Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖОПОШНИК – часть 2 (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
серия «Библиотека сентиментального романа»
    -------------------------------------
Глава 4
«Врачебная этика»


    Люди кончают по-разному. Кто-то легко, как будто чихает, кто-то с напрягами, словно мучаясь от запора.  Если удачно сложатся обстоятельства, можно кончить так, что потом говорят: «он кончил спинным мозгом». Виктор кончил мозгом головным.

  Очнувшись, увидел испуганное Надькино лицо:
  - Эй, ты как…?
  - Жопа… - почему-то шепотом ответил он.
  - Ага… я тоже испугалась… - согласилась Надька – Ну сейчас-то вроде получше…?
  - Жопа… - согласился Виктор.
  -  Что, еще не очень пока…? Может, врача вызвать…?
  - Жопа… - вновь последовал ответ.
  Надька стала подозревать что-то неладное.
  - Витенька…!- сладко пропела она – А ты меня любишь…?
  - Жопа… - уверенно ответил герой-любовник.
  - Пиздец…! - ахнула любимая – Приплыли… 
  - Витюша…! Ты, это… давай глазки закрой и поспи немножко. Утро вечера мудреней… А завтра мы доктора вызовем, он нам пилюльку даст и всё будет хорошо… Ладно…?
  - Жопа...- уже засыпая, пробормотал подстреленный в голову боец.


    Врачиху звали Инна. Она была всё еще, несомненно, красива. Первая молодость прошла, до второй было еще далеко. Тщательно ухоженные ногти, интеллигентное холеное лицо, сучка, короче.
  Вела себя довольно отстраненно, вопросы задавала профессионально безразличным тоном. Измерила пульс, постучала по коленке, посветила фонариком в глазик.  Постепенно её лицо начало меняться, сначала на растерянное, потом на удивленно-недоверчивое.
  - Не может быть… - шептала она. – Господи… не может быть… неужели жопошник …настоящий… неужели…
  Наконец,  закончила и встала. Глаза горели холодной решимостью.
  - Так…как вас там…Надя? Я хотела бы забрать больного немедленно. Соберите его вещи.
  - Подождите… - испугалась Надька – Что…так плохо всё? А диагноз-то хоть какой?
  - Какая разница…? – Инна с досадой поморщилась. – Ну, допустим, «zhopa uber alles»… вас устроит…?  Вы не волнуйтесь, я его не в больницу заберу. Он у меня дома поживет. Ему там будет хорошо.
-  Ему и здесь хорошо… - задумчиво возразила собеседница
  Инна поправила дрожащей рукой волосы и тихо  сказала:
  - Ты же его погубишь, дура… Ты же не знаешь, что с ним делать.
  - Ничего, как-нибудь разберемся,  - уже более твердо произнесла Надька.
    - Хорошо… просто скажи - сколько денег… я заплачу, сколько скажешь…
  Надька смотрела молча, не отвечая.
  Инна постояла еще немного, словно надеясь на что-то, потом сжалась, опустила плечи и ушла, закрыв лицо рукой.
  Надька тяжело села на край кровати.
  - Ох, Витенька… - еле слышно шепнула она. - Что же мы теперь делать-то будем…?
  - Жопа… - тихо раздалось в ответ.

------------------------------------------------
Глава 5
«В глубину»

  Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается…
  Прошел месяц, за ним другой. Ограниченность словарного запаса Виктора всего одним словом катастрофически отразилась на круге его интересов. Но главный приоритет остался незыблемым.  Жили они теперь у Надьки. Бабское жалостливое начало взяло в ней верх, тем более, что Виктор плохо воспринимал длительное отсутствие Надькиной жопы в пределах досягаемости.

  Помимо всего прочего, произошло немаловажное событие, сыгравшее  свою роль в построении отношений в новой семье. Однажды Наденька пришла с работы пьяненькая, наебенившись на чьей-то днюхе. Хихикая, прошла к дивану, рухнула на него и уснула.  Её ошибка заключалась в том, что, перед уходом с работы она зашла в толчок, после чего повела себя несколько небрежно в гигиеническом отношении. Ну, в смысле, скорее, размазала, чем подтерла, что и было немедленно обнаружено опешившим сожителем.
  Наденька проснулась от гневного рыка:
  - Какого хуя…?
  - и, радостно взвизгнув, повернулась на звуки родной речи, увидела стальной строгий взгляд, получила крепкой рукой в чушку и снова уснула до утра. С тех пор, чтобы не огорчать ценителя прекрасного, она мыла жопу  шесть раз в день. Дальнейшего же расширения словаря  не произошло – видимо, в этом не было необходимости.

  Постепенно совместная жизнь стала приобретать более осмысленный характер, появилась системность, ставшая опорой стабильности. Распорядок дня выполнялся неукоснительно и строго.

  Наденька приходила с работы ровно в семь вечера. Раздевалась, несла сумки с продуктами на кухню. Кричала:
  - Сейчас, Витенька…! Я быстро…!
    Бежала в ванную приводила себя в порядок, затем выходила и предъявляла жопу к осмотру. Никаких компромиссов здесь быть не могло  – жопа должна была выглядеть идеально. За след резинки от трусов «какого хуя» могло прилететь в любую минуту - и так уже пудры не хватало замазывать синяки. Поначалу, на этом этапе ей также вставлялся свисток от чайника, чтобы отучить пускать голубей дома, но постепенно необходимость в нём отпала.
    Пока готовился ужин в фартуке без трусов, Виктор задумчиво пощипывал подбородок и следил недреманым оком.
    После еды Наденька становилась раком на ковер и смотрела программу «Время». Виктор садился позади неё, брал увеличительное стекло и смотрел, видимо, какую-то другую  программу.

    Засыпала она на правом боку. К кровати подтягивался процессорный блок, монитор устанавливался вплотную к мерно колышущимся во сне полушариям. В ночной темноте, загадочно мерцая, одна жопа сменяла другую, с различным освещением и под разными углами.  Виктор работал сосредоточенно и быстро.

  Первым серьезным успехом стало проведенное отбеливание трещины и очка. Работы проводились с использованием напильника по металлу, нулевки и пятновыводителя Ваниш. Наденька скулила и сучила ногами, на работу ходила враскорячку, но молодой организм справился, и жопа получила молчаливое одобрение после контроля качества  по таблицам колеровки от Тикуриллы.
    Испытания шли каждую ночь. Наденька спала урывками, лишь иногда, как  ребенок, обиженно всхлипывала во сне, когда плоскозубцами выдирался пропущенный накануне волосок.

  Конечно, изыскания не ограничивались физикой, в них присутствовало и духовное начало. В поисках грааля было решено попытаться одухотворить  сам объект исследования, для чего, по мнению Виктора, требовалось дополнительное питание. Начав с одного мизинчикового элемента Duracell размера ААА, за неделю удалось, несмотря на протестующие вопли Наденьки, загрузить в очко четыре элемента размера  D из распугивателя от змей на дачном участке. К сожалению, питания, всё же было недостаточно,  и  новая жизнь не пробудилась. Батарейки обратно в магазине тоже не приняли.

  Утром, когда Наденька просыпалась, Виктор убирал ящик с инструментами  и  ложился спать.  Она быстро пила кофе, одевалась, потом подходила к кровати, садилась рядом и сидела пару минут, прижавшись щекой к его руке.  На работе она засыпала на ходу, круги под глазами и заострившиеся скулы вызывали сплетни и возбуждали любопытство сослуживцев.
    Тем не менее, обновленная жопа действительно производила впечатление. Начальница отдела раз в неделю снимала спортзал после обеда для поддержания формы сотрудников, и  в душевой Наденька не раз слышала, как у неё за спиной смолкали разговоры, и задница горела от завистливых взглядов коллег по работе.  Как у этой тихони с вечно усталым лицом могла появиться такая элитная…, такая дорогая жопа…?

    Однажды в кабинке душа, где под струями воды дремала  наша красавица, открылась дверца и в неё с трудом протиснулась голая начальница. Она положила руку Наденьке на пизду и сказала:
- Девочка моя… ты так устала… давай я потру тебе клитор,  то есть спинку…
  Наденька чуть приоткрыла веки и тихо молвила:
  - Еб твою мать… у меня всего полтора часа, чтобы просраться,  пропердеться и сделать ароматическую клизму… Ирина Аллегровна, идите на хуй… пожалуйста… - опустила ресницы и с наслаждением выпустила газы.

-------------------------------------
Глава 6
«Последняя прогулка»


  По выходным они ходили гулять в маленький парк через дорогу. Она всегда шла немного впереди, он, чуть сзади, неотрывно контролировал движение её ягодиц.
  Сегодня Наденька была немного задумчива – уже дважды врачиха Инна шпионила за ними из-за угла дома, и теперь она мысленно подбирала слова, которые собиралась сказать той при следующей встрече. Однако в голову приходило только что-то вроде «…я тебе пизду наизнанку выверну…» и другие некультурные вещи.

  Огорченно вздохнув, посмотрела налево, увидела несущуюся маршрутку, решила, что легко успеет и побежала через дорогу.  На полпути ахнула, повернулась и увидела, как на дорожное полотно ступил Виктор, по-прежнему не обращающий внимания ни на что вокруг. Закричала, метнулась обратно и с силой толкнула в грудь. От удара маршрутки взлетела, перевернулась в воздухе, с хрустом ударилась головой об асфальт и  осталась лежать, глядя в небо из растекающейся лужи крови.
    Черножопый водитель выскочил из кабины и побежал куда-то во дворы, петляя, как заяц, и оглядываясь на собирающуюся толпу.
  Виктор растолкал людей и упал на колени рядом с Наденькой.
  - Жопа… - тихо позвал он. 
  Народ недоуменно примолк.
  - Жопа… - позвал  чуть громче.
  Стало совсем тихо.
  - Жопа… - закричал изо всех сил
  Публика ахнула и подалась назад.
  - Какого хуя… - завыл отчаянно и нанес удар ей в лицо.
  - Какого хуя… - хрипел он сорванным голосом и бил всё сильнее и чаще,
  - Какого хуя… - и брызги летели во все стороны.
    Люди в испуге разбежались.
    Осталась только десятилетняя девочка, которая увлеченно снимала всё происходящее на смартфон, не обращая внимания ни на вытекающую из носа зеленую соплю, ни на мать, выворачивающую рядом содержимое желудка на асфальт.

--------------------------------
Глава 7
«Дон Жуан де Марко»

  «… Барон впился губами в её нежную грудь, потом улыбнулся и они уснули в объятиях на берегу лазурного океана…»
  Зиночка зевнула, закрыла книжку и поскребла ягодицу под колготками:
  - Я бы этого барона пропустила раз пять через промежность, посмотрела как бы он тогда улыбался… - раздраженно проворчала она.

  Областной филиал дурки уже давно не принимал буйных. Пациентов и так было немного, да еще один тише другого, и ночное дежурство Зиночки всегда протекало безмятежно и буднично.  Занять себя было нечем, любовные романы в мягких обложках приелись до оскомины – оставалось только сидеть и начесывать задницу.
  Зиночка вздохнула, переменила позу и со скуки решила почесать лобок. Постепенно её мысли стали вертеться вокруг таинственного пациента из девятой палаты. Уже дважды к ним в дурку приходила странная истеричка, вроде врачиха… размахивала медицинским удостоверением, плакала и просила отдать ей больного. Не жена и не родственница, хули ей от него надо…. Хотя, конечно, мущинка интересный…. Только молчит все время и смотрит сквозь тебя куда-то далеко-далеко…. Весь худой… кормить приходится чуть ли не силой… переживает, наверное. Романтичный такой мущинка….

    Встала, подошла к зеркалу, расстегнула халатик. Под халатиком лишь свитерок да колготки. Критически осмотрела себя, ущипнула за небольшой животик и осталась довольна увиденным. Рука опять потянулась было к лобку, но остановилась, не добравшись.
  - А почему бы и нет…- произнесла задумчиво. Запахнула халатик и зацокала каблуками в сторону девятой палаты.

  Загадочный пациент сидел на полу в углу и всё так же смотрел сквозь стены  куда-то вдаль. Зиночка прошлась, вихляясь бедрами. Никакой реакции… Ладно, блядь…. Сбросила халатик, оставшись в колготках и свитерке, старательно изогнулась, как в кино, и оперлась локтями на прикроватную тумбочку.
  Прошло мгновение, другое и услышала за спиной недоверчивый шепот:
  - Жопа…?
  - Ух, ты… - восхитилась она, - да ты говорящий…
  - Жопа…- пациент с трудом выговаривал слова.
  - Ну почему сразу жопа… скажи попочка…
  - Жопа… - не соглашался таинственный незнакомец.
  Зиночка почувствовала, как сзади по колготкам побежали крепкие, уверенные в своей правоте, пальцы.  Они ощупывали каждую пядь требовательно и умело.
  - Девкам из четвертого отделения расскажу… они охуеют…- пронеслось в голове.
    Она вцепилась руками в тумбочку.
    Наконец, сильные руки рванули колготки вместе с трусами вниз. Зиночка радостно взвизгнула, растопырила жопу и рванулась, как птица из клетки, навстречу своему новому счастью.

2cetIV , 24.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 24-02-2017 13:16:50

Что-то про жопы.

Тема шлепков по жопе не раскрыта ( с неодобрением)

Хорошая жопа должна быть атшлёпана. Так надо!

2

Акубаев, 24-02-2017 14:59:52

Пещи продолжение, не затягивай.

3

vova53, 24-02-2017 15:06:54

Автор не внял

4

vova53, 24-02-2017 15:08:54

Надо первую половину зачесть

5

vova53, 24-02-2017 15:34:18

Зачол первую половину

6

перс анальный тренер, 24-02-2017 17:16:44

Хорошо написано, давай продолжение

7

Михаил 3519, 24-02-2017 17:45:00

Эта жопа хужэ первой.

8

Фаллос на крыльях, 24-02-2017 19:06:47

про анальную жопу вроде каг

9

Сирота Казанский, 24-02-2017 19:47:04

Жопа!!! Ну в данном случае – это харашо.

10

alexeygagach, 24-02-2017 22:02:23

Автор молодец, рассказ замечательный, шесть баллов конешна. В моем личном топе на втором месте. Удачи!

11

Mangy , 24-02-2017 23:27:00

Вторая часть явно слабее.
Ну и есть вопросы, типа "нахуя?".

12

Ян Гайворонский, 25-02-2017 07:40:14

Хорошо. Молодец

Батарейки назад в магазин тоже не приняли - снимаю шляпу.

13

Зелёный банан, 25-02-2017 14:57:10

Жопа. Написанному верить.

14

13k, 26-02-2017 12:02:32

Такое ахуенное начало, и так слита концовка. Жаль.

15

Десантура, 27-02-2017 08:39:06

прочетал. вопрос "нахуя" остался.

16

десять лет каментил но ни четал, 28-02-2017 08:21:10

смешно ага

17

десять лет каментил но ни четал, 28-02-2017 08:57:30

вторая жопа неменее хороща..ненада пездеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg