Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О добрых намерениях

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера утопила телефон. Да не жалко,  даже к лучшему. К лучшему и новому – в новом году. Но дело не совсем в телефоне.

  Есть у меня друзья, семейная пара с двумя малолетними детьми. Попросили посидеть сегодня с мелким, так как большого отправили к бабушке в другой город с оказией, а годовасика так надолго - на зимние каникулы - побоялись отдавать.
На два часа, сказали, продуктами закупиться, одна нога тут, вторая здесь - отъедут. Да я с удовольствием. Не, кривлю душой – без особого, но согласилась. Славный мальчишечка, да и НГ вместе встречать собрались.

  Сидим мы с мелкоМаксом час, сидим два с половиной, всё замечательно: на полу ковёр из игрушек, на столе гора из мандариново-банановых корок, на компе мультики для самых маленьких. Малыш, тем временем, начинает  клевать  носом и зевать. Думаю, надо позвонить родителям, сказать, что, как бы, уже и пора бы, того этого, ребёнка забирать… А контакты-то я вчера утопила… По городскому вызываю на подмогу нашего общего знакомого. Приходит. Тоже, кстати, Макс. Но не мелкий, от слова абсолютно. У него есть номер только папы. Звоню, говорю: «Засыпаем мы... Разгуливаться?»
- Не, - отвечает, - Укладывайтесь. Когда проснётся, отзвонитесь - приедем, заберём.
Ну, ок, улеглись. На полтора часа. Он и дольше бы проспал, но уже несколько поздновато было для малолетнего дитя гостеванить. Поэтому мы перестали убавлять громкость телопередвижений и разговоров.
Проснулся малыш в 21 по мск и Макс набрал отца.
- Ща за ним Юрик приедет на такси. Через 10 минут. И потом они вдвоём, опять же на такси, до дома доедут! – бодрым голосом ответила труба.
Ждём полчаса, никакого Юрика, и уж подавно, никакого такси. Перезваниваем.
- Вот-вот, он только что позвонил нам, он уже подъезжает! – продолжает оптимизировать мобила. Тут и в самом деле слышится  звонок домофона. МелкоМакс уже готов: одет и обут и «пока-пока» всем помахал. Заходит Юрик… Мне он сразу показался странным. Нетрезвым. Сильно. Макс в это время смотрел телек и не мог оценить меру опьянения и степень устойчивости дяди мелкоМакса.
Когда я увидела его неуклюжесть и пошатывания по дороге к лифту, заволновалась – как он по ступенькам-то спустится с малым на руках, и в такси потом загрузится. Надо сказать, что Юрика знаю постольку-поскольку. Это дядя мелкого, родной и младший брат мамы.
Я подошла к окну. Никакого такси ни около подъезда, ни где-то поблизости не было видно… Вышел Юрик и неуверенно двинулся по тротуару пешком.
- Макс, надо ему помочь и срочно! – выпалила я и лихорадочно принялась натягивать на себя куртку и джинсы. Макс, глядя на меня, уже одетую, тоже подорвался и заспешил. Я в это время набрала папашке:
- Ты видел, в каком состоянии Юрик?! – я почти орала.
От невозмутимости тона фразы: «Нет, не видел,… а что?» я офигела и нажала «отбой». И мы кинулись догонять Юрика. А его уже не было видно. Добежали до их дома, Макс достал  «пожарные» ключи от квартиры. Дверь была заперта, это испугало. Когда кто-то из них дома, то входная дверь всегда лишь закрыта на щеколду. Открыли. Зашли. Никого! Макс позвонил папашке. «Абонент-неабонент» - выплюнула трубка… Капец и паника! Спустились вниз по лестнице, -  вдруг дядя пешком пошёл, а не на лифте, – никого! Выскочили на улицу, разделились и пробежали по всем возможным улочкам и тупикам, куда бы мог зарулить нетрезвый пешеход  – никого! Нечастые в это время суток прохожие тоже, как сговорившись, отвечали, что не видели парня с маленьким ребёнком на руках. Мы ещё раз пробежали до нашего дома, позвали друзей и ещё раз обошли район. И ещё раз. Макс всё это время набирал номер - «неабонент»…

  Мы не выдохлись и не устали – чуть приостановили полуторачасовой предновогодний марафон и собрались в их дворе. Из многих разных, частично отметённых поисками и временем, сошлись на версии, что Юрик вызвал-таки такси и поехал с мелкоМаксом на корпоратив к родителям. Этот вариант развития событий был наименее жутким. Мысли об убийцах, маньяках, и преступниках,  укравших ребёнка на органы, я старательно гнала.

  **Внимательный читатель может в этом месте призадуматься, как это «поездка за продуктами» чудесным образом превратилась в «корпоратив». Бывает. В канун нового года и не такие сюрпризы случаются.**

  И в этот момент у Макса зазвонил телефон, и знакомый, неизменно-бодрый голос произнёс:
- Тут такое дело, у нас небольшое ЧП случилось - Юрика с ребёнком в ментовку забрали…

  Диссонансом абсурдному оптимизму в трубке слышались рыдания мамашки…
А я облегчённо выдохнула.

босиком , 07.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MaLi, 07-01-2017 12:11:35

Раз!

2

MaLi, 07-01-2017 12:16:57

Ага, и о чём это?

3

SanyaBichStyle, 07-01-2017 12:18:51

ответ на: MaLi [2]

это о сельско

4

SanyaBichStyle, 07-01-2017 12:19:38

это о сельской хитросте (мы только спросить на менуточку) и о том что надо уметь отказывать друзьям (особенно если те - долбаебы)

5

SanyaBichStyle, 07-01-2017 12:21:56

а если впрягся в помощь - будь готов потратить на это увлекательное занятие 9000 времени, своих денег и нервов.

6

ЖеЛе, 07-01-2017 12:29:35

както никак...

7

ЖеЛе, 07-01-2017 12:30:13

"продолжает оптимизировать мобила" (с)

искусственный интелегд?... что мобила оптимизировала?... какой процесс?...

8

maks, 07-01-2017 12:30:41

Хуйня какаято

9

Сирота Казанский, 07-01-2017 12:36:41

Не, чета я запуталса сафсем, кто там кем был. Ну с капаративом ясно, мну удевлялса замусловатому строению, дге да лифта надо па лесенке спускацца, ну ладно не па пажарной ешро.

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2017 12:46:24

и чё? аффтырь. пачему никто не умер?

11

босиком, 07-01-2017 13:50:04

ответ на: SanyaBichStyle [4]

всё верно.
сама виновата

12

босиком, 07-01-2017 13:55:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

>и чё? аффтырь. пачему никто не умер?
умерла
вера
в то,что долбоебизм друзей излечим

13

босиком, 07-01-2017 13:58:23

ответ на: ЖеЛе [7]

>"продолжает оптимизировать мобила" (с)
>
>искусственный интелегд?... что мобила оптимизировала?... какой процесс?...
ы, косяк
перенедовывертнула

14

Hanka, 07-01-2017 14:05:48

История жуткая ,нечто похожее пережила сама, прочла с интересом, ибо близко

15

Лёха@, 07-01-2017 14:18:53

Прочитал. Ну и еблани друзья твои, афтырьша. Искренне сочувствую.

16

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2017 14:20:17

нихуяничонепонел,саска

17

RotvaleZ, 07-01-2017 14:24:33

Не буду камментить

18

Эфелида, 07-01-2017 14:37:53

сумбурно. но жизненно. все бывает.

19

13k, 07-01-2017 14:50:30

ну какбэ и чо? в чом сакральный смысл этого беспесды глубокого произведения?
надо возмутицо распиздяями друзьями афтарши? или восхитицо гражданской ответственностью самой афтарши?
Както откровенно похуй, если честно, и на то и на другое.

20

босиком, 07-01-2017 15:03:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

>нихуяничонепонел,саска
да и ладно, Даня
с нг тебя и Рождеством!

21

босиком, 07-01-2017 15:22:10

ответ на: Призрак Веснушки [18]

>сумбурно. но жизненно. все бывает.
писала сразу после как выдохнула,ночью, и почти не правила.. но трудно одновременно пытаясь сохранить свежие эмоции ненабуробить невнятное

22

босиком, 07-01-2017 15:24:40

ответ на: 13k [19]

>Както откровенно похуй, если честно
это даже хорошо, что порой нам похуй (0,83с)

23

Эфелида, 07-01-2017 15:31:47

ответ на: босиком [21]

>>сумбурно. но жизненно. все бывает.
>писала сразу после как выдохнула,ночью, и почти не правила.. но трудно одновременно пытаясь сохранить свежие эмоции ненабуробить невнятное

да не оправдывайся.
написала как написала

24

RealGoodFriend, 07-01-2017 15:36:29

Годовас, взлетка, гостеванить, сисятник - афтар, убейся ап стену!

25

RealGoodFriend, 07-01-2017 15:52:01

Песдеж и провокация.
1. Во-первых, поняв, что мужик пьяный, на хуя отдала ребенка? И почему без большого Макса  сама не смогла оценить степень пьяности? Сама еще ребенок?
2. Ладно. Отдала, значит, решила, что сойдет. Что тогда вдруг забеспокоилась? Как бэ ничего не переменилось.
3. Ладно. Нахуя Юрику такси, если они быстро пешком до знакомых добежали, да еще по пьяни? Ни хуя не понятно. Ну то есть это, видимо, совсем близко.
4. Если пропал человек с ребенком, надо не бегать с родственниками по улицам, а прежде всего в ментовку позвонить.

Резюме: афтарша сама  ебланша еще та.
1.Если рядом, проще было самой пешком отвести ребенка, а не ждать целый вечер.
2. Если мужик пьяный, нельзя отдавать, опять же самой отвести.
3. Если чонетак, не нашла мужика с ребенком, позвони в полицию. Вдруг видели или поймали.

Итог: афтарша сама малолетняя ебланша. Абсолютно нерациональное поведение.
Возможно, тоже нарезалась и была ненамного трезвее Юрика.

26

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2017 15:55:07

ответ на: босиком [21]

>>сумбурно. но жизненно. все бывает.
>писала сразу после как выдохнула,ночью,

АААА!! КУРИШ!!!!111 я знал, я знал, мегеге

27

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2017 15:56:28

ответ на: босиком [20]

>>нихуяничонепонел,саска
>да и ладно, Даня
>с нг тебя и Рождеством!

да муслим я вворде как, говоряд, хехехе

28

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:04:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

>>>нихуяничонепонел,саска
>>да и ладно, Даня
>>с нг тебя и Рождеством!
>
>да муслим я вворде как, говоряд, хехехе

Будто татарове НГ не празднуют.
Айдарыча нашел в Сибае?

29

босиком, 07-01-2017 16:09:55

ответ на: RealGoodFriend [25]

уже пошла было выбирать стену для самоубения но тут увидела эту простынку выводов и передумала
соглашусь полностью с тем,что сама виновата,когда передавала ребёнка пьяному 18-ти летнему парню. потому и волнение и желание увидеть в окно, что там всё норм и они благополучно уселись в такси.потому и испуг от того, что никакого такси не было и он пошёл пешком.потому и кинулись сами на улицу.
по пункту два - знакомые живут в пяти минутах,да. про такси - это не мой велосипед, это мне такое навешал папа мелкоМакса. так что, за что купила, какгрица.
человек пропал с ребёнком. да. час-полтора мы бегали. но кто мы им, чтобы заявлять о пропаже в ментовку?
по первому пункту резюме - а нахуя мы сами бы потащили мелкого и куда - в пустую хату? чтобы там посидеть ещё?
по второму пункту резюме - читай ответ на первый пункт.
по третьему пункту всё правильно, если бы мы были их родственниками. или о пропаже человека может заявить любой встречный-поперечный?

30

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2017 16:09:58

ответ на: RealGoodFriend [28]

>>>>нихуяничонепонел,саска
>>>да и ладно, Даня
>>>с нг тебя и Рождеством!
>>
>>да муслим я вворде как, говоряд, хехехе
>
>Будто татарове НГ не празднуют.
>Айдарыча нашел в Сибае?

празднуют кряшены и нагайбаки. и на зуя мне твово айдарыча искать, а? пусть сам сюды тянеццо, если чел путный

31

босиком, 07-01-2017 16:12:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

>>>сумбурно. но жизненно. все бывает.
>>писала сразу после как выдохнула,ночью,
>
>АААА!! КУРИШ!!!!111 я знал, я знал, мегеге
никурю, чесслово!
пробовала однажды. никаких дополнительных кайфов не почувствовала, ибо была и так сильно готовченко, бгг

32

босиком, 07-01-2017 16:15:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

>да муслим я вворде как, говоряд, хехехе
тогда ты поздравляй. я право славная, меня можно

33

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2017 16:19:42

ответ на: босиком [32]

>>да муслим я вворде как, говоряд, хехехе
>тогда ты поздравляй. я право славная, меня можно
поздравляю, конечно же! токо я это.... хуй пойми какой муслим, имя кричали, но необрезанне, а так - суфизм, буддизм, чань, ваджраяна....короче, был бы чилавег хароший

34

босиком, 07-01-2017 16:28:03

ответ на: Hanka [14]

>История жуткая ,нечто похожее пережила сама, прочла с интересом, ибо близко
спасиб, Ханка.
этот наш забег зафиналился относительно удачно. ведь так и должно быть в нг.

35

босиком, 07-01-2017 16:34:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

>>>да муслим я вворде как, говоряд, хехехе
>>тогда ты поздравляй. я право славная, меня можно
>поздравляю, конечно же! токо я это.... хуй пойми какой муслим, имя кричали, но необрезанне, а так - суфизм, буддизм, чань, ваджраяна....короче, был бы чилавег хароший
спасибо!
я если честно в этом полнейшая профанка - в религиях.
то, что ты добрый - читается по буквам
нуа "он харошый человек" - говорят когда сказать нечего, ы

36

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:40:45

ответ на: босиком [29]

>уже пошла было выбирать стену для самоубения но тут увидела эту простынку выводов и передумала
>соглашусь полностью с тем,что сама виновата,когда передавала ребёнка пьяному 18-ти летнему парню. потому и волнение и желание увидеть в окно, что там всё норм и они благополучно уселись в такси.потому и испуг от того, что никакого такси не было и он пошёл пешком.потому и кинулись сами на улицу.
>по пункту два - знакомые живут в пяти минутах,да. про такси - это не мой велосипед, это мне такое навешал папа мелкоМакса. так что, за что купила, какгрица.
>человек пропал с ребёнком. да. час-полтора мы бегали. но кто мы им, чтобы заявлять о пропаже в ментовку?
>по первому пункту резюме - а нахуя мы сами бы потащили мелкого и куда - в пустую хату? чтобы там посидеть ещё?
>по второму пункту резюме - читай ответ на первый пункт.
>по третьему пункту всё правильно, если бы мы были их родственниками. или о пропаже человека может заявить любой встречный-поперечный?

Спасибо, что прочла.
По третьему пункту - на будущее - кто угодно может заявить. Уж знакомые точно могут.

Сама подумай - если у человека нет родственников, то что, никто о его пропаже и заявить не смеет? Типа сидим, молчим и надеемся? Не только может, но и обязан.
Тем более, если ребенок может оказаться в опасности.

В следующий раз не думай, что прилично, а что нет, сразу звони в службы. Лучше перебдеть.

37

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:42:11

Если ребенок - какие тут вообще церемонии могут быть?

38

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:43:58

ответ на: RealGoodFriend [37]

Ты, может быть, и не догадываешься, сколько есть абсолютно одиноких людей.
Но это не значит, что их можно похищать, а менты при этом будут ждать заявлений от родственников.

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2017 16:47:20

ответ на: босиком [12]

>>и чё? аффтырь. пачему никто не умер?
>умерла
>вера
>в то,что долбоебизм друзей излечим
ну вот. вставь эту жуйню в кревас и фтыкатель не будет гадать кому из героев надо тру.сочусвовать

40

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:50:22

Примерно таг:

звонишь, тут мне друзья Ивановы отдали ребенка подержать,потом прислали за ним родственника. Когда он ушелс ребенком, я поняла, что он был в жеппу пьяный. Испугалась, проверила, дошел ли он с ребенком до дома, но там никого нет.
Помогите, ребенку всего год, Нигде их нет, на звонки не отвечают.

И усе, совесть чиста.

41

босиком, 07-01-2017 16:53:52

ответ на: RealGoodFriend [36]

>Спасибо, что прочла.
>По третьему пункту - на будущее - кто угодно может заявить. Уж знакомые точно могут.
>
>Сама подумай - если у человека нет родственников, то что, никто о его пропаже и заявить не смеет? Типа сидим, молчим и надеемся? Не только может, но и обязан.
>Тем более, если ребенок может оказаться в опасности.
>
>В следующий раз не думай, что прилично, а что нет, сразу звони в службы. Лучше перебдеть.

я поняла. спасибо. за неравнодушие. и вообще.
и с нг и Рождеством!(неглядя на религии)
после того, как всё завершилось, - ребёнка им отдали сразу, как они подъехали в ментовку, а вот Юрика чуть придержали( мне друзья говорили, что имеют право до трёх часов держать?), - я подумала было, что родители хоть какие выводы сделают. и новый год будут встречать не в статусе долбоёбов. но не тутто было. ихний папка всё тем же невозмутимым тоном объяснил, что подобные истерики и психи свойственны новичкам.. тоисть ему невпервой. ему привычно и может быть даже нормально
нуая теперь тыщу раз подумаю, помогать ли им, когда они опять попросят

42

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:54:16

ответ на: босиком [29]

>уже пошла было выбирать стену для самоубения но тут увидела эту простынку выводов и передумала
>соглашусь полностью с тем,что сама виновата,когда передавала ребёнка пьяному 18-ти летнему парню. потому и волнение и желание увидеть в окно, что там всё норм и они благополучно уселись в такси.потому и испуг от того, что никакого такси не было и он пошёл пешком.потому и кинулись сами на улицу.
>по пункту два - знакомые живут в пяти минутах,да. про такси - это не мой велосипед, это мне такое навешал папа мелкоМакса. так что, за что купила, какгрица.
>человек пропал с ребёнком. да. час-полтора мы бегали. но кто мы им, чтобы заявлять о пропаже в ментовку?
>по первому пункту резюме - а нахуя мы сами бы потащили мелкого и куда - в пустую хату? чтобы там посидеть ещё?
>по второму пункту резюме - читай ответ на первый пункт.
>по третьему пункту всё правильно, если бы мы были их родственниками. или о пропаже человека может заявить любой встречный-поперечный?

По второму пункту: пришел пьяный, ему не отдаешь, но одеваешься, берешь ребенка и идешь вместе с Юриком туда, где его ждут родители, вот что я имел в виду. Провожаешь как бы Юрика.

43

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:55:44

ответ на: босиком [41]

>>Спасибо, что прочла.
>>По третьему пункту - на будущее - кто угодно может заявить. Уж знакомые точно могут.
>>
>>Сама подумай - если у человека нет родственников, то что, никто о его пропаже и заявить не смеет? Типа сидим, молчим и надеемся? Не только может, но и обязан.
>>Тем более, если ребенок может оказаться в опасности.
>>
>>В следующий раз не думай, что прилично, а что нет, сразу звони в службы. Лучше перебдеть.
>
>я поняла. спасибо. за неравнодушие. и вообще.
>и с нг и Рождеством!(неглядя на религии)
>после того, как всё завершилось, - ребёнка им отдали сразу, как они подъехали в ментовку, а вот Юрика чуть придержали( мне друзья говорили, что имеют право до трёх часов держать?), - я подумала было, что родители хоть какие выводы сделают. и новый год будут встречать не в статусе долбоёбов. но не тутто было. ихний папка всё тем же невозмутимым тоном объяснил, что подобные истерики и психи свойственны новичкам.. тоисть ему невпервой. ему привычно и может быть даже нормально
>нуая теперь тыщу раз подумаю, помогать ли им, когда они опять попросят

Уж точно. Но обрати внимание - у мужика очень устойчивая психика, если разведется, приглядись к нему. Просто космонавт.

44

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:57:19

Ладно, с НГ и Рождеством!

Кстати, в крео есть незаметные положительные герои - это менты.
Увидели пьяного мужика с ребенком и поступили правильно.

45

босиком, 07-01-2017 17:02:33

ответ на: RealGoodFriend [40]

>Примерно таг:
>
>звонишь, тут мне друзья Ивановы отдали ребенка подержать,потом прислали за ним родственника. Когда он ушелс ребенком, я поняла, что он был в жеппу пьяный. Испугалась, проверила, дошел ли он с ребенком до дома, но там никого нет.
>Помогите, ребенку всего год, Нигде их нет, на звонки не отвечают.
>
>И усе, совесть чиста.
вот там, где "я отдала ребёнка в жопу пьяному родственнику" - вот там самое слабое звено и мой ужасный косяк.

такого уж точно не повторится

а, ну и это, контакты мои ожили и я добавила туда и дядин номер до кучи.

46

босиком, 07-01-2017 17:05:54

ответ на: RealGoodFriend [43]

>Уж точно. Но обрати внимание - у мужика очень устойчивая психика, если разведется, приглядись к нему. Просто космонавт.
спасибо, в голос!
если бы я была на его месте, то уже давно бы развелась
но это совсем другая история

47

RealGoodFriend, 07-01-2017 17:06:20

Ну да, понимаю, страшно было такое ментам сказать... Могли предъявить...

48

RealGoodFriend, 07-01-2017 17:08:00

ответ на: босиком [46]

>>Уж точно. Но обрати внимание - у мужика очень устойчивая психика, если разведется, приглядись к нему. Просто космонавт.
>спасибо, в голос!
>если бы я была на его месте, то уже давно бы развелась
>но это совсем другая история

Глядишь, и разведется.
Хороший муж - никаких депрессий, оптимист.

49

босиком, 07-01-2017 17:12:53

ответ на: RealGoodFriend [44]

>Ладно, с НГ и Рождеством!
>
>Кстати, в крео есть незаметные положительные герои - это менты.
>Увидели пьяного мужика с ребенком и поступили правильно.
бесспорно
но если кому-то достаточно одного урока(меня например прошлой зимой они(гибддшники) научили правильно переходить проезжую часть), то здесь люди(родители) так и будут надеяться на счастливый случай, на добрых людей и на доверчивых друзей.

50

босиком, 07-01-2017 17:23:20

ответ на: RealGoodFriend [47]

>Ну да, понимаю, страшно было такое ментам сказать... Могли предъявить...
вотыменно. хотя ейей, мыслей, чтоб позвонить ментам - не было ни у кого из четверых марафонцев.
не так катастрофически ощущалось прошедшее с пропажи время

зато я теперь под кованная

51

RealGoodFriend, 07-01-2017 17:26:10

ответ на: босиком [50]

Ето точно.

Если чо - лично я позвонил бы из пустой квартиры. Исходя из личного опыта и ваще.

52

RealGoodFriend, 07-01-2017 17:27:22

Резюме - выходи замуж за мента :-)

53

босиком, 07-01-2017 17:42:40

ответ на: RealGoodFriend [51]

>Ето точно.
>
>Если чо - лично я позвонил бы из пустой квартиры. Исходя из личного опыта и ваще.
так-то у них там в квартире ещё дед живёт. но в этот вечер звёзды, или кто там наверху сидит и дёргает за ниточки наших судеб, решили по-своему перетасовать колоду, подкинув нам препонок, и дед тоже отсутствовал. по уважительной причине.. каждый год 30-го декабря они с друзьями ходют в сауну (о,8с).

54

босиком, 07-01-2017 17:43:18

ответ на: RealGoodFriend [52]

>Резюме - выходи замуж за мента :-)
Максу это не понравится, гг

55

Е.н.ф.Г., 07-01-2017 18:57:01

таких друзей, зАхуй да в музей.
  если родители хуй навалили на дитя, то мне такие люди кагбе и в знакомцах не нужны. НГ и апокалипсис не повод просирать детей, а забрызгивать и озадачивать друзей при этом, вообще верх свинства.

56

Старший Педобир, 08-01-2017 00:40:11

... и все облегченно перднули

57

СтарыйПёрдун, 08-01-2017 00:58:48

Аминь, блеатть!

58

raulle, 08-01-2017 03:19:02

Восхищен гражданской позицией Юрика - это как надо нажраться, чтобы вписаться на вояж за малышом.

59

фёдор грядкин, 08-01-2017 05:36:36

гореродителей в бан нахуй, юрика можно оставить, но следить штоб не злоупотреблял олкоголем.

60

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2017 07:48:30

ответ на: босиком [35]

спасибо )))

61

дурной, 08-01-2017 12:06:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

>>>нихуяничонепонел,саска
>>да и ладно, Даня
>>с нг тебя и Рождеством!
>
>да муслим я вворде как, говоряд, хехехе
Коньяка не пьем лет семь
Колбасу не жрем совсем.
Яйца видим только в бане,
С Рождеством вас, мусульмане!

62

RealGoodFriend, 08-01-2017 17:15:30

ответ на: босиком [54]

>>Резюме - выходи замуж за мента :-)
>Максу это не понравится, гг

Как вариант - Максу пойти в ментуру служить :-)

63

КлонЪ, 08-01-2017 17:23:59

Да и нахуй, надо было  на юрика ведро воды вылить
штоб шагалось веселее

64

Неза, 08-01-2017 19:25:53

ты хорошая
и такими обычно потом пользуются всякие эгоисты эм и жо
избавляйся от таких друзей проблемных

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg