Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тыловое (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды один классный художник Генка Арефьев сказал:" Не могу ездить в троллейбусах летом. Прелыми пёздами воняет!"...а однажды он и ещё его друг ехали зайцами с Южного берега Крыма в автобусе...ну, нищие художники, что возьмёшь? А тут, как назло, проверяющий.

Генка жирный персонаж был...очень из-за этого страдал между прочим, но по-любому, он красавец был и художник от Бога, а кто не верит, погуглите, найдёте такого.

Так вот он взял и надел на себя маску для подводного ныряния, а когда проверяющий спросил:"Ваш билет?", то он молча повернулся к нему и посмотрел на него из маски широкими сибирскими очами, а всё остальное борода на жирном лице занимала. Проверяющий грохнул от смеха и оставил их в покое.

А насчёт Тылового вот какая история приключилась, да.

Баба Мира такая жила с нами по-соседству. Эсмиральда Андреевна её звали по-настоящему. Испанка у неё мать была, а отец - русский, из Ленинграда. Мать её привезли когда-то в Россию...дети испанских коммунистов...и она была среди них, а потом она выросла и вышла замуж за Андрея.

Баба Мира...она была похожа на "Любительницу абсента" с картины известного импрессиониста, но она жила в Союзе, где об абсенте знал не каждый, а только художники знали, ну, им по профессии положено было знать, а так она просто старой алкашкой была и всё.

У неё в доме всегда всякой твари по паре водилось.
Когда она входила туда, то сразу кричала:"По мэстам, проститутки!"
И все "проститутки", которые , в данный момент, обитали в её доме, сразу же по местам прятались, а если нет, то она кричала нарочито злобно:"Где моя плётка?"...такое и того страшнее было, потому никто не хотел узнать где эта плётка, которой у бабы Миры и в помине не было.

Собаки...породистые...это была её слабось. Она усыновляла всех брошеных хозяевами собак: от карликовых пинчеров до водолазов.

Женя...Джерри фон знает как...ну, это по-паспорту она так называлась, а для бабы Миры она была Женей...водолазиха...ньюфаундленд...красавица чёрная, с длинной шелковистой шерстью, которая не намокала, когда Женя ныряла, как и положено её породе, на глубину, доставая камешек белый, что баба Мира в воду забрасывала.

Анчар и Демон...боксёры...в реале их звали по-другому, но баба Мира давала всем свои имена.

Потом мы подружились с Анчаром, а Демона она продала...она и Анчара тоже мне продала ...потом, правда, очень ревновала и говорила мне:"Совсем спортил собаку! Такая же гончая стала как и ты!"...а о Демоне она вспоминала всегда так:"Дэмон был злобный собака", что в её мнении было наивысшей оценкой собачьих качеств.

И ещё она говаривала:"Собака должен быть толстый и красивый."

Мы жили сразу за больничной стеной, и баба Мира по-утрам ходила туда за помоями, которые в те времена сливали в одну большую бочку, а баба Мира, пока ту бочку не забрали, приходила туда с двумя вёдрами и черпала те помои, что не доели больные, и собаки у неё жирели, как кабаны.

Ну, там и кабанам хватало. Баба Мира и свиней умудрялась держать в сарайчике. И это всё в центре города! Просто домик наш аварийный там затесался-зашхерился, и туалет на улице у нас был на 5 семей, но и сарайчику место нашлось, а соседи молчали и мух огромых летом терпели...знали, что когда баба Мира свинчиков резать позовёт, то самые лучшие куски соседям за копейки продаст...время было голодное...всё по карточкам.

И ещё она гнала великолепный самогон. До сих пор я помню тот сытный хлебный дух, который из него исходил. Правда, баба Мира не заботилась о чистоте сего продукта, а по принципу - чем больше, тем лучше...ну и мне перепадало с её аппарата мутного и втыкающего напитка богов.

Жили мы в той "вороньей слободке" нормально. Румынская семейка Киясов, которые раньше хозяевами всего этого подворья были, нас люто ненавидела, но хуле? Советская власть их потеснила, и все, если Киясы доставали уж очень, напоминали им как ихний папа одного нашего раненого бойца зарезал на улице, когда немцы в Севастополе были, а если бы сказали , где надо, то этих Киясов урыли бы к ибеней матери. Потому Киясы тихо злобствовали...собачку однажды правда втихаря убили...Арсика, дожёнка, который кровью харкал перед смертью от ихних побоев, но всё им сошло с рук, да.

А баба Мира всегда говорила:"Я кошек не люблю, но я их не обижаю".
Она и вправду любила только собак и птиц. Даже однажды испугала меня до смерти. Я к ней за сигаретами ночью...у неё "Черноморские" на печи горячей хрустели стопками...да и почему бы им не хрустеть? 10 копеек за пачку, да?

Ну, в общем, вхожу я к нашей доброй Бабе Яге, а она вдруг как крикнет:"А ну пошла на хуй отсюда, проститутка!"... вижу - ворона сзади пикирует и мне в темечко своим клювом здоровенным целится. В общем та ворона быстро на хуй пошла от царственного окрика...присаживаюсь на диванчик у окна, а там вдруг какое-то вдруг шебуршание, в аквариуме, что на подоконнике...я помню, что он пустой был, но не на этот раз.

Подскакиваю от внезапного ужаса, а баба Мира мне говорит:"Ну чего ты боишься? Это же утопленник."!!!

Бляяяя!
Утопленником голубь оказался, которого баба Мира в той бочке с помоями больничными выловила...тонул он в тех больничных обЪедках, а она его спасла и в аквариум пустой определила.

Но рассказ не про это.

Был у бабы Миры один дружок, Собачник, так его она называла.
Педофил, блядь, хренов, но собаки его слушались как отца родного. Вот он и поставлял бабе Мире всех тех брошенных собак, а сам на её харчах сидел и жрал те помои, что она из больницы таскала. Жрал он те помои, даже не подозревая откуда у бабы Миры такое богатство. Она же те помои как-то мудрялась сортировать и борщ варить из кусков мяса, что там находила. А Собачник жрал тот борщ, аж по подбородку жир тёк, и приговаривал:"Я люблю пищу обиииильную.", ха!

В общем, однажды баба Мира ко мне пришла и говорит:"Слушай, Ротвейлер...она так меня по-собачьим качествам определила...надо в Тыловое поехать, дело есть."
- А что за дело, баб Мира?
- Обезьяну надо забрать.
Ну, поехали мы на моём запоре, а хуле? Мне дажее интересно было приключений на жопу слегка.

Собачник рядом со мной сидел и показывал дорогу, а баба Мира с заднего сидения перспективу обозревала.
Приехали наконец. Деревенское поддворье, тишина. Собачник сказал надо подождать, когда хозяйка выйдет сама, а пока рассказал историю той самой обезьяны.

Муж хозяйкин моряком плавать устроился и ходил в загранку, что для того времени редкость была, и бабки классные со шмотками привозил тот моряк, a однажды обезьянёныша малого привёз он оттуда. И назвали они его Гешкой.

Моряцкий муж хозяйки сказал, что обезьянка такой маленькой и останется, но не тут-то было! Вымахала та обезьянка ростом в добрую овчарку и клыки у неё выросли, как у тигра уссурийского...а кто не знает, то я скажу...гамадрилл была порода той "обезьянки"...саблезубая падла...они стаями на воле тигров загрызали, но я это потом понял, а пока слушал, что нёс этот Собачник.

И вот, когда та обезьянка выросла, то её определили жить в домике каменном, типа будки во дворе, иначе она, мужского полу обезьянка, к хозяйке начала приставать в сексуальной манере, а той это не нравилось, да.

Ну, жила себе обезьянка Гешка, жила...однако проблемы начались.

Бабуля одна, пенсионерка, как-то проходила мимо их двора, с сеточкой-авоськой, а в той сеточке она несла моркови пару кило. Ну и пожалела она заморскую тварь сдуру. "На тебе,- говорит - обезьянка, морковочки покушать."

Ну, обезьянка морковочку-то взяла, а потом - ХВАТЬ! - кошелёк из авоськи, где вся пенсия старушкина была, и шасть на крышу!
В рулончик ту пенсию скрутила и сожрала. Пиздец!

А однажды собачку маленькую, что заблудилась и на ихнее поддворье прибежала, схватила "обезьянка", и на крышу с той собачкой убежала, и ну её нянькать...всю ночь нянькала...собачка кричит, вырывается, а обезьянка её, как родное дитё типа качает. Ну, кто знает повадки обезьян, то не удивится такому факту. У них настолько развит материнский инстинкт, даже у самцов, что только гляди в оба! Дитёнышей чужих обожают воровать и няньчить.

На цепь её пришлось посадить. Ну, она и озверела вконец...он, то есть озверел, Гешка.

Они его даже в Сухумский обезьяний питомник пытались, но там им отказали решительно. Сказали, что у них дикие особи на свободе резвятся, а этого урода никак не можно.

Потому Собачнику даже заплатили, чтобы он их избавил от этого исчадия, и мы приехали...охотить этого зверя. В Тыловое, да.

Пришло время, вышла хозяйка из дому, с миской жратвы...мы сидим и смотрим.

Обезьяна ту жратву взяла в ручки, на землю поставила, а потом хвать хозяйку за подол! Еле вырвалась она и убежала в дом со стыда.

Ну, тут уже и наш Собачник охотить этy зверушку принялся.
Винца обезьяне бутылку ноль семь подбросил. Обезьяна её профессионально открыла и выпила, предварительно сняв невидимые волоски и всякую грязь с горлышка. А в той бутылке таблетки сонные были, четыре штуки.

Хуй там, не подействовало. Забалдела эта обезьяна и какая-то подозрительная стала. Тогда Собачник ей подбросил шоколадных конфет, с таблетками внутри. Она и их сожрала, и ни в одном глазу!

Заторопился Собачник. Надо же эту обезьяну, пока хозяева не передумали...в общем, лассо стал он на неё накидывать, а обезьяна просекла, что её хотят пиометь и стала ловить это лассо и обратно на Собачника бросать.

Смешно было, да не очень. Я-то всю эту баталию из запора, а выйти...ну его нах! Озверела обезьяна, а может опьянела, хуй её знает, но только стала она убегать в тот домик каменный, а потом резко, с диким криком наружу выскакивать...саблезубая, блять...ужас в общем, да.

Но снотворное сделало своё дело...часа через полтора...хотя не очень. Зверя этого , наконец, удалось Собачнику заарканить и придушить слегка, да так, что тот усрался, а потом на него наручники надел Собачник и в рюкзак засунул. Иначе бы хер я согласился эту тварь в запор.

По дороге Гешка временами вскрикивал во сне, а мы его клыки спичечным коробком измеряли...5 сантиметров, не меньше...монстр!

На утро баба Мира меня позвала к себе в полуподвал.
Захожу, с опаской...ворон Яшечка голосом её каркает в сетке перед дверью:"ЯЯЯЯшечка, гха, гха!"...ладно тебе, Чёрный ворон...первая комната - всё чисто...в спальню меня баба Мира зовёт, а у самой глаза просветлённые, как после причастия.

В спальне, куда никогда не ступала нога соседа, Гешка сидит у кровати, а одна рука его наручником к той кровати прикована.
- Це-це-це, Ромочка!
- Це-це-це...УУУ...УУУУ
И на ручку свою ей показывает, больно типа, блядь!
Отцепляет она его от кровати и мисочку с помоями даёт, а он берёт своими ручками чёрными человеческими и кушать принимается, время от времени бабе Мире жалуясь.

- Ромочка?
- Собачник его так перезвал.
- И что будете с ним делать, тёть Мира?
- Кастрировать этот гад сказал будет, а потом продаст. Покупателя нашёл уже.
- Тёть Мира, а Вы что же?
- А что я могу сделать, Ротвейлер? Он же хозяин Ромки.

Вот и вся история.

Псих13 , 04.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SwF, 04-02-2017 10:13:12

бiр

2

SwF, 04-02-2017 10:13:40

екi

3

SwF, 04-02-2017 10:13:55

уш

4

Зелёный банан, 04-02-2017 11:13:23

Мдё. Аблызъян вдуловек. Пришли харошие люди и лишили мужескага достоинства. Штоп не мучился. Тагды лучче бы чучелу. Оно канеш дешевше, но по человечески.

5

Диоген Бочкотарный, 04-02-2017 11:33:49

Это было с намёком  про обезъяноеблю?

6

Псих13, 04-02-2017 11:40:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

это была тру стори, без намёков, обезьян канеш хотел, но не вышло.

7

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2017 13:45:03

геши - они, знаете ли, непростые бля

8

ЖеЛе, 04-02-2017 14:21:38

что вижу то пою...

9

alexeygagach, 04-02-2017 14:22:09

5'5 звезд. Если бы бапка воспользовалась услугами обезианы, пока причиндалы на месте, былоп 6*. Хотя может оно так и вышло в итоге. История умалчивает...

10

Псих13, 04-02-2017 14:40:48

ответ на: alexeygagach [9]

не по этим она была делам, спасительница брошеных cобак и птиц, оказавшихся в трудном положении...подранки, утопленники.

фишка в том, что она не побоялась этой зверюги и приручила его в считаные минуты, в отличие от Собачника, который арканом его душил до усрачки.
там страшное исчадие было, саблезубое и агрессивное шо песдетс...к тому же половое воздержание этой обезьянке на пользу тоже не пошло...крышняк там по полной проге снесло, ужас в общем, да.

11

alexeygagach, 04-02-2017 14:55:09

ответ на: Псих13 [10]

Мир не без добрых людей, хуле. Бабка молодец! Я иногда тоже себя на мысли ловлю, что лучше с животною пообщаться, чем с некоторыми человеками.

12

Псих13, 04-02-2017 15:26:12

ответ на: alexeygagach [11]

умерла она, давно.
соседи нашли новых хозяев для её собак, а дальнейшая судьба обезьяны неизвестна.

13

Йош! , 04-02-2017 16:00:23

5,5*

14

Акубаев, 04-02-2017 17:11:43

ответ на: SwF [3]

торт, бес,алтын, жетыс и т.д.

15

Михаил 3519, 04-02-2017 17:19:29

Да ,ето хорошо.

16

Сирота Казанский, 04-02-2017 18:08:25

ответ на: Акубаев [14]

Не, ну а чо, жызненно, впрочем, как свегда.

17

SwF, 04-02-2017 18:38:43

ответ на: Акубаев [14]

алты, жеттi, сегiз, тогыз, он
меня вроде так учили

18

Асоциальный элемент, 04-02-2017 19:08:10

Поназаводят, блять, "игрушек", а потом не знают че с ними делать
А собачник ещё то хуйло, да

19

Асоциальный элемент, 04-02-2017 19:11:46

У меня седня кота спиздили, пидорасы, блять. 3 кошки и 1 кот был, самый заебачий из всего выводка. Нет, чтобы кошку красивую спиздить, так нет же, сцуко, кота насунули сволочи

20

КлонЪ, 04-02-2017 20:49:36

пиздец, ну и пиздёжь жэ блеоть.
везде голодуха но в больнице кормили ЦЕЛЫМИ кусками мяса.
кто был в больнице тот будет дооолго смеятсо.
ну чо, афтыря ник боле чем полностью оправдывает.
иннахуй строго сцуко!

21

Псих13, 04-02-2017 21:07:51

попадались куски мяса в помоях, 40 лет назад, хуле.

22

RealGoodFriend, 05-02-2017 13:02:59

Хуясе...

Я тока не понял, а почему папа румынского не заложили?
Убил ведь.

23

RealGoodFriend, 05-02-2017 13:04:02

ответ на: Псих13 [10]

>не по этим она была делам, спасительница брошеных cобак и птиц, оказавшихся в трудном положении...подранки, утопленники.
>
>фишка в том, что она не побоялась этой зверюги и приручила его в считаные минуты, в отличие от Собачника, который арканом его душил до усрачки.
>там страшное исчадие было, саблезубое и агрессивное шо песдетс...к тому же половое воздержание этой обезьянке на пользу тоже не пошло...крышняк там по полной проге снесло, ужас в общем, да.

Я думаю, баба Мира дала обезьяне, вот он ее и возлюбил...

24

RealGoodFriend, 05-02-2017 13:05:13

ответ на: Асоциальный элемент [19]

>У меня седня кота спиздили, пидорасы, блять. 3 кошки и 1 кот был, самый заебачий из всего выводка. Нет, чтобы кошку красивую спиздить, так нет же, сцуко, кота насунули сволочи

А ты чо, их разводишь?
Нужен кот? Здоровый.

25

RealGoodFriend, 05-02-2017 13:13:40

6 кило. Мышей ловит.

26

Псих13, 05-02-2017 13:17:30

ответ на: RealGoodFriend [22]

>Хуясе...
>
>Я тока не понял, а почему папа румынского не заложили?
>Убил ведь.

здох  папа на тот момент, токо мама осталась и выблядок ихний с семейкой.

а про папу баба Мира знала, она же и в оккупацию там жила...много чего видела и знала.

27

RealGoodFriend, 06-02-2017 11:12:25

ответ на: Псих13 [26]

>>Хуясе...
>>
>>Я тока не понял, а почему папа румынского не заложили?
>>Убил ведь.
>
>здох  папа на тот момент, токо мама осталась и выблядок ихний с семейкой.
>
>а про папу баба Мира знала, она же и в оккупацию там жила...много чего видела и знала.

За жывотное можно было и на них настучать. Убивали не они, но они покрывали убийство.
Их бы поразили в правах. На Чукотке.
Кстати, там не так и плохо.

28

Псих13, 06-02-2017 12:44:49

ответ на: RealGoodFriend [27]

невозможно было настучать, баба Мира была свидетелем, а выблядок в ментовке работал, техником каким-то, наслал бы на неё санэпидстанцию и пиздец собачьему и поросячьему раю.
она за дожонка ему предъявила на словах и припомнила гадского папу, так он её отпиздил, сцуко.

29

RealGoodFriend, 06-02-2017 17:56:40

ответ на: Псих13 [28]

>невозможно было настучать, баба Мира была свидетелем, а выблядок в ментовке работал, техником каким-то, наслал бы на неё санэпидстанцию и пиздец собачьему и поросячьему раю.
>она за дожонка ему предъявила на словах и припомнила гадского папу, так он её отпиздил, сцуко.

Хуясе. Чо вы соседи едоки свинины Мириной, не вступились и не угандошили уебка? Техник бля невелика птица-то...

30

RealGoodFriend, 06-02-2017 17:57:27

Тут ей уж точно надо было настучать, хуй с ними, со свиньями.
И на папу, и на уебка за побои.

31

RealGoodFriend, 06-02-2017 18:01:09

У меня тетка Сталину написала, что жена председателя колхоза шитьем подрабатывает. А было это ельзя. Уж не помню за что, дров не дал, что ли. Тетке, правда, 10 лет было.

Не знаю, чем кончилось, но тетка, сестры, брат и бабушка живы остались.
Вот тока не знаю, что с председателем стало.

32

Псих13, 06-02-2017 18:29:15

ответ на: RealGoodFriend [30]

этот гад бухал с ментами, и они бы за него тоже подписались...или не помнишь как оно в совке тогда было?
да и боялась она санэпидстанции, прикрыли бы её собачий питомник и свиней запретили бы держать, а она с этого дела жила и алкашей беспробудных - дочку и зятя ещё на себе тащила.
за самогон тоже мог её угандошить...все же знали всё про всех в этой вороньей слободке.
вину же выблядка попробуй докажи...да и его папы тоже.
свои злодеяния этот уебанец при свидетелях не творил, и кому бы поверили - ему, молодому перспективному сотруднику органов, или старой самогонщице-алкашке, у которой к тому же родственники за-границей?
мать её в Испанию рванула в дальнейшем и Эсмеральду звала, да та не поехала, родину любила, потому.

соседи...бггг...это такие добрые люди были, озверевшие от свинских условий в аварийке, где трубы дырявые и грязная вода, если посуду кто на втором этаже мыл, на башку сидельцам первого этажа лилась.
сральник жутчайший во дворе один на всех...срались меж собой едоки свинины безбожно по 3 раза на день.

даже удивительно, что после смерти баб Миры они с собаками её так гуманно поступили...люди, однако, "только квартитный вопрос их испортил".

предвижу вопрос:"А что же ты, Ротвейлер, не вступился, сцуко?"
ответ - меня на тот момент там не проживало, она мне про всё рассказала потом уже.
после моего появления там всё было ровно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg