Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Облепиховая история

  1. Читай
  2. Креативы
1.
- Ыть! - крякнул, вылезая из потрепанного японского джипа Шурик Тонов. - А это шо за гипогоминиды на нашем любимом поле?
- Куманы, едрить их в дышло, - отозвался Кирюха Тонов, его брат, вылезая из авто вслед за ним.
Облепиховое поле перед Тоновыми тянулось далеко к горизонту. А неподалеку от него деловито раскладывала свой скарб у ржавого "ИЖ-КОМБИ" пятерка чернявых особей мужского пола. Как раз те самые вышеупомянутые куманы или если правильно и по научному - кумандинцы.
- А там далее, смотри, еще какие-то чингачгуки, - подал голос третий брат, двоюродный, Ванька.
- Азеры, - определил Кирюха. - А за ними наши, русские, местные с деревни.
- Но господа, позвольте, - грустно подытожил осмотр поля Шурик. - Этого поля слишком мало для такого количества народу. Не пора ли пока не поздно сдрыстнуть на Шульгинку? В Мирном так ваще...
- Унестись в прекрасное далеко мы завсегда успеем, - отозвался Кирюха. - Я вот думаю, в обозримом светлом будущем не все так нерадужно-элгебетешно... Та же деревня завтра утром сыбецца, попукивая, в родной колхоз. Азерам дадут пизды приемщики на второй-третий день. Остаются кумандинцы. Ну мы с ними что-то придумаем. Мы же полторы вышки образования на троих имеем, да?
- Это вызов нашему беспиздыкаварному разуму! - гордо кивнул Шурик. - Мы принимаем бой!
- Погодите, пацаны, - попросил их кузен Ванька. - Я за вашими мыслями не успеваю. С чего это деревенская бригада обязана завтра свалить домой и с какой радости азерам дадут пизды?

Ваньку Тоновы взяли на сбор облепихи только первый сезон. Он с радостью попер, поскольку был наслышан про заибатые заработки облепишников. А его, студента второго курса вообще родичи деньгами сильно не грели. Здесь же можно было в день получить в разы больше сумму, нежели ежемесячный степак. Тем более под боком была прошаренная в облепиховых вопросах родня - братья Тоновы слыли матерыми сборщиками.
Правда они слыли еще и пацанами шибко себе на уме. Не любили ничего объяснять никому, стараясь все свои делишки перетрясать в своем узком братском кругу, краткими двусмысленными фразами и намеками.
На этот раз вопреки стереотипному мнению Шурик уже разинул было рот, дабы все объяснить Ваньке, но тут к ним подкатил "крузак" с хозяином поля и охранником.
- О, бля, Тоновы набег на мое поле решили устроить, - оскалил зубы в улыбке хозяин.
- Здарова, Полутрах! - хором приветствовали того Шурик и Кирюха. - Нужны работники высокого класса?!
- Я Полторак, мудозвоны, - ответил хозяин, охранник ржанул, но осекся под недовольным взором шефа. - Вас же брать, только здоровье портить. Глазки так и бегают, где б кого наибать. А? Не так што ле?
- Не, мы седни с утра решили быть честными, - невинно отозвался Шурик. Кирюха кивнул.
- Тридцатка за кило, - перешел к делу Полторак.
- Грабеж, - мгновенно среагировал Шурик.
- Полтина, - обозначил свою цену Кирюха. Но хозяин дал понять, что торг не уместен.
- Видите сколько у вас на поле конкурентов? Не согласны, пиздуйте на Шульгинку. Есть кому заменить.
Братья переглянулись.
- Ладно, согласны на тридцатку.
- Честно? И наебывать не собираетесь?
- Неее, - уверенно сообщил Шурик. - Мы решили с утра быть честными.
Полторак хмыкнул и покатил далее.
- Ну что, пошли работать честно, пацаны, - сказал тогда Кирюха, - утро еще не прошло.


2.
Тоновым Полторак определил ряды за деревенской бригадой. Мгновенно разложив горку для переборки, натянув плотную спецовку и косынки (Шурик еще и танковый шлем напялил), группа устремилась на сбор. На животах у них висели легкие но вместительные лотки, в руках были зажаты длинные, с локоть, пружинистые скребки из сталистой проволоки. Пока Шурик показывал Ваньке, как всем этим управляться, Кирюха уже вгрызся в кустарник, в его лоток посыпались щедрым потоком крупные ягоды садовой облепихи.
Когда Ванька выбрался из листвы с первым наполненным лотком, у джипа уже высилась здоровенная гора ягоды.
- Ух ты...
- Она сорная, не ухай, - пояснил Кирюха. - Сбор ягоды отнимает половину рабочего времени. Остальное отнимает ее очистка от листьев, "травы" или "тещи", ее так на сленге зовут. Мы сначала соберем побольше, потом сядем перебирать. А ты пока сразу перебирай, горка свободна.
К вечеру Ванька наскреб и выбрал аж три мешка облепихи: почему-то облепишники собирали ягоду именно в полиэтиленовые мешки, для крепости вложенные в полипропиленовые. Братья Тоновы сказали Ваньке, что сегодня сдавать не будут, мол, давай твои сдадим. Нас трое, мешков трое. Удобно тащить. Так и сделали.
После работы помылись в ручейке и сели у костра. Зазвали на огонек соседей: деревня сразу откликнулась, азеры сказали, что "Спокойной ночи малыши" уже закончилось, они халяльно покакали и потому изволят спать. Кумандинцы пришли, но от предложенной выпивки по случаю начала сбора урожая отказались. Кирюха налил им чаю.
- Полторак еще тот пидорас, конечно, постояк наебать трудовой народ норовит, - сказал бригадир деревенских, Васек, угощаясь тоновским самогоном, - Давно б его поле втихушку обобрали и съебли. Но охрана...
- Охранник спит и видит, чтобы его купили, - тоном знатока сообщил Шурик. - В Мирном мы обычно охранника покупаем с потрохами. Так еще и помогает ягоду в тачку грузить.
- А на Огаркино по воде мешки спускали на плотах. Но там уже тему просекли, придется менять уловки.
- Ты мне скажи, как вы на Видово охрану обвели? - усмехнулся дед Степан. - Все бригады только об этом и трындят. Мол, братьям Тоновым в цирк идти, фокусниками. Такой талант бы да в мирных целях.
- У Видово схема посложнее была. В три приема. Там приходилось привлекать... - начал было Шурик, его прервал брат, что-то заприметивший в ночи. Потому Шурик степенно завершил рассказ уже другим тоном. - ...но это все в прошлых годах, а в новом сезоне мы уверовали в Пресвятую Деву Марию и внезапно решили стать честными.
К костру из темноты вынырнул охранник. Шурик с готовностью протянул ему свободный пластиковый стаканчик, плеснул туда самогон.
- И не страшно по ночи ходить? - спросил его вкрадчиво Кирюха.
- А чего бояться, я при оружии, - отозвался охранник.
- Дык полевик словит и загрызет вместе с пистолетом.
- Кто?
- Полевик, - повторил Кирюха. - Тварь такая невидимая. По ночам ходит, ищет где на поле кто старую одежду бросил. Как найдет, залезает в нее и топает по полю, ищет кого б сожрать. Он благодаря этой одежке того, материализуется.
- Старая байка, - отмахнулся Шурик. - Кто в нее щас верит.
- А вот не скажи! - завелся Кирюха. - Вон, Ложкин из Чемровской бригады видел в том году! Бросил робу на землю вечером, влом было складывать в пакет. А поздно ночью вышел поссать, глянь, по ряду его роба гуляет!
- Заодно и покакал? - уточнил Шурик. - Ванек, а ты чего задумался сразу?
- Представил это, просто бррр, - отозвался Ванек. - Так что получается, если гандон в поле бросишь, эта тварь его наденет, а там поймает какую нить девку и начнет трахать?
- Так это не страшно, - отозвался Шурик, - контрацептив жеж!
Народ посмеялся, но как-то тихо, с оглядкой на облепиховое поле, что сейчас показалось зловещим и страшным местом.


3.
На следующее утро соседская бригада колхозников продрыхла почти до обеда, оглашая ряды своим богатырским храпом и гася комаров на лету смердящим перегаром. А хуле, ночь у них была ярка и полна приключений. После самогона Тоновых им захотелось догнаться и они рванули в родную деревню за пять километров. Привели баб и гармонь. Бухали, ебались, плясали и пели всю ночь, а утром свалились от усталости.
В обед к Тоновым пришатался их бригадир Васёк.
- Мужыки, есть еще чо?
- Неа, вчера все выдули, - ответил Шурик, не отрываясь от работы.
- А бабки на опохмел займете?
- Так вы чо, ягоду не будете собирать? - удивился Шурик.
- В пизду ягоду, - отозвался Васек. - Бухать охота.
- Ладно, - как бы нехотя отозвался подходя к ним Кирюха. - Давай так - вы нам ряды свои сливаете, я тебе косарь отстегну и возвращать не надо.
- По рукам! - засиял синим светом алкогольной радости Васек. К нему подошел Шурик, они о чем-то пошептались, обменялись номерами телефонов, затем Тонов вручил Ваську вожделенную деньгу.
Едва деревенские удалились переводить деньги на горючку для кишков, Кирюха метнулся на их ряды и с головой ушел в очищение кустов облепихи от ягоды. Ванька высунулся из своего куста.
- Братаны мои вангообразные, откуда вы узнали, что они съебуццо?
- Мы не знали, мы железно надеялись, - отозвался Кирюха. - Для того и бутыль сэма им вчера пожертвовали. Запой - вещь такая. Засасывает, как голодная минетчица на Чуйском. Чуть не уследишь и конец твоего конца уже из ее жопы вылазит.
Ванька представил сию картину, вздрогнул от омерзения.

Вечером картина со сдачей ягоды повторилась: братишки помогли сдать Ваньке его собранный урожай, сами же свое опять придержали. Явно что-то мутят, но Ванька слишком устал за день, чтобы пускаться в распросы. В любом случае, лениво подумал, своих пацаны никогда не наебывают. Так что будет все пучком.
В палатке только упал на постель как сразу погрузился в сон. Напоследок лишь услышал задумчивый голос Кирюхи.
- Так, ну азеров завтра отпиздят. Будем считать, их ряды - уже наши ряды. А с куманами как быть?
- Куманы не пьют. Работают, как бешанные комбайны. Честные... - зажал три пальца Шурик. Поняв, что нет у него приемов супротив Кости Сапрыкина, простонал. - Ебаные чингизиды. Сраные лошадкоеды...
- Должна быть у них кнопка, Урий! - твердо сказал Кирюха. Ложиться он и не собирался.
- Лады, завтра будем думать, где кнопка у этих кумандиборгов, - зевнул Шурик, лег и захрапел.


4.
Утро следующего дня началось с приезда Полторака. Очень хмурого и в сопровождении трех крепких мужиков. Тоже хмурых.
Они направились к азерам. Первого же Полторак схватил за лоток на пузе, и этот же лоток с силой надел тому на бошку. Других его подручные начали молча и ожесточенно пиздить по почкам, продолжая пребывать лицами в нуар-стайле. После экзекуции Полторак велел побитым гражданам оставлять ягоду и съебывать нахуй с поля. А если еще раз увидит, то эти пиздюля покажуцца легким эротишным массажем.
Из своего ряда выглянул дед Степан.
- Витя, чего там у вас? - окрикнул он Полторака. - Чего не поделили?
- Эти пидарасы в свою ягоду камни для веса накидали, казлы ебаные! - взвизгнул Полторак, словно  ждал вопроса. - Сука, только купили новый аппарат по отжимке! Пизда агрегату! Уууу ослоебы пиздопротивные!

- Вы не знали, вы железно надеялись, - буркнул Ванька в сторону Тоновых. Братья торжествующе заржали.
- Просто этот заслуженный коллектив народных азербайджанцев давно нам известен своей жадностью и отсутствием креатива наебать приемщиков, - пояснил Шурик. - Они стабильно прикатывают, стабильно кидают в ягоду камни и также стабильно за это получают пизды. Правда, на разных полях. Феноменальные создания.
- Да это не азеры, это цыгане под азеров косят, - поправил Кирюха.
- Азеры, не азеры, - пожал плечами Шурик. - Эта инфа ценна только армянам. Мне лично пох. Хоть телеутские дандауты. Мне в данном контексте за род хомо сапиенс сапиенс обидно. Ваще-ваще обидна.
- Да, Тупикины хоть воду подливают для веса. На фоне азеров они просто креативщики ТВ-3 под коксом. - добавил Кирюха.
- Все они - тупиковая ветвь эволюции облепишника, - зевнул Шурик. Потом окрикнул Полторака, предложив повысить закупочную цену, поскольку количество сборщиков уменьшилось. А работы прибавилось. А в Мирном цены выше.
- Ну и пиздуй в Мирный, - буркнул Полторак. - Дед Степан со своей бригадой сам все выгребет.
- Пожалей дедушку! - попросил Шурик.
- Да, Вить, ты б и впрямь, поднял бы цену, - внезапно взял сторону Тоновых старый кумандинец. - У меня четыре человека всего, из них двое школьники. Мы не осилим.
- Ну и похуй. Новых найду.

Как бы в подтверждение его слов со стороны дороги раздалось звонкое развеселое "дрын-дрын-дрын". Из-за пригорка выкатил на мотоцикле с люлькой здоровый мужик в летней рубашке и шортах.
- Ну чооо, тут можно облепиху пособирать и бабки заработать?! - завопил он, перекрывая дрынканье своего моцика. - А меня жена толкает и толкает. Говорит, едь пособирай. Все собирают, и ты соберешь, кучу денег заработаешь. Ну, где собирать?!
- Да вон ряды, сдавать вечером, деньги сразу! - обрадовался Полторак, показывая на опустевший после азербайджанцев участок поля. Шурик с сомнением посмотрел на легкую летнюю одежку мужика, на его тонкие сланцы, огромный, как помидорный ящик лоток и коротюсенький скребок.
- Полдня, - сказал Ваньке. Из своего ряда выглянул Кирюха, прищурился, оценил обстановку и поднял ставку.
- Два часа, не больше!
Новичок принялся за работу, смело вступил в заросли облепихи, продолжая весело болтать, ни к кому особо не обращаясь.
- А чо? Жена говорит, чем ты хуже? Сделай, говорит такую же херню из проволоки, сколоти ящичек и собирай. Жена умная, херни не скаааажет. Ай, ой, сука! Бляаааа....
Раздался треск раздираемой ткани. Мужик, неумело ткнув в ягоду скребком, получил прямо в глаза толстую кислотную струю облепихового сока и на миг ослеп от дикой боли. Не глядя отступил, резко дернулся - колючий кустарник махом вонзился в его спину.
- Ебааать!
Мужик отшагнул еще, хватаясь за спину. Как раз чтобы сослепу насадиться сланцем на отстрый обрубок тонкого прута, что с легкостью пронзил подошву, впившись в ступню. От боли мужик взревел, как медведь, нашедший яйцами капкан.
- Да пошло все нахуй! - возопил он, вырываясь из плена колючего кустарника. - Ебаная срань! И жена дура ебаная пусть нахуй идет!!!
Он запрыгнул на свой моциклет, злобно окинул распухающей рожей всех вокруг и надрывно заорал.
- И вы все идите... собирайте! Чо блядь ржоте?!
Злобно дернул стартер, мотоцикл испуганно задрынькал. Вскоре мужик исчез за пригорком.
- Вау, чувак опередил график на час и пятьдесять пять минут, - сказал брату Кирюха. - Но мой прогноз все равно верней твоего.
В это время хозяина поля окликнули мужики из крузака. Они, отпиздив азеров, тусовались там, солидно покуривая. Уходя к ним, Полторак обернулся.
- Ладно, уговорили. Сорок рублей за кило!


5.
- Полевик! Ааааа...
- Да говори толком уже, что было.
Молодой кумандинец трясся, с испугом озираясь в сторону темных рядов облепихи. Вместо него прибежавшему на вопли охраннику с пистолетом наголо и Ваньке с Шуркой все рассказал дед Степан. Мол, пошел молодой ночью кусты удобрить. Только сел, наслаждаясь видом охуенно яркой Луны, как раздался шум шагов. И видит, идет к нему нечто здоровенное, и не человек, и не зверь. Тяжело ступало невиданное ночное чудище, явно в поисках человечинки и желательно - кумандятины. Потом остановилось и кааак заурчит страшным голосом. Сначала от потустороннего ужаса у кумандинца отнялись ноги, затем наоборот, врубились со страшной силой, так что до своей палатки он допрыгал со спущенными штанами и с реактивной скоростью, воплями кенгуру на случке разбудив всю куман-бригаду.
Собравшийся народ моментально преобразовался в клуб любителей эзотерики и стал гадать, что за блядская нечистая сила бродит по кустам в ночное время. Что это нечистая вапще не обсуждалось, вопрос стоял в определении вида демона, его породе и повадках.
- Полевик жеж в пустой одежке бродит. А это чупакабра, - сообщил Шурик.
- Да какая чупакабра! Полевик. Азеры, суки, когда сваливали, свою робу вчера побросали, - отвечал кто-то из кумандинцев. - Вот дух сразу всю ее на себя и натянул. Оттого такой здоровый.
- Да, если на нем несколько комплектов вонючей азерской робы, от него теперь и кадилом не отобьешься, - тоном опытного экзорциста проговорил Шурик.
- Щас пойду посвечу, - порывался охранник.
- Да там весь ряд в говне уляпан, нахуй тебе это надо, - отговорил его дед Степан. А сам пошел собирать палатку. В это время от палатки Тоновых картинно позевывая вышел Кирюха.
- Ну чо за вопли тут?
- Злой дух! - отвечал Ванька, указывая на мелкого кумандинца. - Вот этого пытался захавать, когда он посрать ходил.
- Ебанулись совсем, - грустно вздохнул Кирюха. - Духов бояться - в армию не ходить. Как он хоть выглядел то? Может, это медведь?
- Широчееенный такой, - всхлипнул юный кумандинец. - Плечи вооо, башки нету, а писька такая загнутая и ребристая на конце.
- Ребристая? - переспросил Шурик. - А мож с усиками? Отыскал таки демон гандон!
- Ыть, - подал звук Кирюха. Чуть отступил в темень, снял свой ребристый танкистский шлем на всякий случай. Потом, сменяя тему, спросил деда Степана. - А ты куда засобирался на ночь глядя?
- Нахуй мне это поле проклятое, - отвечал старый кумандинец. - В Мирный покатим. Собирайте тут сами. Ну его блядь с духами ночевать.
Кумандинцы испарились в ночи примерно через полчаса на своей тарахтелке марки ИЖ КОМБИ. Троица проводила их взглядом. Охранник потопал к себе, бурча про то что Полторак завтра с утра просто
охуеет, узнав о съебе половины рабочей силы.
- Вот их сука кнопка оказывается где, - задумчиво сказал братьям Кирюха. - Анимизм.
- Чо? - не понял Ванька.
- Коренные народы Алтая верят в духов. Злых и добрых, пушыстых и пупырчатых, - степенно выдал лекцию Шурик. - Вот если бы наш рашенский Васек увидел мм... полевика, он бы мож сначал и пересрался бы заместо здрасьте перед ним. Но затем наверняка принял бы его за своеобразную белочку-перекормыша и дальше б работал. Ему ж белочек не впервой ловить разных видов и цветов. А эти вишь как - испугались духа и сразу укатили. Потому что верят в его реальность.
Потом Шурик задумчиво посмотрел на Луну и добавил чуть тише.
- А еще бы лучше одной белочке по ночам потише шастать с хабаром на загривке. Наткнется на охранника, тот с испугу и шмальнет...
- Ладно уже, пойдемте спать, - отозвался Кирюха.
- Пошли, писька ты ребристая, - согласился Шурик. Следом за ними поспешил ничего не понимающий Ванька. Быстро поспешал, вдруг сзади полевик подкрадется да тяпнет. Или чо он там со своими жертвами делает, страшно представить.


6.
- Пятьдесят рублей красная цена.
- Краснее только Знамя гвардейского полка.
- И то грабеж. Но мы добрые и даже слегка альтруисты.
- Да. Женщин в округе нету, приходится альтруизмом заниматься втихушку.
- А вот доллар вырос, кстати. Значит, цены растут. И закупка облепихи тоже. Вот в Мирном уже за шестьдесят принимают. Может мы в Мирный тогда?
- Окстись, не оставим же мы Полтора-рака без работников то совсем! С кем же тут еще альтруизмом заниматься?
- Тоновы! - рявкнул наконец Полторак. - Приткнитесь, а? Хоть на секунду. Я думаю.

Хозяина братья поставили перед фактом: они на поле остались единственной бригадой. И готовы работать дальше, но при увеличении закупочной цены облепихи не менее чем пятьдесят рублей за килограмм. Сейчас в разгар сезона основные профессиональные бригады, способные вычистить поле до ягодки и дать хорошую облепиху без высокого процента "тещи", то бишь, сопутствующей листвы, не найдешь.
В задумчивости Полторак зашагал меж рядами, уже солидно вытоптанными. Внезапно его взгляд наткнулся на огроменную гору, заботливо укрытую полипропиленовыми мешками. По краям виднелась оранжевая ягода. Хозяин присвистнул.
- Нифига вы собрали. А чего не сдаете? Цену красивую ждете?
- Неа. Она еще не выбратая просто, - отвечал Шурик.
Полторак посмотрел на него подозрительно.
- Сдается мне, вы где-то меня хотите наебать. Ладно. Я еще подумаю, а завтра вечером скажу свою цену. Пока собирайте. Хы хы.
Полторак свалил на своем крузаке. Затем вернулся уже с охранником и затребовал документы на джип Тоновых. И права водительские. Братья попытались повозгудать и покачать права, уже не водительские а общечеловечьи. Но Полторак объяснил, что очень не хочет, чтобы они свалили тихо ночью, прихватив весь свой урожай, чтобы сдать в более романтичном месте по более красивой цене. А так нельзя, ибо он собственник облепихового поля и все что оно дает: ебанных полевиков, или ягоду, все принадлежит по закону ему. Еще немного недовольно побурчав, Тоновы все ж расстались с документами на машину. Полторак пообещал отдать их завтра в обмен на честно сданную облепиху.
- И попробуйте только куда то дернуться на машинке. Я охране сказал, заслышат работающий движок, будут по колесам сразу шмалять. Усекли, Тоновы? Хы хы.
С тем и свалил.
- Мне его хыхыканье с самого начала очень не понравилось, - заявил Шурик.
- Сдается мне, он хочет нас наебать злодейски и без палева. Как Дарт Вейдер нищасных дроидов.
- Это не сдается, это объективно, как железка.
- Что будем делать? - грустно спросил Ванька.
- А все уже сделано, - ржанул Кирюха. - Пошли работать.


7.
Вечером следующего дня сияющий Полторак появился в компании троицы грустных мужиков с нуар-лицами.
- Я тут чо подумал, - сказал он Тоновым. - Я то что вы уже собрали, по тридцатке приму. А остальное поле так и быть, за сорок.
- Грабеж, - привычно сообщил Шурик.
- Грабеж! - согласился Кирюха.
- Вы мне тут права не качайте. Тащите, что уже собрали. Я с деревенской школой договорился. Они своих учеников на поле натравят. Мелкопузые без вас все потеребонькают. За двадцатку килограмм. Незаменимые, епта, нашлися. Кончилася ваша монополия!
- Нельзя трудового человека и даже в чем-то пролетария так забижать, - продолжил Шурик. - Отдавай документы!
- Сдашь по тридцатке вашу припрятанную гору, отдам.
- Ыть, - подал голос Кирюха. - Ну мы всего лишь маленькие люди, что мы могем супротив системы? Погнали, Шуран, за облепихой. И ты с нами пошли, Полутрах. А то будешь потом переживать, что часть утаили и все такое.
Подошли к горе, сорвали с нее мешки. Начали набивать их облепихой. Таким образом набили пять мешков. Окрикнули отошедшего покурить Полторака.
- Всё.
- Как всё?! - охренел Полторак. - Да там в вашей горе ягоды на сорок мешков под завязку!
- Какие еще сорок мешков? - сплюнул Шурик. - Ты сам-то глянь.
Хозяин поля подошел, присмотрелся и только крякнул. На самом деле ушлые братцы устроили склад облепихи на горке. Наложили на нее полиэтиленовую пленку, накидали сверху ягоды. С виду целая гора урожая, а в реале лишь с ладошку толщиною облепиха была сверху. Все остальное - земля.
- Ссссуки! А где остальное?!
- Какое остальное? - удивился Шурик, - поле у тебя худое, еле наскребли что есть. Еще и полевик ебать его бродит, нервирует. Тьфу. И ты все наибать стараешься.
Полторак бросил перед Шуриком документы на машину.
- Сдавайте все и съебывайте нахуй! Рработнички!
- Ну и ты тоже пошел нахуй, - негромко ответил ему Кирюха, поднимая документы, когда хозяин скрылся из виду.


8.
- Значит, дальше собирать не будете? - все же спросил Полторак на приемном пункте, где оборудовал контейнеры для хранения многих тонн собранной ягоды и весы.
- Неа. Мы очень обиделись на твою тридцатку. Ванька вон даже плакал. Навзрыд. В подушку. Под музыку из "Хатико". Он у нас ранимый. Потому едем в Мирный, лечить его душевные раны. Привет школьникам, в общем.
- Ну и едьте.
- Ну и поехали.
Бригада хранила молчание, пока катила до пригорка. Когда проехали его, Шурик, вытащил из кармана и протянул Ваньке тугую пачку тысячных купюр.
- Твоя доля.
- Моя?! - не понял Ванька. - С чего это?
- Мы тебя на прикрытие брали, - зевнул Кирюха, выруливая на междугороднюю трассу. - Сдавали твою ягоду хозяину типа свою. И все такое. Чтобы Полутрах уж совсем не заподозрил подвоха. Так что ты в доле нашей операции.
- Когда ж вы успевали то...
- Спали по два часа, посменно, мы привыкшие к такому графику. Работали и днем и ночью, набивали мешки без выборки. Этой ночью как раз поле дочистили. Собранное отвозили в деревню. Там у Васька все кидали в сарай за бутылку. А дальше батяня приезжал к нему на "Газели", вывозил ягоду к нам домой, перебирал и сдавал на завод по 60 рублей килограмм. За свою долю. Все довольны.
- Аааа... Я вот не пойму, а как вы ягоду то вывозили? Тут же любой работающий двигатель за три версты слышно. Да и под конец Полторак вообще права отобрал.
Шурик устало вздохнул.
- Я открою тебе страшный секрет. Только ты никому.
- Могила! - оживился Ванька.
- В этом мире существуют лошади. Животные такие. Я потом на картинке покажу, вживую могешь напугатсо. Тот же Васек за бутыль сдает их в аренду. Надеваешь ей на морду танковый шлем, чтобы негромко всхрапывала, укутываешь в зеленое покрывало, чтоб сильно не выделялась в кустах. А то Васек нам все белой масти коняшек норовил дать, страшно демаскирующий элемент для лунной ночи. В общем так и возили без шуму и пыли.
- Да, - кивнул Кирюха. - Лошади работают бесшумно. Только иногда грозно пердят в зловещей тьме. И тогда... появляется легенда о полевике.
- Все понял, - кивнул Ванька. Хотя по его виду, переваривать эту историю ему еще предстояло долго. - А щас куда?
- Домой. Денек отоспимся и в Мирный.
- Или на Шульгинку.
- В Мирном пятьдесят. Дед Степан сказал. На Шульгинке сорок пять.
- Грабеж? - угадал Ванька.
- Грабеж, - уверенно отвечали братья Тоновы.

Чезахуй , 19.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2017 11:28:08

ываыфв

2

ПишыхотПаАфтобусу, 19-05-2017 11:30:48

Фторой у чёзы. И уже с пальцем?

3

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2017 11:37:30

весьма уолоритно

4

ЖеЛе, 19-05-2017 11:41:05

ой каг многа...
ща нимагу, зачту позднее - ибо афтар хорош...

5

ЖеЛе, 19-05-2017 11:44:37

"Облепиховое поле" (с)... гм, задумалсо...



ну не поле это, сад... облепиха таки не куст, а дерево... имхо канешно...
вон в козокстане клён и вишня кустарник бывають...

6

Академикнах, 19-05-2017 11:51:59

Пачетаем

7

Чезахуй, 19-05-2017 11:58:38

ответ на: ЖеЛе [5]

>"Облепиховое поле" (с)... гм, задумалсо...
Поооле, облепихово полеее...

* sad1 :: 216,6 kb - показать
8

ЖеЛе, 19-05-2017 11:59:12

"халяльно покакали" (с)  - быгыгы...

9

фтюч, 19-05-2017 12:01:06

отлично

10

alexeygagach, 19-05-2017 12:06:32

Прекрасная история. Целый дытиктиф. Грабеж - пердежь.

11

RotvaleZ, 19-05-2017 12:12:13

Какой-то босяцкий креос

12

Чезахуй, 19-05-2017 12:14:48

ответ на: ЖеЛе [5]

>"Облепиховое поле" (с)... гм, задумалсо...
>
>
>
>ну не поле это, сад... облепиха таки не куст, а дерево... имхо канешно...
>вон в козокстане клён и вишня кустарник бывають...

облепиха - она как в анекдоте про коноплю, мол это дерево тока ему вырасти не дают. на частных дачах она еще может вырасти в деревце. а на плантациях хрена с два. либо сборщики верхушку обломают, либо ко времени выроста в дерево его уже хозяева плантации пустят под бульдозер, для обновления посадок. Вон как щас в Мирном.

13

13k, 19-05-2017 12:51:20

Ахуенный текст. Автору огромный респект, все до мелочей продумано и отточено. И походу это лучшее, что я читал у ЧЗХ.

14

ЖеЛе, 19-05-2017 12:56:16

оч. хор...

15

ЖеЛе, 19-05-2017 12:56:38

хороший текст, сюжет...
спсб...

16

ЖеЛе, 19-05-2017 12:57:09

помниццо про колхозные будни было у меня в какомто лохматом году...

17

медленна крадущийся, 19-05-2017 12:58:21

заебись, в пятницу, да после обеда, самое годное чтиво

18

Rideamus!, 19-05-2017 13:00:35

написано заебись!
палец совершенно к месту, аффтар - молодец!

19

WhiteShark , 19-05-2017 13:04:18

Длиннюще канешно. Но обаятельно.
Понравилось.
Даже очень.
Персонажи рельефные, сюжет забавный,хорошо развернут.
Хотелось бы чтобы некоторые товарищи были так же внимательны к своим текстам.

20

любитель жырных бап, 19-05-2017 13:05:47

ачезахуй этот Чезахуй?
букаф мегаовердожуя
пайду четать, на всякий слючай - 6* штоп ни атпиздили

21

crock, 19-05-2017 13:14:13

воровство и сказки. симпотоматичнэ

22

Бобчуча, 19-05-2017 13:28:25

классика по остапу ибрагимычу. 6 звездей афтырю как с куста. облепихового

23

Запиздухватуллин, 19-05-2017 13:35:12

нормуль

24

SERGIO, 19-05-2017 13:44:48

Бу-га-га-га.
Отлично написано. РжалЪ.

25

Старичюля, 19-05-2017 13:54:43

молодец афтырь

26

"Big Z" Topanga, 19-05-2017 14:00:58

Да, это палец - там где надо палец!

27

геша, 19-05-2017 14:20:07

зоябис

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2017 14:29:20

ахуительное производственное крео. мне очень дажы доставило

29

borman56, 19-05-2017 14:29:35

Шеывральна! И тыцнул 6. Давай ещё!

30

бомж бруевич, 19-05-2017 15:15:15

охбля, придётся читать.
чё ж так много-то?

31

Илья Николаич , 19-05-2017 15:27:51

АХУЕННО!!!

32

balkan, 19-05-2017 15:30:15

Прочитала с большим интересом,очень понравилось.
Все боялась,что Ваньку наебут,а оно вончо вышло...
6*

33

Самасвал, 19-05-2017 15:43:54

12*

34

Гринго, 19-05-2017 16:01:38

Хорошо! Мну б сказал : очень хорошо! Радует, что автр держит марку при увеличении объёма текзтоф

35

spirochaete, 19-05-2017 16:04:21

12

36

Абрам_Левензон, 19-05-2017 16:56:43

тынцнулъ шезтъ звиздей
ЧЗХ вырастаед из УКомовской шинели, да

37

Илья Николаич , 19-05-2017 17:29:55

разаслал подчиненным и компаньонам
не ну годнота же,а

38

Бобр, 19-05-2017 17:37:01

Чезанахуя фпредседатели! Про заек очень панравелось!

39

Сирота Казанский, 19-05-2017 17:38:44

Мну бэ сказал "хорошо" и даже "очень хорошо", но эти апоеделения не катят, имхо, так што скажу: "Это ахуенно зоебись!"

40

Михаил 3519, 19-05-2017 18:16:48

Ето харошый афтар Чёзахуй и я четаю ево с интересом и шырокой улыпкой на сваих толстых губах... Издавая периодически смех изнутри себя.

41

Урюк, 19-05-2017 18:18:47

типа такаво надо подрезать и будет вполне збс

ослоебы пиздопротивные
медведь, нашедший яйцами капкан.
писька ты ребристая

а то детсадом попахивает.

42

Йош! , 19-05-2017 18:44:10

Охуенно! 6*! И в нетленко!

43

RealGoodFriend, 19-05-2017 18:50:49

Что такое Хатико?
Степак - это так в Якутии говорят?

44

RealGoodFriend, 19-05-2017 18:51:29

ответ на: Урюк [41]

>типа такаво надо подрезать и будет вполне збс
>
>ослоебы пиздопротивные
>медведь, нашедший яйцами капкан.
>писька ты ребристая
>
>а то детсадом попахивает.

Точно. Еще не хватает съебатора и приуныл.

45

СтарыйПёрдун, 19-05-2017 18:51:52

Сел на цтульчике... прачетал и упалъ промеж
6*** ***

46

RealGoodFriend, 19-05-2017 18:51:58

То-то у вас Гоголи как грибы растут...

47

СтарыйПёрдун, 19-05-2017 18:54:12

Сцуки ане камрады1
У дедужки папёрли тубаретки
Дааабббббля, удафком - балшой семья!

48

Абрам_Левензон, 19-05-2017 19:47:43

ответ на: 13k [13]

>Ахуенный текст. Автору огромный респект, все до мелочей продумано и отточено. И походу это лучшее, что я читал у ЧЗХ.


йебаааатъ туд критеги ЧЗХ появилесъ
сбаяню тринацтаво /извени/ но тегзт аставляет приятное ощщущение именно ат таво, что нет лишниг фраз
вот таг вот чейтаиш Чехова - простенько, но блеатъ со вкусом же, ничиво лишнево
ЭТО ЯСТНО, БЛЕАТЪ?
да, аффтр, а ты нихуя не Чехов, это просто аллегория такая

49

maks, 19-05-2017 20:00:06

Офигенно...

50

maks, 19-05-2017 20:06:13

ответ на: balkan [32]

>Все боялась,что Ваньку наебут,а оно вончо вышло...

Тоже переживал...

51

13k, 19-05-2017 20:42:50

ответ на: RealGoodFriend [43]

Лучше ничего не спрашивай, ага. Не афишируй свое скудоумие, тем более оно и так более чем очевидно. И не пытайся давать оценку годным текстам на Удав ком, а то сцуко получается как у Булгакова "вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо...и вы в присутствии двух людей с университетский образованием позволяете себе с развязанностью просто невыносимой подавать советы космического масштаба и космической глупости...вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколь-нибудь приемлемым членом социального общества" и не спрашивай кто такой Булгаков.

52

13k, 19-05-2017 20:49:34

Пиздец развелось белинских ниибацо. Хуйбы чо понимали, но тудаже: это надо вот так, а это вот этак, а половину слов я вообще нипанимаю, патамушто в коррекционной школе мы такое нипроходили.  А деньги мама казала у бидоне.

53

Карбонель, 19-05-2017 21:04:12

ответ на: 13k [52]

ты лучше расскажи сколько времени ушло на написание вашей сказки вчерашней? ..и подпись хто придумал?

54

Чё новава, 19-05-2017 21:05:07

этож надо стока навалить...

ГЛЫБА!!!

ща зачту..

55

Карбонель, 19-05-2017 21:09:05

облепиховая стори понравилась. оригинально, смишно и просто.

56

13k, 19-05-2017 21:16:15

ответ на: Карбонель [53]

А ты с какой целью интересуется?

57

Акубаев, 19-05-2017 21:23:55

Познавательно и ржачно.

58

Карбонель, 19-05-2017 21:24:26

ответ на: 13k [56]

с хорошей целью, даже можно сказать, с полезной  ..не беспокойтесь.

59

Чё новава, 19-05-2017 21:27:24

понравилось
спс

60

RealGoodFriend, 19-05-2017 22:29:01

ответ на: 13k [52]

>Пиздец развелось белинских ниибацо. Хуйбы чо понимали, но тудаже: это надо вот так, а это вот этак, а половину слов я вообще нипанимаю, патамушто в коррекционной школе мы такое нипроходили.  А деньги мама казала у бидоне.

Да пашел ты в песду, хамло...

61

13k, 19-05-2017 22:32:21

ответ на: RealGoodFriend [60]

>>Пиздец развелось белинских ниибацо. Хуйбы чо понимали, но тудаже: это надо вот так, а это вот этак, а половину слов я вообще нипанимаю, патамушто в коррекционной школе мы такое нипроходили.  А деньги мама казала у бидоне.
>
>Да пашел ты в песду, хамло...
А если не пойду? Вычислить меня по ойпи? Или пожалуешься на меня маме?

62

RealGoodFriend, 19-05-2017 22:33:20

Чо ты выебываешься, 13-й? И читал я больше тебя, и образование намного лучше.

Степак - ну так бля нигде не говорят. Степуха куда ни шло, но тоже пошловато. Это все равно что сказать чайнюк вместо чайник. Всем понятно, но так не говорят, даже на жаргоне.
В отличие от тебя, я в Якутии жил и спросил не просто так. Может, теперь там диалект такой, однако.
Словоупотребление сильно различается по регионам.
Тебе это, конечно, и в голову не пришло.

63

13k, 19-05-2017 22:38:26

ответ на: RealGoodFriend [62]

Твои суждения категоричны и безапелляционны. Но хуже не это. Хуже то, что ты долбоеб, но признать это в силу долбоебизма не можешь. Просто поверь мне.

64

RealGoodFriend, 19-05-2017 22:39:19

Ну нашел я , чо такое Хатико.

Неужели ты думаешь, что все смотрят старые японские говнофильмы про собак и еще помнят, как там собаку зовут и какая там музыка?

Ты бы еще Белого Бима Черное Ухо мне тут вспомнил. Реально ебу дался.

65

Кaпризкa, 19-05-2017 22:41:54

66

66

RealGoodFriend, 19-05-2017 22:41:58

ответ на: 13k [63]

>Твои суждения категоричны и безапелляционны. Но хуже не это. Хуже то, что ты долбоеб, но признать это в силу долбоебизма не можешь. Просто поверь мне.

Понимаешь, твой мир, где все знают названия всех наркотиков, смотрят анямэ и всякую хуйню, говорят даже не на сленге - это как раз было бы интересно - а на испорченном женскими романами и плохими переводами говноязыке - он, конечно, существует. Но пойми, что большинство людей живет совсем в другом мире.

67

RealGoodFriend, 19-05-2017 22:43:25

ответ на: 13k [61]

>>>Пиздец развелось белинских ниибацо. Хуйбы чо понимали, но тудаже: это надо вот так, а это вот этак, а половину слов я вообще нипанимаю, патамушто в коррекционной школе мы такое нипроходили.  А деньги мама казала у бидоне.
>>
>>Да пашел ты в песду, хамло...
>А если не пойду? Вычислить меня по ойпи? Или пожалуешься на меня маме?

На хуй не иди, а иди в песду. Как в песне. Думаю, не откажешься.
А зачем мне твой айпи? Я к тебе злобы не испытываю.

68

RealGoodFriend, 19-05-2017 22:44:24

Белый хуй, ловкое ухо.
Подрочи на собачко.

69

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-05-2017 23:06:40

В этом мире существуют лошади. Животные такие. Я потом на картинке покажу, вживую могешь напугатсо.(це)
Ета 5 ! Ахуенцкий тегст . ЧЗХ порадовал . Палетс к месту

70

Freifeya, 19-05-2017 23:24:53

ответ на: ЖеЛе [5]

>"Облепиховое поле" (с)... гм, задумалсо...
>
>
>
>ну не поле это, сад... облепиха таки не куст, а дерево... имхо канешно...
>вон в козокстане клён и вишня кустарник бывають...
В козокстане до сего дня думали што облепиха растёт исключительно  в предгорьях и горах вдоль речек, а оно вон че оказывается. Честно, думала что "поле" - фантазия автора.
Рассказ как всегда - 5, садись, пиши ещё!

71

Тетя Цыля, 19-05-2017 23:36:42

автар надрывно тужылся и высрал кирпичь. по сабжу - лютое гавно

72

snAff1331, 20-05-2017 02:22:13

мощно

73

гарик, 20-05-2017 03:06:04

зачот. каг всикда 6 звездей

* наш колхоз, супер стар, выполнил план по надою коз. наш колхоз, супер :: 75,0 kb - показать
74

гарик, 20-05-2017 03:09:19

ждем палитабзор. дахуя чиго праизашло. неапхпдимы каментарии Чезахуя!

* image (13) :: 86,6 kb - показать
75

гарик, 20-05-2017 03:14:13

вод ано истиннае литсо капитализтичискага сельскага хазяйства. /хатя и при сациализми пиздили будтьсдароф/

* h-3141 :: 104,4 kb - показать
76

TheRaven, 20-05-2017 04:50:48

вадимка сходи нахуй быстрареска

77

Чезахуй, 20-05-2017 04:51:29

ответ на: RealGoodFriend [43]

>Что такое Хатико?
>Степак - это так в Якутии говорят?

Главная задача аффтара - заставить читателя задавать вопросы, искать новое и обогащать свои знания. Хы хы.
Хатико 2009 (США) в гл роли Рычард Гир. Уже давно символ верности. Герой многих пародий и миниатюр, в том числе КВН: http://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=SEm01DbgCbk

Йакутия тут ваще причем? Место действия - Алтайский край. Кумандинцы - коренной алтайский народ.

Степак у развратных студентов так говорицо по аналогии с трепаком. Получают просто так лишь трепак да степак.

78

Чезахуй, 20-05-2017 04:53:10

ответ на: гарик [74]

>ждем палитабзор. дахуя чиго праизашло. неапхпдимы каментарии Чезахуя!

Уже баюся. Этож типерь придецца абиснять с самого началу, ну типа кто такой Путин, что такое США...

79

Чезахуй, 20-05-2017 04:54:12

Да. Всем доброва утра, счастья и радости в жизни и спасибо за добрые слова. И вам всего того же и много много больше.

80

TheRaven, 20-05-2017 04:55:49

ответ на: Тетя Цыля [71]

>автар надрывно тужылся и высрал кирпичь.

ебнул тебе по голове и ты на отличненько ебанолось дурко

81

TheRaven, 20-05-2017 04:57:15

ответ на: Чезахуй [79]

неслушай никого хуячь дальше а тем кому не нравяца слова "хуй" и "пезда" они пездуют нахуй

82

neofit, 20-05-2017 05:12:55

Володя, это  -- а.ху.ен.но!
-- веть воот, можышь, кагда чокаве, гг
ето не мура за шаманьство, это прям вот настояще рассказ, бес балды!

НЕТЛЕНКА адназначьно, имхуй.

______________
камраден, предлагаю заголосовать, ибо веть правда, ништяково, чотка для нетленки!

83

neofit, 20-05-2017 05:20:47

#зы.
/упэрто пихает купюру в монетоприёмник/

-- возможно, со "степаком" и таки да, - весьма околослэнговый вариант.  м_б проста заменить на более привычьне кузьме "стипуху"?
светки фокусные группы шедевра весьма апшырны, кмк, и стратифицырованы по степени долбоебизма, ану каг заворот мозга?
аффтр жи не ставит целью членовредительство от прочьтения,
гугугу

84

neofit, 20-05-2017 05:35:52

##зы.
утащщил в *.pdf, елси аффтр не против, буит в мэморизъъ

85

гарик, 20-05-2017 07:21:07

ответ на: Чезахуй [78]

>>ждем палитабзор. дахуя чиго праизашло. неапхпдимы каментарии Чезахуя!
>Уже баюся. Этож типерь придецца абиснять с самого началу, ну типа кто такой Путин, что такое США...
да тупые аднхуй нипаймут. А страна ждет палитабзору. Скока тем. И Пабеда. И шпеёны в СШП. Я уш пра 404 малчу. Там ваще фсё забанили.

* image (7) :: 38,0 kb - показать
86

гарик, 20-05-2017 07:26:03

ответ на: neofit [82]

>Володя, это  -- а.ху.ен.но!
>-- веть воот, можышь, кагда чокаве, гг
>ето не мура за шаманьство, это прям вот настояще рассказ, бес балды!
>НЕТЛЕНКА адназначьно, имхуй.
>_____________
>камраден, предлагаю заголосовать, ибо веть правда, ништяково, чотка для нетленки!
нетленка адназначна

* image :: 160,4 kb - показать
87

Freifeya, 20-05-2017 09:33:10

ответ на: Чезахуй [77]

>>Что такое Хатико?
>>Степак - это так в Якутии говорят?
>
>Главная задача аффтара - заставить читателя задавать вопросы, искать новое и обогащать свои знания. Хы хы.
>Хатико 2009 (США) в гл роли Рычард Гир. Уже давно символ верности. Герой многих пародий и миниатюр, в том числе КВН: http://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=SEm01DbgCbk
>
>Йакутия тут ваще причем? Место действия - Алтайский край. Кумандинцы - коренной алтайский народ.
>
>Степак у развратных студентов так говорицо по аналогии с трепаком. Получают просто так лишь трепак да степак.
Это Мирный с панталыку сбил. Моя мысля тоже пошла по пути облепиха - Мирный - Икутия - холодно же - а нам облепиху с Алтая привозят и тем же путем вернулась назад.
Кумандинцы те-же казахи получается, только российские.

88

Абрам_Левензон, 20-05-2017 12:16:17

ответ на: neofit [83]

>#зы.
>/упэрто пихает купюру в монетоприёмник/
>
>-- возможно, со "степаком" и таки да, - весьма околослэнговый вариант.  м_б проста заменить на более привычьне кузьме "стипуху"?
>светки фокусные группы шедевра весьма апшырны, кмк, и стратифицырованы по степени долбоебизма, ану каг заворот мозга?
>аффтр жи не ставит целью членовредительство от прочьтения,
>гугугу

бугага... браза, ти зочем употрибляиш: #стратифицырованы#, #фокусные группы#... хочиш штобе некатарые фтыкитили  ̶ч̶л̶е̶н̶о̶в̶р̶е̶д̶и̶л̶и̶с̶ь̶ йобнулизъ аканчатильно777

89

Асоциальный элемент, 20-05-2017 15:54:57

чо, ахуительно.
пра лошоть доставило

90

shush, 20-05-2017 17:48:18

НедЪ эта пиздетс гагойты - прибалЪ атаноффку...
Нихуйа нимнога букафф!!!
ЧЗХ зочодЪ, фсе звиосды, и майо пачтенийе.

91

Чезахуй, 20-05-2017 17:49:52

Я первый сезон с кумандинцами как раз на Мирном начинал Зонального раена Алтайского края. Там облепиховые поля ЗАО "Алтайвитамины". На второй сезон уже свою бригаду сколотил. Щас чисто так катаюся по дичке, вспомнить молодость. В мечтах свое поле откупить и засадить, чтоб самому собирать и иметь с етого профит.
По торговле ГГ за лишние рубли на каждый килограмм может стоит пояснить - это для любителей с ведрышком не так критично сдать ягоду по 30 или по 40 руб-кг. А для профессиональных сборщиков норма в день собирать 100-200 кг облепихи в день в зависимости от сорности, сорта, урожайности и т.д. У меня лично был рекорд - 178 кг за день - очищенной уже. То ли ты с тонны 30 000 получишь, то ли 50 000 или 60 000 уже имеется разница.

92

Чезахуй, 20-05-2017 17:50:31

ответ на: shush [90]

>НедЪ эта пиздетс гагойты - прибалЪ атаноффку...
>Нихуйа нимнога букафф!!!
>ЧЗХ зочодЪ, фсе звиосды, и майо пачтенийе.
Спасиба за добры слава и всех благ в жизни.

93

shush, 20-05-2017 17:54:13

И тибе удачи!
Ждиом палитапзор!

94

vituss44, 20-05-2017 20:09:51

ответ на: RealGoodFriend [62]

в Бийске, во всяком случае, всегда говорили "степак".В восьмидесятых годах.

95

vituss44, 20-05-2017 20:12:00

ответ на: Freifeya [87]

кумандинцы - это алтайцы, хотя алтайцами себя не считают, и сильно обижаются, когда их называют алтайцами.

96

Мёртвые Слонята, 21-05-2017 10:50:23

блять. ниасилил. две части зачьол, дажи ниулыбнулся...
нуивонахуйц

97

Mangy , 21-05-2017 12:50:14

Превосходный во всех отношениях креос!
Это уже литература.
6* и голос за нетленку

98

Десантура, 22-05-2017 07:49:00

палетс по праву. 6* и нетеленко!

99

Академикнах, 23-05-2017 11:26:22

Интересно, вчера были поля, а сегодня история...

100

Чезахуй, 23-05-2017 14:34:28

ответ на: Академикнах [99]

>Интересно, вчера были поля, а сегодня история...
Поля?! Хде это:?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg