Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Петя и Костя за елкой ходили. Новогодняя сказка. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Вдруг деревья расступились и перед ним предстала избушка.. маленькая, неказистая, но уютная даже снаружи.. больше домов нигде не было видно.. избушку немного потряхивало от звуков музыки..

- Уж не регетон же они тут танцуют.. в такой то глуши.. - подумал Петя и постучав зашел в дверь.

Внутри избушка тоже была маленькая и очень уютная, вся украшенная небольшими картинками на стенах и аппликациями. По углам висели пучки сухих трав, длинные бусы из лука и чеснока, а на стеллажах, на длинных полках стояли разные снадобья.. Сама хозяйка под грохочущие ритмы латинской музыки танцевала от плиты с блинной сковородкой в руках до стола, где дымилась большая тарелка с внушительной горой обалденно пахнущих блинов...сметана, мед, варенье малиновое и абрикосовое.. большой круглый начищенный самовар на углях аппетитно потрескивал.. Петя сглотнул слюну и прокашлялся.. и поздоровался...
От звука чужого голоса хозяйка испугалась.. музыка стихла и последний блин, подлетев со сковородки вверх замер в воздухе..
- Ты кто такой?? Как сюда попал? И почему мой кот меня не предупредил, что чужак поблизости?? - возмутилась Хозяйка домика.
Кот вальяжно вышел из -за печки, облизывая с усов сметану, но поняв в чем дело, быстро ретировался..
- Я.. мы.. елка.. у меня приятель там.. на санках.. замороженнй.. опоили.. помогите.. - пробормотал Петя и от жара и волнения стал сползать по бревенчатой стене вниз.
- Заноси! Посмотрим! - скомандовала МилкаЕжка и поймала сковородкой зависший было блин.

Через 5 минут согревающийся Петр сидел за гостеприимных столом, уплетал за обе щеки блины с чаем и тихонько себя ощупывал, проверяя на предмет обморожений.. "Кажется все на месте.. но пока не все функционирует " -размышлял он.
"А ниче такая бабка Ежка.. шустрая и фигуристая.. готовит опять же неплохо.. наверняка тут рядом и порыбачить есть где.." - продолжал размышлять про себя Петр..
Милка тем временем положила Костю на длинную скамью и бегала вокруг него, что-то бормотала, напевала. обсыпала его сухими травками и брызгала водой... Усы Кости понемногу оттаяли, но лицо было по прежнему белым и безжизненным.. Вдруг Милка обернувшись вокруг себя три раза, махнула юбками и с размаху залепила Косте в лицо блин и ладошкой прижала его: "Царь БЛИН хворь ВЫНЬ!!" - закрычала она страшным голосом и убрала блин.. Усы Кости задрожали.. голова стала приподниматься.. на мгновение появился румянец.. он облизнул свои испачканные жиром от блинчика губы и снова побелел..уронил голову.. потерял сознание... Петя за все это время только успевший откусить от очередного блина, замер с поднесенной ко рту рукой.. и хотел было вскочить оттащить эту лекарку, потом обрадовался, что приятелю Косте становится лучше, но понял, что все зря..
- Нет, тут хворь серьезная! - сказала Милка, вытирая руки в масле о подол.. Я помочь не в силах.. У Арчибальдовны рука тяжелая и травки таежные .. Чем вы ей ТАК умудрились насолить???
Петр загрустил.. он представил, что ему снова тащить бесчувственного Костю на санках, потом на катке в город.. .. без елки.. а довезет ли он его.. вот вопрос..
- А что же делать?? Должно же быть какое-то средство? - спросил Петя.
-Ну .. есть одно.. Средство верное.. но - замялась Милка.
- Какое?? Да говори же! - закричал Петя.
-Ну... ээээ.... моча раскаявшегося алкоголика! - выпалила МилкаЕжка. 100 % гарантия! Любой наворот и порчу снимает!
- Да ты что смеешься надо мной?? Да что за методы тут у вас?? Да где я в лесу эту мочу возьму??? - бушевал Петя.
- Известно где.. 4 километра отсюда.. там "Лагерь труда и духовного совершенствования".. там этих алкоголиков.. в том числе и раскаявшихся.. хоть соли.. только вот по сравнению с руководительницей этого лагеря Арчибальдовна покажется феей Фиалкой - совсем тихо сказала МилкаЕжка.
- Да пофиг! Если она не кутается в шали, не придумывает липовые регламенты, я с ней договорюсь!! - сказал Петр и стал собираться в путь.
Не хотелось ему оставлять Костю у этого блинотерапевта, но другого выхода не было..
МилкаЕжка дала ему волшебный прутик, который показывал дорогу и лыжи.


Продолжение следует..

Клюковка в шапке , 10.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 10-12-2016 12:10:22

скаски штоле?!

2

Асоциальный элемент, 10-12-2016 12:11:00

По-ходу буит сериалц

3

Асоциальный элемент, 10-12-2016 12:11:13

хотя он уже идет

4

Сирота Казанский, 10-12-2016 12:46:04

Нипизди, деревья разбежались. Да, а чо, када регетон пляшут фсе трисецца штоле? Ну вопщем да, асобенно сиськи и жоппа.

5

Клюковка в шапке, 10-12-2016 13:03:58

Усе трясется))

6

snAff1331, 10-12-2016 13:12:12

...хозяйка под грохочущие ритмы латинской музыки танцевала от плиты с блинной сковородкой в руках до стола, где дымилась большая тарелка ...


                    ах ты ж ёбаный ты нахуй

7

абырвал, 10-12-2016 13:48:56

очень поучительно и занимательно. Аффтар, жги делее...

8

Неза, 10-12-2016 15:20:31

ахахаха!
жду продолжения

9

Качирга, 10-12-2016 21:18:07

Затейливо, молоцца клюковка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg