Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеть (8)

  1. Читай
  2. Креативы
ЭПИЛОГ

Я проснулся и открыл глаза. В голове было ясно, словно в июле. Ни одного облачка и ни одной мысли, только четкое ощущение, что я, наконец то (и почему наконец!??), все понимаю. Я уставился в потолок – серо-белый, не пробеленный потолок. Потом на стены. Светло-зеленые и, местами, пыльные. Веселенький интерьерчик! Как… в больничке, чтоль. Крутанул головой влево-вправо – так и есть. Больничка. Выдавали медицину панцирные койки, да пару капельниц подле них. Коек – шесть, в палате нас трое… Интересный коленкор. Какими судьбами я здесь, интересно? Будто в ответ на мой мысленный вопрос, в дверь испуганной синичкой заглянула медсестра, и тут же прикрыла дверь. С другой стороны.

- Девушкааа! – запоздало крикнул я. Получилось не очень. Хрипло как то, что ли. Но подействовало. Дверь вновь распахнулась, а в глазах медсестрички на сей раз, помимо испуга, было удивление.
- Вы пришли в себя? – пролепетала она. Я смутился, но кивнул. Что, черт возьми, происходит!??Наверное, со стороны я выглядел глуповато, однако полчаса спустя я уже находился в кабинете главврача.

Николай Петрович сидел во главе большого П-образного стола и яростно крутил в пальцах правой руки шариковую ручку.
- Здравствуйте, Денис, - наконец поднял он на меня свою большую, седоватую голову.
- Здравствуйте, Николай Петрович, - машинально ответил я. Я его знал… откуда то… да и видел не раз… только это было в той – бессознательной жизни.
- Рад видеть вас… - Николай Петрович замялся, подбирая слова – Здоровым.
О как… И чем же я болел? Интересненько. Я не преминул засыпать главврача интересующими меня вопросами.
- Вы что-нибудь помните? – поинтересовался главный.
Еще бы я не помнил… Разве такое забудешь? Помню трассу, яркий свет фар фуры на встречке, лезвие бритвы, срезавшее половину моего «Акцента»… самую дорогую его половину. С Дашкой и Темкой на заднем сиденье. Кровь… Море крови… У меня все лицо в крови, но я бессилен. Моя сторона цела. Девственна, как ладошка младенца. Я цел… Да какой там цел, на мне ни царапины. Только Дашкина кровь. И Темкина, кажется… Я рассказываю все это Николаю Петровичу и рыдаю. Взахлеб. До умопомрачения… Кручу руки до боли пальцев. Впрочем, я ее не чувствую…

Останавливает весь этот кошмар в голове Николай Петрович. Просто так останавливает. Взмахом руки. Властным. Волевым. И еще, кажется, он сказал: «Тссссс…..» А потом он меняет мое сознание. Вот уж не думал, что сознание можно менять… Вот уж не знал, что этим даром обладает Николай Петрович. Но… у него получилось. Я всю жизнь буду помнить, как он усмехнулся вначале.
- Нет, Денис. Все было не так… - вкрадчиво начал он. А потом продолжил. И голос его набирал и набирал обороты, а к завершению речи, каждое слово Николая Петровича напоминало громовой раскат. Итак…
- Миленький ты мой Человек! Все было почти так. Лишь с точностью, до наоборот. Этот уставший за двое суток пути человек, водитель фуры, он… Он уснул за рулем. Ну и вылетел на встречку. В лоб вам. Из за поворота. Ты не мог успеть ничего, Дениска. Н-И-Ч-Е-Г-О!!! – Николай Петрович впечатывал слова мне в мозг, а я не мог успокоиться. Слезы предательски текли по щекам.
- Но ты успел. Ты ж мужик. М-У-Ж-И-К!!! Ты развернул свою машину левой дверью навстречу фуре. Это поразительно. Любой человек, на подсознательном уровне, конечно, всегда, в первую очередь, спасает свою жизнь. Как ты победил подсознание, Денис!? Как ты подставил себя в обмен на жизни дорогих твоему сердцу людей?? К-А-К!??

Сказанное не укладывалось в голове… Как!?? Черт возьми… Я вскочил.
- Так они живы!!!??? – столько надежды никогда не было в моем голосе. Наверное, никогда.
- Живы, конечно… - как то тускло отреагировал Николай Петрович – Более того, абсолютно здоровы. Физически. Ни царапины, в общем…
Николай Петрович замолчал, достал из лежащей на полке справа пачку «Кента» и закурил, стряхивая пепел прямо на пол. Заметив мой умоляющий взгляд, он катнул по столу в мою сторону пачку сигарет и зажигалку. Я тоже жадно закурил и закашлялся. Дым был чужеродным. Черт, сколько же я здесь провалялся!!!??? А Николай Петрович затянулся и продолжил.

- Тебя переломало, как тряпичную куклу, Денис. Жестоко переломало. Ты чудом жив остался… Тебя потому и не под суд отдали, а в реанимацию отвезли, без особых надежд, впрочем. Даже права не отобрали. А потом к нам, в дурку… Полгода ты у меня, парень, и все без сознания… Бредил только по «своим»… Постоянно бредил. А Даша твоя… на развод подала сразу, как в реанимации ты оказался. Извини уж… И не ищи ее, Ден. Не стоит она тебя…
Врач вздохнул, затянулся и тут же обжег себе пальцы. Сигарета уже истлела… Как Дашкина любовь, наверное. Я сидел ошарашенный. Не укладывалось все вышесказанное в моей голове. Не укладывалось и все. Я докурил и поднялся.
- Спасибо Вам за все, Николай Петрович! Я могу идти? – зачем то спросил я, а главврач лишь ободряюще кивнул, махнул рукой и потянулся за новой сигаретой. Я же практически дошел до двери, когда ноги остановились сами. У меня был еще один вопрос, на который не было ответа. Есть ли он у Николая Петровича!? Я крутанулся на месте и развернулся к врачу.
- Николай Петрович! А где Таня!? – выдохнул я, сам понимая абсурдность вопроса. Впрочем, Николай Петрович улыбнулся и схватил трубку внутреннего телефона. Что то крутанул на диске…
- Алло, привет Оль, Татьяна уже уехала домой? – и, выслушав ответ, добавил – Пусть зайдет ко мне, ее ожидают.

Татьяна была медсестрой. Той самой медсестрой, что провозилась со мной эти полгода. И она была той самой Татьяной, что я любил в Сети. Сети в моей голове, наверное… Я разглядывал ее карие глаза, ямочки на щеках, вьющиеся темные волосы. Она сдала смену. Она собралась домой. А тут – я… Впрочем, она улыбалась. Искренне улыбалась. Ее можно понять, наверное… Впервые я не похож на овощ… вернее, похож. Молчу, как ведро с картошкой. Но это легко, исправить…
- Привет, Танюш! А поехали домой!? – невпопад брякнул я и улыбнулся до ушей. От страха, наверное…
А Таня… Таня улыбнулась в ответ, крепко взяла меня за руку и вывела из кабинета главврача, а потом и из больницы. В новую жизнь. Где нет ни Сети, ни реанимации, ни неразделенной любви. И я пошел…А что мне оставалось делать?

Ноябрь 2016 – март 2017

Северянин , 21.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rotten, 21-03-2017 11:26:35

нахну

2

ЖеЛе, 21-03-2017 11:31:20

ага, концовка...
типерь можно и прачетать...

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-03-2017 11:32:06

аффтырь скатился таки в сранное гавно дтктд

4

Ethyl, 21-03-2017 13:10:14

Хуяго, какой поворот.
Смешалось всё, и кони и люди....

5

Ethyl, 21-03-2017 13:10:43

Хуяго, какой поворот.
Смешалось всё, и кони и люди....

6

Ethyl, 21-03-2017 13:11:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [3]

>аффтырь скатился таки в сранное гавно дтктд

Да это с самого начало было вощем то не айс....

7

Ethyl, 21-03-2017 13:11:55

Аффтор каждый раз на одне и те же грабли - придёт Таня и сделает ему в жизни хорошо. Нахуй напрягацца?!

8

пятый сорт, 21-03-2017 14:01:43

Таня как физический проводник праздника плоти в подсознание пребывающего в коме индивидуума

9

бомж бруевич, 21-03-2017 14:18:46

а я чё-то ждал что в итоге он лежит в койке овощем, или самоваром..
но тут такая слащавая концовка.
6* хуле.

10

Rideamus!, 21-03-2017 15:05:30

"Этот уставший за двое суток пути человек, водитель фуры, он… Он уснул за рулем. Ну и вылетел на встречку. В лоб вам. Из за поворота. Ты не мог успеть ничего, Дениска."
"Ты чудом жив остался… Тебя потому и не под суд отдали, а в реанимацию отвезли, без особых надежд, впрочем. Даже права не отобрали." /с/

ну и с какого хуя ГГ должны были отдать под суд, если уснул за рулём и вылетел на встречку - водитель фуры?.
бред...

11

ЖеЛе, 21-03-2017 15:11:51

ну савсемсавсем не айс...

12

Слепой, ещё и Пью, 21-03-2017 18:16:55

ответ на: Rideamus! [10]

Так ГГ четыреста конины замахнул перед поездкой

13

10 друзей Кролика, 21-03-2017 18:17:46

Сеть (8) Психушка (побег)
мобильная версия

Я проснулся и открыл глаза.
- Девушкааа! – запоздало крикнул я.
Николай Петрович сидел во главе большого П-образного стола и яростно крутил яйца.
- Остановите весь этот кошмар.... Николай Петрович!
Увиденное не укладывалось в голове… Как!?? Черт возьми…
- Тебя переломало, как тряпичную куклу, Денис. Жестоко переломало - сказал Ник Пет.
- Спасибо Вам за все, Николай Петрович.
Татьяна была медсестрой. И она не пришла на мой крик...
Я разглядывал карие глаза НикПета, ямочки на щеках, вьющиеся темные волосы на яйцах. Впервые я не похож на овощ… вернее, похож. Молчу, как ведро с картошкой.
- А поехали домой!? – невпопад брякнул НикПет я и улыбнулся до ушей.
И я пошел…А что мне оставалось делать?

Ноябрь 2016 – март 2017
— Северянин , 21.03.2017

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg