Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здесь

  1. Читай
  2. Креативы
ЗДЕСЬ


1-0

Бывают моменты, когда хочется убить. Просто лишить этого придурка права ходить и дышать. Просто он оказался не в нужный момент и не то сказал или сделал. И уже не вызывает ужаса или удивления такая мысль. Хочется сделать это спокойно и без эмоций. Проверено опытом. Когда бьёшь человека со злостью или дикой рожей- он редко когда боится. Когда бьёшь со спокойным и безразличным лицом- видишь в глазах УЖАС. Так же хочется и убивать. И он знает, что ты на это способен. С безразличным лицом. Потому, что он помешал. Или не то сказал. Или сделал.
Плохое настроение- мощная сила. Как и хорошее. Можно очень многое сделать, создать. А когда у тебя ни то ни другое… Можно только уничтожить. Сегодня я мог уничтожить что-нибуть. Но мне не дали. Идя с работы, я увидел такую картину: возле тротуара растёт какое-то хвойное дерево. Между ветками метрах в полутора сидит пацан, лет так 6-7. И что-то говорит. Разобрать можно только с пяти метров: "Срать хочу! Срать хочу! Срать хочу!" Картина настолько дикая… Я шёл и тихо хихикал всю дорогу домой, пугая прохожих. И мне захотелось что-то сделать. Сегодня они выиграли.

ПАСТУХИ ЭЛЕКТРИЧЕК

Я не знаю, зачем я это пишу. Писателей сейчас- как говна. И плохих, и хороших. Мне насрать. Я делаю это для себя. Просто захотелось написать что нибуть на бумаге. Не имеет значения- получится или нет. Хорошее словосочетание-"не имеет значения". То есть- ноль. Никакого результата. Вакуум. Не имеет значения, что я пишу.
У меня есть знакомый- иногда он мне кажется полным психом. Идём мы как то с ним вдоль железнодорожного полотна- собираемся перейти на другую сторону. А тут нас обгоняет электричка, постепенно замедляя ход, собираясь перекрыть нам переход. Знакомый, продолжая идти, начинает хуярить по ней палкой (именно хуярить, другого слова не подобрать) и орать: "а ну быстрей, бля! А ну пошла!" Вид у него при этом был- как так и надо. Пастуха в деревне видели? Как он гонит стадо? Во-во. Он.
По канализационным трубам текут наши лица. Он был в этом уверен, он это знал. Нельзя сказать, что он свято в это верил- он не верил ни во что. Он либо знал, либо не знал.
Он знал, что электрички можно пасти.
Разговор двоих:
-- …кАроче, что я, подорванная? Я знаю себе цену.
-- И сколько ты стоишь?
Мне опять хочется убивать.
Но это всё хуйня. Это вакуум.
Скоро я женюсь, и тогда окончательно сойду с ума. Стану приносить домой зарплату, покупать жене цветы и перестану ночью наслаждаться. Блин. Я бы сказал. Но не буду.
Но я отступил от темы.
Один раз этот знакомый сказал мне ни с того ни с сего: "успокойся!.." Просто сказал, без интонации, как будто что-то вспомнил. Совет дал. Я долго думал над этим приколом, а потом понял. Меня стали часто спрашивать, как у меня со здоровьем. Или что случилось. Люди стали бояться смотреть мне в глаза. Не все. Но стали.
А вообще, когда в руках ручка, мысли текут медленно. Вернее, мысли текут нормально, просто не успеть. Ну, знаете. Пока что-то написал- уже что-то забыл. Есть, конечно, выход- диктофон. Включил- и пизди, сколько душе угодно. Но мне противно себя слушать. Я не пробовал, но знаю- это будет не то.
Проще на бумаге. Так получается честнее, откровеннее. Кассета- она что? А вдруг кто нибуть услышит?! А бумажки можно держать при себе. Нелепо. И кассету можно при себе, и бумажки может кто-то прочесть. Но так спокойнее. Люди почему-то любят бумажки. Они такие надёжные!.. Потому с ними откровеннее.
Люди! Если у вас нет бумажки- значит вы не люди!!!
Фух, трудно быть пьяным…

ВЕТЕР ПУСТОТЫ
Красочное название. Коротенькое воспоминание. Выхожу на балкон покурить поздним вечером. Не высыпался уже чёрт знает сколько. Утром еле встаю на работу. На работе хожу как обкуренный. Лучше бы я вообще не спал. Каждый день говорю себе: "всё! Имел я в виду! Все идут нахуй! Прихожу с работы- ем, моюсь и баиньки."
А хер там. Каким то образом засиживаюсь до ночи. А три часа на сон- это не сон. А с другой стороны- даже прикольно не спать. Если вообще не спать. Или спать, но ночью работать.
Представляете- заходит чувак в комнату в офисе, останавливается по середине и стоит с задумчивым видом. Долго стоит.
Это я.
Я вспоминаю, зачем я сюда пришёл.
Поздний вечер, балкон. Я вышел покурить. Небо чистое, в звёздах. И Луна. Очень впечатляющая. И тишина. И небо. Кажется, если сейчас выглянуть из-за домов, то увидишь пустоту. И внутри меня- тоска. Дикая. И она постепенно уходит.
Её заменяет пустота.
И тут я понимаю, что это ветер. Если бы не он- всё было бы по- другому. Но он есть- не тёплый, не холодный. Он уносит пыль истлевшего времени. И всё остальное. И ничего не остаётся. Везде пусто. Всё остальное- недосмотренный сон не выспавшегося человека.

ЧАЙКОВСКИЙ НА КОЛЁСАХ
Музыка- это искусство. Хороший музыкант- как Бог. Играет он или сочиняет- это не важно, важно то, как он это делает. Если это настоящий музыкант.
Когда он играет- это шоу. Это псих. Упаси Бог помешать. Чтобы сравнить чувства, приведу пример: вы собирались с девушкой на пляж, она вам очень нравиться, давно собирались. И вот в тот самый день вас ставят в известность, что вы должны с родителями ехать полоть картошку. Каково? Или нет, фигня. Не то. Вот лучшее сравнение: вам 16 лет, вы долго собирали деньги на этот журнал. И вот наконец этот день! Вы его купили, принесли домой, заходите в туалет, раскрываете на главном постере и начинаете дрочить… о, какая у неё грудь!. А между ног!.. Сейчас… Вот-вот…
И тут стук в дверь и голос отца: "быстрее освобождай туалет! А то засиделся уже 15 минут!!"
Вот так и музыканту нельзя мешать. Если жизнь дорога. Ведь вдохновение- оно как? Спугнуть легко, и хер поймаешь.
Отдельная статья в этой истории- музыканты под кайфом. Это цирк шапито.
Сидят трое. С косяком.
1:--Взрывай!
2:--Ага…
3:--Да полечи!
2:--Ага…
Пых-пых-пых… Пых-пых-пых…
1:--Хорошо!..
2:--Да…
3:--Класс!!!
1:--И полетел хренов бык! Помните анекдот, чуваки?
3:--А?
2:--Что?
1:--Анекдот, говорю, помните?
2:--Какой?
1:--Ну этот, про быка…
2:--Что?
1:--Про быка говорю!!!
2:--Гы-гы…про какого быка?
3:--Чуваки!…….
1:--Мля! Ну про быка!!!
2:--Не знаю… ну рассказывай.
1:--Ну, кароче, это…бык. Да, бык… а чё там было?..
2:--Где?(хрю-хрю)…
3:--Бля… чуваки!
1:--Ну, я анекдот хотел рассказать. Забыл, блин.
2:--Гы-гы-гы-гы, гы-гы, гы-гы-гы, гы…
1:--Ё-моё, ну и склероз. Вот это да…
3:--Да ёб вашу мать! Вы заебали уже!
2:--Ха-ха-ха-хи-хи-гы-ха-ху-ху-у-у-у-у…..
3:--До вас не доорёшся, придурки!!!
2:--У-у-у-у-у……..
1:--Что?
2:--У-у-у-гы-гы-гы-ы-ы-ы………
3:--Не доорёшся, говорю!
2:--ы-ы-ы………..а-а……
1:--Тихо!!!!
2,3:--Что?
1:--Тихо, говорю!..
2:--Что случилось?
1:--Тс-с!..
3:--Где?
1:--Кто где?
3:--Менты!
1:--Какие менты?
3:--А чё тогда "тихо" орал?
1:--Пёрднуть хотел…
2,3:--Бля! Га-га! Гы-гы-гы…!!!
Ну, и т.д.
А потом, вдоволь наржавшись и нагнавшись, сидят и не знают, чем занятся.
-- Может, поиграем?
-- Давай.
Настраиваются гитары, приглушаются барабаны, и начинается. Барабанщик стучит не палочками- он стучит всем телом. Затягивает первый гитарист. Что-то простое, но звучное. Чуть ли не два аккорда, иногда вставляя третий или четвёртый. И тут козёл на саксе! Вернее, второй гитарист на соло. Тоже что-то простенькое, но оно переходит в такое!.. а тут первый гитарист начинает играть что-то среднее между ритмом и соло. И понеслась душа в рай, а тело в поле. И заблудилось. И умерло от голода и холода. А они играли. Мёртвые, но играли.ведь оно того стоило.
* * * * * * *
--Привет, ребята! Что делаете? Эй! Чё творите, говорю! Алё!!!
1:--Бля.
2:--Сука.
3:--Пошёл нахуй отсюда!!!!!!!!!


Грифель Т.М.

Грифель Т.М. , 01.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйTIP он же Чорный харек гы-гы., 01-09-2002 15:05:59

чево?

2

Батя, 01-09-2002 15:07:15

нахуй

3

fliege, 01-09-2002 15:17:27

утапись в унитазе
 
  гавно креатив!!

4

ГнусныйTIP, 01-09-2002 15:23:44

двое сверху (пидары нахуй) - это кто???

5

КраБББ, 02-09-2002 05:37:46

ГнусныйTIP : ты же сам и ответил. Прочти свой вопрос. А вобще я еще в пятницу был уверен, что эот не настоящие персонажи. Слишком много противоречивой информации.

6

Bodroff, 02-09-2002 06:50:33

бля, было! Это нах???

7

Хоха, 02-09-2002 07:23:08

блять вроде я это уже читал.

8

полужопок, 02-09-2002 15:30:33

"ЧАЙКОВСКИЙ НА КОЛЁСА"
  заёбись!

9

Грифель: всем, 04-09-2002 14:13:21

бля буду, сам не знаю, как оно ещё раз сюда попало!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg