Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соичевская предполетная подготовка.

  1. Читай
  2. Креативы
Валялся как-то Соич в лесу,
окрыл один глаз - хуйня такая мимо идет
Терять нечего - берёт и постит её у себя

Соичевская предполетная подготовка.
Протяжка один...
Протяжка два...
Продувка...
Ключ на старт!...
Зажигание!...
Поехали...

Деньги. Деньги вернули. Много. И весна пришла. И душа ожила. И сразу востребавала. Дозвонился. Забился. С главным. Без него никак. Доработал. Вперёд. Искать его. Пункт 1 - работа. Нету. Оставлены 2 записьки. Потом ихний Дом. Нету - оставлен Voice Mail в лице ****. Дальше на Базу-98. Сказали там. Там тоже нету. База N25. Смотрю на него. СТОИТ. ОН СТОИТ.
Поддерживал его выдавливая герметик. Предвкушал. Время шло. играл F-18. Немог больше. Искать главного. Написал запиську : ....... - у.
ущёл тебя искать.
буду скоро.
клиника, дом и обратно.
(оборот)

На обороте
всем остальным
готовится
prosti3.html.

Вот тут объебался - сначала prostido.html

Написал. Чу - главный пришёл. Знал, верил что это случится. Главное верить и ждать, ну и денег немного иметь. Кто ждёт - тот дождётся. Оделся. Так - звонить друзьям. Где же, где же они. Ну конечно же в клубе "Joy". Пялют фишки на жопы разных чикс. Сказали - ждём. Всё идём.

Идём. Идём. В народе говорят - на ловца и зверь бежит. Стоят. Где раньше не стояли. Видать ломота в яйцах их материализовала. Начало разрывать. По схеме : Joy-чиксы-такси-баня. Или прямо сейчас хватать-тащить-ебать. Удовлетворять.Ся. Куда тащить? В баню. А если не пустят? Своих нельзя. Ну повернёшь и пойдёшь. Развернёшь и войдёшь. Отъёбёшь.

Чиксы-жопы-Joy cхема победила. А может это дружба. Чувство локтя. Или хуя. Чувство хуя. Те что стояли - таяли на глазах. Видеть это было хуёвым чувством. Идём. Пришли. У друзей не выстоял. Передержали на старте. А может чья-то жопа приковала фишки надолго. Друзья сказали - нет. Не хотим. Остались одни. С главным. И каждый со своим хуём. Ну чтож - не помирать. Надо ебать. Главное - главный с нами.

И это главное для главного. Что там дальше по схеме? Такси. ТАКСИ!!! На такси мимо лужы растаявших проституток к главному пункту. Кто ищет - тот найдёт. И отъебёт. Prosti.

Ёбся Су(Сойка, Соич), Писал Ус

Original soundtrack:
rpatrol.mp3 Очень много раз.
BG-Prayer: Afanasy Nikitin bugi ili xojdenia za tri moria dva, Mochalkin Blues.

Очень много раз.

Соич , 08.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 04-06-2004 21:41:35

бля афтар багат ты на каменты.

но 'первых' нет и это радует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg