Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Петя и Костя в лес за елкой ходили. Новогодняя сказка. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
... Солнце освещало морозный зимний лес своим холодным светом. Был полдень, рябина яркими гроздьями отягощала ветви покрытых снегом деревьев. По поскрипывающей лесной дороге ехал каток для укладки асфальта, в нем закутанные в тулупы сидели двое нахохлившихся пассажиров.
- Нет, я все-таки не понимаю! Почему нельзя было елку на елочном базаре купить?? К чему весь этот хардкор? - недовольно вопрошал Петр, пытаясь согреть рукавицей замерзший красный нос.
- Ну какая там на базаре елка? Несвежая, облезлая, а мы сейчас срубим себе лесную красавицу! Это же новогоднее настроение: елочка, хлопушки, конфетти и гирлянды! Как ты не понимаешь?! - Костя замерз еще больше, потому что одел вместо ушанки бейсболку, так как она больше подходила к его усам. У них с собой было две фляги коньяка и одна уже была пуста, но больше их не согревала, а вторую они хотели оставить на обратный путь.
На ветвях деревьев по обе стороны дороги стала попадаться черная мишура.. Костя нахмурился. Вдруг с криком "лыжню!" из-за поворота выскочил на них небольшого роста лыжник, одетый по последней лыжной моде. Его глаза закрывали спортивные очки, а куртка отливала аквамарином. Было непонятно какого пола этот лыжник, так как одет он был в стиле унисекс и ничто не выдавало в нем девушку или парня. Каток остановился и пропустил метросексуального спортсмена.

- Значит скоро до людей доедем - взбодрился Костя.
- Скорее я окончательно околею и сосулей упаду отсюда в сугроб - ответил ему Петя и покосился на вторую флягу с коньяком.

Через 20 минут и впрямь показался дымок из трубы, дорога стала более утоптанной и оба пассажира приободрились.
Их каток подкатил к небольшой деревушки, они спросили у проходящего деда где тут находится администрация, он хмыкнул и показал куда-то в самый конец улицы. Когда они проехали мимо, дед радостно ухмылялся каким-то своим мыслям и покручивал усы бормоча что-то неразборчиво "стерва.. курва.. ... и какая-то бабальдовна" .

На дверях последнего дома красовалась табличка: "Администрация поселкового управления "ГОГУЛИ". Часы приема: пятница с 13.00 - 14.00" Обрадовавшись, что приехали вовремя, молодцы заспешили на крыльцо. Тут дверь распахнулась и показался взъерошенный упитанный парнишка в свитера с одиноким оленем и черным угольным ведром в руке.
- Нельзя туда. Инна Арчибальдовна чай пьют! - строго сказал он.
- Какой чай?? У нее время приема раз в неделю один час, а она уселась чай пить. И кто она вообще такая ? - спросил Петя.
- Как кто? Самая главная тут! Секретарь главы администрации! - ответил парнишка.
- А где сам глава администрации? - не унимался Петя.
- Известно где - в запое уже неделю. Он и глава администрации и местный лесничий и сисадмин на 0, 25 ставки. Как начал к 20 летию конституции готовиться.. потом католическое рождество.. а там Новый год и просто Рождество.. к 8 марта он обычно из запоя выходит. А пока самая главная тут Инна Арчибальдовна. Зря Вы ее во время чаепития побеспокоите. Не любит она этого.
- Да пошли уже. Сколько можно на крыльце тут стоять. - не выдержал затянувшегося общения Костя и прикрыл малиновые замерзшие уши замшевыми перчатками.

Пройдя через сени и какую-то непонятного назначения комнату, молодцы зашли в светлое помещение. Все оно было из чистого светлого дерева, на окне свежие занавесочки в горошек, на стенах картины с японскими мотивами. За столом сидела дама с длинной темно-русой косой неопределенного возраста закутанная в множество разноцветных шалей и шумно с удовольствием пила чай из блюдца, часто откусывая от большой сочной плюшки. На столе стояла табличка: "Секретарь главы поселкового Управления "ГОГУЛИ" Инна Арчибальдовна".
При появлении посетителей она не прекратила свои занятия, а лишь вопросительно изогнула дугой правую бровь.
- А мы к Вам по объявлению - радостно сообщил Петя и вытащил из-за пазухи сложенный листочек. "Поселковое управление ГОГУЛИ предоставляет всем желающим возможность приобрести красивую новогоднюю Эль".
- Мадемуазель, а почему "Эль" ? Опечаточка у Вас видимо на сайте то.
- У нас сисадмин уже месяц в запое, некому исправить. - наконец откликнулась Инна. Чтобы срубить елку, Вам нужно получить от меня талон с печатью, а печать я Вам поставить не могу. Нужно было госпошлину в городской кассе оплатить в размере 50 рублей.
- Да мы подготовились, все оплатили. И Костя радостно достал смятую квитанцию,
Петя все это время жадно смотрел на плюшку и думал, как у этой не очень гостеприимной работницы выпросить чашку чая...
- А где Вы реквизиты взяли? - спросила Инна Арчибальдовна.
- Известно где - на Вашем сайте.
- А они там неправильные. Говорю же. Сисадмин в запое, прошлогодние они. Вот запишите новые с листочка, оплатите и приезжайте на след. неделе.
- Да Вы что, девушка, издеваетесь!!? Да на след неделе январь уже! Да мы 2 с половиной часа в Вашу глухомань ехали. Да не поеду я сюда еще раз никогда в жизни! Я и так себе все конечности по дороге отморозил, а еще обратно ехать. Принимайте квитанцию и выдавайте талон на рубку! Мы оплатили не то по Вашей вине. Вы и разбирайтесь.
-Тааак! Это не по правилам! Квитанции у Вас нет. Часы приема у меня заканчиваются. Выметайтесь отсюда, а то милицию позову!
На крики прибежал лохматый парень в свитере, постоял в дверях и ушел снова.
- Какие правила?? Я приехал сюда за елкой и уеду с ней! - бушевал Петя.
- А что будет, если я срублю елку без этого талона?? - спросил он.
- Вас поймает и арестует инспектор по браконьерству.
- Да где он есть то? этот инспектор? Мы пока ехали, только одного лыжника встретили за все время.
- А я ему сама сейчас позвоню!! И будет Вам инспектор - начала кипятиться Инна Арчибальдовна.
- Не надо никому звонить! - очнулся Костя. Все время пока спорили эти двое, он задумчиво смотрел в окно через занавески. Там какая -то юная девушка закутанная в платок собирала дрова в поленницу, на плече ее сидели две дрессированные белочки. Костя ловким движением руки вытащил из-за пазухи упаковку итальянского кофе "LavAzza Qualita Oro" и поднес к носу Инны Арчибальдовны, бедром ненавязчиво выпихивая Петю из комнаты. . Золотистая шуршащая упаковка произвела на девушку магическое действие. Строгие черты ее лица потеплели и она улыбнулась.
Удивленный Петя решил подождать на крыльце..


Продолжение следует.

Клюковка в шапке , 03.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ибо Поибаццо, 03-12-2016 11:19:49

>ибо
Чо надо?

2

Эфелида, 03-12-2016 11:21:41

ответ на: Ибо Поибаццо [1]

>>ибо
>Чо надо?

ыыть

3

Ибо Поибаццо, 03-12-2016 11:22:48

ответ на: Призрак Веснушки [2]

>ыыть
Нв ыыть я не откликаюсь /не откликается/

4

Эфелида, 03-12-2016 11:23:35

ответ на: Ибо Поибаццо [3]

>>ыыть
>Нв ыыть я не откликаюсь /не откликается/

xixi

5

Ибо Поибаццо, 03-12-2016 11:23:35

>>Чо надо?
>
>тебе в рифму, иле по факту?
Тупишь? Позвала - знач чтото надо.

6

Ибо Поибаццо, 03-12-2016 11:35:21

>>Тупишь? Позвала - знач чтото надо.
>
>мну тупить позволяецца...
>
>а щто у тебя есь та
>/зевает/
Кроме ибо у меня есть поибаццо.

7

Ибо Поибаццо, 03-12-2016 11:43:10

>ДА ЛАДААА!!!
>
>ти щютищъ!
Какие шютки? Приглашай у себе на Таганскую. Хотя, говорят, что ты Вадимъ... тада не надо.
Еще к меня есть кот Абрикос, но увы, он ужэ не поибацца.

8

Ибо Поибаццо, 03-12-2016 11:52:08

>сплетни любищ?
>тагда неинтересен.
Значит, сцышь. Или Вадимъ.

9

Сирота Казанский, 03-12-2016 12:09:01

Созрела клюква в саду у дяди Вади.

10

ЖеЛе, 03-12-2016 13:14:07

"Строгие черты ее лица потеплели" (с) а тёплая пизда улыбнулась...

11

Неза, 03-12-2016 14:35:19

ок, картинка вроде нарисовалась
типо калейдоскопа - красные носы, снег. плюшки. дрова
жду чем кончицца

12

магистр Иода, 03-12-2016 15:21:55

Авторша вылазила?

13

Михаил 3519, 03-12-2016 15:22:01

Ни буду четать не угаваривайте

14

Чезахуй, 03-12-2016 17:27:41

Сказки сказки. А я уже целостную книжку настряпал! Хы хы. Ща обмываю.

15

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2016 17:52:43

я такк понял, это был стеб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg