Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрень в нашей жызни-2. Про сны

  1. Читай
  2. Креативы
Да уж, человечеством придумано множество способов деструктивного воздействия на время. Начиная с классической мастурбации и заканчивая виртуальной реальностью. Кто-то балуецо войнами ,а кто-то обожает котегов. Короче - jedem das zeine ипиипет...
  За прошедшие века способы совершенствовались, их количество росло ,диапазон воздействия расшырялся. Людям мало было классического набора (война ,бухалово ,ебля). Люди с каких-то хуёв стали петь ,играть в азартные игры ,придумали цирк и театр. Отдельное спасибо первым создателям предка виртуальной реальности—книг. Ни хуя не спасибо ловкачам ,придумавшим анальные шарики ,ибо тут же резко возросло количество любителей сиих гаджетов ,использующих не по назначению техотверстия ,выданные этим любителям при рождении. Хотя ,если фсю эту ёбань за людей не считать ,то в целом человечество выглядит довольно благопристойно.

  Убийство времени поставлено на поток ,созданы мегакорпорации ,захуячена реклама ,человек зажат в невидимые тиски и вынужден отдавать своё время направо-налево...

  Описывать методы убийства времени бесполезно ,их придумано достаточно много-- различных хобби ,зависимостей и просто развлечений. И не всё это настолько же безопасно ,как и ,допустим , этот безобидный текст. Кто-то убивает не только время ,но и сам разбиваецо кхуям при джампинге ,дрифте или прыжке с тарзанкой (великом ,мотоцыклом ,скейтом). Дохнут даже от селфи-хуелфи или дрочки пылесосом...

Я хочу рассказать про сны...

  Что может быть безобиднее сна? Когда снится кошмар ,мы можем проснуться. И когда снится ебля ,впрочем тоже ,но уже с сожалением и стояком. Придуманы различные семинары ,которые позволят вам видеть то ,что захотите ,попадать во всякие волшебные миры ,ебать единорогов  и.т.д. Можно хапнуть в процессе учёбы ''синдром старой ведьмы''(фтыкай в Инете) ,но это наверное ,самое плохое что вам грозит... Да.

  Хуй на-на ,блять...

  Как-то я разговаривал с одним челом. Неформал ,занимался всякой хуйнёй долгое время ,по итогу не сдох ,не спился ,обрел профессию компьютерщика ,ну и жив ,наверное ,до сих пор...
  Он рассказывал ,как его знакомые попадали в психушку после занятий всякой оккультной поебенью ,контактами с инопланетянами ,экстрасенсорикой и холлотропией. Маленький человеческий мозг не выдерживал общения с запредельным и с треском наёбывалсо...

Ваще процесс обрушения башни довольно загадочен. Неизвестно ,какое количество обычных добрых ,красивых людей с высшим образованием ходят рядом с нами ,таская в своей головёнке такие закладки ,что просто жуть берёт.

  Мне рассказывали про одноклассника ,с которым товарищ сидел в очереди к стоматологу. Весело трепались за жизнь ,вспоминали учителей ,случаи из жизни. Пока товарищ не спросил ,а зачем одноклассник ,собственно пришел сюда...
  И тот ему спокойно стал объяснять ,что причина в проволоке... Тонкой медной проволоке из зубов ,которую он сейчас покажет... Стал показывать... Товарищ поудивлялся ,империалисты ,суки ,какое испытание придумали для советских людей. Потом подошли другие товарищи ,более конкретные и утащили одноклассника вместе с проволокой ,которая никак не кончалась...
  Слышал я историю про военного ,хорошего ,крепкого мужика ,защитника Отечества ,участника горячих точек. Психологи с ним не могли работать ,ибо в процессе беседы ,он начинал объяснять ,как ему нравится убивать людей и какими методами... При этом у него стекленели глаза и пальцы начинали плести разные интересные узоры. За ним было что-то около 70 жмуров... С войны он так и не смог вернуться ,застрял в ней...

  Ладно ,хватит. Про сны...

  День Железнодорожника это весело ,поверьте... Особенно ,когда дохуя народу и все знакомые. Набиваюцо в катер до о-ва Русского или Попова ,ну или Рейнеке. И начинают бухать. По итогу на несчастный остров вываливаеца веселая толпа и уже не особо важно ,разведён костёр или нет ,накрыт ли стол или стоит ли палатка. Главное—есть чё и орущий мафон прикрыт полотенцем .Потому ,что на День Железнодорожника почти всегда дождь или морось. Очень весело ходить в гости по знакомым ,можно быстро напоздравляцо ,а свое бухло останецо целым. Шутка ,конечно . Пока ты гуляешь ,твоё бухло тоже кто-нибудь проверяет на прочность. Потом все бегают по острову и ищут местный магазин...

Короче ,вернулись мы с Русского. Поддатым я был не особо ,но ,как и положено городскому жытелю достаточно утомлен отдыхом на природе. Завалился спать часов в восемь(!) И в два проснулся... От воплей за стеной.

Соседями моими были достаточно хорошие люди. Муж и жена. Хорошими они были пока не начинали пить. Пили они вдвоём ,пили страшно. Мужика неоднократно калечили ,он отхватывал пиздюлей ,ему пробивали голову вазой ,он резался о стекло так ,что ступня чуть не пополам. Жена частенько просто мирно валялась возле мусоропровода ,обоссанная и с приоткрытым глазом. Это только то ,что я видел ,что было за кадром—хз. На хату их по итогу развели..
 
  Вышел я на лоджию... Окно открыто ,высунул на улицу ебальце ,воздуха хапнуть летнего. И вижу: из соседского окна выталкивают какого-то толстенного мужика  (8 этаж ,если чо). И падает соколик этот толстый  вниз на асфальт ,этаким мясным сейфом—хлюп!  Крик дикий—Кум упал!--стал для меня сигналом ,что для моих соседей игрушки закончились... Счас приедут те ,кому положено и я ,скорее всего на работу не встану ,ибо ложицо спать мне ,возможно , так и не придёцо... Зашел я обратно в комнату. А в её открытую дверь ,улыбаясь ,заходит этот ,сука ,дохлый толстяк... Только тогда понял я ,что сплю...

И ,знаете ,такая злость меня взяла ,што схватил я дядю за одежку и швырнул в окно ,страшно матерясь и справедливо считая ,что нехуй уроду здесь делать. А ! Еще с каких-то хуёв я решил ,что коли это сон ,то обладаю охуенной силой, мужик обязан пролететь через два стекла и выпасть на своё место, на асфальт то бишь. Эта жырная дрянь ляпается ап окно и сползает по нему на пол. Между батареей и кроватью нашей. И с пола мне лыбица ,а достать его я почему-то не могу... Бросил я его и вышел в соседнюю большую комнату ,попытавшись включить по дороге свет ,который не включилсо...

  Смотрели веселый сериал ''Кошмары на улице Вязов?''. Мы с дочкой глянули весь ,включая те фильмы .что в кино шли. У неё Фред Крюгер почему-то любимый герой был. И первая книга ,которую она захотела и прочла ,была именно ''Кошмары.'' И мы смеялись с тупых ,глупо и кроваво дохнущих америкашек ,которые никак не могли съебать из мира Крюгера...

  Так вот...

Я и находился в этот момент в том самом месте ,где смишно померла куча народа... И похуй ,что это была моя хата ,я помнил ,что во сне нету ничего постоянного. Я стоял посреди большой комнаты ,рядом спал батя ,в соседней комнате спали жена с дочкой ,а я не мог проснуться...

  Откуда-то со спины падал желтый гнойный свет. Я как-то задалсо целью понять ,почему я так не люблю и даже побаиваюсь подобного колера. И вспомнил детство ,когда при нас из коллектора доставали труп мужика. Суетились менты и еще какие-то мужики,вытаскивая этого хера ,который был почему-то голый ,с прикрытыми тряпочкой чреслами. И был этот трупешник—жёлтого цвета. Почему—не знаю...
  Потом я прочел книгу ''Франкенштейн''и ,я помню ,как меня напугало описание созданного существа ,с кожей того же самого жёлтого цвета. И последнее: в некоторых кошмарах ,которые мне снились была большая ,желтого цвета лунища ,перед ликом которой неслись тучи. И в этих снах кто-то хватал меня за плечи ,что-то рыкая в ухо. Я просыпался с воплем и лез под одеяло,а потом долго не мог уснуть ,ожидая ,что сейчас кто-то медленно потянет одеяло на себя...

Короче ,я стоял посреди комнаты и ко мне приходило понимание ,что это—пиздец. Я заперт в каком-то хуй его пойми пространстве ,я не могу проснуться ,на работу я тож не пойду ,бугор будет орать ,а потом меня уволят по причине ''нажравшись ,как свинья и притворившись овощем, прогулял смену ,подставил товарищей, да и как человек он от говна недалеко ушел.''

  А потом накатил ужас... Знаете ,мне за жизнь и стволом в лобешник тыкали и с конкретными людьми я общался .Из той серии ,что ляпнул не то—и пропал. Ну и за жизнь всякой шняги хватало. Но НИКОГДА мне не было настолько страшно ,как в этом ебучем сне ,в котором мёртвая тишина ,этот грёбанный свет и осознание полного бессилия что-то изменить. Мне снился сон во сне ,снились реальные сны настолько ,что открывая глаза ,я удивлялся :почему в руках нету этих вещей ,которые были осязаемы и весомы. Но это была полная хуйня по сравнению с этим попадаловом... Я осознавал ,что сплю ,что не могу проснуться ,что вполне возможно ,меня уже переместили в психбольницу и тело лежит ,срет и ссыт под себя ,а я остался блуждать здесь. А потом, как молнией пронзило ,что если сейчас откуда-нибудь из тёмного угла  вылезет нечто с белыми глазами ,кривыми черными зубами и начнёт меня жрать ,я не смогу ему даже въебать по причине своей нематериальности... И мне останецо только жалобно и беззвучно заорать дурным голосом и обосраться какой-нить эктоплазмой...

  Никто так и не вылез. Я пошел и лёг. Ну и хуле делать...

А потом я проснулся. ПРОСНУЛСЯ ,БЛЯДЬ!!! Самое забавное ,что моя тоже проснулась ,забралась на подушку с ногами и сидит . Я ей кричу—Прикинь ,проснуться не мог! Чё не разбудила!? Я ж вошкался ,наверное?..

А моя сидит и смеётся. Смех у неё меленький такой ,как ,блять ,у заводной игрушки... А вид … Я не стал разглядывать полностью ,мне рук хватило. Сморщенные ,трупные... В лицо смотреть—ну его нахуй... Короче ,не жена это ,то ,что рядом...

  И опять я просыпаюсь... Сердце где-то в районе гланд ,уже почти съебалось ,пот холодный ,трясёт меня всего. Свою за руку схватил ,она аж подорвалась ,орёт'' Ты чё ,больно!'' Я чёто говорить начал ,потом заглох ,просто её держу. Она меня обняла ''Сон что ли страшный?'' Я ей—Ну да ,пиздец какой!
  Пошел ,воды попил ,лёг... До утра хуйня какая-то снилась. Просто хуйня ,безобидная...

  Мне 46. Я люблю сны. Цветные и не очень ,короткие и длинные ,фантастику и концы света всякие.Я до сих пор летаю во сне... Мне снятся места ,в которых я свой. Пусть это будут старые полуразрушенные дома или чёрные города с вечной ночью в них. В которых огромные деревья ,к ним приставлены хрупкие летницы и если забраться наверх можно найти небольшую площадку с мумией кошки. Кошки-Бога. Бастет ,или как там её ,точно не помню, но с ней можно поговорить и это будет правильно...

Я не буду описывать все ,что видел во снах ,все чудеса ,страхи и другие миры. Ощущения того ,что ты пришел домой ,ты находишься там ,где должен находиться.

  Но я всегда буду помнить то ,что и у снов есть изнанка...

Да и ещё. История ,которая рассказана—произошла на самом деле. За базар—отвечаю.

Михаил 3519 , 03.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 03-02-2017 10:42:30

Михаил-1.

2

Непальцев, 03-02-2017 10:42:50

Хотя, нет - Михаил-2.

3

snAff1331, 03-02-2017 11:23:58

Миша, мль - это  у тя просто белочка была, причём ласковая и воспитанная. Умеренная. в своих непристойностях.

  У других хуже бывает. Но - похоже на все сто.  Классика, кароче.

4

Rideamus!, 03-02-2017 11:33:41

бред

5

vova53, 03-02-2017 11:37:12

Опять звездей одна.

6

vova53, 03-02-2017 11:37:41

надо поправить расклад

7

vova53, 03-02-2017 11:46:51

Складно пишет чувак, независимо от содержание тегзда.6*.
Жена понравилась, посочувствовала по хорошему.
А мну сны , практически не снятся, если снятся , я не помню , о чём.
Что-то смутно тяжёлое, неприятное

8

ЖеЛе, 03-02-2017 12:20:25

ну - прочитал...
складно...

9

Сирота Казанский, 03-02-2017 13:10:14

Бля, как же я давно снов не видал. Говорят, они сняцца, но просто не запоменаюцца. А так да, помню раньше было тоже такое, вроде праснулся, а на самом деле хуй там, преходицца ешро раз просыпацца.

10

Михаил 3519, 03-02-2017 13:55:05

ответ на: snAff1331 [3]

До белочки допиться надо. Тогда жэ я еще был слаб ,как алкаш. А спился я очень быстро ,так ,что пролетел мимо КНД ,психушки и тюряги. Даже в интенсивке ни разу не лежал. Там ,где люди инопланетян встречают...
  А то ,что во сне со мной было один раз за всю жизнь произошло...

11

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2017 16:08:30

рекомендую ,например, азалептин.... ну, может, флюоксетин

12

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2017 16:09:35

ответ на: Михаил 3519 [10]

>До белочки допиться надо. Тогда жэ я еще был слаб ,как алкаш. А спился я очень быстро ,так ,что пролетел мимо КНД ,психушки и тюряги. Даже в интенсивке ни разу не лежал. Там ,где люди инопланетян встречают...
>  А то ,что во сне со мной было один раз за всю жизнь произошло...

если пролетел по синььке мимо врачей - не спилсо

13

alexeygagach, 03-02-2017 16:28:03

Я проверял. Для пиздатых красочных снов надо пить Самбуку, либо пизженую с ЛИВИЗа экспортную водку. Но возможности пить пизженую водку уже нет, а Самбука продаётся везде. Там в составе вроде эфирные масла есть. Они то и дают отличные сны, где можно кого-нибудь поймать и бесплатно выебать. Последний раз я был викингом, штурмующим какую-то больницу с ранеными времён первой мировой. Не хило чпокнул медсестру, скажу я Вам!

14

Абрам_Левензон, 03-02-2017 16:58:23

аффтр, признайся, разговор двухлетней давности, фсьо ж таке подвиг тебя к написанию крео?

>Михаил 3519, 28-05-2015 17:36:05
>Если я тебе свои сны опишу--обсерешься.

>Абрам_Левензон, 28-05-2015 18:16:24
>заентрегавал чертяка.....  пейши пра сваи сны... и пусь весъ мир пасретъ..

>Михаил 3519, 28-05-2015 18:27:05
>Пля,вони бует...лано,посмотрим.А то чёт несправедливо,йа тож имею право быть >раскритекованным.

15

Абрам_Левензон, 03-02-2017 16:59:03

Ооооопс! Шаломц Муся!

16

Абрам_Левензон, 03-02-2017 17:37:29

Бэсэдер! /целуит в носик/

17

Михаил 3519, 03-02-2017 17:51:22

ответ на: Абрам_Левензон [14]

Ага ,это и имел в виду. Тока все равно я не смог описать это как надо ,видать ,слаб я как хуятор... Я до сих пор не знаю ,что это было ,в Инете ничего подобного не нашёл...

18

Абрам_Левензон, 03-02-2017 17:54:18

ответ на: Михаил 3519 [17]

> Я до сих пор не знаю ,что это было ,в Инете ничего подобного не нашёл...

да, ничего особенного, бывает, хуле

19

NeandartaleZ, 03-02-2017 18:36:50

Эх, земляк, "куда ночь, туда и сон". А вообще ну их нахуй такие кошмары.

20

Абрам_Левензон, 03-02-2017 19:12:36

>ответственно заявляю:

Мусинька, думаю тебе стоит написать что-нибудь самой.
Попробуй, я в тебя верю!

21

Абрам_Левензон, 03-02-2017 19:13:11

- Случалось видеть сон, казавшийся реальностью? Что, если бы ты не смог проснуться? Как бы ты узнал, что такое сон, а что действительность? /С/ Морфеус

22

Марсианский Луноход, 03-02-2017 22:13:16

А потом я проснулся
А моя сидит и смеётся.
И опять я просыпаюсь.
Мне 46. Я люблю сны.
Я не буду описывать все ,что видел во снах
Но я всегда буду помнить
А потом накатил ужас..
.И опять я просыпаюсь...
А потом я проснулся
(c)

Общечеловеческая смерть тебе не грозит,и труп твой не опознают.

23

Марсианский Луноход, 08-12-2018 10:33:27

ответ на: Марсианский Луноход [22]

Извините,забыл добавить.
Строчка там не очень уместилась,
Добавьте её,смысл потерян будет.   
И врачи как грачи
но-ХУЯК!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg