Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Петя и Костя за елкой ходили. Новогодняя сказка. часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда прошло 15 минут, Петр опустошил половину второй бутылочки коньяка и начал превращаться в сосулю, Костя вышел из сеней, довольно покручивая усы и размахивая полученным талоном с печатью..
- И как это ты? - недоуменно спросил Петр.
- А вот так )) Женщины, они ж любят тепло и ласку, а не правила и регламенты. - пустил туману Костик.
- Да какая это женщина?? Чудо в шалях замотанное! - ворчал Петя.
- А ты шали разматывал?? Смотрел что под ними?? - спросил Костик.
- Нет.. А ты что их размотал?? Все ее шали?? За 15 минут???? - брови Пети поползли вверх.
Костя в ответ только ухмылялся и покручивал усы..
- Зато я санки присмотрел! Каток по лесу не проедет. А не в руках же нам красавицу лесную тащить. - похвастался Петр и показал на лежащие возле сарая салазки.
- Так они же чужие!
- А мы потом притащим елочку и вернем.. нам же не насовсем..
И довольные елкодобытчики пошли к лесу. Петя хотел срубить ту, что поближе и свалить скорее из этого места. Но Костик увлеченно шагал вперед, говоря что в чаще самые ПУХНАСТЫЕ и новогодние елки обитают, а по краям дороги - это для слабаков..
Началась метель.. снег быстро заметал следы.. Петр стал замечать, что Костик как-то молчалив и слегка пошатывается..
- Эй, с тобой все хорошо? - спросил Петр.
- Кажется да- ответил Костя неуверенно.
- А что ты там пил у Арчибальдовны? Самогон?
-Нет.. чай.. какой-то душистый чай с травками..вкууусный.. - ответил Костик и колодой упал в снег.
Петр подбежал к товарищу.. начал его трясти.. но глаза Кости были крепко закрыты и он лежал на снегу без сознания..
- Опоила, отравила.. карга в шалях.. администраторша блин.. вот я до нее доберусь... - ругался Петр, грузя Костика на санки и приматывая его веревками, чтоб не падал. Костик лежал смирно и не подавал никаких признаков жизни..

Куда же теперь.. все следы замело.. везде одни елки да снег.. дороги не видно.. в санках лежит замерзающий товарищ.. усы его уже начал серебрить иней..
Отхлебнув коньяка, Петя тащил и тащил санки вперед.. вперед.. дойти до жилья.. не дать себе и ему замерзнуть и пропасть в этом гиблом месте.. эх.. а дома как хорошо.. тепло.. кот мурлычит.. и нафига нам понадобилась эта елка..


Проплутав так около полутора часов Петр увидел вдалеке легкий дымок из трубы, но был он в самой лесной чаще.. и это было немного странно.. он замотал лицо заиндевевшего Кости своим шарфом и прибавил шагу.. Вдруг деревья расступились и перед ним предстала избушка.. маленькая, неказистая, но очень уютная даже снаружи.. больше домов нигде не было видно..

Продолжение следует...

Клюковка в шапке , 08.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скуби Ду, 08-12-2016 10:59:45

1!

2

Зачемучкин, 08-12-2016 11:05:01

проскроли санки-сранки костики-хуестики /на конкурз а какжи/
нихуя не понял
но грит продалжение гдета следует

3

Зачемучкин, 08-12-2016 11:06:08

Петр увидел кдета дымок

4

Зачемучкин, 08-12-2016 11:06:50

из трубы

5

Зачемучкин, 08-12-2016 11:07:05

легкий

6

Зачемучкин, 08-12-2016 11:10:23

Женщины, они ж любят тепло и ласку, а не правила и регламенты/с/
и ета беда

7

Зачемучкин, 08-12-2016 11:16:03

Петр опустошил половину второй бутылочки коньяка и начал превращаться в сосулю/с/
ахтунг какойта тпфу

8

Зачемучкин, 08-12-2016 11:44:45

- пустил шептуна Костик./1\2ц/

9

snAff1331, 08-12-2016 11:59:34

н-да  мль

10

Сирота Казанский, 08-12-2016 12:07:59

>елкодобытчики
чота прочетал каг "еблобычи"

11

Неза, 08-12-2016 16:26:56

о! а в избушке баба-яга поджидает стопудово!
надеюсь коньяка хватит и на продолжение..

12

Михаил 3519, 08-12-2016 17:41:08

Но Костик увлеченно шагал вперед, говоря что в чаще самые ПНХАСТЫЕ

13

Старший Педобир, 08-12-2016 19:42:02

Дохуя пишишь,пеши по абзацу чтоп  до июля хватило

14

Mangy , 09-12-2016 00:11:02

А они пошли, а потом пришли и посмотрели, а потом сказали, "вот мы до неё доберемся" и упали колодой в снег.
КГ

15

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 09-12-2016 08:53:23

Баба йага там ёпта

16

Чудо природы - Лысый Хиппи, 09-12-2016 17:42:03

хуйня?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg