Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой новый соафтор Су-Ка Малинка (суперженщина и суперпадонок)

  1. Читай
  2. Креативы

Я ухуительный падонок, ниибаца, и судя па всему маи креативы нравятся многим падонкам ахуенно, без пизды!!! Паэтаму, я щас в пиздец пианом састаянии, абьявляю анонс сваего следащего креатифа в соафторстве с женщиной-падоком (т.к.н. "падонессой") - об этом я напишу в самом канце креатифа.

Буквальна два дня назад я зазнакомился с ахуенной телкой, тёлка пиздец охуенная, и ищё ахуенна умная, и к таму же как и я пачти конченный падонок.

Кто читал мой криатив, с названием "Охуенно пиздатый и экстримальный АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант окончания креатива <Как я однажды пытался стать садо-мазохистом>", далее сможет панять какой пиздец падонок, эта тёлка.

Атдельные ещё неконченные падонки, прочитав маи креативы мне саветавали личится, идите вы на хуй скажу вам Я!!!!!! Мне ещё рано личится! Мая новая знакомая прочитала маи креативы, и сделала ценные замечания (а креативы ей ахуенна понравились, как и сам удав.сом). Как ана мне сказала, если бы она была афтором вышеупомянутога креатифа, она бы Инару на хуй бы убила, и ещё бы отрезала бы у нее сиськи и палавые женские органы и продала бы их извращенцам нахуй.

Чесна скажу, мне самаму страшна абщаться с такой падонской тёлкой. Многие падонки мне наверна завидуют, и правильна делают. Такие падонки (т.е. как мая новая знакомая) на дароге не валяюца. Вы миня спросите где я смог найти такую ахуительную женщину!

Я скажу, вы можете драчить, но такие пиздец падонские тёлки, всегда дастаются самым выдающимся падонкам. У миня была многа всяких пиздатых тёлак, но ищё ни адной такой небыло. И наверна хуй кагда у бальшинства падонкав будет, смиритесь с этим фактом. Эта фсе равно как найти залатой самародак весам в 50 килограмов. Мне наверна проста павезло.

Бальшинство падоков, миня спросят как я напоролся на такую падонскую женщину. Идите вы на хуй, эта ни я напоролся, а ана напоролась на миня. Ну хуй с вами, так уж и быть расскажу.

Я дагаварился со сваим клиентом, встретится о так экстримально прёцца от экстримальной литературры. Я у ниё спрашиваю, а какой рассказ тибе больше всиго нравицца, она гаварит "Палач" (роман о садомазохизме). Я думаю ни хуя сибе если не пиздит, я тоже это праизведение ставлю на первое место в сваём хитпараде. Ну и типа мы начали вспаминать самые пиздатые ипизоды из этога романа.

Не прашло и пары минут мы уже с этай тёлкой выпили на брудершафт и уже через минут двадцать я пашёл праважать её, типа дамой (падонки палагаю миня типа понимают). Ана живёт пачти рядам с Питраградкой и пака мы шли в сторону иё дома, мы уже ахуенна испытывали к друг другу ниибацца палажительные имоции.

Спирва я пытался иё развести чёб патрахаться у ниё дома, но ана аказалось живет с муттером и киндером. Ей тоже уже хателась как пиздец паибацца и мине был придложен вариант срочна приехать наследующий день. Я всигда чую аткравенность, тем более ат такой ниибычнай жинщины и сагласился. Я ришил правадить иё да двирей квартиры и мы вашли в парадную (масквичам читать - подъезд). И начали ахуенна друг друга вазбуждать взаимными ласками.

И тут мне она гаварит, я хачу без пизды у тебя атсасать. Ну какой падонак низахочет чтоб у ниго атсасали? Но я сам прихуел, какда мая новая падруга встала на калени пряма у входной двери парадной и с азартом начала сасать мой хуй. Ну мне было похую, ни я здесь живу а она, пусть сасёт.

Посасав пару минут, ана вдруг сказала, "Всё пиздец я тоже хачу иббацца. Дафай паднимемся выше." Спирва мы начали ибацца на третьем итаже, но тут в парадную зашли саседи. Ана гаварит ну нахуй паехали на паследний этаж. На паследнем этаже было три квартиры, но что самое пиздатое на площадке стояла скамейка. Я и мая падруга уже ахуенна разгорячённые разделись полностью нахуй и начали иббацца без всяких комплексов. Чесна скажу, мне прихадила мысль если бы я ибался у сибя в парадной, я бы менжовался, но тёлке было похую.

После охуенного каличества пива у миня хуй стоял как стояк и я ибался не канчая целый час. Но самоё ахуительное, тёлка мине гаварит, я хочу чтоб ты миня пиздил ладонью по спине и па жопе, и кагда будешь миня ибать называй миня сукой и блядью. Я ваще всигда западал на экстрим и миня ваще уговаривать была нинада. Я развлекался (и надеюсь что мая падруга тоже) по максимуму. Мне ваще было всё похую. Хотя было всего 10 часов вечера, я вовсю силу хлестал по жопе свою партнёршу и орал на всю парадную "Сука, блять, двигай пиздой быстрее". Наверное жители ближайших квартир ахуевали от звуков даносившихся из парадной, но никто не рискнул выйти.

Мы паибались и пашли атдахнуть папить пиваса, и вернулись абратна на паследний этаж где-то через полчаса и апять начали ибацца. Ибаллись, как гаварится биз всяких аграничений. Мая падружка канчая, орала на всю парадную "Еби миня, еби". Наследущее утро мы па емейлу абминялись впичатлениями, у ниё вся жопа в синяках, а миня была изодрана спина иё когтями.

Сигодня, т.е. через день после нашего знакомства мы встретились, чтобы абсудить дитали нашего будащего партнёрства. У нас ахуенна бальшие творческие планы и в ближайшие дни читайте интервью, каторое буду брать я Народоволец Наум у суперсуки Малинки. Интервью будет называться: "Пачему я Су-Ка Малинка хачу иметь секс с 14-тилетними девочками". Кстати Малинке всего 26 лет и у ниё ахуенныё творческие планы.

Не скучать и всем дрочить. На Малинку.

Народоволец Наум , 31.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TOЁYTA, 31-08-2002 04:33:23

ну...  у  каво  как.. мне вот нравицца, чтобы  меня  в процессе за  волосы  держали.  На голове, разумеецца.

2

Koma, 31-08-2002 05:29:12

Выложи фотки Малинки бля более реалистичного дроча!

3

Народоволец Наум, 31-08-2002 05:50:38

Удав чё за хуйня пачему пропал кусок из центра криатива. Атридактируй пажалста.
 
  -------------------------------------------------
  Я дагаварился со сваим клиентом, встретится вечером, чтоб я мог передать иму выполненый заказ (не хуй смияться, я передавал клиенту инфармационый прадукт на сидюке). Мы решили встретится в пивном павильоне на Петраградке напротив ДК Ленсавета. Я спирва хател ехать на машине, ну а патом абламился (выпил пива), и паехал на маршрутке.
 
  Приехав на место я взял пиво. Спирва мы попиздели о наших делах и я даже не замечал рядом сидевшую тёлку. И тут мне захотелось покурить (проста сигарет, я в трезвам виде ни хуя ни курю, я  уже 6 лет назад запрограмировался (Ахтунг! Реклама! Миня программировали в канторе "Вера - Исток", всем саветую кто хочет не курить идти туда), а рядам сидела тёлка и пила джинтоник. Ну и ана мне гаварит кури маи сигареты скока хочешь без пизды.
 
  Ну я типа закурил, и пизжу с клиентам дальше. Чесна я вам скажу, я всигда западал на высокорослых сисястых бландинак, а рядам сидевшая тёлка была невысокой милавидной шатенкой, и я спирва на ниё нихуя низапал. Патом пришла её падруга, мы уже нихуева выпили пива и начали пиздеть не поделу.
 
  Спирва начал мой клиент падкатывать к тёлкам (кстати тёлки работают на менеджерских пазициях в пиздатых компаниях). Ну типа вы такие пиздатые, нам бы с вами было бы пиздец как паябацца. Я уже пиридумал ехать дамой к сваей жине и начал тоже подкатывать к тёлкам. Ни знаю с какога хуя речь зашла а литературе. Мой клиент начал выёбываться, типа Хармз круто (а я хуй знаю кто такой хармз), и тут шатенка гаварит, я ебала всех писателей в рот, миня толька торкает Лимонов.
 
  Наверна у бальшинства падонкав Лимонав имеет атрицательный рейтинг из-за ширако упамянаемого ипизода в расказе Эта Я Эдичка, как он сасал хуй у негра. Чесна мине самаму эта пиздец непрятна читать такоё, но как гаварит Лимон эта художественный вымысел. И я пачемута ему всетаки верю. Хатя уже не даверяю. Если бы не было бы этага эпизода  с ниггером, Лимон бы мог бы считаться падонком, а так он лишь тока эпатажно-экстримальный писатель. Но все равно с Лимона я торчу, если кто против идите нахуй.
 
  Чесна скажу, я впервый раз увидел такую тёлку, что так экстримально прёцца от экстримальной литературры.

4

zepp (быстро закрывает все окошки), 31-08-2002 06:15:50

пиздец какой-то...

5

Слеер, 31-08-2002 06:35:10

Ненадолго

6

парилкин, 31-08-2002 06:37:33

Лимон - гандонище. Ево палачь - это бля фантазии блевотного никамунинужного зациклиннава чмошника. Курить нада брасать самаму. Взял и бросил в один ден. Как я. Ежели курю, тока шишки. А бля праграмиравание - для слабакофф.

7

парилкин, 31-08-2002 06:38:07

забылсказать. криатив неплахой бля.

8

MotherFucker, 31-08-2002 06:38:54

Здато, но не верю. Треба фото

9

Батя , 31-08-2002 07:21:13

хуйня

10

fliege, 31-08-2002 07:46:33

поебень

11

ГнусныйTIP, 31-08-2002 07:47:47

идика ты в ухуй, вместе с падонессой,это ж надо так сказать йопт, в следующий раз не пиши батву про йеблю..
  по жопе похлопал и поорали вместе-ну чо за хуйня?
  гавно совсем

12

ГнусныйTIP, 31-08-2002 07:48:23

да кстати, не завидно нихуя..

13

парамонов, 31-08-2002 07:57:57

ну креатив такси бэ
  а история(если не пиздёжж)занимательная

14

парамонов опять, 31-08-2002 08:03:12

кста, оталось неясным: а в чом суперпадоночность этой метёлки?

15

Гофман, 31-08-2002 08:22:57

песдата !!!!
 
  придумай што нибуть есчё!

16

Сашок, 31-08-2002 08:50:37

фото гони! я кагда писал как свою саседку выебал, то всем жылаюсчим фото выслал!

17

Сашок, 31-08-2002 08:52:53

парилкин-ты пидор и идешь нахуй отсасысать у Лимона

18

w_page, 31-08-2002 09:49:50

жаба небосб преотвратнейшая..

19

КраБББ, 31-08-2002 10:18:42

чета прочитал все мельком, извиг7няй афтор.
  TOЁYTA  :  А я очень за волосы люблю держать в процессе. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ. Я СУРЬЕЗНО.
  Где живешь ?
  Мой ящик : krabbb@rbcmail.ru

20

Слеер, 31-08-2002 10:23:06

У пацана нах любофь, шо ж вы хотите.

21

Медузей, 31-08-2002 12:14:07

Рад за пацана! Запости фотки в следующем крео (можешь там глаза затушевать, если стрёмно там).
 
  По-доброму завидую.

22

Buba, 31-08-2002 12:25:06

Уважаю таких людей как Наум. Верю, что человек охуительно поебался в подъезде - самая пиздатая часть креатива. Я когда-то ебался в телефонной будке с телкой. Ощущения пиздатые. Автора понимаю и приветствую.

23

zoo, 31-08-2002 19:02:36

Бля! Во время прочтения данного креатива, я заметил, что у меня  стоит хуй!
  Разве это не лучшая похвала Вашему творчеству, Наум?

24

Astrum aka Trup, 31-08-2002 21:49:44

Анонсы к своим же креативам пишем. Докатились. И ебацца в подъезде песдец неудобно, тем более на жёсткай скамейке.

25

Никита, 01-09-2002 10:56:00

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ
  КУПИЛ КНИГУ ВЧЕРА....суууууукааааа
  блять почемута процнулся окала дома блять на скамейке блять....где все деньги сука...?
  лано - зато книга пицдатая

26

куж, 02-09-2002 07:08:58

Снова нарциссизм, тьфу блять даже читать дальше не буду. Наум ты даже на еблана не тянешь, долбойоб, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg