Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультуры не существует (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Ыпиграф (из услышанного диалога в маршрутке):

- Да пашол ты нахуй!
- Да пашол ты сам нахуй!


***

"Контркультура" - одновременно и пиздатое и уёбищное словцо.

Пиздато чем - хуй выговориш пьяным, и ещё запоминаеца лехко. Есть "культура", а тут "КОНТРкультура", и все дела. Не то, что со словом "терменвокс" - абсолютно никаких ассоциаций, кроме как что-то вроде термоса. Штоп запомнить эту хуетень, надо сперва узнать, что был такой Жак Термен, живший в начале прошлого века, что он изобрёл муз.инструмент, представляющий из себя со стороны гибрид тренажёра беговой дорожки (неработающий, поломатый например) и антенны от радиоприёмников первого поколения, что на этой херне играл даже Ленин, и что сейчас например на терменвоксе отыграла русская терменвоксистка(?) с Томом Вэйтсом в его спектакле "Алиса". Только тогда слово "терменвокс" перестанет казаца пустой тарабарщиной.

А хуёво слово "контркультура" тем, что как бы само за себя выёбываеца. Типо вот бля какое я всё альтернативное ниибаца. Прямо как интервью с Курёхиным (привет сс), мол это вы жывёте так, а я нихуя не так, это вы так думаете, а нихуя не так думаю. Т.е. слово автоматически обосабливает себя, являясь как бы производным от феномена культуры в целом, вторичностью.

Помню на udaff.com в каментах появлялся чел под ником "фан-клуб "Звёздочка" - охуенно же! Награди меня гасподь таким весёлым правом, я бы переименовал кк в "фан-клуб "Звёздочка". Кстати было бы вдвойне вызывающе, чем "контркультура". гыгыыы...

Тэк-с... С чего я тамо начал? С того, что кк не существует. Ну это своего рода абсорбцией моих всех словесов будет. Типо вывод. гыгыыы... Типо риторский приём бля. Када сначала ебошиш утверждение, патом его доказывеш пол часа, и потом снова в конце ебошишь. Раз десять. Громко. И жестикулируя. И ебальник главное такой уверенный, как у тех мудаков, которые мне недавно по ящику про Лох-Нессккую чудовищу втирали.

Кк = маты? Если так, то это совсем не так (гыгыыы...). Алкаш дядя Женя из соседнего подъезда наматерил за свою жысь стоко, скоко Далю в страшном сне не снилось. И на хую он вертел всю культуру и контркультуру вместе взятые. Да и хули маты? Маты как раз самое что ни на есть культурная хуйня. Ваще смешно даже - народ сам себе придумал слова, которые типо западло говорить. гыгыыы... И благодаря хуй-знает-скольки-вековой культивации этого западла, слова "хуй", "пизда", "ебать" и их производные приобрели не только указательное физиологическое значение, но и в гораздо большей мере эмоционально-экспрессивное, как допустим в случае када вам на ногу наступают или америкозов по телеку показывают.

И при чём заметим, что материца умеют ВСЕ. Да и не умение это даже, а скорее передаваемая на генетическом уровне мотивация (привет Стёпа). Даже самого интеллигентного вида мадам при случае завернёт так, что мало не покажеца. Это просто уже естественная реакция на внешний (иногда и внутренний) раздражитель. И поэтому контркультурнее в стрессовых ситуациях поступают те люди, которые не матеряца. Знают, хотят, но не матеряца. Пиздец же полный! Еретики йопти.

Кк = маты+творчество. Ой, не смешите меня, Клара Захаровна! (цэ) Про маты я уже сказал, что они есть больше культура, нежели контр, ну а по поводу творчества - тогда и дети, которые строят в обосранной песочнице домики тоже ниибаца творческие натуры. гыгыыы... Ещё бы хуями крыли в это время прохожих - вот те и контркультура бля. Хоть метафора и глупа, но это я умышленно снизошел на уровень обобщений. О частностях далее...



***Контркультуры не существует (часть 2)***


***Темы***
А темы, если разобраца, просты как жызнь. Ничего, идущего в разрез с обыкновенной культурной жызнью, не наблюдаеца. На первом месте безусловно ебля и всё, что с ней связано, дальше - бухло и наркотики, затем бухие или накуренные прогоны, лишённые определённой тематики по определению, и наконец всё то, что можно найти на udaff.com в "Корзине хуятора". Последние творческие поползновения никак не могут быть рассмотрены в тематическом плане. Про что например стихи КИРова или "концептуальная лирика" (цэ) Рок-а-хулы, я лично понятия не имею. По отношению к ним этот вопрос просто глуп. Но корзина тем и заебана, что там всё ЖЫЗНЕННО. Непреукрашенные и стилистически не прилизанные потоки сознания. Натур-продукт бля.

***Авторы***
Со стороны наверно может показаца, что авторы - невероятные извращенцы, долбоёбы, сволочи, дегенераты, ублюдки, твари, нелюди вообще, психи, скатины, идиоты, придурки, алкоголики, наркоманы, распиздяи, ебанаты, похуисты, пизданутые на голову и т.п. Так вот. Это всё правда. (углубляца далее в эту тему будет небезопасно для того, кто щас это читает)

Но(!) "Контркультура", как уже говорилось выше, самопротивопоставляет себя "культуре". А здесь что? Придурок противопоставляет себя не придуркам? Или алкаш трезвенникам? Да хуй-то там. Есть лишь самопроизвольные душевные порывы, не имеющие цели как-то перед кем-то выябываца, противопоставлять. И уж тем более перед "культурой". Всё естественно блянахуй! Таким ребячеством с выибонами страдают наверно только гостевые пидарасы, чьи имена даже и называть впадляк.

***Сочинение А.Рысакова "Как я провёл лето"***
Это лето я провёл ебануто. И хуй меня кто переубедит. Тут то жара нивьебенная, то бля дожди какие-то чуть не смыли всё впизду. Да и не в погоде дело. Лето - это маленькая жызнь (цэ). Я за такое "цэ" этого барда гитарой бы евоной отхуячил, если б он мне щас спел такую хуйню. Хотя пущай изменит токо одно слово, и паёт скоко угодно "Лето - это маленькая смерть". Или ваще:

Лето - это маленькая смерть. - Похуй.
Осень - это тоже типо смерть. - Похуй.
А зима с весной ваще пиздец. - Похуй.
Лето - это маленькая смерть.

Деструктивно? Ну ещё бы... Лучше ласковой лжи - беспощадная правда (цэ). Тьфу бля... Как вспомню ебальник Преснякова с его голосом, ажно мурашки бля по телу. И даже не от него самого, скоко от мысли, что я сам мог им родица. Ну или каким-ньть схожим чмом. Правдо очевидный плюс в том, что мамкой бы тагда была эта ржачная тётка из "Самоцветов" или как там их ансамбыль бля называеца. гыгыыы... Во галюн-то был бы!

Ну вопщем вы поняли уже, что лето - палюбому гавно. Даже в отпуска на Майорку не надо летать, чтоб в этом убедица. А писать на темы жызненной поеботы меня ломает. И вопще от этих сочинений бляцких уже тошнит. Пойду нажрусь водки, да проблююсь в окно. Вот.
А. Рысаков
бэст ригарц

***Типо вывод***
Корзина Рулит.
гыгыыы... ну в смыцле - Контркультуры не существует.
Ну это как бы на самом деле.
А на самом деле нет никакого самого дела (цэ)
Фсё.

***Типо пээс***
Когда я писал "(цэ)", то это имееца в виду "цэтата" (авторство указываеца в необязательном порядке). А то ещё падумаете, какую хуйню…

***Типо ещё один пээс***
Весь текст спижжен с http://www.livejournal.com/users/risakov

А. Рысаков , 01.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 01-09-2002 15:05:19

нахуй

2

fliege, 01-09-2002 15:15:15

поебень

3

Завтрак, 01-09-2002 15:17:53

Что то ты резко свернул тему, обнулил все. Продолжал бы дальше...а то как то ...

4

Ант, 01-09-2002 15:42:44

---Да и не умение это даже, а скорее передаваемая на генетическом уровне мотивация (привет Стёпа).--
 
  вот он, момент истины.
  под влийанием Степиного творчество (от постоянного ржача) А.Рысаков ебанулся на всю голову.
 
  Надеюсь, Рысаков, тебя не замотивирует мой камент и ты воспримешь его правильно. Гыыыыыыыы

5

ibanopulos, 01-09-2002 16:27:58

Читал Степана...дахуя смеялся.
  Все рекомендую.

6

РЫСЬ, 01-09-2002 20:37:31

понимаешь Рысаков, есть весчи, которые словами обяснить нельзя, а вот па  одном пальце паказать можно

7

Хуежий giGGi, 01-09-2002 23:13:39

Бля, обратите внимание уважаемые падонки
  похуй какой креатифф и кто написал, а первые два
  отклика постоянно то одних и тех же педрил.
  1. Батя    (нахуй)
  2. fliege  (поебень)
 
  Такая вот хуйня.

8

Рысаков, 02-09-2002 00:39:46

2 Хуежий
  дэк их все нахуй пасылают, вот они и шароёбяца по каментам нприкаянные бля. даже жалко их гандонов.

9

Какатумба, 02-09-2002 04:55:38

Рысаков, че за дезу ты пихаешь?
  какой ф пизду ЖАК ТЕРМЕН, ептыть? Лев Давидович Термен или Теремин, бля!
  Вот цытата "Теремин - это музыкальный инструмент. Он был изобретен в России Львом Тереминым в 1919. Лев Теремин был физиком, а также играл на виолончели."
  target=_blank class=boldlink>http://portishead.boom.ru/theremin.htm

  Бля...., ты меня огорчил...

10

куж, 02-09-2002 04:55:52

Ты прав контркультуры не существует, это абсолютно нереальное образование - истественна с точки зрения рационального подхода.
  Но рациональный подход - гавно. Мне на Удав.коме нравится,  а уж существует контркультура или не существует мне абсолютно до пизды.
  Хотя я думаю существует - потому как есть люди ее разделяющие. Культура в т.ч. контркультура это нечто застывшее, объект внимания археологов, "Остальное" в рубрике "Ваш креатив" да все что угодно черт возьми, когда я нажму клавишу Enter  контркультурой станут и эти глупые рассуждения.

11

158advocate, 02-09-2002 05:39:37

Рысаков, у меня перебои с шишками, поэтому не смог как следует вникнуть. Хотя я склоняюсь к тому, что КК скорее есть, чем нет.

12

Zapor, 02-09-2002 06:02:53

Ща, дочитаю, чё нить, какну. А пока:
 
  " А, Я, бля, давно говорю что "Батя", може и не пидор, но дырка в жопе сто пероцентов! И туда суют!"
 
  Во как.
 
  "А, ещё, Я, бля, давно говорю что "флигл", сопля туберкулёзника, гнойно-анальный выпердышь"
 
  Во как.
 
  "А, ещё, Я, бля, давно говорю что "РЫСЬ", только палец показывать и может, потому что состоит из пальца и жопы, в которой торчит этот палец."
 
  Во как.

13

фан клуп "Звездочка", 02-09-2002 06:03:48

Рысакоф, ну первую часть ещо можно както ф пизду запихать, но фтарая.. полный анус.

14

Zapor, 02-09-2002 06:20:24

Всё как то путанно, замысловато. Вобщем ветиивато.
 
  Один мой товарисч, на вопросы "Из-за чего?", "Почему?" и "Зачем?", отвечал так:"Из-за общей неустроенности мира." и был прав.

15

Bodroff, 02-09-2002 08:35:15

Вы бы видели Белкина... Мдаааааааааааааа. Существует. Он её олицетворение. Беспезды.

16

КраБББ, 02-09-2002 10:05:04

Креатив - не очень. Контркультура существует и не одно десятилетие. Сайт Удава - славное продолжение прошлого. К мату она имеет отношение постольку поскольку  имеет отношение к любому языку самовыражения. В оличие от официальной контркультура вбирает в себя все оттенки способов самовыражения людей.
  Главный же контркультурный принцип - СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА ШИРОКИХ НАРОДНЫХ МАСС, когда творчеством занимаются не личности, имеющие дипломы литературных или, например, музыкальных ВУЗов (т.е. професионалы), а не профессионалы.
 
 
 
    (

17

Иван Рыгало, 02-09-2002 10:11:15

И нихуя это не креатиф...это Рысаков скрытую пиар-акцыю своей Карзине заебошыл.
  Хитро, блядь...:-)

18

Ант, 02-09-2002 10:59:21

Рысаков, срочно в Степин ЖЖ. это пиздец.

19

Эбонуццо, 02-09-2002 15:44:53

Рысаков, ты пиздишь як Троцкий (с). Контаркультура - та же самая культура, только со знаком "пашливсенахуймудаки". Эдакий префикс. Или суффикс. Хуйивознаит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg