Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покатушки с поебушкой

  1. Читай
  2. Креативы
Ездили мы как-то с моим другом Серегой под киев машину покупать. Главное звонит он мне в 23:00 говорит давай съездим, я спросил когда, а он, через час. А хуй с ним поехали.
В 12 выхали в 8 утра там. Машину не купили, едем домой. Друган мой мрачный, а хуле 1,500 километров в пизду.
Лето, жара, тёлка машет, стали:
- до Полтавы довезете?
- нехуй делать, садись.
Телка бежит за остановку, тянет оттуда дитя и сумку, она их там в теньке прятала.
Бля думаем, облом, так нихуя не интересно, зачем ты нам с таким хвостом. Ну довезли, высадили у какого-то супермаркета понад трассой, Серый решил пожрать, пошел к багажнику делать бутерброды, у него был тормозок издому , я стоял чуть в стороне, ковырял в носу. Подходит ко мне тетка :
-это ваша машина?
-угу.
-а вы не отвезете мне два листа гипсокартона тут рядом.
-Большие? какой размер?
- полтора на два метра.
-(мотаю головой и говорю) не невлезет.
Смотрю на Серегу он мне вопросительно кивает. Я отрицательно мотаю головой и даю ему понять что нихуя интересного.
Я разворачиваюсь показываю пальцем тётке на стоянку возле строймаркета и говорю:
- Вон таксист на четверке, у него есть багажник на крыше, он должен согласиться.
- Я к нему подходила, он 50 рупий запросил.
Я ей улыбаюсь, говорю что ничем помочь не могу,  ухожу от неё и думаю, ага хотела найти дураков шоб на халяву тягали её гипс. Возвращаюсь к Серому он бросает свои бутеры идет ко мне :
- Шо она хотела?
- Гипсокртон отвезти просила.
- Та ты пиздиш, это праститутка, пососать предлагала?
- Да не шлюха это и зачем мне пиздеть?
- А чё ты тогда ей улыбался?
- Невериш. Иди спроси.
Он бежит за ней и орёт: - Шо ты хотела? Она разворачивается и с лицом полным надежды идет к нему и что то говорит.
Он оборачиватся ко мне, смотрит опиздошенным взглядом, я ржунимагу. Идет обратно , а я угораю. Пришлось нагнуться за багажник чтобы тетка не видела как я заливаюсь.
Я его потом ещё пол часа подъябывал, что он мне не доверяет, и ему везде мерещатся праститутки.
Едем дальше. Серыый рано повернул, и вместо новой трассы мы поехали по старой раздолбаной дороге идущей параллельно. Ищем где переехать на новую и опа, телка пхнет по обочине, Серж сбрасывает скорость, она не машет, стали чуть впереди и ждем пока она дойдет до нас, предлагаем подвезти, она соглашается.
- Откуда едеш?
- Из Харькова.
- Куда?
- В Днепр.
Она нам показывает где выезд на новую трассу, потом как объехать город, и вообще хорошо ориентируется на дороге, странно, обычно у них географический кретинизм.
- Откуда так хорошо дорогу знаеш?
- Часто езжу по ней.
- Сама?
- Не. На фурах с дальнобоями.
Ага, значит плечёвка. И поэтому нам не махала когда шла пешком, фуру она высматривала наверное, тайком от неё, Показываю Серому жестами "Сосущая голова", он подтверждает мои догадки кивком. Прелагаю проехать с нами немного дальше, обещаю спиртные напитки и веселое времяпровождение, она только ЗА. Ну вот и заебись, не зря едем, уже и забыли про постигшие нас печали и разочарования.
А везти её нам было куда, хата у Серого всегда свободная и на женский пол производит магическое действие.
Он живет и охраняет дом беглого олигарха, он на эту хату развел не одну телку, он им лечит шо хата его, а они и рады стараться сами лезут в койку. И им похуй шо в кухне на столе стоит здоровый электромотор, который он чинит уже год, а в гостинной на журнальном столике целая хим лаборатория и ёлка наряженая стоит уже пятый год , засохшая как икибана и не осыпается по непонятной мне причине. А топит он вобще канадской буржуйкой и то только в одной комнате, а труба-дымоход висит через всю гостинную до дырки в двери. А на первом этаже паркет местами поднялся, там трубы от теплого пола полопались зимой. Но в доме нет срачи, ведь не за зря он девок жарит, он их ебет а они драят хату утром.
По приезде в конечный пункт, Серый оставил меня с девкой, а сам кудато срочно отвалил, я даже не спрашивал куда,мне было похуй, я был готов оседлать эту кобылку и мне нетерпелось поскорей это сделать.
Наша новая подружка исключением не стала, покои её впечатлили, а тот огромный кожаный диван, на котором я её драл, довел её до оргазма раньше меня, когда она ползала по нему голая, и выгибалась как кошка. Незнаю что она там себе воображала, но это зрелище заставило мой хуй напрячься до состояния деревянного дрючка и шорты чуть не треснули по шву. Набосился я на неё как дикий зверь, надел гондон, всадил, и чуть не проколол насквозь. Потом я выпил пару рюмок водки, сменил гондон, и повторил заход. Но чувства было подостыли и я мусолил её дольше чем хотелось, пришлось закончить без резинки, решился на риск ради ещё одной порции сератанина в мозг.
После того как я утолил свои плотские желания, я передал сию бестию для наслаждения своему старшему товарищу, и удалился спать, а он мучал её до утра, но это уже с его слов.

непридумал , 03.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кот в пальто, 03-02-2017 10:39:15

Каклы-с

2

Непальцев, 03-02-2017 10:43:36

Я понял, это - Погз.

3

second_life, 03-02-2017 11:09:59

Автар, меня радуют твои креативы

4

vova53, 03-02-2017 11:15:56

четал, лучше креоса, какой выше

5

Непальцев, 03-02-2017 11:24:34

вчера было хуже, но это тоже говно

6

snAff1331, 03-02-2017 11:32:29

пососать, грит - за гипсокартон. Речёвка для плечёвка.

7

Rideamus!, 03-02-2017 11:35:48

КГ/АМ

8

Голова корнета Краузе, 03-02-2017 13:56:21

бля, я поставил 5 звезд.
по работе одно время плотно общался с молодыми хохлами, они вот такие же были,  да и речевые обороты такие же.

9

СеверныйГамбит, 03-02-2017 14:36:25

Мельком увидел про шорты... Снова у него шорты чуть не лопаются. Больше одеть нечего? Ах да, вы же за машиной ехали, последние штаны в ломбард заложили.

10

Непридумал, 03-02-2017 14:47:43

Да у нас в Уркаине все как-то не так как везде, даже канадская духовка(булерьян), покупалась на волне ожидания конца света 2012,(зомбоящик не пожалел даже Серого), а к ней гараж дров, которые таки пригодились когда газ отрезали, и много консервов и мешков с крупами. А когда пиндосы таки спасли мир, то тушенки мы обожрались, а гречку жрали мыши, и пришлось её утилизировать.

11

Камрад АД, 03-02-2017 14:48:12

Чо туд? ГГ опядь друзей ебёт пока все спяд?

12

Асоциальный элемент, 03-02-2017 15:25:17

ответ на: Камрад АД [11]

>Чо туд? ГГ опядь друзей ебёт пока все спяд?

бгггггг

13

Старичюля, 03-02-2017 15:33:08

как хохоль паибался без резинки с проститукой. продолжение будет паходу про лечение сифона

14

Старичюля, 03-02-2017 15:33:53

у нас в укроине грит. НА  укроине чукча!

15

Абрам_Левензон, 03-02-2017 16:11:25

Поебень редкостнейшая

16

Абрам_Левензон, 03-02-2017 16:12:35

ответ на: Старичюля [14]

>у нас в укроине грит. НА  укроине чукча!

аффтр, вся Чукотка с тобой, держись блядь

17

RealGoodFriend, 03-02-2017 16:18:25

Серый танин.
Надеюь, цапанул СПИД.

Вот одного не пойму:
чо машина так телок возбуждает? Типа еду и все на обочинах поебаться предлагают за ихний подвоз?
Тогда вот рецепт для бабушки: купить машину и ездить. Тогда молодые мужики будут с обочины махать и говорить - подвези меня, баушка, а я с тобой поебусь.
Или так оно и есть, тока мну не в курсе?

18

RealGoodFriend, 03-02-2017 16:20:00

ответ на: Непридумал [10]

>Да у нас в Уркаине все как-то не так как везде, даже канадская духовка(булерьян), покупалась на волне ожидания конца света 2012,(зомбоящик не пожалел даже Серого), а к ней гараж дров, которые таки пригодились когда газ отрезали, и много консервов и мешков с крупами. А когда пиндосы таки спасли мир, то тушенки мы обожрались, а гречку жрали мыши, и пришлось её утилизировать.

А чо мышей не сожрали?

19

alena lazebnaja, 03-02-2017 16:23:50

Незнаю что она там себе воображала,(с) Но автор придурок.

20

alena lazebnaja, 03-02-2017 16:31:47

и наверное из ЗП. ггг

21

СтарыйПёрдун, 03-02-2017 16:33:31

ответ на: RealGoodFriend [17]

>Серый танин.
>Надеюь, цапанул СПИД.
>
>Вот одного не пойму:
>чо машина так телок возбуждает? Типа еду и все на обочинах поебаться предлагают за ихний подвоз?
>Тогда вот рецепт для бабушки: купить машину и ездить. Тогда молодые мужики будут с обочины махать и говорить - подвези меня, баушка, а я с тобой поебусь.
>Или так оно и есть, тока мну не в курсе?

у дедужкофф эта праходит,  хехехехе

сасуд, каг нефсибя

22

СтарыйПёрдун, 03-02-2017 16:33:51

гуцыки

23

Камрад АД, 03-02-2017 16:33:59

"После того как я утолил свои
плотские желания, я передал сию
бестию для наслаждения своему
старшему товарищу"

Хуясе - у вас там старшие ждут, что им молодые оставят, не по-людски это.

24

Бобр, 03-02-2017 16:41:05

а, ясно, каклоидъ... хуль с болезного взять, мусор генетический блямбль... и страшему товарисчу небось паивропески присунул

25

Диоген Бочкотарный, 03-02-2017 17:05:39

АМ

Ещё и хохол.....ужоснах....

26

alena lazebnaja, 03-02-2017 17:10:22

ответ на: Бобр [24]

Слова твои обидные,Бобр. И с Запорожьем несовместимые. Народ там  добрый, незамысловатый по ушам настреляют за нех. делать.

27

Альбертыч, 03-02-2017 18:29:55

где это аффтор видел гипсокартон 1 500х2000 ?

28

Фаранг, 03-02-2017 19:40:21

Ыыы объебался какол с размером

29

Римский, 03-02-2017 20:13:56

огромный кожаный диван, на котором я её драл, довел её до оргазма раньше меня, когда она ползала по нему голая

Это что за лютая поебень? Кто на ком стоял?

30

Акубаев, 03-02-2017 20:18:21

Точно какол.
Патамушто киев пишет с маленькой буквы (а сало наверняка с большой). И размер гипсокартона нихуя не знает.

31

Непридумал, 03-02-2017 21:33:24

В чужих руках, Гипсокртон всегда кажется больше.

32

Марсианский Луноход, 03-02-2017 22:02:36

Просто гавно.

33

alexeygagach, 03-02-2017 22:48:19

Кароч, мы телку поебли, да подвезли. Или наоборот. В начале подвезли а потом поебли. Да и была ли телка, вроде дваем катались... ?

34

Бобр, 03-02-2017 23:43:02

ответ на: alena lazebnaja [26]

>Слова твои обидные,Бобр. И с Запорожьем несовместимые. Народ там  добрый, незамысловатый по ушам настреляют за нех. делать.
Дык и я о чем.. жывут как в мультике, паебаццо, спиздить, погорлопанить чо... об ответе и не думают, ибо мозг насквозь проебан... труп, хуле.

35

Бобр, 03-02-2017 23:58:00

Народ грит незомысловатый... этому народу жызни лет 5 осталось, потом будут просто русским быдлом называццо, и радовацо этому, и описдюливаццоё, как свои, иначе сдохнет гнида

36

Бобр, 04-02-2017 00:07:40

Эта хуета, пока мордор ввел войска на Донбасс,  ебланит, и новости не смотрит, что бывает, когда русские воюют, тип как в Сирии, и еще на русском ебланит... это не человек

37

Бобр, 04-02-2017 00:10:59

Какло, здовайсо заранее, плачь и сосать учись

38

Бобр, 04-02-2017 00:14:55

На Украинае будет Отечественная война.. русские проиграли только одну войну, с чукчами...коптите сивучей, какло, иначе незачод

39

Толстый Хрен, 04-02-2017 00:51:16

Почему машыну-то не купили йопт? На бледей фсио просрале? Афтар чота скрывает.

40

Толстый Хрен, 04-02-2017 00:53:52

ответ на: Непридумал [10]

> пригодились когда газ отрезали
Ты чота путаеш. Отрезали покашто чисто Крым, а с газом какието запутки. Хотя газ тоже неплохо бы вернуть. Спасибо.

41

Непридумал, 04-02-2017 01:07:51

ответ на: Толстый Хрен [40]

от дома газ отезали, за неуплату. там сарай на пиццот квадратов

42

Непридумал, 04-02-2017 01:18:00

ответ на: Толстый Хрен [39]

потаму что по телефену машина в идеале, токо протереть стекло, а в реале на месте ей пизда,

43

Zhlob, 04-02-2017 02:44:47

Дешманделло

44

Уран-235, 04-02-2017 02:50:49

ответ на: Непридумал [42]

>потаму что по телефену машина в идеале, токо протереть стекло, а в реале на месте ей пизда,
А по фоткам визуально хоть посмотреть не судьба, прежде чем ехать за тридевять земель ?

45

Уран-235, 04-02-2017 02:52:37

Когда едут смотреть машину в такую даль обычно подбирают несколько вариантов. А вы или лохи, или ты пиздабол.

46

Чезахуй, 04-02-2017 07:24:33

Чуваки еще не открыли для себя дром.ру. О сколько еще открытий чудных их ждет...

47

master28, 04-02-2017 19:10:02

заебали какол не какол везде ебуцца одинаково, но тема ебли до конца не раскрыта..чего-то не хватает

48

Зелёный банан, 05-02-2017 15:23:03

Позёмка под колёсами, зараза,
По встречке скрепер прётся утюгом,
Плечёвка за сидушкою КАМАЗа,
Фингал под глазом лечит пятаком.

Бывает, одному на трассе скушно,
Хотя готов объехать шар земной.
Плечёвка головою на подушке,
И я дыханье чувствую спиной.

На спальнике посапывает сладко,
А у меня в душе тоска и грусть,
Вот поворот расчищенный к посадке,
Сейчас и я к тебе переберусь.

Дай бог, не доставать в пути домкратов,
С иконкой едет каждый кто крещён.
Здесь мой маршрут, Борисоглебск - Саратов.
С тобой плечёвка встретимся ещё.

49

Анакойхер Рувим Исаакович, 05-02-2017 17:18:14

Гарны хлоцы!
Справно кюбылку оседлалы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg