Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долбоящер в продажах

  1. Читай
  2. Креативы
Получив образование экономиста, Дмитрий осознал то, что в качестве квалифицированного работника, он на хуй никому не нужен. И на самом деле, какой квалифицированный работник  тут может быт, когда Дима был обыкновенным долбоящером, откосившим от армии и закончившим институт за 10 лет.  Походив на собеседования, он понял,что работодатели охуеть как не любят, когда им хамят и требуют с порога зарплату в 100 тысяч рублей.

«Нихуя, суки, в людях не понимают», думал Димка, «Пидарасы, лишь бы заставить людей за копьё корячиться», всё больше и больше распалял себя он.

Но тут, с хед хантера пришло приглашение на собеседование. Должность – менеджер по продажам. Дима был уверен, что ходить и втюхивать разную всячину людям, это не его тема, но на экране горели заветные циферки – 100 тысяч рублей.

«Ай, в конце концов, не в жопу будут трахать», подумал он, и забив на всё, пошёл на собеседование. Контора, судя по всему, была новой, и находилась в жопе мира. Торговали барыги какими-то запчастями для электротехнических шкафов. Собеседование проводили два типана, которых Дмитрий окрестил про себя как Прыщь и Лысый. Больше ни кого в конторе, собственно и не было.

- Короче, на...,  - сказал Лысый,  - звонишь по списку, выходишь на главного бугра, натягиваешь на хуй, понял? Потом назначаешь встречу, вертишь всех на хую, в конце месяца – ЗП, понял?

Дима, как машинная собачка, кивал головой.

- Понял! – сказал он. Выглядело всё действительно, очень просто. Дмитрий, ввиду категоричного отсутствия сексуального партнёра, чего только на хую не вертел, начиная от диванных подушек, заканчивая столярными тисками в гараже у дяди.

На следующий день Дима пришёл на работу, включил комп и расслабленно откинулся на спинку кресла.

- Чё сел, на…?  - наехал Лысый,  - трубку в зубы и давай, наяривай! Дима нехотя взял телефон и набрал номер первого по списку потенциального клиента – Роспромхолдинг. Трубку подняла администратор на рецепшене.

- Здравствуйте, это Дмитрий, компания «Кварки», хотел бы Вам предложить…

- Иди в жопу!! – зло оборвала его секретарша,  - с утра уже двадцатый звонит!

Связь прервалась. Дима в ахуе посмотрел на трубку.

- Ну что ты за мудак – в яйцах кавардак! – воскликнул Лысый. – Скажи, бля, на рецепшене, что звонишь по вакансии, проси, нах, отдел кадров, а там сделай вид, что звонил директору и не тот добавочный номер набрал, они переведут, нах.

- Да у меня ни хуя не получиться, - заныл Дима.

- Давай, целка, не ломайся!  - сказал Лысый, и дал ему трубку. На второй раз результат превзошёл все ожидания. Кадровик перевёл Диму прямо на секретаря директора.

- Чё делать? – шёпотом спросил испуганный Димка.

- Хами!!! – прорычал возбудившейся от азарта Лысый.

- Алло, приёмная директора,  - раздался нежный голос секретарши.

- Сергея Владимировича, живо!!!! – заорал, во все лёгкие Дима.  Крик у него получился пидороватый, но для новенькой секретарши хватило.

- Ой, а кто это? – присела на очко она.

- Хуй в пальто!!! – ещё громче крикнул Дима. Раздался сдавленный писк морально убитой секретарши, и в трубке заиграла мелодия.

- Сейчас соединят,  - сипел Лысый, капая слюной Димке на плечи.

- Васильев на связи,  - раздался в трубке уверенный мужской голос. Только тут до Димки стало доходить то, что он ни разу в жизни не общался с директорами больших корпораций. Он скосил взгляд на Лысого. Тот, для поддержки, изобразил бёдрами и руками процесс совокупления. Типа – «Давай, натяни их там всех!»

- Сергей Владимирович, добрый день. Компания «Кварки», - заикаясь, начал Дима.

- Чем обязан?

- Хотели бы значительно сократить Ваши издержки на закупку комплектующих,  - пролепетал Дмитрий.

- Каким образом? Инновации? Или фуфло китайское втирать сейчас будете?

- Фуф.. Ой, инновации, инновации!  - соврал менеджер. Конечно, он и не думал читать каталоги, которые дали ему на вечер Лысый с Прыщом и что предлагать и говорить директору Дима не знал.  – И ещё инвестиции.

Последняя фраза неожиданно всплыла из институтских времён и нагло, не спрашиваясь,  влезла в разговор.

- Инвестиции??? – удивился не на шутку директор. А какой бренд представляете?

- Симинс.

Этот лейбл Дима считал с каталога, лежащего у Лысого на столе. Лысый последнюю часть телефонного диалога стоял как столб, в ахуе и молча, не мигая смотрел на Диму.

- Официалы? – уточнил Сергей Владимирович.

- Ага,  официалы, официалы, - подтвердил Дима.

- Короче, пиши… - сказал директор.  – у меня нет времени рассусоливать, завтра в 10.00 читаешь презентацию конструкторам и инженерам, потом в 11.40 ко мне в кабинет, обсудим. Ок?

- Ок! – радостно согласился Дима. В трубке раздались гудки.

- Ну ты и пиздохлёб! – сказал Лысый.  – Какой блядь, Симинс? Какие инвестиции? Чтобы взял каталоги и выучил всю эту лабутень от головки до мошонки пиздокрылой японки, понял?

- Понял, - повесил голову Дима, размышляя попутно об интересных анатомических метафорах в речи Лысого.

- Завтра, всё что вычитал, там и выложишь!  И хуй с ним!- резюмировал Лысый.

Следующим утром, бухавший всю ночь Дима, напялил на себя уже изрядно тесный выпускной костюм и, сожрав по пути сосиску в тесте, на автобусе приехал на площадь Конституции. Адресом фирмы оказался крутой современный небоскрёб светящийся неоновыми огнями. Робея, он зашёл во внутрь и подрулил к рецепшену. Роскошная обстановка здания, дорого одетые, респектабельные мужчины, красивые, как с обложки девушки, всё это давило на Диму, делало его маленьким и ничтожным в своих глазах.

Тихонечко отрыгнув сосиско-тестовой отрыжкой, менеджер заикаясь спросил у фотомоделек на рецепшене, где ему найти Роспромхолдинг. Его напуганный вид рассмешил девушек, что ещё больше смутило Диму. По спине потёк холодный пот.

- С 20 по 35 этаж. Вам с какой целью?  - спросила его администратор.

- Лекцию читать в 10.00, - гордо приосанился Димон.

Получив пропуск, он поднялся на 20ый этаж и сообщил о себе тамошнему администратору.  Администратор вызвала главного технолога.

К Диме подбежал хорошо одетый мужчина и пожал ему руку.

- Приветствую, наконец Симинс к нам пожаловал! Давайте, проходите в конференс зал, готовьте презентацию. Проектор, доска всё оборудование в Вашем распоряжении. Ну, Вы разберётесь. Я пока конструкторам и проектировщикам объявлю получасовую готовность на сбор, да ещё программисты будут. Расскажите им о новых программных продуктах, хорошо?

Дима подавленно кивнул головой. Технолог открыл дверь конференс зала и убежал. Менеджер остался один посреди огромного зала со сценой, рассчитанного, навскидку, человек на пятьсот. Холодок пробежал по его телу. Тут Дима понял чётко две вещи: первая – ему пиздец, вторая – он жутко хочет срать.  Сосиска в тесте начала бродить, создавая избыточное давление и норовя выбраться из Димы в жидком виде через задний проход.

«Перетерплю», подумал он. «Что делать, что делать? Так, расскажу пару анекдотов, каких, сука, каких? А потом, что? Про фирму? Про Кварки или про Симинс? Про Кварки чё рассказывать? Про Лысого и Прыща? А про Симинс – как я холодильник дома пьяный уронил? Программисты… Так расскажу как я в Доту позавчера струячил. Тащеры, тащеры. Проектор.. Нахуя мне проектор???».  С этими мыслями он поднялся на сцену. С боку в глубине сцены он заметил пульт и рядом люк под пол.

«Так, свет». Он нажал кнопку, сцена осветилась. «Микрофон, включаю». Подошёл к небольшой трибуне

- Раз, раз, яйцетряс,  - вспомнил он Красную Плесень. За дверями послышался многоголосый смех. Дима тихонько пукнул от страха. «Они уже тут, бляяядь. Срааать охотааа.  Так, анекдоты, про Лысого, холодильник и доту. И будь, что будет. Выгонят,  ну чтож первый блин комом».  Вернулся к пульту. «Проектор, на хер не нужен. Таймер, что блядь за таймер? 5 минут. Нажму, пусть будет».

Тут он услышал, что дверь в зал начала открываться. Живот скрутило от страха так сильно, что Дима понял, что сейчас насрёт в штаны. Не думая, он открыл люк и быстро спустился под сцену. Там было темно, спотыкнувшись обо что-то, Дима нащупал ровную поверхность, в безумном порыве стянул штаны, сел на корточки и начал усиленно срать.

Тем временем зал наполнялся гулом людей, хлопали откидные спинки кресел, раздавался смех.  Опорожняясь, Дима почувствовал себя легче. «Выйду, как ни в чём не бывало. Подотрусь бумагой из портфеля. Так. А кто насрал, они и не вспомнят, что я был».

Тут, раздался щелчок, и поверхность на которой он сидел и срал, врезалась ему в зад насранным и стала медленно подниматься, над головой распахнулись шторки, залив его ярким светом. Сработал механизм, который Димон поставил на таймер, служащий для эффектной презентации большого оборудования.  Медленно и торжественно, перед всем инженерным составом компании Руспромхолдинг , на сцене появился Дима, извалявшийся в собственном гавне. 

Презентация обосранного Димы прошла «на ура». Кадры, которые хотели послушать презентацию разделились на несколько фракций – одни, почуяв запах, сразу кинулись к двери, создав давку; вторые, ржали как лошади, снимая происходящее на мобильный; третьи, ругались, норовили пнуть его, но боялись тоже изговняться и всё звонили в полицию, скорую, охрану. Дима же, лежал на боку со спущенными штанами и горько завывал. Проблему решила местная охрана, которая подхватив менеджера под руки, спустила его на лифте и протащив через главный холл, выкинула его в кусты возле небоскрёба.

- Прочитал, сцука, лекцию, - пробормотала фотомоделька с рецепшена, провожая вонючую процессию офигевшими глазами.

Последствия этой истории не так веселы. В фирму «Кварки» на следующий день приехали какие-то злые и серьёзные люди на внедорожниках и на славу отхуячили Лысого и Прыща. Дима, кое как добравшись до дома, на работе больше не появлялся. Лысый ему ещё долго звонил и обогащал ругательствами его словарный запас. Найти его он не мог, так как даже не спросил паспорта при устройстве на работу. Но Дима на это уже не обращал внимания. Ему захотелось пойти в политику. Об этом и будет мой следующий рассказ.

alexeygagach , 21.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абрам_Левензон, 21-01-2017 10:23:26

1 нах штоле?

2

Кот в пальто, 21-01-2017 10:25:41

Охуенно !!! Аффтар пеши исчо !!!

3

Абрам_Левензон, 21-01-2017 10:40:32

ниплохъо, ниплохъо
пра палитегу, уверенъ будит лутше

нибальшая прозъба аффтру - розъяснитъ фсьожтаке, каг виртеть на хую столярными тисками /ну очен надо/

4

Старичюля, 21-01-2017 11:44:47

было смешно.  пеши исчо

5

шыш888, 21-01-2017 11:58:12

весёленько. пишы ишо. байки офисного планктона--это редкость. это не опт..

6

СтарыйПёрдун, 21-01-2017 12:42:12

Давненька прагавно смешно не было

6*** ***

заяфка в нетленку?

тьху 2раза штоп низглазить

7

бомж бруевич, 21-01-2017 13:08:34

Про Дмитрия и Хантера...  Чото напоменает..

В целом неплохо про гогно.

8

kobelissimo, 21-01-2017 13:15:29

смишно

9

Хулео Еблесиаз, 21-01-2017 13:52:41

Ржачне, пешы ищо

10

Самасвал, 21-01-2017 14:04:24

нармальна, ток пакароче бы

11

Rotten, 21-01-2017 14:38:50

смешно

12

sam_kayetti, 21-01-2017 14:45:45

Было на фишках 2 дня назад...................

13

alexeygagach, 21-01-2017 15:19:18

ответ на: sam_kayetti [12]

и до сих пор там есть. Это потому что я про Удава не знал! Для Фишек это не формат несколько! дажи маты зачирикать заставили!

14

alexeygagach, 21-01-2017 15:21:26

ответ на: Абрам_Левензон [3]

Подходишь к столу, на котором закреплены столярные тиски, зажимаешь хуй в тисках и ебёш их пока пощады не запросят!

15

ЖеЛе, 21-01-2017 15:30:03

ээээ....
прочитал...

16

alexeygagach, 21-01-2017 15:32:03

ответ на: Абрам_Левензон [3]

От рассказа про политику даже бывалые охуевают и ставят минус. Там я чёта перестарался с жестью!

17

Сирота Казанский, 21-01-2017 15:37:25

Зоебись, погыгыкал, авор, пешы исчо и пешы туд, тока маты незачерикевай, ато это на ресурсе неформат будет.

18

Михаил 3519, 21-01-2017 15:51:21

Павеселилсо. Годный афтар.

19

Dj Кудрявый, 21-01-2017 17:35:09

Нормуль. Диму не жалко...

20

Paksius, 21-01-2017 17:37:47

Класс. Давненько не читал такого.

21

Абрам_Левензон, 21-01-2017 17:52:46

ответ на: alexeygagach [16]

>От рассказа про политику даже бывалые охуевают и ставят минус. Там я чёта перестарался с жестью!

да не... туд фсьо люде граматныи, знаюшшие ап ахуевании непонаслышке, таг шта ты хуйарь, не атказывай сибе нифчом

22

SERGIO, 21-01-2017 17:57:49

Блеать. Йа это прочитал на сайтах разных ужэ раза два - как минимум. Этот креотив в сети находиццо ужэ дня 3-4.
Констатируйю. Администрация Удава потеряла нюх. Блеать, ребят. Раньше такой угар появлялся у нас первым. Щас, блять, вторичная отрыжка. Извините.

23

alexeygagach, 21-01-2017 18:28:31

ответ на: SERGIO [22]

Это мой косяк! Следующее творение первым на моём сайте появится, следующим моментом уже тута!

24

alexeygagach, 21-01-2017 18:29:18

ответ на: SERGIO [22]

Я блядь вообще с дури первым этот рассказ на Пикабу захуярил и сразу в минус полез!

25

MaLi, 21-01-2017 21:37:04

Про говно

26

Акубаев, 21-01-2017 21:42:02

ответ на: alexeygagach [24]

Ну ты ваще.....

27

alexeygagach, 21-01-2017 21:49:52

ответ на: Акубаев [26]

Ага, вот диалог аттуда! И то там дрочеры смогли только в - 8 эту байку убрать))

+3

QussthSmorodini отправил 15 дней назад
#

Русский язык выучи сначала, урод. Твой высер даже читать тяжело, не то что воспринимать.
-2
GAGACHRU отправлено 14 дней назад
#
О, Марья Ивановна, здравствуйте! Давно Вас на хуй послать хотел, да Вы сами объявились. Не все ученики на Ваших уроках ручку с первой парты, выпрыгивая из штанишек, тянули. Поправь очки, дура, и иди дальше внушай любовь к великому и могучему))
0

QussthSmorodini отправил 14 дней назад
#

Ты, аутист тупорылый, общаешься и доносишь информацию (просто отвратительную, между прочим) на этом языке. Имей хоть каплю уважения к нему. Из-за таких быдло-мразей как ты у нас половина страны - дегенераты с развитием на уровне моллюска. Тупиковая ветвь развития, что б тебя.
-1
GAGACHRU отправлено 14 дней назад
#
О, "половина страны"! Да у Вас страсть к гиперболированию, сударь! Не думал, что на Пикабу мне будут морали читать. Не нравится страна - иди на хуй. Не нравится рассказ - не читай. Не нравятся ошибки - не читай, ещё раз!


Дятел, очнись, за знание русского языка сейчас денег не платят, как и за его преподавание! У нас обучаются и обучают, как могут. Не всем повезло с учителями и с гуманитарным складом ума!


Тут, блядь, сайт "Пикабу", а это, блядь, единственное сообщество подходящее по описанию для размещения такого рода хуйни. И надписи: "Общество изящной словесности и галантных манер" я не видел на входе. Превратили "Пикабу" в сборище анонирующих графоманов, дело Ваше.


Кому то нравится, мне хорошо. Не нравится - мне по хуй. Но отъебитесь с русским языком и ошибками, дятлы!
0

SomebodyLikeMe отправлено 14 дней назад
#

    Кому то нравится, мне хорошо. Не нравится - мне по хуй. Но отъебитесь с русским языком и ошибками, дятлы!

Не приживешься ты тут, малыш, не приживешься.

И да, тебе дали отличный совет: пиздуй выпрашивать копеечку куда-нибудь в другое место.
-1

QussthSmorodini отправил 14 дней назад
#

Во-первых, авторские истории не подразумевают тупейшую, блять, историю про говно и тупорылого менеджера (а не трустори ли это?). Они подразумевают годный авторский контент.
Во-вторых, нет тега "говно","ебланские истории","обосрался" или типа того. Нормальные люди с IQ выше хотя бы 40 такое дерьмо читать не будут и уже давно держат эти теги в игноре.

В-третьих, сука, ты блять вообще хотя бы один класс с оценками выше 2 окончил? Просто по содержанию текста, качеству письма и орфографии с пунктуацией кажется, что нет. Больше похоже на вылет из класса коррекции за излишний долбоебизм.
-1
GAGACHRU отправлено 14 дней назад
#
Значит у тебя IQ ниже 40, раз ты её внимательно прочитал и не держишь такие теги в игноре!

Не "трустори", а правдивая история!

Не "тег", а пометка!

Радетель языка Вы наш.

На сём - идите ещё раз на хуй. (Аутизм, коррекционные классы - это что-то личное?)
-1

QussthSmorodini отправил 14 дней назад
#

Блять, неужели тот факт, что оба твоих обоссаных поста заминусили не дает тебе понять, что ты выпускаешь сраный мусор? Ты после этого продолжаешь на меня выебываться, ты серьезно что-ли нахуй?
-1

QussthSmorodini отправил 14 дней назад
#

Нормально стрелки кидаешь, говноед. Вот только я освоил свой собственный язык и дополняю его за счет иностранного. То, что я дочитал историю до конца говорит о моей надежде увидеть в ней хоть что-то положительное. Затея обернулась провалом. За сим, пиздуй обратно в мать, дитя аборта. И, сука, тупорылый ты долбоеб, неужели после того, как послав меня нахуй и затем выделив заглавной буквой обращение ко мне, ты пытаешься доказать ,что способен мыслить не на уровне ебаного одноклеточного?
-1
GAGACHRU отправлено 13 дней назад
#
О как пукан порвало. Да попросите админа удалить уже эти посты. Я не знаю как это сделать. Такое ощущение, что я здесь на Сталинскую премию выдвигаюсь. То, что ты дочитал до конца историю, все о тебе говорит. Сам же расписал. Зачем вступать с дебилом в полемику? Вступил, значит сам дебил. Не так ли? Мне то все равно, что ты, или кто еще, обо мне думаете. Мне просто приятно, что такому как ты пукан разорвало в клочья. Это стоит этих минусов.
-1

QussthSmorodini отправил 13 дней назад
#

Лол, стрелочник-долбоеб. Единственный аргумент: "гыг, пукан разорвало, прочитал мое говно - значит дебил гыг". Нахуй иди, в двух словах.
-1
GAGACHRU отправлено 13 дней назад
#
Ладно, хватит куст смородины удобрять, чувак. Ты тут на три моих рассказа хуйни нанес. Зато, наверное, грамотно. Не мне судить. А мы тут о чём спорим то? Ты пытаешься умнее казаться, а не можешь? Ладно я, не посмотрел, что сообщество для любителей высокого слога. Думал отмодерируют, если не в тему послал. А ты то все комменты обгадил тут вместе со своей табуреткой и стеной сзади. Думаешь, медаль дадут за защиту лексики и грамматики на сайте Пикабу?

28

Акубаев, 21-01-2017 22:00:28

ответ на: alexeygagach [27]

Злые там люди.
Давай про политегу пеши.

29

Чё новава, 21-01-2017 22:22:46

гы!!

30

дурной, 21-01-2017 22:25:46

Афтар охуенный слог, пеши есчо

31

Асоциальный элемент, 21-01-2017 22:36:06

ыыыыыыыыы  заебись
да да да, пиши еще автор

32

alexeygagach, 22-01-2017 00:18:18

Фсемспасиба! Да написать, как два пальца) Главное, чтобы опубиковали это раз, и не захейтили, это два. Я уже послал про день посейдона сутра в креатиф.

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2017 01:52:13

А что, вполне себе тянет на 6
Аффтр, пейшы есчо
А на ппикабу не пейшы
Там все ранимые шопесдец ггг

34

Поп Агафон, 22-01-2017 02:10:44

Уссывался.

35

Десантура, 22-01-2017 04:12:28

про гавно есть, но не смешно. волки с уолл стрит маму их....

36

Чезахуй, 22-01-2017 08:18:13

ответ на: alexeygagach [32]

А чо, нормальна. Шо па пикабам, так я с подобных фишек нет давно удивителен. Бывалоча спиздят мой креас с Удава, у ся поставят а затем под ним давай срать, шо многаматоф. Блядь, это все равно чтоб я спиздил с тачилы у торгового центра магнитолу, а потом кидал предъявы владельцу что у нее звук хриповат.

37

Mavlon, 22-01-2017 10:31:54

Нормально. Особо не разоржалсо но четабелно вполне. Пешы исчо

38

Mangy , 22-01-2017 19:11:26

Финал смешной.
Правда, далеко до нетленки.
Восторга большинства не разделяю, пешы ещро.

39

Mangy , 22-01-2017 19:12:58

Ну и сдибютам, конечно.

40

lelek, 24-01-2017 01:40:43

где  ж  ты  автр  видел  кусты  на  пл. Конституции у  главного входа ? ----- " вывсеврети !"    а  в  остальном  норм

41

JIereHgoc, 25-01-2017 00:17:43

Арал как йебанутыи, пеши ещо, заибис так-то:D

42

десять лет каментил но ни четал, 25-01-2017 05:41:50

охуегна, пешы прадалжэния..маладэц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg