Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Don't take fake

  1. Читай
  2. Креативы
"Don't take fake" - гласила наклейка на левой половинке лифта. Только полное соответсвие фото, иначе назад. "Кто там?" Кто, интересно это, там? Кого ж ты ещё можешь ждать? "Я!" Домофон пискнул, дверь открыта.
Восьмой этаж, взгляд в обе стороны, поворот направо. Ишь ты, и тамбур себе захапали... Шарканье за дверью, звон ключей. Отошел от глазка, улыбаюсь. Долго не разглядывала.
Дверь открыла малышка. Не такие ли глаза называют чёрными? На фото сто пудов она, только мордашку свою закрыла. Дата на фотках в объявлении написана на куске обоев, забавно.
- Разувайся, проходи.
- Как тебя называть?
- Ха-ха... Юля.
- Ну пусть будет Юля.
Смеётся ещё раз.
Разуваюсь, прохожу. Милый поворотик направо. А вот и кровать с фото, это становится совсем интересно. Сажусь прямо в куртке.
- Ну, Юля, давай еще раз по деньгам.
И молчок.
- Восемьсот гривен час.
Как все славно складывается. На ровном месте на двести гривен уже дешевле.
- А полчаса?
- Пятьсот.
Вообще чудеса, по телефону было семьсот. Ох, как хорошо, что я молчу и спрашиваю.
- А четыреста нет?
- Лучше в другой раз...
- Нет уж, в этот. Зря я что-ли ехал? Пятьсот так пятьсот.
Достал семьсот, откинул две сотни, пять ей даю.
- Держи.
- Вот видишь, как хорошо. И зачем было мозг парить?
И улыбается свой улыбочкой блядоватой. Глазки узенькие, реснички подвела. И волосы, ммм... До плеч, и чёрные, как вечность космоса.
- Что с аналом?
- Ничего.
- Юль. А я на анал ехал!
Невнятное щебетание. Лучше не настаивать.
Юля берет кнопочный телефон, звонит "оператору":
- Юля, полчаса.
Дивная субординация.
- Иди в душ давай.
- Я перед выездом был (и правда, подмывался вроде)
- Ну тогда я пойду.
Глянул время на телефоне.
Вернулась через пару минут в черном лифчике и трусиках.
- Ты чего в одежде?
- Что за спешка, Юля?
Глажу ее волосы, целую шею, уши. Щеки... В губы не даёт. Расстёгиваю лифчик, снимаю. Да, с первым размером Оскара тебе не получить. Ласкаю языком соски, тискаю грудки. Сажусь на кровать, её перекидываю к себе на колени с разведенными ногами. Залезаю сзади под резинку стрингов, запускаю палец в кису, пройдясь по губкам. Все чистенько и аккуратно, умница девочка. Постанывает... Да ладно, неужели заводится? Сухая, как Каракум.
Её презики отправляются обратно. Достаю свой и надрываю упаковку. Начинает раскатывать презерватив по члену. Улыбаюсь.
- Ты чего? Не смотри, я стесняюсь.
- Да ты же презики надевать не умеешь... А смотрю, потому что ты мне нравишься, глупышка.
Начинаем с минета. Минет в презервативе, предел мечтаний юного пионэра, да уж. Старается, но слишком быстро движется и помогает руками. Убираю её руки, чтобы двигалась только голова. Продолжаем.
- Да что ты всё смотришь? Давай я свет потушу!
Нет уж, милая.
- Я в темноте и дома подрочу, Юль. А приехал на тебя любоваться.
- Ну дай я хоть лампочку выверну.
- Ох, смотри не обожгись.
Лампочки обычные, накаливания. Выкрутила две из четырёх.
- Становись ко мне попой.
Послушно выполняет. По-прежнему сухая. Смазки рядом нет. Плюю на кончики пальцев, и на головку это. Она тем временем свои слюнки на кису мажет, мелькнули пальцы под попкой.
Вхожу плавно, но без нежностей. Я ж не бальным танцам ее учить приехал... Юля хватается за опору кроватной спинки. Процесс пошёл веселее. Её волосы закрывают спину и плечи, но с каждым толчком съезжают вниз. Вижу её прикрытые глаза в кусочках зеркала на спинке кровати, но полностью лицо не разглядеть. И зеркало маленькое, и волосы мешают.
Хватаю ее за талию, под косточки. Дивная стройняшка - ни родинок, ни жира. Насаживаю от души и через две минуты кончаю. Молча. Молчание сегодня - золото! Если дать волю голосу, она слезет с члена и заявит, что за полчаса кончить можно только один раз. Парню своему это расскажешь! Не сбавляя темпа, продолжаю трахать её дальше. Амиго не подвёл, стоит дальше. Увеличиваю темп, сжимаю талию ещё сильнее, и насаживаю, насаживаю. Маленькая шлюха... Посмотрим, кто кого наебёт.
- Где сейчас твоя мама?
Странный путь узнать, откуда она приехела, но тем не менее.
- Мы сейчас будем говорить о моей маме?
За 15 минут фрикций она дважды или кончала, попискивая, или просто робко делала вид, сжимая мой член мышцами. Курсы у них, что ли? Наконец, сдалась.
- Всё, стоп, я не могу больше...
Бля, вот это новость! Неужели?
- Юля, может быть я буду решать, стоп или не стоп?
Резко тянет тело вперед, презик соскальзывает и остается в ней.
- Что ты сделал, ты что, без презика был?
- Успокойся, он только что слез с члена, все в порядке. Ты слишком резко дёрнулась.
- Ты уже кончил, я вижу. Больше не могу. Деньги я тебе отдам!
Вот это поворот... Убегает в ванную, возвращается одетой.
- Юль, давай ты рукой доделаешь, и я уеду, ок?
- Нет.
Сижу, думаю, что делать.
- Тебе самому не страшно вот так, без презика?
О боги, она думает, я в неё входил без. Ещё раз успокаиваю.
Обуваю ботинки в коридоре, возвращаюсь за курткой.
Протягивает мне мои пять сотен. Мои. Пять. Сотен. Обратно.
- Могу ещё на такси накинуть.
- Я не могу на такси. Кто ж тогда мою машину заберёт?
Улыбнулись вдвоём с ней. Кладу ей сотню на столик. Смотрит с недоверием.
- Даа-а, не так я себе представляла первого клиента.
Очень интересно. Первого за сегодня или первого совсем? Не стал уточнять.
В коридоре потрепались про серёжку, которая мне мерещилась у неё во рту, хоть она уже дважды показывала, правда наполовину, свой язык.
Смущаясь и отводя глаза в пол (двадцать минут назад член в рот заводила), рассказывает, что ей у стоматолога что-то делали с зубиком.
- Думаю, идти ли замуж.
- Иди, тебе полезно будет. А сколько мальчиков зовёт? Все знакомые?
- Нет, один только. Но он мне не нравится, он человек плохой.
- Продаёт наркотики и убивает людей?
- Нет. Но он плохой.
- Ну раз этого не делает, значит, не очень плохой, можешь выходить. Ну всего хорошего, буду в вашем городе ещё раз, позвоню. Если трубку снимешь и номер не сменишь. Пока!
Перед тем, как открыть дверь, смотрит в глазок. Точно курсы у них, КЮШ, Курсы Юной Шлюхи.
- А ты умничка, в глазок смотришь перед тем, как дверь открыть!
- Да, это очень полезная привычка.
На лифте еду до третьего, ниже иду пешком. Неужели никто не поджидает, чтобы дать по голове? Никого. Чудеса.
Бабло сегодня же прогулять, такое пользы не приносит. Лечу в зимнюю ночь по мостам и магистралям, подпеваю Мельнице. Вечер начинается хорошо.

1

06 января 2017

Еврашкины Ланиты , 14.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 14-01-2017 11:09:23

збз.

2

tumbler., 14-01-2017 11:09:33

жбж.

3

tumbler., 14-01-2017 11:09:51

а ляля, а ляля.

4

ЖеЛе, 14-01-2017 11:17:37

прочитал "кису мажет"  и тут меня взблевнуло...

5

ЖеЛе, 14-01-2017 11:19:47

хуйня для йунава дрочера...

6

vova53, 14-01-2017 11:42:23

Как то необычно,в хорошем смысле.
Набор приколюх.

7

snAff1331, 14-01-2017 11:56:03

соченение штоле задовали

8

snAff1331, 14-01-2017 12:01:34

Что с аналом?
- Ничего.
- Юль. А я на анал ехал!  (с)

Она выходит в коледор, возвращается с черенком от швабры. Черенок потемневший и замусленный.
- Снимай штаны, раз ехал.  Повернись.

9

магистр Иода, 14-01-2017 12:23:18

какло гагое-то

10

магистр Иода, 14-01-2017 12:23:27

фпесду

11

магистр Иода, 14-01-2017 12:23:48

высер какло о каклошлюхах

12

Джаггабой, 14-01-2017 13:03:24

Перед тем, как заслать кревас, читает отчесал. Точно курсы у них, КЮГ, Курсы Юного Графомана

13

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2017 13:32:50

ога, задание на журфаке. нахй

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2017 15:26:02

ниочём у тебя. аффтырь. получилось

15

Цырюльнег, 14-01-2017 16:26:55

дверь лифта это беспезды весомый аргумент, в пользу соскочившего с писюна гандона, доо

16

СтарыйПёрдун, 14-01-2017 16:30:52

каклоёбля кокойты типа на шару, ага

17

бомж бруевич, 14-01-2017 18:55:36

ну чо неплохо ога.. сказочная шлюха только у тебя получилась.

18

Акубаев, 14-01-2017 19:30:35

А нахуя нам фотография лифта?
Юлю давай в ракообразной позе!

19

Бобр, 14-01-2017 20:22:29

евражка - эт такой зверек патипу суслика, но меньше, а ланиты - щеки, за гривну в приличном обществе дают по еблу.
вот вобщем то и все, што я могу сказать за высер.
все остальное - быстрая фантазия прыщедрочера в лифте, терябя хуек черес карман.
не пишы больше.

20

Бобр, 14-01-2017 20:23:31

а так да - извечная какломечта - урвать хоть гниль какую, но на халяву... гадость.

21

RealGoodFriend, 14-01-2017 22:41:40

Не  понял. Почему вдруг деньги обратно?
Она не кончила?

22

RealGoodFriend, 14-01-2017 22:45:52

"На фото сто пудов она"

А тут вдруг стройная оказалась, без жиринки?

Так скока пудов-та? 100 или меньше чутка?

23

дурной, 15-01-2017 00:41:20

Бля афтар... Это где проститутки деньги возвращает?
Давай её телефон нахуй,если не пиздишь конечно

24

Фаллос на крыльях, 15-01-2017 05:38:09

Почему на русском сей высер?
Выж там дахуя независимые, свой иезыг какбэ имеете

25

RealGoodFriend, 15-01-2017 11:06:06

ответ на: дурной [23]

>Бля афтар... Это где проститутки деньги возвращает?
>Давай её телефон нахуй,если не пиздишь конечно

Мы не так понели автара. Это он проститут, пришел по вызову.

26

RealGoodFriend, 15-01-2017 11:09:07

"- Могу ещё на такси накинуть."

Явно проститут.

"Лечу в зимнюю ночь по мостам и магистралям, подпеваю Мельнице."

Анусу своего подпой.
Какие странные люди на свете живут.

27

Диоген Бочкотарный, 16-01-2017 00:00:21

Пиздёж, походу.

28

Жмырный Налим, 16-01-2017 00:16:26

Как мерзко.  Тьфу, бля. Кисотык, блянах

29

Десантура, 16-01-2017 05:04:05

ебаццо за деньги... фу блять какая мерзость

30

Запиздухватуллин, 17-01-2017 13:45:09

какла на фублю прабила?

31

Еврашкины Ланиты, 17-01-2017 19:19:57

Рассказ чистейшая правда.
Благодарю всех за прочтение и жызненные советы!
А как называется фобия, когда везде хохлы мерещатся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg