Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама

  1. Читай
  2. Креативы
Реклама: "С помощью новых ниибца технологий наш подмышечный дезадарант удаляет к ебеням запах пота на 89.2 працента и песдетс"....Уууууу сука, да какие нах 89.2??? Как ты их пизда высчитала? У вас такое абаняние что-ль ебаническое, аш да десятых доль дасчитали, а? Еще бля меня прет с рекламы стиральных парашкоффф. Вы можете это фсе схавать канечно, что они вам там пиздят, но если вдумацца - пиздетс. Вы видели как они изображают стирку? Прилетают какие-то ебанические феи и докторы айболиты и уносят нах фсю грязь. Ууууууу...
Или вот тоже бля, якубович, падонок ниибаца. Сам видел как он спирт деревенский и самогон хуячил в прямом эфире...Какова хуя передачу превратил в хуйню? Че те падарки-та дарят? Отличился что-ли пидар? Нихуя ты сука не отличился. И нахуя всяких деревенских ублюдков на передачу? Они че умные? И еще меня че бесит: какой-нть Митрован Никифорович из села Подколхозники начинает читать па бумажке епта: "Хачу пабладарить сваих спонсоров"...Уууууу бля, какие нах спонсоры? Фсем селом на билет бля сабирали - теперь спонсоры...
И вот еще этот пидар из стирки...Кто он такой бля? Он же ебанутый на фсю голову. Низя таких на телевидение. Я сам реально видел как была передача пра сиськи (че-та типа "У меня песдатая грудь ннннаххх"). Хули вы приглашаете фсяких плоских прашмандовак? Нет чтоп сиськи там оголили. Кстати он там на передаче трогал буфера одной звезды русской эстрады, забыл уже как звать. Респект. Но бля низя же называть так передачу а патом приглашать каких-то уебанов и спрашивать их как они относяцца к сиськам.
А эта бля - новый хит сезона. Включаю соню свою, смотрю - НАГИЕВ бля!!! Он же падонок ахуенный и шутит песдато, по укуру ваще прет. Но бля его передача (окна вроде называецца) - песдетс кашмар на улице разбитых фанарей. Вы видели че ани паказывают? Ани па ходу приглашают туда людей ис театра штоп сыграть семейную сцену и апсудить...Причем актеры такие тупые, что иногда страшно становицца как люди на это ведуцца. А зал сидит и умные советы дает...Уууууу, бля, уебаны. Как так можно? Не ужели низя панять что вас наебали канкретно?
Еще вот бля песда меня раздражает - Дубина Реговицкая (Или регина дубовицкая???). Вот ведь бля, звезда эстрады. Уууууу, сука, что ты шутишь песда? Тваиво юмора никто не паймет. Что ты нах сказала? Гыгыгы, бля, уебанка тупая ептыть...А вы прическу ее видели? Как будта ана сибе дилда в волосы закутала бля...И еще меня прикалывает мода новая - яп ее назвал "Стань суперпездой". Сука какие-то тупые уебаны типа галкина начинают рассказывать шутки пра фсякую хуйню. Причем народ-та прецца!!! Какого хуя вы смеетесь? А, там бля лампочка загорелась с надписью "Аппл...". Хуяк - и ты суперпизда. Фсе бапки тибя апсуждают. Не, ну бля я понимаю хатя бы новый креатифф захуячить - так нет ведь бля, старое переделывают.
А еще вот нихуйова можна апсудить группу Иванушки интэрнэшнл. Я бы так назвал публичный дом для пидарафф. Неважно. Кстати один хуй - что эти, что руки в сраку - одно гавно. Я тут случайно увидел их концерт па телику (прастите падонки, так получилось). Так они там такое тварят, что ебануцца. Может я и не прав, но даже у паваротти голос хуже чем у уебанов, кумиров фсех русских прашмандовак. Они внаглую хуярят пот фанеру, причем в фанеру бы хоть немного шума добавили. Ан нет - все начисто. И звук нихуйовый. Даже не стараюцца губой в фанеру папасть. Уууууу...Какие нах мальчишки и дефчонки???Че ты там прапердел??? Да ну их нах. Западная эстрада давно забыла пра фанеру. Сматрел тут на днях ВидеоМюзикАвордс 2002 па эмтиви - ахуеть!!! Пиздетс там такое вытворяют бля, ибануцца. Потеют ахуенно, прыгают, заводят толпу. А наши уебаны даже ни разу не переоделись за фсе время концерта. Видима там кандиционер стаял. Кароче бля, ушел брызгацца слюной и сцать кипятком на телевизор...

MotherFucker , 01.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 01-09-2002 15:12:17

нахуй рекламу

2

fliege, 01-09-2002 15:13:29

хуйня

3

Cooper, 01-09-2002 15:26:32

Ахххуеть можно.
  Батя сказал нахуй не против креатива а за. Гыыыыы
  MotherFacker - безотносительно креатива - своим огненным словом ты проник в душу главного "нахуя" сайта, ты коснулся чутких стальных струн его души.... Ахххуительный респект, ахххуительнейший, гыыыыы

4

Старый ПЕНЬ, 01-09-2002 15:44:19

Слыш, Ебун!
  Аткуда у тибя столька времини, штоп ящик смотреть??!?
  Можит ты паралельна исчо в "7 дней" рецензии пишешь???

5

MotherFucker, 01-09-2002 15:53:04

Не пишу. А времени дахуя. Всегда

6

Старый ПЕНЬ, 01-09-2002 16:01:29

Если савсем дохуя - драчи!!!
  А если и после дроча время останется, захуярь криатиф, но не такую хуйню, как этот, а нормальный, у тебя иногда получается.. Читал..
  Но там ведь извилину нада напрягать...
  А чем такое посылать, лучше пиво пей!!!

7

MotherFucker, 01-09-2002 16:06:10

Драчу и пью пиво. Тока че-та не прет в паследнее время. Талант уснул. Скора утро, может и нагрянет. А пока - хуй...
 
  з.ы. креатифф песдатый, перечитал раз 10. че не нравицца? ну хуй с тобой. может остальные приколяцца.

8

Старый ПЕНЬ, 01-09-2002 16:10:15

Талант-он как вотка...
  То дахуя, аж из тебя наружу прёт так,что не удержать, а то сидишь и ждёшь.... А нету...

9

Штурмфогель, 01-09-2002 17:46:47

Слышь... мазафака... ты, эта, чересчур сумбурно излагаешь. Сходи на www.debiarius.ru, почитай "Двухминутки ненависти", поучись у Zef'а. Вот это падонак так падонак!

10

Штурмфогель, 01-09-2002 17:48:01

Опечатался. Сайт - http://www.debilarius.ru

11

][0y1c, 01-09-2002 18:35:34

Маладца Мазафака!
  Всехъ протащилъ и поставилъ на место...

12

Gek, 01-09-2002 18:38:50

Креатив - говно.
  Тема избита.
  От МФ ждал большего.

13

Funt, 01-09-2002 23:17:01

nagiev skopiroval svou poeben' s Jerry Springera (est' takoj xuj na amerikanskom tv)
  a fanerschiki v nature razdrazgaut, pidary Vsia sovetskaia popsa, bliat', odni pidary

14

гиГГи, 01-09-2002 23:18:01

Бля, обратите внимание уважаемые падонки
  похуй какой креатифф и кто написал, а первые два
  отклика постоянно то одних и тех же педрил.
  1. Батя    (нахуй)
  2. fliege  (поебень)
 
  Такая вот хуйня.
  Я скоро ёбнусь от

15

[Sic], 02-09-2002 05:05:53

нормально

16

Pref, 02-09-2002 05:10:27

Может я и не прав, но даже у паваротти голос хуже чем у уебанов, кумиров фсех русских прашмандовак. 
 
 
  чё та не понял...

17

Хоха, 02-09-2002 07:04:15

Не ново, но тоже свежий взгляд.

18

St. Ass, 02-09-2002 10:18:33

Да не о чём как-то

19

куж, 02-09-2002 10:40:20

хуйня

20

Сашок, 03-09-2002 06:12:53

Региночка шутит???? нихуя подобного, она все всерьез, это она мне намеки кидает, мол приезжай в столицу, выеби как захочешь а то счель заростает.
  А причоску она себе спермай укладывает вместа геля паэтому и стаит так заибись.

21

парилкин, 03-09-2002 06:45:52

бля теперь эта блевота миня не бесит. Я не одинок! Ахуенна!

22

Медузей, 06-09-2002 21:09:37

Позвольте мне с вами, уважаемый МазаФака, не согласиться по поводу западного попса.
  Под фанеру там поют ещё как, всякие блянах калифы на час типа Boyzone, Westlife, S Club 7, Hear'n'Say и прочая поебень, которая засирает эфир.

23

SEX-гигант, 09-12-2003 14:40:01

РЕКЛАМА - ПОЕБЕНЬ
  ПОПСА - ХУЙНЯ
  В ПИЗДУ ТЕЛЕВИЗОР
  Лучше ебаться, подонки! Рекомендую!
  У меня даже времени свободного не остаётся!

24

пипецкий, 03-01-2004 12:33:31

бля ! че за хуйня,два года прашло, а имена нихуя ни поменялись в телеке, все теже уебаны !

25

Sesil_fon_Sesil-Sesil, 08-01-2004 22:00:54

А чёто товарищ мазафакер изчес с поля брани !!!!
  Словесной брани !!!!!!
  Ни одного креатива уже аж 1.5 года !!!!!!

26

coholicAl, 26-03-2004 00:15:59

Da blja, wsjo eto prawilno. Nagiew so swoimi jobanimi oknami, ash ahota emu ebalnik wskrit. Schalawi wsjakie, tipa Kraski, Strelki, Blestjashije...... . No bolshe wsewo menja wijobiwajet bolgarskaje gomojebalo Filipka hujesosa Kirkorawa! Jewo bi na zonu na denjok, pakukarekat, ane w teleke pesni pet. Pidar.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg