Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знание не сила а могила (117)

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут чота подсел на телевидение.
Смотрю папьяне на канал мадчьТВ! Много смотрю. Как выпью так и сматрю. То футбол какой, то хокей, то драки разные по правилам и без, а то просто на девок тамошних пялюсь в три пальца.
И вот смотрю давеча на  дайвершу — на 3 минуты пачьти погружаеццо в бездну! Расказывает: всплываю както невзначай после очередных трёх минут как гавно ис проруби, вижу — русалка надо мной! Атдышалась, мырнула снова — никаво нивижу — тока вынырнула в ренТВ, аказываеццо!
Ну я человек творческий решил проверить — над собой екпримент установить ради научных достижений человечества. Мож она «моментом» абдышалась... Вот я чота сомневаюсь в русалках — ну, как так баба с сиськами и бес писды!? ну или песда вся в чишуе... хатя такое канешно иногда и с нармальными йебанутыми  бабами случаеца...пириадически...ну пастаянно... то у них галава болит, то спина, а то писда в чешуе! Чиво тока нипридумают!
Кароче нада проверить гипотенузу Пифагора! Ну, который в ванне орал «Не верю нихуя!!!» и патом сок сакуры с мякатью ещо выпил, штоб все атьебались!
Раньше то я пробовал нечто подобное — не, не в ванне и не ссакуру! -  помню: Марианне с хлебного отдела в ее марианскую впадину аднажды нырял -  папрасила лизнуть конелингустом в обмен на проглот — так я 66 секунд  от силы  там находился с головой, чуть разума от удушливлсти ее пизды не лишился — сам просщитал каждую из 66 секундочек, пока ейоную лапищу от своего затылка не отковырнул.  Вот  бля где русалка! — сильодкой так и прьот исписды!- даром что ис хлебнова!
А тут девка три минуты без воздуха в гландах! Хуле таить - папробовал и я тутже после передачи еще насуше нырнуть в марианскую впадину , но уже бес  песды (как вам коломбур?!)...  Нихуя добровольно не получаецца!  — там ващще после 47 секунд чуть сознательность не потерял -  забыл папьяне, как дышать надо.
Одно понял, што  3 минуты мне добровольно не продержацца.
Какая-то девка продерживаецца три минуты — а я нет! Обидно стало. 
Корешу — с Саней, выпивали на следущий день под фудбол на томже мТВ!— так вот имярег Сане и говорю держи маю голову в ванне под водой 3 минуты иза всех своих придурошных сил — рикорд ставить будем имени  Гименеса с ево книгой йебанутых рикордов. А Санче чо - он  за три рубля кагто витрину наспор башкой праламил: «Наливай!» - говорит. -  «Жак-ис-Кустов,  водолазотель херов!».  Йобнули ещо по двестиписят, пока ванная набиралась. Я нос прищепкой зажал штоб не захлебнуцца случайно. Саня, как ессесовец, рукав засучил и хуяк меня за загривок в пучину — я вдыхнуть не успел толком! Так после тех же 66 секунд  глюки ловить начал. И девствительно! - тоже  всякие русалки привиделись - хуйню всякую придлагали — ипатеку там срочно погасить, пока они меня не погасили... и погасили б...Если б я кореша копытом в яйца ловко на инстинкте самосохранения  не уебал, то вам бы сейчас это не рассказывал. Как я этова Пифагора понимаю! А Саня обиделся...Нипанимает нихуя, што я ево от тюрьмы спас! Подумаешь синие яйца! 

А тут снова токашто расказывают, что наши футболисты ващще не пьют! Ну, разьвешто могут бокал-другой пива-шампуня вьебать за победу... в нардах. Ага! Ахотно верю! Вот верю! Верю!!! Патамушто у самого бокал, ну, как бокал — ендовень  полновесная есть - литра на два /ну полтораха вместе с пеной входит как хуй в ведро. Вот и они, как я понимаю,  пару таких кружек пива-шампуня с водкой вьебут — и зер гут, как говорил Гусь Хидиньгс-Жатецкий. Патом кальян-хуйлян-стрептиз без гандона и патом ващще всё и все похуй! И Баварии и Барселоны! А Реал — реально ржач! Ржы да жри фисташки с кешью!
А патом там же дикторша с заебатыми сиськами расказывает своими призывными губищами: кто-то молодой гаварит, што братья Биризуцкие в ШЮТКУ могут нахуй воды минеральной зашыворот налить и все смиюцца. И молодой нихуя ниабижаецца /в отличие от Сани!/ и тоже ржот как пидарас в мокрой майке. А хуле — я понимаю - абидишься - так ети братья вечно румяные  так атхерачат, что потом сам кокаколой  вишневой сцацца месяц будешь. С синими яйцами.

Я ващще ниибу аткуда на мТВ! таких ебанатических любительниц футбола  набрали?! И главно анализы у них как у Бышовца! В смысле разборы футбольных дел... Всех фудбольных     йобарей знают как свои два пальца! И стратегии и тактики-хуяктики...
Жены футболистов? Тока спрашиваецца:  откуда у нас стока нормальных футболистов, штоб  стока дикторш пристроить? А! Может это  Коньдилаки своих падружек падтянула? Штоп все навиду были! И всякой хуйней с еёными йобарями в Бентлях не занимались  по три минуты без воздуха в гландах!
Надо к Васе Гусеву в интернет-блок сходить — почитать, што он там про ето думает!

Ххх. Тока што (с нидоумением)

XXX , 09.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 09-12-2016 12:08:54

нахну штоле

2

ЖеЛе, 09-12-2016 12:18:27

"на девок тамошних пялюсь в три пальца" (с)

както двусмысленно.. не?...

3

Marmotsky, 09-12-2016 13:31:30

трэтий бля

4

Marmotsky, 09-12-2016 13:39:12

братьев - нах, Игнашевича -  в морг, и ниипет

5

Фаллос на крыльях, 09-12-2016 14:03:37

А патом там же дикторша с заебатыми сиськами расказывает своими призывными губищами:


Эти губищщи в армейку то на годъ и призовут, если призывные

6

Цытрамон, 09-12-2016 18:35:40

почему не в спортколонке?

7

in a brave mood (бравый мудак), 09-12-2016 19:24:33

слабенькая попытка закоса пад олтскуль на олбанцком(

8

Симка, 10-12-2016 00:12:11

Не пишите хуйню, авторы. А если пишите, то пишите так, что бы читать удобно было. Уебки!
=-O

9

neofit, 10-12-2016 00:18:25

нормулентно, камрад ВинДизель, конгениален с посылом сабжа
вот тока Анатоль верно заметилъ - чё тк за пяльцы фтри пальцы, поясни

дал 5*, ибо пашти лампово-аналогово, попускает полсе свякихъ негорро-посевныхъ, ога

10

neofit, 10-12-2016 00:21:30

ответ на: Симка [8]

сам (или сим, салабим?) йу опакъ, пройди нахуй потораплива язъ
там ужре заждались, давно свежева далпайопа не имели

11

Неза, 10-12-2016 01:34:00

оставлю на утро, на свежую голову)

12

Кaпризкa, 10-12-2016 09:25:08

ответ на: Неза [11]

>оставлю на утро, на свежую голову)

и напрасна!! что ее с утра ломать то??

* 1299572957_8011-2048x1365 :: 34,7 kb - показать
13

шыш888, 10-12-2016 09:50:32

читаецо отлично. хотя спортивно-болельные темы мну апсалютна пахую.
въебал 6*

14

Неза, 10-12-2016 14:16:00

прочитала. улыбаюсь
с тобой в реале явно не заскучаешь, ггг

15

Неза, 10-12-2016 14:19:10

ответ на: Кaпризкa [12]

>и напрасна!! что ее с утра ломать то??

гггг
нене, сегодня я герой, эт вчера никакая была, дохлятина с пустой бесталковкой
поэтому оставила буковки одного из любимых моих авторов на сегодня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg