Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Думкин - Мужик

  1. Читай
  2. Креативы

Думкин чинил раковины. Сколько себя помнил чинил, с детства. Сначала чинил от безысходности, когда пьяный отец запирал его в ванной чтобы отрахать очередную приведенную блять. Пятилетний Думкин поначалу сидел на холодном кафеле, завывая в тон стонущей девке, а потом стал чинить раковину. Далее он просил папу запирать в туалете, чтобы спокойно разобрать и собрать сливной бачок. В детском саду его никогда не видели с другими детьми на прогулке, найти этого ребенка можно было лишь в тулете или в подвале, когда он с завороженным взором рассматривал системы труб и кранов. Потом, когда юного Думкина определили в районную школу с биологическим уклоном, страсть к предметам канализационного происхождения и всякого рода трубам усилилась и стала постепенно захватывать его разум. Уже в третьем классе будущий сантехник разработал систему бесконтрольного смыва, названной в честь захлебнувшегося по пьянке в ванной отца "Спуск без предела".

Шли годы. Думкин рос и развивался. Вместе с ним развивались и его способности к познанию и совершенствованию в любимом деле. Из-за этой странной страсти к сантехнике и канализационным люкам у него было мало друзей. Его не любили. Частенько сотрудники службы спасения, по звонку какой-нибудь милосерной старушенции, извлекали из очередного люка заснувшего за изучением состояния канализации будущего сантехника. После того как в ванной захлебнулся отец, Думким воспылал неудержимой страстью к своим белоснежным друзьям. "Санитары спальных районов", "Говно не карлсон", "Безшумный шлепок", "Счастье задницы" - все это далеко не полный перечень разработанных им моделей унитазов. Что и говорить, человек должен любить свою работу.

После восьмого класса пришлось бросить школу. Слишком уж много времени она отнимала, не давая заниматься любимым делом. В местном ЖЭК'е в работе отказали, сославшись на возраст и отсутствие образования. Надо было на что-то жить, кормить себя и тратиться на новинки сантехники. Помог случай.

***

- Хуй ли ты смотришь, бля, звездочет хуев! Стабильное пойло, бля, мышка и та не сдохла.
- Да я право не знаю, уж больно подозрительно отблескивает.
- Да нихуя там не отблескивает, бля. Это у тебя от ебли с книжками твоими сраными отблескивает, пей уже, бля.
- А это правда не опасно? Вдруг это вредно для организма?
- Блять, ты сам вреден, бля, по себе. Ты, сука, пить будешь? Не задерживай кровообращение, блять.
- Вот только не надо снова про меня! Я же просил не касаться этой темы! Ну почему ты снова начинаешь?
- Не пизди пожалуйста, а? А то, блять, начинаю я снова, нахуй. Ты меня еще в прошлый раз с компасом заебал, пидор.
- Попрошу не обзываться! Я к этому классу человечества никакого отношения не имею!
- Да пиздишь ты все! Все имеют, бля. Даже ебаный кролик из Алисы имел, бля. Так что не пизди!
- А кролик то чего тебе сделал? Я понимаю компас! Кролик то тут причем?
- Слушай, не еби мне мозги своим компасом, кролик был пидаром по определению, чтобы мультик секс меньшинства не зарезали.
- А кто негр тогда?
- Тамбовский волк тебе негр, бля! Ты долго мне мошонку елозить будешь, а? Пей и уябывай нахуй!
- Хорошо, хорошо, выпью.
- Вот и заебись. Кстати пиздато ты тогда про компас задвинул.

***

Девственность Думкин потерял когда ему уже было восемнадцать. Точнее ее украла соседка, когда он чинил раковину. Все произошло быстро и молниеносно. Думкин даже не успел ничего заподозрить, как стал мужчиной.

***

- Зайка моя, тебе было хорошо?
- Ага, тетя Лида.
- Ты ключ то положи.
- Ага, тетя Лида.
- Милый, а ты еще зайдешь? Я снова тебе сделаю хорошо.
- Не, теть Лида, ну вас в задницу, я лучше у Петра Самойловича слив починю.

***

Все это рэйв, мужики! Короче все просто - Думкин стал мужиком.

© Goblin_Gaga 2002
mailto:justaferist@narod.ru
http://www.justaferist.narod.ru/

Goblin_Gaga , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fliege, 02-09-2002 11:27:29

хуйня

2

Goblin_Gaga, 02-09-2002 11:30:03

Что за робот бля?
  хуярит и хуярит каменты беспесды какие осмысленные...

3

Батя, 02-09-2002 11:34:10

нахуй

4

DM, 02-09-2002 12:05:09

не понравилось!

5

Белкин, 02-09-2002 12:37:40

Ну так себе...

6

live4beer, 02-09-2002 12:51:15

слишком глубокомысленно

7

Сектор, 02-09-2002 13:09:18

Батя! А ты ваще что-нить позитивное в каментах писал хоть раз? Или ты сам писатель ниибаца и кроме "нахуй" и "гавно" ничего не написать не могешь?

8

XXX, 02-09-2002 13:10:17

Так себе

9

Куйбышев, 02-09-2002 13:23:16

Да бля.
  Местами смешно.
  Только не все так просто. Не все.

10

Мужик, 02-09-2002 13:42:05

Мне и названия хватило.
  гыгыгыгыгы

11

Расчесало, 02-09-2002 15:54:39

Зашибись! :)

12

йоптпд, 03-09-2002 01:25:04

чет плохо
  нету сцены ебли с соседкой

13

Astrum aka Trup, 03-09-2002 04:52:11

памоиму понял только сам афтор

14

Izvrat, 06-01-2003 08:04:58

SUXX

15

Мимаходаff, 03-03-2003 11:43:12

нармальна

16

Lexнах, 19-10-2004 08:42:29

2 раза перечитал муть полная афтар не мудак но креатив гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg