Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оксфордский тест способностей личности (5)

  1. Читай
  2. Креативы
Истоки тут

http://udaff.com/read/creo/131947/
http://udaff.com/read/creo/131956/
http://udaff.com/read/creo/131973/
http://udaff.com/read/creo/131983/



Являетесь ли Вы сторонником разделения людей по цвету кожи и классовой принадлежности?(Оксфордский тест способностей личности)



В целях упрощения процедуры идентификации на ваше правое запястье будет помещен электронный браслет. В течении всего времени пребывания в Центре Справедливости запрещается снимать браслет с запястья. Браслет необходимо предъявлять во время приёма лекарств, посещения комнаты свиданий или заказа товаров из магазина Центра Справедливости. Если вследствие долгого ношения баркод на браслете потускнеет или сам браслет придёт в негодность, вы обязаны немедленно уведомить дежурного СиОу (Коррекшнл Офисер)

Если вы своевольно повредите или снимете браслет, вас поместят в Штрафной Изолятор. Срок вашего пребывания в штрафном изоляторе зависит от того как быстро Администрация Центра Справедливости сможет вас идентифицировать. Стоимость нового браслета будет вычтена с вашего счёта-отоварки.

На третью ночь ломки, в огромной хате, откуда постепенно распределяют по малым, мешкообразный, толстомясый нигга с треском упиздюхался со второго яруса шконки.

Хата моментально заворочались, а Си Оу, покинув пост, бросился посмотреть всё ли путём. Мой банки — Эрмано, нарк из Сан Сальвадора явственно изрёк:

- Святая мученица Изабелль! Надеюсь, жирный нигга теперь надолго потеряет способность храпеть!

Хату рвануло хохотом, ржал даже молоденький, неуверенный еще как себя вести с зыками СиО. Впервые за последние дней десять от души хохотнул и я. Повезло мне с банки — я снисходителен к людям которым никак не удаётся скрыть чувство юмора. Подольше бы не раскидывали хату, дали перекумарить, набраться силёнок, пока Эрмано экранирует от меня бесов.

Сан Сальвадор, подбодренный успехом пилотной фразы горячо продолжал развивать тему:

- Ну все, мучачос, жирному нигге теперь кранты — определят на склонность к суициду — будут каждые полчаса будить и спрашивать все ли в порядке. Пропал ты, слышь, нигга! Как гавно под микроскоп.

Мне повезло с банки — соседом по ярусу. Эрмано не по наслышке знаком с ломкой — в изгибе его локтя незаживающий колодец, но ломанулся он месяц назад. Теперь ждёт звонка и присматривает за мной. Я на столько слаб, что даже бояться тюрьмы и то нет уже сил. Я отдаю свою пайку Эрмано — все равно ни жрать, ни спать пока не умею. У него же аппетит соскочившего — сродни беременной.

За то что я экзотический «руссо», который отдает всю пайку, Эрнесто брандмауэром ограждает меня от неприятностей.

Я расспрашиваю его в первые дни о правилах поведения и понятиях тюрьмы графства Оранж — чтобы не попасть впросак.

Сначала он не понимает, о чём это я — пришлось объяснить как живут «по понятиям» в русской каталажке. Эрмано оказался истинным непутем — воровской ход ему не пришелся ни разу:

- Да вы чо,капронес, совсем дурные? Мало менты пьют кровь вы еще и сами на себя пиявок лепите. Ну дурдом!

Он тут же отвернулся от меня и стал рассказывать о нашей «системе» удивленным соседям. Тогда я задал ему вечный русский вопрос:

- А как же быть с пидорасами, скажем? Пидорасы же тут наверняка есть!

- Дело вкуса, хоуми, как с бабой на воле — цветочки даришь там, ухаживаешь, если понравилась, а как с ними иначе?

Я вспомнил «салам мужики, кто за хатой смотрит», бараньи рыла трипольских барачных, «смотрящих за игрой», «в ответе за столовую» пердящих, пашущих запретку бенгазийских петухов и гнусный намаз утренней баланды. Взять бы древнерусский генокод мужиковских понятий, перевести на английский и распространить по библиотекам графства Оранж. Чтоб выдавали по одному запросу с библией.

Второзаконие шмаровых. Послание жигана Петра. Крук песни песней шансонье Соломона. Блядорез крадуна Малахии. Прокол блудящего Иеремии. Останя ходка щипача Агея. Фомка апездола Фомы.

Пьют кровь в американской тюрьме, как и на свободе — в основном только ментозавры. Но не рвут ногти вместе с техталоном, как в эмирате Башкатарстан, а нежно, по закону загибают.

По приезду я с дуру сделал партак с флагом южной Конфедерации.

Чёрный сержант-оперативник вытянул мне теперь за этот портак всю душеньку.

-Ты член организованного бандформирования? А как давно ты член организованной группировки? Если ты русский и не имеешь отношения к «Братьям-арийцам» или другим группировкам неонацисткого толка, какую цель преследовал когда делал именно эту наколку?

Смотри у меня — я буду за тобой следить днём и ночью. Увижу сливаешься в тюремный ганг — на всю жизнь биографию испорчу — занесу в базу данных ФБР как идейного гангстера.

Ты понимаешь значение татуировки? «Сплю и вижу когда вернется конфедерация и снова появиться возможность линчевать ниггеров» - достойный выбор.

И если ты, русский, и в правду набил это по неграмотности, сделай себе одолжение, для собственной же пользы, не свети нигде этой порнухой. Люди могут не правильно понять. Даже в душ пойдешь — футболки не сымай.

Я слушал его и мне было грустно. Я думал про малышку Ми — ту что была рядом, когда мне рисовали тоску по возможности линчевать негров.

У маленькой сиськи была цитата из Сунь Тзы, а там в нижнем тазу — стонал бессмертный Фрост. Как они все теперь далеки от моего ослабшего тела, вновь замурованного в бетон гравитаций.

***

С сегодняшнего дня — вы собственность шерифа графства Оранж.

Окружной Центр Справедливости управляется Директорией Департамента Вправлений.

Департамент Вправлений видит свою главную обязанность в предоставлении безопасных, здоровых и высокоморальных условий вашего содержания на период пребывания на борту и полной остановки двигателей.

Меня обрядили в оранжевую робу и китайские крокс — как выпускника буддистских курсов в Мадхьямаке.

Распределили в сектор В-13 и я шел покачиваясь от слабости по длинным коридорам, знакомым всякому каторжанину любой точки галактики.

Не понимаю от чего тюрьмы графства Оранж называются Джастис-центр. О какой справедливости идет речь?

Справедливости ради все же скажу — абсолютно все люди от рождения очень добрые. Просто жизнь заставляет нас это тщательно скрывать.

Навстречу мне попался представитель организованного бандформирования нацистского толка. Крупноголовый белый бык без шеи — из тех, что поднимают Харлей-Дэвидсон, будто это скейт-борт.

У быка на шее была изящная свастика и руны комбата батальона «Азов». На плече красовалась татуха удивительно похожая на мою.

- Эй братиш! Я Хэнк! Какие будут проблемы с черножопыми — сразу найди меня — порешаем.

Очко уйобкам порвём на железный крест!



Бывает ли у Вас чувство, что Вам «всё снится», всё вокруг кажется нереальным? (Оксфордский тест способностей личности)



Мы заходим на Такому, видны огни ближних приводов и Женя трамбует сингл-хиттер. Обычно я просто вдыхаю женин секондхэнд смок и становится легче жить.

Сегодня я набрался наглостей и дерзко попросил пыхнуть. Это скорее всего мой последний полет в составе международного экипажа Ласточки.

В жизнь воплотились агротехнические ужастики в области превращения обычной дури в психотропное оружие. Я вырос в солярии Ливии, в зной долине Чу-Чу, где добротные шишки продавали вжатыми в жестокий советский короб балабановской зубодробильной фабрики. Несколько раз испытывал непроизвольную дефекацию от страха в северном Афганистане. Это не карикулум витэ — хочу подчеркнуть,что всегда считал канабис безвредным чибисом — рекриэйшн друг, слабительное для души.

Затяжка сделанная в миниване молдавского Дон Хуана потрясла основы мироздания и вынесла мозг в звонкой интерстелар свинцового грибного трипа. Я видел лица Макса и Жени когда они прощались. В матрице сбилась полосная развертка. Я забыл кто из них Женя, а кто Макс. Ответить друзьям не хватало сил, да и языки — человечьи ли, ангельские ли — я позабыл напрочь.

Недобрэ шлифовать дешевый джин легальным драпом — это первое правило бойцовского клуба Ахмат. Блок краткосрочный памяти провис и я все время забывал как пройти к дому Людмилы Ивановны. В голове высоковольтно била фраза: «Не подскажите как пройти в библиотеку» и ей с хохотом отвечали злобные тролльхаттены: «Библятека Аль де Баран -это дефективы, мудастика, любовные обломаны, детская порнография и прикладное задоводство»

Резко затошнило, но блок рефлексов тоже не фурычил. Сушняк стоял как в павильоне фильма через Гоби и Хин Ган.

Ад это когда хочется блевать, но тело не помнит — как. Попытка пассать на хвою секвои также провалилась к троленхатенам — пиписька спряталась — даже не в пенис превратилась, а в кнопку вызова полупроводника.

Полупроводники объявились тут же — медленно, как кузнечик в макросъемке проехали мимо мигая гирляндами. Матрица никак не могла определится какое кино мне показывать — быстрое или замедленное. Она судорожно импровизировала. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

Я пришел в ужас, вспомнив что Женя в состоянии подобного апокалиптического аффекта запросто гоняет по Сиэтлу двадцатичетырех футовый трак набитый писаными матрасами темпур-педик. Вот Кишинёву кажется, что нам на встречу вырвался ртутный шарик размером с простатит главбуха, в ужасе малдован сворачивает на дорогу Кастелло — полную людей празднующих день легализации сативы обамакуш. Чтобы смягчить удар и спасти казенные матрацы, Кастелло принимает решение таранить колону демонстрантов.

«Аллаху Аликпер!» - Женя крадет мою табельную речёвку грузчика-кяфира.

«Бежать было некуда — как сообщили очевидцы нашим корреспондентам - день легализации был омрачен массовым убийством тетраканабиноловых канибалов. Данных о том, что пострадали граждане Российской Федерации, к счастью у нас нет»

«Слава Богу» - я благодарно растилаю джой-намаз и возношу горячую молитву куда-то в сторону Беверли Хиллз, где проворачивается сверкая неоном дилерская Теслы.

Прорываясь с боями в свою комнату, я стараюсь не разбудить мужа Людмилы Ивановны, но его ноги вытянулись на мили и мили, как кости под воздействием ортопеда Елизарова.

Я пал как третий райх — с фейр верком и люфт ваффе. Компьютер супругов-адвентистов вдруг тоже стряхнул с себя тяжелый хард драйвный ступор и попросил его не выключать пока полностью не установятся все двести двенадцать тысяч обновлений виндоуз.

- Висентик, иди покушай садись!

Людмила Ивановна игриво запахнула свой облачный ночной капот, будто оттанцевала смену у стрип-шеста.

- Иди же ко мне, Висентик!

В этом момент я с кристальной чистотой осознал, что естественная способность блевать вернулась и пришло время наверстывать упущенное. Не ответив Людмиле Ивановне взаимностью (верх грубости), праведник-адвентист Висентик рванул в келью, и разве что успел накинуть на дверь крючок как разразился вельзевуловым Везувием на ковер времён династии сапармурода туркменбаши.

- Что с тобой, сынок? Всё ли хорошо? Может скорую вызвать?

Вторая сигнальная система была расстроена, маски сорваны и бис канабиса запретил мне претворятся адвентистом с большой дороги.

Я вспомнил что есмь ангел служебный, начитанный. Упав лицом в теплое блю и я булькнул:

-Вероника решает умереть!

И потерял сознание.



Считаете ли Вы, что можете дать ценное "моментальное суждение"?(Оксфордский тест способностей личности)



Для милых верующих людей, которые могли задушить меня во сне подушкой, узнав что я тайком употребляю кафе-латте в Баксе, ТГК в 27 оборотов оказался бы за гранью добра и зла. «Очередной провал» - спьяну подумал Штирлиц уснув ногой в придорожном сортире.

На моё счастье у голоса Леонида Лалы наконец объявилось угрюмое мелкоуголовное туловище, и наш агент ноль ноль сэм был благополучно экстрадирован в соответствие с протоколом номер шесть сотен шестьдесят шерсть.

Когда я в спешке бегства поковал пожитки, а их стало больше — много чего пожертвовала добрая Людмила Ивановна, то вдруг испытал иголку совести. Нехорошо я с людьми поступаю в последнее время — и не стоит это смахивать на синтетический хероин. Если ты хер по определению — хероин просто хайлайтнет сей псевдонаучный факт. Выделит в сухой огузок.

С другой стороны может во мне говорит сейчас похмельный синдром, а не совесть? Упитанный скифский поэт Кента Урус Быков учит нас писать романы исключительно с похмелья — тогда блевонтина получается совестливой, а тон извиняющийся, смиренный.

Измельчали ангелы-хранители России раз у них совесть теперь только с похмелья просыпается. Толи дело раньше было племя! Гоголя хоть взять — написал вторую часть Мёртвых душ, не жрал толком, болел всю дорогу, мозги кипели как у всякого кто в концовке романа все арки свести пытается — о чём это я тут бумагу да перья казенные трачу?

Взял тогда Гоголь вторую часть Мёртвых душ и по страничке, по страничке в топку её нахуй! А облачных сервисов и нательных флешей тогда не было. Утром встает Гоголь — йобать вот ведь неудачно отопительный сезон в этом году начался.

И встает Ангел Гоголь за конторку, а он всегда пишет стоя — это вам инсайд такой и постит с печальным смайликом:

Да-с, милостивые государыни мои! По-измельчали ныне ангелы-то! Вот бают есть такой ангел — Вионор Меритуков. В законе, при делах — чиста шестикрылый серафим. Живет в башне из моржовой кости. Рабочий стол испанский - Ескриторио — инкрустирован яхонтом. Консоль последней модели. Два телефона-вертушки — кремлёвка и рублёвка. Все- чин чинарём. Не выходит Меритуков из башни годами — в иксбокс на айпаде режется — пыль стоит клобуком. Раз в день порнушку вставит — потешится смущенно. А иной раз установит Тор, чтоб папарасы вездесущие трафик не отследили, и в сильном смятении порн без участия женщин созерцает. Разгадать пытается о чем так долго большевики по углам выпускали шептунов. Потом рраз — как схватится — за шарля перро и строчит, строчит: «Большевики — это активные пидорасы. Тогда выходит — меньшевики это пидорасы пассивные!»

Редактора как водится кто с наров кто с Канаров к концу лета слетаются в Рашморт и давят на Вионора — где свежий экскурс? А он им щелчком ПДФ — нате! Новый роман: «О детской болезни левизны в коммунизме или Слабое подобие левой руки».На полгода теперь критикам расшифровывать многополярный мессидж.



Тратите ли Вы время на пустые беспокойства?(Оксфордский тест способностей личности)

Ломка этапов в тюрьмах СССР-2.0 дело примитивное. Похоже на описание ада у ангелов средневековья — дубинал как лекарство от всех болезней. Допотопные термины — «киянка» или «кайло».

В закрытых бассейнах графства Оранж ломка цифровая. Нежная. В стиле мягко стелют — заснёшь в холодном поту.

Входишь — вместо шмона целиком в сканер закладывают — вжих — и в какую бы попу ты груз не заначил — самого же доставать заставят. Мази выдадут целебные и слабительные пользительные — тужьтесь, тужьтесь, больной.

Потом спрашивают из под чего кумаришь, паря? В застенках джамахирии так смотрящий за хатой спрашивает — от чего болеете, монсиньор? Тут главное не болтнуть, что по-черному — черный это ихняя — хмурая блатная масть.

Помню у нас один хохол вошел — говорит по салу болею. Так смотрящий всех обязал с передачек ему сала уделять. Вот она как идея воровская работает на электорат. А тут вместо смотрящего медсестричка интересуется — аль-алькаш ты чи аль-ширкаш, а еслиф ты калиф аль торчок, то по какому тайпу дури особенно иступлено молишься?

Как загребут вас демоны в графство Оранж и станут пытать мол от чего лечить будим, пойте им жалостливо:

«Дайте что ли водицы испить, а то так жрать хочется, что и переночевать негде» - типа бухаю вынужденно, чтоб гера не ломала, а на гере от транквилайзеров только коксом, только коксом и спасаюсь. Вам и выпишут коктебль чудотворный, мутный мартинес, срок полетит как сладкий сон с поллюциями.

Еще, если душа нудит,записывают на приём к капеллану. Он вам и поп и равинузо и аум сунри сикай.

Слова «не хочу жить, хочу вешаться, резать вену или хочу аль-джeйш ас-суукий аль-хуй» повторять нельзя — они кодовые. Сонары сербского доктора Левартава вас потом так подрежут, что летать сможете только обратившись в евангела евланова.

После сканеров в телепортационку с алюминиевым унитазом в углу пакуют. Телепорт плоский, большущий такой. Сноуденом стонет холодный ветер в системе кондиционирования воздуха.

И я увидел, что Агнец снял первую из семи печатей, и услышал я одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

Трудно сразу определится с жанром увиденного видео трипа.

Обучающее порно? Нет — скорее инфомёршиал — реклама с лекцией размером на бесконечность — рассчитанная что начнут звонить и заказывать прямо с эфира. Правда сейчас не тучные клинтоновские девяностые — если звонят, то заказывают чтоб заварили ебала или ап стену вбились.

Заставкой быстро вращается многополярный глобус глобалистов.

По заказу Департамента Вправлений и Отправлений Пульта Шерифа графства Оранж.

Кинокомпания PREA -(Prison Rape Elimination Act) представляет.

И во всем богохульный подтекст, как у покойного Вионора Меретукова. Преа — звучит как «прей» - жертва или «молись нахуй» - английский он юморной — многоуровневый як курва.

Трип прёт под трэк в стиле элеватор-мюзик — то что играет пока поднимаешься в лифте приличного дома.

Голос за кадром:

А знаете ли вы, ребята?

Крещендо в стиле шестого сикстета Шостаковича:

Изнасилование и сексуальное домогательство может случится с мужчинами и женщинами всех рас и любого возраста от грудничкового(инфантильного) до пожилого (пенсионного).

98% всех мужчин-насильников, грязно надругавшихся над мальчиками позже утверждали, что они гетеросексуальны.

Изнасилование не имеет малейшего отношения с настоящей или будущей сексуальной ориентацией агрессора. Жертвами насилия могут стать лица как гетеро так и гомосексуальной ориентации.

Я поставил снафф на паузу и заметался по телевизионке.

Не вызывает никаких сомнений что меня изнасилуют. Вопрос только когда. Может тут же сразу после сеанса, может в длинном коридоре или подозрительно чистой душевой. Может пригласят капеллана и медсестру.

С другой стороны я вспомнил об основанной мной революционной теории пенитенциарной пенетрации. Как в кино Аватар — умирающую ученую приносят к Священному Дереву Нави, а она шепчет: «Эх собрать бы образцы!». Собрать бы образцы, братцы! Рассказать бы своим, что не кирпичом англичане трубы чистят.

Я подскочил к стене и застрочил по ней — на старославянском для экспатриотс:

«В американской системе все работает также как и в русской — основы зиждятся на страхе быть супротив воли выебанным черенком от корейской березы. Просто здесь понятия оцифрованы в силу дешевизны телепортов с жидкокристалической перенатальной матрицей. Действительно — слить всех барачных, воров в законе и депутатов одномандатников сначала в узкие кабинки донецких социальных лифтов, а потом в цифровые мажоритарные болванки стандарта «Голубой Рэй» и отсоединить таким образом мужиковский общак от возможных флуктуаций рынка углеводородов».

Уже частично принявший идею быть выебанным в гузку в дали от русской кутузки, я передернул пультом.

Следует учитывать, что даже если жертва изнасилования испытала оргазм и эякуляцию это совсем не значит, что она добровольно пошла на контакт и следовательно факт изнасилования не имел места.

Вполне естественно испытать чувство морального истощения, злости, вины, паники или депрессии в течении нескольких месяцев после факта изнасилования. Другими побочными эффектами могут стать потеря аппетита, тошнота, головная боль, потеря памяти и радикальные перемены в цикле снов.



Часто ли Вы ощущаете, что люди смотрят на Вас или говорят о Вас за Вашей спиной?(Оксфордский тест способностей личности)



Леонид Лала был адвентистом седьмого дня исключительно по телефону. Когда я сел в его добротный Тибурон, Лала протянул мне ладонь похожую на лопатку для юбилейного торта и выстрелил:

- Лёнчик! Я тебе ща покажу местечко — обстрекаешься!

Лёнчик доставил меня в интергалактический магазин секонд-хэнда. Шармальшейх магазина, по мнению Лалы заключалься в том, что сюда свозили гарбаж который не удалось продать во всех остальных лабазах сетки. Пахучие фрагменты чужих жизней здесь продавали на вес. Многие хозяева жизней уже давно упокоились, но вещи все еще несли на себе их смрадный дезоксирибонуклеин. По расчётам Лалы цены на носители ДНК должны были меня сразить. Я просто обязан был пасть на колени и вознести небу молитву-подяку.

Как поэт Кентаурус Быков я страдал тогда от похмельного си и претворяться не было сил.

- Лёнч, я в штатах числюсь давно, мне триста лет, я выполз из тьмы.

- Так таки и триста? Ваау! И чо жо сих пор водительские права не мог сладить? Ну ничо, брателька! Мы эт дело выправим.

Следующим в экскурсии по Такоме легкого стал магазин причиндалов и первопричин. Лала гордо продемонстрировал бонго за полторы тысячи драхм. Таких дорогих бонго я и правда не видывал, но восхищаться не было сил. Тайно наблюдавший за мной Лёнчик был явно разочарован. Я оказался бесчувственной к арт-хаусу скотинякой.

- Поскачим уже ко мне. Жить теперь будешь с Дисмосом — студнем из Ирпеня. Дурак он, Дисмос. Сам не знает чо хочет — приехал права делать, потом остаться решил. Дождь ему вишь ли нравится и скорость интранета. Теперь вот опять лыжи дрочевает.Но мне то чо — он за месяц вперед заплатил, так что тебе до першего — еще две недели ничо платить не нада. Халява.

Это действительно меня впечатлило. Впервые к облегчению Лалы я осклабился — учитывая, что Никитин мувинг выветрился, боги продлили мне жизнь. Ибо сказано — смотрите тли неверующие на этих птах — не прядут, на книжку не складывают, а одеты, обуты и щебечут день-деньской. Неужели вы серьезно допускаете, что о вас, тех у кого каждый волос на башке пересчитан — вас оставлю я без хлеба насущного и стабильного сигнала вайвай?

Миссия возможна. Буду теперь жить с Дисмосом.

Так пути мои схлестнулись с алгоритмами геймера Андимага Дисмоса.

Келья что засватал мне Лала имела девичью спаленку с продувным матрасом и пишмашинкой Антимага. Была тут смрадная чухонька и зал с канапе лё бед баг — для меня.

Бесплатным харчо тут не пахнет, за то и гарью в четыре утра вонять не будет. Опять же две недели — бесплатно. Тому кто знаком с ценами на парковку и подзарядку в Сиэтле или Фриско — это может показаться актом беспримерной щедрости бессребреника Лало.

Может успею дописать жестокий романс? Да! Кажется здесь я его и рожу. Когда Гоголю не писалось он бывалоча скаканет в тележанс и давай прытью по Аврупам. Видал я те Аврупы на мапе — не больше Орегона. Прокатись Никола на грейхаунд лайнз — хлебнул бы горюшка и на второй, да и на третий сезон культовых мёртвых в душ.

Туалет Андимага холостяцки неопрятен. Он водит сюда бап, они они похоже еще не пытаются навязать ему домашний уют. Ладно туалет я приведу в чувство — графство Оранж сделало меня маэстром по чистке толчков. Я даже градации ввел для внутреннего пользования - «толчок толоконниковой» или «толчок волочковой».

Регулярные визиты в женские торчки по профессиональной надобности сделали из меня омертвелого циника. Представительницы прекрасного пола в большинстве своём ужасные неряхи ежели не догадываются, что за ними тайно пасут самцы. Колы пятнадцать лет кряду убирать толчки волочковой легко стать гинекологом или пидорасом. Боюсь вас разочаровать, но хотя бы у одной дамы находящейся в вашем поле зрения прямо сейчас внутри плюхает кроваточащий монстр менстра.

Если бы бабы только знали, что у мужчин - генетически приспособленных к охоте полуботов, обоняние на женский блуд как у тибуронов, тогда они оборачивали бы свои тампоны в свинцовые саркофаги, а не кокетливо швыряли на пол припёрочных кабинок.

Глухой голос Лалы сквозь стену указал мне на ненадежную звукоизоляцию кабинки.

- Да лох какойты. Романтик - фуев. Триста лет в штатиках — не то что грин карты, прав водительских и тех нету! Фуфло. Бухает наверно! Ты смотри за ним, аха? Попрёт по бурелому или свинтить захочет нераспластавшись — звони сразу, аха?

«Аха» прозвучало как приговор. Настроение испортилось. Я вгляделся в мутное, почти как в окружной тюрьме зеркальце. В графстве Оранж, правда, вместо зеркала была шлифованная пластина нержухи вмазанная в стену.

Годичный марафон на фентаноле — Russian FSB drug of choice — меня износил. На висках проявился мутный серебряный дождь. Впалость щек излишне подчеркнула морщины-арканоиды. Загнанный взгляд озверел.

Романтик фуев.

Графомантик хуев. Хорошо Лала не знает, что я пишу роман — растерял бы остатки уважения.

Перед отъездом, Леонид Лала вытянул меня на сыру улицу и прошуршал в уши:

- Слышь, ты постарше будешь — пригляди уш за этим лошком трамвайным, аха — если шо шуметь будет ночью или на фуфлыжи встать захочет нераспластавшись — дык ты мне шепни, а-а-аха?

Я вернулся в будинок. Андимаг македонил в компьютерную стратегию и нашептывал по скайпу заклинанья. Я еще раз поблагодарил предков за то что отдали в спецшколу. Благодаря рудиментарному инглишу я даже что то улавливал в скорострельном пиринговом воипе мага:

- Ты башь его Деник, ганкни пока он абузить не начал как в прошлый раз. Блинк дагером его башь. Да! И ультимейтов смари не проблинкай. Контри крипов по чейн спелу — наглушняк контри. И юнитов дисабли — у тебя экспа уже позволяет, не спи.

На стене, прямо над продувным матрасом красуется картинка вышитая золотом. Мыкола Азарив изображен в виде кита. Надпись под картинкой гласит: «Укркондитерпром ибав вас в рит»

Димаг на секунду отвлекся от пишмаша:

- Нравится картинко? Эт мама моя вышивала!

- Мама? Затейливо. Она у тебя видный украинский блогер?

- Она у меня психоаналитик видный.

- Занимательно!

- Догеймаю вот рампаж, ливерить тут не катит и покажу мамину пикчу. Ты в Доту хитаешь?

- Чего?

- Игра такая - Дота Два — играть умеешь?

- Не

- Слушай, а ты реально в США триста лет?

- Нет не реально. Пятнадцать.

- Да ты чо! И английский знаешь хорошо?

- Не жаловались пока

- Научишь?

- Да ты похоже лучше моего башишь. Хотя кого я только не учил. Даже сына полковника Каддафи в зоне Бенгази и Триполи.

- Ты сидел в тюрьме? Реальный мад мун!

- На позапрошлом уровне

- А отчего у тебя прав нет водительских — что так трудно было апгрейднутся?

- Да были когда, потом лицензию выбило. А к тому времени я уже открыл пассивный скил - если ездить не нарушая — никто и не будит пушить топ и спрашивать права. Рабочий такой чит. Девять лет абузил крипов — экспа позволяла, так сказать.

- Орб эффект вампиризма! А правду Лёнчик репортает будто ты по синему сам с собой солишь?

- Не. Я больше олимпийскую наркоту суппортаю.

- Да ну! Я конечно нуб, но ИМХО — это же дно рейтинга.

- Как бы тебе по быстрому пропатчить? Это суть американского гейма. Юниты тут из панциря вон лезут, пашут на трёх работах, чтобы наверх рейтинга выползти и заработать миллион поинтов, так?

- Нуну, рефрешай уже не спи!

- Ну вот. А что потом юниты делают? Пишут мемуары по зачётным читам и абузают по тяжелой наркоте, так?

- Ну. Практически удел любого нормального суппорта.

- А я решил читнуть - сразу к последнему пункту рейтинга забашить шорткат, сечешь стратегию? Хули порожняком тут фармить - сразу на наркоту — и незачем время и нервы дамажить на трёх работах.

- Ты и сейчас не работаешь?

- Боюсь уже не работаю. Только Лале на меня не линкуй. Если мы против него стратегию объединим — выйдем в супербаш и жестко отобьюзаем его по очкам.

-Ну не знаю. Лала хардлайнер. Через две недели нам или ренту платить придется или эскейпать с этой башни. Чистая Дота. Засамонишь на него спеллы, если такой умный?

- Да какой там «умный» - в той же башне без нихуя лута как и ты. Нашел умного. Но Лалин хардлайн против нас двоих точно посыпется. Крип он, а не хардлайнер. Нуб в Америках по сравнению со мной.

- Крип-то он крип, но дюрабельный падла. А насчет наркоты это ты зря. ИМХО. Квитнул бы. Дамажно для ливера ведь.

- Уже квитнул. В графстве Оранж. От меня издательство роман ждет. Надо бы дописать. А наркота это так - от отсутствия скоростного интернета. Шерлок Хомс тоже морфием и коксом швырялся пока роутер широкополосный не пришел по федэксу. Мой мозг бунтует против серой повседневности и лабиринтов Нэрроу, ватсон

- Ты писатель? Реальный?

- У меня до сих пор внутренняя борьба с дефиницией «реальный писатель». Скажем так — криэйтить контент мне больше по-душе, чем таскать для крипов юзаный мебель. Мне бы пишмашинку оцепить — остальное собой приложится. Настучу золотых килобайтов.

- Ну пишмашинку я не могу. Мне реально геймать надо. Каждый день. Не потерять спортивную форму в Доту. Тут в Сиэтле международные катки по Доте устраивают, Найтсильвер Форест, слыхал?

- Не-а

- Два ляма поинтов призовой фонд! Мои предки и Леонид Лала рампажат — хорош геймать типа, иди пойнты зарабатывать! А я как ты хочу — сразу в топ читнуть. Только без тяжелой наркоты. Мне двадцати одного еще нет — не допускают катнуть по взрослому на Найтсильвер Геймз аф Сиэтл. Тупость пендоская.

- Поинты зарабатывать в Америке не обязательно. Можно и так потихоньку геймать. Опираясь на силовые волны того что ты легкомысленно называешь пендоской тупостью. Я тебя научу. Грибы тебя научат. Дай допишу только роман…

- Грибы? Вау! Слышал я про грибы! Правда под ними из одной сущности в другую можно переходить?

- Легко. Я и сам гриб, чиста тебе инсайд .

- Какой гриб?

- А пидберезовик блять. И пишмаш мне твой не нужен. Я тут проскролал по ценам в ломбардии — ты отвези меня туда, а? А то я без лошади, такой вот кор-каро-мод.

- Да конечно отвезу — сейчас засейваюсь и отвезу раз ты такой бистмастер! Роман! Рампажная фишка!

Мы садимся в тарантул Дисмаса Андимага — такой на аукционе Пукача стоит примерно триста паскудо, не больше. Но у меня теперь нет и трехсот паскудо. Как же быстро я дауншифтнулся из обладателя автопарка в ридном Джагернауте в безлошадного бладсикера и фуева романтика.

Пишмаш назывался «Востро». Я накинул на него презик с кириллицей и шваркнул:

На пишмаше востро

я пишу быстро.

Только невдомёк мне

от чего грустно

«Эх ты» - восхитился Андимаг - «и реально — контент криэйтор!»

Мы вернулись домой. Антимаг ддосил меня хэшом из стек оверфлоу всю обратную дорогу, но я уже не улавливал ни байта. Вяло файерволил от него грибными брандмауэрами, считал минуты машинного времени.

Наконец стихло. Антимаг наскоро оцифровался вдохнув ТГК и соскользнул в Доту. Я же нежно набросил на клавиатуру габардиновый плащ с фонтами Кириллы и Мефодия, осеменил Востро романом, пропатчил Ворт ломаным кряком и сделал умное лицо продвинутого русского криэйтора.

Сколько раз у меня чесались руки, наворачивались на глаза слезы от того что мне есть о чем рассказать, но нет никакой возможности. Теперь у меня был быстрый востро — но напрочь исчезли словеса. Как я не тужился — выходило совершеннейшее скудоумие.

«Надо только стартапнуть» - я сморщил лоб и стал похож на сапог которым Антиной Некрасов раздувал самовар. Вдохновение хрустнуло за ушами немецким пфёрдом и сдулось. Оставалось буравить взглядом пустую страницу на мониторе. Неожиданно для себя самого написал:

«Буравить - это вращательное движение, так же как и сверлить. Следовательно выражение «сверлил или буравил взглядом» выглядит как нелепое вращение зрачками».

Подумав с минуту добавил:

«Или взять слово импичмент — если в корне impeachment слово «peach — персик», следовательно по-русски им пич мент следует говорить - «отперсючить мента». Таким образом оборот импичмент президента можно легко заменить на новомодное казахское выражение «Персиковый бахыткомпот елбасы» и смело вводить в русский язык в рамках импортозамещения цветной орфографии.

Я схватился за голову в поисках дробовика Хемингуэя. Раз уж при наличии Востро я все равно пишу эдакую с позволения, хуергу, то это жопа, господа. Мне пора. Я обычный графоман и должен самоликвидоваться.

Существует всего пять типов истории — остальное лишь причудливые вариации. Чем провинились люди, что я заставляю их сидеть и давиться именно моей болтовней? Чем она примечательна? Да ничем!Графомания поганит эфир, отравляет кладези смысла. Графомания портит людям глаза.



Часто ли Вы размышляете о смерти, болезни, боли и печали?(Оксфордский тест способностей личности)



Болезнь всех тюрем на планете — забиты битком. Помните игру, когда с каждым раундом убирают по одному стулу? С музычкой, с музычкой!

Сущностей много, а тюрем мало. Здоровое общество спешит защититься от отбросов и пидорасов. Отбросы мешают спокойно жрать пасту, смотреть теленовеллы и влажно размножаться на элитных матрасах темпур-педик.

Скорее бы уже нас начали телепортировать на колонизацию Марса. В китайских контейнерах. Арестанты поднимали Австралию. Остров Пуэрто Рико тоже когда-то был чиста зэковским. Говорят перфокарты для древних интранетов компостировали каторжники в соляных пещерах штата Юта. Зыки возведут на Марсе города-герои. Потому что на Земле остались только города-колонии. Тут один зычара-негор недавно за время прогулки с простым куском хозмыла смыл миллиметровый слой ржавчины со стального стола. «Библию грит почитать в такой грязи не возможно».Стол теперь матово блестит как зеркало Небильхорна.

Сектор в тюрьме называется «Под». Как айПод — Стив Джопс привет передавал. «Под» это двадцать две камеры на двух этажах с прогулочным двориком посредине. А самих Подов по тюряге графства Оранж тьма тьмущая. Камеры одноместные — но в них упаковано по двое. Перегрузка.

Шконка одна, пассажиры на полу. Понятно дело я пассажир — никто в тюрьме не верит,что в Оранж каунти можно попасть за езду без прав, да еще будучи белым очкаритом. Все уверены, я скрываю страшную тайну — или педофил или нацистский преступник. Мне насрать. Я больной человек. Путешественник из ломки А в ломку Б. Как говорят нудистские монахи Real travelers have no plans or intent on arriving.

Ломка немного попустила — навалился депр. Камера чуть больше кабины донецкого лифта. На стене кнопка вызова полупроводника — наверное нажать если начнут насиловать. Под кнопкой унитаз из нержности. Унитаз тоже матово сияет как зеркало Небильхорна. Прямо над унитазом окошечко в двери. Когда пассажир испражняется, окошечко следует заклеить поплевав на свиток туалетного папюра.

Старый носок набит сухим толченым мылом Мэйд ин Индиа. Во время дефекации носком следует размахивать, как флагом. Истолченное в пыль мыло пробивается через поры носка и озонирует пенитенциарное поветрие.

Как и хабон де ла вар остальные предметы роскоши несут на себе днк победы стран брикс — мэйд ин индиа там, мэйд ин индиа тут. Зубная паста, одьяло, мадрас — все привезли из мумбаи. Получается индусы только выигрывают от переполненности американских острогов. У них наверняка тайное лобио в Вашингтоне где индуистских посланцев тайно лобируют в очко римские сенаторы. Наверное поэтому в отличии от родной ливийской джамахирии в графстве Оранж совсем не бывает амнистий. Негры в тюрьме даже слова такого не знают — амнистия. Думают это патология вроде мениска пеписки.

Индуские мадрасы сделаны из того материала, что шел на сумки древнерусским челночницам. Чтобы не завелись клопы и вши. Легко дезинфицировать. Когда говоришь, что в сибирской каторжной пересылке водятся бельевые вши-мутаны, бывалые американские уголовники хватаются за голову в ужасе. Здесь нет вшей, волосы стричь не надо и раз в неделю дают банананы. Попробуй не дай им банананы — напишут жалобу в барак к самому черному из римских сенаторов.

Долбоёбу Носику бы понравилось в американской каталажке -все по законам гражданского общества.

В остальном тюрьма остается тюрьмой. Рацион жратвы довольно разнообразен, но дают четко с электронных весов, будто отсыпают фентанол. Ровно 75% от того что вам надо — чтоб не показалось курортом. Вчерашний бананан я долго ласкал губами, как принцесса анжуйская ласкала бананан Бреда Пота. В том как зэков заставляют сосать в тюрьме бананан и есть вся суть нежно-ежового загиба отбросов общества, торжество права, демократии и гуманизма в графстве Оранж.

Бананан кончился гораздо быстрее чем бы мне этого хотелось. Я со слезой во взгляде с полчаса таращился на его шкирку. Шкирка бананана на глазах покрывалась трупными пятнами. Оглянувшись по сторонам, я определили ее в рот и замолотил мышцей профессора Челюскина. Любопытным архивистам моих путешествий — во избежании споров и ломки копий готовно подтвержу: «Да именно в такой нежной гуманной форме Америка изнасиловала меня в окружной тюрьме графства Оранж. Что же касается излишне практичного читателя тщетно пытающегося знайти в моих скриптах прикладную пользу и личную выгоду, сообщу — шкира бананана это великолепное средство от запора.

Каждые два часа нас выпускают на прогулку внутри пода. Разные подвиды начинают круговое движение вспять. По телевизору сытыми мухами ползают котировки на нафталин. Папуасы рысачат в помпасах с установками залпового вогню. Брет Пот бросает принцессу анжуйскую ради смазливого массажиста Яго.

Попрошайки выстраиваются в очередь к старинному телефону Эдисона Белла и с воплями клянчат у родных денег на отоварку и щасте.

Игроки садятся за стальные ломберные столики и режутся в Держи меня Тексас и в Уно. Карты тут в законе, но памятуя отсидку в Сибири я держусь от игры подальше.

Библиофилы собираются в кружок и наставляют другу друга окаменелыми байками древних еудеев. Я знаю по опыту что у меня дар еудейского байкера. Но это пройденный этап — сначала они будут меня слушать разинув рот, а потом бодренько распнут в душевых.

В поде нас ровно сорок четыре особи. Тридцать три негра, четыре латиноса, грек, поляк, арап, я и три дебелых исколотых татунхамонами представителя Белого Братства.

Один из Эйриэн Бразарз так похож на Джима Керри в молодости, что на нем невольно останавливается взгляд. Сходство столь поразительное, что хочется сделать с ним селфи. Я быстро отвожу глаза — еще подумает влюбился и попытается сделать «это».

Я бегу в душ — за день успеваю обшквариться дюжину раз — имеющие жилы меня поймут. Нет ничего лучше от ломки, чем горячий душ и кефир.

После душа иногда удается уснуть минут на пятнадцать. Так за сутки набегает минут сорок нервного сна. Все остальное время у меня в голове скрипит железный барабан на который наматывается ржавый трос безысходности.

Банки-негр обвиняется в вооруженном ограблении. Если меня арестованного за вождение без прав паканули на такой суровый режим — то дело тухлое. Сейчас по компу они выяснят, что я давно в розыске и в Мейфилде — за условный арест и неявку в суд. После евклидова правосудия, меня столкнут в лапы Мейфилд-сити. А те уже сбагрят в айс.

В креотюрьме айса я отработаю на билет в ливийскую джамахарию, а уж в самой джамахарии и до суда не дотяну. Меня публично изнасилуют на базарной площади томиком запрещенного в джамахирии Мережковского. Как Заиньке Космодемьянской на шею приколотят ливийский слоган: «А базар тебе нужен, пидор?»

Ну и сдохну, значит все — поистратился, финита. А детки мои как же? Кто их защитит в мире пукачей? Нашу маленькую вселенную я построил вокруг себя — жена не знает сколько мы платим за ипотеку. Связалась с гангстером из белого блядства. Бедные мои! Даже позвонить домой не могу — с тюремного телефона, чтоб в город выйти надо вбивать свой порядковый номер в системе координат всеобщего баркодного штрихкода. А откуда у меня порядковый баркот — если я последние 15 лет живу как трава под забором — без порядка и прививок.

И о прививках. По заходу в Оранж лупанули они мне в руку туберкулезный тест — на реакцию академика Манту. Армянский академик Гамлет Манту завещал нам никогда не принимать душ. Ну а как я мог не купаться — горячая вода душа это и есть моя отдушина.

Правда, напор из трубы в стене лупит как драндсбойт, но зыки народ ушлый — научились делать хэд пор шавар — насадку для душа из горла пластиковой бутылки. Разумеется, шавар хэд отметают на каждом шмоне — контрабанда.

Контрабанда в графстве Оранж это всё чего нет в ассортименте ларька. А в ларьке есть все чтобы спокойно сидеть, кроме самогонных аппаратов и японских нунтяку. Мешки-саваны с передачками, принятые в тюрьмах Сибири со времен первой ходки Ангела Достоевского тут давно потрачены. Деньги на бочку — и отоварка на сотку пистолей раз в две недели.

Правда карандаши и зубные щетки совсем коротенькие — чтоб я не сделал заточку и не взял правосудие в свои руки. Банки строчит огрызком карандышева, усевшись на толчок толоконниковой. Банки на меня не оглядывается. Я слышал как похожая на джинна из бутылки падла на прогулке нашептала ему, что у меня на руке типичная буржуазная реакция туберкулезника вассермана. Теперь сокамерник думает, что я заразный. Это не добавляет уюта камере размером с платяной шкафа персональной собачки Брета Пота.

Я закрываю глаза и беззвучно плачу. Когда тихо плачешь, слезы закипают и медленно бороздят щеки крутым кипятком. Выть нельзя и в этом я нахожу мазохисткое удовлетворение.

- Йо! Ты чего плачешь нигга?

- Да я не… Не плачу я — просто свет сутками не вырубают бисовы дити — притомились мои очи

-Не ври, нигга, я же вижу стегаешь по-тихоньку! Ну скажи что страшного в этой стране может случиться с белым здоровым чувачком в очках, нигга?

- Ну меня могут телепортировать из страны черте знает куда

Банки красноречиво оглядел камеру

- Ты конечно будешь скучать по свободе и демократии, нигга?

- Ну у меня жена не совсем приспособлена к жизни. Я все всегда делал сам.

Банки сверкнул белыми зубами

- О да она наверно рада без памяти, что судьба наконец дала ей шанс самой порулить. Ты удивишься когда поймешь, что бабы не так уж и тупы, нигга

Неожиданно он лишил меня повода оплакивать самого себя. Тогда я рискнул спросить о самом святом, сокровенном:

- А вдруг меня изнасилуют? В видео сказали насилуют 98% заключенных?

Банки отвернулся к стене, чтоб не оскорбить меня смеющейся гримасой. На его спине было выведено County Inmate. Подлый тюремный подтекст был во всем — слово inmate походило на слово intimate-интимный, а mate было корнем глагола mating — сношаться.

- Ну если 98% заключенных от этого не умерло, значит наверное это не смертельно. Впрочем, я отношусь к счастливым 2%.

Банки черный как ночь в малороссии, но почему называет ниггой меня. Я вспоминаю про новорасисткий партак на плече и мне становится неудобно. Задрав рукав я иду ва-банк:

- Слышь, друк, я не понимал смысл когда накалывал

- Да насрать мне на твой партак!

Тогда я понимаю — он думает у меня тубик.

- Слышь друк, это не туберкулез. Это ломка — я просто из душа горячего не вылезал, вот конечность и опухла.

- Да насрать мне на твой тубик. Хоть СПИД. Чего нам детей растить вместе? Ты главное сырость тут на разводи, а то точно тубик хватанем. Я уже одиннадцатый месяц в этом шкапу сижу. Скоро день рождения. Соскочу я, вот увидишь. Нет у них на меня ничего.

- Дай бох. Хотя если столько морозят — все равно что-нибудь навешают задним числом. Не станут же они извинятся и оплачивать почти год порожняка?

- Не. Они точно не станут. Я забыл, тебя как зовут?

- Вин

- А меня Моджо. Можно просто — Мо. Сигаретку хочешь?

- А курить где? Запалимся с контрой, Мо

- Не запалимся! А запалимся — сегодня СиО Макклауд — он душевный. Лезь на решку!

Мы повисли на прутьях решетки как вечно юные бандерлоги. Моджо скрутил две длиннющие трубки из разварота газеты Плэйн Дилер. Быстро прикурив бычок, он вставил его в дальний конец трубки и выставил далеко на волю. Следовало затягиваться через одну трубку, а выдыхать через другую, чтобы не сработал сверхчуствительный пожарный датчик. Сигареты в тюрьме графства Оранж приравнены к тяжелым наркотикам.

Задрав глаза горе, как начинающий Ломоносов, шериф графства пишет:

«Когда бросаешь курить, самое тяжелое — первая неделя. Чтобы сильно не колбасило рекомендую прочитать молитву, поговорить с близким другом, пить побольше воды, пройтись по Поду, принять душик, хорошо питаться и делать дыхательную гимнастику»

Вместо молитвы и дыхательной гимнастики мы с Моджо висим на решетке и курим через трубки Плэйн Дилера. Концы трубок далеко за пределами камеры, на воле. Это маленький побег и на сердце становится теплее.

- Видишь как жить хорошо, нигга! А ты плакал. Я вот сейчас только рэп придумал! Хорошо похоже ухватил. Докурим записать надо, пока не забыл. Любишь рэп?

- Конечно! Обожаю просто

- Не пизди пожалуйста, нигга. Ты же белый!

- Ну и что теперь? Эминем тоже белый

- Лох твой Эминем и нигга. А вообще в тюрьме писать хорошо. Я за восемь месяцев столько речёвок сочинил. Ты писать умеешь, нигга ?

- Еще сам не разобрался. А у тебя ручка есть лишняя с бумагой? Буду писаниной лечиться, как Ник Каравай.

- Вот видишь, а ты плакал. Бумаги лишней нет, а карандашик дам. Ты прямо сверху правил внутреннего распорядка пиши. Ага. Там тридцать страниц поеботины от Службы Вправлений. Вправь им, нигга.

Моджо соскользнул на пол и вытащив из под нар карандашик с надписью «Тикондерога», протянул мне. Потом он снова полез под нары и вытащил картонную воронку с привязанной к ней веревочкой.

- А это еще что за дрочилка?

- Это не дрочилка. Это виндтолкер мой, нигга. Индейский народный тотем.

Моджо встал посреди хаты и быстро крутанул воронку над головой, на манер лассо.

Виндтолкер издал неожиданно громкий радостный возглас. И был это звук той самой музыки, которая звучит во мне иногда, звучит поднимая на ноги, и толкая идти вперед. Как шепчет один корейский ангел:

Но странный стук зовёт в дорогу,
Может, сердца, а может, стук в дверь.
И когда я обернусь на пороге,
Я скажу одно лишь слово «Верь»


- Тише, Моджо. Тише! СиО услышит — прибежит мозги конопатить.

- СиО не услышит. Щитомордники только в коротковолновом диапазоне работают. Ему долго апгрейдиться надо, чтобы услышать музыку, которую мы слышим всегда. Ты ведь чуешь музыку?

- Почти всегда

- Ну вот! Почти все наши ее чуют. Только некоторые отгоняют прочь, а надо наоборот - ловить ритм и грувать пока прёт. Выбор за тобой — слышать ее, танцевать с ней или глушить звук чем не попадя. Это и есть ответ на главный вопрос бытия. Так чо плакать-то спрашивается, нигга?

- Отправят меня к черту на кулички, Моджо. В ливийскую арапскую джамахирию. Оттуда, если не повесят, побегу наверно умирать на Домбас, как бегал на фронт еще Хемингуэй. Или круче — в Сирию ломанусь, как ассириец Сирин. Операция Shit Ефрата.

- Я понятия не имею про чо ты сейчас говоришь. Никуда не ездил дальше Акрона. Дык радоваться же надо, что отправят. Будет о чем потом на киче книжку написать. Хотя и тут, на каторгах ты вроде как турист. Я ж вижу — турист, проездной пассажир. Выпустят тебя скоро, нигга. Будешь потом мемуарить и хвастаться — сидел понимаешь нигга в тюрьме графства Оранж.

Виндтолкер Моджо говорил с ветром до самого утра. Мы крутили его по переменке. СиО Макклауд и правда не мешал.

После отбоя он разделся до пояс — обнажив прокаченный торс — видимо готовился к рутинному изнасилованию инмейтов. Вытянув из под станины тонкий дорогой самурский меч, СиО рассек им воздух одновременно в пятистах направлениях — точно как это делал камкор Фрунзе(Бишкек).Потом потихоньку включил телик и почал дивоваться на то, что в эстадос называется супербол. Большинство обитателей пода прилипли к оконцам и тоже следили за тем как куча крепких жигитов дерется из-за одной дыни.

Музыка уже не просто звучала, она гремела набатом как на последнем рок концерте в Тушино. Говорят именно из-за концерта Монстры рока в Тушкине и развалился великий СССР. Бобу Дилану за это дали премию задним числом.

Слышать музыку и наблюдать как вокруг рушиться мир и наступает конец света, а ты возносишься вместе со звуком в бессмертие. Это первое правило клуба служебных ангелов.

Главное чтобы музыка теперь играть не переставала. Главное чтоб я мог ее слышать.

А вот глушить ее суперболом я больше никогда в жизни не стану.



Когда Вы встречаете открытое сопротивление, пытаетесь ли Вы все-таки сделать что-то по-своему?(Оксфордский тест способностей личности)



Писать я начал месяцев в шесть. Когда мне исполнилось десять лет от роду я писал уже просто изумительно. Редактор ливийского таблоида Пионэр Востока преследовал меня по пятам обещая баснословные гонорары. Потом отец записал меня в городскую библиотеку имени Сенешаля Навои. У библиотеки была странная особенность - стоило только отвернутся из книг выползали голубые сенешали и пускались в пляску ведьм. В библиотеке я попал в дурную компанию — там вечно окалачивал хуем груши Генри Миллер, Набоков задирал юбочки грудничков, а Гей де Мопассан крутил бурёнкам хвосты.

Познакомившись со шпаной я отчетливо понял, что пишу оказывается впукло и шаблонно, несмотря на восторженные комментарии явно зааганжированных читателей пионэр-востока.

Вредную привычку к маниграфии я бросил на долгие годы. Последней каплей заставившей надолго покончить с галлюциногенной пылью библиотек были плаксивые откровения Генри Миллера — он шоркался по Парижу не зная чего бы пожрать и кому- бы присунуть. «Хм» - подумалось мне: «И чего на работы не устроился, здоровый же лоп! Тунеяиц хуеф!»

Я тогда еще не знал как трепетно ангелы относятся к своему времени — единственному чего нельзя купить не за какие деньги. Поэтому ангелы никогда не меняют свое время на почасовой тариф.

От страха оказаться в миллеровой шкуре я спешно устроился в городскую службу озеленения финансовой политики. Там меня угостили жаренным драпом. В силу недоразвитости науки и судебной системы, драп в ридной Ливии был вне закона и содержал неясную цифирь ТГК. Но писать и летать с ангелами библиотек он надолго меня отучил.

Теперь же очутившись в Сиэтле, после того как мне чудом удалось восстановить ангельскую карму, мы с Дисмосом Андимагом оказались узниками башни Лалы. И как я не твердил, что на ближайшие две недели все проплачено и можно расслабится и жить — Андимаг временами нервовался до слёз. Это был его первый трип без мамы психолога и он боялся умереть с голоду в тёмном лесу Сильверфорест.

Провинциальный комплекс уроженца Ирпеня заставлял верить, что жизнь может наладится только при вступлении в собственность германским механизмом Порша Панамера выполненом под эпл айфон. Я не мог этого допустить. К сожалению грибов у меня с собой не было и при вербовке пришлось обходиться подручными средствами. Я ставили ему музыку Пелевина, того еще раннего, акустического Пелевина который сердечно пел на грибной волне. Нам с Пе довольно быстро удалось убедить Антимага, что работать даже за целых двенадцать поинтов в час — это непростительная глупость. Дисмас итак был уже на ангельском пути, проводя в Доте большую часть времени и нейтрализуя таким образом гравитацию.

«Все что нам нужно» -убеждал я это выцыганить у Лалы годик. Потом тебе исполнится двадцать один и мы пойдем продадим тебя на чемпионат Доты. Ты выиграешь миллион поинтов и мы построим свой замок потеснив Лалу на рынке недвижимости Такомы.

То что в Такоме придется держаться до упора мне постоянно напоминали гравитационные волны из родного дома.

Купившие в три раза ниже рыночной цены машины потерпевшие имели наглость требовать купчие крепости и ревизские сказки.

Небритая бруха подала на меня в суд и выиграла только потому что я просто не явился. Как я мог явиться если меня в это время ломало в тюрьме графства Оранж? Хотя я взял у нее две с половиной тысячи тетраэдров, она воспользовалась советом абогада и зарядила потолочную сумму возможную при подаче мелочного иска в окружном суде графства - пять тысяч гарпуноитов.

Деревянные дети Пукача сняли дом на заречной улице и следили за моим двориком через оптические шепталы Драгунова. Меня сразу предупредила жена хорошо натасканная на обнаружение снайперов.

Юрген Пукач не подозревая о моей информированности играл в доброго кацапа отправляя мне нелепые коржики, в которых убеждал покаяться за нецелевое выкоростуваня его кровных грошей и вернуться в лоно нашей матери — католицкой церкви Парма Хайтс.

Хуже всего выглядела отправленная женой фотка визитной карточки уголовного детектива графской полиции. На обратной стороне было всего три слова. Если бы мне такие слова отправила молодая девушка я не стал бы горевать.

«Call me Vincent».

Искренне твой отдел расследований мошенничества с автотранспортными средствами.

Sure as fuck I will, officers. Sure as fuck.Come get me in Seattle, Washington, niggaz.

Одним словом все законы природы кричали об одном — пора уходить в роман по уши — там они меня не достанут.

Я мыкался с востром из угла в угол круглой башни в поисках зоны комфортного вайвай. Башня была переполнена мутными сущностями экспассажиров Лалы — убитых зверевшим в полнолуние адвентистом.

Среди них я и мой роман совсем никак не хотели настраиваться на моджо и его виндтолкер.



Предпочли бы Вы "ждать развития событий" вместо того, чтобы самому активно действовать?(Оксфордский тест способностей личности)

Альфонсо Капоне протыкал конкурентов спицами, отрубал кисти рук, собрал под свое крыло в Чикаго отборнейших профессиональных киллеров со всей Америки. Убийства и рэкет его бригады до сих пор потрясают своей масштабностью.

А закрыли Аль Капона известно за что — неуплата податков. В разгар паники в Нидл Парк мы с Дейвом Кларком нарушали местное и федеральное законодательство по нескольку раз в день. А в тюрьму графства Оранж меня заточили за то что перегорела лампочка на правой фаре.

Лампочка выстрелила как ружье в драме Чехова «На охоте». Автор меня и моей судьбы в этот раз выпал по не удачной разнарядке. Предсказуемый заклишированный ремесленник, а не автор. Пылить мне и пылить еще в этой дешевой оперетке до долгожданного апгрейда.

С корейцем под занавес почти не общались — нахуй я такой нужен без денег и с панк-тюркисткими рефлексиями. Я интенсивно готовился перекумаривать, иначе со мной в летова канет жена, дети, собаки и две черепашки-нинзя из Миссиссиппи.

Марина милостиво выслала пачку перекумарных пилюль из своей мегаколлекции транков. Вслед за колесами она выслала тревожное письмо — как всегда беспокоилась:

«Ой слушай там на пузырьке фамилия потребителя пилюль — оторви ее и сожги, а пепел развей по ветру, чтоб у хозяина пилзнера не вышло неприятностей»

Я подумал что если неприятности таких мелких масштабов заставляют этих милых наивных людей испытывать страх и пить лошадиные транквилизаторы, то в моей шкуре они наверное почувствовали себя обормотом Гудини, который самолично закрылся в чугунный сейф, а сейф находу сбросили с грузовика на заминированной дороге из Дайра аз Заура.

Кореец прилетел на таблетки как муха на клинтона. Он привез мне подарочный сертификат на шестьдесят юаней. Я радостно обменял половину колес на этот сертификат — хотел порадовать жену шопинг-туром на плазу Чихуа-хуа.

- Может нам на работу устроиться, а, Дэ?

- Смысла нет — я суда жду. Посадят — пропадёт работа, обидно.

Кореец лгал ибо уже обгонял меня на поступательном туре в вечность.

- Тогда я спрыг-спрыг. Это не жизнь.

- Точняк не жизнь. Я вчера на стольник оцепил — так не хватило до утра даже. Всю ночь просыпался через каждые два часа — догнаться. К шести утра ломало уже — крошки и ватки собирал.

- У тебя стольник вчера был? Ну ты и гад

- А почему гад — в першу очередь надо себя спасать, а потом уже утопающих. Нормальная практика.

Смари, я к сейфу отцову код подобрал. Дейв задрал рубаху демонстрируя живот без единой жириночки. Поясом в живот вжимало Специальный-полицейский сорок пятого. Возбуждающее зрелище.

-Посольство будем брать?

- Не всегда понимаю плотский русский юмор. Папу Джонса будем брать. Там не много — пару сот к вечеру с типсами. Нам хватит, а менты за мелочевку с места не рухнуться.

- Пиццерию? А машина?

- Есть Хонда сивик старая — тут через две улице вечно спит. Отверткой плоской запустится.

- Grand Theft Auto зарабатывать за пару сот? Блин. Когда?

- Ну давай завтра.

- Ну давай завтра!



Окончание следует

1

Винсент Килпастор , 21.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 21-10-2016 11:30:33

Первонах!!!

2

бомж бруевич, 21-10-2016 11:30:51

Свё засралл

3

Радиоактивный, 21-10-2016 11:33:33

Это роман?

4

RealGoodFriend, 21-10-2016 13:15:40

Афтар! Ты ахуел, если думаешь, что это будут четать.
Ты йобнулся савсем.

5

RealGoodFriend, 21-10-2016 13:16:37

Разве что четатели - такие же нарки.
Нарком пишет для наркомов.
Убейся апстену,бля, наконец.

6

RealGoodFriend, 21-10-2016 13:17:05

Олнако в дисятке палюбому.

7

Самасвал, 21-10-2016 14:00:58

блять, аффтар, ну хули тебя в гомосятину в каждом апзаце прет? ну нахуя? и зачем столько американизмов? попроще надо, аьо получается что пишешь сам для себя

8

bitka, 21-10-2016 14:42:07

Как всегда-отлично! Цепляет с первых абзацев!

9

RealGoodFriend, 21-10-2016 17:03:10

ответ на: bitka [8]

Да уж бля, песдец каг.
Сторчался афтар.

10

АндрэТошев, 21-10-2016 17:09:24

Ахуенно Винцент. Как фсегда заибись!

11

Качирга, 21-10-2016 18:58:18

осталю для ридера чутка. на завтра

12

Бобр, 22-10-2016 09:45:38

каг я и говорил - норкоманэ=педоразы

13

Хулитолк, 22-10-2016 11:37:01

Очень странно что автор соскочил таки с иглы и не сдох при этом. Железный организм, взрощенный на плове и урюке. Но, нарков бывших один хуй не бывает.

14

Хулитолк, 22-10-2016 11:44:16

Что интересно, все плюютца, но ставят по шесть звезд. Так что хуярь далее, Винс. И больше русского, больше. Сомневаюсь что эмиграция без ума от твоих текстов. Пишешь для нас ведь, имперцев, в основном.

15

Хулитолк, 22-10-2016 11:52:57

И еще, ты сам, спустя годы, свои тексты перечитываешь? Такое ощущение, что нет. Перечитай чинтуку и пиши в этом стиле. Это будет заебись.

16

Качирга, 22-10-2016 19:06:02

ответ на: Хулитолк [15]

>И еще, ты сам, спустя годы, свои тексты перечитываешь? Такое ощущение, что нет. Перечитай чинтуку и пиши в этом стиле. Это будет заебись.

Да тексты. судя по "мухе на клинтоне" и проч. , свежие. Того и гляди Трумп объявицца...

17

Качирга, 22-10-2016 19:07:04

Отлично, Винс. Обороты канеш, обусловленные психоделиками, детектд. но мне лич. в чтении не мешает,

18

RealGoodFriend, 22-10-2016 22:12:50

Ваще непонятно, о чем он.
Раньше было понятно, хоть и заебисто.
Винс, скажу те посикрету, моск - он не железный.
А ты не вьюнош, а уже дедужко.
Будет так курить и колоца, он скоро у тебя епнется.
Уже бля проблемы видны.

19

RealGoodFriend, 22-10-2016 22:13:32

Чо, так трудно не курить и не нюхать?
Просто не покупай, вот и все.

20

DRONT, 23-10-2016 05:37:25

Мля... Осилил кусками. Можно как бы больше смысла и поменьше портов ? И вопрос , гравство ораньдж тут в Нью джерси есть, или ты про другой штат ?

21

alena lazebnaja, 23-10-2016 12:14:12

Людмила Ивановна игриво запахнула свой облачный ночной капот, будто оттанцевала смену у стрип-шеста.
В этом момент я с кристальной чистотой осознал, что естественная способность блевать вернулась(c)

Автор не устает меня восхищать. Лично я,  никогда не смогу написать роман, слишком уж  фрагментарна и рефлексивна.

- Иди же ко мне, Винсентик!(с) ггг

22

alena lazebnaja, 23-10-2016 12:15:35

ответ на: RealGoodFriend [19]

>Чо, так трудно не курить и не нюхать?
>Просто не покупай, вот и все.

Умилил, гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg