Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеть (4)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 4. Марика.

Неделя пролетела быстро и, в общем то, обыденно. Письма-люди-переговоры, бесконечные совещания, сигареты блок за блоком, переполненные по утрам маршрутки, бессонные ночи и противный будильник по утрам. Что меня радовало каждую неделю, так это пятница. Во-первых, по пятницам мужская половина нашего учреждения из месяца в месяц и из года в год соблюдало традицию – мы ходили в баню. Далеко ходить не приходилось – баня, точнее сауна, располагалась прямо в подвальном помещении нашего учреждения. Посему, закончив неотложные и не очень рабочие дела, мы, предварительно затарившись пивом, рыбкой, семечками – и прочими необходимыми атрибутами, спускались в подвал. Наконец то удавки, в рабочее время именуемые галстуками, летели к чертям, костюмы и рубашки небрежно бросались на вешалки, начищенные туфли летели под лавки, а мы превращались из офисного планктона в обыкновенных мужиков – с криками в парной, березовыми вениками, ледяным пивом в предбаннике и разговорами обо всем, кроме работы, опостылевшей за неделю. В бане заседали допоздна. Впрочем, не все… Я, например, всегда уходил первым. Меня ждали. «Кто?» - спросите вы. Элементарно. 200 грамм коньяка, «Подопечные» и Сеть… Да-да, Сеть в первую очередь

Такси сегодня подъехало неслышно. Темная «Вольво», молчаливый водитель в возрасте – меня все устраивало. Говорить ни с кем не хотелось… Пришлось, конечно, попросить притормозить ненадолго у магазинчика, где во внутренний карман моего пуховика с прилавка перекочевала чекушка дагестанского коньяка, но водитель и тут не проронил ни звука. Чувствовал настроение, видимо. Дом… Третий этаж, сумка летит в шкаф, пиджак и брюки – аккуратненько на вешалку, рубашка с носками – в стиральную машинку… Насыпаю кошкам корм, плескаю в бокал коньяк, заваливаюсь на кресло и беру ноутбук – Вкл… Ну что, Сеть, как ты там без меня? Скучала? Я – да.

Красноярск. Снег хрустит под ногами, морозно. Я вышел сюда не через социальную сеть, сегодня. Я просто нащупал Сеть и полетел… едва увидев на экране ноутбука заставку «Виндоус». Коньяк, видимо, помог… Что ж, у кого то – белочка, у меня Сеть. Впрочем,  я был бодрячком. Шагал по какому то центральному проспекту, даже не думая, куда я иду. Решение пришло неожиданно –глаза привлекла красочная вывеска: «ШПИЛЬКА. Стриптиз-клуб». Туда и пойдем…

Клуб мне определенно нравился. Не из дешевых. Я, конечно, равнодушен к стриптизу, но красоты ценитель. Ага. Здесь она присутствовала… Скользнув взглядом по танцовщицам (несомненно, эффектным) и посетителям, я направился прямиком к барной стойке. Что тут у нас за прелесть? Красивая… темные волосы до плеч, белая блузка расстегнута чуть ниже, чем следует (уверенная троечка, кажется)… Глаза ищут бейджик, мозг – Сеть. Находят практически одновременно. Марика. Так ее зовут. Будем знакомиться… Еще через четверть часа пью виски с колой рядом с Марикой. Мило болтаем (денег я конечно взял не в кассе, в сейфе наверху. Впрочем, что до того?). Пью… Опьянение в сети наступает. Немного по-другому, чем в жизни, и все же… Оно не приходит сразу. Сперва легкая расслабленность… Эта стадия длится долго, и это – ловушка. Когда становишься пьяным – просто отрубает. Без предупреждения… В этот раз я перебрал…

- Просыпайся, сладкий, - это Марика. С трудом открываю глаза – перебрал я вчера похоже… Пытаюсь оценить ситуацию – я…абсолютно голый. Шикарная двуспальная кровать, белоснежные простыни… Марика же напротив – в полной боевой готовности. Прическа, легкий макияж, белоснежная блузка, черные приталенные брюки… Черт возьми, она не ложилась? Наверное, на моем лице куча эмоций. Марика смеется, потом говорит, пытаясь быть серьезной: «Душ прямо по коридору, туалет рядом. Кофе сварила – на кухне. Справа от ванной. Бутерброды на столе. Правда, пора вставать…». Не без удовольствия повинуюсь. В ванной чередую горячий и холодный душ – это приводит меня в чувство. Затем умываюсь. Надо же, новая зубная щетка тоже имеется… Будто специально для меня. Затем завтрак. Прихлебывая свежесваренный кофе и откусывая бутерброд с колбасой восстанавливаю картину вчерашней ночи. В общем то, получается… С Марикой за стойкой я провел часа два. Ну может три. Обсудили все на свете, даже подружились. Да-да, от стойки в ту ночь я так и не отошел. Попутно, конечно, «просканировал» свою новую знакомую. Не замужем и не стремится. Успешная молодая женщина. Все есть. Собой довольна. От мужчин нужно разве что чуточку внимания, ну и секс периодически – физиология, куда ж от нее деваться!? Что ж. В этом я и сам могу помочь. Да. Иногда я позволяю и себе развлекаться в Сети. Тоже живой… После закрытия клуба поехали к Марике. Подробностей ночи, впрочем, не помню… Но она выглядит счастливой – значит не облажался. Допиваю кофе, благодарю. Мне тоже пора…

*****
Артемка родился весной. Как шутил отец Дашки – дитя первой брачной ночи. Что ж, возможно, так оно и было… Рожать было решено не в Челябинских новомодных клиниках, но в родном городе Дениса у «своих», так сказать, врачей. Сказано – сделано. Денис взял недельку отгулов и поехал вместе с Дашкой. Остановились у родственников. Вроде и дальних, но не менее родных. Началось все на четвертый день – Денис с Дашкой полдня таскались по магазинам, закупая продукты к ужину. А вечером и началось. Она не спала всю ночь, как и Денис, в общем то. Лишь изредка оба все таки проваливались в короткий тревожный сон. А утром Дашу увезла скорая. Дениса с собой не взяли… он и проспал до обеда. А в три часа пополудни родился Артемка.

Увидеть его Денис смог уже на следующее утро. Знакомый с детства врач просто взял его за руку и провел на второй этаж, прямо в палату к Дашке, по пути вспоминая, как сам лазил по водосточной трубе, чтобы посмотреть на своего родившегося сына... Артемка был похож на Дениса, как две капли воды… Впрочем, любоваться долго не дали. Минут десять, и Дениса мягко, но настойчиво отправили восвояси… На первый этаж парень спустился абсолютно чумным… Какой то полупьяный мужик дернул его за рукав со словами: «Братаааааан! У меня сын родился!!!» - и протянул початую бутылку коньяка. Денис улыбнулся и выпил прямо из горлышка. Коньяк катастрофически не брал…

Северянин , 16.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лёха@, 16-03-2017 10:41:44

Хуяссе! Вымерли все?

2

Пробрюшливое жорло, 16-03-2017 10:41:51

2 нах

3

Пробрюшливое жорло, 16-03-2017 10:41:56

ль цлп

4

бомж бруевич, 16-03-2017 13:24:38

- Просыпайся, сладкий, - это Марика. - С тебя 600 у.е. 500 как обычно и сотка за проглот.

5

Ethyl, 16-03-2017 14:46:34

нижуя не понятно, и написание не цепляет. нет ни мотивации геров не стремлений, ни эмоций. словно пересказана остоебавшая всем плохая мыльная опера

6

Ethyl, 16-03-2017 14:47:12

ответ на: бомж бруевич [4]

>- Просыпайся, сладкий, - это Марика. - С тебя 600 у.е. 500 как обычно и сотка за проглот.

Воот! Это былоб находкой для аффтора, а то он пишет заунывно как акын поёт.

7

Зелёный банан, 16-03-2017 16:09:42

- А у тебя справка от венерического есть?
-  А как же, вот...
- Ну слава Богу. Уже не надо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg