Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Саша (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы переехали в этот двор два года назад. В то время все было по другому – двор утопал в зелени, а между двух высоких и длинных хрущевок (в одной из них сейчас обитаю я) стояли гаражи и сараи из всякого хлама, пара старинных восьмиквартирных щитовых двухэтажек под снос, здесь и там  - кусты, скамеечки, две детских площадки. Изнуренные жизнью, но одухотворенные а-ля Веничка, алкаши, естественно, не могли не избрать такое место своим пристанищем, тем паче что в той округе было и есть полно точек с казахским спиртом, бодяженным водой из-под крана. Это пойло жутко воняло ацетоном и ебашило по голове и телу совсем не так, как другое спиртное, после его постоянного употребления отказывали ноги, выпадали волосы и тело покрывалось псориазом, однако пить в нашем дворе что-то другое почиталось едва ли не моветоном.

    Простите, отвлекся…. Но тогдащнюю  картинку за моим окном вам, наверное, удалось представить. Короче – идиллия, да и только.

    Чуть левее середины двора торчала старая двухэтажная голубятня, а рядом – небольшая скамеечка, вросшая в землю. Каждое утро голубятник дядя Саша – грузный невысокий старик с огромным пузом и хмурым обрюзглым лицом, в неизменной шляпе доисторических времен шел из подъезда к голубятне, открывал ее и проделывал незатейливую хуйню, знакомую нам по советскому детству и советским же детским фильмам – отпирал дверцы, сыпал птицам корм, подливал воды, выпускал голубей на небольшую лужайку, и, кряхтя, усаживался на скамейку, умиленно глядя на причудливых голубей. Время от времени он брал какого-нибудь из них на руки и поглаживал по голове, а иногда резким свистом поднимал всю стаю в воздух, где они кружились над двором, попутно непринужденно серя на головы местным обитателям. Свистеть дяде Саше было тяжело, и после каждого свиста его долго мучила сильная и долгая одышка (у него была тяжелая сердечная астма). Загнав вечером голубей обратно, дядя Саша, с трудом ковылял домой. Жил он совершенно один («не получилось у нас со старухой детей-то, блять… да и похую, наверно, знать, Бог не велел»), жена его давно умерла, а родня, если и была, забила на старика хуй.

    А ближе к осени сообщили, что нашему двору пиздец… Ну, как пиздец – гаражи, сараи, одну детскую площадку и прочее снесут к хуям, зелень преимущественно вырубят, и построят два новых пиздатых дома с парковкой. Дяде Саше официально сообщили, чтобы он в течение месяца снес голубятню, а что там будет с голубями – им похуй, насрать и поебать.
    Голубятник ходил в администрацию, в управляющую компанию, я сам помогал ему составлять бумаги…но результат был предсказуем – самовольная постройка, градостроительный план и бла-бла-бла….

    К концу злополучного месяца мы сидели утром на скамейке с дядей Сашей, под ногами гулили оставшиеся еще несколько голубей. Остальных старик продал, раздал, или вроде как выпустил. Дядя Саша только что вернулся из очередного похода по инстанциям…

- Не положено, говорят…не положено, еще и оштрафуем… а я у них сейчас просил просто маленький клочок земли, вон, за твоим домом пустырь целый – нет, говорят…. А один, сука, молодой такой, еще смеется – да чего ты, старый, скоро тебе и так будет маленький клочок земли.

    Дед помолчал и заговорил снова, голос его дрожал.

- Я же здесь…со школы еще….пятьдесят лет уж эти голуби…. А говорят – не положено.
    
Повернувшись, я увидел, что старик натуральным образом тихо, горько плачет.
    Когда голубятни не стало, дядя Саша все так же выходил во двор и целыми днями в одиночестве курил  на скамейке возле своего подъезда.

    Потом я лег в больницу, после – в другую, некоторое время не жил дома, а уже к концу зимы, вернувшись домой, узнал, что дядю Сашу похоронили.

    Весной, едва во дворе поднялась трава, я несколько раз наблюдал, как несколько голубей, явно не обычных сизарей, по утрам спускались на разлинованный асфальт парковки, курлыкали и словно что-то искали… Потом они перестали прилетать. Вот такая банальная история…

    Банальная, за исключением одного. Как-то в очередном штопоре я, уже изрядно пьяный, среди ночи  кое-как выполз из дома за пойлом. И по дороге к магазину встретил дядю Сашу, сидевшего у подъезда и курившего. Я поздоровался , стрельнул у него сигарету и потащился дальше. На обратном пути деда уже не было.

    Только наутро я в полном ахуе осмыслил произошедшее – мертвый старик сидит у подъезда и до кучи разговаривает и угощает сигаретами.
    
А еще я вспомнил, что в верованиях фактически всех народов было запрещено вкушать пищу в царстве мертвых, принимать от мертвецов дары, и прочее. 
А стрельнутую у покойника сигарету я зачем-то спрятал в коробку и закинул в шкаф…Быть может, настанет время ее закурить.

Херасука Пиздаябаси , 18.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Mangy , 18-02-2017 11:36:25

Втарой

2

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2017 11:38:45

хуясе керпич вышел

3

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2017 11:39:42

для справки: 99,9 % по реальным событиям

4

Кaпризкa, 18-02-2017 11:49:03

что то я в меланхолию впала...после прочтения..

* 56b94e :: 68,6 kb - показать
5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2017 11:49:49

пиздато.
тыцнул шесть

6

Фаллос на крыльях, 18-02-2017 12:13:04

"голубятниг" поганало гагое то не мафсем авторитетное кмк

7

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2017 12:16:03

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>"голубятниг" поганало гагое то не мафсем авторитетное кмк

хоть убей, другово не нашол - не песать жэ - голубевод или разводящий голубей

8

Фаллос на крыльях, 18-02-2017 12:35:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

>>"голубятниг" поганало гагое то не мафсем авторитетное кмк
>
>хоть убей, другово не нашол - не песать жэ - голубевод или разводящий голубей

ну мы то поняли по конь тексту. а посоны в хате могуть и не того-сЪ...

9

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2017 12:48:28

АУЕ! Постановим, что данная малява прогону в хаты не подлежит

10

Mangy , 18-02-2017 13:05:16

И кряхтя, грит, выпускал причудливых голубей, ггг
Хорошая и грустная история.
Очень понравился финал.

11

Mangy , 18-02-2017 13:07:42

Кстати, некоторое время назад читал или от кого-то слышал, что у нас в Мск в случае, если нужно ломать голубятню, на которую есть документы, должны предоставить пятачок земли в качестве альтернативы.
Возможно, что-то и путаю, поскольку далёк от темы.

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2017 13:18:03

збс. ага. ибо атмосферно

13

Костярег, 18-02-2017 13:28:09

Дахуя их раньше было,голубятен этих...у кента отец ваще на крыше девятиэтажки оборудовал, каждое утро туда уходил...пиздец стиль жизни, а в соседнем дворе у мужика на балконе до сих пор голуби обитают, штук 5-6, сидят летом на перилах, белые. А нащет даров смерти,дык в делириии не такое привидится. Помню парнишка сослуживец умер, перегрипповал неудачно - астматик сам, в 28 сгорел за 2 недели...  дык мне снится сон, что звонок на мобилу - светится, что от него вызов, трубку беру, типа - Андрюх, ты же умер...А мне в ответ - Надо встретиться, поговорить...  Бля, я тогда неслабо прихуел от такого сна. Удалил из контактов номер сразу...

14

Der alte Deutsche, 18-02-2017 13:28:14

Сигарета от астральной души? А марка какая? Завод изготовитель должен указываться, не?

15

Диоген Бочкотарный, 18-02-2017 13:55:52

5+

Да, голубятен мало осталось.....

У нас- есть ешё.....несколько...а раньше- в каждом дворе почти что...

16

borman56, 18-02-2017 14:06:54

Вот ето действительно на конкурс!

17

пятый сорт, 18-02-2017 14:22:30

о вреде олкогализма

18

Гринго, 18-02-2017 14:44:06

сюжет плоский как камбала но изложено с душой

19

Rideamus!, 18-02-2017 14:47:36

Даня, с.ка, завязывай хуйней заниматься!
Ведь реально умный и талантливый человек...

Тыцнул 6, ибо хорошо и атмосфэрно, ога

20

balkan, 18-02-2017 15:21:28

6*

21

snAff1331, 18-02-2017 15:33:19

простенько и со вкусом (с)

22

alexeygagach, 18-02-2017 15:38:08

Весной, встречая взглядом электрички, кормил он хлебом голубей... Здорово!

23

Михаил 3519, 18-02-2017 16:39:44

Мне понравилось.

24

абырвал, 18-02-2017 16:50:05

дело конешн не в голубях. Хотя и в них тоже. Люди жили много лет. Свой дом, свой двор, детская площадка, лавочки, голубятни. А тут новые веяния. Точечная застройка. Иностранные инвесторы.  Забашляли кому надо в мэрии и купили участок. Теперь нахуй голубей и лавочки. Возведут башню в 20 этажей с парковкой, огородят территорию и поставят охрану. Оттяпали у людей жизненное пространство. Это история в Моске была, не? Это ж при Лужке придумали точечную застройку.

25

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2017 17:02:39

ответ на: абырвал [24]

>дело конешн не в голубях. Хотя и в них тоже. Люди жили много лет. Свой дом, свой двор, детская площадка, лавочки, голубятни. А тут новые веяния. Точечная застройка. Иностранные инвесторы.  Забашляли кому надо в мэрии и купили участок. Теперь нахуй голубей и лавочки. Возведут башню в 20 этажей с парковкой, огородят территорию и поставят охрану. Оттяпали у людей жизненное пространство. Это история в Моске была, не? Это ж при Лужке придумали точечную застройку.

нет, это самая лютая глубинка, юг башкирии... Но ситуация та же. Единственно - местные застройщики возводят не башни, а максимум 3-5 этажки (связано с тем, что надзорных требований меньше)

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2017 18:30:45

мне понравилось.
хорошо написано

27

13 тысяч фаллосов, 18-02-2017 19:32:54

Мне с хронического перепою часто покойники снятся. Сперва пугался. Но нихера мне не делается

28

Marcus, 18-02-2017 20:01:32

Очень даже приятный текст

29

Сирота Казанский, 18-02-2017 20:16:18

Душевно написано, а в приметы верить, дануихнахуй. И ешро вспомнил децтво и йуность, кагда много голубятен было и голубятники переманивали иногда их друг у друга.

30

дурной, 18-02-2017 20:24:43

Да и хуй с ними голубями, лучше кур развел бы старик,  нахуй эти голуби, мусорная птица, я вот никогда не понимал почему голубь красавчик, а ворон например нет? Ворон много умнее... И на памятники не свет, как голубь...

31

Куська Посевный, 18-02-2017 20:29:51

Сосед, шумный татарин, совсем недавно, стрельнул стольник на сигареты. Говорит, сын мозг вынес а до пенсии далеко, а курить хочется сейчас. Я дал стольник, а у самого предчувствие гадкое: - не отдаст. Причём стольник не та сумма ради которой стоит переживать или сраться с соседом, но предчувствие неприятное было.
Стольник сосед не отдал. Купил сигареты, пришёл домой и закурил. Ночью ебнуло сердце, скорая не успела.

Вот это чо вообще?

32

СтарыйПёрдун, 18-02-2017 20:53:05

ответ на: Куська Посевный [31]

>Сосед стрельнул стольник на сигареты. .
>Стольник сосед не отдал. скорая не успела.
>
>Вот это чо вообще?

Куська Посевный,  есть предчувствие  -  кури, собиратся пора  далеко

33

бомж бруевич, 18-02-2017 21:19:11

ответ на: Der alte Deutsche [14]

а вот какая

* s-l300 :: 11,4 kb - показать
34

vova53, 18-02-2017 21:45:31

Данилав в писатели вернулся.

35

vova53, 18-02-2017 22:07:30

Легко написано, на документах руку набил

36

Paksius, 18-02-2017 22:08:57

Читается легко

37

vova53, 18-02-2017 22:19:48

ответ на: дурной [30]

Бывают вОроны , а бывают и ворОны.
ВОроны благородней, крупнее.
На Ростокинской теплостанции долго вОроны грездились на высоте.
А потом их поубивали другие птицы. Говорят: соколы.
Вот тех жалко было.

38

vova53, 18-02-2017 22:30:23

ответ на: Костярег [13]

Мну от перегрипования антибиотик присоветовали.
Грипец ,вворде, поотполз, зато пятнов красных полно.
На быстрое сгорание нет ощущения.

39

Псих13, 18-02-2017 22:50:28

ответ на: Михаил 3519 [23]

>Мне понравилось.
да.

кстате о голубях...грят, что это души умерших в их образе приходят...приходят они попрощаться с близкими, друзьями или просто хорошими людьми...и ещё голуби в окна пытаются влететь и клювами в стекло стучатся, когда кто-то помереть должен...это души родных и близких приходят, чтобэ сопроводить их чела в мир иной - верный знак 100 пудов.
кто с тяжкими больными дела не имел, тот может не верить канеш.

а дядя Саша чисто в астральном прикиде и вправду с автором повстречался...тем паче, что тот был в состоянии изменённого сознания, а значит более восприимчив к вИдению астрала.
и явился ему дядя Саша, скорее всего, потому, что автор был единственным челом, который ему сочувствовал и помогал...самым близким он был для одинокого старика, потому...ничего плохого в сигарете, которой он угостил нет, это с кладбища ничего брать нельзя, а от хорошего астрального чела можно наэрн, он же от души угостил, да.

40

vova53, 18-02-2017 22:56:22

О как!

41

Костярег, 18-02-2017 23:03:47

ответ на: vova53 [38]

>Мну от перегрипования антибиотик присоветовали.
>Грипец ,вворде, поотполз, зато пятнов красных полно.
>На быстрое сгорание нет ощущения.

Там пацанчик пришел на должность хорошую, приболел но обломался больничный брать, астматик - грипп на ногах переносил, на выходные вышел в пятницу, во вторник хоронили...сгорел на работе блять, нахуя....менеджерское это,карьеристское...  Меня потом на его должностьпоставили, я через 2 месяца отказался - ну нахуй, жить  в офисе...бред....щас может и рад бы был, а в те года - 2004 чтоль...ну нахуй..

42

Чё новава, 19-02-2017 00:08:39

мистека епта

намана

какойнить стивен кинх из этой идеи саарудил бы писят томов соплежуйства

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-02-2017 03:00:05

Поставил 6
Хуевертительно

44

vova53, 19-02-2017 10:05:23

ответ на: Костярег [41]

Да как-то не модно больничить

45

десять лет каментил но ни четал, 19-02-2017 10:32:23

ты все напиздел в конце, это заметна

46

десять лет каментил но ни четал, 19-02-2017 10:50:06

ответ на: Псих13 [39]

ты псих это помоешнику славе расскажы..жрет гавно с кладбища всю жизнь и хоть бы хуй, еще и марафон на лисопеде ездит, а потом креативы пишыт с фотоатчотом..все эти мистеки и остралы твои поебота..

47

RotvaleZ, 19-02-2017 11:02:51

Плакал.
Ипонедц молодец.
Все звёзды

48

Йош! , 19-02-2017 11:11:02

6*!

49

Псих13, 19-02-2017 11:53:29

ответ на: десять лет каментил но ни четал [46]

>ты псих это помоешнику славе расскажы..жрет гавно с кладбища всю жизнь и хоть бы хуй, еще и марафон на лисопеде ездит, а потом креативы пишыт с фотоатчотом..все эти мистеки и остралы твои поебота..

Славу не знаю.
A бомжи тоже на кладбище стопочки покойницкие пьют и закусывают тем, что родичи на могилках оставили...этo за помин души зачитывается, ибо обездоленные эти люди, а значит блаженные и богоугодные, в отличие от тех, кто "сокровища сбирает а на земле".

Tелефонный звонок во сне от умершего друга - тоже попытка контакта ибо во сне душа чела попадает конкретно в астрал, и там встретить может тех, кто ушёл из материального мира.
извините.

50

Михаил 3519, 19-02-2017 18:05:23

ответ на: Псих13 [39]

Не нагнетай... Я и так на мистику настроен ,ищо не хватало кого-нить увидеть.
  Хотя один раз бабка приснилась с железными зубами ,за шею хватала... 
  Я ей--Бапка ,отвали!--а она ,боком так подходит ,типа --А чо ты меня гонишь ,мы с тобой еще долго вместе будем!--подпрыгивает и--хуяк ,за шею...
  Я на следующий день пошел к корефану(он обладал чутка) ,корефан сказал--кто-то из близких умрёт. Через неделю пришла телеграмма ,бабушка моя в Ставрополье умерла... Так было...

51

alena lazebnaja, 19-02-2017 19:16:49

Сюжет хорош.

52

Псих13, 19-02-2017 22:00:25

ответ на: Михаил 3519 [50]

это не мистика, астральный мир существует, медицинский факт@
и там не всегда хорошие персонажи встречаются, много неприкаяных душ, которые застряли между небом и землёй, и те, которых беспpестанно оплакивают близкие, не отпуская их наверх.
и животные тоже там, да.
ко мне моя кошка 15 лет во снах приходит, а после этого какая-нить хрень в реале происходит...предупреждает так наэрн.

53

Десантура, 20-02-2017 07:43:57

это шесть беспезды

54

Северянин, 20-02-2017 07:57:35

понравилось

55

Качирга, 20-02-2017 12:24:30

О том , как херасим переехал в новый район. и там сразу все пошло наперекосяк. ну и кэмэлы с ангидридом стали шмыгать переодически

56

Толстый Хрен, 22-02-2017 00:32:54

Душевно, и букаф мало. Не было у меня сроду знакомых голубятникоф и никагда не понимал чо они находят в данном хобби. Лучче бы сокола завести иле орла.

57

лепиздок, 26-02-2017 01:45:21

Очень понравелось!!1 Молодец, Данило!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg