Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнце и сосны

  1. Читай
  2. Креативы

Гудки… Длинные гудки… Ну где же она, ебаный в рот? Уже полночь, где же она? Гуляет где-то со своей подругой-блядью… Бля, ну до чего же хуйово…

Сергей положил трубку и достал новую пачку сигарет. Надо подумать. О чем? Мысли были самые разные. Ведь она говорит, что любит, что она моя, что я ей нужен. А между тем я сижу тут, как последний мудак, думаю о ней, жду, а она хуй знает где и хуй знает чем сейчас занимается… Почему так? Ей девятнадцать, а мне двадцать два, может быть, это период такой у нее – гулять, тусоваться, я же знаю, что ей хорошо со мной и рано или поздно инстинкт создания семьи даст себя знать и она будет вести себя по-другому – это свойственно всем женщинам. Она и так со мной, просто человек такой – любит свободу и не хочет связывать себя обязательствами. Как там у Майка Науменко – Где и с кем ты провела эту ночь, моя сладкая N… А ее Наташа зовут, тоже N, йопт…

Блять! Не могу больше так! Все. Спокойно, Серега, спокойно… Мучить себя – на хуй. Просто позвонить ей завтра. Нет. Ни хуйа. Надо поговорить. Поставить точки над буквой Твердый Знак. Ва-банкъ, йопт. Поставить перед выбором – или пусть меняет свой образ жизни, или пусть съябывает в пизду. Просто так больше нельзя. А теперь надо заснуть – завтра на работу все-таки. Зарплата завтра, что весьма нихуйово. Сергей открыл шкафчик и достал пузырек с валерьянкой. Достал три таблетки, налил стакан воды. Ведь раньше такого небыло – пить валерьянку чтобы уснуть. Всегда ведь думал, что это удел старых пердунов или ибанутых нервных людишек. Хули, сам таким становишься… А скорее уже стал. Ладно, в пизду, утро вечера мудреннее, спать, нахуй.

День прошел, как обычно, как всегда. Работа, Интернет, регулярное поебывание мозга со стороны начальства, поездка в банк, зарплата… Звонок ей.

Алло. Привет. Как ты, Наташа? А я тебе вчера звонил. Нет, у меня все нормально, я с работы. Голос? Да нет, устал просто. Ты сегодня как? Дела? Ты знаешь, мне надо с тобой поговорить. Серьезно. Это недолго. Я подъеду к тебе в полседьмого. До встречи.

Блять, ну до чего же я мутный падонок. Злой и поганый тип. Водка, портвейн, пиво… Больше ничего не доставляет радости. Да и это не радость нихуйа, а скорее галимый способ атвлечься. Помню, один таварисч втирал – вот раньше еду в транспорте, телки смотрят, улыбаюцца, а щас что-то нет… Чо за хуйня такая? А на меня если кто посмотрит и поймает мой взгляд, то сразу отводит глаза. Нухуйа хорошего потому что нет в моем взгляде, а только тоска и злость. А вот Дэн говорил мне – может он и прав был…

От этих мыслей Сергея отвлек тот факт, что он уже приехал. Наташа стояла на остановке. Какая же она красивая, йобаный в рот! Нет, бля, эта не та красота, на которую ты, падонак, дрочишь у манитора. Никакой пошлости, одета скромно, но со вкусом, косметики – почти нет, натуральный цвет волос, стройная, милая девушка… От мысли, что ее можно потерять, у Сергея похолодело внутри. Ладно, сейчас все решится…

Пиздец. Полный и безоговорочный пиздец. Но почему-то нихуйа не больно. Полное спокойствие. Наверно, так спокоен бывает монах-буддист. Да, бля, вопрос решился…

Ты же понимаешь, милый, что я тебя люблю, что я и так с тобой… Я тебе когда-то говорила, что никогда не выйду замуж, помнишь? Не хочу прожить такую же банальную жизнь, как большинство… Рано или поздно мы все равно с тобой расстанемся; зачем об этом думать, живи настоящим, милый, живи сегодняшним днем. Нет. Нет. Уходишь? Пока.

Сергей понимал, что должно быть пиздец хуйово, но почему-то ничего не испытывал. Просто она была стержнем, смыслом его существования. Этот то стержень и доставлял иногда боль. А теперь его нет – пустота. Стало легко думать, принимать решения… И решение пришло само собой. Как будто давно уже обдуманный план, хотя подумал об этом Сергей буквально несколько секунд назад… Надо просто зайти домой, взять кое-что и вперед!

Электричка везла прочь от города, который он любил и с которым так много связано… Несла по привычному маршруту. Сколько раз они ездили туда с друзьями и подругами – не один год! Это их любимое место. Река, солнце и сосны, палатки, костер, песни под гитару, грибы, рыбалка, любовь, секс в палатке… Воспоминания об этом месте согревали их небольшую компанию долгими зимними вечерами, они мечтали, как поедут туда следующим летом…

И он едет туда. Правда, без палатки, спального мешка и прочих атрибутов. Правда, сейчас там никого нет, кроме местного аборигена Коли, промышляющего браконьерством и рыбалкой… Ну да похуй. В рюкзаке две бутылки водки и баллон Очакова. В руке – бутылка портвейна «Три топора». Впереди – 14 км по трассе, 5 – по лесу и сосны… Солнце и сосны…

Сто двадцать? Да ты чо, шеф? Дорого же! Ну ладно, за сотню поехали! Пиздец, 14 км – сто двадцать! Раньше ходили стопом, а бывало пешком, но сейчас не охота. А, ладно! Портвейн допит, приехали. Теперь лесом. Боже мой, как же я люблю этот лес! Сколько раз я тут ходил, с кем я только тут не был! Эх, покурить посидеть, повспоминать! А я же помню – как то на этом самом месте, на этом бревне сидел с ней, как раз тогда, когда взял ее сюда первый раз! Тоже сидел, курил, наслаждался чувством, что я снова здесь, и что она рядом… Ладно, надо двигать дальше, пока солнце не село – я хочу увидеть, как косые лучи заказа, пробивая вечернюю дымку, освещают кроны сосен, которым, наверно, хуй знает сколько лет… И стоять они будут еще тоже хуй знает сколько… Если, бля, не срубят. Да кто срубит-то? Хуйня! Это место, судя по всему, просто не может измениться, оно постоянно, как йобаный эталон метра или чего там еще… Эх, если бы люди были так же постоянны, как эти сосны…

Вот он, поворот направо. Его так легко проебать – а тогда уйдешь вообще хуй знамо куда. Проебать его может кто угодно – но только не Серега – он знает тут каждое дерево, каждый кустик. Еще бы ему не знать! Ночью, в жопу пьяный, без фонаря – даже тогда он безошибочно приходил сюда. Его всегда ждали. Он вставал на краю обрыва, а внизу был их лагерь. Там горел костер, там пили спиртное и играли на гитаре. И когда он кричал вниз: «Ну чо, бля, не ждали?!!», его встречали радостные возгласы его друзей и просто тех людей, которые там были. Сейчас там никого нет, и еще светло, и все друзья в городе, и звонят наверное ему домой.

Водка. Стакан, другой. А один стакан, где не просто водка, а водка с клофелином, стоит чуть подальше на огромном плоском камне, импровизированном столе. На столе осталась лужа застывшего воска от свечи. И рядом стакан. Мыслей – ноль. Только солнце и сосны… Когда вторая бутылка была пуста наполовину, Сергей вытащил из кармана шприц на 10 кубов и несколько резинок, которыми перетягивают пачки с купюрами. Он же бухгалтер, бля… Атрибут его профессии… Резинки и шприц – поршень теперь автоматически уходит внутрь. Чтобы шприц оставался набранным, нужно удерживать поршень рукой. А он уже набран. Воздухом. На все 10 кубов. Стакан наклофелиненной водки, шприц в вену, и ожидание. Страха нет, боли нет, и солнца тоже больше нет. Только сосны. Спать пора, уснул бычок, ебанулся на бочок. А водка осталась еще – Коля наверное потом найдет, выпьет за меня. Сон. Рука разжалась…

Что я ему наговорила? Какая же я дура! Ведь я без него не могу! Почему люди начинают что-то ценить, только когда потеряют? Какая нахуй свобода? Какие йобаные принципы? Все будет так, как захочет он! Лишь бы он был со мной, был рядом! Милый, ну пожалуйста, ну возьми трубку! Прости свою возлюбленную!

Гудки. Длинные гудки…

Сектор , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Завтрак, 30-08-2002 08:41:41

Белкин, че ты завелся? Сам то что делал в 18-20 лет? Ворочал капиталами? Беседы вел на французском? Играл на рояле и целовал ручки своим подружкам-минетчицам? Че ты разорался быдло?

9

SCOTT, 30-08-2002 08:52:33

какие сопли, какие слезы!
  солнце и сосны - гавнище!!!

10

Мужик, 30-08-2002 08:59:45

Нет, бля, я вообще к сентиментам нормально отношусь, но это уже не они. Это действительно сопли.

11

AlexII, 30-08-2002 09:00:52

Ну нах..чернуха..из-за дуры жизни лишиться
  В пизду такие поступки

12

fpesdebrilyantov.net, 30-08-2002 09:09:46

АЦТОЙ!!! бля Удаф, как такое малолетнее гавно пролезло?!?

13

fox, 30-08-2002 09:24:56

сойдёт.
  только последние абзацы уж слишком сопливы.

14

Lina, 30-08-2002 09:33:22

Да...Сопли...Я вот тоже своего ненаглядного кидаю так...Это что же он топиться побежит?Я что не могу без него остаться ни где?
  Вчера так и было..."Lina, а где же твой друг, ты что одна гуляешь?"
  А что бля, я бесплатное приложение к нему?

15

quest, 30-08-2002 09:40:12

ну и мудак. ну ево нах такое из за какой то соски.

16

КраБББ, 30-08-2002 09:50:41

Хахаха. Харашо, что сначала каменты почитал. И время не буду тратить.

17

158advocate, 30-08-2002 09:54:56

А здесь Батя угодал, хотя он и тупорылый гондон эстонский,без капли художественного вкуса.
 
 
  А начало ничего. Примерно досюда:"Я подъеду к тебе в полседьмого. До встречи." Дальше- хуйня на постном масле.

18

158advocate не удержался, 30-08-2002 09:56:22

Батя- уебан, Муха=шлюха-трансуха!

19

Петушественник, 30-08-2002 09:57:04

Чего тогда торговался с таксистом пидр деньги бы все отдал. Гавно

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-08-2002 09:57:29

богатые тоже плачут

21

Natasha, 30-08-2002 10:04:57

Дрочить нада больше... Заибал суицид

22

Маньяк, 30-08-2002 10:07:16

Бля. Вот такие кренделя!
  Вот запомните дети  - никогда не принимайте нихуя всерьез
  Особенно пиздобольство всяких пиздобольных тварей
  да и любовь эту - да ну ее нахуй вооще
  Сам себе дороже всегда, бля!

23

Батя, 30-08-2002 10:10:11

адвакат158
  пидар шидоффский куханный накарябай свой лююбимый рецепт мацы пидня кашерная

24

158advocate с сомнением, 30-08-2002 10:11:08

Бля, обратите внимание, камент Бати во всех креативах первым стоит. Что то тут не чисто.

25

badabas_dudubas, 30-08-2002 10:12:36

...................не-е, это гАвно, какой-то, ВАЩЕ....................................

26

akvalangist, 30-08-2002 10:13:38

Ну хули так обсирать-то? Никто никогда штоли с таким не сталкивался в молодости? Щас конечно на все это смотришь по другому. Бля, но тогда это значило реально дохуя. Тоже мне, умудренные жизнью крутые пацаны, если б побольше понимали- может человек реально щас с этим борется и все это штоб в башку дальше не загонять пытается выплеснуть как-то. Актуальнее самой жизни нихуя нету, а белкин уже как бабки старые- "Вот раньше былооо заебись, а щас хуйня" и по кругу.

27

куж, 30-08-2002 10:19:13

Гавно.
  Ну если баба нормальная она попереживает и все, а если сука, то начнет звонить всем подругам и говорить "представляешь он из-за меня... такая жалость"
  Будет всем рассказывать, томно закатывая глаза, прижав ручку ко лбу, что "несомненно дурак, но почему я его не остановила". Эта история будет ее суперхитом при посиделках с новыми подругами.
 
  Дерьмовая романтика, блять.

28

куж, 30-08-2002 10:21:42

Полностью согласен с Нотовым.
  Как раздел появится, немедленно что-нибудь такое же напишу и отправлю. ХА-ХА.

29

Спиди-гонщик, 30-08-2002 10:27:01

Братан, ты чё, "разбижавшись прыгнул са скалы", да?
 
  Если есть бля стержень в душЕ - значит, найдёшь силы пережить хуйню. А вообще-та
 
  ЛУЗЕРЫ ДАЛЖНЫ ПАДЫХАТЬ БЛЯ!
 
  Это, кстати, ка фсем афтарам депреснякоф атносица.

30

Cooper, 30-08-2002 10:39:04

Да ну еб же твою мать!
  Хуятор! Хуятор! Где ты?
  Только бля чернухи поубавилось, как бля вот такое вот сканудство!
  Полейте меня все хуями за распальцовки, но я бля в таком возрасте уже год как был женат, еб попутно полобщаги, работал на трех работах, потому как жрать хочется и еще хуячил статьи в институтском научном сборнике. И в хуй мне жизнь не упиралась.
  А тут бля... сопли...работа есть, жив-здоров, с подругой не сошлись - все, пиздетс... Да ну нахуй!!! НАХУЙ!!!

31

Спиди-гонщик, 30-08-2002 10:43:03

Cooper
 
  Я, канешна, в 22 года не так сильна выступал (ф частнасти, не был женат, гы-гы), но ф целом апсалютна сагласен.
 
  Даёшь расдел "Децкий сад"!

32

Сектор, 30-08-2002 10:44:35

Да заебали нах! Во-первых, мне не 18 лет, во-вторых, идея написать креатив возникла, когда я сегодня с похмелья вспомнил то, что со мной когда-то было и ваще настроение бля пиздец. А в-третьих, это помоему свободный ресурс свободного творчества и нехуй пиздить. Каждый человек понимает одну и ту же проблему по-разному, а одного единственно правильного мнения на вопрос нет и быть не может. К тому же так бывает с вполне нормальными людьми... А с неконструктивной критикой типа "Гавно!" пашли нахуй!

33

Сектор, 30-08-2002 10:50:33

Кароче, падонки. Гавном полили майо творчество - чернуха типа. Штобы не пиздили - атправил веселенький креатив, не чернушный нихуйа. Он вывешен на другом ресурсе, к которому у меня доступ абрубили маи админы. Фтыкать!

34

fresH, 30-08-2002 11:16:29

а мне понравилось
  а комментарий белкина понравился еще больше :))
  куда все катится, спросил старый пердун смотря порнуху

35

Сooper, 30-08-2002 11:23:47

2 Сектор
  Так что ты ж сразу не сказал, что с бодуна?
 
  И сцылку дай на обрубленный ресурс, а то бля "я типа out there захуярил невъебенный креатив". Креатив-то игде, йопт?

36

Нах, 30-08-2002 11:24:13

КраБББ
 
  Я тоже

37

Сектор, 30-08-2002 11:31:19

Cooper
  ресурс niibaca.yaroslavl.ru
  Я там хуйарил как дядя Гарик. А креатив когда Удав разместит - тогда буде. Я иму паслал.

38

fliege, 30-08-2002 11:36:25

нахуй

39

Не-НЕ, 30-08-2002 12:25:50

Это про меня! Я в 17 лет таким же был! бля любил, охует просто! а потом ебацца начал! и не стал вешаться! Бля все сходится, весь сайт про меня!

40

Buba, 30-08-2002 13:11:45

Бабы суки - однозначно. Из-за них так колбасится западло. Хотя легко рассуждать так, когда это проехал. Со мной тоже такое было. И вот сейчас анализирую и понимаю: так колбасит того, кто охуенно и неожиданно, лицом к лицо столкнулся с женским сучизмом, с этой фашисткой, холодной циничностью. В такой момент человек ощущает, что рухнул мир и пропал смысл вообще всего. А во всем виновато общество, которое культивирует миф о том, что женщина человек и не учит мужчину правильно, по падночному относится к сукам.
  Я понимаю автора: ОН думал о любви, он жил, а она в это время по малолетски себе набивала цену в каком-нибудь кабаке на блядках, а потом, подтекая, сосала и думала, что круто развела пасажира. В то время как ее дурную и неопытную развели за монетку, за таблеточку.

41

Венгерский Цыганн, 30-08-2002 13:12:30

Это же лирика, блядь.... и оценка должна быть соответствующей.... Кароче, кто не любил, тот не поймет нахуй.....  Хоть это и не пАдонок-style, и сентиментально дохуищи, но все равно понравилось! ;)

42

Repellent, 30-08-2002 13:14:42

Шо, опять???
  В первой трети этого уебланства было понятно, шо сопливый неудачник сведет счеты с жизнью.
  Грусть и тоска? Нихуя подобного. Досада, как от протухшего пива.

43

Graff T, 30-08-2002 13:14:45

Гудно. Пусть и розовощеко, но гуднои, что самое интересное, имеет места быть! Парадавал, биспизды!!

44

FerroAndre, 30-08-2002 13:42:55

А мораль?!! Ёпты - чё за экстримизм-то? Ни хуя не панравилось... чё-то незларадный я какой-то.. Черно-белая любоффь наоборот. А про Влюблёнкку Удафф вот нихуёво написал. Ваще ва мне састрадания нихуя - одним заморышем меньше - одной бабой больше. Настаящий падонокк прагматичен! Так-то вот... а то б у нас до старости доживали п тока пидары да лохи.

45

Старый Блядун, 30-08-2002 15:04:18

Бляяя, как вспомнишь, так вздрогнишь. Про меня история, только конечно я жив как видите и даже мыслей подобных не было, но мыслей было действительно ноль. Короче заебато, за душу взяло 100 пудово.

46

Tasha, 30-08-2002 17:39:05

Malodushniy! Where is Love? Prosto sbezhal vzvaliv takoy nepomerniy gruz na sovest' 19ti-letney devochki! Za chto? Predrassudki... SVOLOCH!  - Huynya!!!

47

Человек , 30-08-2002 23:24:08

Знаете , не такая уж легкая смерть от воздуха в вену как тут написано .
  ( Эталон метра - непостоянен , все сплавы со временем хоть немного изменяют линейные размеры , а через длину волны эл-маг излучения - так тут постоянство числа , абстракции , а не предмета . )
  Баба , которая говорит , что не хочет типа пошло прожить , выйти замуж , родить детей , что мы все равно расстанемся , что надо жить настоящим  ... Да это глюк , просто большой глюк , а не баба . Фатальная ошибка в программном обеспечении . Даже при самом лучшем "железе" - неработоспособна и бракуется - тест не пройден , утилизировать . НУ ДУРА КАРОЧЕ ГОВОРЯ ВСЕМ ХАЛСТОМ . Принимать ее за "внутренний стержень" - дурь несусветная. Мое мнение .
  Что , Сектор , реально имел дело с живой такой ?
  Или выдумал все ?

48

Кефирчик, 31-08-2002 04:54:43

суицыдная корова. удои высокие.

49

ГнусныйTIP, 31-08-2002 13:00:16

чо распизделись? совет надо челу, а совет один на ум пришел: бухни йопт! как следует, потом по инерции на зеленом змие прокатись..
  дня на три похуй на неё будет.
  хотя бля псика у всех разная
  такое не пиши - неинтересно.

50

ГнусныйTIP, 31-08-2002 13:02:03

гы-гы-гы, я каменты правда только читал

51

ГнусныйTIP, 31-08-2002 13:06:09

прочитал
  насторожило:
  "Гудки. Длинные гудки…" - неправильно перед смертью о длинных "гудках" думать ("гудок" - ну все поняли)
  10 кубов воздуха по вене, тоже непонятно нахуя это? лучше уж герыча пару граммов, хоть сдохнешь как в сказке...

52

ГнусныйTIP, 31-08-2002 13:07:45

и доброе пожелание: ИДИТЕ ФПИСДУ!!!

53

Шатландец, 31-08-2002 16:53:22

ПРисаединяюсь
  Нам такая саплистика ни нужна
 
  Надо была выпить вотки, выибать каго - нибудь и уехать в Крым купацца и ибацца

54

hibou, 01-09-2002 15:44:40

типа скаска пра мудака...

55

Ант, 11-10-2002 15:37:22

ну вот...
  автор этого текста умер. порезал себе вены.
 
  жаль.
 
  http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15174

56

iva220, 11-10-2002 16:49:17

земля пухом...

57

Слеер, 13-10-2002 07:29:43

Чувствительный очень человек попался. Последний абзац ("Что я ему наговорила?....") - это практически единственное, за что цепляется уходящий таким образом из жизни. Но это лишь САМОутешение и не более того.
  Надо было вовремя включать разум и отключать чувства.
  anyway R.I.P.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg