Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русалка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
1.
- Нихуясе блять песдетс, - сказал я тихо, когда облако пыли улеглось и попутный уазик кряхтя помчался вдаль. – Ну, блять, нихуя себе… Заехал, здрасьте. 
- А добрый вам денёчек! – радостно отозвалась из-за забора тётка в телогрейке, разгибаясь от трудовых грядок. – Вы, наверно, журналист, из области? Фольклёр у нас собирать? 
- А вы - тётя Маня, типа хозяйка, у которой мне можно жить на сеновале? 
- Неее, Маня вчерась умерла в страшных муках. А я – Миша, трансвестит. Ты заходи, не бойся. 
Тётка с интересом понаблюдала за феерическими метаморфозами моего ибала и потом сжалилась: 
- Шучу, шучу. Надо же вас, столичных, слегонца припужнуть. А то небось думаете, што только в городах разврат и непотребство. Не, не сумлевайся, нас тоже цивилизация коснулась ласковым крылом. Ты давай заходи, молочка испей с дороги. Парное будет вечером, с дойки. А теперь – с погреба, холодненькое. Ничаво? 
- Н… н… ничаво… - больше ничаво я не мог ответить. 

2. 
Пироги у неё были великолепные. Я уже наелся дальше некуда, а всё никак не мог оторваться. Запивал молочком – и парным прямо из коровы-матушки, и холодным с погреба, и чаем с малиной-черникой-брусникой. Тётя Маня безжалостно, с неприкрытой любовью смотрела, уперев лицо в ладонь правой руки и выкатив огромный бюст на край стола. Я уж подумал, что командировка удалась, и на сеновал тащиться неохота. Но тут она сказала, не меняя позиции и очень протяжным грудным голосом: 
- Ты главное на речку вечером не ходи. Не ходи, слышишь! 
- Я для того и приехал. Русалки. 
- Оно тебе надо, парень? 
- А что, правда есть? 
- На речку. Вечером. Не ходи. Вот весь мой сказ. Я тебя не удержу, а предупредить должна. 
- А если пойду? 
- Уташшшат. 
- Утащат? 
- Обязательно уташшшат. Лучше не ходи. 

3. 
В деревне рано трубят отбой. Да, честно говоря, я и сам запарился с дороги, взял подмышку одеялко и ушёл на сеновал. Меня в детские годы никогда не отправляли в пионерлагеря, всегда – к бабушкам на лето. «Как я провёл летом»… «Хорошо в лесу!» Вспомнился и лес, и речка, и сеновал. Не верилось, что столько лет спустя – опять сплю на сене. 
Нет, не сплю. Что-то тихо шебуршалось по углам. Вероятно, мышки. Серенькие мохнатые мышки. Сенной дух кружил голову. То ли я спал наяву, то ли жил во сне. Дремал, надо думать. 
Да ну его нахуй. Встал, взял удочку, кусок хлеба из сумки. На хлеб буду ловить, не червей же копать на ночь глядя. 

4. 
В сумерках сидел на речке, кидал удочку. Пока дошёл – комары загрызли. А тут, на берегу – ни одного. Это уже само по себе было удивительно. И приятно. Стрекотали кузнечики, ветерок шелестел в траве. Бабло капало. Я вроде как на работе, а вроде на рыбалке. Всегда бы так. Всё так хорошо, что лучше и не бывает. Жизнь удалась. Только леска запуталась, да ладно, щас расправим… 
- Хи-хи-хи! 
Ерунда. 
- Хи-хи-хи! 
Вроде с реки. Ерунда ещё раз, наверное, местные девчонки в кустах колобродят. Уташшшат? Гыгы, а я не прочь! Я бы сам парочку местных деревенских уташшшыл! 
- Девчонки! Привет! 
И тут хуякс басом: 
- Зря. 
Я аж вздрогнул. 
- Зря сидишь, говорю. 
Дед Егор подошёл сзади, покачал головой и высморкался в траву. 
- Я вот помню был молодой, как ты… 
- И чо – утащили? 
- Почти. Насилу отбился. 
- Хи-хи-хи! 
- Слышишь? Зовут. Пойду от греха подальше. И ты бы лучше уходил, - он немного потоптался на месте и добавил. – Сигареткой не угостишь?
- Ну, конечно! Держи.
- А пару можно? А то автолавки неделю нет… Благодарствую.
- Хи-хи-хи! 
Уже издалека послышался голос деда: 
- Шёл бы ты… Нннну? 

5. 
Распутывал леску, и тут она вынырнула. Почти без всплеска, только круги побежали. Волосы не зелёные. Брюнетка. Глаза огромные, весёлые. Красивая. Очень красивая. Утащит! Такая – может. 
Сижу, смотрю. А хуле делать. Если башню снесло – остаётся смотреть результат. И она положила подбородок на голые руки, опёршись на сырые мостки, смотрит, улыбается. 
- Привет. Белка, ты? 
- Привет. Ты добрый? 
- Чо бля? 
- Хи-хи-хи! Добрый. 
- Я? 
Вылезла из воды, села на хвост и дальше улыбается. Поправила волосы кокетливо. 
- Я красивая. 
- Это факт, не отнимешь. 
- Я красивая? 
- Очень красивая. 
- Очень? – так озабоченно, сведя брови к переносице. 
- Самая красивая. 
- Ты хороший. Хочешь вместе? 
- В смысле? 
- Ну, близко-близко. Рядом. Вместе. Быть. 
- Жениться, что ли? 
- Быть. Икру делать. 
О йопт! 
- Икру?! Ибацца штоле? 
Она испуганно притихла, потом посмотрела исподлобья. 
- Ибацца не знаю. Делай как хочешь. Будь. 

6. 
Да чо за хрень? Приехал блять делать репортаж. Развеивать блять суеверия. Ну вот же она, йопта! Я ж ничего не курил и не пил. Кроме молока. Молока. Ну не от бешеной же коровки! 
Щас, блять, щас. Развеется. Ну не может же быть. 
- Укуси меня, пожалуйста. 
- Зачем? Хи-хи. 
- Проснуться хочу. 
- Зачем? 
И верно. Зачем… 
- Тебя ведь не все видят. И редко. Не верят. 
- Да, да! А я красивая. 
- Ты девчонка. Ты женщина. Тебе необходимо чувствовать себя красивой. Самой красивой. Самой желанной. Не перед рыбами же тебе красоваться. 
Нахмурилась забавно, задумалась, замерла на краю мостков. Смотрела своими глазищами так, что звон в ушах угомонил кузнечиков. 
Посреди реки всплеснуло, я вздрогнул. 
- Мама. Боится – вдруг утащишь. 
- Я?! Ну… бля… хуйпайми чо тут у вас творится. Киднеппинг нонстоп. Все всех утаскивают, больше делать нечего. А куда рыбнадзор смотрит? 
- Хи-хи-хи! Ты добрый. Не боюсь. Мама боится… 
- ДАВАЙ!!! – раздалось справа из-за кустов. – Поднимай бля! 
Русалка метнулась серебристой тенью, а через минуту её уже тащили на берег, путая в сеть. 

7. 
- Мужики! Да вы чо, бля? Чо творите внатуре? 
- Щас, ссука, щаааас… - приговаривали мужики и тащили добычу вверх по косогору. 
Я подпрыгнул, догнал, дёрнул крайнего за плечо. 
- Тихо, журналист, не мешайся, - добродушно сказал тот и не то чтоб ударил – просто оттолкнул. 
Я очухался, помотал башкой. Колхозный привет городскому уебанцу… 
Русалку уже распластали на столе для ошкурки рыбы. 
- Да режь и дело с концом. 
- Неее, простовато будет! Сколь они нас тут тиранили… Надо бы мамашу добыть на кровь… 
Я кое-как встал на ноги. 
- Мужики! Она же щас задохнётся! Давай уже харош, хватит! 
- Не, не успеет… Сиськи ей может отрезать? Авось закричит, падла. Мамку зови, мразь! 
Я подошёл, взял её на руки. Мне не мешали, а она хватала губами воздух и прошептала: - Привет!.. 

8. 
Не скажу, чтобы уж очень лёгкая она была. Или это меня от колхозного тычка ещё шатало? Мужики шли рядом и хмуро болботали: 
- Ты ж пойми, городской. Они же у нас полдеревни в реку свели. Тебе-то какое дело? Как приехал – так и уедешь, а нам тут жить. А будешь мешаться – считай, что не приезжал, никто тебя тут не видел. Давай, тащи, тащи. Прямо у берега и забьём её сапогами. А ты давай, сука, мамку зови!!! 
Донесу, нет? Донесу. До берега. А там – затопчут. Меня – слегонца, разве рёбра поломают. Её – насмерть. Пригнулся к ней, к её шее, попросил: 
- Зови. 
- Мама! – тонко выдохнула русалка, судорожно дёрнувшись в моих руках. 
- Громче. 
- Мама!!! 
В осоке булькнуло, показался силуэт – длинные волосы стекали на голые плечи. 
- О бля! Заебись! – закричал второй слева, и тут из маминых глаз полыхнуло зелёным огнём. 
- Щас мы ей сиськи-то… - успел сказать главный и осел на траву. 

9. 
- Давай быстрей сюда… Спасибо, журналист. Ничо, не бойся, очухаются и дальше будут сказки рассказывать. Нет у нас такого умения - убивать, - она гладила дочку по голове, а та с любопытством осматривалась в своём подводном мире, как в первый раз. – Сам-то как? 
- В смысле? Уташшыть хотите? 
- Ничего мы не хотим. Кто хотел – те сами ушли. Тебе решать. 
- Так ведь как оно… Я же под водой дышать-то не умею. 
- Это несложно. Проще, чем тут у вас. 
- Ща, погоди, - я достал сигарету, закурил, осмотрелся, прикинул. Потом заплющил бычок об доску, оставил пачку для деда Егора и ушёл в реку.

Толстый Хрен , 27.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 27-02-2017 11:24:48

1

2

Пробрюшливое жорло, 27-02-2017 11:38:01

фтаранахну

3

Пробрюшливое жорло, 27-02-2017 11:38:06

да и замкнем

4

Rideamus!, 27-02-2017 11:40:00

хорошо написано

5

snAff1331, 27-02-2017 12:20:34

Ничотаг, ага.  Первая фраза нарочитая дэцл, но в общем потянет.  Вспомнилось "там где нас нет" Успенского отчегото.

6

nazarwatch, 27-02-2017 12:23:15

дохуя кревасов на конкурс посыпалось, и приличных немало, этот порадовал

7

Псих13, 27-02-2017 12:38:32

"- Ща, погоди, - я достал сигарету, закурил, осмотрелся, прикинул. Потом заплющил бычок об доску, оставил пачку для деда Егора и ушёл в реку."

органичнее - "и шагнул в реку", но это чисто моё восприятие.
душевно, талантливо и технически безупречно.
6*** ***

8

Marcus, 27-02-2017 12:48:12

хорошо. только вот я не вкурил сакрального смысла нумерования апзацеф. ну хотел отбивко сделать -- ебани *** или там =========

9

maks, 27-02-2017 13:27:49

Он утонул? Продолжение будет?

А так то да, хорошо.

10

Ethyl, 27-02-2017 13:41:39

куртуазно ка-то

11

Диоген Бочкотарный, 27-02-2017 15:13:57

5+

ТХ, пейши ищщо.

12

вуглускр™, 27-02-2017 15:42:08

ответ на: Marcus [8]

вот ты не вкурил, а автор, поди, порядочный косяг выдолбил!

13

ЖеЛе, 27-02-2017 15:55:01

харашо...

14

ЖеЛе, 27-02-2017 15:55:26

"пейзанки с визгом мочутся в кустах" (с)
навеяло...

15

Гугля, 27-02-2017 18:01:02

>"- Ща, погоди, - я достал сигарету, закурил, осмотрелся, прикинул. Потом заплющил бычок об доску, оставил пачку для деда Егора и ушёл в реку."

* руссал :: 120,8 kb - показать
16

Гугля, 27-02-2017 18:03:02

шэсть заслужэнно !!

17

Михаил 3519, 27-02-2017 18:22:22

Хе-хе ,заепца.

18

13 тысяч фаллосов, 27-02-2017 19:43:07

ответ на: Псих13 [7]

"шагнул" - затаскано. сразу вспоминается "Шурка долго, долго глядел ему вслед"
А "ушел в реку" это органично сочетается с "уташшут"

19

Псих13, 27-02-2017 19:48:52

ответ на: 13 тысяч фаллосов [18]

не настаиваю, автору виднее, тем более, что он всегда очень тщательно подбирает слова.
просто по мелодике предложения так и просится "шагнул".

20

13 тысяч фаллосов, 27-02-2017 20:05:34

ответ на: Псих13 [19]

хуйню говорить изволите. "Ушел" -значит насовсем.  А "Шагнул" -может просто поссал в реку и обратно вылез. Чего разводить тут философии и ипостаси

21

Псих13, 27-02-2017 20:18:58

ответ на: 13 тысяч фаллосов [20]

между хуйнёй и личным мнением есть две большие разнецы.
впрочем, ежели всю полемику сводить к "есть два мнения - моё и неправельное", то фелософия тут не при делах.

я вам про звучание, а вы мне про смысл.
по-смыслу "ушёл" - точнее, да.

22

13 тысяч фаллосов, 27-02-2017 20:26:18

ответ на: Псих13 [21]

В этот раз точно совпало и мнение и хуйня. И немножко смешно так без мыла в авторитетные критики и соратники лезть к именитому хуятору, не?

23

Акубаев, 27-02-2017 20:31:00

Русалка

* gm7z4U5uS_A :: 92,7 kb - показать
24

Акубаев, 27-02-2017 20:36:33

Понравилось. Продолжение будет?

25

Псих13, 27-02-2017 20:42:22

ответ на: 13 тысяч фаллосов [22]

без мыла в жопу лезут, а не в критеки и в соратнеки...вы чота путаете наэрн.
кстате, я этот креос именитого хуятора зиндана уже два года как хвалю, или тоже низзя?
ржу чота, извините...

26

Риальне Ракель, 27-02-2017 21:36:43

Крееееее!!!!! Айда в фб!!!!

Пысы ничотак расказик

27

такуацин, 27-02-2017 23:29:28

Афтар ушел икру делать , ждем продолжения со всеми подробностями.

28

Сирота Казанский, 27-02-2017 23:31:56

Спасибо, автор, это 6*

29

Толстый Хрен, 28-02-2017 01:14:31

Продолжение хоть щас, даж можно с возвратом в реал патамушто в тексте имеюца намёки. А можно и без возврата ггггггггг.
"Я проснулса и падумал - о бля, какая тока хуйня не присницца в этой долбаной деревне! Больше не буду спать на сене, нуево нахуй...
Потом выпустил изо рта несколько серебристых пузырей, нырнул поглубже, съел ракушку и прикинул - зря сигареты не забрал. Тут, оказывается, тоже курить можно."

30

Толстый Хрен, 28-02-2017 01:18:48

ответ на: Псих13 [25]

Да чо вы разругались как етти самые. Нащот звучания я понел, однако мне лично тут главнее семантичезкий смысел. Шагнул - это кагбэ рыбак в броднях зашол в речку и стоит с удочкой лелея алчные надежды. А "ушол" - это дыщ дыщ решытельно и бесповоротно внутрь реки, типа как вкено белогвардейцы, хотя они ушли пешком в море.

31

Толстый Хрен, 28-02-2017 01:28:11

ответ на: такуацин [27]

>Афтар ушел икру делать , ждем продолжения со всеми подробностями.
Даж не думайте, афтар не брыконьер, икрой не занимаеца, сижу бял на работе как приговорённый. А с лиргером вапще никогда не встречалса, он имхо какойто йобнутый - ну ктож ночью рыбачит на удочку да ищо с хлебом?!

32

Толстый Хрен, 28-02-2017 01:29:54

ответ на: вуглускр™ [12]

>вот ты не вкурил, а автор, поди, порядочный косяг выдолбил!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Сам удивляюсь зачем нумеровал. Обычно крестеками развожу типа "ххх".

33

Псих13, 28-02-2017 01:34:06

ответ на: Толстый Хрен [30]

кэп, так я же о том же толкую, так мол и так, по звучанию лучче "шагнул", а по смыслу "ушол", с концаме.
но "шагнул", может ежели добавить "решительно шагнул", то тогда понятно, что окончательно решился утопиться и делать икру, но я же грю, что вы тщательно слова подбираете.
лично я не ругаюсь, я себя благородно здерживаю если чо, да.

предчуствие меня не обмануло, что вы это на закусь выложите, хотя письмом Дантеса вы тоже с козыря зашли...и хз что у вас там исчо припасено в рукаве, ежели витёк из Лебёдушки это какбэ тоже не вы.

34

Толстый Хрен, 28-02-2017 03:43:10

От жэж далась вам етта икра. У рыбов её делают исключительно самки, а тут лиргерша явно слабо разбираецца в рыбной физиологии изза возраста и ищо в школу не ходила. "Но ведь вы-то, вы-то люди умные!" (Шико)

35

Ян Гайворонский, 28-02-2017 03:48:13

Заебись. Философское. С подтекстом.

36

Я Драчистый Изумрут, 28-02-2017 05:45:39

годная стотья

37

13 тысяч фаллосов, 28-02-2017 06:57:23

ответ на: Псих13 [25]

> без мыла в жопу лезут
У меня ни слова про жопу. Сама догадалась

38

13 тысяч фаллосов, 28-02-2017 07:15:23

ответ на: Псих13 [33]

Ой пиздеец. У меня горит. Как с такой лютой хуйней можно к людям приставать. Отвратительно твое "решительно шагнул". Это рассказ не для пионерской правды. За пределами ебли пенсионерок хачами ты ничего не сображаешь

39

13 тысяч фаллосов, 28-02-2017 07:16:25

похоже у нас новая бабка

40

Псих13, 28-02-2017 10:01:59

ответ на: Толстый Хрен [34]

> "Но ведь вы-то, вы-то люди умные!" (Шико)

мы то? да что вы, что вы...ггг
кэп, мой прогноз - победа будет за вами, врак будет разбит, ольмонах в рамочку и на стенку.
арлёнак, арлёнак, взлети выше крыши, и всякого такого прочего желаю вам, да.

41

Толстый Хрен, 28-02-2017 22:47:12

Не думаю. Для пабеды тут много чево не хватает имхо. Если бы я асилел все конкурсные кревасы то щас бы сказал кто пабедит.

42

Псих13, 28-02-2017 23:51:48

ответ на: Толстый Хрен [41]

5 с половиной звездей - не показатель разве?

43

Толстый Хрен, 28-02-2017 23:59:35

Скаково члена? Жури решает по своим прикидкам, а звёзды чисто для фтыкателей. Ибо электорат тож имеет право на личное мнение и чонибуть спезнуть.

44

Толстый Хрен, 01-03-2017 00:03:11

Стулья спиздил, и то навар. День прожыт не зря. Да ищо весна ненароком наступила, ну пусть будет, хуле.

45

Mavlon, 01-03-2017 00:14:24

ответ на: Толстый Хрен [41]

>Для пабеды тут много чево не хватает имхо.

Двух пулеметов и нужнога зопаса прадаволствия и медекоментов

46

Псих13, 01-03-2017 00:28:39

ответ на: Толстый Хрен [43]

припоминаю, ога.
когда-то давно уже говорили на эту тему.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg