Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздобол

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал вчера в автобусе и тут до меня дошло вдруг.
Если есть футбол и баскебол,то,беспесды открываю новый вид спорта - пиздобол!
Причём,блянах,я уже чемпион по нему.
Такого пиздобола,как я вы ещё не видели,гарантирую.
Бля,как я умело и с удовольствием проёбываю мозги невинным людишкам,это не каждый ведь сможет.
В новом виде спорта,это что-то вроде дриблинга.
Вот,я умело загрузил неопытного собеседника(защитника),пробросил тему(мяч) ему между ног и стремительно рвусь к воротам.
Удар!
Вратарь кончиками пальцев отразил мяч.
Клиент не обломан до конца.
Ну что ж,подаю угловой - и надо же,точным ударом головы забиваю наконец драгоценный гол!!!
Собеседник повержен и запутан.
Он чешет репу,мысли путаюцца.
Все его убеждения до данного момента повержены и развеяны в пух и прах!
Пиздобол снял очередной скальп для своей настенной коллекции.
Как мне нравицца пудрить людям мозги и загружать их,если бы вы только знали.
Как Майкл Джордан,плюющий на законы гравитации и висящий длительные секунды в воздухе,как Марадона,могущий обвести всю команды соперника и забежать вместе с мячом в её ворота,так и мне дан талант от Бога - талант быть лучшим в мире в этом новом,но уже набирающем популярность виде спорта.
И вы уже сталкивались с такими же спортсменами,как и я,просто не замечали этого.
Вспомните,вот вы заканчиваете беседу с каким то мудаком,отходите,а в голове каша.
Он загрузил вас,обмотал.....
У вас стреляет в висках и рябит в глазах.
Или же вы говорили про себя несколько раз в процессе беседы "Бля,уйди на хуй,отстань,хватит нести всякую хуйню!!!!!!!!!"
Это новички.
Они ещё не до конца овладели искуссвом мозгоёбства.
А что же вы хотели?
Это вам не мяч в корзину забросить.
Тут и шахматы отдыхают и сосут - пиздобол посложнее будет.
А может быть вы и сами являетесь приверженцами этого увлекательного занятия?
Только сами пока не знаете этого....
Да,я слышал и о разновидностях с похожими правилами,появляющихся во многих странах.
Балабол,например - местечковая версия сей игры.
Была такая хуйня ещё,помню,когда маленький был.
Пионербол называлась.
А,не.
Это другое совсем.
Там мяч надо было ловить.
Запутался совсем.
Кстати,как вы относитесь к новому произведению "Ball and cock torture"?
Это не вид спорта,беспесды.
Знаю сам,что бол,ну и хули?
Это группа такая,неважно короче.

Видите,такая вот такая поеботина происходит- часто слишком забиваю автоголы.
Какого хуя нападающий оказывается в штрафной площади и срезает мяч так,что он проходит мимо своего же вратаря?
Так что,объясните,соратники - фанаты пиздобола.....То ли я недостаточно умело играю,то ли спорт такой опасный.
Вот,бля.
Опять себя самого загрузил.
На этом заканчиваю.

Лауреат всесоюзного конкурса юных пиздоболистов Юрмала - 97,серебрянный призёр чемпионата мира по пиздоболу в закрытых помещениях и обладатель чёрного пояса и белых трусов Пиз-до-бола,ваш Позёр.

Позёр , 01.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 01-09-2002 15:16:38

нахуй жыдофф с ихним футболом

2

Старый ПЕНЬ, 01-09-2002 15:25:29

Такой хуйни давно здесь не было,бля..
  2 Батя: полностью согласен
  2 Афтор: А ты, поц, поменял бы 4-ю букву ника, сам знаешь на какую, и больше сюда не лезь,нах!!!

3

Astrum aka Trup, 01-09-2002 15:35:53

Я ещё тот пиздаболище. Кок энд болл торчер рулят, батя как обычно сасёт.

4

пиздуй отседа, 01-09-2002 15:36:15

прикольно хули. а как называется нападающий в пиздаболе - пиздюлька?
 
 
 
  а батя сосет у жидофф причмокивая.
  батя, тебе нравяца обрезанные
  хуи? какие они на вкус, расскажи нам, батя!

5

Батя, 01-09-2002 15:40:24

жыды-полупидары полусабаки по апределению (с)

6

fliege, 01-09-2002 15:47:21

Поддержиываю Батю и Старого пня..
  Нахуй жидов

7

Старый ПЕНЬ, 01-09-2002 15:52:45

Ващета, криатиф не про жидоф...
  проста я уверен, што пописдаболить все любят, и я не исключение, но нахуй такой криатиф сюда выкладывать?? - В карзину,нах!!!

8

Батя, 01-09-2002 16:34:29

Я пидар, извините, что все время несу хуйню, просто мое разодранное очко ужасно болит.

9

Батя, 01-09-2002 16:37:23

Ублюдок, который пишет хуйню под моим ником - я тебя поймаю и выебу в рот и в жопу!

10

Старый ПЕНЬ, 01-09-2002 16:47:28

2 Бате(настоящему)
  Чо ты так застремался?!?
  Этож пидар голимый пишет, у тебяж стиль другой, мы сразу отличим.. Если нет "нахуй" - значит не Батя.
  А таких,как этот хуесос, будем ебать туда, куда ты ему обещал. Вот.

11

Notoff, 01-09-2002 18:20:29

пиздабольство какое то

12

Шыкель Грубый, 01-09-2002 19:28:30

Гы, сюдя по пиздежу ,что поднялся в комментах,
  твоя идея пользуется успехом в массах.
  Предлагаю организовать  пиздобольную лигу, и стать
  ея преседентом.

13

fuGTve, 01-09-2002 20:47:00

криатиф рулит, батя сасёт
  фсё как обычно

14

Батя , 01-09-2002 21:10:29

фугтве
  вот эта жыдоффская хуйня рулит? ибанись обмудок опидореный

15

Позёр, 01-09-2002 22:03:00

Антисемиты - сосут.
  Соратникам - так держать,блянах.
  Скоро мы захватим весь мир и бати покорно прильнут к нашим членам.
  А пока - пашливсенахуймудаки!!!

16

пиздуй отседа, 01-09-2002 22:06:13

а пока мы уже захватили удафф ком. это уже жидофский ресурс беспесды и бескартинак!

17

Astrum aka Trup, 01-09-2002 22:14:10

Позёр
  Я песдец против того, чтоп батя прильнул к моему члену! Пусть свою пипиську хряпает. А мы ему устроим Ball and cock torture

18

Батя, 01-09-2002 23:08:59

да, обрезанный хуй рулит. он так сладок во рту
  а еще я грязные яйца люблю облизывать

19

Батя, 01-09-2002 23:09:38

я сосу только у жыдофф

20

Батя, 02-09-2002 01:34:57

Батя лучше выеби меня в жопу и пососи свой хуй

21

Батя, 02-09-2002 01:36:18

неплохи также чистые яйца обмазанные гавном

22

Батя, 02-09-2002 01:44:47

Батя ты мудак

23

Батя, 02-09-2002 01:45:48

сам ты Батя мудак
  мультфильм "Батяня"

24

Батя, 02-09-2002 01:49:34

ручки-веточки

25

Батя , 02-09-2002 05:07:05

жыды пидары пархатые хуесосы кашерные стройтесь перед крематорием шаффки ебаные

26

Батя, 02-09-2002 05:09:03

куплю  складной асвенцим с десятком жыдофф для экспериментов
  жыды блять в очередь за позером аструмом пиздуем белкиным и другими тюленями  пейсатыми

27

КраБББ, 02-09-2002 09:22:38

Вобще нацизм в любой форме - это удел недоумков. Каждый раз, когда сталкиваюсь на Удаве со всеми этими хохляцко-москальскими или жидовско-руссофильскими срачами начинает просто тошнить.
  Ну ладно срались бы еще с юмором и беззлобно, так нет же брызгают говном на полном серьезе.
  Вроде большинство - развитые не глупые люди. Но, пиздец, стоит одному недоумку обозвать другого - хохол или там жид. И пиздец! Панеслась !
  Ну, ладно - Батя этот, то ли виртуальная выдумка Удава, то ли реальный дурачок, которому делать больше нехуя, чем сидеть целыми днями у компа и оставлять свои какашки в каментах . Но остальные то что ведутся на все эти кретинские обзывалки ?!

28

Святой Писсуарий, 02-09-2002 09:54:11

КраБББ, ты ещё про пидаров нам залей, что обижаются, нах, когда их петушат с юмором и беззлобно, а они ... и пиздец, понеслась... Если жидов обижают, значит есть, за что. И не надо нам тут сцать через марлю о любви к ближнему.

29

КраБББ, 02-09-2002 10:25:52

Святой Писсуарий  : я рад, что тебе открыты какие то незнакомые мне истины. Видимо ты очень просвещенный, неглупый и талантливый человек. Жалко, что мне креативы твои, что - то не попадались... Не могу оценить, извиняй.
  А вот креатив Бати я один - читал. Креатив его подтверждает мою теорию о том что оскорблять другие национальности может позволить себе только АБСОЛЮТНЫЙ 100 % ДЕГЕНЕРАТ.
  Меня Батя, кстати, тоже обозвал как - то жидом. (Что вообще - то забавно, учитывая, что мои предки - грузчики из речных Волжских портов г. Ярославля и Рыбинска.) В ответ ему я написал, что я - не жид, а ... зулус...
  Так вот этот дурачок на полном серьезе начал поносить зулусов (бедные негры в далекой жаркой Африке)... Песдец, этот клоун.

30

Святой Писсуарий, 02-09-2002 10:45:04

КраБББ - мне похеру, что тебе писал батя, я отвечаю только за себя и считаю, что нелюбовь к жидам, хохлам и пидорам имеет своё основание. И на этом основании разные падонки могут располагацца по разному. Кто-то любит жидов, хохлов и пидаров кто-то не любит. И те и другие имеют на это полное право. Советчики же ПО ЛЮБОМу идут, едут, плывут и летят нахуй.

31

КраБББ, 02-09-2002 10:54:59

Святой Писсуарий  : ХА, все на свете имеет основание. Я вот сейчас пойду ссать. Естественно - не без оснований. Пузырь то переполнен.
  По поводу советчиков - я что-то не понял, где ты их увидел ? Я выраю свое личное мнение о тех, кто пиздит по поводу чужих национальностей. И все. Впрочем долго пиздить на эту тему нет никакого смысла.

32

akvalangist, 02-09-2002 11:17:42

2 автор
  Похоже на то, как в школе трепались про охуенные перепихи.

33

Святой Писсуарий, 02-09-2002 13:03:44

КраБББ - твоё личное мнение слишком широко расползлось и запачкало уйму хороших падонков. Нацизм - удел недоумков? Нацизм = национализм? Ты с терминами поаккуратней. Для того, чтобы не любить евреев вовсе необязательно быть фашистом.

34

КраБББ, 02-09-2002 13:56:08

Святой Писсуарий  : что значит "мое мнение расползлось и запачкало кучу хороших подонков". ПО ЛЮБОМУ ВЫСКАЗЫВАЯ СВОЕ МНЕНИЕ ЗАДЕВАЕШЬ КОГО - ТО.
  Ты же не заморачиваешься, когда наезжаешь на евреев тем, что оскарбляешь моего друга, которого я знаю 12 лет. Охуенного человека, настоящего падонка. (который кстати мне жизнь спас один раз)? Не заморачиваешься !

35

fliege, 02-09-2002 14:06:43

батя какойже ты мудила!!! блять и как я раньше не замечала..

36

Святой Писсуарий, 02-09-2002 14:30:45

КраБББ - а вот тут разрешите не согласиться. Нет такой нации "еврей". А есть псевдоэтническая международная мафия преимущественно клановой организации, исторически сложившаяся на основе вероучения, проповедующего расовую исключительность и замкнутость. Ваш друг такой? Только учтите - неверующий "еврей" не "еврей" даже для самих "евреев".

37

Святой Писсуарий, 02-09-2002 14:36:02

Не надо путать мудака, который вешает на себя еврейство, потому что "модно" и реального жида, который даже знак "плюс" пишет обрезанным, дабы не оскверниться. Вот именно последних и надо опасаться. А друг твой... судя по всему(переосмысливая Поля Сартра) "еврей по недоразумению".

38

Святой Писсуарий, 02-09-2002 14:42:44

Чистой крови нет ни у кого. Это факт. Поэтому современные национальности - дар традициям, скорее. Русский, татарин - да похуй. Человек не станет жить лучше от смены национальности(не путать с гражданством!). И только псевдонация "евреев" извлекает из жидовства конкретную пользу. "Новые евреи", нарывшие у себя пару семитских корешков(которых у всех хватает) - вот зло ибо они где глубже ищут не мозгами, а хитрожопостью. Такие нигде не пропадут. Они и на Марсе станут местными "евреями".

39

КраБББ, 02-09-2002 14:51:41

Святой Писсуарий  : друг мой - отвязный авантюрист безбашенный, неверующий не в бога не в черта. Бывший блюзовый гитарист. Как любому рок-человеку ему похую, его национальные корни. Сейчас в Польше с подругой живет. Но суть не в этом.
  Ты вот затрагиваешь походя очень сложные вопросы. А вспомни наше родное русофильство. Там, богоизбранный народ, особая духовность и т.д. и т.п., то что мы сами о себе понаписали ?  Разве это мало у нас последователей идеи о превосходстве русских над остальными ?

40

Святой Писсуарий, 02-09-2002 16:27:25

КраБББ - все, кто считает себя "исключительным","богоизбранным" и т.д. могут делать это хоть два раза в день, а вот ЕСЛИ при этом другие национальности считаются априори ниже, то имеет место хуйня а-ля Фашизм, Коммунизм, Жидовизм. Если наш спор продолжится я приведу конкретные строки из "еврейского" писания. И всё встанет на свои места.

41

Святой Писсуарий, 02-09-2002 16:35:10

А что касается русского "фильства" и "фобства"... Ну не вели русские войн национальных. Кроме, может быть, уничтожения Хазарского каганата - так и там лишь "в ответ" на заебавшие набеги новоявленных жидов - рабовладельцев. Это ж как надо было достать самую терпимую нацию - русских, что бы они начали наезжать не только на извечных врагов Православия - жидов, но и на хохлов, хачей и янкесов... Сильно старались, видимо.

42

пиздуй отседа, 02-09-2002 16:39:29

Святой Писсуарий, я с тобой во многом согласен, но ответь мне на вопрос - как мне себя называть? я еврей по крови и атеист. Так кто же я тогда? Какая у меня национальность?

43

КраБББ, 03-09-2002 05:12:14

пиздуй отседа  : если я правильно понял своего оппонента, то ты - не еврей. Точнее - еврей, но не жид.
  На самом деле спорить дальше смысла нет. Я понял, что хотел сказать Писсуарий. Понятна его позиция.

44

Святой Писсуарий, 03-09-2002 06:15:39

пиздуй отседа - считай себя, кем хочешь. Но учти, что назвавшегося "каннибалом" вряд ли пригласят на ужин. "Юдофобство" русских не на пустом месте возникло и не скоро исчезнет, даже в отношении неверующих "недоевреев". Инерция, однако.

45

пиздуй отседа, 04-09-2002 00:13:24

Святой Писсуарий, мне как-то насрать на юдофобство русских. Я просто с мудаками не общаюсь. У меня много русских друзей, которым вся эта антисемитская хуйня по барабану. Обиженные на жидов люди - это просто неудачники, которым надо кого-то обвинить в своих жизненных обломах. Жиды - как раз удобный для этого объект.
 
  А на вопрос ты мне так и не ответил...

46

Святой Писсуарий, 04-09-2002 06:31:48

Какая у тебя национальность? А нахуя тебе национальность? Тебе всё равно, что жид, что хохол - ну так и не суй свой ебало в эти вопросы, раз считаешь, что жиды "удобны" для оправдания обломов. Как я уже сказал Крабу, пидаров забыли - они ещё удобней.

47

пиздуй отседа, 04-09-2002 09:35:10

бредишь.
  вот вся твоя теория и распалась. на простой вопрос ты мне не можешь ответить нормально. изворачиваца начал: а нахуя? а зачем?
 
  не надо пиздеть, если тебе нечего сказать.

48

Святой Писсуарий, 05-09-2002 06:19:10

пиздуй отседа - специально для недалёких. Еврейской крови нет. Что это вообще за "еврейская кровь"? Библейская? А вы извините потомок каких евреев - сефардов или ашкенази? Каким анализом выявляется еврейская кровь? А по форме черепа можно выявить жида? А по форме носа? Да вы батенька фашист!

49

Выхухол, 23-11-2002 15:18:20

егеге еге егеге еге егеге

50

Cуки а не удафффффф, 17-01-2006 22:36:47

иди позёрствуй в барделе, гандонио нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg