Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя РЫСЬ

  1. Читай
  2. Креативы

Сначала я хотел написать какое- то искромётное вступление, а затем не менее искромётный эпилог, однако потом махнул на это рукой. Просто некоторое время назад я подумал: «Да она же готовые шедевры раскидывает! И всё уходит в никуда. Вот бы собрать!..» И вот наконец собрался: около двух недель я отматывал назад гесту udaff.com. Скажу честно - занятие потрясающе интереснейшее. Ощущения - как будто ты отправляешься в прошлое на машине времени: вот пытаюсь загрызть Белкина. А вот мы с Перлюком сочиняем стишки. Вот Великая война клонов, увенчавшаяся победой Novice`a. А здесь мы знакомился с Ооооооо, а здесь с с Рысаковым. Вот мы с Тайлером беседуем о прелести женских ножек. Вот MУБЫШЪ рассказывает об истории своего ника. А вот Обломоff приглашает на свой концерт… Персонажи появляются, исчезают, пропадают. Вновь появляются… И практически на всём пути я собирал месаги Рыси. Дальше ничего говорить не хочу, просто читайте.

вам лижбы в альманахуй пралезть, а вы в гесте, в гесте папробуйте хуячить! Бляди, ещё ни адин скатаёб не аценил роль гесты в жизни падонкафф... дишофки, уж паверьте - рас я тока здесь легко ся чувствую - в этам што та ЕСТЬ! АХАХА! в гесте чел не притиндуит НИНАШТО! геста ана и есть ГЕСТА! и в этом суть ийо прелести...

мор нужен... мор... фсе таланты тока с голодухи прут

а чё я вчера в инете была? это кагда же я успела ?

не для кого не секрет, што я дважды замужем - прошу не биспакоицо, хехе

а теперь про печень: на той неделе бухая наканец дабралась на прафилактичиский асмотр к филиппинцу - гиниколагу. Взял кровь, заставил насцать, насрать и палочкой от морожинава размазать гамно на читырёх бумажках, а сиводня грит- у вас печень увеличина. Но не пезда же!

ну ладно - хватить в самом деле пошлить с утра, што у нас с искусством то на сиводня? апять в жопе?

я живу в центре запберлина - гнезде пидарасов, пишком на запад от Рейстага, в Маскве прожила 20 лет в разных районах, да канешна, таскуешь а как же - вспаминаешь улицы и хочится па ним просто бродить... Мая же история беспезды банальна: ледорубом тормознула участкового в дверях, а когда в 9 утра за мной пришли я уже была на посадке в Шереметьево, потом 17 операцый по изменению атпечатков некатарых пальцев. Зато сейчас передо мной открыты все паховые танцплощадки мира. я убийца участковых

черножопые арийцам вапще не к лицу, арабов не видно, а вот турок дахуя, они Берлин отстраивали и кароче так тут и осели, пративные такие фсё гыргыргыргырг-рыгрырг, бабы в нацыональных распашонках и падгузниках на бошке .

блядь 2 разные стати пра балет, 2000 знаков есть, осталось ещё 6000, от вас ебланов хуй помосчи дождёсся, тока шкурки абдираете как лось кору

дотянула да пасленива пуанта йопть, открытие сезона 3 числа, матириал надо завтра сдать. Пахмель – бессоница - настаящее Фу ЭтЭ...

"Вы знаете, что есть у гения? Счастье. Оно излучается и передаётся всем, кто рядом. с ним Поэтому с гением не хочется расставаться: ты просто погружаешься в щедро излучаемую от него ауру, стараясь не тревожить его своим присутствием и...наслаждаешься"

во бля чё сачиняю, паибень какую… гыы, а в бошке мат адин кружитсо.

памагити Штоли? дам патом пачитать в нете, вот чё такое для них, ни для - нас казе панятно - БАЛЕТ? статю даписываю пра балет в газету адну, через час сдавать:

"1-д. Второй акт. Жизель убегает за сцену. Альберт сначала прилег на могилку, тут же вскочил и побежал следом"

1-е. Конец второго акта. Здорово! Никаких прыжков по кругу! Правда все те же согнутые ноги. 2-а. Первый акт. Кабриоли в паре. Не просто тянул одеяло на себя, а из кожи вон лез, чтобы забить партнершу.

всё бля, бухло кончилось, а с ним и балет:

"На кладбище мне Жизель показалась более живой, чем даже в первом действии..." "Со смертью Жизели у Альберта начинается настоящая неврастения "... пездарики, пашла в магазин на первый этаж. на процесс написания ушло 3 пузыря шипучих плюс срач с вами, расписанный па м и н у т а м: 9500 знакаф, паделённых на три пузыря минус запятые и пробелы.

щас сижу и думаю, што надо пад разными психданимами выйти - так то оно умно будит, для бабла. Вот тяк.

дохуя патриотов, кто сидя в своей стране только её разъёбывает, разваровывает, распродаёт, а бабло ныкает в загранбанках. Да согласна, многие иммигранты ведут ся дешево и лижут жопу, пытаясь адаптироваться, но их презирают и по ним не судят, на западе кривляние не хаваецо, а вести ся достойно никаму не запрещено

блядство, думаю пайду прилягу на часок, а в саду турок в бескозырке газон начал стричь ракетным двигателем

Игорь, где пупочки маринованные што в погребе в банках стояли?

где маринованные рыбные пупочечки?

бесит меня, када срут непереваренными сливами, а учат как жевать

нуну. почки свои, но больные, а хуй здоровый, но искусственный

а чё пра еблю гаварить? делать нада

штобы твайя жизь ни была пичальной - не надо атнасицся к коитусу как к приступлению.

дурак ты, штоп сперма не хлюпала - ейо нада в с а с ы в а т ь обоями матки, правда при этом её мыщцы могут тя в акно хуйнуть с поджатыми каленками

двойняшек пороть - надо потную мужсую попку иметь плюс... несломананая пружинка

было дело, изнасиловала Валерку из 10го Б - так ведь жив остался, и даже военным разведчиком стал в Зимбабве, потом Корея, Вьетнам... Коровино. точка Вьетнам, Корея. Зимбабве.....Коровино. точка.Вьетнам, Корея. Зимбабве...Коровино. точка.

блядь пездец- апять сороки разбудили, я не знаю што делать, не знаю, здесь за птиц штраф ахуенный, хуйнула щас в них из клизмы кипятком с концентрированным уксусом

апять же всех птиц не перебьёшь, они ж нелюди, а не мне уже не смешно, я просто пастаянно в 5 утра вскакиваю от этава ёбанава щёлканя, всерьёз думаю искать другую квартиру- у нас внутренний дворик, там невъебенный каштан весь в гнёздах и ель в метре от окна маево, но я бессильна бороться с этими истеричками-сороками.

в каждом из вас живёт пусть небольшой, но шираф. в каждом.

я даже прессе и теливидинию гаварю, что мой брак с немцем - месть за осколки в лёгких маиво дедушки Данилы. он бочками квасил самогон как абисболиваюсчее, патом паджигал полдеревни, но его любили. знали што НАШ. точка.

у меня рыженькая малюсенькая чихуахуа, зовут Лучана, для своих Луча, она мексиканка чистая - мужа терпеть не может, тока меня любит. лизбиянка наверна мексиканская. на мужиков хуй забила. 2 кило весит. настоясчая женсчина. правда целочка ещё и не блядь.

вот как мая сабачка реагирует на меня:

http://www.terra.es/personal7/ponka6/dog2.jpg

а вот как на немцев:

http://www.terra.es/personal7/ponka6/dog1.jpg

немцы тупые што пездец. вот взять маиво мужа, ахахА!, так и быть. он за столько лет нахождения в маём канцлагере научился тока материцо па русски но с китайским акцентом. стоим в пробке, он грит ПИЗДУЦ вместо ПЕЗДЕЦ, далее КАЗЬИОЛЬ ВАЙНУЧИ вместо КОЗЁЛ ВОНЮЧИЙ, ну а это вапще реинкарнацыя----ПАШЬЁЛЬ НА КУЙ! бить. только бить. песни путает. вместо АТЫБАТЫ ШЛИ СОЛДАТЫ паёт ЕБАТЫ ТВАЮ МАТЫ пытать.

говном павеяло из акна. дико. падехал какой- то агромный гавнаход и с падножки как на планету Марс саскачили 2 касмагавнадава в араньживых камуфляжах. дико борзые на вид и приблатнённые. Вонь дикая. закрыла окно в говноевропу. блядь вонь… кругом вонь... тот же кусочек дорогусчива швейцарскава сыра ваняет когтями ног десантника.. фууууу

Патирая фсиво - нафсиво пЭнис ладошками- ты приближаешься к праслушиванию марша Мендельсона...

Ты сиводня мне принеЁЁЁЁЁЁЁс
Ни букет из алых РОООООООООз
Ни раамашки и ни лили и и ии
Трата титатитаттттттттттАааА
Тримтатулички татаААааааа аА
Ах какии эти л а н д ы ш и!!!
Лаандышиииии
Ландышиииииии
ТратитатутитатаДДДДДАААААААА
Ландыши и и и
ииииииииииииииииииииииии
Ландыши и и ииииииииииии
белый букет.
Ты миня ни наебёшь))))))))))))ахахааааааааааа
Хуй на ландыш ни паААхожжжжжжжжжж
Хуй бальшой, а ландыш м а л е н ь к и й ййййй
Забирёмся в камышииии, наибёмся ат души и и и
НАХУЯ НАМ ЭТИ Л А Н Д Ы Ш ИИИИИИИИИ
Гыгыыыы, как щас модно петь. Так ебались в камышах, ЕБАЛИСЬ, я ВАС спрашиваю?

с утра пасрала с закрытыми глазами чтоп акрепнуть в барьбе с ебланами, хуяк - вода атключена фся. я и не заметила эту абьяву в падезде. щас апять как назло припёрло после вчерашних 2х день раждений. чё делать не саабражу. фсе кабаки вакруг ещё закрыты.

щас мя спрашивают - чем занимаешься, чем занимаешься... срать хачу-пездец занятие.

за 10 лет воду впервые отключили ФСЮ причом. римантируют бамбаубежисча штоли

щас жопу фтянула - но надолго ли? живу как назло в самом центре- ни одной ямы вакруг и кустоф бамбука, блять страна тонет, а в лежачих унитазах вады нет. фсё у немцев парадоксально йопть мой телефон знает тока Бабрак Кармаль, и то патаму, Што мне нравится мелодия иво имени

открыла жуткую истину - редкий мусчина не мечтает напялить б е л ы ы калготки

юмор - смысол жизни маей, каким образом он выражаеца-похуй

свекруха все маи винные азёра высушила, моль бля немецкая, еле выдыхаю, но я щас добрая - свиКровь правадила. фу бля.. я давно стока не улыбалась- аж ибало свело.

сынишке т её ОХ как падфартило. брр свекруха-виласипидистка мя щас спрасила" а тебе не скучно одной в инторнете сидеть?" я грю- ну яж зарабатываю языком сваим русским. гыы… ща уссусь. она грит" а скока платят?" я - 12.50 евреев в час. клянусь йопть. када эти ёбаныы 0.50 гришь - фсигда верят. никада не надо круглую сумму называть

адна блядисча пазванила и доебалась типо куда я прапала, отвечаю Што была в инторнети, ааааааа грит, а я в этом году только на Майорке была.

с вами рибята канешна харашо НО прагуливаясь сутками в инторнете бля буду, а ведь была есть и буду, нет сил читать разоссаныы ва все стороны киламитровыы мессаги, давай пиздеть к о р о т к о.

ведь есть же мусчины каторыы ибут не вынимая па нескальку рас! бирите пример йопть! речь а том, типо как Гагарин ибанул в небеса, и тут же, п а ф т а р я ю тутже твой нифритавый коринь начинает, как китайский модник, абслуживать сад удавольствий

ой блин как жэ мэнэ щас трусить...буу...

ну и срака - морока ж вам схуями вашими! да яйцами впридачу! пастаянно чё то через карман паправляете и уверенны што это незаметно, так и хочется втоптать каленом вам в этот мамент, памочь типо.

злитесь злитесь на бап, панимаю, мы хотим -раздвиним пирожок, хатим - задвиним, а вы на мойке высунув язык ждёте, ктоп вам дал,уроты, вот жеж срака морока- хатеть ебаться и караулить, гадать, патеть: даст-не даст. Да просче убить нах !

я люблю смареть, падсказывать и падталкивать, када другие ебуцца, паучать так скзть, ну а потом атчитывать. Па полной

ух как я щас па асе нааскарбляла аднаво… наверно пад рельсы панёсся, абычно пизжу пака не вышибу с инета.

да не в хуе дело, главное штоп галофка была не расплющена.

пачиму в психушках нет дискотек? Ёбаный режим.

давайте пагаварим ап искусстве. Вы в жопу даёте?

Лучше дать стоя, чем сасать на каленях (Долорес Ибаруррри)

просмотрела почту - аж капыта падкасились.в 16.00 прафылактычиский асмотр у гиниколога. Вот она Д Ы С К Р Ы М И Н А Ц Ы Я! яйца не взвешивает а как лизать -табуретку к гинекалагичискому креслу падтаскивает. Где Каплан я вас спрашиваю? где Софка Кавалефская? где Арлианская дефка?

как жэж я люблю ссать в банку - Бах отдыхает

тьфу йопть, соседу - вегетарианцу падарили флейту - он уже 3 часа хуячит фальшивые ноты. пайду - ка я за винцом АХАХахаа!

бляди, как же я нинавижу саседей, но КАК! кроме Кольки, каторый крякнул зимой от того что в 80лет наебнулся ночью, апкуренный, башкой в ванну, но поссать успел. Мидсиструха ночная спизднула с ниво золотую цепуру пад шумок, я начала месть за друга, она абассалась и типо грит "я нашла её в валасах в сливе в ванной". НО! Пардон шалава-он жеж 40 лет как лысый.

кароче я паняла, што вы мужики неадекватно васпринимаете от бап любые откровения… а потом типо… ну бап же не панять, а вы и не способны на это, кстати, живёте предрассудками пещерными и больше бап в жизни притворяетесь. Да меня бесит ваша кабелиная тупость! Как баба - так начинаете друг перед другом выёбываться, а я не озабочена, хуйли мне тут какетничать - щас апщалась в реале с интересными челами в кафе за углом на улице-они типо с разных угалков страны люди искусства- режиссёры, фотографы, художники...чё то сыпят именами, разборки, а я сижу - мазги плывут инетом...думаю - бля мудаки вы все слепые..и свалила

купила у ёбаных турков черешню, 10 евро кг. Поехали на озеро в парк, где Потсдамская конференцыя проходила, так я там всё абхезала им за 2 часа от этой черешни, да и щас таво гляди сорвусь, чувствую себя как внучка коня Будёнава

я в Монако спицыально папёрлась в Морской музей, там у них это семейное дельцо, и изпад стиклянава тунеля абазревала акульи хуи. Так вот - у акулы 2 хуя, я стала расспрашивать сотрудников пачиму типо, падвела, паказала, они тока пажимали плечами, сжимая яйца, а я так думаю - штоп падплывать было удобно наверно с любой стороны па течению пезды, плюс у акулы хуй пастаянно стоит и не красный, как например у пуделя или у кота, а такой как из слоновой кости, приятный думаю, но натрёт быстро паскуда

а сайт то мой при чом? подарок он и есть подарок - претензии не ко мне, я сайтом не выёбуюсь, как некаторыы дровосеки. Пох. смысол в апщении - я тож па апкурке всех люблю...лалули лалулааааа... девятый час смертельной схватки с отходняком

кто знает - што такое бирманский колокольчик а ?ха..хыхы..

хорошо што Берлин на лобке находицо.. остальные бля тонут в Дойчланде гы пездец -народ с домов павымывало, сидят щас мужики с жонами в разных кнайпах и кафе в адних тапках, злые как сабаки от того што за 30 лет жизни стока времени с друг другом не проводили, мужики пьют по страшному- ёблы от пива как у утопленников раздулись, щас смыло мясную лавку - калбаса айбалитская плывёт буттЭрфляем, а за ней кинулась стайка крыс, ляжками сверкая... гыы бляди.

щас муж с работы звонит и спрашивает " С тобой всё нормально? паехали на природу - буду через 15 минут!" гыы… пездец как смишно. так блядь, приехал не через 15, а через 11 минут сцука. Я пагнала кармить лебедей - пидарасов булками, смоченными в растворе для мытя пасуды. буду РОВНО через 3 часа. ЧАО!хехе прачитала што среди фауны больше всиво пидарав среди птиц, а лидирут ЛЕБЕДИ с лебединой верностью…

мне за всю жизь ни адин падарок ни падарили штоп мне понравился...

я в таз ночью сцать люблю после пива, штоп все прасыпались как от ливня

не кошка - я рысь. первый офицыальный кот мой давно в психушке, второй пака держится, третий готовится.

с настоящими монстрами - титанами КК я в прекрасных дружеских отношениях, а слизь растираю ... не агрессивная я вовсе, меня оскорбляют - тем же отвечаю

я абщаюсь с адвакатами, но в душу никада не пущу, прогнившие они напроч, за бабло любова ублюдка пакроют, любова вот в чём мерзость, кстати фсе антики и лоэры на западе - пидары!

бабы - кошки, кто лучше приласкает , к тому и льнёт, иногда достаточно просто прыщи подавить ей на шее сзади, зато потом держись! п р о к а т и т

щас смарю в акно- пожилая афчарка гарцует минуты три жопой- пасрать не может, пасу за выражением её зрачкоф

ебаться батюшко - не дырки ф картофелине раскавыривать спичечным хуйком!

фчира ДАЖЕ от инета оторвалась - премьера документальнава фильма была про супиравантюриста. бывший почтальЁн падделал диплом психиатра и за восемь лет дошол от врача до шэфа крупнейшей психиатричиской клиники, причом жил как аскет, а всех культурно наёбывать было просто хобби. показывали интервью с ним, пацыентами и подчинёнными. всех абыбал - попался случайно - атсидел вместо 4 два года - и из тюряги сразу паехал к тюремнай адвакатше жить.

приезжайте канешна в гости - у нас весело, кладбисче русское встречает Набоковым пад музыку Глинки, все самыы достойныы князья на нём отдыхают

алкашом стать нужен талант

вернуцо на родину Штоли? да зачем ей лишние хлопоты...

мне исчо бапка Меланья говорила - не трожь внучка птозных мужиков - мёрзлые они ваши хуйки через замочную скважину сквозняком засасёт

Вы вконец охуели тут все!!!

возмущает то, што вы дрочите как правило в антисанитарных условиях, в сортире, пялясь в толчок и воображая, што это ваша сирена, толчок - реинкарнатор картин Ботичелли... может наклеить на внутренюю паверхность крышки унитаза письма и фоты любимой хатя бы? вы ссоритесь с любимой, вы не смогли ей дозвониться, но подспудно у вас всегда есть запасной унитаз-неразлучник. где угодно- на вокзале, в зоопарке, в дельфинарии...

знакомый моего мужа - сильнейший адвакат - редкая мразь, я ему в ибальник бокал краснова вина хуйнула, паскуда- жаль што я не адвакатша, я б ему надрачила холку. а мож исчо и пайду выучусь. здесь адвакаты - полный крими. оххх! чешется лобок наебать. знаешь какой кайф видеть ибло адваката каторый тя баится? каторава ты можешь шантажиравать? тока вчера я это праделала, как миленький сдался, правда пришлось бамажки разныы налудить, даже адвакаты слюнявят праценты када их загонишь в угол. это т а к с л а д к о

завести лашину штоп он серьёзно вёлся и уссываться - КАЙФ!!! ща бля ф тёплой ванне. ПА ПА ПА ПААААА ПА . долбят как дорсы! COME ON! LETs set me freeeeeeeeeeee--- там там тада да да там та дадада... на весь инет ни аднаво мусчины с АГАНЬКОМ! АХАХА! мудаки бля как тока с вами бабы ёрзают.

в моей голове живут фсе каму не лень, заебали

у нас 3 дня круглосуточный мощный дождь, хоть сороки промокли и заткнулись

у миня цветной принтер щас 14ый альманах высирает, распишусь на нём и в букинист отвалаку до обеда, в альманахах дело за названием.

да. я правда классная. не скрою. гыы, бог не абидил пачиму - то как некатарых...

маленький хуёк - это ж забава.. хехе

дождь хлыщет и хлыщет, все альманахи промочит, думала занесу их до обеда а после обеда уже с баблом кружитцо буду, щас идея фикс осенила: купить крышу дома/ здесь есть такое/, выстроить там фазенду с огромной террасой. бродить па ней кругами днём и ночью и бубнить альманахи развратные фу блядь - сплавила альманахуи. 25000 экзимпляров - штоп крышу небоскрёба купить. пришлось зонтиком двухэтажным их защитить.

АА! завтра валю на палтара месяца ВОН С инета... плачу кровю, мни плоха...дила, дила, дила... курорты - хуёрты - призинтацыы- минструацыы, миня атлючают ат инета, насильнопошломерзконадрывноподлоскоцки, меня хатят сломать, перебить хрящ. сделать мне больно я КРИЧУУ!!!

я пю и слушаю ахуенную музыку.... французскую деревенскую группу TRYO--но они так кричат в песне пад названием Le monde est avare- што это ассоцыыруется с маим состоянием. ЕБАТЬ БЛЯТЬ ВСЕХ В РОТ!!! Я ПРАЩАЮСЬ С ИНЕТОМ НА ПАЛТАРА МЕСЯЦААА!!! вы панимаете бляди, Што это такое а? аа?АА? А? аа? А? сцуки... Oh,mon tres cher net,je t´ai toujours ete fidele et jle resterai...jtai jamai trompe et jamai jle ferai..je n aime que toi...attends moi je reviendrai bientot...OH,,, comme tu va me manquer!!!.OH,,, comme tu va me manquer!!! OH… comme tu va me manquer!!! OHHH,,, comme tu va me manquer!!! люблю инет... люблю.. . люблю... мне условие паставили: все маи знакомые и родные хатят меня вырвать с этой зависимости, вайна пездец, клянусь это серьёзно, я па их панятиям слишком много теряю... я как человек эмоцыональный ..слишком- кароче ушла ат фсех.. паебала инетом, мне стало в оффлайн скушно дико. а это ни панравилось тем, с кем я тусовалась и их развлекала, трагОдия йопть, я как фсигда должна то, Што не занимала, кто надо поймёт. душу не купишь. кароче я завтра в полдень в Женеву - мя там загрузили типо программками... дадада.. канешна это жизнь... ИХ жизнь.. но мая жизнь ВАМННЕЕ!

я вас бля мудаков никада не видела и не слышала... НОО! бля это ёбаное но....

вы фсё критиковать драчуны.. а па душам папиздеть СЛАБО? А?

вы думаете я плачусь да ДА?? ДА? ДА? да нихуя. если мя бить битый час лопатой па галаве - лапата начнёт ржать!!! В НАС ВА ВСЕХ АХУЕННАЯ ВНУТРЕННЯЯ СИЛАА- паэтому мы здесь. пю кароче за нас!!!пю!!!хуй бля сламить ХУЙ ХУЙ ХУЙ!!! мы тут, мы живы, мы дадим прасрацо.

пашли фсе нахуй да канца сентября!!! чуууус!

щас ведь расскажу если одну правду пра страстную еблю армянина и хрюшки с Винницкой области- апять скажут выдумала, не успеваешь маразм фиксировать, какой там выдумывать... насчот ебли хрюшек магу дать рикамендацыы са слов очковидца... не пажалеете в натуре. бля буду сваих кашолок пахерите. мне армянин /бывший сосед/ ТАКОЕ пра секс с хрюшей сказал... я манала. ты точно палезешь ночью в свинарник если узнаешь. клянусь кстати хрюха была немаладая, только што в сотый рас опоросившаяся, от веса не вставала с земляново пола , находясь под регулярными испражнениями.. и тем не менее он сказал - што пезды на свете лучше нет и он плачет па ней ночами, мечтая о стрелке он грит што невзирая не её внешность, мировоззрения, вонь- када ей в пезду запуливаешь- арёшь ат кайфа и каково-то дикава серийнава оргазма . я нагло заставила его это описать. и ты знаешь - мне пришлось ему поверить... у ниво жена была - породистая владимирская дефственница. тело мадонны. кожа мраморная. сына родила ему - головастика, каторый на фото Микки Мауса в полгода дрочил. и фсё это он не задумываясь бы променял на преступную связь с хрюшкой. Я не пизжу- я просто завидую. его мужское горе было в том- што хрюха принадлежала воинской части в/ч 183 685 винницкава гарнизона. када он ушол в дембель, доступ в свинарник был секретно закрыт. а он дико страдает до сих пор кстати я его пыталась обнадёжить , грю "Ну што ты Армен /гы армянин па имени Армен/, стока баб вакруг кто тебя любит и хочит..." а он за своё" Вика, Викачка- ну я же знаю што лючше её никаво не встречу", блядь больно мне када люди страдают. пездец как мне их жалко и не было у Армена до этова скотоложсва. он чесный парень и нихуя не таил. кароче стоял он в ночном дозоре возли свинарника... услышал охи-взбдохи, как он говорит-зашол типо проверить... а там ТАКАЯ РОЗОВАЯ ЖОПА!!! он грит сам не помнит - как магнитом иво бросило к ней... ввёл в паднебесье и ТАКОЕ испытал. када он описывал - я ревела, он грит што само устройство свинячей пезды простых ебучих баб в аутлук регресс ставит. кароче открою те тайну- так как ты уже сам свинью захател папробовать - у хрюши пезда винтообразная и она сама хуй засасывает и вертит им па часовой. те тока канчать остаётся - работы никакой. прикинь а ? … шас от этих разговоров пашла и кусок свинины из морозилки в воду бросила размараживатцо. .. и ведь то што я пишу - чисто па жизни праисходит блядь. а напиши крео - скажут выдумала. ну нах я лучше вам рассказывать буду. ААА!! хаха вспомнила где этот свинарник то... хехе станцыя Вапнярка Винницкой области. там и есть это лётная воиская часть.. мыло тебе штоли - да ради бога viktoria@barkova.net ат каво мне скрывацо? хехе я ж не свинья из Вапнярки- меня не ахраняют. друзья - как же весело сказать паскудам правду! знайте ж сцуки - в КК есть невидимый костяк единомышленников, дай вам бог в него влиться, которые просто следуют идее и ебали ваши понты ты знаешь, я чувствую фальшЪ и давно кстати ни на кого не нападала просто от лени, но скажу свайо мнение и- время это подтвердит

што поделать - я фиксирую любую неординарную фразу, потом она играет в башке, проецыруя массу фантазий - это же кайф- када твои фантазии приёбываюцо к чужим и палучаетсо невьебенный коллаж бля ну как жеж харашо, што люди не тока в течку ибуцо, как зверушки, к примеру божья каровка - та даёт рас в год - мужичонка на нийо влазит - и она иво не атпускает, пака он хвост не бросит, вот те и божья...каровка. не связывайся ты с ней в пезду

я устала драцо и плевацо, болит калено, званю званю - типо извиницо хачу до следущива раза, а там атключено, блядь никак ни пайму с бодунисча- мучит меня совесть или не мучит? вон те же коровы - срут се на вымичко и хоть бы хны, а как не драцо, если слов ну не панимают. ну ну ну, да загну йопть. стоишь се напротив чела - даказываешь даказываешь - потом тьфу йопть плюёшь в харю савсем для сибя неожиданно - ну а дальще как па маслу...тык пык. ну куснёшь куда придёца- в раж ведь входишь и кайф -хрустящий нос и кашачи скелеты на деревях...

скребут кошки или не скребут - хуй паймёшь, мяу муяю, блядь так тихо в городе -адни мусорки носятся как бешеные с 7 утра... и ведь апять Я плахая буду, а ведь ПРАВА! ПРАВА! ПРАВА! ... и не хуя на мя ТАК смареть.. нехуй... не хуй думать што мне можно мазга ебать. Я - НЕ ТАКАЯ! гыыыыыыы. смишно чёта. эх бля -смех , а слёз пака нет. И НЕ БУДИТ! бляди. делаешь ведь тока хорошее - душу, силы отдаёшь-фсё бля сваим бля родным бля, любимым бля. а в АТВЕТ ШТО? Я ВАС СПРАШИВАЮ! Наглость - вот што в ответ. ... а соседка то хараша...паскуда, сразу типо я щас палицыю, палицыю...я ей - да я ща в тапках свалю за секунду и разбирайся сама с ними за фальшивый звонок - нацыстка ебучая, нашли врага йопть.

я вежливая тока с ублюдками апять же пачиму- их вежливо вежливо надо пасти...а потом ибануть сзади как следует, но не физически - штоп расправицо подло не смогли па факту, ублюдков красиво наказывать- КАЙФ!

а ещё лучше - ублюдков свести и врагами сделать, а самой патешацо и советы давать в обе стороны.

блядь главное в жизни- вовремя состричь ногти на ногах, но никто аб этом не заботицо...

как тока ты начнёшь презирать бабло па – настоящему - оно тя найдёт, бабло тоже играет с челом- кто каво, как и страсть, все пороки однохуйственны-

БЛЯДЬ ! я ж истины глаголю йопть я вайюю в 17 гестах, а там не такие как вы сасунки пападаются. охохохоо!

не знаю как ты - а я сваи стихи пишу за секунду и такие песдецовые..гыыы мои стихи лучше чем твои, извини, ну лана лана... а падзуживаю. када поэта злишь -он шедевры выдаёт, штоп ты знал Пушкина гыгы, скажу те от души- жутко торчу када напарываюсь на талантливые стихи, вот жду фсё от тебя кайфа.

я пью - у мужа днюха, жить иму фсё меньше... вот прально, жизь маиво мужа зависит тока от меня, што и требавалось доказать, а ваша жизь йопть зависит от .... ой бля ща уссусь, извините маиво мужа имею право критиковать только я, остальным пездец.

сцуки ну НИ АДНОЙ ВИСЁЛАЙ МИССАГИ! устроили тут рабфак сраный, есть ктонить с юмором А? а у меня вот такая хуйня: третий день гостит свеКровь с пихарем 70 летним, щас зафтрак падаю йопть, вчира заныкала в шкафу пару бутылок пиваса, думаю йобну када ани затихнут, потом палезла в шкаф за ночным мундиром, бутылки ёбнулись с полтора метра мне на правый канец ноги, полчаса лёд держала, щас ноет фчира утром ваще пездец, бля штоп я правалилась если хоть букву сочиню. кароче слышу в карридоре вошканье, вышла, а там голая свекровь, ей 69 стоит перед зеркалом в бигудях и розовом колпачке с рюшами и кинулась целовацо, грит я всю жизь о дочери мечтала, у меня в ноздрях патимнело блядь надо было из рашки клофелин притащить для таких визитов, пару капель часов в 6 вечера и пусть храпят до утра. йопть фчира она иво спрашивает ну чё када паедем? а планировали на 3 дня ка мне - до среды, он, не задумываясь, да в субботу и паедем. я околела.

вопщим так, свЁкр выпил пива и начал са мной пра палитику, пездели пездели, вдруг он глаза набычил и грит, када типо Калининград нам вернёте, а я трезвая. грю -щас спрашу и пашла к вам... он прусак из Вестфалии, у ниво карта висит в кабинете , где тирритория Германии до войны, он ибанулсо па этой теме. самое спортивное- он в натуре считает, што выдача Калининграда от миня зависит, а ни от вас. я с вами пезжу- а за спиной на расстоянии метра висит портрет маршала Конева 2 метра на полтора, который Берлин брал, весь в медалях, а в руке был стаканисче видимо, када он позировал. художник так и изобразил кулачище с согнутыми под стакан пальцами, я этот портрет в галлерее одной московской в подвале нарыла, еле выпросила штоп продали

АА!! Придумала куда свеКровь со свёкром щас атвалакти - на нудицкий пляж , .высажу за кусточками, скажу идите щас налево вглупь, я вас забиру посли абеда. гыгы там низзя в адежди , и все лежат широко разбрасав ляжки ляляля! свеКровь -вылитая Марго ТэтЧорт. а свёкр -Джек НиКалСан. гы.. потом скажу, што не знала про нудицкий. БЛЯДЬ! а мож сфотать из кустов и в инет фоты, а потом бабло содрать с её младшива сына - адваката ублюдков? фсё бля… падписались. хана им.

я не знаю я пизданутая или мир вакруг- но я вапще всё тока через ржачку васпринимаю. вот стою на переговорах , пезжу па делу с солидным дядькой - а в башке бешено мысли несутся разные и дико хочется ему ва время иво такой неаписуемой солидности каленом яйца втоптать.гыыыыыыы... ну а если парочки вижу вапще пезда , што я с ними мысленно праварачиваю, особенно люблю кантрасты- он жирный, она тощая и наоборот, просто душусь смехом, бля сморишь пездуют: он длиннющий сутулый ананист -международник, а она маленькая - маленькая с огромной огнедыщащей жопой и шеи нет. и лица у обоих отрешённо- неразлучные, вот што у них может быть общива а ? АХАХА! а я знаю

до постели можно дойти, а вот как из неё патом выйти?

мочить нам сёдня некава мда... прошарила гест 18 и везде мертвяки

канешно есть в сексе юмор и исчо КАКООЙ! мне вот папалсо доктор БЕЗ ЯИЦ и нихуя не пердупердил заранее, я машинально ладошкой ласкаво падцепила, а там-вакуум, так он вскачил и со стоячей ялдой начал аправдывацо што они у иво НЕ ВЫШЛИ при рождении, истерика с ним приключилась - а я то тут причОм?

зачем нам с тобой любовь - мы ж друг друга насквозь видим, а любовь для слепых, вот выкавыряю тебе вилочкой для устриц глазки - тада пасмотрим...

уж не знаю, как там ваши семенники устроены, но чем тупее еблан, тем он добросовестней ебёт, монотонно -долго - нудно и сопит при этом как паровоз и тужицо када канчает, морда как баклажан становицо, факт, делай вывод - я никаво учить не собираюсь, но считаю, што в ебле как и в жизни примитивно быть тупым скотом

мне не нравицо када меня долго – монотонно- скоцки ебут, после этава хочется убить, апустошить ему не только яйца

мусчины, имейте совесть, изливайте свои ЧУВСТВА в сторонку!

всегда васхищалась теми каму удаётся себя наебать, если ты счастлив- то не сомневайся, што дурак- только они счастливы.

в самом акте ебли заложена борьба, а значит есть пабедитель и пабеждаемый, но я за ничью.

если любишь чела - так вапще кайфуешь, када ему хорошо, ат этава и сама тащищься, ух прабило мя на лирику, а хуйли, праплачиваю инет ежемесячно - имею право

если вам не высасывать атсасыванием - у вас фсё ебало апухнет и пеной пакроецо, мазги как манная каша станут, где бы вы ни были и штоп вы тока не делали- на земле и в океане, на балконе и в чулане- у вас пастаянно идёт процесс выхалусчивания спермы из мозга, вверх-вниз, вверх-вниз, трудяги йопть! павесил вам боженька канделябры- икру метать

ни разу не еблась в стогу сена, ни разу, стыд в срам

блядь апять получаецо, што я сама умная ...я. яя, мне начинает это надоедать, п а у з а .

это што ж палуцаецо - я одна русскоговорясчая в инторнете асталась и терь на МНЕ фсё держицо, да? Слабаки, нехуй было ваще сувацо вам в нет.

блядь - как вечер-драться хочу, кстати вчера в свежей драке словила кайф, как в ебле. именно с бабами кайф драцо, пездой па переносице, с мужиками не тот драйв

!!! Я НЕ ЕДУ НЕ ЕДУ В ЖЕНЕВУ ЗАВТРА!!!как же я счастлива, што атыбалась ат этой паездки и асталась с кем? ну с кем? ну с кем? С В А М И !!! АХАХА! не знаю как вы , но я не выёбываюсь. Женева - город пенсионеров. мерзкий, скучный,.асёдлый паноптикум халуйский.....

сёдня беспезды с вами, месячные- шестая часть жизни с ними уплывает, блядь пездец какой – то, хочешь секрет? только для тебя! доверить тебе? секрет в том Што прикинь, у меня - МЕСЯЧНЫЕ!!! ахаха! пездец да? я хуею... чё абламался? я так и думала, да ладно в пезду - переживём как - нить, какие наши уроды

бля дёшево это - фоты какие-то, кароче ани мя раздражать начали, я давно себе надоела если чесно.када себя не видешь- ебацо завлекательней

новости с фронтоф, кароче мне ща пазванили и сказали што у тёлки падбит глаз, вырван клок волос и синяк на бедре от моей фчирашней драки - типо пугают, што снимут медицыну и на меня в сут, а я то типо и здесь и там живу, так с кем мне блядь судицо- то? заебали.

а было так фчера ва время драки пришол с работы мой муж (а ктож маи страхофки- то на западе исчо платить будит, я ж даже на удар молнии застрахавалась) так вот, пришол муж, а эта пизда лежит на полу в каридоре после таво как я её пяная за дрэды на башке притянула и на пол бросила, пнув пару рас ногой па жопе, можно падумать я каво - нить сваей ножкой могу убить, ну кароче- она начала вапить, а я ему- атвези её нах в гастиницу, он отвёз, а щас звонок, типо сняла медицынские патверждения, падаёт в сут. она русская, живёт в Женеве, я русская - живу в Берлине, драка мая, ну и чё? где базар то будет? сидеть то чесна гаваря неахота, лучше лежать, хатя в Германии в тюрьмах есть инет, паследний абект знакомава архитетара был абразцовая тюрьма, я иво ещё просила спецом для новых русакоф сделать квадратную комнату 10м на 10м плюс шкаф встроенный, телик и РАЗДЕЛЬНЫЙ санузел. он сделал. блядь ниужели сама в нийо угожу?

в Москве буду в феврале, если доживу, и то по делу, тут чё то фсе хвалят хвалят-типо там щас так весило- весило, не знаю, чё то не тянет, первые годы рвалась, щас похуй

после драки есть маза што не паеду и останусь пака в нете до начала сентября, а потом разлука фсиво на 2 недели, сёдня фсё решицо с этой ёбаной Женевой, деревня бля для плесени денежной, сытые мерзкие хари атупевшие,ненавижу швецов, тик не так, а не жизь.

ух тема гинекологи интересная. в натуре, какие ж там ёбнутые мужики работают! в Боткинской мне папался один- кавырялсо пальцами-потом направил лампу на нефритовую пещерку, пададвинул табуреточку и принялся лизать..гыы, а для пяточек у ниво падушечки болтались к креслу пришпиленные, штоп не мёрзли лапки када он слизывает нектарчик с липиздочков, гы нимагу ща уссусь апять, лизать принился- л и з а т ь. чорт -ашибки грамматические делаю после драки гы., и всё пригаваривал пригаваривал-женсчина должна канчать - иначе ей кырдык типо, дальше хуже...у этава казла ТАКАЯ бляцкая щетина была! у меня начала моча ненавистью закипать, а он лижет ,а сам глаз то в пезду, то на миня. то в пезду, то на меня - в глаза типо, в глаза иму надо было смареть защеканцу, вот фсё плакаты вакруг "БРЕЙТЕ ЯЙЦА!!!" а аниж патом колются как 2 ежа! а с падбароткоф вапще надо снять кожицу, оставить мясо, как есть. Какой кончить!?! резь в мочевом плюс подбородочная тёрка, я голову- то припадняла ат боли, а потом прямо хуйнулась назад, забыла што в кресле и ещё затылок се растянула- врач насупилсо за это, а второй был в Бурденко и тоже лизал, жадно жадно, а есть ещё любители яйцами с размаху па жопе пасчёчины шлёпать. иглахерапефты ибучии, а ты мудак если не веришь, делать мне нечиво - сидеть и ещё придумывать тут для тебя скатина.

нет никаво, ща ёбну винишка и спать, блядь, ну как же пад утро ибаться ахота. Так. Спать я почему фантастику не панимаю - у меня в жизни одни приёбы, такое не придумаешь, а у тя чутья нет на правду нихуя! не зли, или ты тоже гинеколог?

полберлина наглухо перекрыто на 3!! ДНЯ из-за прагулки Буша, все стрелки палетели нах, клоун бля криворотый - ему в цырке децкай хлопушкой работать, всё акружено ментами в стальных водолазных кастюмах и на бронетранспорте, сцука ещё тока вылитает, а тут па радио уже пердуперждают 3 дня канализацыонные люки облетать на мигах. За 10 лет не видела ни одного гаишника или мусора на улице, а тут такое! блядь в булочную па пластунски придётся под рокот вертолётов.Так ну я вернулась из булочной- на улице тьма велосипедистов с корзинками, вмонтированными в жопу

Мужчины подзабыли как благоухает в лесу листва посли дождя, они савсем не смотрят на небо на падаюсчие звёзды, и уже не признаюцо в безумной любви, хотя именно она могла бы излечить их от неминуемо надвигаюсщегося п р о с т а т и т а ...

осинь в их карманах и ширинках... осинь...

фсё больше бап мёрзнет в каралефский краватях. От жадности

ЭГОИЗМ. Из ниво и зависть и предательсво и жадность...

не подскажешь как из инета выйти, а то завтра с утра дел дохуя?

Моя роль в компиляции малозначительна. Единственное что я исключил - персональные обращения, собственные имена и некоторые сведения личного характера. Насколько это возможно. Кроме того насыпал для облегчения восприятия немного запятых и точек. Всё остальное - чистая стопроцентная Рысь. Надеюсь, что она тоже получит определённое удовольствия от прочтения этого текста. Возможно она в чём- то не согласиться, однако текст назван «Моя РЫСЬ», и именно такой я её вижу - женщина, чьим умом, чувством юмора и афористичностью я наслаждаюсь. Больше всего мне бы не хочетелось, что бы Виктория Баркова изменилась после этого.

158advocate , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хаим, 03-09-2002 08:28:10

Что придурки? кабы не Рысь - высокий образец языка и гениталий, сидели бы вы тут наслаждась выжимками из своих кривых, озабоченных мозгов.
  Вам тут надо молится, а не дрочить на РЫСЬ - истинное украшение этого помойного ресурса.
  Кто бы еще поднял бы так высоко идею русского мата как выражение отношения к жизни!
  Викуля я тебя люблю... Я б на тебе женился... правда на утро застрелился бы..  если б выжил!

202

Ооооооо , 03-09-2002 09:10:36

читать само и каменты нет ни времени ни желания..
  может быть когда заняться нечем будет....в старости..

203

Бритва, 03-09-2002 09:16:25

Ооооооо 
  тебе жить осталось совсем немного, но подыхать ты бужешь мучительно долго, так что пиздуй отсюда

204

Ооооооо , 03-09-2002 09:22:54

Бритва
  всех зайцев в округе распугало.....

205

Бритва, 03-09-2002 09:41:07

Ооооооо
  а ты не пизди что не читала крео и камменты, не пизди. Выползла как гнида сюда, а сказать нечево, как же-тебя ведь Баркова наладила когда ты цеплялась к ней в гесте Рысакова...красиво отъебала по пезде мешалкой

206

незнакомка, 03-09-2002 09:58:16

я была на твоей страничке. Читала стихи. Книгу пока не осилила,  а рассказы и стихи прочитала.
 
  "Зад оттопырив жалобно во сне
 
  Игриво ерничая на  мясистом пне"
 
  Это кошмарной красоты строчки, правда! :)))Ты вкусно говоришь, и вкусно рифмуешь, даже мат у тебя не выглядит грубым, скорее пикантным, что-ли. ЧУДОВИЩНО ПИКАНТНЫМ. :)
  Потому что искреннее и написано, словно ребенком. Переживающим сильно.
  Это и есть НАСТОЯЩЕЕ.  Насколько ты переживаешь, ПРОживаешь  и чувствуешь в себе что-то, что заставляет тебя улыбаться или плакать.  Насколько это значимо и честно. Дело тут не в рифме, не в ритме, и даже не в размере, а в чем-то совсем другом. И это "ДРУГОЕ" сидит внутри тебя... Как маленькое солнце...

207

доброжелатель, 03-09-2002 10:05:09

незнакомка
  присоединяюсь
  Черт!!!!!Вика, да как бы ты не выглядела, ТЫ КРАСАВИЦА! Потому что ты ОБАЯТЕЛЬНАЯ УМНИЦА,
 
  жизнерадостная, с чувством юмора, сильная, уверенная, немножко вредная капризная, и расстрепанная в чувствах, но при этом добрая, романтичная ( ДА ПРАВДА ЭТО ВСЕ!) и дивная совершенно женщина. В тебе от природы есть то, чему другие завидуют всю жизнь, и никогда не имеют. В тебе есть СТРАСТЬ к жизни и нет ни капли  пустой злобы и ревности. Ты состоятельна. И ты удивительная совершенно. В тебе столько есть всего... Это так здорово...

208

Ооооооо , 03-09-2002 10:05:54

бритва
  рысь не настолько крупная дикая кошка, чтобы обзаводится прихвостнями - ошибочка у вас вышла...

209

Бритва, 03-09-2002 10:13:05

Ооооооо
  мышка ты серенькая...

210

Ооооооо , 03-09-2002 10:25:10

Бритва
  бурая крыса.....

211

Бритва, 03-09-2002 10:31:49

Ооооооо
  ацыдофиллинчика хочешь пализать вместо сырка в моей мышеловочке?

212

Рысаков, 03-09-2002 10:58:09

2 158
  ususss/// ахуеть! заибись, што не обломался потратить 2 недели. да и хули. это даже не трата никакая. сам пади уссывалса всю дорогу.
 
  а РЫСЬ объективно непревзойдённа в гостевом жанре, как и в пиздиловках в каментах. кк существует. гыгыыы...

213

только не надо спорить по этому поводу, 03-09-2002 12:28:02

Немного озаботившись
  (был повод)
  Добавлю пару строк сюда еще.
  Для вас, ебланов и ебланок
  (кто не понял).
  Мой первый коммент
  Вы на свой примите счет.
 
  Чтоб стало хорошо все и понятно,
  Чтоб путаница боле не грозила,
  Перепишу со сносками. И внятно.
  Стихи - говно, в анализе вся сила.
 
  --------------------------------------------------только не надо спорить по этому поводу 
  03-09-2002 08:53
 
  ***Оппонентам РЫСИ
 
  Обидел Бог умом ревнивых женщин,*
  Чужим успехом будешь ли жива ты?**
  Неумных мужиков немного меньше,***
  Но все глупцы завистливы, ребята.****
 
  *- ревнивые женщины,
 
  в прямом смысле - J. Batler. Но она тут особой роли не играет, здесь все как на блюдечке, так что и говорить не о чем. Привет адвокату, разве что.
 
  и в переносном -  болезненно и ущербно ревнующую
  к чужому успеху \/. (Ник из двух палок, сивмолизирующий Викторию, то бишь Победу. И ни слова матом. И претензии. Всем думать! Кому думать лень - бегом к А.Рысакову спрашивать, он
  мастер подобных объяснялок)

214

только не надо спорить по этому поводу, 03-09-2002 12:39:21

**Обращение на ты персонально к \/, как к наиболее
  яркому примеру случая проективной идентификации с Рысью.
 
  *** Меньше-меньше, поэтому они более показательны, чем женщины. Например, случай с Каином.
 
  Споры о личностях всегда весьма интересны, поскольку дают объемные и ценные характеристики спорящих.Если вы истекаете желчью, всем сразу видно, насколько больна ваша печень. Если вы истекаете говном - кишечник. Если вы истекаете слюной - желудок. (Дальше продолжайте сами если у кого вдруг возникла необходимость,но только недолго, остались слезы, кровь, моча, сперма и спинномозговая жидкость)
 
  NB! Истечение мозга - смерть. Бойтесь!
 
  Вопрос на засыпку: Где и насколько болит у Каина?
 
 
  **** Здесь народная мудрость.

215

Пётр Последний, 03-09-2002 13:37:46

только не надо спорить по этому поводу
 
  ахуенный респект! Хотелось бы знать  кто написал 2 каммента под этим ником

216

Димыч, 03-09-2002 15:38:57

прочитал щас всё, включая каменты. одним спасибо большое, другие идут нахуй. кому - што, -это всем должно быть понятно.

217

hujkyu, 03-09-2002 19:04:50

АристократЪ
  А слабо кирпич лбом перешибить? а два?

218

\/, 03-09-2002 22:02:35

Простите,но того,что относилось ко мне,к моим комментариям(в которых был мат,кстати)я не очень понял?Чем и по какому поводу я истекаю?Я банально высказал своё мнение о бабе этой,которую вы так дружно любите.Это всё.Может быть я и не прав,я никогда не претендовал на безапелляционость своих незрелых суждений.МНЕ лично она(и многие другие здесь,%наверное95)НЕ НРАВЯТСЯ.

219

\/, 03-09-2002 22:10:45

Перечитав многословные умности в мой адрес,хочу добавить:Вы в самом деле подумали,что я на себя её спроецировал,что-ли?...Как заба-а-а-авно..)А про то,что к Рысакову бежать нужно,да не надо-Рысаков сам прискачет,он же(как я заметил)в каждой бочке затычка.То есть комментирует ВСЁ,все креативы.А когда я почитал его,он мне понравился,помнится.Я думал он умнее...Жаль.

220

череп, 03-09-2002 23:58:14

\/ 
  так и пездуй атсюда нахуй- или не ясно , что твоё мнение никого не ебёт?

221

Cain, 04-09-2002 00:40:58

дети бля... глупые взрослые дети. эта дура рысь (ака корова) не ложится спать пока кто-то пишет комментарии на ее креатив, а потом пишет под никами типа аристакрат длинные тупые монологи в свою защиту. блять, вдумайтесь, ебланы, этой бабе уже за тридцаху! йобанный в рот! вот как компьютер убивает клетки мозга. а большинство остальных кадров? ссука, драчуны-переростки. "рысь - бля то, рысь - бля сё"... дети, пытайтесь установить контакт с женсчинами в РЕАЛЕ, вместо того, чтобы признаваться в любви желчной немытой старухе. и оставьте эту глупую привычку говорить за весь ресурс, типа "да тут все... бла бла бла"... кто бля все??? я многих из вас не знаю и знать не хочу. можете считать себя в авангарде контркультуры, но для меня вы - жалкая породия на хуяторов начала 2001 года. вот тогда здесь было круто, кто помнит то время, тот меня поддержит. ПВНХМ.

222

\/, 04-09-2002 01:36:21

Cain-Здравствуйте,коллега....)Я бы очень хотел приобщиться к ресурсу образца 2001,жаль,опоздал.Сейчас здесь похоже не очень "контркультурно"...

223

Cain, 04-09-2002 03:31:09

2 \/
  я отношусь к этому философски: все течет и так далее... всегда приходят новые люди, приносят с собой новое видение КК, да и вообще всего окружающего. проблема с интересными людьми в том, что у них нет времени постоянно сидеть в инете, основное время сжирает работа, да и развлекаться, согласись, лучше в реале, чем перед монитором, зато разные бестолочи делают здесь себе, как им кажется, виртуальную карьеру, типа "да я бля Еблан Мудакоff, веду раздел на удаффком и ваще я с самим Удавом пиво пил!", гыы... но это все хуйня, удав.ком все равно лучший сайт рунета, главное - помнить что ресурс - это свободная от цензуры зона и смело посылать всяких тупых ебанариев НАХУЙ.

224

\/, 04-09-2002 05:11:08

to Cain-Знаете,что меня больше всего вчера убило,когда я зашел в гест,и увидел эту словестную вашу дуэль?Это то,почему я и влез,в общем-то..-она..поэтэсса эта кроме слова "пидарас"в различных вариантах,и подобных же примитивных матов,и сказать то не нашла чего.И это про неё говорят,что она мгновенно сочиняет?..))...А про то,что ресурс нужен,я согласен.Только качество в целом(качество написанного)оставляет желать лучшего,но...В общем пересечемся,коллега...)Во всяком случае я на это надеюсь.

225

158advocate аж плюнул от злости, 04-09-2002 05:31:53

Тьфу! Уебаны, одно слово.

226

Cain, 04-09-2002 05:43:03

158advocate аж плюнул от злости в кострюльку с супом, который он варил. "хуйня" - подумал 158advocate - "пусть будет суп - харчо". гы

227

Выйди Вон, 04-09-2002 08:21:24

ууууууууууууй, бля!!!!!!!!!
  чистый восторг! 158, РЫСЬ - ...............
  нет слоф!!!

228

РЫСЬ, 04-09-2002 09:11:58

Cain
  \/
  вот и отлично, что вы -наши враги- проявились. И нехуй давать НАМ советы кого читать и как писать, и не хуй ЛЕЗТЬ в наши души и НАС оскорблять. Мы видим НАСКВОЗЬ, и также пишем.
  ВОН!

229

158advocate, 04-09-2002 09:26:17

Каин, очень смешно.

230

РЫСЬ, 04-09-2002 09:37:24

\/
  а ты бля ждёшь от меня в атвет на твою социалистическую ментальность искомётной импровизации? да кто ты такой чтоп на тя извилины беспакоить? не получил допинга да? так кто каво наебал? хаха! а ведь всё гораздо глубже в КК, чем тебе кажется. знаешь что я те скажу любезный? здесь нет лохов, а значит и почвы для твоей деятельности. ответила чисто из вежливости.

231

Kiri, 04-09-2002 14:58:12

Cain, respect!))

232

Cain, 04-09-2002 15:00:54

Kiri 
  спасибо)))
  а в жопу дашь?

233

Бахус, 04-09-2002 16:56:29

Ебать меня в спину! Посмотрел на полосу прокрутки и подумал, что такое количество камментов мне не осилить. Не потому, что не хочу, потому, что голова закружиться. А в конце, как обычно: ругаются...

234

Cain, 04-09-2002 22:29:17

Вика, ну писать под моим ником - это низший пилотаж. ДАЖЕ ТЕБЕ, дорогуша, нельзя до этого опускаться.

235

АристократЪ, 04-09-2002 23:31:38

Cain aka педоконсператор-сосать.

236

Kiri, 05-09-2002 23:02:40

Клоны идут на хуй.
  А в жопу пусть тебе твой бюргер дает.

237

Медузей, 06-09-2002 02:36:05

Заебался читать... Промотал до комментов.

238

Медузей, 06-09-2002 02:38:32

Комменты заебался читать тоже.

239

Боевой сметанн, 07-09-2002 01:33:08

Рысь, обрати на такие комплименты внимание. Это пахнет предложением гыгыгыггы.....

240

Жванецкий, 07-09-2002 10:18:41

уссалсо! Рысь- респект

241

ЧарлиЧапулин, 07-09-2002 10:20:11

нашол хрюшу для Голливуда- буду ебать

242

Шатландец, 07-09-2002 14:54:55

Гавно.
  Давно
  никто иё не ибал
  па харошему
  вот ана и страдает
  Нахуй брошенная

243

РЫСЬ, 07-09-2002 18:05:25

иди ка мне, хочишь я тебе удавку на хуй накину, а на яйца хомутки, и затяну Штоп блядь тваи глазёнки из черепа павылазили чудный ты мой!

244

РЫСЬ, 07-09-2002 18:06:46

Шатландец  07-09-2002 21:05
  это те было признание

245

SunFreez, 22-09-2002 14:56:37

Рысь - песда

246

РЫСЬ, 23-09-2002 11:37:47

бля.. ну пезда...ща муж варвался арёт ОПОЛЗЕНЬ У ВАС ОПОЛЗЕНЬ! он в комнате где телик.я серьёзно от компа павирнулась. внизу пузырь пад столом, в чайной чашке шампанское. где грю-канкретно ??? он-гдето в районе Чечни...я отвечаю- ОТЛИЧНО! всё идёт па плану, не сцы.он- ВАРВАРЫ ВЫ ВЕ РУССКИЕ!))))гы
  10 лет живём и пастаянно-ВЫ-МЫ, у вас - у нас. арена блядь палитическая.  самое смешное , Што он живёт в сваей стране но дико мной на Рашку присажен.фсе сабытия , сведения сабирает и спишит мне доложить...а я в ответ- ну и чё бля иблан ты хочишь сказать? мы ж па-любому вас атпиздим.. гыыыыыыы
  кайф.
  бля пездец.кажный день типо нарвывается  "А у вас в квартире гас.. я - ну а немиц -педарас.."
  нахуй иму эта нада не пайму..тащится падлюка нахаляву.. ананасы ...ананасы...нах.
 
  выше горохового супа с апжаренными свиными мочками нет
 
  да ну вас нах с вашим калом.я вонь-нинавижу.и сваю кстати тоже.вот муж срёт сидит. я слышу -смыв затянут.ару-падла-сбивай на лету-штоп ванисчи не было!!! воду сцука иканомит.я кажа сру-затылком тут же на кнопку в стене давлю- у мя такой вмантированный сральник розово-бирюзовава цвета.
  ВОНЬ_Н И Н А В И Ж У !
  люблю запах леса после дождя...
 
  вот я живые цветы только в туалете вырасчиваю.фикусы. фиалки, весной лашдыши.в маленьких горшочках.в туалете у меня светло и празднично. а вот спальня...хехе.
  это отдельный разгавор
 
  и музыка у мя в туалете..абязательно.я без музыки не сру и не моюсь...
 
  фчира купила лилии для сортира.сидишь се серишь пад музыку Баха и вдыхаешь этот запах...
  папробуйте сцуки- сразу людьми ся пачувствуете.
  пад Баха и пёрнуть палучается в такт.
 
  на понос хорошо Элвис струячит. а вот запор спасает только Дорс...
 
  муж иногда званит с работы- грит надо чёнить я грю- цветы купи. наверно в магазине думают какой же он г а л а н т н ы й..хыыыыыыыыыы
  НО!
  есть одно но и он это знает.в день маиво рождения- НИКАКИХ ЦВЕТОВ!
  и срать запрещено дома.
 
  лилии не в сортире - а рядом. я сру и любуюсь на них. взаимное праникнавение. а нахуя нужны цветы мёртво в вазе стоять? ими надо наслаждаться.. они те сапереживают када ты ..кхекхе...

247

РЫСЬ, 23-09-2002 11:56:35

23-09-2002 14:37
  какойто конюх маи мессаги сюда из гесты клонит.ну лана.я на неделю сваливаю на Ибицу.так што радуйтесь клоняхуи.

248

РЫСЬ, 23-09-2002 13:28:44

кто то мя зомбанул инетом.есть какая то лабаратория секретная-пасылают типо с манитора сигналы....

249

Jozeff, 08-05-2003 18:18:48

Вика, а из-за чего вы как-то срались c СанФризом? Или это был такой прикол?

250

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2003 21:06:59

пашливсенахуймудаки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg