Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нельзя

  1. Читай
  2. Креативы
Хуёвае слово, ничиво опщива са словам можна. Нет, ну куда не сунься - нельзя. Хочется на улице ухватить пиздатаю бабец за талию, нагнуть и присунуть, апдуваимый теплым летним ветрам. А нильзя. Заходишь в магазин, лень тибе ф карманы лесть, хочится проста аткрыть халадильник, взять батл халоднава пива-а нильзя. Без денег та нильзя! Заибало это фсе. Едишь на тачиле киламетраф пад 180 в левам риду и какой-нить далбаеп лезит пряма пад калёса, так хочится не снижая скорасти разнисти иму задницу….а нильзя. Кругом, как вараньё, адно нильзя! Не дахуя ли запретаф и фсивазможных табу?! А эта наверна каждаму знакома: сидишь на работе, делать нехуй, тут твой начальник, иблан, начинаит бисица, патаму, шо ты вроде как проста так партки прасижываешь и ЗП те платят бальшую….. Так вот хочица падайти и уибать иму так, шоб он тока фыпилявить мох. Выбить к хуям иму фсе зубы, развирнуцца и спакойна сесть на свае места. А тут апять ета нильзя. Заибало!
Смотришь в акно и панимаишь, шо уж больна многа вакруг нильзя. Вот взять бы, атталкнуца ат падаконника и палитеть, но апять, разабъешься нахуй ап асфальт и разлитишься на куски, нахуй ета? Апять нильзя, патамушта ни птица ты нихуя и крылоф у тибя нет. Уплыть инагда хочитца, далеко-далеко, а нильзя, хуй даплывёшь! Какая нахуй ты рабба?!
Блин, а вот взять бы и пахерить фсе ети запреты враз, такое начьнеца - мама дарагая! Не, нильзя! Вить никаму ни будит запрета, а значит - разгул фсиво, апсалютна!!! Хатя нильзя исключать вариант, шо фсем сразу станит похую, патамушта не астанича ничиво, шо бы была нильзя. Не интиресна станет, не жизнинна.
Причем актуальнасть этой праблемы увиличиваица с астранамической скоростью. Уверин, у каждава были маменты, шо то, что паначалу можна, в паследствии привращаица в нильзя. Бред!
Нильзя жыть в двух жизнях сразу - есть риск запутаца! Нильзя есть фсе падрят - можна сдохнуть. А может и к лучшиму,а? Может сдохнешь и праблем меньше, пропадет это навящивае нильзя?! Врятли, бальшинство утвирждаит, шо даже кагда сдохнешь, не найдешь сибе пакоя, там тожа многа нильзя.
Смысл? Да проста фсе, мы патаму и люди, а ни макаки каки-нибуть, шо саблюдаим правила и аграничения. А сними фсе запреты и что? Фсе начнет абарачиваца назат, привращаться в примитиф, ва фсёдазволеннасть и биспридел! А это - НЕЛЬЗЯ!

Graf T , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Extranjero, 30-08-2002 20:23:47

Очень хорошо написано. Надо обязательно продолжать.
 
  1. Можно.
  2. Никогда.
  3. Всегда.
  4. Хочу.
  5. Ненавижу.
 
  Да много чего можно написать, лишь бы так же открыто и коротко.

2

Хахол, 30-08-2002 20:25:16

Дурак твой начальник, блять..
  Я бы тебя давно выгнал нахуй, бездельника

3

Хахол, 30-08-2002 20:28:15

Раз ты так просишься, я разрешаю тебе с окошка летать. Разгонись и прыгай, уепок!

4

Notoff, 30-08-2002 20:31:57

а чё нельза то??
 
  Можно нах!!
  если чё скажи што Нотофф разрешил...

5

флиге, 30-08-2002 20:52:05

Открыл Америку...

6

КраБББ, 30-08-2002 21:35:08

тема потрясающая и беспредельная.
  зря ты попытался раскрыть ее на языке "Да проста фсе"... Попрубуй на банальном литературном русском. Торкнет  не по децкию..............

7

КраБББ, 30-08-2002 21:36:59

О, тупая муха появилась. Может поумнеет  после корзины .

8

Extranjero, 31-08-2002 01:38:34

Нельзя теплокровное называть насекомым. Парень дело предложил, -- задуматься о простых обозначениях.
 
  Если не задумаемся, -- станем насекомыми. Все.

9

Кефирчик, 31-08-2002 05:46:54

канешна нильзя. но если уж ооочень хочетца - то хуй с ним.

10

ТОЁYТА, 31-08-2002 06:31:58

а вот  мне нильзя пиво  с воткой мешать. а  так хочецца...ну.. надо  было  тему-то продолжить. чтоп  сильно..

11

Батя, 31-08-2002 07:03:32

нахуя это?

12

alx, 31-08-2002 10:46:14

Блять, а жрать тебе хочецца иногда?
  А спать спокойно ночью?
  А аддыхать на выходных и по вечерам?
  А телевизер смотреть ат нехуй делать?
  А хуйней страдать у себя дома?
 
  Если п все было можно, етово всево нихуя бы не было.
 
  А было бы у тебя две задачи в жызни: выжить и пожрать.
  И ето, скорее всево, ненадолго.
  Так что скажи спасибо Богу что он зделал тебя человеком.

13

Эбонуццо, 31-08-2002 13:10:26

Много думать - нельзя. Очень сложно остановиться, когда начинаешь мусолить какую-нить идейку, как будто бросаешь камешек, вызывающий лавину мыслей, рассуждений, логических цепочек. Начинаешь нырять в глубину вопроса и тебя раздирает на части в комбинаторных взрывах, начинается необратимый распад сознания, ни к чему хорошему привести не могущий. Эй! А вы кто? Такие все белые.. ангелы, наверное? Ааааа! куда вы меня тащите! я еще не закончил! Блять! что вы мне вкололи?! Мне больно! Аааай, йобвашу......

14

XXX, 31-08-2002 13:23:36

А я себя никогда не ограничиваю

15

Батя, 31-08-2002 14:27:57

Еще раз повторяю : на хуй это ? Меня в жопу не выебли, а пишите тут всякую мутотень.

16

Медузей, 31-08-2002 17:16:53

"Нильзя жыть в двух жизнях сразу - есть риск запутаца!" - афтор не прав.
  Шизоиды заебись уживаются и в нескольких жизнях сразу.

17

парилкин, 31-08-2002 18:33:44

блядь еще одна соль на раны

18

alon, 31-08-2002 21:15:21

и как твой Запорожец до такой скорости разгоняется?

19

Astrum aka Trup, 31-08-2002 21:36:04

Что бы при уничтожений всех "нельзя" не начался беспредел, надо что бы хомо сапиенс дествительно стал сапиенсом, а пока мы так, бибизяны безхвостые. Разумное же существо при снятии запретов не начнёт дебоширить.

20

alx, 01-09-2002 08:40:10

Astrum, ето утопия и идеализм.
  Люди никогда не дойдут до таково. Ето будет смерть цивилизации, тк если у людей не будет появляцца деструктивных эгоистичных мыслей, не станет ни прогресса, ни будущего.

21

Astrum aka Trup, 01-09-2002 13:30:57

alx
  Вот имено , что люди.
  Человек это, что надо превзойти(с)Нитцше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg