофилка ебанутая, сюжета не помню, но трусиками святила как следовать, паэтому нынче Времячко и ведет, т.к. с детсва всех заибла, Хостья из Будущаго - шедевр, бля, эта ципочка долго не давала покойа мне, и думаю не только мне. А как меня бисило, кагда этот мудаеб носатолапаухий хател ей весь фильм засадить свой абрез, бля, милафон, милафон, ёпт, а то мы не знаем шо это есчо та виагра была. То то два педика-хуманоида за ним тоже ганялись, ибаца хателось, а сихрофазатрон не встает, ёпт. Вот есчо вспомнил - Масква-Кассиопея - ну это пахлесче звездных трахалок будет, там бля групповуха канкретная, причем даже со стреказоидами (любителями латекса).

Нет пацаны, скажу вам точно, Имануиэль с Архидеями отдыхают, что там такого, титьками сваими машут да ибуцца - вот все, место ваабражению не оставляют. А наши фильмы - не так-то все проста, сморишь, высмариваешь каждый кадр, бля, когда она прыгнет и юбочка подымится, кагда она, ёпт, присядет... Бля и оргазма полные штаны, и бежишь скарее в ванну отмываться, какая там зарубежная эротика нах. Таким образом, саветское пакаление детин, ныне двадцатилетних ебарей и сцучек, палучили весьма харошее палавое васпитание, благодаря саветской киноиндустрии. Пусть блядью буду если не так.

===============================================================

Так вот тиливизер, что это такое. Тут многие падонки, маи знакомые уйопки, заявляют, будто они рикламу ценят да сакер, бля нах. В принципе с этими непалноценными личностями я сагласен, но с майей точка срения, они слишком аграничены, ёпт. На адной рикламе далеко не уедишь, гаварю вам, бля. Ну да, окей на оби - круто, нижнее билье с белыми накрашенными титьками и жопками - есчо круоче, магазины "дрочу на диване", т.е. риклама всяческих антициллюлитов (тысяча пальчиковв, лимфодренаж, штанишки против апельсиновой корки - ульот, ёпт) - толька импатент не кончит. Чем дальше пишешь, тем больше хочится, бля. Нет, пацаны, вы только вспомните Сок Я, эта девка, которая палзет в позе рака тряся есчо только фармирующимися грудями, вот вот они вывалятся на икран, чтоб все падонки могли их подаить, нах... о это не забываемое асчущение. А вот ишо, дезодоранты Фы, кагда дичонка светит сваими бритыми падмышками, нет сучки поняли как начиста надо выбривать сваи лахматины, а то бывает встречаешь таких валасатистых, что проста елдак опускается, похлесче всяких хачей настроение портят бляди не бритые. Однако в рекламе перед нами предстают отцифрованные, отмарафеченные сцучки, каторые для таго и существуют чтоб их ибали и ибали, драчили на них и драчили. Некоторые уйопки спросят, почему ты так рассуждаешь де зад, с чего ты это взял, ты озабоченный идиот, сексуальная сублямация, бля нах и т.д. Да пошли вы в небритую грязную жопу сабачки, каторавя рикламирует Чаппу, скажу я. Абасновываю, на хуй начинать рикламу кандиционера с крупного наезда камерой на чьи то нихуевые титьки, это раз, нахуй асвижать дыхание в нижнем билье, это два, натс, бля крепкий орешек, если его такими сиськами брызгать каждый раз, это три, а вот живачка, хуй её знает какая, ну типа со свежестью, где парочка ебется прямо на глазах у старой фетишистки, это читыре, всякая шапмпуня - до самых кончиков, уж не наши ли кончики имееются ввиду, это пять. Этот невъебенный счет можна продолжать до биканечности, на хер это надо. Вот уйопки вам и наглядный 5-ти кратный пример. А поскоку риклама рассчитана на широкие массы патребителей, чтобы привлекать их к сваиму тавару, сами и падумайте какйа это массы и чем они занимаются, так что мудики уйопки, каторые попыталися меня за чмырить, хуй у вас залупится скарее, в миньшенстве вы, бля нах...

Ахтунг, бля, падонки за всей рикламой, вы забыли про атечественную истраду!!!!! Чта это такое спрсите вы? Да пентхаус просто отдыхает, кто не понял - пашли на хуй к Барису Маисееву. Для тех кто остался, продалжаю павествование, бля нах, пока недоразвитые трахаются с БОРЕЙ. Те кто ждут что я буду гаварить пра ихную музыку, идите вы в жопу к Маше Распутиной, там всем места хватит. Ну пацаны вот всех мудакофф и отсеяли, слава тебе яйца, теперь будем учиться употреблять нашенскую эстраду по назначению. Сразу предупрежу, на эстраде все люди с многолетним ибательским стажем, паэтому они харашо обучены как это надо делать, энто вам не делетанки как Кристина Ахулера или Мел-у всех-Саси... Так вот рибята, что надо сделать, так это вырубить звукккк, и все, поставить у сибя на центре классику, и хуярить по полной праграмме, до победнаго канца и все будет неибацца. Только пацаны будте начеку, а то не взнааяй закончите под песню Киркорова "Крошка Майа, я твой пенисс" вот патом от пазора не отмоитесь, и все будут гаварить что этот подонок на Филипа кончил... Страйтесь всячески избегать почей пидервы вроде Трубачей-Срубачей, Пенкиных, Юлианофф-Хулианофф, Хуи внизз, 140 ебеней в минуту, Хули-Гули - и прочей хуйеты. Держите хуи по ветру, щас вам паведаю, на ком нада заострять особое внимание, нах. Адной из пиздатнейших блядей папсы является ИРОЧКА САЛТЫКОВА, ох как в свае время её рвал салист электроклуба Салтыкофф, но это другая история. Для нас важен сам факт её нахождения на икранах, вернее ийо тела, нах. Канечна смахивает на Памелочку, но груди приемливого размера, да и попик ничаго харошенький. Вспомните её клипак серые маргалки - разве не шидевер, ну и я про тоже. Есчо хачу напомнить вам про такую диву как Наталья Витлицкая, бывалая минетчица с киевского вакзала, запала в душу она мне с падрасткового возраста с песней плий бой, да сих пор вспаминаю. Что в ней харошего, так это рост и телослажение, хоть и старушка нах.

Очень полюбил я группу СЛИВКИ,
Так я хател полапать письки...

Тут камментарии излишни, 3 соски пают, будто минет делают, а что вы бzz звука хатели. Так группа СТРЕЛКИ, интернациональная каманда vip шлюхх, падобранных для удавлетварения высших эшелонов власти, скажите спасиба, что их по телиук пускают, лягко представляешь сибя дипутатом, бля. Ебать всех в жопу, дальше идут маи любимые Блистящие, неибацца, чао бамбина пениситта. Уж не знаю про что они там лапочут, но вазбуждение от них нихуевое идет, ножки раз переставила, двась грудями трясонули, тут невольно и затвор передернешь... Ну вообщем все врубились в чем дастоинтсва нашей саврименной истрады, нах, эти невъебенные персонажи можна пиричислять до нового семя извержения, но всему приходит канец, даже виртуальному аргазму. Так что падонки памичайте все эти тонкости в своих головкахх, а женщины, если таковые здесь случайна аказались, вааружайтесь дылдами и вперед под Рикки Мартины хуячить сваи щелки разъебанные...

Спасиба за внимание, пашли все в песду (*).

de sad

de sad , 08.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

моё, 24-08-2002 11:47:30

Захуярить

2

,kz, 09-04-2003 13:18:57

столько хуеты какой-то написал... ДАЛБАЙОБ

3

стакан, 26-05-2003 10:19:15

далпайоб какой, ты истчо вспомни пердачу аэробика или утреннюю гимнастику в летней форме.  пра балет я вапстче молчу.

4

PIZZZZDEC TEBE moe imya, 09-04-2005 11:52:32

DALBAEB, eto daje tebe silno pohvalno - skoree UEBOK. Pizdanutiy uebok, plachet tvoya mama, drochit tvoy otec, chtobi takih bolshe ne rojat.

5

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2008 05:54:33

ниибатсо песдато-голячная поибентнах!
аффтар!
убейсо галафой ап стненгу!

6

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2008 05:54:34

ниибатсо песдато-голячная поибентнах!
аффтар!
убейсо галафой ап стненгу!

7

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2008 05:54:34

ниибатсо песдато-голячная поибентнах!
аффтар!
убейсо галафой ап стненгу!

8

захуяривальщиг", 27-06-2008 05:55:30

ниибатсо песдато-голячная поибентнах!
аффтар!
убейсо галафой ап стненгу!

9

захуяривальщиг", 27-06-2008 05:55:32

ниибатсо песдато-голячная поибентнах!
аффтар!
убейсо галафой ап стненгу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg