Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто ты, тварь? (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето

Жила-была девочка Оля. Ей было пять лет, и она была очень счастливым ребенком и жила обычной детской жизнью — ходила в садик, любила играть со своими куклами и дразнить кошку Ваську-Василису.
Но больше всего на свете она любила маму и папу. Они часто играли с дочкой, баловали ее, покупали новые игрушки, водили в парки развлечений, в кино, возили на море. Подружки в садике завидовали Оле и говорили, что ее папа с мамой очень добрые и веселые.
Особенно сильно баловал Олю папа. Он никогда ей ни в чем не отказывал.
«Я — папина дочка!» — гордилась Оля. — «А мой папа — лучший в мире!».
Оля любила гулять с папой во дворе — зимой он катал ее на санках, играл с ней в снежки, помогал лепить снеговика; летом играл в мяч, возился с дочкой в песочнице, покупал мороженое и лимонад. Папа был очень большой, выше всех, и когда Оля была с ним, она не боялась ничего-ничего.
А мама… Мама была самая красивая! И самая добрая! Мама никогда не ругала, не кричала, но Оле самой хотелось ее слушаться, чтобы не расстраивать. Даже папа слушался маму, хотя был в сто раз больше нее и работал большим начальником!
Так они и жили, весело и дружно.

Осень

Тварь поначалу приходила только ночью. Родители к этому времени уже спали.
Оля, свернувшись под одеялом, приподняв край, подглядывала за тварью. В свете луны и фонарей за окном на потолке виднелось небольшое, с детский кулачок, переливающееся пятно, то черное-черное, чернее ночи, то с фиолетовым проблеском, то с ядовито-зеленым. А иногда так и вовсе наливалась чуть светящимся багровым.
Проявившись, тварь долго сидела неподвижно, словно набираясь сил, а потом редкими, незаметными глазу скачками передвигалась в сторону родительской кровати.
Оля поначалу и не воспринимала тварь как нечто живое, думала просто грязь или пыль на потолке, но потом поняла — тварь движется, и от угла над книжной полкой доползла до люстры. Путь этот занял весь сентябрь.
Если присмотреться, можно было заметить, что у нее есть щупальца, длинные усики-антенны и клешни, поэтому Оля про себя называла ее Крабиком. Крабики — милые, Оля была на море и знает. Значит, и Крабик добрый, не обидит.
Кошка Васька не любила тварь, и когда та появлялась, возмущенно шипела и убегала прочь из комнаты.
В ноябре, сразу после первого снега, Крабик уже обогнул люстру и был почти над кроватью родителей. Теперь он был виден и днем.
В декабре Крабик дополз до папы с мамой и навис над их головами.
А потом вдруг пропал.

Зима

Однажды папа не пришел домой после работы. Оля хорошо запомнила этот день, потому что тогда она больно поранилась, порезав палец, и очень ждала папу, чтобы пожаловаться ему. Он обычно брал ее на руки, и шептал в ухо, утешал, а потом начинал шутить так, что Оля забывала любые обиды, ушибы и ссадины — заливалась смехом.
Но папа не пришел ни ночью, ни на следующий день. Папа и раньше уезжал, поэтому Оля не переживала, хотя и очень по нему скучала. Но в этот раз папы не было долго.
И мама была грустная, часто плакала, а потом призналась Оле — папа не вернется. Папа ушел к другой тете, и навсегда уехал в другой город. После этого мама крепко-крепко обняла и прижала дочку к себе и беззвучно заплакала.
«Навсегда…», — шептала девочка. — «Навсегда…».
Навсегда! Оля не верила, что такое бывает. Навсегда — это же никогда? Никогда-никогда она больше не увидит своего папу? Это что же значит, что у нее больше нет папы? Нет, нет, так не должно быть!
Она кинулась в детскую комнату и закрылась. Долго-долго лежала, уткнувшись лицом в подушку и рыдала. Потом подумала, что маме тоже тяжело, встала и пошла к ней, чтобы утешить — так же, как папа утешал ее.
Она нашла ее на кухне. Мама сидела за столом, опустив голову и о чем-то думала.
— Мам... Я когда-нибудь увижу папу? — спросила Оля.
Мама не ответила, и тогда Оля повторила вопрос. Мама подняла голову и криво усмехнулась:
— Папу! Папу ей подавай!
— Тебя я тоже очень люблю, мамочка!
Мама весело засмеялась.
— У тебя бо-о-ольше не-е-ет па-а-пы, де-е-евочка, — нараспев ответила она.
— Нет…? — не поняла Оля. — Почему? Мамочка, почему?
Она попыталась обнять мать, но та оттолкнула ее, вскочила со стула, ухватила дочь за косичку, намотала на кулак, больно оттянула вниз и склонилась над ней.
— Ты поняла меня, девочка? — спросила мама, брызжа слюнями ей в лицо. — Поняла, я тебя спрашиваю, тварь?
Оля замерла, боясь вздохнуть.
— Нет! У тебя! Никакого! Папы! Ясно? — мама тяжело и часто, с всхлипыванием, дышала. — Нет! Нет! НЕТ!
Мамины глаза стали черными и глубокими, они полыхали ненавистью, а лицо перекосилось, и с уголка рта свисала слюна. Она тяжело дышала, выдыхая ей в лицо какой-то очень отвратительно-кислый запах. Мама так пахнуть не могла. И она никогда не называла дочь девочкой, тем более тварью.
Оля страшно испугалась и часто закивала, лишь бы мама успокоилась. Ее мамочка, самая добрая мама в мире, превратилась в монстра.

Весна

Мама заболела. Она все чаще, ссылаясь на недомогание, оставалась дома, а вместе с ней и Оля. Отвезти ее в садик было некому.
Вскоре мать окончательно слегла, перестав ходить на работу. С Олей она почти не общалась, изредка называя ее девочкой:
— Девочка, принеси воды!
Оля потерянно бродила по дому, не выпуская Ваську из рук. Кошка осталась единственным существом, с кем она могла общаться.
Мама почти все время лежала в постели — или спала, или тревожно, постанывая, дремала, или смотрела в телевизор и над чем-то хихикала.
В редкие часы, выбравшись из кровати и невпопад одевшись, в домашних тапочках выходила в магазин, приносила какие-то продукты, бутылки, небрежно готовила, съедала, молча, в мертвой тишине, выпивала из горла, тут же курила и снова ложилась спать, не обращая на дочь никакого внимания. Оля потом доедала то, что оставалось — вместе с Васькой.
Половину кухни занимали пакеты с забродившими помоями, мусором — обертками, упаковкой, окурками, пустыми бутылками, смятыми пачками. Васька уже не брезговала и картофельной кожурой. Оля тоже.
Завяли все цветы, которые мама так долго выращивала и разводила. Оля попробовала их на вкус — они были горькие, но она все равно их ела, глядя на Ваську, уминавшего их с утробным, каким-то остервенелым урчанием.
Повсюду деловито сновали тараканы. Васька ловила их, резким движением прижимая — прихлопывая лапкой — к полу, а потом, быстро пережевав, заглатывала. Оля пока брезговала. Тараканы? Фу-у.
Выйти на улицу не получалось, мать запирала дверь на ключ, а ключ всегда держала при себе.
Есть хотелось все время.
— Животик ругается, Васька, — жаловалась Оля кошке. — Что бы покушать?
Васька щурилась, толкала лбом ей ногу и пододвигала лапкой мертвого таракана — ешь и держись, маленькая хозяйка!
Оля держалась, но преодолеть отвращение не могла.
Мать перестала вставать, и только требовала воды в редкие моменты сознания. Телевизор вместо бесконечных шоу стал показывать радугу с текстом о необходимости оплаты кабельного телевидения.
Отключили интернет, и все, что осталось Оле — играть в несколько загруженных на планшет игр.
Потом отключили свет, и окончательно умер планшет.
В доме сильно воняло, но девочка не чувствовала запахов. Сил не осталось даже на горе, девочке стало все равно.
Мама стала постоянно стонать, так громко, что Оля, взяв Ваську, уходила в самую дальнюю от спальни комнату — папин кабинет, закрывала уши и тосковала, сидя в кресле.
Откуда-то из другого мира слышался мамин (твари?) вой.
Море, папина улыбка, мороженое, мамин смех — все стало зыбким, нереальным, и таким далеким, словно и не было этого никогда, а были только вонь, грязь, мамины стоны, тьма, тараканы и тварь.
Оля точно знала, что Крабик — тварь — у мамы внутри. И он всему виной. Но как его вытащить, чтобы мама стала прежней мамой, она не знала.
Мог знать папа, но папа был далеко, а как ему позвонить? Оля знала цифры, и даже могла бы воспользоваться маминым телефоном, но какой у папы номер? Пустые мечты, да и мамин телефон давно умер.
Как-то ночью Оля проснулась в папином кабинете и услышала тишину. Девочка встала и, пошатываясь, пошла проведать маму. Шаги давались тяжело, и она несколько раз спотыкалась, падала и подолгу лежала, глядя в потолок — рыскала взглядом по нему в поисках Крабика — и отдыхая.
Наконец, Оля добралась до родительской спальни. Дверь была открыта, но из комнаты не доносилось ни звука, даже уже ставшего привычным шумного сиплого дыхания мамы.
Казалось, что мама спала. Мама? Нечто, лежавшее на кровати, меньше всего напоминало мать. Почерневшее, покрытое слизью лицо; ссохшееся, покрытое струпьями тело; багровые глаза; отросшие и подрагивающие ногти-когти. Рядом неподвижно лежала Васька. Ее глаза белели в темноте.
Оля сама не поняла, почему она схватила кошку, вместо того, чтобы кинуться к матери. С окоченевшей кошкой в руках она выбежала из спальни, захлопнув дверь, споткнулась, кувыркнулась, ушиблась, поползла в сторону папиного кабинета — спрятаться, скрыться. Была уже почти у порога, когда услышала скрип открывающейся двери спальни и мамин голос:
— Девочка убегает?

Лето

Ей показалось. Да и не мамин это был голос. Показалось.
Оля заползла в папин кабинет, заперла дверь. Отдышавшись, кое-как добралась до дивана, легла, уложила рядом кошку и прикрыла глаза…
Снова было прошлое лето, когда они ездили на море, гуляли с папой и дурачились с мамой. Все было хорошо, и вспомнилось, с чего началось все плохое.
То темное пятно на потолке родительской спальни. Темное? Багровое? Ядовито-зеленое? Оля перестала просто наблюдать за ним, потому что знала — злу не место в мире. А чего боится зло? Света! Недаром Крабик появлялся только по ночам!
В этот раз Оля не стала бояться и прятаться под одеялом. Она встала, включила свет и Крабик исчез. Выключила — и через два биения сердца тварь вернулась. Обычным светом тварь не убить, поняла Оля. Нужен концентрированный свет. Сжатый в могучую всепробивающую силу.
Лазер.
Порывшись в ящике с игрушками, Оля нашла лазерный брелок.
— Крабик, скажи «Чи-и-з!».
Тварь пошла пятнами.
Оля включила брелок и провела лазерным лучом по потолку, рассекая тварь пополам. Где-то на грани ультразвука раздался визг.
— Нравится? Держи еще!
Оля полосовала Крабика, и его части хлопьями валились с потолка.
Потолок стал чист. Девочка включила свет.
Она опустила глаза и увидела на полу подрагивающие и скручивающиеся, словно бумага в огне, части твари. Издыхала она, визжа, еще долго. Но вскоре затихла.
Оля сбегала за веником, смахнула оставшуюся от твари золу в совок и развеяла из окна останки.
Занимался рассвет.
В дверь постучали.

Юник , 20.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

snAff1331, 20-02-2017 11:49:15

старпёров вызывали?  ггг

2

snAff1331, 20-02-2017 12:05:17

В дверь постучали.(с)

- Кто там? - Оле стало страшно.
-  пейсатель Юник? С вещами - на выход! - сказал из-за двери грубый густой голос.
Вычислили, твари - подумала Оля.
- Собраться дайте, идолы! - крикнула она звонким детским голосом.
  Оля открыла верхний ящик комода. Там, среди незатейливого деццково бельишка молча лежали тяжёлые ананасы Ф-1.
    Двух хватит - подумала Оля. Лишь бы не выронить.

- Ну долго ещё там? - зарычала тварь за дверью. -  Уже устала ждать!
- Иду!

  Неокрепшими детскими зубками Оля поочерёдно вырвала кольца из обеих гранат, и сделала шаг к двери.

  Смеркалось.

3

snAff1331, 20-02-2017 12:05:43

>темный ужос

с вадимами нельзя! (с)

4

MatrixEnzo, 20-02-2017 12:22:19

ответ на: snAff1331 [2]

хахахахахаа

5

MatrixEnzo, 20-02-2017 12:23:56

хуйня
всеумерли
крабики
и кошкаВася

6

Marcus, 20-02-2017 12:34:48

Юник умеет. Жутковато тагъ.

7

Диоген Бочкотарный, 20-02-2017 12:43:23

См. №3

8

Зелёный банан, 20-02-2017 12:56:55

Смеркалось. Высмеркалось.

9

Rideamus!, 20-02-2017 13:19:53

да ну тебя, Юник

10

Самасвал, 20-02-2017 13:43:26

Юник молодец!!
6* и пишы естчо!

11

Ай Зуйка Майа, 20-02-2017 13:55:03

Писатели бывают даже тупее  паетов...

Блять крабики-Юники. Ахуеть, бедные мои мозги, нахуй я это читал...

12

Marcus, 20-02-2017 13:56:29

А бывают читатели тупее бревна. Я же говорю -- всех на метан!

13

Ай Зуйка Майа, 20-02-2017 13:57:42

Виталик снова здесь? он же Вадим, он же Гога,он же Жора...

14

Зелёный банан, 20-02-2017 14:05:57

ответ на: Marcus [12]

На бумагу.

15

бомж бруевич, 20-02-2017 14:11:22

тьматараканытварь

должен заметить, это реальный претендент на приз среди всего что было до сих пор.

* q3bT0Cl9uOo :: 45,5 kb - показать
16

магистр Иода, 20-02-2017 14:33:20

Вадим блеа тут смотрю кривляется
Нахуй иди, блохастое недоразумение

17

Бобр, 20-02-2017 15:48:32

ужоз нахуй блеать... с водки таково не привидиццо, не, чтот тяжелее надоть употреБлядь

18

СтарыйПёрдун, 20-02-2017 15:52:21

Потом отключили свет, и окончательно умер планшет.
,,,,
В этот раз Оля не стала бояться и прятаться под одеялом. Она встала, включила свет и Крабик исчез. Выключила — и через два биения сердца тварь вернулась. Обычным светом тварь не убить, поняла Оля. Нужен концентрированный свет. Сжатый в могучую всепробивающую силу.
Лазер.

нисрастуха, аффтар
а кожку жалка

19

Marcus, 20-02-2017 16:08:54

ответ на: СтарыйПёрдун [18]

А она разве не в прошлое лето вернулась?
Ох, уж этот мистический реализьм, юляха-муха.

20

СтарыйПёрдун, 20-02-2017 16:57:57

ответ на: Marcus [19]

>А она разве не в прошлое лето вернулась?
>Ох, уж этот мистический реализьм, юляха-муха.
крабиг вылупился тока в осень, тварьтакайа!
темлетом фсио было разлюлималина

21

maks, 20-02-2017 16:57:57

Ужасы....

22

maks, 20-02-2017 16:58:36

Кошку жалко..

У меня кошка в четверг умерла.

23

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2017 17:03:21

какой аццкий пездосъ, густо-густо заимешаный на долбоебизме

24

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2017 17:04:22

и веселый Вадим резвиття как конь в пальто

25

Михаил 3519, 20-02-2017 17:10:37

Комкано как-то...Низнаю почему ,но не очень.

26

snAff1331, 20-02-2017 17:47:40

- Кто ты, тварь? (на конкурс) (с)
- Валерия Новодворская!1111

- Ааа-ааа!1111 ... аа... а...а...

27

ЖеЛе, 20-02-2017 17:51:15

хорошо...

28

ЖеЛе, 20-02-2017 17:51:31

а снаф в каменте 3 - просто парадовал...

29

Сирота Казанский, 20-02-2017 17:51:38

Мну понравелось даже несмотря на некое несаотвецтвие.

30

Непризнанный, 20-02-2017 19:22:17

приготовлено со знанием дела.
жуётся только с усилием и послевкусие поганое...
на то, видать, и рассчитано.
негатив.

31

alena lazebnaja, 20-02-2017 19:57:22

Хорошая сказка. Страшная.

32

Йош! , 20-02-2017 20:21:05

ответ на: snAff1331 [2]

Отлично

33

Йош! , 20-02-2017 20:22:30

4*

34

masterplan, 20-02-2017 21:13:24

мне нужно было пересмотреть пару сотен фильмов от НСТ и ТВ3, и я уже могу дописать это.
-Кирилл, взвизгнула она, убери это!
-Что это? - обернулся он к ней, но не увидел ничего, кроме грязного оскаленного лица.
-Там таракан! - ещё громче завизжала она.
-Ну таракана-то мы быстро уберём...!- он взял тряпку, покосившись на припавший к ноге Летиции призрак

35

alexeygagach, 20-02-2017 21:44:39

Реалистично очень написано. Нехороший осадок на душе до сих пор, хотя прочел днем. 5'5*.

36

мангольский астранафт, 20-02-2017 22:49:20

Занимался рассвет.
В дверь постучали....

,,кто там?,, спросила оля.задорный молодой голос ответил.
,,мосгаз,, йопта!открывай,соседи жалуются.газом от вас прёт,,

37

Старичюля, 20-02-2017 23:04:38

про крабэ и папо-изменщикэ

38

Freifeya, 20-02-2017 23:35:15

Страшная сказка.  Тока страшно от того,  што в жызни ещё страшнее бываит. 
Написано проникновенно так.

39

Нематрос, 21-02-2017 00:13:04

Фраза "кто ты, тварь?" определенно спизжена Юником из моего ненаписанного креатива.
То есть, сама фраза уже придумана и была написана еще прошлым летом, а креатив под нее - пока нет.
А теперь получается, никто не будет над ней смеяться. Все скажут, что это уже было у Юника.

40

бомж бруевич, 21-02-2017 00:47:28

ответ на: Нематрос [39]

дык ты табличку вешай. "прочь из маей галавы"

41

Толстый Хрен, 21-02-2017 01:36:51

Первые 2 кузка весьма акуратно и отшлифовано, думал так и дойдёт, однако дальше афтар чота решыл отдохнуть. Финал вапще какойто йобнутый как черепажки ниндзя. Логичней было бы если б дохлая кошко стала бицца с лангустом, пуляя из белых глаз ацкими лучами пополам с кровью. Ых, Рак-рака на вас нет, ужастнеки плюшевые.
Непонел пачему рибёнак в 5 лет спит в комнате родителей когда у ей есть своя децкая? Ибо из своей-то комнаты она бы не увидела хитрых ползаний пятныжка. У них там ищо и кабинет есть, и наверно столовая! Жывут жэ, твари! Товарищ Швондер во многом был прав.

42

Толстый Хрен, 21-02-2017 01:39:09

ответ на: Нематрос [39]

Во, Нематрос не дремлет! ХЗ выложыт чевонибуть за 2 дня до финала иле нет, но пабедить должен!

43

Толстый Хрен, 21-02-2017 01:47:05

В дверь постучали.
Ещё не веря своему счастью, девочка кое-как доползла до двери по лужам крови и блевотины, кучам мусора, гавна и пепла, тихо шепча непослушными потрескавшимися губами - папа... папа...
- Ктооооо... тааааам? - еле слышно простонала она, мучительно вытягиваясь к замку.
- Это я - папа!
Солнце засияло в полуслепых глазах девочки, море зашумело в её неверящих ушах.
Дверь распахнулась. На пороге стоял Папа Римский Франциск собственной персоной.

44

Толстый Хрен, 21-02-2017 02:45:14

По тегсту кста так и осталось нипанятно - што жэ это за тварь и какой породы и какого пола, вероисповедания и можно ли иё ибать?
Имхо тут всё элементарно. Жылабыла семейка норкоманов и папа был спицальным дилером паэтому мог себе позволить даж спицальный кабинет где он обделывал грязные делишки и звонил в колумбию. Но однажды он пачемуто забыл забашлять куда надо и ево посадили фтюрьму иле скорее заебошыли а денюшки забрали. Ну ево жена сразу из висёлой стала нервной и злобной патамушто ломки и негде взять. А у дочки ибанутые видения изза дефектов хромосом. А на самом деле никаких барабашег и не было!
Кароче, норкотеки - это тварь! Лав нот драг! Спасибо.

45

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-02-2017 03:48:22

Блять! ну что за нахуй! только хотел похвалить, сказать что получилось почти так же охуенно, как у Мыши...
но нет, блять! надо всё испотритить нахуй!!!
автор, долбоёбушка, скажи дяде -  как девочка могла в комнате свет включить, если им электричетсво, как я понимаю, ещё весной отрубили.
откуда, блять , летом она смогла сделать вот  так:

> Она встала, включила свет и Крабик исчез.

а, блять???!!!
вывод - руби пальтсы нахуй
2*

* худсовет3 :: 76,7 kb - показать
46

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-02-2017 04:02:42

В дверь постучали. Оля перехватила совок поудобнее, чтобы как всегда отбиваться от мамы и осторожно подошла к двери... открыла... на пороге стоял
  - Папа! Па-а-апка! Привет! Оля прыгнула на знкомую высокую фигуру, в таком родном до боли плаще.
Папа странно улыбался и по подбородку его стекал томатный кетчуп прямо на рубашку, из нагрудного кармана которой выглядывала... Тварь.
Оля направила и на эту тварь свой чудесный лазер. Лазер попал на папино лицо. Оно заскворчало как яичница на раскаленной сковородке, а папа, закричал и начал дымиться...
****************************************************
уже целый год на улице ...кой в городе N, в доме номер 666 происходили странные явления, в связи с чем весь квартал был эвакуирован еще полгода назад, потому что мне лень писать.

* 36dc16a433e60d3d959d4835ff39a297 :: 115,3 kb - показать
47

Ян Гайворонский, 21-02-2017 06:35:55

Вероятно будет и продолжение - умри , тварь!

48

гарик, 21-02-2017 08:33:14

таскапичаль, тыцнул6*

* 25_8462a2833c2f4b7c87c20b11af2f6559 :: 83,6 kb - показать
49

vova53, 21-02-2017 10:32:39

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [46]

А при чём тут ипонец

50

Hanka, 21-02-2017 13:21:56

Читала-читала, думала, ну вот щас интересное окончание будет, а тут концовка ниачём. Я и фильмы ужасов многие не люблю, потому что концовка обычно не продумана, смазана.

51

Еврашкины Ланиты, 22-02-2017 00:03:51

Тоска, жалость, страх. Пробудил чувства, молодчик!

52

лепиздок, 22-02-2017 01:17:47

Правильно грят последние каментаторы: а тварь-то кто?  Я думала, будет папа.Она его исполосует лазером, он хуяк с потолка!11 Вот и сказке конец.. Недосказанность имеет место быть. А так 6 заслуженных звезд!!!1

53

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-02-2017 15:06:23

ответ на: vova53 [49]

>А при чём тут ипонец
какой нахуй ипонец?

54

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-02-2017 15:09:16

рыбятки!!! вот читаю каменты, типа:
>"заибись начало, но конец смазан, но 6* тыцну"
сразу возникает подозрение - пишут боты.
Или, блять, какие то неначитанные новички, которые не знают, что такое НАСТОЯЩИЙ ТРЭШ!!!

не знаете? незнаете. а вы тут поинтересуйтесь.
и поймете - что в данном крео только первые абзацы нормальные, остальное - кал.

http://udaff.com/users/mouse13mouse/

55

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-02-2017 15:11:43

вот , блять, прочитайте предисловие Удава!
вот как писать надо!
от ЭТОГО творчества сам Эдгар По трясется от ужаса!
http://udaff.com/read/creo/113576/

56

агу, 27-02-2017 21:31:00

Юнику сразу стопитнацать звездей и заччот адназначна. Типерь пачетаю

57

агу, 28-02-2017 06:33:07

Влет читаеца. Атлично, как всегда, вобщем. Но где продолжение, аднака?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg