Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сандра Буллок (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Сандра Буллок
U.S.A.
Los-Angeles
Hollywood Hills
Sunset Strip Home
To Sandra Bullock
From Putin Vladimir Vladimirovich

“Уважаемая Сандра Буллок, пишу к вам я - Алехей Гагачъ из Санкт-Петербурга, а вовсе не Владимир Владимирович Путин. Искренне прошу прощения за этот обман, но вы бы никогда не прочитали моё письмо, если бы я имел глупость указать на конверте своё настоящее имя.

Я долго набирался смелости, чтобы вам написать эти банальные строки. Прошу, Сандра, прочтите это письмо и не откажите мне в ответе! Я не обычный поклонник, каких у вас пруд пруди. Вскоре вы поймёте это…

Я потерял душевный покой, лишился своих невинных детских снов, как только увидел вас впервые в кинофильме "Скорость". Да, я полюбил... А как можно было не полюбить этот чудный носик? Как можно не сойти с ума от угольков Ваших глаз, которые прожгли моё сердце лазером, оставив на нём два отверстия, словно от коварного, но сладкого укуса гремучей змеи? Как можно не мечтать прикоснуться губами к Вашей смуглой коже?

Я представляю, что ровная гладь животика цвета капучино покрывается мурашками от прикосновения моих губ. Я в мыслях глажу рукою ваши густые чёрные волосы. Интересно, а там они тоже такие густые и черные? Гм... Об этом пока рано. Прости... Ничего, что я на ты перешёл?

Представляешь, только полюбил тебя и сразу, буквально через час просмотра фильма,  остался один на один со своим разбитым сердцем. Да... В этом же кинофильме ты целовалась с Киану Ривзом. Это кино, я понимаю. Но он тебя целовал, а я нет. Эта мысль никак не оставляет меня, заставляя писать тебе, терзая душу. Но не прекращай чтение, дочитай! Извини меня за этот душевный стриптиз. Я хочу, чтобы мы были вместе! Я не считаю себя плохой партией для известной актрисы Сандры Буллок! Мне есть, что тебе предложить, поверь!

Я мечтаю увидеть тебя тут, в России, рядом с собой. У меня хорошая работа и своя комната в коммуналке на улице Достоевского. Отдельная жилплощадь, так-то! И тётя Галя, моя двоюродная тётка, живет в соседней комнате. Она колдунья. Так и представляю, как ты в переднике готовишь мне ужин на общей кухне и весело перемигиваешься с тётей Галей. Её в коммуналке не любят, и, как только она отходит от плиты, соседи кидают ей в кастрюлю всяческие зелья колдовские, песок с могил, скрепки, типа, чтобы не сглазила. Глупцы, тётя Галя - добрая колдунья. Максимум плохого, что она может сделать соседу, это зелёный понос. Ну, или нашествие клопов нашепчет. Соседи − люди свои, их обижать нельзя. А что они все свои беды на тётю Галю списывают, тут ничего не сделаешь. У людей всё время кто-то другой виноват в их бедах. Хомо Сапиенс − вид такой,  не эволюционировавший ещё до конца.

Что это мы про тётю Галю, да про тётю Галю. Написал я тебе, набрался наглости. Сам удивляюсь своей смелости. Вот у нас один певец песню написал для Умы Турман. Но она русский не понимает. Если бы и услышала песню, не приехала бы. На английском надо петь было! Но с певцом этим всё в порядке, он на этой песне разбогател и покрасивее бабу себе нашёл. Я не такой. Я уже сто раз посмотрел фильм "Скорость" и ещё сто раз посмотрю. Только ты в моём сердце. А оно в твоих руках.

Прошу тебя, не целуйся с Киану Ривзом больше. Я этого не выдержу. Буду ждать нашей встречи! Для этого ты должна выслать мне ответ. Иначе ничего не получится.

Прилагаю свой обратный адрес. Жду от тебя ответ..."
***
Russia
Saint Petersburg
Dostoevsky street house 15
To Alexey Gagach
From Sandra Bullock

"Уважаемый Владимир Владимирович... (улыбаюсь и смеюсь). Алехей, твой расчёт оказался верным! Я действительно, как дура, поверила, что мне написал письмо сам Владимир Владимирович Путин! Я бегала по студии, визжала как полоумная и показывала всем конверт! Коллеги меня просили прочесть письмо, но я дразнила их. Решилась вскрыть только дома. Что я теперь скажу коллегам? Свинство…  (Улыбаюсь).

Ах, какая же я наивная! Если честно, я втайне надеялась, что мне когда-либо повезёт поговорить с Путиным о Трампе. Я хотела поблагодарить его лично и всех русских хакеров за победу Дональда, которого ну очень сильно уважаю! Ты случаем не хакер? Плюс сто очков тебе к карме и след моей губной помады на бумаге. Что же я делаю? Пишу своему фанату... Сандра, Сандра... Ну когда ты поумнеешь? Надеюсь, это не старческий маразм?! Я кое-что поняла из твоего письма, Алехей, но не так много. Видимо, ты пользовался интернет переводчиком.

Видишь ли, я очень увлекаюсь русской поэзией, русскими классиками прозы. Я хотела бы раскрыть тайны русской души. Ты прав, я окружена тупыми животными, которые делают лужу при случайной встрече со мной, где бы я ни появлялась... Заметив меня, они стоят в ступоре, пережёвывая бабл-гам, потом визжат и начинают делать селфи, не интересуясь, хочу я этого или нет. Поэтому я и ответила тебе. Твоё письмо меня тронуло, задело. Молодец! (Улыбаюсь)

Мне лестно, что я завоевала сердце русского мужчины. Сразу оговорюсь, что между нами возможна только переписка. Дура я, дурра! На миг представила, что стою с твоей тётей на кухне, готовлю тебе борщ... Я, к слову, была в Санкт-Петербурге и пробовала борщ. Очень вкусно! Вот... Варю тебе борщ и тут вижу в окно, что по улице мимо нашего дома с топором под мышкой идёт Родион Раскольников, убивать бабушку-ростовщицу. Видишь, какие мы американки мечтательные особы... Не все, конечно. Но вот Ума Турман - да. Хорошая девушка. Знаю её давно. Я думаю, если бы она услышала песню того парня, то тут же бы уехала в Россию.

Мы тут пропадаем, Алехей. Мне часто кажется, что мы родились для того, чтобы есть в Макдональдсе, оплачивать кредиты и вовремя раздвигать ноги. Как чёртовы заводные манекены! Хочется жить в комфорте и иметь большую и чистую любовь. Читая ваших писателей, понимаю, что это не возможно. Разоткровенничалась я тут с тобой. (Грустно улыбаюсь)

Я и раньше подозревала, что вы, русские, очень открытые и дружелюбные люди. Но то, что ты живешь в престижном районе, в центре красивейшего города, да ещё и с соседями дружишь, общаетесь на кухне, я такого представить себе не могла. Это прекрасно, это демократично! Прямо как в сериале "Друзья". У нас хоть и снимают такие фильмы, но так никто не живет.  Я улыбаюсь соседям, а сама мечтаю им мозги вышибить из обреза, который хоть и припрятан в гостиной, но легко может быть извлечён из тайника. У нас наигранная вежливость в крови, поскольку с самого начала нашей истории тебя могут спокойно пристрелить, если ты вдруг кому не понравишься. Передавай привет соседям и скажи, чтобы они не обижали тётю Галю!

Да, Алехей, я помню те времена. Мы с Киану Ривзом до сих пор дружим, но уже не целуемся. Я ни с кем больше не целуюсь, увы. Моё сердце разбито, да и я разменяла полвека. Прошу тебя, ни на что не рассчитывай и не ревнуй! Давай у нас будет "платоническая" любовь? Просто напиши мне, что ты думаешь о Достоевском, о его творчестве. Кого из русских классиков ты ещё любишь? Дичайшая просьба - напиши мне стих Пушкина, любой на выбор, на русском языке латиницей. Я хочу чувствовать волшебство русской речи.

Можешь писать мне от своего имени.
Пока!

P.S. Не поняла про волосы, поясни...”
***
1

U.S.A.
Los-Angeles
Hollywood Hills
Sunset Strip Home
To Sandra Bullock
From Alexey Gagach

“Сандра, ага, привет! Я только что посмотрел фильм "Амазонка в огне". Ты там снималась голая. Ты не целовалась с Киану Ривзом, нет, ты трахалась, трахалась с каким-то, блядь, Тарзаном! Ты лизала его кожу и гладила своей мягкой смуглой грудью его тело. Он входил в тебя сзади! У меня случилась истерика... Как ты могла? Ты мне изливаешь душу на корявом английском (переводчик мне такую ахинею выдал, что я еле разобрался!), а сама, как последняя падшая женщина, как последняя блядина, короче, телесами перед камерой крутишь!?

Я так радовался твоему письму. Я думал, что это сон, это приснилось мне, но снова брал в руки конверт и успокаивался. Дрожащими руками вбивал строки твоего письма в онлайн-переводчик. Тетя Галя радовалась как ребёнок. Она думала, что наконец нас полюбят соседи. Мы представляли, что вместе с тобой мы станем местными знаменитостями, любимцами. Я мечтал, что буду гордо подниматься по подъездной лестнице, свысока глядеть на вечно курящих на площадке Толяна и Грыжу. И что же теперь? Ты говоришь о невозможности наших отношений, а сама раздеваешься за деньги перед камерой?! И если бы это было искусство! Ох! Это был худший фильм за всю историю кино...

Нет, Сандра, я не глупец! Я всё же понимаю, что это фильм. Там ни сосков не видно, ни твоих лобковых волос, которые, я уверен, просто божественны и густы! Но твою наготу видела вся съёмочная группа, тебя трогал этот хуев Тарзан, который наверняка запердолил тебе по самые помидоры, пока снималась эта сцена ебли раком! И я бы на его месте сделал то же самое! Да они специально сотни дублей этой сцены делали, а потом бежали дрочить всей съёмочной группой в туалет, не соблюдая порядка по старшинству. Что я скажу соседям? Какой позор, какой позор!

Тётя Галя говорит, что скоро ты будешь у нас…  Ладно, будем надеяться на лучшее. Ты ещё больше распалила во мне страсть, разожгла моё желание. Я готов дать салют в твою честь выше небес! Я готов запустить своё семя в стратосферу! Если честно, мне в этом помогает фильм про Амазонку. Нет худа без добра, Сандра!

Ты спрашиваешь про Достоевского? Не знаю, не читал. Почему? Поэзия − это не моё. Раскольников? Где-то слышал, но его, наверное, уже арестовали. Пусть тебя не беспокоят наши русские маньяки! У нас тут спокойно. Толян с Грыжей держат наш подъезд. Кто мне нравится из классиков? Екатерина Вильмонт, конечно. Загугли, не пожалеешь. Оставим эти пустые разговоры на потом. Я прощаю тебе твою измену, но нахожусь в недобром расположении духа.

Сандра, скоро ты окажешься у меня в гостях. Прошу тебя до этого момента, пожалуйста, веди себя прилично. Радуйся, скоро твоя неблагозвучная фамилия Буллок, меж которых тебе наверняка лихо засадил гад  Тарзан, сменится на великолепную русскую фамилию - Гагачъ.

По твоей просьбе привожу стих Пушкина:
Ya tupaya telka.
Golyshom snimalas' -
Mejdu nog metelka
K chleny prijimalas'.
Obosrus' tihonko,
Snyav svoi trusihki.
"Glyan' ka, mujichenka!
Chto hranili kishki..."

P.S. Я буду на месте Тарзана! Клянусь.”

***
Russia
Saint Petersburg
Dostoevsky street house 15
To Alexey Gagach
From Sandra Bullock

"Алехей! Спасибо за урок. Не надо было тебе писать. Я решила, что ты умный человек, но опять я ошиблась. Это мой рок. Почему вы все такие одинаковые? Думаете, что я ваша собственность? Я никому не принадлежу и никому ничего не должна! Знай это! Да, я снималась в эротической сцене. До сих пор об этом жалею. Это был первый и последний раз. Да и вообще, почему я должна перед тобой отчитываться? Ты тяжело психически болен! Не пиши мне больше. (Нервно барабаню пальцами по столу)

О, Сандра, каждый раз твоя наивность разбивается о жуткие скалы реальности! Ага, я уже о себе в третьем лице пишу. Приехали. И опять я тебе отвечаю, несмотря на полученное от тебя чудовищное по своей сути письмо!

Всё, не буду сдерживаться! Ты ужасное дерьмо! Дерьмо! Ты не имеешь права ревновать к фильму, которому уже больше двадцати лет! Ты вообще не имеешь права на ревность. А-а-а! Вот они страсти, как у русских писателей! Я теперь всё понимаю. Лучше я съем говно в Макдональдсе и дам раком прыщавому жирному кассиру! И, кстати, Достоевский − не поэт, он писатель! Русская тупая невежда! Всё кончено!

P.S. Спасибо, спасибо за стих. Я его выучила и расскажу при случае. Может, даже на встрече с Путиным. Может, я дам Путину... Ха! Назло тебе! Стих Пушкина - единственное, что я извлекла полезного из нашей переписки. Ну и жизненный опыт, конечно!"

                                                              ***
2

- На кой хуй мне сдались эти губы с пальцами, тётя Галя?  - нервно вопрошал я у своей ведьмоватой родственницы.
Тем временем губы Сандры Буллок, перебирая всеми своими шестью ножко-пальцами, выбежали из-под кровати. Бочком, бочком, как тихоокеанский краб, губы шустро метнулись под батарею, что-то угрожающе шлёпая.
- Ох, эка оказия! Ну не предусмотрено у нас в книжках ведьмовских, что вы на компьютерах письма друг другу хуячите-то! Никакой души в них нет.  Что перенеслось, то перенеслось. С меня, старой дуры, какой спрос? Я вон одной заказчице Жерара Депардье перенесла, второй - Джефри Монсона, на хуй он ей сдался, хряк дембелевский!? Все довольны. У одного тебя всё не как у людей. Тьфу!
- Получается, что Сандра сейчас без губ и пальцев там осталась, в Америке?
- Получается так!  - передразнила меня тётя Галя. - Пусть ума наберётся, дура, прежде чем тебе, дебилу, писать на компьютере! Харкнуть на вас обоих, да слюны жалко! 
- А обратно-то как?
- Каком кверху! Хотел жену заморскую? Получи! Может, она куртизантским губным утехам обучена!? Кто её знает?
- Не до шуток, тётя, не до шуток! - сказал я, выталкивая родственницу из комнаты.
"Хорошая идея. Интересно, где у нас скотч? Если пальцы заскотчевать, то..."
***
- И самое главное, господа студенты... Она осуществляет дефекацию переваренной спермой! - закончил свой доклад профессор Калифорнийского университета.
По залу пронёсся уважительный гул. Профессор с любовью посмотрел на свою подопытную.
Сандра Буллок, без ротового отверстия напоминающая Воланда де Морта, обвела безумным взглядом аудиторию и вдруг неожиданно  забилась в инвалидной коляске, замотала головой, часто засучила ногами.
- Вот, вот! Это! Оно снова! Началось! - отрывисто закричал профессор. Лекционный зал, все, как один, повыскакивали со своих мест, достали смартфоны. Профессор возбуждённо жужжал вокруг Сандры, как шмель вокруг полевого цветка.
Припадок длился пять минут. Затем Сандра, глухо икнув, утихла, сглотнула,  успокоилась.
- И никто не знает, как сперма попадает в её организм. Никто! Загадка века!
***
- Это, блядь, точно Сандры Буллок губы? - недоверчиво спросил Грыжа, вертя в грубых, шершавых руках замотанную скотчем непонятную зверушку. 
- Ты тёте Гале не доверяешь? Пятьсот рублей, Грыжа. Деньги вперёд.
- Ну, хуй его знает...
- Так! Верни губы назад!
- Да ладно, ладно, хуй с ним...
Грыжа нервно сунул мне мятую пятисотку, зачем-то прокашлялся и быстро заперся в ванной.
- Ох, еб твою... - донёсся удивлённо-сладострастный возглас из-за двери.

alexeygagach , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голова корнета Краузе, 16-02-2017 11:10:57

хуй песда

2

Голова корнета Краузе, 16-02-2017 11:13:57

Здравствуйте Сандра Буллок! Я тебя ебал гад срать на нас говна. Я тебя ебал гадить нас срать так. Я тега егал могол срать на нас говда. Я тега егад могол сдат над мого. Я тега ега мого така мого. я тага мого така водо мога. я тега пото мога подо роды мого пира тора. я мого тара пото раво года мого мара мира бора пото доро нора това кара его хора пото шоря часа вода пото мира его ура поты жора пото мира его шоры вадо ига пото дора пото боры вадо году щора пото его ура поро ено гора пото ира поты дора тора позо кара ура пого ыра нога мита побо лота дора жого тора пото мога побо рода поло шора кога его нора пото часы жоло гоша кепо роты вады кана гора пото мира пото рада шора дора пото мира аго кара его щора пото кера пото гора перо его жоло рода пото рада его шора пото его неро рода ено гора щора щора перо керо вадо лоша пора мого куне кего зоро голо аво зоро гошы вама каке неро пото рожа родо лое шогу мира подо жоло сапо тюдо бона похы удю пота поры дого его жовэ хора хиры ваго ноша поти мого ука зоре его кора вода пото шора модо гола пото мара пова кора боры васа мага щога пото мано рого ука его рова пото мана пога мито ука выка моро нога лора пото мите паро роту пара нора пото шора побо зоти лота бора има ара перы варо гора пота мира поло кара покара вора горама рота пира порамы ворода тора голо моза канера вина гора морабода гора ека неровада горабода пото морабода гора доравада порена генората торада шорадоре уканеро торадо локу щоложара пора погошора мородоти мапаку нерода поканеро роне шогенара погоку кенорето шенара мирадоша порогу кенореыа рети дологоне порота шорошогене роти пореногуке паранирати мира шупаранида нероди щораникара сами мираниеро поти варанарапи ику аракасами пира щоранореру кено ренорапено керо перенора репоканеро горошенора пора амаракорено верено кероне героне перенорена вара нерогекара порено гешоронеко поро нероневара шоге нерорывара хуро поракевара него.

3

nazarwatch, 16-02-2017 11:20:46

вооот, бля, праильна, я бред уважаю, 5*

4

Ethyl, 16-02-2017 11:28:41

бггг. начало конеш подзатянуто...

5

nazarwatch, 16-02-2017 11:30:22

ну да - чуток бы подрезать - ваще красота была бы

6

Sir Walter Scotch, 16-02-2017 12:17:20

А не ахтунг ли на первой фотке? /подозрительно так/

7

alexeygagach, 16-02-2017 12:32:30

ответ на: Sir Walter Scotch [6]

Да вы шо, товарищи, как так можно? Молодую Сандру не узнаете?

8

Sir Walter Scotch, 16-02-2017 12:37:07

ответ на: alexeygagach [7]

>Да вы шо, товарищи, как так можно? Молодую Сандру не узнаете?
Что за кино? Я первый раз ее увидел в фильме про автобус, к тормозам которого террористы бомбу прикрутили (название фильма уже не помню).

9

alexeygagach, 16-02-2017 12:40:53

ответ на: Sir Walter Scotch [8]

Написано же. Амазонка в огне.

10

MatrixEnzo, 16-02-2017 12:47:26

ну хз.

булки сандры не очень видно

11

borman56, 16-02-2017 12:48:10

Экселенц

12

alexeygagach, 16-02-2017 12:49:37

ответ на: MatrixEnzo [10]

Фильм паршивого качества. Лучше принт скрин не сделать.

13

Sir Walter Scotch, 16-02-2017 12:53:31

ответ на: alexeygagach [9]

>Написано же. Амазонка в огне.
Фильм аж 1993 года. Мне тогда другая Сандра была интересней.

* Sandra Cretu :: 75,2 kb - показать
14

alexeygagach, 16-02-2017 12:54:52

ответ на: Sir Walter Scotch [13]

>>Написано же. Амазонка в огне.
>Фильм аж 1993 года. Мне тогда другая Сандра была интересней.
Надо ей письмо написать.

15

Йош! , 16-02-2017 13:46:34

Затянуто шибко, на троечку

16

Хулитолк, 16-02-2017 14:42:15

Алло! Это Сандра Баллок? Пошла нахуй, мерзкая носастая тварь.

17

Хулитолк, 16-02-2017 14:55:29

А кстате прочетал и понравелось. Афтар ебанат конеш, но слог неплох

18

Диоген Бочкотарный, 16-02-2017 15:26:59

Прочол.Много буков.

Тема ебли не раскрыта.

19

Savok357, 16-02-2017 17:06:37

Ниасилил, многа букв.

20

alexeygagach, 16-02-2017 17:29:01

Оки. Я понял. Следующий раз с меня порно - комикс.

21

Михаил 3519, 16-02-2017 17:47:32

Прачетал. Не хутшее тварение.

22

Ян Гайворонский, 16-02-2017 18:32:21

Ну так . Длинноватенько. Не дочитал .

23

бомж бруевич, 16-02-2017 19:20:34

про то как сандре вставили между буллок. надо было в Спешите Видеть!

24

Римский, 16-02-2017 20:32:21

Леха, дрочил на фотки Буллок? Атвечай.

25

alexeygagach, 16-02-2017 20:51:50

ответ на: Римский [24]

>Леха, дрочил на фотки Буллок? Атвечай.

Как так можно то? У нас с ней платоническая любовь волею обстоятельств низверженная до банального сутенёрства.

26

alexeygagach, 16-02-2017 20:53:56

ответ на: бомж бруевич [23]

>про то как сандре вставили между буллок. надо было в Спешите Видеть!

Я думал об этом. Но остальные 90% того, что я описываю ещё не отсняты. Поэтому не формат, увы.

27

Акубаев, 16-02-2017 21:21:49

ответ на: alexeygagach [25]

>>Леха, дрочил на фотки Буллок? Атвечай.
>
>Как так можно то? У нас с ней платоническая любовь волею обстоятельств низверженная до банального сутенёрства.
Переведи на наш.

28

alexeygagach, 16-02-2017 21:26:08

ответ на: Акубаев [27]

>Переведи на наш.

Это рассказ надо прочесть до конца, чтобы понять.  В рассказе я начинаю приторговывать некоторыми доставшимися мне от Сандры запчастями.

29

Зелёный банан, 16-02-2017 22:52:09

Гыыыыыыы. Преятно охуевлён.

30

десять лет каментил но ни четал, 17-02-2017 10:15:03

блять иди нахуй

31

vova53, 17-02-2017 11:34:25

длинновато

32

Enzo Ferrari, 17-02-2017 12:36:34

Аффтар! отлизал бы Сандре пезду?

33

alexeygagach, 18-02-2017 08:44:19

ответ на: Любитель стройных дефачек [32]

Чтобы я да в пиздохлебы? Тебя че, возбудил момент когда она спермой переваренной срала? Поясни. Бы Гы Гы. Ответь и ты теперь. Берешь ли в рот выхлопнуху у своего хранцускага щапарожца?

34

Enzo Ferrari, 18-02-2017 10:47:48

ответ на: alexeygagach [33]

Дебил, я давно обновил автопарк. Скоро кревас выложу

35

Enzo Ferrari, 18-02-2017 10:50:32

ответ на: alexeygagach [33]

И кстати не отмазывайся. Если Лейк стругаешь, то тебе сильно предъявлять тут не будут...!

36

alexeygagach, 18-02-2017 10:59:45

ответ на: Любитель стройных дефачек [35]

Сандра не по мне. Я её проста отомстил кривасом за фильму "Гравитация". Йобаное убийство времени. Давай кревас, будем ждать!

37

Enzo Ferrari, 19-02-2017 06:34:22

ответ на: alexeygagach [36]

Извини за дебила. Ты хороший чувак.
У меня Ниссан Пресаж U30, довел его до идеала
Есть ЛансерХ 2.0 на мкпп
Еще Солярис 1.6 хэтч

38

alexeygagach, 19-02-2017 09:38:22

ответ на: Любитель стройных дефачек [37]

Гы. И ты извини. Я хотел пошутить на предмет "обязательно ли алкать плотских отношений с героями своих рассказов". А получился автомобильный ахтунг какой-то. Так чта замечание справедливо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg