Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис среднего возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Сука сто раз про него слышал, но никогда не думал, что коснется
Ничего не радует.
Как в х/ф «Бойцовский клуб»
Выучись –  выучился, что делать?
Найди работу – нашел, дальше что?
Женись – женился. Дальше что?
Заведи ребенка – завел. Ну и что, сын растет, жена заебала, сын не тот каким хотел его видеть. Откровенно говоря разъебай. Рано мож об этом говорить, всё таки первоклашка, но вижу, что хватки нет никакой. Воспитать? Да блять воспитываю, и всерн вижу не то, чтобы хотел видеть, да я и хуй знает что хотел бы видеть. Сам нихуя не достиг, чего сыну прививать? Да и семилетнему пиздюку хуй разъяснишь.
Бабло вобще есть, но не так, чтобы жить беззаботно. Могу уехать в любую точку планеты, жить там пару тройку лет, но бабло кончится, так что придется работать, так что бросить работу не могу, а работать чтобы работать убивает песдетс как.
В итоге порочный круг. Дом жена работа семья. Тьфу блять. Как всё противно.
Сам-то человек разносторонний, интересует много чего, но занялся тем, что доступно: перепродажей китайских товаров с 50%-ной наценкой. Хватает на жизнь, но бля не об этом мечтал. А о чем мечтал? Да хуй его знает. Когда живешь в нищите хочется денег. Получил деньги – а что дальше? Стремлений-то больше не было.
В итоге коллапс. Зажат в ебучей повседневности.
30 лет ебануло и на перепутье.
Заняться баблом – так вроде есть бабло, ток куда тратить не понятно, жена довольна, у баб воще все проще, есть деньги и мужик – заебись, о счастье с бабами вообще не реально разговаривать, мы вообще на разных полюсах. Счастье для них – это семья дом и муж.
Ну бля и понятно. Вспомнить садик – девочки играют в дочки-матери, проще говоря в семью. А мальчики? В войну? Ну так и воюем, ток в локальных войнах с повседневными проблемами выиграл. Жена верная, сын есть, деньги есть. Поля для войны заканчиваются.
А душа хочет воевать. Но не в классическом плане. Хочется брать планки и покорять их, но в это-то вся и проблема. Отсутствуют планки. В силу воспитания и убеждений.
На гору залезть? Да нахуй надо. Марафоны бегать – тем более. Корабли в бутылках строить? Да вообще бля пиздец скукота. Вот так и живем.
Карьера срослась, новую начинать в других видах – уже возраст не тот.
Вот так бля живешь день ото дня и всё грустнее и грустнее
Душа жаждет стремлений, но найти этих стремлений не могу
Рано или поздно любые развлечения оказываются, при глубоких рассуждениях, хуйней.
В итоге «нет в жизне щасья», всё заебло и всё кажется хуйней.
Как быть?

Дирк Кюйт , 18.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

СтарыйПёрдун, 18-01-2017 11:30:50

аффтару к Дэвиду... ибо Бездуховность

8

Ethyl, 18-01-2017 11:34:10

" В итоге «нет в жизне щасья», всё заебло и всё кажется хуйней. Как быть?" (с)

- пешы на Удаффком, бль, тут тебе забесплатно помогут, хыыы

9

Ethyl, 18-01-2017 11:34:16

" В итоге «нет в жизне щасья», всё заебло и всё кажется хуйней. Как быть?" (с)

- пешы на Удаффком, бль, тут тебе забесплатно помогут, хыыы

10

Ethyl, 18-01-2017 11:34:46

" В итоге «нет в жизне щасья», всё заебло и всё кажется хуйней. Как быть?" (с)

- пешы на Удаффком, бль, тут тебе забесплатно помогут, хыыы

11

crock, 18-01-2017 11:41:23

подожди 10 лет, будет 40, то есть всё тоже самое, только без бабла и ты старее, и сына надо в армею или пту определять и жена ненавидит взаимно. и будет те щасье.
примерно так будешь думать "ах, какой я Дирк Кюйт казёл был в 30 не наслаждался жызью и баран теперь ваще".

12

Бобр, 18-01-2017 12:02:19

што, неужто хуйц ужэ не стоит, зоняццо ему нечемъ?

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2017 12:20:54

Ебать, дом и семья для  автора порочный круг
Ну работа хуйсым, и работать противно и без работы не проживешь
Но остальное, аффтр, ето не безысходность и не порочный круг
Дом и семья это счастье
Поверь человеку, который всю сознательную жизнь мечтал о таком, но не имел возможности
Проебывался блять по несколько лет в южных республиках
Причем ни хуя не на морях жопу грел
В 39 лет обрел все это
И поверь, планки выше быть не может

14

RealGoodFriend, 18-01-2017 12:25:53

Больше бабла, сам сказал. Раз его любишь.
Куда деньги девать?
Бля, купи квартиру, сдай, заработай еще бабла, купи еще квартиру, сдай..и тд.
А потом бросать деньги через голову, как говорил мой знакомый азербацджанец....

15

RealGoodFriend, 18-01-2017 12:34:00

Ладно.

1. Увлекись деньгами еще больше. Покупай недвижимость, акции (не  проебись только), короче, активы. Полюби свои активы, развивай жадность. Чтобы чего то добиться, нужна мотивация, нужно полюбить это. Полюби деньги еще сильнее, как Скрудж.
2. Хуй стоит, я думаю? Ебись больше. В жопу, в песду, с двумя телками, с тремя телками. А то потом в 70 вспомнишь, как в 30 стояло, а ты не использовал. Поверь, когда много ебли, депрессия уходит.
3. Сын. Это только кажется, что он пиздюк и ничего не понимает. Еби ему мозг постоянно, в том числе личным примером. Помню, мне не нравилось, как родители мозг ебали, но потом оказалось - через много лет - что таки проебали, хотя сначала это было неочевидно. Ребенок все впитывает, даже если кажется, что это не так.
4. Если ты постоянно думаешь, как увеличить активы, как творчески поебаться и какие умения, знания и свойства характера развить у сына, и у тебя все равно депрессия, советую обливаться ледяной водой. Два ведра -  и все похую. Проверено. Не простудишься, не бойся.
5. Если всего этого недостаточно будет, заведи еще ребенка. Подумай только - ты, бля, можешь изготавливать новых людей, новые разумные существа делать!!!
Ты же бог, сцуко!!! Не грусти.

16

Сирота Казанский, 18-01-2017 12:49:26

Какой кризис фпезду, некаторые в среднем возрасте только жыть наченают, а нево кризис.

17

MaLi, 18-01-2017 12:54:54

Это ты правильно обратился, здесь тебя быстро в чувство приведут.

18

Каталонец, 18-01-2017 13:12:44

30 лет всего, а уже такие мысли посещают, неужели на сына вообще по хуй и никак не радует? Меня дочь например очень радует, да и жена в принципе тоже, так мне уже далеко за 30. Работа правда заебала в корень, но поменять не на что, ибо платят неплохо

19

Каталонец, 18-01-2017 13:13:34

А вообще коммент № 6 самый четкий и правильный, добавить нечего

20

Михаил 3519, 18-01-2017 14:06:26

ответ на: Каталонец [19]

Да ,это хорошый камент.
А еще есть хуева туча всяких курсов и обучений. Я вот в 44 пошел на аэрографию ,стал гитарой занимацо. Да ,бля ,счас заняцо чем угодно можно. Не будешь жить--будешь бухать ,а потом сдохнешь и все.

21

Фаллос на крыльях, 18-01-2017 14:36:05

В итоге «нет в жизне щасья», всё заебло и всё кажется хуйней.
Как быть?

Дрочи аффтырь!!!
Драчи вприпрышку, вприсядку, левай и правой по македонцки.
Драчи больше, и буит те щячло.

22

Каталонец, 18-01-2017 14:43:24

ответ на: Михаил 3519 [20]

Да как бы спортзалы, бассейны, кино, театры тоже никто не закрывал и ходить в них не запрещает

23

Старичюля, 18-01-2017 15:12:00

есле в трицак такая хуйня (а это нихуя не средний возрост) то чож к сорокету то будет?
начинай заблаговременно бухать. будешь всё время занят и не будешь о всякой хуйне думать

24

13k, 18-01-2017 15:24:51

Как сцуко быть вопрошает афтар в конце своей нетленки. причом вопрос нихуя не риторический, Хули из текста же ачивидно, што афтар нипадецки страдает в этом тесном для него мире, где в ниибацо целых тридцать лет ему уже все наскучило и неинтересно. Лично я вижу только один выход в такой непростой ситуэйшен- сдохни нах. И не скули бля.

25

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 18-01-2017 16:02:48

Наркотики уже предлагали? Будет у нас ещё один нарк на ресурсе, на этот раз начинающий

26

бомж бруевич, 18-01-2017 16:12:01

Купи себе Playstation

27

ЖеЛе, 18-01-2017 17:42:40

хз чо за сопли в триццать...
в сорок - есчо бы было понятней, а в триццать?...

28

ЖеЛе, 18-01-2017 17:43:01

ответ на: бомж бруевич [26]

>Купи себе Playstation

*** с такими соплями ему нада купить тетрис...

29

Днепровский Пидар, 18-01-2017 19:32:11

вялый вброс кокойты, надрыва нет
http://www.youtube.com/watch?v=0M279I76V1U

30

RealGoodFriend, 18-01-2017 20:06:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [6]

>и это не кризис среднего возраста, это нытье лентяя.
>проводи время больше с сыном и не называй его пиздюком. дажэ за глаза.будь ему другом. не прислужником, а другом. не затыкай его подарками, а отдавай ему свое свободное время. ходи в зоопарк, на футбол, в музеи...
>просто поверь человеку, сыну которого ужэ 20 лет.
>многое отдал -бы, штобы быть на твоем месте. но это невозможно. посему могу дать только совет.

Можешь еще родить одного и водить, хуле...

31

SwF, 18-01-2017 20:12:05

В тридцать возраст не тот новую карьеру начинать? Полная хуйня, уважаемый сударь.

32

Римский, 18-01-2017 21:53:34

Афтар барыжит Китайской  шмоткой с наценкой  в50%. Жлобяра однако. Марафоны бегать не хочет, бегай эстафеты тогда.

33

Castingbyme, 18-01-2017 22:44:15

ответ на: Сирота Казанский [16]

>Какой кризис фпезду, некаторые в среднем возрасте только жыть наченают, а нево кризис.
ага

34

Overkill245, 19-01-2017 06:37:12

"Па-здра-вляю тебя Шарик, ты балбес" (ц)

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2017 08:38:22

ответ на: RealGoodFriend [30]

значит не могу.
иди, дуралей, заработай себе на трафег, скачай очередной фильм, обзорь его на УК, почуствуй свою принадлежность к падонкам, в общем, занимайся чем ты привык занимацца, но не давай мне советов.
я тебя об этом не просил.

36

RealGoodFriend, 19-01-2017 09:32:06

1

37

RealGoodFriend, 19-01-2017 09:33:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [35]

>значит не могу.
>иди, дуралей, заработай себе на трафег, скачай очередной фильм, обзорь его на УК, почуствуй свою принадлежность к падонкам, в общем, занимайся чем ты привык занимацца, но не давай мне советов.
>я тебя об этом не просил.

Хуясебе выступил. Ну, извини.

Если чо, так я подонок раньше тебя, думаю, был.

38

RealGoodFriend, 19-01-2017 09:35:34

ответ на: RealGoodFriend [37]

>>значит не могу.
>>иди, дуралей, заработай себе на трафег, скачай очередной фильм, обзорь его на УК, почуствуй свою принадлежность к падонкам, в общем, занимайся чем ты привык занимацца, но не давай мне советов.
>>я тебя об этом не просил.
>
>Хуясебе выступил. Ну, извини.
>
>Если чо, так я подонок раньше тебя, думаю, был.

Ты человек, не вчера ведь тут появился, если чо пишешь в коментах, то будь готов словить чо угодно ни с хуя. Тут и советы и отсылки на хуй не то что бывают, а скорее правило.
Так то не хотел твоих чувств задеть если чо.

39

Лёха@, 19-01-2017 09:50:13

30 лет-средний возраст?! Афтырь, да ты вконец охуел, сопляк бля.

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2017 09:51:38

ответ на: RealGoodFriend [37]

бугагагаа, малыш, ты хотел хуями штоле померяцца?
он был раньше меня...
хахахаааааа
чо, 7 лет читал, но не каментил?

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2017 09:53:56

ответ на: RealGoodFriend [38]

что -то я нихуя не понял, что ты бубнишь там.
какие отсылки, чего словить?
ты проспись штоле. а то буровишь хуйню какую -то

42

hadjar-упоротый мудак, 19-01-2017 10:11:36

возьми футбольный клуб( или другую поебень) и вкладывай, вкладывай, вкладывай скучна нибудет и денег хватать тожа нибудет...

43

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2017 11:03:15

ответ на: ЖеЛе [27]

да пиздец,  мне в сорок лет  некогда пожрать то толком.
а уж предавацца  мыслям о смысле жизни......

44

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2017 11:05:53

А хочешь совет, афтор?
настоящий , без приколов?
Построй  себе дом...... на земле...
  и штоб усадьба была соток 20..
поверь, через год  ты  и про интернет забудешь нах

45

RealGoodFriend, 19-01-2017 11:06:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [40]

>бугагагаа, малыш, ты хотел хуями штоле померяцца?
>он был раньше меня...
>хахахаааааа
>чо, 7 лет читал, но не каментил?

Просто посмотри, когда у меня первый кревас вышел, чо песдеть то попусту.

46

RealGoodFriend, 19-01-2017 11:11:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [41]

>что -то я нихуя не понял, что ты бубнишь там.
>какие отсылки, чего словить?
>ты проспись штоле. а то буровишь хуйню какую -то

Ну не понял, да и хуй с тобой.
Чо доебался то?
Не можешь родить - бывает, тема грустная, песдеть не буду, чтобы не задеть чувств.
Но есть варианты - усыновить, завести молодую жену, трех молодых жен и тд.

Все твои претензии сводятся к следующему - "а чо ты мне отвечаешь в коментах?"
Ну ето даже смешно, бля. Это не твой личный чат с афтаром, а Удафком, бля.
Тут песдешь друг с другом - евонная основа.

Тут все вот советы афтару дают, надо ближе к теме, да.
Пошел нахуй, афтар. Молодой здоровый хуй, сходи в хоспис, на людей там посмотри, может, поймешь свое щастье.

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2017 11:14:17

ответ на: RealGoodFriend [45]

да узбогойся ты уже.
что-ж ты такой душный? похую мне кто здесь сколько шкуру трет. Всё просто. ты банален как говно соседской кошки в моем подъезде. я знаю, что оно есть и мне, в принципе на него похуй. придет сосед и уберет. так и на тебя и на твои советы.
всё доступно для тебя?
если доступно, то остынь. выпей пивка и порадуйся тому, на сколько раньше меня ты нахуярил никому ненужную паибень на УК.

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2017 11:17:43

ответ на: RealGoodFriend [46]

Пошел нахуй, афтар. Молодой здоровый хуй, сходи в хоспис, на людей там посмотри, может, поймешь свое щастье.(ц)

я-ж говорю, не хочю банальностей, а тебя они, походу, штырят.
ладно, некогда мне, у меня нет стока времени, каг у афтыря предавацца унынию.

давай, не скучай тут.

49

Ded_ka, 19-01-2017 11:25:03

Забухать можно,по-чёрному.Проебать семью,работу,достаток.
И снова будет к чему стремиться.

50

Камрад АД, 19-01-2017 15:27:57

Все пиздешь, нету у ЛГ нихуя путного в жизни. Жина ибетмосх постоянно, штоп на работу шол иле што денех мало, а целыми днями на какойта работаморе пропадает.
Но теперь, после побликации на УКе, фсе будет пиздато: бобло, девки, кокс. Здоровья только не будет, но туд поможет рубрика ФЖ. Все будет зоябись!

51

КлонЪ, 19-01-2017 19:34:39

И это в 30 лет? Мдааа...похоже тебе к херасуке на приём записаться нужно. Откроешь для себя розовые горизонты полные единорогов.

52

Камрад АД, 20-01-2017 08:22:46

Дирк Диглер

53

RealGoodFriend, 20-01-2017 10:22:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [48]

>Пошел нахуй, афтар. Молодой здоровый хуй, сходи в хоспис, на людей там посмотри, может, поймешь свое щастье.(ц)
>
>я-ж говорю, не хочю банальностей, а тебя они, походу, штырят.
>ладно, некогда мне, у меня нет стока времени, каг у афтыря предавацца унынию.
>
>давай, не скучай тут.

Дык я ето не тебе писал, а афтару.
Чтоб не грустил.

54

RealGoodFriend, 20-01-2017 10:23:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [47]

>да узбогойся ты уже.
>что-ж ты такой душный? похую мне кто здесь сколько шкуру трет. Всё просто. ты банален как говно соседской кошки в моем подъезде. я знаю, что оно есть и мне, в принципе на него похуй. придет сосед и уберет. так и на тебя и на твои советы.
>всё доступно для тебя?
>если доступно, то остынь. выпей пивка и порадуйся тому, на сколько раньше меня ты нахуярил никому ненужную паибень на УК.

Ревнуешь к успеху?
Чиловек, ну чо ты доебался на ровном месте?
С хуев ли?

55

Запиздухватуллин, 20-01-2017 11:12:59

Аффтар с жыру бесица, если фсё што есть потеряеш (не дай бох) то паймёш што был не праф

56

Dj Кудрявый, 21-01-2017 18:19:23

Автар! прочитай Веллера - Приключения майора Звягина. Там все подробно изложено и как раз по твоей ситуевине!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg