Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидалик

  1. Читай
  2. Креативы
Маша развернула письмо, скоро пробежала глазами ненужное: – Так-так…Ага. Вот, отсюда. Слушай, пишет.

"Маша, случилась нечто страшное. Сюрреализм произошедшего, не укладывается в голове. Уволили мы повара, – негодяй заворовался.
Прежде чем нас покинуть, этот подонок, крайняя плоть макаки, сыпанул что-то в обеденный компот. Никто не ожидал такой низости.
Грешат даже на полоний, я же уверен – он тупо использовал наш фирменный БАД, тонизирующий ЖКТ.

Тонус, не заставил себя ждать. Не совру – для всех, это стало откровением. А это на секунду, – тридцать пять ни в чём не повинных рыл, оторванных от телефона, холодных не побоюсь слова звонков, и ввергнутых в пылающий ад.

Обычно, после обеда, в офисе воцарялось короткое умиротворение. Теперь же, все забегали как тараканы.
Ежеминутно хлопала дверь, и кто-то с фальшивой улыбкой, хуярил по коридору в уборную. Наши золушки, скидывали для скорости каблуки.
Когда тонус и меня попросил на выход, – коридор уже пестрел хрустальными башмачками. Где-то на полдороги, легкомысленно чернели Гриндерсы стокилограммовой лошади главбухши.
А туалет наш, – закуток, да две кабинки с картонной перегородкой, и та не до потолка. Никакой кулуарности. Этакий опэн эйр, Маша.
Эффект присутствия полнейший, скажу тебе, а вот вместимость оставляет желать много лучшего.

Но самое ужасное – некуда деваться! Некуда!
Офис наш в одноэтажном домишке у промзоны – вокруг склады за колючкой, ЖД-ветка и др. Поблизости ни кафе, ни заправки, куда можно слетать. Хотя, как бля слетать, Машенька, – пингвины не летают.
А мы, сгрудившиеся у сральника в ожидании очереди, охуенно напоминали стадо королевских пингвинов, высиживающий драгоценные яйца.
Ни лечь, ни сесть, – стой прижмурив жопу, и переминайся на ластах. Неловкий жест, резкий поворот головы, и….

Если ты любишь канал «АнималПланет» и видала высиживающих, а вернее выстаивающих яйца забавных пИнгвинов, – картина тебе будет исчерпывающая и даже забавная.
А если случались у тебя неудержимые схватки по - большому, и негде им пристойно разрешиться, ты заплачешь, родная.
Кто-то даже вызывал такси, в надежде с ветерком прохватить до спасительно толчка. Но это скорее от отчаяния.
Как в таком состоянии, сеть внутрь и пристегнуться ремнем? Да хуй бы с ним, – как вылезти?

В общем, напряжение неумолимо росло вместе с полнейшей растерянностью, и тут, как и положено драматургией…
Грянул Армагеддон! По - другому не скажешь. Входная дверь с треском с петель, грохоча берцами, с дикими криками: «На пол лицом! Руки за голову!», ворвались бойцы ОМОН.
Мы падали наперегонки, Маша. Как капли дождя с потревоженной ветки сирени. И дух почтения к букве закона и его служителям, повис охуенно осязаем – у бойцов от умиления слезы на глазах.
Мы же, признаюсь, испытали что-то сродни экзорцизму – массовое облегчение короче. И то, что ребята подоспели вовремя, избавило нас от лишних мук и стыда. А когда всех, – хуяк одной доской, так и не страшно, и не стыдно.
А контору нашу закрыли, по многочисленным заявлениям пострадавших от наших БАДов…"

В июне пятого, Виталик в отпуск приехал. Из Москвы. Вышел во двор к турникам, – не узнать парня. Прибарахленный – белые носки, сигареты дорогие, морда будь здоров – лопается от сытости. А год назад уезжал, худенький был.
Смеемся с пацанами: – Ты что, Виталь, в Мак-Дональдс устроился, ряшник отрастил? А мамка твоя хвастала, вроде менеджер в серьезной фирме. Галстук даже купил. Не?

Стебемся, а у меня в сердце кольнуло – неужели думаю, и правда, в Мак-Дональдс попал? Во повезло.
Говорят, жрут они там нахаляву, газировку баклажками тащут, да еще оклад без задержек. А работа, – ну это обоссаться! – сунул в булку котлету, и ори громче всех «готово», – всё!

А у нас Мак-Дональдс только в областном центре, и без блата туда не суйся. А так, – культурное место, да. Заглядывал разок – поссать.
А народ целыми семьями приходит – пожрать. Нарядятся как на праздник, и пиздуют. Хоть и не дешево, а битком.
А он закурил и говорит: – Так и есть – менеджер. И фирма серьезная, а не эта стрёмная бигмачная.
– А что распидорасило как сервант? Болеешь?

– Эх, дурачки. Это ж Москва. На фирме двухразовое питание. Утром пришел – завтрак ждет. В обед – шницеля, стейки из лососины, борщ, оливье – да всего и не перечислишь.
– Завтрак? – живот от смеха крутит, но виду не подаю. – Понимаю. Я тоже вечно опаздываю. Не до овсянки...

Пизжу конечно. Я сторожем на автостоянке, два на два. Два дня просыпаюсь в полдень, а на третий, как заступать – в двенадцать.
А сменщику Петровичу похуй, – каптёрщик с вечера под хлороформом – спит как пожарный. Набздит – из щелей как из преисподней. У цепного кобеля под вагончиком, заворот кишок.
– Овсянка... – усмехается Виталик презрительно. – Там кроме овсянки: омлет, свежие булочки, яйца всмятку, сэндвичи, сосиски, фрукты, оладушки, мюсли.

Как он сказал мюсли, двое наших так и уебались с турника. Рухнули в шелуху, как подстреленные. Проржались, отряхнулись, полезли со смехуёчками назад:
– …мюсли-хуюсли…ха-ха…
Я сам пивом поперхнулся, а этот не унимается:
– Вы например знаете, что такое кокотница?
– Знаю. – говорю, – Это твоя сестра. Жопой круть-верть туда-сюда. Как на пизде прокукует восемнадцать, я с ней поговорю...
– Круть-верть, это кокетка. А кокотница, – сковородочка маленькая, как кукольная. Для жульена. Слыхал? Да куда тебе. Ресторанное блюдо, а я бесплатно хаваю этот жульен каждый день, еще и добавка.
– Погоди-погоди. Не хочешь же ты сказать, что тебя, людоеда, нахаляву кормят?
– Именно! За счет фирмы. Это ж Москва, не ваш колхоз.

Те двое, не успев усесться, посыпались с перекладин. И больше рисковать не стали. Хуй его знает, чего еще ужасного скажут. А кто-то беззлобно произнес:
– Вот пиздабоол…
Виталик тепло взглянул на нас, точно миссионер на голых папуасов.
– Погоди, пацаны, – говорю я, – Может они спутники собирают, компьютеры, – поднимают реально бабок. Хуй их знает. Что делаете-то, Виталь?
А он такой снисходительно:
– В том-то и фокус, что ничего. Купи - продай. Толкаем под видом целебных БАДов, подорожник, ромашку, – силос всякий. А пишем, что лечит суставы, заживляет переломы, лысина мехом зарастет, хуй стоит как в юности.
– И что, ведутся?
– Не то слово. Отбою от долбоёбов нет. Особенно от пенсов. – смеётся Виталик.
Повисла странная тишина.
– Дать ему пизды, – так же беззлобно прозвучал тот же голос, – сломать руку. Пусть лечится силосом.
– Вы что, ребят…Я же…

Раньше, Виталик был нормальный пацан – прилежный двоечник и разъебай. Пока не ударился головой и взялся за ум. Стал отдаляться, и вот куда кривая тропка завела – в Москву.
Недавно дело было. Взяли, помню, шмали на пробу.
На последнем этаже, где моя квартира, да Серегина, раскурились, – предки на заводе, никто не шастает.
Виталик потирал ладошки, свесив жопу с перил и обвив ногами прутья ограждения. Толик с Серегой забивают. Жабнули - дёрнули, кто-то возьми и брякни анекдот.

Несмешной. Из школьной программы за третий класс. Однако, на словах: «Я не сруля, а Чебурашка», все так и грохнули – стекла задрожали, а Виталик вообще кувыркнулся назад.

Мы и рты разинули. А ямакаси, спустя секунду, взбежал на площадку со словами:
– А про Чебурашку знаете? Уссытесь! – прыг на перила, и задвигает нам ту же телегу.
Кидаемся к пострадавшему – шутка ли, – три метра отвесного падения на бетон! А тот отбивается: – Кто упал? Куда?! Ебанулись, торчки?
Однако, кепи его внизу, на лестничном марше, – днищем вверх.
Как говорится, совершенно очевидно, Ватсон, – Виталик не докрутил, – приземлился на головной убор, обутый на голову.
В общем, пиздатая оказалась шмаль – взяли даже про запас, да. Давно дело было, а сейчас…

А сейчас, послали Виталю нахуй и пошли сшибать на пиво. Виталик больше возле турников не объявлялся – может обиделся? А вскоре и уехал.
Время летит. Столько событий, столько. Сменщик Петрович помер. Эх мы с кобелём обрадовались! Думали, вздохнём свободно. Топчан наш я девяносто пятым обработал, дышащие миазмами обои свежими закидал – красота!

А на место Петровича сука, взяла да и заступила ебучая заплесневелая старушка. Труха-трухой. По июльской жаре, в носках из пёсьей шерсти и разъебаных валенках.
Козел ты, Петрович! – жил бы себе, да жил, собака плешивая.
Ещё хулиганы зуб выдавили. Посреди ночи, у ларька. Совсем оборзели – скор из дому не выйдешь.
Маруську выебал, как и договаривались. Теперь таскается ко мне в вагончик, – помогает охранять.

Намедни, поохраняли-поохраняли, – устали. Дух переводим, молчим.
Молчание затянулось. Тогда, одеваю трусы, и от балды спрашиваю:
– Как брательник-то твой, в Москве? Виталик?
Хотя, мне похуй на Пидалика.
А она молодец – чтоб скрасить скуку до следующего обхода, зачитала письмо. Нарочно захватила, – скрасить вечер.
Маша развернула письмо, скоро пробежала ненужное: – Так-так…Ага. Вот, отсюда. Слушай…
«Маша, случилась нечто страшное. Сюрреализм произошедшего, не укладывается в голове. Уволили мы повара…»

Алексей Болдырев , 10.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

raulle, 10-04-2017 11:23:20

Первый

2

raulle, 10-04-2017 11:23:36

Почитаю теперь

3

13k, 10-04-2017 11:25:06

мда... не, ну хули, мне когда делать нечего я тоже всякую поебень бывает пишу. Правда я потом ее перечитываю и удаляю кхуям. А люди вон паходу не перечитывая ниразу сразу на удав засылают, ага. И ладно бы это Куська написал, а для Болдырева както нисолидно.

4

raulle, 10-04-2017 11:30:15

Замечаний нет.

5

Rideamus!, 10-04-2017 11:57:14

соглашусь с коллегой 13-тым..
а уж про запятые так воопще промолчу

6

ЖеЛе, 10-04-2017 12:28:33

нукакто никак...

7

ЖеЛе, 10-04-2017 12:28:40

но прачетал...

8

ЖеЛе, 10-04-2017 12:29:00

афтар заслужил, штоп ево четале...

9

alexeygagach, 10-04-2017 12:51:21

Это не хуйня, а пиздатый рассказ. Просто существует некая категория людей с высшим образованием, или без него - похуй, но которым становится охуенно весело представлять, как целый сцука офис обдристался при появлении ОМОНа. Это целое направление Контр Культуры - рассказы про говно. И оно существует, поскольку существует читатель.

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-04-2017 12:52:28

не, ну нормально.
поржал местами
на четыре с плюсом

11

Ethyl, 10-04-2017 13:28:00

ну так, постебалсо....

12

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2017 15:07:38

Ну хз, товарищи,  хз...  Какта нескладно, штоле, в цэлом

13

Фаранг, 10-04-2017 15:13:08

Атлична

14

snAff1331, 10-04-2017 15:54:55

Годное

15

snAff1331, 10-04-2017 15:55:34

ну, может, самую малость " не докрутил"

16

Михаил 3519, 10-04-2017 16:37:02

Болдырев прекрасен. Но не сёдня.

17

Ян Гайворонский, 10-04-2017 17:08:54

Мне понравилось. Особенно местами новые слова сочиненные афтором. И структура повествования прикольная. В общем - молодец

18

Сирота Казанский, 10-04-2017 19:08:53

Болдырев ахуенен, но не севодня имхо.

19

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 10-04-2017 19:24:42

"Где-то на полдороги, легкомысленно чернели Гриндерсы стокилограммовой лошади главбухши. "- блять это охуитительно.

20

Mangy , 10-04-2017 19:45:38

Не вычитано, но сделано заковыристо и забавно.
5*

21

Старичюля, 10-04-2017 20:35:58

долбареф  хорош сцуко

22

MaLi, 10-04-2017 20:58:43

Тыцну так для порядка. А от комментариев пожалуй откажусь.

23

Акубаев, 10-04-2017 21:36:07

Мну понравилось. Пещи ищо.

24

СтарыйПёрдун, 10-04-2017 23:00:32

ответ на: Акубаев [23]

>Мну понравилось. Пещи ищо.

Ф прикас по УК

пенчядь, подпезь

25

Грущик Старой, 11-04-2017 23:24:13

Смехуительно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg